東急ステイ日本橋 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 15:52:25

チェックインとチェックアウトもスムーズで快適に過ごすことができました。

東急ステイ日本橋 2023年12月27日 17:13:03

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン、チェックアウトでのフロント対応がスムーズとのお言葉大変嬉しく、またご満足いただいたようで嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
    【セミダブル【禁煙】17平米(洗濯乾燥機・レンジ・キッチン付)】

kori8174さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

kori8174さん [40代/女性] 2023年10月31日 13:36:29

東京駅から近いことと、旅の目的である劇場へのアクセスを考慮して初めて宿泊しました!部屋が広く、電子レンジが部屋にあることで連泊がかなり快適に過ごせて、とてもよかったです!Wi-Fiが弱かったことが残念だったので設備で-1点ですが、概ね満足でまた泊まりたいと思いました!ありがとうございました!

東急ステイ日本橋 2023年10月31日 15:36:52

快適に過ごされたとのこと、ご満足いただいたようで嬉しく思います。電子レンジは全部屋備え付きでございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。今一度お部屋の状況を確認いたします。

投稿者さん 2023年08月07日 05:54:02

チェックイン時、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。引き出せるテーブル(机)があり、テレビを観ながら食事をするのに便利でした。朝食もおいしくいただきました。

東急ステイ日本橋 2023年08月07日 07:52:17

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様でうれしく存じます。

フロントスタッフ、客室設備や清掃面について
    お褒め頂きありがとうございます。
    全スタッフの日々の励みになりますので必ずお伝え致します。

また東急ステイは【滞在型】のホテルでございます。
    長期滞在の方に重宝される設備や備品が多くありますので
    是非、連泊をお考えの際も再度当館をご利用をご検討下さい。

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    今度もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    再度になりますがこの度はご宿泊誠にありがとうございました。

東急ステイ日本橋スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年05月20日 19:04:01

3泊しました。
    毎日のルームメイクは無し。
    3泊くらいだとシーツ交換や部屋掃除はなくても良いと思っていたので良かったです。
    タオル交換とゴミ回収はドアの外側に交換回収希望プレートを貼っておくと交換回収してくれます。
    朝夜のご飯はほぼコンビニなどで買ってきて部屋で食べたので、部屋に電子レンジがあるのは良かったです。
    コンビニまでは徒歩数分(5・6分くらい?)です。
    立地は新日本橋駅から徒歩数分で、わかりやすかったです。
    アメニティはフロント横から必要分だけ持って行くスタイルです。
    歯ブラシは部屋にありましたが、使い捨てにしてはしっかりした歯ブラシでした。
    4日間使用できました。
    フロントスタッフの方が親切でとても感じが良かったです。
    色々ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2023年05月20日 21:12:07

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    当館は全室内に電子レンジを設置していることが特徴の1つでございまして、利便性の点で大変ご好評を頂いております。
    また、新日本橋駅からすぐの立地であることや複数の駅からご利用頂けます点も当館の強みでございます。
    スタッフの対応等につきましても温かいコメントをいただきましてありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様のお気持ちに寄り添ったご対応を心がけ、サービス向上に努める所存でございます。

☆viva★さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

☆viva★さん [30代/女性] 2023年01月14日 07:35:33

いつも利用させていただいています。相変わらず綺麗で駅からも近いのでまた利用させていただきます。

東急ステイ日本橋 2023年01月14日 11:04:36

お忙しいところ、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読出来ました。
    重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごし頂けるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
    【シングルA【禁煙】14平米(洗濯乾燥機なし)】

投稿者さん 2023年01月13日 23:23:23

実習で利用したため机が広く、作業しやすいのがとてもありがたかったです。

東急ステイ日本橋 2023年01月14日 11:01:30

この度は東急ステイ日本橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安心致しました。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント一同

【シングルB【禁煙】15平米(洗濯乾燥機・電子レンジ付)】

あさみ19790606さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

あさみ19790606さん [40代/女性] 2022年10月25日 09:59:31

10月21日から1泊しました。
    朝早い出発のため素泊まりで利用しましたが、新日本橋駅まですぐ、三越前駅でも徒歩5分以内と良かったです。
    朝5時からセルフですがコーヒー無料サービスが良かったです。
    今度は朝食も一緒に利用したいです。

