東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月19日 08:56:04

とても快適でした。静かだったし、エアコンは部屋ごとに調整できて便利です。加湿器があり、ドライヤーも目覚まし時計も使いやすかったです。私の間違えで電気が暗くついてしまい、わざわざ直しに来てもらって申し訳ありませんでした。読みたいものがあったので、暗さに我慢できず連絡してしまいました。ありがとうござました。

東急ステイ日本橋 2016年10月19日 15:50:09

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントを頂戴致しまして、恐縮でございます。
すぐには解決できない場合もございますが、お客様のお困り事にも出来る限り迅速に対応させて頂きます。
ご遠慮なくフロント迄ご連絡下さいませ。
またのご宿泊をお待ち致しております。

【 シンプルステイ1名様 】 *シングルルーム*(朝食なし)

naomi4758さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

naomi4758さん [30代/女性] 2016年09月24日 09:01:45

Everything are good. And near Tokyo駅、we can from hotel go anywhere! Happy stay~

東急ステイ日本橋 2016年09月26日 07:24:24

Thank you for staying with our hotel and we are glad it seemed to be a happy stay.

【 早割14 】 *セミダブル・ダブル・ツイン*ご予約は14日前まで≪室数限定≫(朝食なし)

投稿者さん 2016年09月04日 17:55:03

8月下旬に二泊、お世話になりました。新日本橋駅からも神田駅からも徒歩10分以内で行くことができ、大変便利です。周辺はオフィス街ということで、一泊目は閑散としておりましたが日本橋方面に歩くと三越などがあるので問題ありません。「スティ」とホテル名に付いているだけあって、お部屋には簡易キッチン・ドラム式洗濯&乾燥機があり、お風呂はユニットバスではない「洗い場」」のあるお風呂で(但し、入り口は同じで中で分かれている)、汗をかく時期でしたので、洗濯&乾燥機も助かり、まさに「住むことができる」お部屋でした。今まで、色々なホテルの予約をしておきましたが、今回、初めて、家族に褒められました(笑) 「東急ステイ」ホテルは他地域にもあるようですので、別の地域でも利用したいと思います。

東急ステイ日本橋 2016年09月10日 10:58:02

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは長期滞在者向けとして開業した経緯があり、お部屋に洗濯機を備えた部屋を多くご用意しているため、多くの方から大変ご好評を頂いております。
又の機会がございましたら是非日本橋店もご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上の連泊がお得な連泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン【連泊に便利な洗濯乾燥機付!】】

投稿者さん 2016年08月08日 22:53:38

初めて利用しました。チェックインの時のスタッフの方も、次の日の朝のスタッフの方もとても感じがよくて気持ちが良かったです。本当に駅近で迷う事なく行けました。部屋が思ったより狭かったですが。。。機会があればまた利用します。

東急ステイ日本橋 2016年08月09日 05:41:02

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今回お泊り頂きましたお部屋の他にも、より広いお部屋で洗濯機やミニキッチンを備えた部屋もございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【 シンプルステイ2名様 】 *リニューアルダブル&セミダブル* (朝食付き)
【スモールセミダブルA【禁煙】14平米】

投稿者さん 2016年07月29日 17:27:53

二度目の利用ですが、至れり尽くせりという感じで満足でした。

東急ステイ日本橋 2016年09月11日 07:40:14

投稿者 様
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
東急ステイ 日本橋 スタッフ 一同

【 早割14 】 *セミダブル・ダブル・ツイン*ご予約は14日前まで≪室数限定≫(朝食付き)
【スモールセミダブルA【禁煙】14平米】

投稿者さん 2016年06月05日 19:56:08

私のワンランク上の部屋が空いてたらしく、そちらにしていただけましたが、設備が新しく非常に快適でした。
また部屋中にコンセントがあるので、携帯の充電、仕事のPCの充電など全く困りませんでした。
部屋のズボンプレッサーや空気清浄機なども新しかったかのでポイント高いです。

2016年05月
東急ステイ日本橋 2016年06月12日 09:10:50

この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠にありがとう御座います。

客室や設備をお褒め頂きまして誠にありがとう御座います。
特にお褒めくださいましたズボンプレッサーや空気清浄機は全客室完備となっており、
当ホテルの強みでもあり、お褒め頂き恐悦至極に存じます。
(ツインルームはズボンプレッサーの代わりにアイロンとアイロン台の設置となっております。)
また、コンセントの位置も利便性のデザインから通常の壁面以外にもデスク上などにも用意しており、
こちらも好評をいただいております。

【 シンプルステイ1名様 】 *リニューアルシングルルーム*(朝食なし)

