黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

シロさん7025さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

シロさん7025さん [60代/男性] 2013年08月26日 15:52:15

弟家族を交え9人で利用しました。何と言っても黒部川が真下に見え、トロッコ電車も間近に見える立地条件が最高。温泉街特有のガヤガヤした雰囲気が微塵も感じられない。次いで、食事も言うことなし。量もさることながら、いわゆる手の込んだ料理がちりばめられている点がとても良かった。そして、仲居さんのいつもにこやかな「自然な応対」も印象的。難を言えば、女将の挨拶や見送りがなかったことがやや不親切だったかも。それに建物の古さがやや気になりました。私の総合評価は4.5点。私は愛知県在住ですが生まれは富山県です。帰省の折にはまた利用したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月28日 21:09:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様9名様でのご利用誠に有難うございました。
お料理や、接客につきましてお褒めのお言葉も沢山頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
トロッコ電車が行き交うご様子もご堪能いただけたようで何よりでございます。
ただお帰りの際などに女将のお礼のご挨拶が足りなかったとのことで申し訳ございませんでした。
おもてなしを大切に心掛けております女将でございます。次回いらっしゃった折には是非
笑顔あふれるご挨拶をさせていただきたいと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
また帰省なさった折には是非、宇奈月へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

clieatさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

clieatさん [30代/男性] 2013年08月25日 10:46:04

お盆の次の週ということもあり、トロッコが見える部屋に宿泊できた。
駅からホテルまで、車で送ってもらえたり、迎えに来てくれたり、駅前ではない分、サービスは非常に高かった。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月28日 20:55:04

お客様から頂戴しました
「食事も非常に豪華で非常に満足。この価格でこの環境、申し分ないですね。」
この嬉しいコメントを大切にさせていただきます。
当館は宇奈月ダムに近い立地の為、温泉街から少し離れておりますが、その分、温泉駅までのご送迎につきましては出来るだけお客様のご負担にならないよう配慮させていただいております。
駅から車で2分走らせれば温泉街とは違う素晴らしい景色をご堪能いただけます!
これから宇奈月は紅葉の季節を迎えます。是非また機会がございましたら宇奈月へお越しくださいませ。有難うございました。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

限定販売!■1万円で黒部峡谷を眺望できる宿に泊まれます■レストラン食だからこのお値段です★
【部屋タイプ条件指定不可・和室(トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月23日 13:17:51

8ヶ月になる息子との初旅行になりましたが、温泉の温度もちょうど良く、部屋からトロッコも見え黒部さんに泊まって本当によかったです。
食事もご飯とお刺身がとても美味しかったです。
また富山に遊びに行くときは泊まらせていただきますね。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月28日 20:44:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
可愛いお子様との初のご旅行が当館だったとのことで大変光栄に存じます。
ご飯やお刺身もご満足頂き有難うございました。
温泉の湯加減もちょうど良かったようで
温泉デビューも気持ち良くお過ごしいただけたものと思います!(^^)!
お部屋からの眺めはトロッコ電車がご覧いただけます。お子様が大きくなられましたらきっと対岸を行き交うトロッコ電車に大喜びして下さることと存じます。
是非またご家族皆様で宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

so-makunnさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

so-makunnさん [30代/男性] 2013年08月20日 17:44:14

8月18日に利用しました。
食事はおいしく、部屋も近くにしてもらい便利でした。
部屋から見える景色は、評判通りのもので、ばっちりトロッコが見えました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月27日 11:49:22

沢山のお褒めのお言葉有難く頂戴させていただきました。
お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館自慢のお部屋からの眺めもご堪能いただきトロッコ電車の行き交う姿をお楽しみいただけたものと存じます。
これから宇奈月温泉は紅葉の季節を迎えます。
ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月19日 23:28:54

トロッコ電車に向かって旗を振ってくれるのに子どもたちが喜んでいました。よい旅の思い出になったと思います。
朝、駅まで送迎してくれるサービスはうれしかったのですが、迎えもあるとなおよかったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月27日 11:26:44

