黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

クニョムCAMさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

クニョムCAMさん [40代/女性] 2019年11月08日 17:12:52

トロッコ列車に乗った後に、宿泊しました。
何かが不満という訳ではありませんが、なんとなく家族やグループ専用の旅館なのかな、という印象を受けました。
一人旅の者には、居心地があまりいい感じではなかったのが残念でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年11月08日 21:42:06

クニョムCAM 様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日は9月でしたが、当館のことを忘れず、コメントをいただき、大変うれしく思います。

当館は家族連れの方やグループでお越しの方は多いですが、
おひとりでお越しの方もたくさんいらっしゃいます。
しかしながら、ご宿泊時に居心地よく感じていただけなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
皆様に喜んでいただける宿を目指し、努めたいと思います。

渕上

【1泊朝食】★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆気軽に温泉へ!
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

Hakucho225さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

Hakucho225さん [30代/男性] 2019年09月16日 16:14:22

館内は割と趣のある感じでしたが、ホスピタリティに溢れるお宿でとても好感が持てました。

~よかった点~
・当日お部屋をグレードアップしていただいたこと
・お風呂の前に、来客に対して一組ずつ歓迎のメッセージカードが書かれていたこと
・妊娠中の妻の食事に配慮していただいたこと
・トロッコ関係の展示やももクロの展示などがあり楽しかった
・部屋からトロッコや大自然の景色が見えてよかった

~気づいた点~
・洗面所の照明がやや暗かったこと
・お風呂が割と普通(もう少し特別感が欲しかった)
・帰りの送迎は予約制だったことを知らなかった(到着時にアナウンスが欲しかった)
・卓球場の値段の付け方が独特(200円/人→1人で卓球する人はいない?!)
・全体的に館内が暗めに感じたので、もう少し明るいと華やかな雰囲気になるかと…

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月19日 14:58:41

Hakucho225 様

また、おもてなし等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

当館ではグループ様ごとに、メッセージカードを用意させていただき、
大浴場前のボードに張り出し、ご自由にお持ち帰りいただいております。

お部屋は今回、一般和室でご予約いただきましたが、
空きがございましたので、宇奈月ダムをご覧いただける特室にグレードアップし、
ご用意させていただきました。
ごゆっくりいただけたのなら幸いです。

渕上

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆食事処

投稿者さん 2019年09月01日 22:36:47

部屋からの眺望がとても良かったです。トロッコがよく見えました。
(トロッコに乗ったときは、ホテルから旗を振ってくれて、感動しました!)
仲居さんの接客も丁寧かつ気さくで、ひとり旅にてほっとした時間になりました。
全体的に大変満足できました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月05日 16:46:25

投稿者様

当館は宇奈月温泉の中で、
走っているトロッコ電車を間近に見れる唯一の宿で、
逆にトロッコ電車からもよく見えます。
トロッコ電車の乗車時間をお伝えいただければ、
お時間にあわせてお手振りをさせていただいております。
喜んでいただけて良かったです。

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処
【一般和室(トイレ付)】

mountcook 2727さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mountcook 2727さん [60代/男性] 2019年08月22日 19:11:21

8月20日に宿泊しました。トロッコ列車に乗りたくて、駅の近くのホテルを探していましたが、部屋から新山彦橋が見えるとのことで「ホテル黒部」に決めました。部屋からトロッコ列車もよく見えて、大満足です。またトロッコ列車に乗っていたら、ホテルの従業員の皆さんが旗を振っていてくれて、列車からよく見えました。楽しい旅の思い出になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月27日 22:39:08

mountcook 2727 様

今回のご予約いただきましたお部屋タイプは、
新山彦橋が見えないお部屋でのご予約でしたが、
空きがございましたので、
新山彦橋が見えるお部屋に無料グレードアップさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
また当館ではトロッコの乗車時間をお伝えいただければ、
ホテルからお手振りさせていただいており、
皆様に喜ばれております。

