2024年9月宿泊

想像以上に充実した朝食で とてもおいしかったです。 2泊したので和食も洋食もいただきました。 和食は小鉢に入った副菜が5種類 メインが1種類が お弁当箱に入っていて ご飯とお味噌汁と とても充実していました。 洋食はクロックムッシュのサンド?と 具だくさんのスープで 部屋に電子レンジとお皿類が揃っているので移し替えていただきました。 部屋に洗濯乾燥機がついていて 非常に便利でした。 電子レンジと包丁、IHクッキングヒーターと鍋とお玉も完備されていました。 ホテルのWi-fiはあまりと思ってたら 同じフロアに3台設置されていて どれでも接続可能量だったので 使いやすかったです。 お部屋も床にヨガマットが広げられるくらいのスペースがあって ゆっくりくつろげました。 駅からの立地は 新日本橋駅から地下道の端のほうを上がると すぐに着く近さです。 ただ総武線の駅なので 東京駅の中での乗り換えは 一番遠くで少し面倒です。 時間があって 気候が良ければ東京駅まで地上からでも地下からでも 歩いて行けます。 新日本橋駅はもちろん、三越前駅、神田駅、小伝馬町駅も徒歩で10分以内の圏内なので多方面にアクセスが便利でした。

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。 洋食のスープは2種類、和食は日替わりで3種類ご用意しておりますのでまた機会がございましたら他のメニューもお楽しみいただければと思います。 また、客室内の設備につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-09-16
2023年5月宿泊

3泊しました。 毎日のルームメイクは無し。 3泊くらいだとシーツ交換や部屋掃除はなくても良いと思っていたので良かったです。 タオル交換とゴミ回収はドアの外側に交換回収希望プレートを貼っておくと交換回収してくれます。 朝夜のご飯はほぼコンビニなどで買ってきて部屋で食べたので、部屋に電子レンジがあるのは良かったです。 コンビニまでは徒歩数分(5・6分くらい?)です。 立地は新日本橋駅から徒歩数分で、わかりやすかったです。 アメニティはフロント横から必要分だけ持って行くスタイルです。 歯ブラシは部屋にありましたが、使い捨てにしてはしっかりした歯ブラシでした。 4日間使用できました。 フロントスタッフの方が親切でとても感じが良かったです。 色々ありがとうございました。

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 当館は全室内に電子レンジを設置していることが特徴の1つでございまして、利便性の点で大変ご好評を頂いております。 また、新日本橋駅からすぐの立地であることや複数の駅からご利用頂けます点も当館の強みでございます。 スタッフの対応等につきましても温かいコメントをいただきましてありがとうございます。 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様のお気持ちに寄り添ったご対応を心がけ、サービス向上に努める所存でございます。 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 東急ステイ日本橋 フロントスタッフ一同
2023-05-20
2022年6月宿泊
ここでの購入初心者

会議開催地やその後の移動の都合を考えて立地条件(駅近・コンビニ近)からここに決めました。 看板が少し小さいのですがすぐわかります。 チェックインは事前に送られてきたメールのQRコードで簡単チェックイン。 アメニティは部屋にありますが不足なものはEV前から各自。 連泊者用ですができるだけ無駄な消耗品を使わないという姿勢から連続使用するということを推し進めてエコなホテルです。 チェックアウトもカードキーによる非対面精算。 いたるところに消毒液設置。 感染対策も万全でした。夜中に少し騒いでいた宿泊者がいましたがそれはどこも同じ。 一点難という言うほどではありませんが、チェックインレシートにWi-Fiの接続の仕方(アドレスとパスワード)が書いてあり接続しようとしたらつながるアドレスがさらに枝番に分かれていたので案内のレシート表示が異なっていました(しかし、枝番でBとかDとか程度ですしパスワードは同じなので問題なし)。 また、もう一つ気に入ったのは朝食です。フロント前の冷蔵保管庫から取り出し自室または1F食事場所となりますがおかずはヘルシーな9品パック。主食はおむすび2個またはパン2個を選び、みそ汁、スープをセレクト。レンジやトースターで温めて部屋でいただきました。とてもおいしく朝から元気に。機会あれば…ではなく次回もまた必ず利用します。

