東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

ボーイング777021さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ボーイング777021さん [40代/男性] 2016年02月20日 15:38:17

清潔感のあるホテルでした。
立地は神田駅から徒歩10分程度で普通です。食事はフロントと一緒になっており
食事の種類を考えるともう少しほしい感じです。(他と比べると)
部屋は清潔感もありユニットバスも少し広めでした。
3Fで国道沿いと高速道路沿いもあり少し車の騒音が気になりました。
神田近辺のコストを考えるとリピートありかな?って感じです。
ありがとう御座いました。

2016年02月
東急ステイ日本橋 2016年02月21日 08:16:46

ボーイング777021 様

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
東京出張の際のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

スタッフ 一同

【 早割14 】 *シングルルーム* ご予約は14日前まで ≪室数限定≫(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月14日 22:29:51

銀座と日本橋に用事があり、どちらにも便利な立地を目的に利用しました。部屋はゆったりとしており、備品もきちんと備わっており快適に滞在できますが、朝食は正直物足りません。無料の軽朝食としては最低限のレベルです。配膳スペースが大変狭く、客同士が気を遣います。そういうポリシーなのでしょうが、フロントにスタッフの姿が見えない時間も他の施設と比較すると長く(勿論、用があればベルを鳴らせばすぐに出てきて下さるのでしょうが)、何となく引っ掛かりを覚えました。

東急ステイ日本橋 2015年12月22日 07:17:33

この度は当ホテルへとご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回お客様に100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に
申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を、以後我々一同の心への鞭とさせて頂き、従業員一同
今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できるホテルを目指し日々精進を
重ねさせて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、当ホテルまでまたいつの日か再度
御足をお向け下さいませ。その折にはきっと改善をお褒め頂けるよう従業員
一同その日まで必死の尽力を重ねさせて頂きます。
今回のご来館、及びその後こうして賜りました有難いお言葉に再度、深く
お礼を申し上げます。

東急ステイ日本橋  従業員一同

投稿者さん 2015年11月06日 13:35:54

夜遅くのチェックイン。駅の出口からすぐで立地はとても良いと思います。ホテルに入ると外国人の方たち数名がチェックインをしていました。そちらが忙しかったのか、私に対しての説明が焦っているようなバタバタした感じでした。少し残念。

部屋は狭いながらも機能的で、連泊には最適だと思います。個人的にシャンプーやリンスが気に入りました。念のためシャンプーセットを持参しましたが全く不要でした。フェイスタオルとバスタオル1枚ずつしかなかったので、もう1枚くらいあるといいなと思いました。

東急ステイ日本橋 2015年11月18日 06:37:14

この度は当ホテルへとご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回お客様に100%のご満足をご提供することが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を以後、我々一同の心への鞭とさせて頂き、スタッフ一同今後ともお客様により
大きなお喜びをご提供できるホテルを目指し日々精進を重ねさせて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては当ホテルまでまたいつか再度御足を
お向け下さいませ。その折にはきっと改善をお褒め頂けるようホテルの者一同その日まで必死の尽力を
重ねさせて頂きます。
今回のご来館、及びその後こうして賜りました有難いお言葉に再度深くお礼を申し上げます。

東急ステイ日本橋  従業員一同

【 早割14 】 *シングルルーム* ご予約は14日前まで ≪室数限定≫(朝食なし)
【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2015年10月19日 16:12:22

今回、初めて利用しました。スタッフの応対や部屋・設備の基本は満足なのですが、設備の一部と部屋の位置によっては改善すべきが見られました。

ホテルは首都高のすぐ横に建っているのですが、私が泊まった部屋は「窓から水平にまっすぐ、十数メートルで首都高」だったため、夜はトラックなどがひっきりなしに車が轟音を立てていました。防音もある程度はされているのだとは思いますが、そんな状況だったのでさすがにぐっすり眠る・・・には至りませんでした。耳栓が用意されているといいのかもしれません。ベッドの寝心地は良かったので、残念でした(お得なプランだったので、仕方ないかなぁ…)

