東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 23:58:16

若いスタッフが多い印象で、質問への返答はあいまいで、受け答えはぎこちなく、元気がない。またr年朴の場合、毎日タオル取り換え、ゴミの回収があるとチェックイン時言われたが、ゴミは取りに来なかった。
部屋の設備はとても良く、快適に過ごせるのに残念です。

東急ステイ日本橋 2017年03月22日 04:48:23

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、清掃でお客様には大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【連泊】2泊以上の宿泊がお得な連泊プラン(朝食なし)
【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2016年06月19日 17:34:45

きれいでよかった

2016年05月
東急ステイ日本橋 2016年09月11日 08:05:02

投稿者 様
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
東急ステイ 日本橋 スタッフ 一同

【 シンプルステイ1名様 】 *リニューアルシングルルーム*(朝食なし)

NEPIAさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年05月30日 22:30:06

以前の履歴からチェックしたら閉館しているということでした。気を取り直してこの辺りのレイトアウトを探していたらこちらにたどり着き予約。行ってみたら以前のホテルでびっくりしました。名前が変わっただけでしたのでハード面は変わりなく。部屋はビジネスホテルにしては珍しく窓が大きく自然光が入ってきてよかったです。しかし、食事は以前に増して激マズ。相変わらずのオールレンチンですが、温めにふさわしくない総菜も入っており、レンチンしたらポテトサラダはすっかり融けてしまいました。おにぎりも具が何かわからないし米もまずい。セルフでレンジなので時間がかかる上、ゴミも多量に。昼頃に外出する際にゴミを持ち出しましたが自分で捨ててくれと。このこともそうですがチェックイン時も含めて、スタッフの見て見ぬふり感が満載で、こちらの困り感を察してくれません。すべてこちらから聞かなければ対応してくれないという感じでした。東京駅まではタクシーを拾う方向をちゃんとしていればワンメーターちょっとで行けるので便利です。

東急ステイ日本橋 2022年05月31日 09:07:32

この度は、東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客さまに気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス改善に努める所存でございます。

また、ご朝食につきまして、ご満足のいくようなものとはならず申し訳ございません。
今後とも検討を重ねて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

寒暖差が激しい時節柄、どうかお体ご自愛ください。

スタッフ一同

【短距離観光にも最適】12時~翌21時の最大33時間!暮らすように泊まろう【2名~】(朝食付)
【スモールセミダブルA【喫煙】14平米】

投稿者さん 2021年12月05日 15:12:43

東京駅から一駅で駅からも近くアクセスは良いと思います。コーヒーのサービスがあり、良かったです。部屋も清潔感がありました。窓からのビューは、低層階だったせいか、良くありませんでした。コスパは良いのでまた、利用したいと思います。

東急ステイ日本橋 2021年12月05日 17:23:37

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは主要エリアへのアクセスもしやすいかと存じます。

また都内近郊へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名~】(素泊)
【スモールセミダブルA【禁煙】14平米】

投稿者さん 2020年12月14日 15:44:56

朝食がしょぼくびっくりした!チェックインの対応はとても良く好感の持てる方だったが、朝食時の女性は声も聴きとりにくくいまいち。。。朝食はなしの方がいいかな。

東急ステイ日本橋 2020年12月16日 12:23:31

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご満足いくものとはならず申し訳ございません。
さらにご満足いただけますよう今後とも検討を重ねて参ります。

寒暖の差も激しくなってきている季節になっておりますので、どうぞこれからもお身体にお気をつけ下さいませ。

スタッフ一同

メンズプラン すぐに使えるメンズアメニティセット付き(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月14日 06:35:05

11/9~3泊4日利用しました。地下通路へ降りればJR総武線/銀座線/半蔵門線、歩けば神田駅/メトロリンクと、何かと便利な立地にあります。コンビニ近いです。東急ステイホテル全般に言えますが、全自動洗濯機/電子レンジ/ミニキッチンが連泊利用には非常に便利です。
チェックイン時に予約と異なる案内をされ、アメニティも不足しており、それぞれに対応していただけましたが、少々不安に感じました。

