黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月03日 11:51:16

事前に何度かお電話をいただき、食事と送迎の確認がしっかりありました。
直前に部屋のグレードアップに対応していただき、とても景色のいい場所での
宿泊が実現し、初の宇奈月温泉がいい想い出になりました。
エツコさんのお世話になり、ベテランさんならではの行き過ぎない
対応がとっても心地よかったです。
手荷物はトロッコで遊んでいる最中は、駅前のお土産屋さんで
格安で預かってくれるなどの連携が取れていて、そのサービスは
とても良かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年11月24日 17:07:15

この度は当館にご宿泊いただきいただきまして誠に有難うございました。
初めての宇奈月温泉が良い想い出となっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
担当の係りえつこもコメントを拝見させていただき喜んでおりました。
「とても良かったです。」
とのお言葉を有難く頂戴させていただきこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
機会がございましたら是非宇奈月温泉にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

3種類の料理から1品チョイス♪【白エビ・サイコロステーキ・黒部フォンデュ】和洋食べくらべ【お食事処】

投稿者さん 2015年08月16日 08:23:49

8月12日に一泊二日で宿泊しました。今回はじめての利用でしたが、満足な時間を過ごすことができました。
・朝6時のスーパーカーでの到着に合わせて、フロント前に駐車スペースを一枠確保してもらえたので助かりました。
・宇奈月駅の往復無料バスのタイムリーな対応は非常に便利でした。
・トロッコ電車が見えるルーフバルコニー付きの広い部屋でゆったり過ごせました。
・露天風呂からの山の景色は素晴らしく、遠く正面にはトロッコ電車が山間を走る姿が見えて非日常のいい感じでした。
・食事はおかずが豊富で、味付けも自分好みの薄口で美味しかったです。また、夕食よりも朝食のおかずには、黒部の地元の特産品が多くて、朝から地元を味わえました。
・卓球ルームが貸し切れて、夕食後のいい運動ができたのはいいですね。
・ホテルの方は、みな笑顔で、チェックイン前からチェックアウト後、最後のお見送りまでとてもいい人たちに出会えたという印象が残りました。この点が総合評価を5点にした最大の理由です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年09月06日 17:50:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
前もって早朝にご到着と伺っておりましたので駐車スペースをご準備させていただきました。
無料バスの送迎もご利用いただき宇奈月でのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「ホテルの方は、みな笑顔で、チェックイン前からチェックアウト後、最後のお見送りまでとてもいい人たちに出会えたという印象が残りました。」との嬉しいコメントを励みにこれからも精進してまいります。
新車の真っ白いスーパーカーの運転席なども快く
見させていただき私どもも良い経験をさせていただきました。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月14日 16:48:06

サービスがとてもよく、お風呂もとってもよかったです!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年08月23日 16:30:35

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「サービスがとてもよく、お風呂もとってもよかったです!」
大変嬉しいお褒めのコメントを有難く拝見させていただきました。
これからもお客様に良かった!と思って頂ける宿を目指して日々精進してまいります。
機会がございましたら是非、宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月14日 22:40:28

6月上旬の週末でしたが、宇奈月温泉は団体さんがにぎやかな様子でした。
徒歩10分程度なので迎えを呼ばないで歩き始めるとホテルの車がUーターンして、声をかけていただけました。
 ホテルの施設は昭和の趣で食事も普通でしたが、スタッフの皆さんの対応と食事のお米が美味しかったです。
 今春、北陸新幹線が開業したので宇奈月温泉街は賑やかになっていると思っていたのですが、晴れた週末でもチョッとさびしい感じ。でも、ホテル黒部さんの館内は居心地良かったです。

2015年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年07月18日 17:24:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
「スタッフの皆さんの対応と食事のお米が美味しかったです。」
との嬉しいコメントをスタッフ一同で拝見させていただきました。
綺麗な写真も一緒に投稿して下さり改めて
景色の良さを見直す良い機会をいただきました。
北陸新幹線開業でお蔭様で当館も大変な賑わいが続いております。
この賑わいがずっと続いていきますよう
更なる努力を重ねて参ります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へ
お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月09日 17:30:43

コメントが遅くなりました。
5月19日にお世話になりました。
新緑が美しく 窓からの眺めが最高に素晴らしかったです。
トロッコ電車が行き交う様子を見ることができて とても楽しかったです。
お風呂も気持ちよく 食事処からは ダムというまた別の眺めを楽しむことが
でき とても満足しました。
母と出かけましたが エレベーターからなるべく近いお部屋を希望させてもらいましたが きちんと対応していただけ 気持ちよかったです。
またお世話に成りたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年06月14日 14:34:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
新緑の黒部峡谷はいかがでございましたでしょうか?
今年は特に緑の色が鮮やかで濃く、窓からの風景を想い出の1ページに加えていただければ幸いでございます。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
従業員一同で何度も拝見させていただきました。
この嬉しいお言葉を胸により一層笑顔が宿る旅館を目指してまいります。
是非次回もお母様とご一緒に宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月02日 21:39:17