もうひとつ、夜、お風呂から出た後、少しエアコン(暖房)をつけたのですが、酸っぱい匂いが部屋を満たしてしまい、使えませんでした。カビの匂いだと思います。せっかく空気清浄機が備え付けてあるので、勿体ない気がしました。

東急ステイ日本橋 2015年12月22日 06:34:33

ご宿泊のお客様
この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座いました。

高速道路に面している客室にご宿泊されたという事で、騒音でのご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
こればかりは立地上の問題となってしまいますので、どうすればホテル側で対応出来るか当ホテル最大の課題の一つでもあります。
また、エアコン、空気清浄機に関しましてはスタッフの方で確認と洗浄を行ないました。
今後当ホテルにご宿泊いただける機会が御座いましたら快適にお過ごしいただけるのではないかと思っております。

次回も東京方面にご宿泊の機会が御座いましたら、東急ステイ日本橋を宜しくお願い申し上げます。

★リニューアルOPEN★【部屋数限定】500円QUOカード付きプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2015年03月23日 19:21:54

駅から近くリニューアルされたということで部屋もお風呂もキレイで良かったです。フロントの男性の応対も丁寧でした。不満というか仕方ないとは思うのですが、ホテルが道路沿いなので(首都高)夜中もずっと車の騒音でうるさくて眠れませんでした。

2015年03月
東急ステイ日本橋 2015年03月24日 09:40:35

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうござしました。道路沿いの騒音ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後の設備改善点として参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして御礼申し上げます。また、是非、東急ステイ日本橋にご来館くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN【お試し特別割引価格】シングルルーム(朝食無)★

投稿者さん 2015年03月09日 07:48:13

連泊プランで掃除等は簡略されていましたが特に問題なしです。

2015年03月
東急ステイ日本橋 2015年03月10日 09:01:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
連泊のお客様への簡易清掃(タオル等の交換・ごみの回収)へのご理解とご協力ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★♪【2泊(日、月限定)連泊でさらにおトク!シングルルームプラン (朝食付)】

投稿者さん 2015年02月05日 15:56:40

ビジネスで利用しました。場所がわからず、電話で聞くと丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。ツインのシングルユースでした。乾燥がとても気になりました。アメニティについては、やや不満です。女性客に配慮が必要かと思いました。

2015年02月
東急ステイ日本橋 2015年02月08日 09:17:59

投稿者様
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適な
ご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を
講じていきたいと考えております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                          東急ステイ 日本橋
                               スタッフ一同

投稿者さん 2014年11月22日 22:16:50

今回で2回目のビジネスで利用しました。部屋はきれい、立地は都心を考えるとリーズナブルな価格と思います。

2014年11月
東急ステイ日本橋 2014年11月23日 17:45:48

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。

kkkei2さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

kkkei2さん [50代/女性] 2014年11月21日 00:32:36

神田駅から歩いて行き、どうも反対方向に向かって行ったようで迷子になり、電話して案内してもらいながら漸くたどり着きました。ロビーで迷ったことと翌朝行きたい所を伝えたところ、地図を示しながら丁寧に道順と、地下鉄の乗り場への行き方を教えてくれました。翌朝見れば、わかりやすい場所にホテルはあったのに、夜は全く感覚がわからなくなっていたようで、親切丁寧に案内してくれた電話に出てくれた女性の方とフロントで丁寧に道順を教えてくれた男性の方に感謝します。

2014年11月
東急ステイ日本橋 2014年11月23日 17:43:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルが分りにくく、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今後はホームページ等で、よりわかりやすいご案内を心がけてまいります。
今回頂きましたお客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

0900yk0900さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

0900yk0900さん [20代/男性] 2014年08月04日 18:39:18

ごくごく普通のビジネスホテル

2014年06月
東急ステイ日本橋 2014年08月05日 21:21:48

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年の4月にリニューアル工事を終え、新しいロビー・客室でお客様をお迎えしております。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★【舞浜駅まで20分】(朝食無)シングルルーム金土日限定衝撃的なプライスプラン