東急ステイ日本橋 2018年11月14日 12:08:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角立地についてと東急ステイについて非常に便利と感じて頂いている中で、チェックイン時にご説明を誤ってしまい大変申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましても不足がございましてご不快及び不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう対応させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りずまたご利用頂けます事を願っております。

副支配人 山口

【連泊プラン】Web限定!2泊以上でお得にSTAY (朝食なし)
【セミダブル【禁煙】17平米】

donpooさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2018年07月09日 16:39:58

部屋の広さや設備に関しては新しく値段相応だと思いましたが、夏なのに布団が厚くて、エアコンで調節したいものの、枕の位置がちょうどエアコンの風の当たる場所で、寝ようとすれば直接顔に風が当たり、風の位置の調節をしたくても機能的に調節できるものがはなく、
布団をかければ暑い。かけなければエアコンにあたって寒いということで、寝ることができませんでした。できれば夏用の布団があるとありがたいです。

2018年07月
東急ステイ日本橋 2018年07月09日 17:23:34

東急ステイ日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりお休み頂けなかったとの事で、ご不便を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、貴重な意見として捉え改善を図れる様努力して参ります。
お部屋によっては風が直接当たらない配置のお部屋もございますので、次回ご利用の際はリクエストも併せて頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【 早割14 】 ご予約は14日前までがお得! (朝食なし)
【ダブル【禁煙】16平米】

投稿者さん 2018年03月28日 16:29:07

室内の電話は外線が使えません。朝食は7時以降からです。
洗濯乾燥機が使えるので便利かと思いましたが、私は海外在住で仕事で宿泊
致しましたのでこれらは非常に不便でした。
仕事の電話を公衆電話では使いづらく、海外携帯で別の国に電話をかけると
非常に高額になってしまいますので。
朝食も6時半くらいだと助かります。外国人も多いようですのでもしそれが
ターゲット顧客の一つであれば料理内容も少し工夫頂ければと思いますが、
清掃を制限されるなど含め、どのような顧客を対象にされているのかが良く
解らないシステムだと感じました。

東急ステイ日本橋 2018年03月28日 22:57:04

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは長期滞在者向けのホテルとして開業した経緯があり、一部のお部屋には洗濯機及びミニキッチンなどを用意しており、大変ご好評を頂いております。
お客様がご指摘頂きましたお部屋の電話の件および朝食の営業時間とメニューにつきましては、貴重なご意見として賜り、検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】
【シングルB【喫煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2017年09月03日 10:43:04

部屋はきれいで広くて満足ですが、自動ドアのセキュリティを何とかしてほしい。フロントから解除するなら常駐してほしい。自動ドアの前で待たされて謝罪もなく非常に残念です。

東急ステイ日本橋 2017年09月05日 10:08:18

この度は東急ステイ日本橋にお泊り頂きmして誠に有難う御座います。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
しかしながら、ご来館いただいた際のスタッフの対応にご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いようスタッフ一同サービスの向上に努める所存で御座います。
併せて、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ日本橋

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2016年11月21日 01:20:55

このチェーンは、水道橋など時々利用していますが日本橋は初めてでした。徐々に各店舗とも進化しており、フロントの対応や朝食の内容は、初期の渋谷を知っている者からすれば雲泥の差で良くなっています。
ただ今回は残念な点が二つ。タオルなどが部屋になかった点、朝食付きなのに朝食の案内全く無かった点。両方とも後ほど問い合わせて対処して頂きましたが、後者など私が疑われる始末。前者も洗面台の回りが石けんでべっとりであったことも考え合わせると、間違った部屋に入れられたのでは?と感じました。
風呂の広さやベットの快適さ、そして洗濯機の便利さは水道橋や渋谷と変わりませんでした。研修中の方もいたのかもしれませんが次回はサービスが完成していることを期待します。

東急ステイ日本橋 2016年11月22日 11:29:08

この度は、東急ステイ日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも東急ステイをご利用いただけているとのこと、重ねてお礼を申し上げます。
タオルの不備や、朝食のご案内が無く、また、担当スタッフの無礼な対応もあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様によりよいサービス・ご対応ができるよう、努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に東急ステイ日本橋の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【連泊】2泊以上の連泊がお得な連泊プラン(朝食付き)
【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2016年10月04日 19:39:55