投稿者さん 2016年03月04日 14:09:11

いつも使用している東銀座のホテルが満室だったため、初めて利用いたしました。

フロントの方の対応がとても丁寧でした。セミダブルの部屋を予約していましたが、ツインの広い部屋にアップグレードしてくださり(お部屋が空いていたからかな?)、入って部屋の広さに感動しました。
お部屋は写真通りで明るく清潔感があり、バスルームのお掃除も行き届いています。
スリッパが、使い捨てとそうでないのと2種類用意されていたのは嬉しかったです。
部屋に設置されていた洗濯乾燥機やキッチンは使いませんでしたが、新しそうでしたし、数日滞在する方などには、嬉しい設備ですね。
神田駅までのアクセスも簡単でとても近い!

馴染みのない日本橋な上、初めてのホテルで不安でしたが、最高に快適な滞在となりました。
今後は東銀座の常宿からこちらにしようと思います。

2016年02月
東急ステイ日本橋 2016年04月12日 19:35:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

【セミダブル【禁煙】17平米】

投稿者さん 2016年02月25日 14:05:50

急なチェックイン時間の変更も快く承っていただきました!立地もよく清潔で設備も十分でした!生憎食事はしていませんが、フロントのお姉さんの対応が丁寧でした!ありがとうございました!

2016年02月
東急ステイ日本橋 2016年04月14日 01:04:45

この度は東急ステイ日本橋のご利用誠にありがとう御座います。

スタッフや設備をお褒め頂きましてありがとう御座います。
今回は朝食サービスの利用がなかったということですが、宿泊プランで朝食をつけなかった場合でもフロントにて食券販売をしております。
ビュッフェ形式でのご提供となりますが、お食事をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

では、今後もお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
東急ステイ日本橋を今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月07日 14:12:09

フロントの方が大変良かったです。
とても役に立ち助かりました(^_^)

東急ステイ日本橋 2015年12月22日 06:21:17

ご宿泊のお客様
この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座いました。

フロントスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただける接客を目指し努めてまいります。

今後も東京・日本橋方面にご宿泊の機会が御座いましたら、東急ステイ日本橋を宜しくお願い申し上げます。

【 早割14 】 *シングルルーム* ご予約は14日前まで ≪室数限定≫(朝食なし)

投稿者さん 2015年11月30日 11:16:45

得意先に近く大変助かりました。お試し特価でコストパフォーマンスも十分で良かったと思います。部屋は若干狭く感じましたがとても機能的で浴槽も広くて快適でした。清潔感があるとても良い宿泊施設だと思います。フロントの方が外国人のお客様への対応で英会話がペラペラ{笑}だったのもこのホテルのクオリティの高さを感じます。またお願いしたい宿泊施設のひとつに成りました。ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2015年12月22日 09:15:37

ご宿泊のお客様
この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座います。

立地や設備をお褒め頂きまして誠に有難う御座います。
また、フロントスタッフの語学力をお褒め頂きましてこちらも有難う御座います。
英語の苦手なスタッフもおりますが、出来る限り海外からのお客様にもご満足いただけるように努めております。

これからもすべてのお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、東急ステイ日本橋を今後ともよろしくお願い致します。

【 室数限定 】 *リニューアルお試し特別割引プラン*≪シングルルーム≫(朝食なし)

投稿者さん 2015年04月26日 14:34:21

アクセス面では東京駅から1駅の新日本橋からすぐです
三越前や神田からも徒歩7分と表記してますがそれ程距離感はありません
部屋は個別のエアコンで利用される方の好みで加減可能です
コンセントがベット周りの他にも数カ所あり
携帯の充電やパソコンを利用するのに便利です
周辺がオフィス街ではあるものの近くにコンビニ有り
最寄り駅周辺には飲食店もそれなりに有り
部屋も快適でアクセスも便利です

2015年04月
東急ステイ日本橋 2015年04月28日 02:47:59

投稿者 様
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。

東急ステイ 日本橋 フロント 一同

★リニューアル★カップルでおトクに♪セミダブルプラン(朝食無)

投稿者さん 2015年03月17日 08:20:32

これまで宿泊したビジネスホテルの中でベストだと思います。
洗濯乾燥機があり、驚きました。とても便利でした。
他も素晴らしかったです。

2015年02月
東急ステイ日本橋 2015年03月26日 06:38:28

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルBタイプ、またはCタイプには連泊のお客様もより快適にご滞在いただけるよう、洗濯乾燥機が設置されており、大変ご好評をいただいております。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN【お試し特別割引価格】シングルルーム(朝食無)★