当館ベランダからの「お手振り旗」ご覧いただけたご様子で嬉しく思います!
「トロッコ電車の旅が良い思い出となりました」とのコメントを拝見しましてご家族の思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと光栄に思います。
ぜひまたご家族皆様方で宇奈月温泉へお出かけいただける日をお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ミッキー4230さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ミッキー4230さん [40代/男性] 2013年08月18日 20:54:27

お盆休みを利用して、両親と3人で宿泊しました。全体的によかったです。接客・料理に関しては、車のお出迎え~お見送りまでしていただき、さらに料理も部屋食で、かにや地元特産中心の料理が出され、大変満足しました。部屋も掃除が行き届いており、よかったです。ただ仕方ないとは思うのですが、建物自体の古さを感じてしまいました。お盆休みの高額料金設定(平日料金に比べて)だったからだと思いますが、平日料金で泊まるのであれば、接客・料理の良さで申し分無く満足できたと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月27日 11:13:42

「全体的に良かった」とのお褒めのお言葉有難く頂戴させていただきました。
接客・料理など大変ご満足されたご様子で、清掃も行き届いているとコメントいただきましてありがとうございます。
四季折々の宇奈月温泉はこれから紅葉の季節を迎えます。ぜひまた宇奈月温泉へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月18日 20:33:26

同日の既投稿と同じなので割愛致します。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月27日 11:14:45

ご丁寧に有り難うございます。

投稿者さん 2013年08月18日 20:32:45

同日の既投稿と同じなので割愛致します。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月27日 11:14:13

ご丁寧に有り難うございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

だい6410さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

だい6410さん [30代/男性] 2013年08月18日 20:31:17

見晴しがよく、大変思い出深い旅行となりありがとうございました。
ただ、下記2点が気になりました。
①料理:スタンダードでした。量もあり満足しましたが、
    メインがあるとなお良かったです。
    (この時期のカニはメインという印象は無いので)
②風呂:大浴場が蒸して暑かったので、もう少し換気されてると良かったです。
以上、全体的には良い旅館だと思います。
トロッコ列車の往路時に、スタッフの方が旅館から旗を一生懸命
振られているのが、とても好印象でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月27日 11:01:17

「大変思い出深い旅行となりました。」との嬉しいコメントを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
大浴場の換気につきましては換気扇がフル稼働しておりますが、大浴場にご入浴中のお客様のお人数などにもより換気が間に合わないことがございます。申し訳ございませんでした。
ただ、トロッコ列車からのお手振りなどもご堪能下さったご様子で嬉しい限りでございます。
これから宇奈月温泉は紅葉の季節を迎えます。ぜひ、四季折々の宇奈月へお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月17日 20:51:43

8月中旬に家族で利用しました。生後5ヶ月の子供がいたため、いろいろと心配でしたが、部屋についてるお風呂がきれいでトイレと別だったことや、食事は2回とも個室だったのでよかったです。また、夜にミルクに使うお湯をフロントで頂くことができたり大変助かりました。
ただ、1点だけ残念だったのが、客室から露天風呂が丸見えだったことです。。夜は気づかず入ってしまいましたが、朝起きて客室から下を見たら露天風呂が丸見えで驚きました。大浴場自体は広く清潔で、アメニティもかなり充実していただけに本当に残念です。
ぜひ対応をお願いしたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月27日 10:48:54