お客様 この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様が快適にご宿泊されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは周辺の駅やコンビニからも近い所にございまして、多くのお客様より大変ご満足を頂いております。 自動チェックイン機は事前決済、カード払いのお客様はご利用いただけまして、事前にQRコードをご用意いただきますとスムーズにお手続き可能でございます。 Wi-Fiが使いづらいものとなっており申し訳ございません。 貴重なご意見としてお受けし今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。 またご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルのステイde朝食オードブルは厳選素材で身体に優しい保存料無添加で、おにぎりは北海道産ななつぼし米使用致しております。 また是非お召し上がりくださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2022-06-28
2017年3月宿泊

去年末に利用してから2度目の利用です。 基本の評価は前回と変わらないので割愛します。 【部屋:4】 洗濯機付の部屋にして頂きました。 今回は1泊なので使う事はありませんでしたが、 こういう柔軟な対応は嬉しいですね。 ただ浴室ドアの立て付けが悪いのか、 アルミサッシ部分が擦れて開け閉めしにくい状態でした。 【風呂:4】 ここ最近は排水溝からの臭いのきつい状態のホテルが多いですが、 こちらは前回に続き、嫌な臭いも無く良い状態でした。 先のドアのサッシ擦れ以外は特に不都合ありませんでした。 【総合評価:5】 少々不備がありましたが、大した問題じゃないですね。 また利用したいです。 特に連泊時には本命です。 チェックアウトが11時ってのも良いです。 難点は相変わらず予約取りにくいところですね。

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 浴室ドアにつきましては早急に確認いたします。ご報告ありがとうございます。 またご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
2017-03-15
2017年2月宿泊
hiropokorin

いつもお世話になっています。休憩のみの変則的な使い方ですが、清掃状況、フロントサービスともにいやな思いをしたことはありません。ほかのホテルでは、禁煙の部屋でもたばこの残り香や別の匂いが残っていることがありますが、そんな思いもしたことがありません。 プロに徹した安定したサービスを提供してもらっています。あいているときには、グレードアップしていただいているようで、よい部屋持使わせていただいています、ありがとうございます。 駅から少し離れているのが難点といえば難点ですが、長い地下道を使えば、すぐ近くまでぬれずにいくこともできます。 あえて言えばですが、フロントで丁寧に説明するあまり、時間がかかりすぎて後ろで待つことがあるのは気になりますが、文句が出るほどではありません。 これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。 これからもお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2017-02-22
2017年1月宿泊

フロントの方の感じや対応がとても素晴らしく、大変有難く思いました。お部屋もきれいで申し分なく、場所が変わると眠れない私がよく眠ることが出来ました。立地に関しては、どこに行くにも便利な場所です。(JRや地下鉄など歩ける範囲に色々な路線が使えます)ただ、重いスーツケースがありましたので、駅から地上に出る時にエスカレーターやエレベーターがなく、階段を必死に上ることになりました。これはホテルが悪いわけでなく、駅の問題です。帰りは階段を荷物をおろす元気がなく、ホテルから宅配便でスーツケースを送りましたので助かりました。次回もまた東京駅周辺でお仕事がある時は、東急ステイ日本橋利用させて頂きたいと思いました。

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応等にご満足頂けたご様子で、「また泊まりたい」と思って頂けたことを、とてもありがたく感じております。 このような暖かなお声をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をお待ち致しております。
2017-02-07
2016年12月宿泊

年末に2泊しました。 以前水道橋の方でも宿泊し、良かったのでチョイスしました。 【立地:4】 新日本橋駅からは近いです。 ちょっと離れる神田駅の方が使いやすいですが、 新日本橋からは離れてるだけであって神田駅も近くて非常に便利なので5。 【部屋:5】 大きさも程よく、引き出しの多い机で小物も雑然としないのがいいですね。 部屋にコンセント口も多く、またベッド横にもコンテント口と 小物用の小さいスペースがあったりと兎に角使い勝手が良いです。 【風呂:4】 特に不都合は無いですね。 水道橋の方では一部曇らないミラーだったのに対して、 こちらでは全面真っ白になるのでその点だけ-1にしました。 【サービス:5】 1Fエレベータ前に体洗い用のスポンジや各種ティーバッグがあったりで良いです。 【設備・アメニティ:5】 水道橋の方で初めて見た時に驚きましたが、部屋に全自動洗濯機は非常に良いですね。 今回も1度使いましたが、出かけてる時に回せば帰ってきたら出来上がってるので、 いちいち洗濯物持ってフロア移動しなくていいのは文句なしに5です。 【総合評価:5】 本当に良いですね。 文句無しに5です。 東京行く度に泊まりたいのですが、残念ながら自分が行きたい時に空いてないことが多いのが唯一の不満点でしょうか。 3月に予約取れましたのでまたお世話になります。