カミソリを持って部屋に入ってしまい、衣類をまた着なければならないのでフロントに持って来てほしいと依頼しましたが、あっさり断られました

また朝食場所がホテル入り口にて
落ち着かない。

東急ステイ日本橋 2016年10月08日 09:32:19

この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠にありがとう御座います。

まずは、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
当ホテルではカミソリやボディースポンジなどのアメニティーはロビーよりセルフサービスでお持ちいただくシステムとなっておりますが、
恐らくチェックインの際にのカミソリをお持ちいただかなかった様で説明不足で申し訳御座いませんでした。
ただ、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんが、ホテルの運営上、深夜~早朝などの時間帯では防犯上の問題等で客室へお伺いする事が難しい場合が御座います。
お手数をお掛けいたしますが、次回以降ご宿泊の機会が御座いましたらチェックインの際にアメニティーをお部屋にお持ちくださいますようお願い申し上げます。

東急ステイ日本橋:フロント

【 早割14 】 *シングルルーム* ご予約は14日前まで ≪室数限定≫(朝食付き)

ボーイング777021さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ボーイング777021さん [40代/男性] 2016年02月20日 15:38:17

清潔感のあるホテルでした。
立地は神田駅から徒歩10分程度で普通です。食事はフロントと一緒になっており
食事の種類を考えるともう少しほしい感じです。(他と比べると)
部屋は清潔感もありユニットバスも少し広めでした。
3Fで国道沿いと高速道路沿いもあり少し車の騒音が気になりました。
神田近辺のコストを考えるとリピートありかな?って感じです。
ありがとう御座いました。

2016年02月
東急ステイ日本橋 2016年02月21日 08:16:46

ボーイング777021 様

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
東京出張の際のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

スタッフ 一同

投稿者さん 2015年12月14日 22:29:51

銀座と日本橋に用事があり、どちらにも便利な立地を目的に利用しました。部屋はゆったりとしており、備品もきちんと備わっており快適に滞在できますが、朝食は正直物足りません。無料の軽朝食としては最低限のレベルです。配膳スペースが大変狭く、客同士が気を遣います。そういうポリシーなのでしょうが、フロントにスタッフの姿が見えない時間も他の施設と比較すると長く(勿論、用があればベルを鳴らせばすぐに出てきて下さるのでしょうが)、何となく引っ掛かりを覚えました。

東急ステイ日本橋 2015年12月22日 07:17:33

この度は当ホテルへとご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回お客様に100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に
申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を、以後我々一同の心への鞭とさせて頂き、従業員一同
今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できるホテルを目指し日々精進を
重ねさせて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、当ホテルまでまたいつの日か再度
御足をお向け下さいませ。その折にはきっと改善をお褒め頂けるよう従業員
一同その日まで必死の尽力を重ねさせて頂きます。
今回のご来館、及びその後こうして賜りました有難いお言葉に再度、深く
お礼を申し上げます。

東急ステイ日本橋  従業員一同

投稿者さん 2015年03月23日 19:21:54

駅から近くリニューアルされたということで部屋もお風呂もキレイで良かったです。フロントの男性の応対も丁寧でした。不満というか仕方ないとは思うのですが、ホテルが道路沿いなので(首都高)夜中もずっと車の騒音でうるさくて眠れませんでした。

2015年03月
東急ステイ日本橋 2015年03月24日 09:40:35

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうござしました。道路沿いの騒音ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後の設備改善点として参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして御礼申し上げます。また、是非、東急ステイ日本橋にご来館くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN【お試し特別割引価格】シングルルーム(朝食無)★

kkkei2さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

kkkei2さん [50代/女性] 2014年11月21日 00:32:36

神田駅から歩いて行き、どうも反対方向に向かって行ったようで迷子になり、電話して案内してもらいながら漸くたどり着きました。ロビーで迷ったことと翌朝行きたい所を伝えたところ、地図を示しながら丁寧に道順と、地下鉄の乗り場への行き方を教えてくれました。翌朝見れば、わかりやすい場所にホテルはあったのに、夜は全く感覚がわからなくなっていたようで、親切丁寧に案内してくれた電話に出てくれた女性の方とフロントで丁寧に道順を教えてくれた男性の方に感謝します。