可愛いお子様とのご旅行が楽しい想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます(*^_^*)
当館は2年前に富山県知事より「お子様にやさしい宿」として認定され表彰を受けたことがございます。
オモチャの貸し出しや大浴場に設置してあるバス専用オモチャなども大変に喜ばれております。
また、大浴場やアメニティーなどもご満足頂きまして光栄でございます。
露天風呂に関しましてでございますが、ご心配な点がございましたことお詫び申し上げます。
開放感と絶景と周りの景色を遮ることのバランスを今一度検討させていただきます。貴重なご意見誠に有り難うございました。
ぜひまたご家族で宇奈月温泉にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付きの特別プラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる・和室(バス・トイレ付)】

candy-manさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

candy-manさん [40代/男性] 2013年08月16日 22:04:15

お盆の時期にこの料金プランでカニ、お刺身数種類、牛肉、天ぷら、冷茶碗蒸しなど、デザートまで十数品の夕食(自部屋食)はとても良かったです。
朝食は大部屋でしたが、これも品数も多くとても美味しく頂けました。
担当の仲居さんもとても良く気の付かれる方で、非常にいい気分にさせて頂きました。

部屋からは一枚目の写真のように美しい峡谷が望めて大満足。
部屋自体も広くてきれいで、使い勝手の良い落ち着ける部屋でした。

館内施設としては、妻と子が口を揃えて「卓球台があったのが良い。」と言っておりました。
お風呂も広くてとても解放感のあるお風呂でした。
欲を言うなら、露天風呂が夜ちょっと暗く、周りや、お風呂場自体の景観がやや楽しめなかったかも・・

電車で行ったので駅からの送り迎えも嬉しいですね。
翌日のトロッコ電車の時刻表なども仲居さんに教えて頂いたり。

全体的にはかなり満足でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月24日 08:52:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また担当の部屋係りも嬉しいコメントを拝見し
大変喜んでおりました。
奥様とお子様も温泉卓球で楽しまれたご様子!
個室空間で楽しめる卓球は好評でございます。
露天風呂の灯りの件でございますが貴重なご意見をいただきました。今一度、検討させていただきます。
綺麗な写真もお載せいただき有難うございました。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。その際はまた卓球もお楽しみいただければ幸いでございます!

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ジャッキー7045さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ジャッキー7045さん [50代/男性] 2013年08月15日 17:47:41

駐車場スペースが少し狭かったかな。
食事は期待道理の内容でした。娯楽施設がもう少しあれば、夜も楽しく過ごせたかな。
でも標準レベルの内容かな。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月23日 11:07:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お食事も期待通りの内容とのことで嬉しく思っております。
館内の娯楽施設につきましては、カラオケクラブ、ラーメン処などがございます。
また食後の卓球なども人気がございます。
駐車場の件でございますが、若干狭さを感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
当館は宇奈月温泉で一番奥にある建物でその昔は山だったところを初代がこの景色に惚れ込んで建築したものでございます。
そのため、駐車スペースに限りがありご迷惑をおかけいたしました。第一駐車場は40台、第二駐車場は10台をご用意しております。
これから宇奈月温泉は紅葉の時期を迎えます。
是非また季節を変えてお出かけいただければ幸いでございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

Kohey!さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

Kohey!さん [40代/男性] 2013年08月14日 01:32:46

お盆で値段が高い時期の上、家族が大人4人のため、コストパフォーマンス重視で宿泊先を探しました。

値段との比較で考えると、良い選択だったと思います。

<良かった点>
・お風呂がまあまあ広い
・建物全体は古いが、部屋はキレイにしてあるし部屋が広い
・食事はホタルイカやマスなど、地元食材が使われていて、全体にどれも美味しかった
・仲居さんが愛想がよかった
・窓から見えるトロッコ列車や黒部川の景色がキレイ

<悪かった点>
特にこれと言っては思い当りません。

建物は古さを感じますので、豪華さを求めると「悪かった点」になるかもしれませんが、
私たちはコスト抑え目を重視したため、コストパフォーマンスで考えると特に悪かったとは思いませんでした。