投稿者さん 2014年03月20日 18:41:11

リニューアルされましたが、浴槽が少し小さくなったようです。
以前のゆったりと入れる浴槽が魅力的だったのですが。また以前はお湯が少し溢れてもドレインがありましたので浴室が濡れる事はありませんでした。
ベッドも少し高くなったので部屋が狭く感じます。

東急ステイ日本橋 2014年03月22日 22:17:26

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。今回ご予約いただいておりましたのはシングルルームAタイプのお部屋でございまして、前回はCタイプのゆったりとしたタイプのお部屋でご予約を頂いているようでございます。浴槽は従来通りのタイプでございますので、ご予約の時にはミニキッチン、洗濯、乾燥機付きのCタイプのお部屋をご推奨申し上げます。ご期待にそえず心苦しく思っております。ご指摘を頂戴いたしました点は今後の施設設備改善の参考にさせていただきますので、是非、また、東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
      東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★NewRoomで寛ぎステイ♪シングル A14㎡【朝食無】

投稿者さん 2014年03月08日 17:25:13

かなり深夜のチェックインでしたが、スムーズに手続きしてもらえました。
朝食は、オマケ程度に考えてたので特に不満は、ありません。
浴槽は、湯船につかって触ったら一部に、洗い残しでしょうか…湯垢のザラッとした感触がありました。

立地は、非常によくて東京駅にも近く、どこに行くにも、ものすごく便利です。

東急ステイ日本橋 2014年03月10日 10:18:39

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、大変貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の清掃システムの改善につきまして現在鋭意検討中でございます。今後このようなことがないよう、サービスの質の向上、設備の管理を徹底して参ります。ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとりましてより良いホテルであるようサービス向上に努めて参りますので是非、また東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
       東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付)

通販生活2010さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

通販生活2010さん [40代/男性] 2014年02月03日 12:02:51

水道橋の時も書いたが、浴室の水栓金具にコストがかけてあり、サーモスタット式なので安定した温水が供給されることは大変良い。もっと価格帯が高いホテルでも古いところはこの点が駄目なところが多くある。今回二泊だったので、洗濯機も使った。これも部屋にあるのは大変助かる。問題点は、まあさほどひどいわけでは無いが、「通常の掃除ルーチンから外れた場所の埃が多い」点。エアコンの脇、独自デザインのティッッシュボックスの表面(これは素材が悪い)、LAN ジャックの付近など。また、部屋の壁の通気口だが、工事が不十分なのか、開こうとしたら全体がスポッと外れてしまいましたよ。この価格帯のホテルに期待するのは、「清潔な部屋、ベッド、お風呂」の三点なので、この基本を見直して欲しい。連泊時に清掃、ベッドメイクを省く件だが、これ特別二泊目から安くなるわけでも無いので、お客側からみたら全く不合理な設定ではないだろうか?これはホテルの営業戦略ミスだと思う。今の価格設定では、普通に一泊のお客も多くなり、連泊向けの営業が取れないのではないだろうか?一泊目を高くしてでも二泊目以後をもっと安くしないとお客にもホテル側にも意味が無いと思う。

2014年01月
東急ステイ日本橋 2014年02月04日 13:42:57

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、お時間を割いて大変貴重なご意見、ご感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の一環として活用させていただきます。現在、館内改装中につき、ご不便をおかけしておりますが、4月には全館リニューアルが完了致しますので、改装後のお部屋のご意見、ご感想も頂戴できれば、大変、幸いに存じます。是非、また東急ステイ日本橋にご来館賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
      東急ステイ日本橋 スタッフ一同

シングルC15㎡~17㎡【朝食無】洗濯乾燥機・ミニキッチン完備
【シングルC【禁煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2013年11月18日 14:04:19

