黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

pmc_s50winさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

pmc_s50winさん [40代/男性] 2015年08月29日 20:04:08

良くも悪くも昭和の雰囲気がある温泉旅館でした、しかし清掃等しっかりしてあり良かったです。仲居さんもとても気がきき料理も最高でした。また利用したいです。欲を言えば今の時代wifi環境が部屋にあるとよかったかなと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年09月23日 14:24:40

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理も最高とのお褒めのお言葉有難く頂戴させていただきました。
wifi環境の件でございますがロビー周辺ではご利用いただけますがお部屋でもご利用出来ますようただ今検討しているところでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
是非また季節を変えて宇奈月温泉にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月22日 15:59:07

8月19日に両親とお世話になりました。
立地が温泉街から離れているためとても静かで、黒部川の瀬音とトロッコ列車の汽笛が良く聞こえました。
部屋からはトロッコも見えますし、山も川も眼前に迫ってきます。
料理も豪華でおいしく、みんな満腹しました。
仲居さんは気さくかつ博識な方で、色々面白い話を聞かせていただきました。
ほんの少し残念なのは、1階のお風呂へ行くのに、エレベータが2階停まりなところでしょうか。1階まで行けば、年寄りはなお喜ぶかと…
良いお宿ですので、今度は冬にお邪魔してみたいです。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年09月11日 21:38:35

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
宇奈月温泉の最上流の1件宿という立地のため
静かでのんびりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
エレベーターの件でございますがご不便をお掛けいたしました。
当館には1階大浴場まで直通のエレベーターと2階までの2基ございます。
お泊りいただきます棟によって、2階までのエレベーターが最寄の場合がありご不便をお掛けいたしました。
「良いお宿ですので、今度は冬にお邪魔してみたいです。」
との有難いお言葉をいただきより一層お客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
冬の宇奈月にも是非お出掛けくださいませ。
お待ちしております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

cjd#03さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

cjd#03さん [40代/男性] 2015年08月13日 12:51:52

今回、トロッコ電車に乗るための前泊で利用しました。立地・温泉は最高でした。また、翌日も夕方まで車を駐車させていただき感謝しています。一つだけ残念だったのが、トロッコ電車からの帰りも、チェックアウト後になりますが、送迎車に乗せて頂けたら有り難かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年08月23日 16:23:15

宇奈月でのご滞在時間が
ご家族皆様の旅の想い出の1ページと
なっていただければ幸いでございます。
紅葉の季節も大変おススメでございます。
機会がございましたら是非宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月13日 12:50:57

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年08月23日 16:18:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
トロッコ列車はいかがでございましたでしょうか?
黒部峡谷の大自然をご堪能いただけたことと存じます。
お車でお越しの皆様にはトロッコにご乗車の際、無料で当館駐車場をご利用いただいております。
尚、帰りのお迎えにつきましてはチェックアウト後は、トロッコ後の散策をされる方や到着時間の分かりかねる方、2か所の駅の送迎が重なることなどからお迎えバスは運行しておりません。
その場合は黒部峡谷駐車場をお勧めさせていただいております。(有料900円)
是非、また機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月21日 13:42:24

立地は駅から遠いものの、おススメのトロッコ電車が部屋から見えるのはとても楽しめてよかったです。
子連れの方には特におすすめです。
ロビーにはトロッコ電車がよく見えるテラスがあり、旗振り用の旗もおいてありました。

食事はとてもおいしかったのですが、お造りの内容やおすすめの食べ方や詳しい説明などがサービスの方によってあったりなかったりするようで、私たちのテーブルの方は説明がなかったのが残念でした。

