黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

あの空へ向かってさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あの空へ向かってさん [30代/男性] 2019年06月02日 21:14:49

渓谷が見下ろせる眺めが最高でした!レトロな雰囲気と、おもてなしの精神に溢れたホテルです。フロント前に展示されている、ももクロのコーナーも楽しい!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年06月02日 22:39:12

あの空へ向かって様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、おもてなし等高い評価をいたたきありがとうございます。

今回ゴールデンウィークのご宿泊で、
大変込み合い、ご迷惑をおかけする点もあったかと思いますが、
喜んでいただけて大変うれしく思います。

当館は黒部川の岸壁に建っており、
お部屋の窓側の真下に黒部川が流れてる造りになっております。
トロッコ電車をお部屋から見ることもでき、
眺望につきましては宇奈月温泉の宿の中でも
随一です。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月23日 23:00:12

宇奈月温泉は2回目の訪問ですがこちらのホテルは初めて。
ホテルまでけっこうな坂道なので送迎はとてもありがたかったです。
そして
なんと、お部屋のグレードアップをしていただきました。
窓からは赤い鉄道橋(新山彦橋)が良く見えました。
残念ながら窓から走るトロッコ電車は見られませんでした。
と言うのも、研修中のスタッフさんだったせいか、トロッコ電車の時刻表を把握されてないようで、到着の時確認した際に「もう電車は来ない」と説明があったからです。
後で翌日のスケジュールを決める際にトロッコ電車の時刻表を調べていたら、なんとお部屋からトロッコ電車を見るチャンスがあったことに気付きましたが、後の祭り…。
トホホな気持ちになりました。
でも、電車の時刻に合わせた送迎はとてもありがたかったです。
温泉ももちろん良いお湯でした。
お世話になりありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月24日 20:24:18

投稿者 様

また、宿泊後まもなくコメントをいただきありがとうございます。

今回電車でのお越しで、送迎を承りました。
当館は最寄りの宇奈月温泉駅から徒歩10分程度ですので、
歩けなくはないですが、
送迎手配も承っております。

トロッコの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
当日空きがあり、せっかくトロッコ電車が赤い橋を渡るところが見れるお部屋にさせていただいたいたのですが、
こちらの不手際でご覧いただけなく
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう徹底したいと思います。

投稿者さん 2019年05月17日 17:59:33

まずお部屋のメッセージにおもてなし感が満載でした!
夕食も筍の炊き込みご飯など旬を感じる美味しい食事でした。
昨年伺った際と異なる食器がつかわれていました。
お風呂は安定のかけ流しで、存分に温泉を堪能できました。
女将をはじめ、スタッフの皆様の心遣いに感謝いたします。
また次回伺うのが今から楽しみです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月18日 07:54:38

投稿者様

この度は再度ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事等大変高い評価をいたたきありがとうございます。

お料理につきましては
お日にちによって料理内容は変わりますが、
旬の地産の物を中心にご用意させていただいており、
器もお料理や季節、お越しいただいた回数等で変更させていただいております。

当館のおもてなしを評価いただけたことは
大変うれしく、今後の励みになります。
スタッフ一同さらに精進に勤めたいともいます。

投稿者さん 2019年05月14日 16:52:03

GWの後半に夫婦で一泊で利用させていただきました。当館側の都合によりお部屋が予約していたものよりもグレードアップしていたようで、贅沢に過ごさせていただきました。思っていたよりも奥地にありGW中の利用だったためか駐車場もほぼ満車状態で、どこに停めてよいのやら。少々不安になりましたが、スタッフさんが迅速に対応して下さりスムーズに駐車することができて助かりました。ロビーには『令和』の額縁があり、それ以外にも『昭和』『平成』の額縁もあり、誰にでも楽しめる温かな心遣いを感じました。館内で使用するスリッパに関して。お食事の際や入浴後には誰もが自分が使用していたものを利用したいと思うと重いますが、当旅館の工夫によりそのような心配は解消されました!とても素晴らしい心配りだと思いました。夜と朝のお食事の配膳はご高齢の従業員さんによるものでした。着席したことを気づいてもらえなかったり点火をし忘れるなど。多少やきもきすることはありましたが、皆さんとても謙虚に頑張って下さっている姿勢が伝わりましたので、あまり気になりませんでした。お食事の内容としては、もう少し土地ならではのものをいただけたら良かったかなと思いました。トロッコ列車にスタッフさんと一緒に手を振ったり、その後にトロッコ列車からホテルに向けて手を振ったりと。楽しい思い出でいっぱいです!この度は本当にありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月17日 13:54:59