前日の確認の電話、駅までの送迎、エレベーターの中のメッセージ等、
きめ細かいサービスに大満足です。。
翌日トロッコ列車に乗りましたが、ホテルから従業員の方々が手を振ってくださり
感激しました。

食事もとてもおいしかったです。
妙に凝ってなく、素材のおいしさが生かされていると思いました。

最近はビジネスホテルを利用する事が多いのですが、
久々に日本旅館の良さを実感し、懐かしい気分になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年06月14日 14:14:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「きめ細かいサービスに大満足です。。」
との嬉しいコメント拝見させていただきました。
お客様に心地よいお時間をお過ごしいただきたいとの思いで従業員一同頑張っております。
「久々に日本旅館の良さを実感し、懐かしい気分になりました。」
このような素晴らしいご意見を励みに
これからも日本旅館の良さをご体感いただけますよう努力してまいります。
また機会がございましたら是非宇奈月温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月19日 00:32:03

友人三人と、トロッコ電車に乗るために一泊しました。
部屋からの眺めは良く、トロッコ電車が走る姿を間近にみれて、このホテルを選んで良かったとおもいます。

建物は古い感じはありましたが、掃除が行き届いており、気持ち良く過ごすことが出来ました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年05月27日 18:49:11

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
トロッコ電車の風景はいかがでございましたでしょうか?
お部屋からの景色も皆様方の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「このホテルを選んで良かったとおもいます。」
との嬉しいコメントを頂戴いたしまして
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただける宿を目指して日々精進してまいります。
また機会がございましたら是非、宇奈月温泉へ
お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月05日 21:12:41

5月4日に宿泊しました。チャックイン時間より早くついてしまいましたが、予定より早く部屋へ案内していただきました。部屋からの眺めはとてもよく、トロッコ電車に子供が大喜びでした。温泉も広くてとても気持ちがよかったです。料理も非常においしく、ご飯をたくさんおかわりしました。また、利用させていただきたいと思っております。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年05月10日 11:02:48

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からご覧いただいたトロッコ電車の風景が
ご家族皆様方の旅の想い出となっていただければ幸いでございます。
コシヒカリ100%の黒部米もおかわりしてお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお出掛けくださいませ!

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】

投稿者さん 2015年05月05日 12:39:47

5月2日に両親と一緒に宿泊しました。チェックイン時、何人も出迎えて頂き、おもてなしの心を感じることができました。ありがとうございました。館内の清掃が行き届いている事、食事もおいしく(ご飯何度もおかわりしました)、お風呂は黒部川・トロッコ電車を眺めながら入る事ができ気持ちよかったです。
卓球台があり、晩御飯後全員で対戦して大いに盛り上がりました。

ひとつだけ気になるところは、ご飯保温ジャーの中にしゃもじが入りっぱなしになっていた事です。

両親が大変喜んでいて、GWの楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年05月10日 09:41:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「おもてなしの心を感じることができました。」
とのお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
お食事もご満足いただけたご様子で
料理長や炊飯係りも大変に喜んでおります。
GWの楽しい思い出作りに当館をお選びいただけましたこと光栄に存じます。

投稿者さん 2015年05月05日 12:38:25

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年05月10日 09:34:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご両親様とのご旅行が楽しい想い出となっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
ご指摘いただきました件も早急に改善させていただきました。ご教授いただき感謝申し上げます。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

shanqi1513さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2015年03月04日 23:53:05

まだ雪の残る中、三人で訪れました。宇奈月温泉街でも一番奥に位置し、露天風呂や部屋・食事処のロケーションも黒部渓谷に面して綺麗でした。元気な仲居さんとの会話も楽しく、スキー場からの花火も見応えがあり、日常の喧噪から離れてのんびり過ごすことが出来ました。一人蟹アレルギーがおりましたが、しっかりご対応下さり併せて感謝いたします。本当にありがとうございました。

2015年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年03月07日 09:49:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
綺麗な雪景色をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
またお泊りいただいた土曜日は花火大会が開催されておりました。毎年、2月・3月の土曜日は花火大会が催されております。
冬の花火は空気が澄んでいて見事な大輪の花がご覧いただけたものと思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月07日 10:46:10