投稿者さん 2019年08月19日 16:09:11

食事が何より美味しかったです。
従業員の方のおもてなしサービスも素晴らしく、楽しい
家族旅行となりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月27日 22:33:00

投稿者 様

また、お食事やおもてなし等、大変高い評価をいたたきありがとうございます。

お子様含め5名様でお越しいただき、
夏休みの良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月03日 22:41:06

平日に利用しました。
宇奈月温泉駅からの送迎の予約電話時もとても感じがよく、また部屋付きの仲居さんも、お部屋への案内、夕食、朝食、チェックアウト時の見送りまで同じ方で、大変気持ちの良い対応でした。
お部屋も建物全体も古さは否めないですが、大きな不都合もなく。ただ、どちらのホテルも似たようですが改装にも限界があったのか、部屋内のトイレに入るのに一旦スリッパを履いて段差を上る必要があり、もし足の悪い高齢者を連れて行くときには、いろいろチェックすべき点があるなと、実感しました。
お食事も味付けはちょうどよく、美味しくいただきました。
また機会があれば伺いたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月04日 14:55:25

投稿者様

また、当館のおもてなしを評価いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが、スタッフ全員の励みになります。
ご夕食は地産の物を中心に、季節に合わせた会席料理をご用意させていただいております。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【一般和室(トイレ付)】

ぱんだプーさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ぱんだプーさん [50代/男性] 2019年01月03日 17:29:41

1月1日に母の米寿祝いを兼ねて家族で宿泊しました。正月とあって何処もいっぱいで此処が空いていたので決めました。お祝いのケーキを頼みましたが、快く用意して頂きました。部屋が古い感がありますが、部屋のトイレがちょっと狭い感じでした。風呂は露天風呂もあり、それなりでした。サウナなんかあればいいなぁ~と思います。立地は山の温泉地奥ということもあり、駐車場がちょっと斜めできつかったです。料理は正月メニューでしたが、美味しくいただきました。家族写真を撮っていただいたのですが、立派なケース付きでいただきました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年01月06日 20:26:22

ぱんだプー 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事や当館のおもてなしに大変高い評価をいただきありがとうございます!
米寿のお祝いでのお越しとのことで、記念写真を撮影し、お渡しさせていただきました。
喜んでいただけてよかったです。
お食事はお正月でしたので、通常とは違う特別料理をご用意させていただきました。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

【一般和室(トイレ付)】

よしぼう3514さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

よしぼう3514さん [50代/男性] 2017年09月07日 22:12:20

ホテルの方々の対応が非常によかったです。
到着者が立て込む時間帯にもかかわらず駅まで送迎いただけたので、トロッコ配線後の歩道を散歩でき、野生の猿やニホンカモシカまでまで出会うことができとてもいい思い出になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年11月22日 14:00:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、そしてサービス面を評価していただきスタッフ一同大変感激しております。
宇奈月ではお天気が良いと、野生の猿やカモシカが遊びにまいります。
中には撮影カメラを向けても逃げない猿もちらほら笑
また是非、宇奈月にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

投稿者さん 2017年08月24日 19:33:40

渓谷鉄道を部屋から真近に見られ感動しました。料理も工夫が見られ、大変美味しくいただけました。大浴場のお湯もいいです。唯一気になったところは、大浴場の洗面にある電球カバーです。虫がいっぱいへばりついてました。シャワーで簡単に流せるほどですが、掃除し忘れちゃったのかな?と思いました。
後は全く気にならず、とても気持ちよく帰ることができました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年11月24日 09:15:41