ロビーで苦情のお客がずっと従業員に苦情を言っているのを受け付けながら聞いてました。余所でやってもらいたい。翌日地震があり。アナウンスしてもらいよかった。

2013年11月
東急ステイ日本橋 2013年11月18日 23:08:20

この度はご利用誠にありがとうございました。ロビーでのお見苦しい光景をご覧になり、ご気分を害されたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足頂ける環境をご提供できるよう鋭意努力して参る所存でございますので、是非、また、東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
     東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【舞浜駅まで20分☆】グループ旅行に朗報!シングルルーム金土日限定衝撃的なプライスプラン 【朝食無】

投稿者さん 2013年10月04日 16:33:17

お値段なりだと思います。

2013年10月
東急ステイ日本橋 2013年10月05日 08:55:19

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。次回のご予約にはお客様にご満足頂けますよう又お役に立てれば幸いに存じます。是非、また東急ステイ日本橋をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

シングル A14㎡【朝食無】

投稿者さん 2013年08月25日 21:36:29

全自動洗濯機があるなど充実した設備に加えて、お部屋も清潔でした。
洗濯機のトラブルがおこって、お手数おかけしました。

2013年07月
東急ステイ日本橋 2013年08月26日 19:25:52

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。洗濯機のトラブルによりご迷惑をおかけし、大変、申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様努力して参りますので、是非、次の機会にもご予約をお待ちしております。
東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【夏得】気分さっぱり ♪ 特典付サマープラン (朝食付)
【シングルC【喫煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2013年07月30日 22:56:14

初めての利用。
駅(JR神田)から結構歩いた。(飲んでから歩くとチョット。)
が、部屋はきれいで満足。
機会があったら、また利用したい。

2013年06月
東急ステイ日本橋 2013年07月31日 09:42:30

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルはJR神田駅南口から徒歩7分、新日本橋駅から徒歩2分、日比谷線小伝馬町駅から徒歩5分、銀座線三越前駅から徒歩7分の場所にございます。はじめてのお客様には場所がわかりづらくご不便をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
東急ステイ日本橋は、東京東部エリアへの自在なアクセスはもちろん、総武快速線での千葉方面へのアクセスもスピーディでございますので、是非、また、東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月20日 20:14:37

2回目の宿泊です。
7:45頃朝食を取りました。残っていたのはパンとゆでたまごのみ。
ほとんどが補充されず悲惨な朝食でした。私より10分以上前に
来た人も同様の状態。出発時間が近づき、出る頃にようやく
補充されていたようですが、あれでしっかり料金取られたのには
正直ムっとしましたね。他が良かっただけに残念ですが、
もう泊まらないと思います。

2013年07月
東急ステイ日本橋 2013年07月21日 09:33:32

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなことが二度と起きないよう担当部署に指導徹底致したところでございます。接客が行き届かず、ご気分を害されたことに対しまして深くお詫び申し上げます。
お客様にとりまして、より良いホテルであるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの時には是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運び賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
     東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★シングルC15㎡~17㎡【朝食付き】★洗濯乾燥機・ミニキッチン完備!

浜のメッセンジャーさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

浜のメッセンジャーさん [40代/男性] 2013年04月25日 23:40:04

お風呂は広くとてもよかったし部屋もきれいで広くくつろげました。ただ朝食は正直申し込まない方がよかったと思います。食事の内容もそうですが場所にも問題があります。早急に改善お願いしたいです。

2013年04月
東急ステイ日本橋 2013年05月06日 15:50:48

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。早急に対応致す所存でございます。お客様にとりましてより良いホテルであるようまたご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非、また、東急ステイ日本橋に足をお運び賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シングルA14㎡ 【朝食付き】

投稿者さん 2013年02月14日 16:54:15

東京駅から割と近いので、この値段では、いい方でしょうか。建物が少し古いので、しょうがないですが、もう少し、綺麗なホテルを期待していました。ちょっとだけ、残念。

2013年02月
東急ステイ日本橋 2013年02月16日 09:00:03

この度は東急ステイ日本橋を一番にご利用戴き誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見とご感想を賜り御礼申し上げます。
お客様にとりましてより良いホテルであるよう施設改善、サービス向上に努めて参りますので、是非、また、東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご予約を楽しみに、お待ちしております。
       東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食無)