大変快適な4日間でした。
掃除が細部までゆき届いているのはもちろん、エントランス、廊下、床の間の飾り付けも、お正月らしくてよかったです。
部屋や、風呂場のアメニティも充実していて、手すりや、子供用のおもちゃとタオル、ベビーベッドも備え付けられており、老若男女、すべてに優しい配慮が感じられました。
カラオケや、卓球場もありました。
駅までの送迎の他、滞在中にも、快く車を出してもらいました。
機械があれば、また利用したい宿の1つです。

2015年01月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年01月28日 11:50:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お正月からの3泊4日のご旅行を当館でお過ごしいただきまして大変光栄に存じます。
「大変快適な4日間でした。」
このような嬉しいお言葉を有難く頂戴させていただきました。
ご宿泊いただいた期間、宇奈月温泉も雪が降り積もり、クロスカントリーをなさるのにベストコンディションでございましたね!
お帰りの際には、ご家族皆様、健康的に雪焼けなさっていたのが印象的でした。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
スタッフ一同感激いたしております。
「また利用したい宿の1つです。」
このお言葉を胸に刻みこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
機会がございましたら是非宇奈月温泉へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2014年10月28日 20:56:33

10月25日、黒部渓谷のトロッコ列車に乗る為に宿泊しました。

駐車スペースにはいささか不満はあるものの、
部屋からの景観、食事、温泉ともに満足です。

”おかえりなさい”の心でお迎えと言うだけあって、施設そのもの以上に
スタッフ皆さんの気配りに感謝しました。

朝の忙しい最中にもかかわらず、私たちの乗るトロッコ電車に手(旗)を振って
見送って頂きありがとうございました。

2014年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年11月27日 16:32:14

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
トロッコ列車はお楽しみいただけましたでしょうか?
「部屋からの景観、食事、温泉ともに満足です」
とのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
スタッフ一同でありがたく拝見させていただきました。
駐車スペースの件でございますが申し訳ございませんでした。
この景色・景観をお楽しみいただくために
山を切り開いてホテルを建設いたしました。
立地上広さを確保できずにお客様にはご不便をおかけいたしております。
40台ほどの駐車スペースをご準備してございます。
宇奈月温泉も少しづつ冬の足音が近づいてまいりました。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【ポイント10倍】★大切なあなたの笑顔が見たいから★サプライズのケーキで感動!?一緒にお祝いプラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年10月22日 16:24:54

トロッコ電車が見えて良かった。
トロッコ電車の乗車時間が早朝だったが、ホテルの方には、間に合う様に朝食の手配をして頂きました。
大変助かりました。
食事の内容も、自分にあっていて、良かった。

2014年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年11月11日 17:08:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお風呂、ロビーから眺められる
トロッコ列車の風景が旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
お食事もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しいただければ幸いでございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【三世代旅行】みんな一緒でもっと楽しい!夕食は皆様だけの小宴会場をご用意!ポイント5倍のおまけ付き

投稿者さん 2014年10月20日 18:54:06

お部屋からもお風呂からも食事室からもトロッコ電車が見えて、電車好きの孫たちは大喜びでした。
大浴場、広くてきれいで気持ちが良かったです。浴槽は浅い部分が広くとってあり、また子供用のおもちゃなどもあり、子連れには嬉しい配慮でした。
食事はもちろん満足しましたが、その上コーヒーがとても美味しかった!前身が喫茶店とのことで、さすがの味でした。
夕方到着してから、誕生祝いのケーキをお願いしました。急なお願いにもかかわらず、すぐに美味しいホールケーキを用意していただけました。

ゆっくりとくつろがせていただきました。

2014年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年11月06日 21:29:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お誕生日おめでとうございました!
可愛いお子様方とご一緒に素敵な記念日を
当館でお過ごしいただき光栄に存じます。
また、当館自慢の60年以上続く歴史あるコーヒーもお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
「ゆっくりとくつろがせていただきました。」
これ以上ないお褒めのお言葉を励みに
これからも日々精進してまいります。
誠に有難うございました。
是非またご家族お揃いで宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

お子様に人気★トロッコ列車をもっと楽しむなら!トロッコが走る赤い橋の見える部屋指定プラン★食事処

投稿者さん 2014年10月15日 06:37:20

ここのところ旅行といえば車中泊でしたが、今回は両親同伴の旅だったので久しぶりのホテル泊でした。
車中泊もそれなりにいいのですが、ホテルのサービス・食事・お風呂はとても満足できました。両親も久々のドライブ喜んでいました。

2014年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年10月17日 10:30:48

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご両親様とのご旅行はいかがでございましたでしょうか?
ごゆっくりおくつろぎいただけたものと存じます。
「ホテルのサービス・食事・お風呂はとても満足できました」
このような嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
スタッフ一同で拝見させていただきました。
これから宇奈月温泉は紅葉の季節を迎えます。
是非また季節を変えてご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ponpokotamaさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ponpokotamaさん [30代/女性] 2014年08月28日 23:12:26