この度は、東急ステイ日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご指摘頂きました鏡の件につきましては、改善可能かどうか検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。 現在大変多くのお客様にご利用頂いており、お客様のご希望の日時にお部屋を提供することがなかなか難しい状況ではございますが、今後も当ホテルをご贔屓頂ければ幸いです。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2017-01-22
2016年9月宿泊

成田空港とさいたまスーパーアリーナの両方にアクセスが良い所、で探して選びました。 初めての宿泊でしたが、満足しています。 新しく、部屋もきれいに保たれていて、使いませんでしたが立派なドラム式洗濯機がありました。 部屋のWiFiの速度も問題なし。 連泊だとタオル交換、ゴミ捨てだけ毎日で、掃除はしない、という割り切り方も気に入りました。 エレベーターのすぐそばの部屋で、騒音が心配でしたが、満室のはずなのに全く廊下の音がせず、安心して眠れました。 ルームキーで建物のオートロックを開けるなど、セキュリティも考えられていて良いと思います。 これで1万円以下なら満足です。 唯一、浴室(ユニットバス)の床が、歩くとギーギー音がするのが気になりました。チェックアウトの時に言い忘れたので、確認をお願いします。

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご指摘を頂戴致しました浴室の不具合は早速、点検、修理の予定でございますので、ご安心くださいませ。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。 東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2016-09-12
2016年8月宿泊

8月下旬に二泊、お世話になりました。新日本橋駅からも神田駅からも徒歩10分以内で行くことができ、大変便利です。周辺はオフィス街ということで、一泊目は閑散としておりましたが日本橋方面に歩くと三越などがあるので問題ありません。「スティ」とホテル名に付いているだけあって、お部屋には簡易キッチン・ドラム式洗濯&乾燥機があり、お風呂はユニットバスではない「洗い場」」のあるお風呂で(但し、入り口は同じで中で分かれている)、汗をかく時期でしたので、洗濯&乾燥機も助かり、まさに「住むことができる」お部屋でした。今まで、色々なホテルの予約をしておきましたが、今回、初めて、家族に褒められました(笑) 「東急ステイ」ホテルは他地域にもあるようですので、別の地域でも利用したいと思います。

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。 ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。 当ホテルは長期滞在者向けとして開業した経緯があり、お部屋に洗濯機を備えた部屋を多くご用意しているため、多くの方から大変ご好評を頂いております。 又の機会がございましたら是非日本橋店もご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
2016-09-10
2016年8月宿泊

シングルAで予約しましたがアップグレードして頂き、ランク上のお部屋に宿泊できました。 今回はイベント帰りに利用させて頂きましたが、東京駅から一駅という好立地で、駅からも1分程で着きますので女性の方にはお奨め致します。^^ スタッフの方の丁寧な接客をはじめ、お部屋はすみずみまで掃除が行き届いておりますし、プラス料金で朝食も追加ができたりと申し分なく心地よく過ごすことが出来ました。 何より良かったのは閑静な立地で静かなので、大変リフレッシュ出来たことです。 ビジネス利用の方もいるように感じましたが、レジャーで来られてる方も多数いらっしゃいました。 他の方の口コミにもありますように食事場所がロビーにはなりますが、気になるレベルではないですし、テレビの音量もミュートされた状態で、静かに落ち着いて頂くことができました!食事内容も500円にしては十分なくらいです。 また東京に来たときは是非利用させて頂きます。

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。 東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2016-08-22
2016年8月宿泊