それから、部屋に、館内の案内書がおいていなかったので、温泉の時間や、全体見取り図、その他サービスの一覧など必要な情報がすぐにわからず不便でした。

その点以外は、温泉も素晴らしく、露天風呂からもトロッコ電車が臨めるし、お部屋もきれいでよかったです。

チェックアウトしたあとに、トロッコ電車で黒部峡谷まで観光しましたが、荷物を富山地方鉄道の宇奈月温泉駅の目の前のお土産物やさんまで運んで預かってくれたので、便利でした。
(荷物一つにつき200円かかります)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年08月15日 17:00:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきます。
トロッコを眺めながら当館ならではの楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食の際にお料理の詳しいご説明が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を参考にさせていただき
スタッフ全員で今後このようなことがないよう
気を付けてまいります。
是非、機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越し下さいませ。

jinさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

jinさん [50代/男性] 2015年07月21日 09:31:16

トロッコ列車に乗っているところからみなさんて手を振ってくれて出迎えてくれました
創業50年ということですが、あちこち手直ししてあって快適でした
食事と接客は最高に行き届いていました

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年08月15日 15:34:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
パノラマツアーはいかがでございましたでしょうか?
大自然の恵みを満喫出来たことと存じます。
「食事と接客は最高に行き届いていました」
との有難いお言葉を胸にこれからも日々精進してまいります。
担当の係りもお客様のコメントを拝見させていただき大変に喜んでおりました。
誠に有難うございました。
機会がございましたら是非、宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2015年07月16日 17:08:38

食事、サービスなど満足いく内容でした。設備は昭和の雰囲気が漂うやや古い感じがしますが、手入れをきちんとされていました。
トロッコ電車がみられたり、温泉街からやや離れた場所にあったりするロケーションは、宇奈月エリアの他のホテルとは少し趣が違う感じで、家族も満足していました。

(すぐには対応が難しい話ですが、古い風情をのこしつつも、高齢者対応のバリアフリーの設備になれば、一層よろしいかと思います。段差の解消や大浴場へのエレベーターの設置、廊下への手すりの設置、各種案内の文字を大きくする等。高齢者が入りやすい施設になれば、これからの超高齢化社会においても、宿泊がしやすくなるかと思います)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年08月14日 07:54:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
宇奈月温泉最上流の1軒宿として黒部峡谷の絶景をご堪能下さったことと存じます。
また貴重なご意見を有難く頂戴させていただきました。
現在、お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう館内のバリアフリー化を検討中でございます。すぐにというわけにはいきませんが、出来る部分から少しずつ進めてまいりたいと思っております。
是非、機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月17日 00:30:52

従業員の方の感じがよかったです。トロッコ駅までの送迎や、雨が降っているにもかかわらず、帰りにお見送り頂くなどとても好感がもてました。
部屋は広く、窓からの景色もとてもよかったです。トロッコも観れました。
大浴場は混み合う事もなくのんびり入れました。しかし夜の露天風呂は虫が多く、ゆっくり入る気がしませんでしたが。。。
食事は可もなく不可もなくといった感じでした。
その他、図書館というアイデアが面白かったです。磨けばもっと良くなる気がしました。

2015年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年07月29日 08:05:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
感謝申し上げます。
「従業員の方の感じがよかったです」
とのコメントをスタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
夜の露天風呂に虫が多かったとのことで申し訳ございませんでした。
周りをぐるっと山に囲まれた1件宿のためわずかな明かりを求めて近寄ってくるようです。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月30日 17:08:34

ゴールデンウィークに1泊2日で家族で宿泊しました。

新緑の黒部峡谷の目の前のホテルで、部屋の窓からトロッコも見え、気持ちよく過ごせました。何よりお風呂が最高。広くて眺望も抜群でした。

食事は中学生と小学生の子供には、苦手なものもいくつかありましたが、陶板焼きはかなりの美味。
スタッフもあたたかく、また行きたいと思えるホテルでした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年06月08日 12:22:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からのトロッコが行き交う風景が旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「お風呂が最高」
「スタッフもあたたかく、また行きたいと思えるホテルでした。」とのお褒めの言葉有難く頂戴させていただきました。
これからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
機会がございましたらどうぞ宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

チャラくんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2015年05月10日 14:21:24

前年にお世話になり 今回は2回目お世話になりました。前回に、また来ますとお約束をさせていただいたので・・・・ お風呂は前回と同じくとても気持ちが良い露天風呂は何回入っても気持ち良いです 今回は、食事処で食べましたが 部屋自体が寒くて(広いお部屋なので)少し残念な思いの食事になりました。