投稿者様

また、たくさんのコメントをいたたきありがとうございます。

お部屋につきましては、調整の関係で、グレードアップさせていただきました。

お越しいただいたのは5月ということもあり、
ロビーには「令和」の他、「平成」から「明治」までの額縁を記念撮影用に用意し、楽しんでいただいております。

お食事の際、ゴールデンウィークでの混雑という点もありましたが、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、反省点をふまえ、改善に努めたいと思います。

当館の目の前をトロッコ電車が走っており、
ご宿泊者の方にはロビーバルコニーから
お手ふりさせていただいております。
喜んでいただけて良かったです。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月10日 20:45:26

温泉が目的で来ました。浴槽も洗い場も広いので、ゆっくりつからことができます。更に、露天風呂では川の音を聞きながら、夕方から降り出した雪の中、ついつい長湯してしまいました。もちろん翌朝も入りました。
次回は夏に戻って来たいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年02月11日 16:52:33

投稿者様

またお風呂等大変高い評価をいただきありがとうございます。
当館の大浴場は黒部川に面しており、
雄大な景観と川の音をお楽しみいただけます。
この季節雪景色になっており、
雪の舞う中、露天風呂をご利用いただくこともできます。

遠方にはなりますが、機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 18:48:04

宇奈月温泉には初めて行きました。
SNSで見てもとても評判が良さそうだったので、予約できてからはとても楽しみにしてました。
リニューアルされてたので部屋はとても綺麗で、紅葉がばっちり観れるベッドの向きでしたので存分に楽しみました。露天風呂がとにかく素敵で、夜は山間からぼうっと見えるトロッコ列車のトンネルの光や月が幻想的でした。ご飯もおいしく、大変満足しました。机に鏡があるといいなと思いました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年12月03日 21:48:03

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にとって特別なものになってくださったのであれば当館としても大変嬉しい限りでございます。
館内のあらゆる所からご覧頂ける景色も楽しんでいただけたようで、お二人の素敵な思い出になったのではないでしょうか。
お部屋の机の鏡については検討させていただきますので貴重なご意見ありがとうございます。
次回機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

ホテル黒部

【【2017年リニューアル 禁煙室】黒部峡谷ビュー ヤマビコ】

投稿者さん 2018年10月08日 11:19:30

台風の影響で急きょ旅行日程を変更しましたが、快く受けていただけて助かりました。

部屋からの風景だけでなく、宴会場から見させていただいた宇奈月ダムも迫力があり感動しました。
露天風呂も気持ちよく、ゆっくり旅の疲れを癒せました。
個人的な荷物も宅配便発送いただけて、翌日の旅行も快適に過ごすことができました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年10月29日 21:29:33

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
台風という自然災害で予定も組みにくい中、それでも当館へご来館いただき感謝申し上げます。
当館は館内のあらゆる所から、風情ある景色をお楽しみいただけますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回機会がございましたら、また別の季節にでも宇奈月温泉へお越しください。
ご来館お待ちしております。

【一般和室(トイレ付)】

sa26さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

sa26さん [30代/女性] 2018年07月25日 21:28:59

お風呂がないお部屋のプランだったかと思いますが、お風呂つきのお部屋に案内していただきましたので、グレードアップしていただいたのだと思います。トロッコ電車も見えるお部屋からの羨望は素晴らしかったです!