投稿者さん 2015年03月02日 19:51:48

連休中でしたが、うまい具合に予約することができました。部屋が広くくつろぐことができました。

東急ステイ日本橋 2015年03月03日 15:11:05

この度はご利用誠にありがとうございます。ご滞在がおくつろぎ頂けて何よりでございました。
また、是非、東急ステイ日本橋にご来館賜りますようよろしくお願い申し上げます。
東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★金土日限定シングルルームプラン(朝食付き)

ruby777さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ruby777さん [50代/女性] 2015年01月30日 15:26:59

お試し価格なのに、提示されてた備品ランクより上のお部屋だったので悪いわけありません。とてもきれいで大満足でした。朝食は500円でロビーが食堂になります。飲み物は紅茶、オレンジ、ミルク、コンソメスープで、コーヒーは10時から無料で提供されていました。

東急ステイ日本橋 2015年02月04日 14:35:06

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
昨年4月からはリニューアルを経た新しいお部屋・ロビーにてお客様をお迎えしております。
ロビーでのコーヒーサービスもリニューアル後にはじめ、現在も多くのお客様に好評でございます。
またご朝食会場が、ロビー兼用ということで大変ご迷惑をおかけしておりますが、お褒めの言葉を頂く事ができ大変うれしく思っております。

投稿者さん 2015年01月30日 00:31:37

接客面で先日宿泊した水道橋の東急ステイ店と比べると劣っている気がしましたが、今回の価格、立地と設備面で大変満足しています。近隣にはホテルが多いのですが、機会があれば今後も宿泊させて戴きます。

東急ステイ日本橋 2015年02月04日 14:30:07

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客において、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は社員教育を徹底し、お部屋での滞在だけではなく、接客・サービス面でもよりご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2015年01月28日 11:02:54

先日初めて利用しました。神田周辺は初めて行く場所でしたが、迷うことなく見つけることができました。
室内、建物清潔感がありよかったです。また、コンセントを差し込む場所が、バスルーム、鏡台、枕元と3カ所あり助かりました。(他の施設では延長コードがあったりしましたが)欲しい場所にきちんとついていてよかったです。
アクセスもよくコンビニも徒歩圏内にあり立地もいいと思います。

東急ステイ日本橋 2015年01月28日 17:47:33

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご滞在がご満喫頂いたご様子を承り、大変、嬉しく拝見致しました。
お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。
是非、また東急ステイ日本橋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

サプリ178さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

サプリ178さん [30代/女性] 2015年01月18日 22:03:03

レジャーで3連泊させて頂きました。立地は、新日本橋駅から本当にすぐで便利でした。予約したのは、シングルAの部屋でしたが、Bの部屋をご用意頂いたようで、部屋に洗濯機と加湿器があり、使わせて頂き大変役立ちました。また、夕食に匂いの強い料理を食べてしまい、部屋にリセッシュが備え付けてありましたので、とても助かりました。部屋はとても綺麗です。強いて言えば、ライトの明るさを調節出来れば良かったです。フロントの方は、どなたも親切丁寧で感じが良かったです。本当に快適で、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ日本橋 2015年01月21日 17:21:36

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗濯機や加湿器をはじめ、リセッシュも多くのお客様からも好評でございます。お気に召して頂く事ができ大変光栄でございます。
またライトの明るさ調節につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Kamesama55さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

Kamesama55さん [40代/女性] 2015年01月15日 10:26:23

10月に宿泊した時アクセスがよかったので今回も迷わず
貴ホテルにしました。JRからも近い・メトロも徒歩圏内。
近くにコンビニが2軒ありとても便利です。
設備も充実していて満足なのですが、洗濯機の乾燥フィルター
が目詰まりしていてエラー表示がでました。自分で対応できた
のでよかったのですが、何か月かに1回点検していただけると
嬉しいなと思いました
また是非宿泊させていただきたいと思います。

東急ステイ日本橋 2015年01月17日 17:54:35

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、洗濯機のフィルターのつまりがあったとのことでご迷惑とお手数をおかけいたしました。
誠に申し訳御座いません。
今後はよりフィルター清掃の回数を増やし、お客様へご迷惑のかからないよう対応いたします。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食無)
【シングルC【禁煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

つーちゃん0725さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2015年01月12日 11:15:02

受付の方やフロントがきれいのなが特によかったです。

東急ステイ日本橋 2015年01月15日 12:56:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2014年3月にリニューアルを終え、4月からは新しいお部屋・ロビーでお客様をお迎えしております。

GOJAMATSUさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

GOJAMATSUさん [50代/男性] 2015年01月05日 17:38:28

お手頃価格で交通の便も良かったです。また利用させて頂きます。

東急ステイ日本橋 2015年01月11日 12:01:18

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。