2015年03月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年05月23日 13:25:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
昨年7月のご利用に続き今回も当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
お食事処が寒かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
3月下旬の宇奈月は春の到来にはもうしばらく時間がかかる頃でございました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら改善に努めてまいります。
誠に有難うございました。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

冬季オフシーズンに贈る、お手頃プラン★今なら「白エビのお造り」の特典がついて1泊2食12000税別~
【部屋タイプおまかせ・和室(トイレ付)】

投稿者さん 2015年01月04日 12:25:02

露天風呂からの眺めが最高に良かったです。
築年数の割に部屋はきれいでした。
ピンポンの部屋は決してきれいとは言えませんでした。また暖房も入っていなく肌寒かったです。

2014年12月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年01月28日 11:20:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
雪をご覧いただきながらの露天風呂はいかがでございましたでしょうか?
旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
また、温泉卓球もご利用いただいたのですね!
しかしながら、お寒かったとのことで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしまして現在は石油ヒーターをお入れして対応させていただいております。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

むちむち6262さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

むちむち6262さん [30代/女性] 2014年10月17日 20:58:05

10/11に宿泊しました。予約する時、地図で見るとここのホテルのみ少し温泉街から離れていたのでどうしようかと迷ったのですが実際はトロッコの駅から5分もかからず、良かったです。
建物は、長い歴史があるからでしょうか、少し古く感じましたが、部屋は綺麗に掃除されており、お風呂も綺麗でした。食事は、程よい量で、ホタルイカやお刺身がとてもおいしかったです。子供の食事つきを頼んだのですが、夕食は海老フライやハンバーグなどとても喜んでいました。が、朝も海老フライやウインナーなどお肉料理が続いたので朝ご飯は、白いご飯に納豆などの和食を食べさせてあげたかったなあと思いました。結構食べきれずに残したので勿体なかったです。
全体的には満足できるホテルでしたが、個人的な意見ですがロビーで一応禁煙席と喫煙席とで別れてはいるのですが、喫煙ルームがあるわけではないのでタバコ嫌いな私には匂いが気になり少し嫌な感じでした。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年10月25日 09:22:48

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
当館はトロッコ駅から車で1~2分の場所にある
お宿でございます。
地図でご覧いただくと少し離れて見えますが、
実はトロッコ駅に一番近い立地でございます。
また、上流にあるため対岸を行き交うトロッコ列車を眺められるのも当館だけの光景でございます。
お客様から貴重なご意見も頂戴いたしまして有難うございました。
現在、分煙の件も検討中でございます。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年10月13日 19:53:50

お風呂とサービスは最高でした!

2014年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年10月17日 10:23:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を拝見させていただきました。
「お風呂とサービスは最高でした!」
有難く頂戴させていただきました。
ご家族皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

X1989さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

X1989さん [30代/女性] 2014年08月19日 17:10:49

8月17日にお世話になりました。
部屋からのトロッコ電車を始め、スタッフの方のサービス、エレベーターの一言メッセージ、食事のわがままなども聞いていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。ただ、残念なことが2つ…。1つ目は、部屋の急須にお茶葉が残っていたこと(交換していただきましたが)。もう1つは大浴場の脱衣場が毛だらけだったことです。これがなければ☆5個でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月31日 12:01:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からご覧いただけますトロッコ列車の景色はいかがでございましたでしょうか?
エレベーターの一言メッセージもお読みいただき大変嬉しい限りでございます。
また貴重なご教訓も賜り有難く頂戴させていただきました。
洗浄後の急須の中に細かいお茶の葉が残っていたようで申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう気をつけてまいります。
脱衣場の件でございますが毎朝清掃に入っておりますが、髪の毛があったとのことでございました。沢山の方にご入浴いただきましたお時間後にスタッフが点検と清掃に入っておりますが今以上に徹底してまいりたいと存じます。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