シングルAで予約しましたがアップグレードしていただき、洗濯乾燥機やキッチンのついたCタイプのお部屋に宿泊できました。 お部屋やお風呂も広く新しく清潔で、とても快適でした。 不便な点がほとんどないというくらいでした。 おそらくサービスですが、洗濯用の洗剤もいただけましたし、洗濯機やエアコンも家庭用のもので操作しやすかったです。 電気ケトルや電子レンジで、近くのコンビニで買ってきた食事をおいしくいただけました。 お料理ができるお部屋だからでしょうか、換気扇が2つあり、食事のにおいをすぐに消すことができました。 ドライヤーも一般的なビジネスホテルで置かれている簡易的なものではなく、しっかりしたもので女性には大変ありがたいものでした。 枕元にコンセントがあるのも良かったです。 立地も良く、かゆいところに手が届く、とても良いホテルでした。

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。               東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2016-08-07
2016年2月宿泊

いつも使用している東銀座のホテルが満室だったため、初めて利用いたしました。 フロントの方の対応がとても丁寧でした。セミダブルの部屋を予約していましたが、ツインの広い部屋にアップグレードしてくださり(お部屋が空いていたからかな?)、入って部屋の広さに感動しました。 お部屋は写真通りで明るく清潔感があり、バスルームのお掃除も行き届いています。 スリッパが、使い捨てとそうでないのと2種類用意されていたのは嬉しかったです。 部屋に設置されていた洗濯乾燥機やキッチンは使いませんでしたが、新しそうでしたし、数日滞在する方などには、嬉しい設備ですね。 神田駅までのアクセスも簡単でとても近い! 馴染みのない日本橋な上、初めてのホテルで不安でしたが、最高に快適な滞在となりました。 今後は東銀座の常宿からこちらにしようと思います。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。 対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
2016-04-12
2015年10月宿泊

近年は低価格でも泊まれるビジネスホテルがたくさんありますが、そのなかでも久しぶりにまた泊まりたくなるホテルでした。 元々予約してた部屋は普通のツインでしたが、ホテル側の都合?でフロアで一番広い部屋に泊まらせていただくことができました。空気清浄機やアイロンも部屋に設置されており、テレビも大きく、朝は日当たりがよくて本当に快適でした。 チェックインの際に「朝食は9時30分までです」と聞いておりましたが、9時15分頃に行くとほとんど食事が残っておりませんでした。私たちのあとから何組もお客さんがきましたが追加されることはなく、「少し悲しいけど9時30分までならまぁ仕方ないのかな」と思いました。朝食の案内の立て札をよく見ると、ラストオーダーは9時00分と書いてあったので(朝食券には書いてなかったと思います)チェックインの時にそのことを伝えていれば、客の朝食に対する不満が緩和されるのではないかなと思います。

ご宿泊のお客様 この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座います。 客室をお褒め頂きまして有難う御座います。 ツインルームは二部屋分の広さの客室となっており、洗濯機等の設備も充実している当ホテルで一番評判の良いお部屋になっております。 ただ、ツインルームは客室数が少ないのでご予約しづらい場合も御座いますので、ご予約の際はお早めにご予約頂ければ幸いでございます。 ただ、朝食の件につきましてはホテル側の落ち度でございました。現在9:30まで朝食をご提供するよう改善しております。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。 今後もより良い宿泊をご提供できるよう努めてまいりますゆえ、東急ステイ日本橋を宜しくお願い申し上げます。
2015-12-22
2014年7月宿泊
しゅんりなまま

二泊三日の仕事が終わったあと、自分へのご褒美として都内で過ごすことを決めたとき、内容等を見てこちらに決めました。都内に着いたのがチェックイン前でしたが、フロントにお願いしたら部屋まで荷物を入れておいてくださいました。嬉しかったです。 部屋も快適でしたし、クチコミにもあったようにお風呂で足がしっかり伸ばせたのは良いですね。ゆっくり入れました。 残念だったのは、朝ごはんの時に品物の補充が遅れぎみだったことです。大勢が利用するので仕方ないかもしれませんが、さりげなくカウンターを見ていただいて、早めの補充をしていただけるといいかなと思いました。 でも、立地も、駅や私のメインバンク(の東京営業部)に近く、フロントの方々の応対も気持ちよかったです。また利用したいホテルです。