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場では嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃をさせていただきました。
いただいた貴重なご意見を無駄にはせず、「旅先の我が家」として多くのお客様がまた来たいと思っていただける宿を目指してまいります。
次回お越しの際は、もっと気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【ファイナルサマーバーゲン】☆8月~9月をお得に泊まりませんか★絶景露天風呂&会席料理を満喫しよう★
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

clim43さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

clim43さん [60代/男性] 2017年08月11日 20:30:19

トロッコ列車が鉄橋を過ぎるとホテルの従業員方が一生懸命に旗を振ってくれました。朝、車を預ける時に何時の列車かと尋ねられたことを思い出し、乗客の数の数なさからも私たちのために振ってくれていたのではと思い感動しました。
浴室の前には、全ての客に対してそれぞれに手書きの歓迎のメッセージが貼られていたり、ホテル内の心のこもった案内文、従業員の方々の笑顔が、今回の旅行を一層楽しいものにしてくれました。釣りバカ日誌の撮影にも使われた部屋に泊まれたことは幸運でした。部屋からの鉄橋と黒部川の眺めは最高でした。
不満な点としては、要望としては、部屋がたばこ臭かったこと。脱衣所が扇風機だけで暑かったこと。壁紙の劣化など建物の古さが目立ったことでしょうか。
従業員の皆様方が、お客様に楽しんでいただこうちう姿勢がいたる所に見られる素晴らしいホテルでした。機会があったらまた泊まりたいと思いながら次の目的地に向かいました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年08月29日 17:44:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
バルコニーから一生懸命にトロッコにお手ふりをしているのをご覧いただけたのですね~!トロッコの通過時間に合わせて、できる限りお手ふりをさせていただいております。
宇奈月最上流の当館ならではのおもてなしの一つでございます。
お客様にお喜びいただく事柄を一つ一つ積み重ねながら日々精進しております。
お部屋のたばこ臭があったということで申し訳ございませんでした。できる限りの消臭なども行っておりますがなかなか全ての臭いを取り除くのが困難でございます。当館でも少しづつではございますが禁煙ルーム、禁煙フロアーを増やしてお客様のご要望にお応えできるよう努力しているところでございます。
貴重なご教訓を無駄にしませんよう消臭対応の対策を早急にすすめてまいります。
「機会があったらまた泊まりたいと思いながら次の目的地に向かいました。」という嬉しいコメントをしっかりと胸に刻みこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
また機会がございましたら宇奈月温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 12:41:51

家族旅行に利用しました。
創業50周年という事で、施設が古い点はありましたが、特に気になりませんでした。到着が予定より大分早くなりましたが、快く対応して頂き、のんびりと過ごすことができました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年08月26日 15:36:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
「のんびりと過ごすことができました。」
とのコメントをいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様にそう感じていただけるような宿を目指してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 12:16:19

部屋・大浴場は広く、料理は量も味も申し分なく、全体的に満足しています。
また機会があれば利用したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年01月07日 09:44:11

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
「また機会があれば利用したいです。」
この嬉しいお言葉を励みにこれからも
旅先の我が家を目指して日々精進してまいります。
是非機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

うぃねこさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

うぃねこさん [30代/女性] 2016年05月18日 23:09:58

建物は古かったですが家庭的な宿でした、手作りのウェルカムボード、温かみのある旗などが印象的でした
夜の大浴場のお湯が少し熱いのでもう少し温めがいいです
手作りヨーグルト、ご飯が大変美味しかったです

2016年05月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2016年08月03日 16:11:14

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「家庭的な宿」とお褒めのお言葉を賜り感激致しております。
当館は「旅先の我が家」と思っていただけますよう日々努力を重ねております。
貴重なご意見をいただき有難うございました。
朝食でお召し上がりいただきました
ヨーグルトもお口に合ったご様子で有難うございました。
くろべ牧場のフレッシュミルクを使用した
手作りヨーグルトは大変好評いただいております。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

kumi0398さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

kumi0398さん [50代/女性] 2016年05月12日 22:26:35

ゴールデンウィークにこの価格で宿泊なので、お料理は期待していなかったのですが、品数も豊富でおいしくて、とても満足でした。
建物も古くホテルの中で遊ぶものは少なく、街中までも少し遠く、食事とお風呂だけでしたが、私たちは温泉に浸かっておいしい物が食べれたらよかったので満足でした。