トロッコ列車の見える素敵なお部屋でした。
チェックイン時間より早く到着しましたが、駅までお迎えに来ていただき荷物のみ預けてすんなりトロッコに乗ることができました。
ホテルまで徒歩10分とありますが
お迎えに来ていただいて正解。
坂道やちょっと歩くには疲れそうな道でした。
チェックインしてエレベーターをふとみたら私たち宛の手書きのメッセージに驚きました。
温泉も天気は小雨でしたが露天風呂気持ちよかったです。
備え付けの馬油のシャンプーやトリートメントを母が気に入り、売店で購入しました。ドライヤーが弱いのが他のひとも困ってました。
ご飯は炊飯器から近い席だったのもあり、言うよりやった方が早いと、なんだかセルフサービスみたいになってしまいました。
朝ごはんの納豆は出てる人と出てない人がいて、お腹は一杯だったので特に何も言わず。
親族は海外から久々の日本だったので食べてほしかったなぁという思いが残ってしまいました。
でも総合的にみてとても満足です。
有り難うございました

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年09月01日 11:36:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
赤い橋の上をトロッコ列車が行き交う景色はいかがでございましたでしょうか?
夏の想い出の一ページとなっていただければ幸いでございます。
エレベーターの手書きメッセージもお読みいただきまして有難うございました。
朝食の納豆につきましてでございますがご滞在日数によりご提供する内容に違いがございます。
ご1泊目の朝食メニューでは残念ながらお出ししておりません。
お2泊目のご連泊のお客様にはご1泊目と違う朝食メニューをお出ししておりその際のメニューに納豆をお出ししております。
そのため、テーブルごとにメニューに違いがあったかと存じます。
ご親族の方が海外からお越しだったご様子で是非召し上がっていただきたかったのですが残念でございました。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお出掛けくださいませ!

投稿者さん 2014年08月17日 20:50:16

たいてい古いホテルの部屋は蛾や蜘蛛など虫が多いのですが、部屋も本当に綺麗で安心してくつろげました。そのうえホテルの方の細やかな心遣いが、長旅の疲れを癒してくれました。いい夏休みになりました、ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月31日 11:14:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「部屋も本当に綺麗で安心してくつろげました。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
清掃担当のスタッフも大変喜んでおりました。
「いい夏休みになりました」
とのコメントをはじめ沢山のお褒めの数々を有難く頂戴いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける宿を目指してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

はやと25さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

はやと25さん [40代/男性] 2014年08月05日 19:37:33

先日、日曜日に家族3人で宿泊させていただきました。

食事、お風呂、お部屋は家族3人大満足でした。

でも、ひとつだけ残念なことは、家に帰ってから話していたら

女風呂は「馬油シャンプー、ボディシャンプー」があったのですが

男風呂はありませんでした。(3回入ったので間違いはないと思いますが・・)

それだけが、残念でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月09日 11:12:20

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「食事、お風呂、お部屋は家族3人大満足でした。

との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご家族皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
男性風呂の「馬油シャンプー、ボディシャンプー」の件でございますがただ今検討させていただいております。貴重なご意見誠に有難うございました。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

チャラくんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2014年07月10日 21:26:19

仲居さんの印象がとても良く、気持ち良く1泊2日過ごせることができました。なんとっても景色が良い!露天風呂からもトロッコ電車が見えます。食事も、個室にとおされトロッコ電車を見ながらいただきました。食事も富山の名産を中心に、とてもおいしかったです。ロビーから、外でトロッコ電車に向かって旗を振り、トロッコ電車の乗車しているかたたちからも手を振り返されとてもうれしかったです!帰りは、仲居さん・おかみさんが駐車場まで出てきてお見送りをしてくださり、心温まりました。車の中にいた愛犬もしっぽふって喜んでおりました。また行きたいとおもいます。

2014年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年07月14日 10:01:00

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
可愛くてお洒落な愛犬ちゃんとご一緒のご旅行が楽しい想い出となって下さったようで嬉しく存じます。
担当の部屋係りもこのコメントを拝見させていただきました!
仲良しのご家族のお客様のご様子をしっかりと記憶させていただいておりました。
トロッコ電車を眺めながらのお食事も旅の気分を盛り上げるのに一役お手伝いをさせていただけたのではと嬉しく存じます。
お帰りの際に「また来ます!」と笑顔でお帰りになられた光景は私共の胸にもしっかりと刻まれております。有難うございました。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【週末セール】7/5(土)限定!当館人気「おすすめ黒部会席」プランが1,000円引き!【食事処】
【一般和室(トイレ付)】