東急ステイ日本橋 2022年10月25日 23:58:26

お客様

お客様が快適にご宿泊されたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

新日本橋駅から三越前駅へは地下道でつながっておりますので、雨の日でもアクセスしやすいかと存じます。周辺にはお買い物やお食事を楽しめる施設が多くございますので、また日本橋近郊へお越しの際はぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。

また、当ホテルのコーヒーマシーンサビスに関しましてご好評頂き誠にありがとうございます。
    ホッと一息つかれたい時にもぜひお召し上がりくださいませ。

またご宿泊頂ける際は、ぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA【禁煙】14平米(洗濯乾燥機なし)】

投稿者さん 2022年10月12日 11:22:35

3年ぶり?の久々の利用

改めて利用すると部屋や浴室の広さがちゃんとあり、
    部屋に全自動洗濯機あるのは反則級な良さ

東急ステイ日本橋 2022年10月12日 18:41:30

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全自動洗濯機が当館の売りでございますので、
    他のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後もお客様へ快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービス向上に努める所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。
    またのご予約をお待ちしております。

フロントスタッフ 一同

【シングルB【禁煙】15平米(洗濯乾燥機・電子レンジ付)】

はや8665さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

はや8665さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:26:37

朝食が部屋で食べれて、ゆっくりできました。

東急ステイ日本橋 2022年08月14日 19:18:44

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
    【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料】

和夫1101さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

和夫1101さん [60代/男性] 2022年07月20日 20:21:01

リーズナブルな料金で二泊しました。東京駅の次の新日本橋駅から近く、さらに日本橋の三越から徒歩圏内と立地抜群でした。コンビニも近くにあり、定宿にしたいと思いました。

東急ステイ日本橋 2022年07月20日 23:17:35

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご存じのとおり、当ホテルは新日本橋駅より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。

また、定宿にしたいとのお言葉は私ども従業員とって何よりの励みであり、恐縮ながら大変光栄に存じます。

お客さまがいつ私どものホテルにお越しになっても快適にお過ごしいただけるホテルで在るよう、日々の館内設備、サービス向上に励んで参ります。
    ご滞在中の中で何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【スモールセミダブルA【禁煙】14平米】

ここでの購入初心者さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ここでの購入初心者さん [50代/男性] 2022年06月28日 11:07:21

会議開催地やその後の移動の都合を考えて立地条件(駅近・コンビニ近)からここに決めました。
    看板が少し小さいのですがすぐわかります。
    チェックインは事前に送られてきたメールのQRコードで簡単チェックイン。
    アメニティは部屋にありますが不足なものはEV前から各自。
    連泊者用ですができるだけ無駄な消耗品を使わないという姿勢から連続使用するということを推し進めてエコなホテルです。
    チェックアウトもカードキーによる非対面精算。
    いたるところに消毒液設置。
    感染対策も万全でした。夜中に少し騒いでいた宿泊者がいましたがそれはどこも同じ。
    一点難という言うほどではありませんが、チェックインレシートにWi-Fiの接続の仕方(アドレスとパスワード)が書いてあり接続しようとしたらつながるアドレスがさらに枝番に分かれていたので案内のレシート表示が異なっていました(しかし、枝番でBとかDとか程度ですしパスワードは同じなので問題なし)。
    また、もう一つ気に入ったのは朝食です。フロント前の冷蔵保管庫から取り出し自室または1F食事場所となりますがおかずはヘルシーな9品パック。主食はおむすび2個またはパン2個を選び、みそ汁、スープをセレクト。レンジやトースターで温めて部屋でいただきました。とてもおいしく朝から元気に。機会あれば…ではなく次回もまた必ず利用します。

東急ステイ日本橋 2022年06月28日 21:21:48

お客様

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にご宿泊されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは周辺の駅やコンビニからも近い所にございまして、多くのお客様より大変ご満足を頂いております。

自動チェックイン機は事前決済、カード払いのお客様はご利用いただけまして、事前にQRコードをご用意いただきますとスムーズにお手続き可能でございます。

Wi-Fiが使いづらいものとなっており申し訳ございません。
    貴重なご意見としてお受けし今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルのステイde朝食オードブルは厳選素材で身体に優しい保存料無添加で、おにぎりは北海道産ななつぼし米使用致しております。
    また是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年06月13日 18:04:13