2016年04月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2016年08月03日 16:05:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館は温泉街から少し離れた1件宿でございましてのんびりとお過ごしいただける空間となっております。
館内には卓球場、クラブ、ラーメンコーナー、ゲームコーナー等の設備がございます。
機会がございましたら是非h宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

hanamuke0117さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

hanamuke0117さん [60代/男性] 2016年05月09日 12:56:55

5月3日から家族旅行で一泊させていただきました。
部屋からはトッロコ電車が見え早速来る電車を待ち窓から撮影しました。
夕食・朝食も海鮮でとても美味しく大満足です。
お風呂もよかったのですが少し熱過ぎて長時間は無理。
ホテルの皆さま大変お世話になりました。
とても思い出の残る旅になりました。

2016年05月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2016年07月01日 11:46:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「夕食・朝食も海鮮でとても美味しく大満足です。」
とのお言葉有難うございます。
料理長はじめスタッフも大変喜んでおります。
大浴場が少し熱いとのご指摘を頂戴いたしました。大変申し訳ございませんでした。
お湯の温度は定期的に計測しておりますが
今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月30日 23:39:10

スタッフの方々がみなさん笑顔で対応してくださる、良い印象のホテルでした。お部屋からはもちろん、ロビーや大広間から黒部峡谷鉄道のトロッコが望め、宇奈月に来たなぁと感じることが出来ました。また、トロッコに乗っている時、ホテル黒部のスタッフさんが大きく手を振ってくださっているのが見えて、感激いたしました。それから、2点ほどお願いしたことがあったのですが、即座に対応してくださったのが素晴らしいと思いました。
逆に努力点といたしましては、お風呂のシャワーの高さが低いので使いづらかったです。シャワーを出しながら頭を洗うことが出来なかったので、片手で流しすしかありませんでした。また、露天風呂のプランターがちょっと汚らしく見えるので、無くした方が良いかなと私は思います。(置いておく事に何か理由がおありかと思いますが…)それから、食事ですが、揚げ物が無かったので最後物足りなさを感じました。牛肉の陶板焼きがあったので仕方ないとは思いますが、同行者も同じ意見でした。
その他は、やはり大きなホテルということもあり、設備やサービスもなかなか整っており、特に不満はありませんでした。
とても良い思い出が出来た旅でしたので、是非応援したいなと思います。これからもがんばってください。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年11月14日 12:21:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「スタッフの方々がみなさん笑顔で対応してくださる、良い印象のホテルでした。」
との嬉しいお言葉を有難く頂戴させていただきました。
また、沢山のご教訓もいただき感謝申し上げます。スタッフと見直しをして出来るところから改善してまいります。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月17日 21:52:46

8月7日にグループで宿泊しました。
部屋、トイレ、浴場等すべてで清掃が行き届いていて清潔感があったところがよかったです。
また、送迎の予約をしていなかったのですが、宇奈月温泉駅まで随時送迎しているようで、従業員の方に声を掛けると快く送っていただけたのはすごく有難かったです。
満足いくところが多かったのですが、あえて改善の意見を言わせていただくと、浴場の脱衣室の冷房の効きが悪く、風呂から上がって暑い思いをしたので、脱衣室は他の場所より冷房を強めにし、扇風機も複数置く等の対応を取られたほうがいいのではと感じました。
仲居さんにも親切にしていただき、良い旅の思い出ができました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年09月06日 18:11:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
清掃が行き届いていて清潔感があったとのお褒めのお言葉有難く頂戴させていただきました。
清掃係りも大変喜んでおりました。
脱衣場の件で貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。早速改善させていただきました。
これからも「良い旅の思い出ができました。」
と言っていただける宿を目指し、精進してまいります。まだまだ至らぬ点もございますが機会がございましたら是非宇奈月温泉へお出かけくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

deyan-sanさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

deyan-sanさん [50代/男性] 2015年06月07日 18:07:30

朝食つきプランでお世話になりました。
夕食を外で採りたいと相談したところ、お店の紹介と往復の送迎をしていただきました。
当日は雨だったので、本当にありがたい対応でした。大変ありがとうございました。