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのとことで、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。 朝食サービスでは大変失礼いたしました。 今後このようなことの無いよう十分注意いたします。 お忙しい中ありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げます。    東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2014-08-05
2014年7月宿泊

予約していたお部屋よりランクのいいお部屋を用意して下さったこともありますが、価格以上のいいホテルだと思いました。 遅いチェックインにも対応し、チェックイン後はカードキーにて自由に出入りできること、またチェックアウトが11時までということも大変魅力的です。 お部屋に関しては、リニューアルされたということでとても清潔感もありますし、綺麗にお掃除して下さっていました。空調は家庭にもあるエアコンと一緒ですので、温度設定等も自由にでき快適です。消臭スプレーがありましたので、着ていたお洋服のニオイもとることができ大変嬉しかったです。 近くにコンビニもありますし、駅から遠いというお声も中にはありますが、私は近いと思いました。新日本橋駅のホテルの最寄りの地上出口さえ間違えなければ、徒歩1、2分じゃないでしょうか? 機会があればまた利用したいと思います。

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今年3月末にリニューアル工事が完了し、新しいお部屋でお客様をお迎えしております。 三越などへのアクセスが便利なだけでなく、最寄りのJR新日本橋駅8番出口からは徒歩2分でお越しいただけます。 これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力いたします。 お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げます。        東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2014-07-20
2013年12月宿泊

年末のお祭りで東京旅行した際にお世話になりました。  ホテルの直ぐ傍に新日本橋駅の出口があり、またコンビニもありますので大変重宝いたしました。  部屋はシングルルームでしたが、お安いホテルにありがちな「ベッドで部屋がほぼ占領されている」といった圧迫感もなく、非常にゆったりと過ごすことが出来ました。  ただ、部屋に置かれている加湿機能付き空気清浄機について、フィルターお手入れランプが点灯していたので裏を見てみると、ホコリがびっしりとついておりました。非常に乾燥する季節ですし暖房も入れていた為、加湿器が標準設備として置かれているのは大変有難かったのですが(風邪気味だったので本当に助かりました)、ランプ点灯でわかってしまうとどうしても気になってしまうものですので、お部屋のお掃除の際にチラリとご確認いただけていましたら尚よかったかと思います。  大変お世話になりました。また利用させてください。

この度はご利用誠にありがとうございました。加湿器付き空気清浄機の不具合に関しまして大変、申し訳ございませんでした。明らかに清掃のチェックミス、怠慢と思われても仕方ございません。今後このようなことが起きないよう担当部署に対して指導徹底致して参ります。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、改めて感謝申し上げます。お客様にとりましてよりよいホテルを目指して参りますので、どうか今後とも東急スティ日本橋をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。        東急スティ日本橋 スタッフ一同
2014-01-12
2013年6月宿泊
avenchen

I am from abroad and just arrived in Japan the same date when checkin. Actually its before the official checkin time given, but as I carried a large luggage with me, the staff was so kind to allow me to get in the room earlier so I could get some rest. Very appreciate for the kindness! Also the transportation is quite convenient, close to 新日本橋駅, the only disadvantage is there is no elevator in that station, but still its a great experience stayed in the hotel. Thanks so much for the warmness having while my stay!

Dear Sir or Madam, Thank you for staying with us at the Tokyu Stay Nihonbashi.Did you enjoy your stay? Your comments are very much appreciated for our staff. We hope we can assist you in the future and look forward to welcoming you back to the Tokyu Stay Nihonbashi. Sincerely
2013-06-26
2011年12月宿泊