ところで「釣りバカ日誌」のロケ地になった旅館とのことで、車での移動時間を利用してDVD観賞をしながら行きました。
ちなみにこの旅館が登場する「釣りバカ」はVol.13です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月11日 10:17:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
良かった点などのご意見も沢山頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
担当の部屋係りにも「仲居さんが愛想がよかった」との嬉しいコメントをちょうだいしました。と伝えた所喜んでおりました。
「釣りバカ日誌」ロケの宿としてファンの皆様に愛されている当館のDVDをご覧いただきながらのドライブ!
このご利用方法は他のお客様にもおススメの一つとしてご提案させていただきたいと思いました☆
これから宇奈月温泉は紅葉シーズンに入ってまいります。
是非、季節を変えてお出かけいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

天才ランナーさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

天才ランナーさん [40代/女性] 2013年08月13日 17:37:17

8月11日に、母との親子旅行で宿泊しました。チェックイン前にも関わらず、トロッコ電車の乗車駅までの送迎をしていただけました。
体調を崩し、朝食をいただけないと言うと、お薬をいただけて、「体調が戻るまで、ゆっくりしてください」と、チェックアウトの時間も、遅くしていただいて、感謝しております。
お部屋からは、トロッコ電車が走るのが見れて、日常生活から解放されたような、素敵な気分でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月10日 11:53:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
夏の暑い時期と連日の過密なご旅行とが重なって体調を崩されたとのことでございました。
その後いかがでございますか?
お部屋からの景色もご堪能いただけたご様子でお母様との旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「おかげさまで、親孝行の旅行ができました。ありがとうございました。」
とのお言葉を拝見しましてスタッフ一同
感激しております。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる・和室(バス・トイレ付)】

風呂好きおじさんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

風呂好きおじさんさん [80代/男性] 2013年08月08日 12:59:17

宿から宇奈月ダムやトロッコ電車の赤い鉄橋が見えるという振れ込みなので楽しみにして出掛けました。
確かに結果的にダムは食堂から見えたが、赤い鉄橋は木が覆い茂ってよく分かりませんでした。これ等が売りならば、もう少し楽しみにして来た客の気持ちを考えて案内、説明、整備をして欲しかったと思います。
客を迎える準備が客室整備を含めて、全体的にマンネリ化しており、なんとなく感激が薄れてしまった感じでした。露天風呂も楽しみの一つでしたが、木が覆い茂って(確かにトロッコ電車は見えましたが)川の景色はよく見えませんでした。 風呂場脱衣場にキーボックス、ロッカーがない(立ち寄り用の有料はあるが)のには困りました。 総じて、レストラン食だからこのお値段という割には(シーズンの一人旅とはいえ)お安いとは思えませんでした。なお、担当仲居さんには多少不満を申し上げましたが、それに対しては丁重なお詫びをいただきました。 以上はありましたが、流石にトロッコ電車による欅平往復は圧巻で、黒部川の存在感を充分に楽しみました。宇奈月にはまた機会を見て出掛けたいと思います。

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月10日 11:22:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
お客様をお迎え致します気持ちは
「感謝」の思いでようこそお越しいただきました。の精神で頑張っております。
しかし、客室や館内の至るところは
ご指摘のように感激していただける部分がまだまだ残されているのではないか…と
教えていただきました。
有難うございます。
当館からご覧いただく景色ももっと感動していただける工夫が必要だと感じております。
ただ、手つかずの大自然トロッコ電車は十分にご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越し下さいませ。

【部屋タイプ条件指定不可・和室(トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月06日 16:59:00

8/4に宿泊しました。
お料理については、美味しくいただきました。
全て美味しかったですが、特にご飯が美味しかったのが印象的でした。
仲居さんにも親切にしていただき、翌日の観光について聞いた時も詳しく教えていただき、助かりました。

しかし、少し残念な事が・・
このプランの画像にきれいな柄のゆかたが載っていたので、みんな好きな柄の浴衣が選べるのかと思っていたら、こちらは有料との事。娘達と楽しみにしていたので、かなりガッカリしました。
画像を載せるなら、一言「いろどり浴衣は有料」と付け加えてあってもよかったと思います。
でもこの件に関してはホテル側か、楽天側のどちらが載せているのかわからないんですが・・