朝食も贅沢ではありませんでしたが、地元の食材を楽しませていただきました。多すぎない朝食で、おかずを残さず食べることができました(宿泊して、ホテルや旅館では夕食や朝食が多すぎて食べきれないことがほとんどなので、特に夕食は夫婦ともにお酒を楽しんで肴感覚での食事のため、ご飯までたどり着けないことが多々あり、今回のように夕食なしプランを利用します。)。
 朝食をいただいた部屋も、掘りごたつ形式の個室になっており、ゆっくりと、景色を楽しみながらいただけました。とても満足しております。

施設の点では、口コミにもありましたが、部屋の引き戸のカギが動かなくなり、難儀しました(何度か動かし、自分で解決しましたが・・・)。また、温泉はお湯はよかったですが、浴室内の換気が悪いのか、大勢の入浴があると浴室にいるのもつらいくらい暑くなり、ずっと露天風呂にいました。浴室の換気の改善を検討してもらえれば、混雑時も、お湯を楽しめると思います。

2015年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年06月14日 14:28:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
1泊朝食付きプランでのご利用有難うございました。
ご朝食もゆったりと景色をお楽しみながらお召しあがりいただけたご様子で何よりでございます。
富山米100%のコシヒカリや地元の田舎味噌など食材にこだわった朝食をお出ししております。
もちろん郷土料理も季節に合わせてお出ししております。
何杯でもおかわり出来てしまうほどご飯が進むおかずを取り揃えております。
機会がございましたら是非夕食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
浴室の換気の件でございますが貴重なご意見を有難うございました。より快適にご利用いただくために改善中でございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意します★

投稿者さん 2014年10月12日 23:36:05

予定よりも遅くに宿に着いたのですが、接客対応がとてよく、食事もゆっくり頂くことができました☆また、宇奈月温泉から乗るトロッコ列車の出発時間になると、宿からお見送りをして頂き、とても気持ちがよく、旅ができました(*^^*)本当によかったです♪

2014年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年10月17日 09:57:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「接客対応がとてよく、食事もゆっくり頂くことができました」
「宇奈月温泉から乗るトロッコ列車の出発時間になると、宿からお見送りをして頂き、とても気持ちがよく、旅ができました」
このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
これからもお客様にお喜びいただける宿を目指し日々精進してまいります。
機会がございましたらどうぞ宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
有難うございまいした。

投稿者さん 2014年08月17日 19:40:06

今回平均年齢70台半ばの5人グループで利用させていただきました。
建物自体は古さを感じてしまいましたが、部屋や風呂などの掃除は行き届いているように思いました。夕食は大部屋でしたが落ち着いてゆっくりと食べる事か出来ました。味量とも私的には十分満足できるものでした。(富山のお米は非常においしく、少し食べ過ぎてしまいました。)
トロッコ列車を利用の際は、行きだけでなく帰りも(ホテル~駅の間)ホテルの車両に乗せていただくことができ、あの坂道を歩かないですみました。ありがとうございました。次は子供家族を連れて行こうかと考えています。その節はよろしくお願いします。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月26日 09:58:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
トロッコ列車からの風景はいかがでございましたでしょうか?
部屋やお風呂場の清掃が行き届いているとのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
また、お料理もご満足いただき嬉しい限りでございます。
特に富山のお米「黒部米」は黒部の名水で育ったコシヒカリ100%のブランド米でございます。
是非次回はご家族様とご一緒に宇奈月温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。