昨年末にお世話になりました。 立地は、高速道路高架沿いなのでそれを目印にすれば解りやすい所だと思います。 自分は荷物量&東京駅での乗換都合で、新日本橋駅では無く神田駅を利用しましたが、充分近いです。 お部屋、広いです。シングルユースだと充分です。 ユニットバスも広いです。一般のビジネスホテルの物を想像していると、ドアを開けた時ビックリ出来ます。トイレとペーパーホルダーの距離があんなにあるの、自分は初めて遭遇しました(笑) 朝食も美味しかったです。 ハム類・卵類・野菜、具材として充分でしたので、簡易サンドイッチにさせて貰いました。卵フィリングすっごい美味しかったです! 軽洋食ですので、朝からガッツリ派の方には物足りないかもしれませんが… フロントの方には事ある毎(LANケーブル借用・チェックアウト後荷物預け・宅配手配)にお世話になったのですが、どれも快く、丁寧に対応して頂けました。 本当にありがとうございました。 価格も含めとても良いホテルなんですが、難点があるとするなら ●バス・洗面、両カランの水量調節がとてもシビアなので、水温調整もたまに難しくなる。 ●ベッドヘッド付近にはコンセントが見当たらない為、就寝時に携帯の充電をしようとすると枕元には置けない。 ●エアコンのコントロールパネル、カバー部分の扱いが判り難い。 以上の3点くらいですかね… また東京へ行く際はお願いしたいホテルです。

この度は東急ステイ日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました水量調節、コンセント、エアコン等にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 また貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を承り、大変、嬉しく思っております。お客様に取りましてよりよいホテルであるよう努めて参りますので是非、また東急ステイ日本橋にご来館賜りますよう宜しくお願い申し上げます。        東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2012-02-18
2012年1月宿泊
allgreen1010

「東急ステイ日本橋」に1/28(土)同窓会で友人3名で一泊した。 同ホテルでの宿泊は、価格に対し室内/フロント接客/電話応対etcサービスレベルは充分に満足いくものでした。(欲を言えば、食事がもう少し充実しているとよいがこの価格では充分です。)再び利用したいと思わせるプロのサービスレベル&ホテルマン教育が出来ていると感じた。(非常にフロントの諸対応に好感が持てた) 以上ホテルは非常によかったが、以下は楽天トラベルに対する予約時問題について述べる。楽天へのクレームで本来はここで述べるべきではないのだろうが、楽天に伝える手段がないのでご容赦願いたい。(東急ステイ様も不悪ご了承の程)PCで予約時の領収書発行他でのトラブルです。以下、経緯いきさつを記入したのですが、文字数オーバーになり、送信できませんでした。この場所で、楽天トラベル様のよくないやりとり(かなり酷いものです)を報告するのは、やめます。楽天トラベル様にも誰かしら心ある方は、いらっしゃると思うので、ご返事戴ければ幸甚です。 電話連絡戴けるかorメール送信出来るアドレスをご教示戴ければ、幸いです。  以上

この度は東急ステイ日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご投稿下さいまして重ねて感謝申し上げます。お客様にとりましてより良いホテルであるよう努めて参りますので是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運びくださいますよう宜しく、お願い申し上げます。 東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2012-02-01
2012年1月宿泊
本家chabin

元旦の宿泊に利用。クチコミとコストパフォーマンスから他のホテルと比較検討した結果、一番良かったと思います。 神田から近い。新日本橋なら、ロビーから改札まで3分くらいで着きます。 そして、あの設備でこの価格は非常に良い。今回の部屋には電子レンジなどがないという前提でしたが、たまたま運が良かったのでしょうか、レンジも洗濯機もありました。嬉しかったです。 風呂は、触れ込み通り足を伸ばせる広さ(身長170cmくらいまで?でも入っている時間がありませんでした・・・) ネット接続無料、回線も早い。 机も広く、仕事をするには充分な広さ。 液晶テレビも大きくて、映像も綺麗です。 空調も換気扇も、個別になっています。 これは都内なら仕方ない点ですが、隣がビルなので、景色がありませんでした。でもバルコニーがありました。 改善点があるとすれば、 トイレの便座が、あげてもすぐ降りてきてしまう。男性としては少し不便でした。でも苦というほどではないです。 洗面の蛇口の動き(上下で開閉するタイプ)が鈍い(レバーが固い)ため、少し力を入れすぎるとすぐに大量に水が出てしまう。すぐ慣れましたが、適量出すのに少しコツがいりました。 総合的に、接客も真摯で、ロビーから部屋まで綺麗なホテルです。 是非また利用したいです。

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お時間を割いて貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねて感謝申し上げます。今後の改善点として、参考にさせて頂きますので、是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運びくださいますよう宜しく、お願い申し上げます。        東急ステイ日本橋 スタッフ一同
2012-01-05