予約の際、行き違いがあったのですが、この点もチェックインの際、再度丁寧にご説明いただき、誠実な対応をしていただきました。子供連れで騒がしくご迷惑をおかけしたかもしれませんが、子供にも優しくお声がけいただき、快適に過ごすことができました。

お風呂もとても気持ちよかったです。

お食事もいろいろと工夫が凝らされており、おいしくいただきました。当方米どころ出身ですが、お米は特においしいなと感じました。
一点だけ、夕食の際、席についてから運ばれてきたお刺身と、おすすめの冷酒セットですが、ぬるく感じました。
あたたかいお料理はその都度出してくださったので、お刺身や冷酒もももう少し冷たい状態だとよりおいしく感じられたと思います。
お世話になりありがとうございました。

2018年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年08月12日 12:15:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてご予約の際は、こちらの不手際で再度ご予約を取り直していただくなどお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。
お刺身とお酒については申し訳ございませんでした。
満足していただける状態で提供できなかったことをスタッフ一同で反省し、今後の改善点とさせていただきます。
次回機会がございましたらどうぞ宇奈月温泉までお越しください。

投稿者さん 2018年05月10日 22:35:07

昨年に引き続き、今年もGW最終日にお世話になりました。
全ての客室からトロッコ列車が見えるそうなのですが、今回は角部屋でしたので、更に良く見ることができました。
温泉、美味しい食事、仲居さんとの楽しいおしゃべりなどで、あっという間の一泊二日でしたが、ゆっくりすることができました。
ワンポイントとしては、浴場前のメッセージカードが良かったと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年05月23日 15:40:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
昨年に引き続きご来館いただき、当館スタッフ共々感謝申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋は、喜多館(バストイレ付き)でございまして、黒部峡谷の景色と黒部川がご覧頂ける眺望の良いお部屋でございます。
そのためお部屋から撮影される方も多く、眺望がご希望のお客様には大変お薦めしているお部屋でございます。
メッセージカードにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お越しいただくお客様一人ひとりに書かせて頂き、嬉しいお言葉を頂くと大変有難いです。
今回のご旅行が、ご家族の良き思い出になっていただけたのであればこの上ない喜びでございます。
次回機会がございましたら、是非宇奈月温泉にお越し下さい。

投稿者さん 2018年04月30日 22:40:57

今回、家族5人での宿泊となりました。
お部屋も充分な広さがあり、季節のお花が飾られ、心地よく過ごしました。お部屋からの景色は、目の前にトロッコ電車が走っているのが見えて良かったです。が、男子露天風呂が見えたのが残念でした。
GW真っ只中ということもあり、仲居さん達もバタバタしているようでしたが、部屋に帰る際に担当の仲居さんが慌てて来て「何もお手伝いすることができませんでして、申し訳ありませんでした。明日の朝、お待ちしています」と言われた時には、「いい旅館だな」と思いました。
夜のお料理は、アワビや牛肉を自分で焼いて食べるスタイルでしたので、出来立てアツアツをいただきました。とっても美味しくて、全体的に見て「お値段以上」でしたよ。
朝食は、担当の仲居さんが昨晩お話をしたとおり、お茶を入れてくれたり、ご飯を運んでくれたり、いろいろ面倒をみてくれました。
祖父母も喜んでおり、今度は季節が変わった秋頃に再訪したいと話しながら帰ってきました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年05月10日 22:13:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日はご家族皆様の素敵な笑顔が見ることができて、私自身とても和やかな気持ちになりました。
ご夕食時は、お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
そういった中でも、お料理についてお褒めのお言葉を頂戴するのは何よりの励みとなります。
宇奈月の紅葉の見頃は、10月下旬~11月中旬頃となります。
次回機会がございましたら、是非当館へお越し下さい。
ご来館お待ちしております。

藤岡涼さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

藤岡涼さん [50代/女性] 2017年12月17日 18:58:51

12月16日に宿泊しました。スタッフの皆様感じが良くとても気持ちが良かったです。お風呂の前の名前入りのメッセージがとても嬉しく持ち帰ってきましたよ(#^.^#) 露天風呂、部屋からの景色・・最高でした。次の日の雪景色にはびっくりでしたがそれもいい思い出です。お世話様でした。また伺いたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年12月21日 23:37:36

