東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

旅する大人女子さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

旅する大人女子さん [60代/女性] 2022年10月31日 11:22:45

10月28日に宿泊しました。場所は駅から近かったですが少し迷いました。周りには飲食店は少ないですが少し歩けば三越や室町COREDO等凄くおしゃれなお店が有ります
部屋は広くベッドも大きくて心地よかったです。全体的に凄く綺麗に整備され使い勝手の良い位置にテレビや机が配置されとてもホテル側の姿勢と努力が感じられました。
和食の朝食もお昼替わりにしてとても美味しく、コーヒーも何度も利用させていただきました。
こちら方面に来た際は又宿泊させて頂こうと思います。
旅行支援が使えず、また平日にも関わらず予約が取りづらい上に普段より値段が上がっていたのだけは残念でした

東急ステイ日本橋 2022年10月31日 20:49:57

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想よりご滞在にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉ありがとうございます。
今後も皆様のご意見を参考にさせていただき、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。
しかしながら、ご予約に関しましては、お陰様で当ホテルもご支持下さるお客様が増え、連日高稼働での日が続いております。
その為、ご希望のお日にちにご予約をお取りいただく事が出来ない状況も多数出ております。
お客様には大変なご不便をお掛けしておりますので申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【ダブル【禁煙】16平米(洗濯乾燥機なし)】

ポリンキ44さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2017年09月18日 18:56:34

日本橋さんは二度目の宿泊です。
東急ステイさんには他何箇所かお世話になっていますがサービス内容が変わらないので安心しています。
お気に入りは洗濯機。二泊以上の出張などは洗濯物が、溜まり重宝しています。
食事はフルコースではありませんがホテル内の朝食はコスパはよいと思いました。これからも宜しくおねがいします。

東急ステイ日本橋 2017年09月18日 20:41:09

この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

洗濯機については当ホテルの売りであり、多くのお客様にご好評を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さい。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、今後とも東急ステイ日本橋を宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ日本橋

【☆お部屋はおまかせ☆】お日にち限定スペシャルプラン(朝食付き)
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月18日 22:39:32

立地条件もよく満足できました。

2014年05月
東急ステイ日本橋 2014年06月19日 12:34:02

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適なご滞在だったとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは、4駅7路線でお越しいただけ、各方面へのアクセスも非常に便利でございます。
これからもお客様により満足していただけるようスタッフ一同努力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★【舞浜駅まで20分】(朝食付)シングルルーム金土日限定衝撃的なプライスプラン
【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料!】

さとねねさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

さとねねさん [50代/女性] 2013年09月08日 16:55:34

神田駅、小伝馬町駅、新日本橋駅など、すべてが徒歩圏内で行けるため
気に入って使わせていただいています。
フロントの対応も良く、セキュリティも比較的安心できます。

アメニティについては、女性用の化粧水、乳液など簡単なものがあれば持参するものが減り助かるので検討いただきたいところです。
また、これからは、WIFIの無料サービスなどが欲しいです。

東急ステイ日本橋 2013年09月09日 00:24:37

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。WIFIは既に無料でご提供しておりましたが、チェックイン時にご案内していなかったようで申し訳ございませんでした。お客様によりご満足頂ける環境をご提供できるよう鋭意努力して参る所存でございます。次回のご予約もお客様のお役に立てれば幸いに存じます。是非、また東急ステイ日本橋をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
      東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付)

STEPHAN1961さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

STEPHAN1961さん [50代/男性] 2012年12月02日 11:46:23

空気加湿清浄器の水が入っていなかった。
以前泊まった時は、DVDプレーヤーが備えつけてあったのに、今回はありませんでした。
ただ、朝食は満足いく品数でした。

2012年11月
東急ステイ日本橋 2012年12月06日 05:16:44

お部屋には空気清浄機を設置させていただいておりますが、加湿器と併用をご希望のお客様の場合は大変、ご面倒ではございますが、ご自身で水を足して頂くようお願いをしているところでございます。チェックインの時の説明がなかったようで、誠に申し訳御座いませんでした。お忙しいにも拘らず、お時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。頂戴致しました内容を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせて頂きたいと思っておりますので、是非、また、東急ステイ日本橋にご来館賜りますよう宜しく、お願い申し上げます。
       東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【舞浜駅まで20分☆】グループ旅行に朗報!シングルルーム金土日限定衝撃的なプライスプラン 【朝食無】

