料理民宿 ともみ クチコミ・感想・情報

料理民宿 ともみのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年11月25日 14:29:19

料理民宿で期待大だっただけに料理…残念 お風呂も シャワーいきなり水になるし、ここは海外か!? って

2012年11月
■期間限定■豪華桶盛りサービスプラン!!(夕・朝食付) 【オススメ当館人気NO.1】
【和室6畳で、真鶴半島オーシャンビューのお部屋】

らるてんさんの 料理民宿 ともみ のクチコミ

らるてんさん [40代/男性] 2012年10月08日 15:13:38

部屋からの眺めは良いのですが、自然景観というより港の風景です。食事は、見た目も味も満足いくものでした。お得感あります。

ただ、部屋が禁煙だったのにはがっかりです。事前に知っていれば、予約しませんでした。予約案内に判り易く表示して欲しいと思います。また、朝風呂に入れないのも
残念でした。

部屋に備えつけの冷蔵庫ですが、コンプレッサーの稼動音がやや大きいので、人によっては安眠の妨げになるかも知れません。実際、「故障の原因になるのでコンセントは抜かないで下さい」という張り紙があるので、音で眠れずコンセントを抜いてしまう人が居るのではないかと思います。

2012年10月
【和室6畳で、真鶴半島オーシャンビューのお部屋】

たくあんマーチさんの 料理民宿 ともみ のクチコミ

たくあんマーチさん [20代/男性] 2010年12月12日 19:11:59

家族(3人)で使用しました。

部屋やトイレはあまり綺麗ではありませんでした(民宿では普通かもしれません。)

しかし、料理には文句なしに満足させてもらいました。
夕食のお刺身と煮付けの魚は美味しかったなぁ~(^^)
翌日の朝食も干物が美味しかったです!

2010年11月
真鶴半島を一望できるお部屋。期間限定豪華桶盛りサービスプラン!!

投稿者さん 2010年09月23日 15:42:20

多くはもとめませんが、もう少しお風呂が良ければ、と思った次第。

お食事はとてもよかったなぁ、と。

【和室6畳で、オーシャンビューのお部屋】

よう710さんの 料理民宿 ともみ のクチコミ

よう710さん [40代/女性] 2010年03月23日 21:20:10

昨日は大変お世話になりました。窓から見える真鶴湾は本当に素晴らしかったです。
お料理はたくさん出てとても美味しかったです。
お風呂も自由に使わせていただき本当に有難うございました。

2010年03月
料理民宿 ともみ 2010年05月04日 20:06:52

当日は、非常に良い大トロが入荷したので
満足して頂いて嬉しく思います。
お風呂は、大体は貸切りでやらせて頂いております。

投稿者さん 2009年05月05日 19:30:03

5月3日にお世話になりました岡田です。真鶴は初めてです。部屋から真鶴港が一望でき、大変満足。宿の近くの駐車場を案内していただき、便利でした。
食事の内容も十分で美味しかったです。この金額でこのサービス内容は十分満足できます。風呂も気持ちよく利用できましたが、女房が風呂に入ったとき湯温が低めだったと言ってました。個人差でしょうか?
チェックアウトの際も玄関先で見送って頂き、感じの良い対応でした。良い旅ができました。ありがとう。

和室6畳で真鶴半島、オーシャンビューのお部屋

2009年05月