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
多くの項目で評価していただき感謝申し上げます。
メッセージカードにつきましては当初、エレベーター内に掲示していたのですが、必ずしもお客様の目に触れるわけではなく、お客様から「もったいないな」というお言葉をいただいておりました。そこで、ご宿泊いただいたお客様が必ずご利用される場所である、大浴場前に掲示してから「お持ち帰りしてもいいですか」という嬉しいお言葉を沢山伺うようになりました。
実際にメッセージを書いているスタッフも大変喜んでおります。
次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同で精進し、笑顔でお出迎えできるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年12月05日 19:23:40

12月4日に宿泊しました。駅から遠いですがバスの送迎あり、スタッフの方もいい人ばかりで、充実した1日を過ごせました。また行きたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年12月08日 12:51:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サービス面、特にスタッフに対するお褒めの言葉は我々にとって大変励みとなります。
当館は温泉街より少し離れておりますので、駅または温泉街まで送迎を行っております。
滞在中でしたらいつでも承っておりますので、お気軽にお声かけいただければと思います。
最後にお客様からの「また行きたい」は、「旅先の我が家」を目指す当館にとって凄く有難いお言葉です。
次回是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月29日 00:47:55

コンビニは少し車を走らせないとないですが、駅は思ったよりも近かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年11月16日 01:47:11

この度は当館にご宿泊していただきまして誠に有難うございました。
当館は宇奈月温泉の最上流に立地しておりますので、峡谷に一番近く、眺望自慢の宿でございます。
その分温泉街からは、他の宿に比べて少し離れておりますが、駅から当館へまたは温泉街へ行かれる際も、お客様のご希望のお時間に合わせて送迎を行っております。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:08:53

先日はありがとうございました。担当の中居さんとも会話が弾み、楽しいお食事になりました。お料理も美味しくて満足でした。
お部屋も釣りバカで使われたお部屋だったみたいで、記念になりました。
でも、お風呂に入ると、私が1番だったように思うのですが、脱衣場やドライヤーのところが髪の毛だらけで、、、。すごく残念でした。女性のトイレのカギも掛からずで、、、。
そこの2点は改善してほしいですね。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年11月22日 13:52:30

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回担当させていただいたスタッフに早速伝えたところ、嬉しいクチコミを頂いたことをとても喜んでおりました。本当にありがとうございます。
この度は脱衣場、お手洗いと嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を無駄にはせず、すぐに改善させていただきました。
お客様の立場に常に立って、日々精進させていただきます。
そして感謝の気持ちも忘れずに営んでまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【サマーSALE】最大20%OFF★当館人気おすすめ黒部会席!1日1室限定★最安値プラン

投稿者さん 2017年08月24日 19:33:40

渓谷鉄道を部屋から真近に見られ感動しました。料理も工夫が見られ、大変美味しくいただけました。大浴場のお湯もいいです。唯一気になったところは、大浴場の洗面にある電球カバーです。虫がいっぱいへばりついてました。シャワーで簡単に流せるほどですが、掃除し忘れちゃったのかな?と思いました。
後は全く気にならず、とても気持ちよく帰ることができました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年11月24日 09:15:41

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場では嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃をさせていただきました。
いただいた貴重なご意見を無駄にはせず、「旅先の我が家」として多くのお客様がまた来たいと思っていただける宿を目指してまいります。
次回お越しの際は、もっと気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【ファイナルサマーバーゲン】☆8月~9月をお得に泊まりませんか★絶景露天風呂&会席料理を満喫しよう★