投稿者さん 2012年05月19日 16:46:27

値段の割にはおいしい朝食・アメニティが付いて部屋も広くてよかったです。
ただ、浴槽に数本の髪の毛がありキチンと清掃がされていないのかと思いちょっと残念でした。喫煙ルームでしたがにおいは感じなかったです。
また利用したいと思います。

2012年05月
東急ステイ日本橋 2012年05月21日 17:06:34

この度は東急ステイ日本橋をご利用戴き誠にありがとうございました。浴槽の清掃の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育を徹底して参りたいと思いますので、是非、また。東急ステイ日本橋に足をお運び下さいますよう宜しく、お願い申し上げます。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【舞浜駅まで20分☆】グループ旅行に朗報!シングルルーム金土日限定衝撃的なプライスプラン 【朝食付】

投稿者さん 2012年03月25日 12:39:12

立地、食事も良く、ビジネスホテルの中では、コンパクトに纏まった良いホテルだと思います。

2012年02月
東急ステイ日本橋 2012年03月25日 20:05:50

この度は東急ステイ日本橋をご利用戴き誠にありがとうございました。また良いホテルだという評価を頂き感謝申し上げます。
お客様にとりましてより良いホテルであるよう勤めて参りますので、是非、また、東急ステイ日本橋にご宿泊賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
       東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【受験生応援プラン】シングルルーム洗濯乾燥機・ミニキッチン付(朝食付)15㎡~17㎡
【シングルC【喫煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2012年03月04日 20:50:51

東京駅八重洲口から徒歩20分程度のホテルを探して最安値プランのここを選びました。
幸運なことにプランより広い部屋になっていて(?)室内は清潔で清掃も行き届いていました。
大通りに面しているのにとても静かでよく眠れました。
朝食はシンプルなメニューでしたが、なぜだか異様においしく感じられて
実は4回おかわりをしてしまいました。
バンズは実は凝っているかも。あと、カレー味の豆、コーンスープが何気によいお味。
ヨーグルトにはカットフルーツがたっぷり入っていました!
あの値段でこれだけ揃っていれば思わぬ拾い物感がある、そんな印象で書きました。

東急ステイ日本橋 2012年03月05日 08:56:21

この度は東急ステイ日本橋をご利用戴き誠にありがとうございました。快適にご宿泊頂けたご様子をお聞きし、大変嬉しく思っております。お客様にとりましてよりよいホテルであるようサービス向上に努めて参りますので是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運び賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
       東急ステイ日本橋 スタッフ

Ryo_57さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

Ryo_57さん [20代/男性] 2012年01月05日 18:51:45

12月30日に一泊しました。
他と検討したところ、ここが一番コストパフォーマンスが良かったので予約しました。
部屋はちょうど良い広さで、液晶テレビも有り、お風呂も広かったです。
朝食は、パンやサラダ、スクランブルエッグ・ウインナーなど、とても充実していたと思います。
飲み物もコーヒー・オレンジジュース・牛乳がありました。

欠点を上げると、シーツに多少の毛が残っていたことです。
後、机のコンセントがスライド式だったことは、今クチコミを確認して初めて知りました。
近くに記載されていたのかもしれないですが、正直まったく分からなかったです。
刺さらないのでしょうがなく、トイレ入り口のコンセントを使いました。

総合的にはとても快適に過ごせたので、また東京に旅行の際には、
利用したいと思えるホテルでした。

2011年12月
東急ステイ日本橋 2012年01月05日 21:41:35

清掃の不備でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、ご不明な点やご質問、ご要望がございましたら、ご遠慮なく、フロントまでご問い合わせ下さいませ。
再発防止のためにスタッフの業務教育を徹底させて参りまりすので是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運びくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

shuson2000さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

shuson2000さん [40代/男性] 2011年11月29日 12:27:26

食事は値段の割に、予想以上に良かったです。
寝具はちょっとチープな感じだったので、改修されるときにグレードアップを検討して頂けると嬉しいです。

2011年11月
東急ステイ日本橋 2011年12月01日 08:06:36

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、大切なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見、ご感想は今後のサービス向上の参考にさせていただきますので、また、是非、東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しく、お願い申し上げます。
       東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【シングルA【禁煙】客室インターネット無料!】