2014年11月
東急ステイ日本橋 2014年11月23日 17:43:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルが分りにくく、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今後はホームページ等で、よりわかりやすいご案内を心がけてまいります。
今回頂きましたお客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月20日 18:41:11

リニューアルされましたが、浴槽が少し小さくなったようです。
以前のゆったりと入れる浴槽が魅力的だったのですが。また以前はお湯が少し溢れてもドレインがありましたので浴室が濡れる事はありませんでした。
ベッドも少し高くなったので部屋が狭く感じます。

東急ステイ日本橋 2014年03月22日 22:17:26

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。今回ご予約いただいておりましたのはシングルルームAタイプのお部屋でございまして、前回はCタイプのゆったりとしたタイプのお部屋でご予約を頂いているようでございます。浴槽は従来通りのタイプでございますので、ご予約の時にはミニキッチン、洗濯、乾燥機付きのCタイプのお部屋をご推奨申し上げます。ご期待にそえず心苦しく思っております。ご指摘を頂戴いたしました点は今後の施設設備改善の参考にさせていただきますので、是非、また、東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
      東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★NewRoomで寛ぎステイ♪シングル A14㎡【朝食無】

投稿者さん 2013年08月25日 21:36:29

全自動洗濯機があるなど充実した設備に加えて、お部屋も清潔でした。
洗濯機のトラブルがおこって、お手数おかけしました。

2013年07月
東急ステイ日本橋 2013年08月26日 19:25:52

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。洗濯機のトラブルによりご迷惑をおかけし、大変、申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様努力して参りますので、是非、次の機会にもご予約をお待ちしております。
東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【夏得】気分さっぱり ♪ 特典付サマープラン (朝食付)
【シングルC【喫煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2013年07月20日 20:14:37

2回目の宿泊です。
7:45頃朝食を取りました。残っていたのはパンとゆでたまごのみ。
ほとんどが補充されず悲惨な朝食でした。私より10分以上前に
来た人も同様の状態。出発時間が近づき、出る頃にようやく
補充されていたようですが、あれでしっかり料金取られたのには
正直ムっとしましたね。他が良かっただけに残念ですが、
もう泊まらないと思います。

2013年07月
東急ステイ日本橋 2013年07月21日 09:33:32

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなことが二度と起きないよう担当部署に指導徹底致したところでございます。接客が行き届かず、ご気分を害されたことに対しまして深くお詫び申し上げます。
お客様にとりまして、より良いホテルであるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの時には是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運び賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
     東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★シングルC15㎡~17㎡【朝食付き】★洗濯乾燥機・ミニキッチン完備!
【シングルC【禁煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

浜のメッセンジャーさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

浜のメッセンジャーさん [40代/男性] 2013年04月25日 23:40:04

お風呂は広くとてもよかったし部屋もきれいで広くくつろげました。ただ朝食は正直申し込まない方がよかったと思います。食事の内容もそうですが場所にも問題があります。早急に改善お願いしたいです。

2013年04月
東急ステイ日本橋 2013年05月06日 15:50:48

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。早急に対応致す所存でございます。お客様にとりましてより良いホテルであるようまたご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運び賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シングルA14㎡ 【朝食付き】

bonjour17さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

bonjour17さん [30代/女性] 2012年11月12日 17:31:58

こちらでの評価が高かったため、期待して予約しましたが、駅から少し歩かなくてはいけないのが難点。また連泊を希望していたのですが、当日だったため満室で、その際のフロントの方の対応があまりに素っ気なく、がっかり。部屋のご案内もなく、さっと鍵を渡されただけだったので何階の部屋なのか分かりづらかったり、何となく全体的に案内が不親切で、残念でした。それ以外は部屋も小綺麗でよかったと思います。

2012年10月
東急ステイ日本橋 2012年12月06日 04:28:22

この度は東急ステイ日本橋をご利用戴き誠にありがとうございました。ご利用に際しまして、ご不満の点があったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂いた点を真摯に受けとめ、今後のサービス改善の参考にさせて頂きたいと思っております。特にフロントスタッフのマナー教育を徹底させて参る所存でございますので、是非、また、東急ステイ日本橋にご来館賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
       東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【舞浜駅まで20分☆】グループ旅行に朗報!シングルルーム金土日限定衝撃的なプライスプラン 【朝食無】