また部屋にあった冷蔵庫ですが、自分で持ち込んだ飲み物が冷やせないつくりになっていたのが残念でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月09日 11:39:22

この度は当館にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
お料理や担当の部屋係りの応対も高くご評価いただき心より感謝申し上げます。
また、ご指摘いただきました彩浴衣の件でございますがどのHPにも「ご案内」として女性お一人様¥1000で貸出OK!という文章を記載してございます。
せっかく楽しみにしていらっしゃったとのことでございますがプランによっては彩浴衣が無料でお選びいただけるプランもございますので次回は是非お召しになっていただければ幸いでございます。
是非また、機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月29日 21:49:40

トロッコの見える部屋だったので、子供は大喜びでした。
食事は朝・夕食ともボリュームたっぷりでとってもおいしかったです。
お風呂(女性)のアメニティーは充実していてよかったです。
ただ、夜の露天風呂の暗さはかなり気味が悪かったです。
虫のことなどもあるのかもしれないですが、もう少し間接照明がほしかったです。
あと、部屋の洗面台に手ふきタオルをかけておいてもらえるとよいなぁと思いました。

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月03日 09:18:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋から対岸を行き交うトロッコ電車をご覧になられたお子様が大喜びなさっておられたとのこと!
旅の想い出の一コマとなって下されば嬉しい限りでございます。
お料理もとても美味しかったとのコメントを頂戴いたしまして有難うございます。
夜の露天風呂でございますが、ご指摘のように明かりで照らしたい所ではございますが虫が明かりで寄ってくるため難しいのが実情でございます。
現在、お客様のお声をもとに検討中でございます。
貴重なご意見有難うございました。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2013年07月29日 14:52:26

ホテルの方の対応は、とても親切で丁寧でよかったと思います。設備面がもう少し充実していれば良かったのですが・・

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月03日 08:30:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「対応はとても親切で丁寧で良かった」とのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。
設備面に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
是非次回、機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月16日 14:24:19

ホテル黒部はお部屋から見える景色が良いということで選ばせて頂きました。
 家族旅行で大人数でしたので二間続きの大きなお部屋に泊まらせていただき、とても贅沢な空間でした。
 ホテルからみえる山々は緑濃く、宇奈月ダムや黒部川の川面も見られました。夜に露天風呂に入りましたら、空には星空が広がり、夏の星座を探して楽しみ、心落ち着く長風呂をしました。
 黒部峡谷トロッコ電車に乗りましたら、ホテル黒部が見え、お世話になった中居さんが両手を大きく振って下さっているのが見えて、お客様への思いやりを感じてとてもうれしかったです。
 親切に対応してくださったホテルの方々に感謝します。

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年07月18日 15:05:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様の楽しそうな笑顔がとても印象に残っております。
今の季節は山の緑が色濃くて雄大な自然を満喫できるとてもおすすめの時期でございます。
また、露天風呂では夏の星座をお楽しみいただけたとのこと!
山々に囲まれた宇奈月温泉だからこそのお楽しみをしていただけて嬉しく思います。
また、トロッコ列車からは当館名物のお手振りもご覧いただき旅の想い出の一ページとなってくださればと存じます。
今後ともこのお褒めの言葉を胸により良い宿を目指してまいります。
また機会がございましたら是非宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。
誠に有難うございました。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる・本館和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年07月15日 19:22:10

両親と一歳の娘と宿泊しました。お部屋も広くトロッコもよく見えました。料理もお腹いっぱいでお風呂も気持ちよかったです。初めて子供を連れての旅行でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年07月18日 14:41:11

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回がお子様とご一緒の初めてのご旅行だったとのこと!
またお料理やお部屋もご満足いただけたご様子で記念のご旅行のお手伝いをさせていただけて大変光栄に思っております。
お客様からいただきましたお言葉を胸に日々精進してまいります。誠に有難うございました。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。