お子様に人気★トロッコ電車をもっと楽しむなら!トロッコが走る赤い橋の見える部屋指定プラン★食事処

投稿者さん 2014年08月15日 19:22:08

8月12日宿泊しました。
宇奈月温泉街の一番奥に位置しています。宿までの道は少し細いです。
お部屋の窓からトロッコ電車やダムが見えて景色は最高です。空調もよく冷えて快適に過ごせました。温泉、露天ともよかったですが、露天風呂は少し塩素の臭いがしました。(保健所の指導で致し方ないようです。)食事はチェックインが遅かったせいか、
刺身の色が少し変色していたのが残念でしたが、その他はおいしく頂きました。
お子様の夕食(お子様ランチ)の3000円は少し高いと思います。
また、利用したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月26日 09:18:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「お部屋の窓からトロッコ電車やダムが見えて景色は最高です。」との嬉しいコメントを頂戴いたしました。
この景色が旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
貴重なご意見もあわせていただきまして感謝申し上げます。
「また、利用したいと思います。」
この言葉を励みに日々精進してまいります。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

chansukさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

chansukさん [20代/女性] 2014年08月15日 09:31:16

この夏2日間、お世話になりました。急な送迎などの対応にも快く対応してくださったり、露天風呂は満点の星空を眺めながらゆっくり過ごすことができました。
お食事の方もいろいろな種類が出てきて、夕朝と大変満足いたしました。
また富山に来る際には利用したいなぁと思います!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月16日 08:42:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
露天風呂からの夏の星空を眺めながらの風景が
旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「また富山に来る際には利用したいなぁと思います!」
この嬉しいお言葉を胸に刻みこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
機会がございましたら是非宇奈月温泉へお越し下さいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

亜紀0618さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

亜紀0618さん [30代/女性] 2014年08月08日 07:06:34

8月5日に宿泊しました。家族全員での旅行で、トロッコが いろんな場所から見え、翌日の乗車が楽しみでした。料理も美味しかったです。お風呂はサイコーに気持ちよくて露天風呂では猿に会え、末娘が大喜びでした。スタッフの皆さんの優しさが凄く有りがたかったです。
朝食後のロビーで可愛いホテルマンにも会えましたし(*^^*)
いつか 大きくなったホテルマンに会えるのを楽しみにしてます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月12日 16:49:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
露天風呂ではお猿さんにも会えたのですね。
可愛い仲良し4姉妹のお子様方に当館のチビッ子
ホテルマンがお世話になりました(^_^)
優しく遊んでいただき嬉しそうにしておりました。有難うございました。
「トロッコに乗ったらホテルが本当によく見えて皆さんが旗を振ってくれた事が忘れられません。ありがとう。最高の思い出です。」
このような嬉しいお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなお宿を目指してまいる所存でございます。
ぜひ機会がございましたらご家族おそろいで宇奈月温泉へお越し下さいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

お子様に人気★トロッコ列車をもっと楽しむなら!トロッコが走る赤い橋の見える部屋指定プラン★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

gartles_ikeさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

gartles_ikeさん [50代/男性] 2014年08月03日 17:43:41

ホテルからの風景は最高でした。食事も趣向をこらしたものが多く、おいしかったです。仲居さんも親身になって応対してくれて嬉しかったです。お風呂も良かったのですが、窓が締め切られていてモワっとしていました。また、脱衣所も暑かったです。あと、子どもたちの遊ぶ所が電源が落とされていて、カラオケなどの娯楽がなかったのが残念でした。それでも、全体的には家族で楽しめたし、静かでゆっくり休めたので良かったです。大変お世話になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月09日 10:42:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお風呂からの景色をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
「仲居さんも親身になって応対してくれて嬉しかったです。」
このコメントを担当の係りも拝見させていただきました。励みになると大変喜んでおりました。有難うございます。
大浴場がモワっとしていましたとのご指摘をうけまして露天風呂の出入り口ドアを開けるなどの対応を取らせていただいております。虫などが大浴場に迷いこむこともあるため長時間の開放が難しいこともございますが調整しながら取り組んでまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