投稿者さん 2017年08月15日 16:38:11

父と母、甥っ子を連れて泊まりました。
とても部屋も広くて快適でした。
チェックイン前にトロッコ電車に乗るため、車を置かせてもらったり、駅まで送迎してもらったり、大変助かりました。
料理も食べきれないほどのボリュームで残すのが申し訳なかったです。
皆さん、とても親切な対応で、楽しい旅行になりました。
ただ一つ、担当の仲居さんが要領をえないというか、タイミングが合わないというか、空気を読んでもらえないというか、食事の時やチェックアウト時の対応がイマイチでした。悪い人ではないんですが。ちょっとイライラしてしまいました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年08月29日 19:55:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「皆さん、とても親切な対応で、楽しい旅行になりました。」というお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
しかしながら、担当の部屋係りの対応につきまして要領が悪く大切なお客様をイライラさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご教訓を今後無駄にせぬよう改めて取り組んでまいります。
次回お越しの際にはこのようなことが無いようスタッフ一同努力を重ねてまいる所存でございます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月19日 23:45:03

黒部峡谷鉄道に乗る前日に宿泊
しました。

リニューアル初日ということもあり、
部屋は綺麗で広く、窓からトロッコが
見えたので、子供は大喜びでした。

料理も十分な量で、サービスも
丁寧で満足でした。

次回訪れた際にはまた利用させて
いただきます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年08月16日 22:45:41

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
リニューアルをしたお部屋の記念すべき初めてのお客様となって頂きまして誠に有難うございます!
窓際に置かれたベッドに横たわると黒部峡谷の大自然の中にいるような…そんなコンセプトでリニューアルしてみました。
窓からはトロッコ電車もご覧頂き、その風景がお客様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「次回訪れた際にはまた利用させて
いただきます。」
この嬉しいお言葉を忘れることなくこれからも精進してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】

投稿者さん 2017年07月17日 11:47:32

部屋からの景色が非常によかったです。
また、大浴場が非常に広くゆっくりできました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年07月30日 10:16:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋や大浴場からの景色がお客様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
宇奈月温泉は四季折々の絶景をお楽しみいただけます。これからは紅葉の季節もおススメでございます。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越し下さませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 23:57:18

5月6日に家族で宿泊しました。設備的には歴史を感じさせるものの、掃除が行き届いており、更には食事も美味しく快適に過ごすことができました。お部屋や露天風呂からトロッコ電車を見ることができたのはポイント高いです。
大浴場の湯船に浸かって腰を下ろす際、たまたま排水口に手をついてしまい、かなり強烈な勢いで吸い付いて、年甲斐もなく本気で驚いてしまいました。小さな子どもなら、ちょっと危ないと思われるほどでしたので、安全面から表示でもあればと感じました。
担当の仲居さんとの会話も楽しく、チェックアウトの時は、車まで荷物を持ってくださるなど、本当に良くしていただきました。機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年06月21日 10:07:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
トロッコ電車を眺めながらお過ごしいただきましたご家族様とのお時間はいかがでございましたでしょうか?
お料理もご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場の湯船の排水溝につきまして貴重なご意見をいただきました。
お怪我などございませんでしたでしょうか?
スタッフと共に確認を致しまして
危なくないよう改良をしてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
担当の係りとも会話が弾んだようで
当館でお過ごしいただいたお時間が
旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
誠に有難うございました。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ken198801さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ken198801さん [20代/男性] 2017年05月07日 11:27:21

5月4日から1泊宿泊させていただきました。車で行きましたが、出迎えから3人ほど来ていただき接客は大満足でした。ただ、食事がとても美味しかったですが時間がかかりすぎていたのが気になりました。なので4にしました。ダムから一番近い宿で歩いて行けるほどでした。他にも散策しましたがどこも近かったし総合的には大満足でした!
また行きたいと思いました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年05月16日 13:25:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
接客やお食事などでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながら、お料理をお出しするタイミングでお時間がかかりすぎていたとの貴重なご教訓をいただきまして誠に申し訳ございませんでした。
早速スタッフ一同で話し合いをしながら改善を進めている最中でございます。
今後はお客様お一人お一人のご要望にお応えできますよう努力を重ねてまいる所存でございます。