投稿者さん 2011年08月23日 01:38:37

夜はさみしいけれど、価格のわりに無料の朝食は、とても良かった。
帰りに荷物を宅配便にしてもらったが、たいへん親切に対応してくれた。
機会があったら、又利用したい。

東急ステイ日本橋 2011年09月03日 06:59:40

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉まで、頂戴しまして、かさねて御礼申し上げます。是非また東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
東急ステイ日本橋 スタッフ一同

カップルへの夏休みプレゼント♪【舞浜駅まで20分☆】セミダブルプラン(朝食付き)
【シングルC17平米【禁煙】連泊に便利な洗濯乾燥機付きルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 16:29:39

2回目ですが私はこのホテルが好きです。立地は神田駅から行けば苦ではないです。近くにコンビにもあって周りは程よく静かでちょうど良いです。部屋が広めで圧迫感なく過ごせます。接客も前回と劣らず○です。
また1回目宿泊したときより朝食が少しグレード上がってました。朝からお米が食べられるようになれば言うことないなぁって思います。また利用する機会があるので楽しみにしています(^0^)

東急ステイ日本橋 2011年08月17日 15:41:58

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にとりまして、よりよいホテルであるようサービス改善に努めて参りますので、是非、また東急ステイ日本橋にご来館賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
       東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【舞浜駅まで20分☆】お二人でおトクにステイ♪セミダブルプラン(朝食付き)
【シングルC17平米【喫煙】連泊に便利な洗濯乾燥機付きルーム】

投稿者さん 2011年02月14日 14:04:29

キッチンなしのシングルだったのですが、お部屋も広くお風呂もゆったりとしていてのびのび利用できました。
お部屋にちょっとしたカトラリー、クローゼットには衣服の消臭スプレーが用意してあったので
思いがけず便利に利用できてありがたかったです。

駅からすぐとのことだったのですが、バリアフリー非対応駅で階段が多く出口も遠いので、キャリーバックがあると辛かったです。
神田から地上を歩いて行った方が早く、疲れませんでした。

お風呂がせっかくタイマー湯張りできるタイプなので、どの目盛りが適量なのか目安の表示があれば
いちいち湯量を見に行かずに済むのに…と思いました。

朝食会場の塩容器の数が少なく、あちこちで奪い合いになっていました。
長テーブルに最低2つは欲しいです。

2011年02月
東急ステイ日本橋 2011年02月16日 14:09:40

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございまいました。お客様から頂戴いたしました率直なご意見、ご感想は今後のサービス改善、向上の一環として参考にさせて頂きますので、どうかまた是非東急ステイ日本橋にご来館賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル【朝食付・高速インターネット利用可】】

Sasha1309さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

Sasha1309さん [40代/女性] 2024年05月09日 19:24:22

新日本橋駅から近く、
お部屋の照明もパソコン作業ができる明るさがあり、
バスタブとおトイレのスペースも広く、
快適に過ごせました。
チェックアウト後、荷物を預かっていただけたので、身軽でお買い物に行けたのも有り難かったです。

2024年05月
東急ステイ日本橋 2024年05月09日 20:09:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
もしまたお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
末筆になりますが、貴重なお時間を口コミ投稿へとお使い頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

東急ステイ日本橋 フロントスタッフ一同

【シングルA【禁煙】14平米(洗濯機無・電子レンジ付)】

投稿者さん 2023年07月01日 16:26:15

お部屋の設備やドリンクのサービスはとても快適でした。
ただ、これはホテルのせいでは無いのですが、最寄駅の新日本橋駅から地上へ出るのに階段しか無いルートしか見つけられず、手や膝を痛めている私は大変な思いをしました。
それさえなければ何度も泊まりたいのにと思いました。