荷物を減らしたくてミニキッチン、洗濯乾燥機付にしました。使い勝手も良く、お部屋も綺麗。バススペースも広くて良かったです。惜しむらくは電子レンジの皿が滑車が悪いのか上手く回らなかった事と部屋でのメイク時には照明が暗い事。(洗面台は明るいのですが、風呂後には直ぐ使えない、玄関ドア前の姿見しか鏡がない)それ以外は大満足です。また近隣でのレジャーの際は利用したいと思います。

東急ステイ日本橋 2022年06月13日 22:25:47

しかしながら、電子レンジの滑走の件やお部屋の照明に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今回、ご指摘頂きました内容につきましては、早急に確認させていただきます。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ日本橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【首都圏春うらら】レジャーにも便利!1 泊でも中期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【スモールセミダブルB【喫煙】15平米】

bobby woooさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年05月31日 21:47:17

今回こちらには初めて宿泊しました。
    私にとってはとても便利な立地で、お部屋も機能的でストレスなく過ごせました。
    東京での宿泊の際は第一想起先となりました。

東急ステイ日本橋 2022年06月01日 08:38:55

“第一想起先となりました”というお言葉より、
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が読み取れ
    我々も大変嬉しく思います。

お客様の期待を裏切ることの無いよう
    また、1人でも多くの方に当館でのご宿泊・滞在に満足していだけるよう
    スタッフ一同日々精進しております。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付】

Sakasさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

Sakasさん [50代/男性] 2022年05月16日 21:47:35

助かりました。

東急ステイ日本橋 2022年05月17日 11:21:41

いつも東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在は、ご不便なくお泊りいただけましたでしょうか。

また次の機会も東急ステイ日本橋をご利用頂けます様、お待ち致しております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)(素泊)

Sakasさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

Sakasさん [50代/男性] 2022年04月11日 14:09:04

グレードアップしていただいてありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2022年04月23日 22:31:37

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
    この度のご宿泊は、ご不便なくお泊りいただけましたでしょうか。

また日本橋にてお泊りの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 17:48:57

新日本橋駅から近くて便利でした。神田駅も歩いていける距離で、神田周辺の居酒屋やラーメン店も利用可能です。

東急ステイ日本橋 2022年04月05日 00:27:47

神田駅周辺以外でも、三越前エリアとか小伝馬町エリアにも美味しいお店が数多くありますので、次回はそちらにも足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。

今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。

スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名~】(素泊)
    【スモールセミダブルA【喫煙】14平米】

投稿者さん 2022年03月11日 22:21:21

急な連泊にも迅速に対応して頂き感謝です。 毎回安心して快適に過ごせるホテルです。本当にありがとうございます。

東急ステイ日本橋 2022年03月12日 06:27:15

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】素泊

投稿者さん 2022年03月10日 13:57:26

綺麗なお部屋、足を伸ばせて入れる広いお風呂。フロントの方も親切で滞在中は快適に過ごせました。ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2022年03月10日 15:24:30

毎度東急ステイ日本橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。
    今後ともそのご期待を上回るべく、精進いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月23日 09:36:21

布団や枕がとても清潔感があり綺麗で安心して寝れました。お部屋もどこを拭いてもきれいで、備品消耗品もきちんと揃えて下さり、鼻炎もちの私には大変助かりました。フロントスタッフの方々もとても感じが良く丁寧なかたばかりでまた来たくなるホテルです。

東急ステイ日本橋 2022年02月23日 13:51:48

いつも東急ステイ日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様が快適にご宿泊されたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。

またのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【ワーケーションやおこもりステイに】12時~翌21時まで最大33時間滞在OK【1名】(朝食付)

cotton2002さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

cotton2002さん [50代/男性] 2022年02月22日 19:13:15

部屋の広さは少し広め。
    デスクが広くて使いやすかった。荷物置きもしっかりとれている。長期だと棚とかあると便利かも。

東急ステイ日本橋 2022年02月22日 22:03:15

ご宿泊のお部屋に関しましてご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付】