海星121さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

海星121さん [40代/女性] 2014年07月28日 12:56:47

車椅子の為色々とご迷惑をおかけいたしました。何度も駅の送り迎えをお願いすることになり申し訳ございませんでした。
トロッコ電車に乗って驚いたことは、宿からとても近かったことでした。旗を持って手を振ってくださるのがとても良く見えて嬉しく思いました。良い思い出になりました。
食事は、アレルギーが多いため食べられない物が多いのですが、とても気を使っていただけました。海老がとても好きなのでこのプランにさせていただきました。白エビのかき揚げも暖かくサクサクでとても美味しかったです。白エビの釜めしと、朝食は絶品でした。
大浴場も良いのですが、部屋のお風呂が思っていたよりも広かった為、そちらのほうが寛げたのとお湯の温度の調整がしやすいので私は好きでした。もちろんお部屋も温泉なので、少し高くなりますがバス付をお勧めいたします。トイレのペーパータオルも嬉しかったです。
ただ、女性の方にはアメニティが不便に思います。部屋にはブラシは無くコームだけですし、シャワーキャップと歯ブラシがあるだけで、コットンも化粧水もありませんでした。温泉の楽しみのひとつとして、温泉のアメニティは楽しみなので、そちらも揃えていただけると嬉しいサービスになると思います。
お部屋には、コンセントが多かったので最近の携帯・デジカメなどには嬉しいですね。部屋にゴミ箱が1つ欲しいです。ゴミ箱が洗面台の下にしかないのは不便でした。
部屋に浴衣が用意されていなかったのと、背骨に障害のある私には布団が柔らかくないと辛いのでマットレスを2枚お願いしていたのですが、準備されていなかったのが残念でした。女性の方は1000円かかりますが、いろどり浴衣は可愛らしい柄のものが多かったのでお勧めですよ。そのまま温泉街を散策できます。帯は、ラフな形の紐なので、半幅帯も準備があれば嬉しいかもしれません。
天気が良かったのが幸いして、とても星空が綺麗でした。きっと宇奈月のほかの宿ではここまでの星空は見えないんじゃないかな~って話しました。
心残りは、翌日雨だったのと、バタバタしていたので食事処でダムを見忘れたのと手書きのメッセージを貰って帰るのを忘れたことでした。
最後になりましたが、担当してくださった、お姉様が、とても素敵な方で気持ちよく過ごさせていただきました。また、宇奈月温泉に行く機会が御座いましたら是非泊まりたい宿です。

2014年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年07月31日 08:20:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉と同時に大変貴重なご教訓も賜りまして心より感謝申し上げます。
事前にお伺いしておりましたマットレスを2枚お敷きするということでございましたがご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
腰の具合はいかがでございましたでしょうか?
お痛みなどございませんでしたでしょうか?
ご宿泊いただきました夜は星空が綺麗にご覧いただけたご様子で何よりでございます。
電話でお話を伺っておりました時から星空を楽しみにしていらっしゃったので宇奈月ならではの綺麗な夏の夜空をご堪能いただき嬉しい限りでございます。
担当の係りもこのコメントを拝見させていただきました。とても喜んでおりました。
「宇奈月温泉に行く機会が御座いましたら是非泊まりたい宿です。」
このお言葉をしっかり胸に刻み精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【名物・地産4つ星以上】富山ならではの味覚■ぷりっぷりの「白エビ」富山湾の宝石会席■【お食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

カミ2006さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

カミ2006さん [40代/男性] 2014年02月22日 20:56:33

木曜日でした。
宿に着くと他の客さんが一組との事。
『ラッキー』と思いましたが賑わいの無いホテルは寂しかったです。
でも温泉は最高で、景色も温泉も一人占めでした。
料理はおいしかったです。
サービスもよかったですが何せ一人占めですので少々面倒な面も。。
全体的には良いホテルだと思います。

2014年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年04月23日 12:42:26

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
温泉も景色もゆったりとご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また、お料理も美味しくお召し上がりいただきまして有難うございました。
トロッコ電車が行き交うシーズンはお客様で賑わう時期に入ってまいります。
是非次回は季節を変えて宇奈月温泉へおこしくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

3種類の料理から1品チョイス&ほろ酔気分のお酒付■お手頃価格で泊まれます■レストラン食です☆
【部屋タイプ条件指定不可・和室(トイレ付)】