東急ステイ日本橋 2023年07月01日 20:19:09

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

駅から地上へのエレベーターにつきましては、新日本橋駅から地下鉄へと続く通路を数分進んだところにございます。
分かりにくければ、ご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ努力して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【シングルC【禁煙】17平米(洗濯乾燥機・レンジ・キッチン付)】

boygirlさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

boygirlさん [60代/男性] 2023年02月16日 16:14:47

フロントの人たちが大変親切でよかったです
小伝馬町の駅からの方がわかりやすいのです。
ロビーで友達にあったりすごく助かりました。

東急ステイ日本橋 2023年02月16日 16:49:51

この度は数あるホテルの中から東急ステイ日本橋をお選びいただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(朝食付)
【シングルA【禁煙】14平米(洗濯乾燥機なし)】

投稿者さん 2022年09月09日 13:03:06

朝食の内容と提供方法が変わり、部屋でゆっくり食べられるのはとても良かったです。
食事の内容も豊富でとても満足できました。
次はもう少し広い部屋で、また利用させてもらいます。

東急ステイ日本橋 2022年09月09日 17:23:41

先日朝食が変わったことにより、お部屋でゆっくりお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊頂きました折には、ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋と、サービスをご提供して参ります。
またのご予約をお待ちしております。

スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名~】(朝食付)
【スモールセミダブルA【喫煙】14平米(洗濯乾燥機・レンジ無)】

とりとーにゃさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2022年06月13日 18:40:40

部屋食を楽しみにしていたが、ロビーから自分で運ぶシステムで、ドリンクや味噌汁を運ぶのに気を遣う。また、ロビー前の電子レンジ前は、勝手のわからないビギナーには困惑の一言で、渋滞する。スタッフが簡潔に説明してくれたが、その後を温かく見守り、誘導してくれることはない。
朝食自体は、おかずの品目多く、上品で美味しく、量は適量と思ったが、若者には物足りないかも知れない。部屋に運んでしまえば、ゆっくりチェックアウトまでの時間を過ごすことができる部屋食は嬉しい。
部屋と浴室(ユニットバス)は綺麗で、空調等の効きも良好であったが、窓が開けられないので換気ができないのが残念だった。
全般的に満足ではあるが、スタッフがもう少し客に寄り添うことができれば、素晴らしいホテルになることだろう。

東急ステイ日本橋 2022年06月13日 22:37:39

しかしながらご朝食に際しましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度の事をフロントスタッフとよく話し合い、お客様を第一に考えるサービスの基本を見つめ直していく所存でございます。
朝の貴重なお時間ですので、ゆっくりお召し上がり頂けますようスタッフのご案内方法の改善・混雑緩和に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ日本橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【シングルA【喫煙】14平米客室インターネット無料】

投稿者さん 2021年12月11日 13:23:22

久しぶりの東京出張で使用しました。 価格のわりにサービス全般がよく、満足です。また東京出張の際には使わせていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2021年12月11日 15:41:46

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の期待に応えられるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

また、日本橋にお越し頂く機会がございましたら、東急ステイ日本橋をご利用くださいませ。

スタッフ一同

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(朝食付)
【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料】

ピチュポケさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年09月25日 21:42:53

少し古いのか、今までに他の東急ステイ(福岡2ホテル)に泊まった時と比べて、部屋の雰囲気やホテル紹介のテレビ画面が違っていました(今回は洗濯乾燥機無しの部屋に宿泊)
フロントは、23時頃と朝6時位はスタッフは常時フロント正面にいなく奥の部屋にいた感じがします。

朝食(ブッフェ)は、少しお皿につぎにくい感じがしました。泊まった日の翌朝の朝食にチャーハンが出てきて良かったです。

東急ステイ日本橋 2019年09月25日 23:30:48

この度は、東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日本橋店は2015年にリニューアルをしておりますが、やはり新規に開業した店舗と比べると、設備等に古めかしさがあるのは否めません。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
一日の気温差が大きくなってまいりました。どうかお体ご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

☆お部屋はおまかせ☆お日にち限定スペシャルプラン(朝食なし)
【おまかせルーム[禁煙]】