黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月07日 00:58:59

お部屋からトロッコ電車が見える絶好の立地です。逆にトロッコ電車に乗車の際、ホテルがよく見えて景観の一つになっているのですが、なんと旗を振って見送りして下さっていてビックリ!
女将さんはじめ従業員の皆さんとても感じが良い方ばかりで気持ちよく過ごせました!高齢の母の誕生日祝いだと伝えると写真を撮ってプレゼントして下さり良い思い出になりました。
春夏秋冬、季節を変えてまた行きたくなるホテルです。
お食事、お風呂も良かったです!
お世話になりました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年09月09日 17:42:15

投稿者様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回、お誕生日祝いのご宿泊で、高齢の方がいらっしゃるとのことでしたので、
ご予約いただいたお部屋より無料グレードアップし、エレベーター近くのお部屋に変更させていただきました。

宿泊された方がトロッコ電車に乗車される場合、
ロビーバルコニーからお手振りさせていただいております。

渕上

【少食の方に】リーズナブルながら本格的な老舗温泉旅館の会席料理を楽しめる!ホテル黒部少量美味プラン
【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

katuyama1さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

katuyama1さん [20代/女性] 2022年09月05日 20:01:04

どのコースで予約するか迷ってる場合は、白海老会席プランがオススメです。これでもか!という量の白海老が大量に出てきます(笑)全て美味しく、温泉も部屋からの景色も最高でした。でも一番良かったのは担当の仲居さんやフロントの方たちはもちろん、通りすがりの従業員さん達までも「いらっしゃいませ」や「こんばんわ」などお声かけをしていただいて、気分がとても良かったです。ごく稀ですが、他の旅館やホテルなどでお客様に挨拶が出来ない従業員は残念ながらいます。簡単なようで難しいものです。とにかく接客、料理、温泉、部屋からの景色は全てパーフェクトでしたので、こちらで宿泊して良かったと本当に思いました。また機会があったら泊まりたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年09月06日 12:15:14

katuyama1 様

当館は「旅先の我が家」を目指し、
おもてなしを評価いただけたことは
スタッフ全員の励みになります。

白海老は、富山湾でしかまとまった漁獲量がない
貴重な海老で、富山に来たなら食べていただきたい食材のひとつです。
お選びいただきました白海老会席は
富山湾の海の幸中心の会席に、
さらに白海老造里、白海老天婦羅、白海老釜飯を
つけた、富山ならではの会席になっております。

渕上

【富山湾の宝石「白海老」】地元でもなかなか食べられない貴重な食材を楽しむ!ホテル黒部白海老会席プラン
【【禁煙】6階和洋室(8畳+2ベッド)黒部峡谷、トロッコ電車】

7るな7さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

7るな7さん [40代/女性] 2022年09月05日 17:18:04

8月28日に宿泊しました。予約確認の電話も丁寧に聞いてくれました。当日車を預けてトロッコ列車に乗ったのですが、送り迎え共に対応頂けました。
お部屋も景観が良い部屋にして頂きベッドで休む事が出来ました。アメニティ類も環境に易しく必要分を持っていくスタイルでした。浴室に種類豊富に用意があったので特に不便さは感じませんでした。露天風呂からの景色も良かったです。
お食事は創作料理ときときととのバランスが絶妙で大変美味しく頂きました。朝食のボリュームもちょうど良かったです。朝早くからフロントの方も対応頂き、親切にありがとうございます。また行きたいと家族全員大満足でした。お得に宿泊させて頂きありがとうございます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年09月06日 09:48:27

7るな7 様

当館はトロッコ電車の宇奈月駅まで徒歩5分程と近く、
当館を拠点に観光することができます。

お食事は富山湾のきときと(富山弁で「新鮮」)の魚介類を中心に、
工夫をこらしてご用意しております。

渕上

【楽天トラベルセール】料理長自信作!料理にこだわる温泉旅行!ホテル黒部ハイスタンダードプラン
【【禁煙】喜多館和室(10畳BT付)黒部峡谷、山彦橋、トロッコ】

投稿者さん 2022年09月05日 02:41:30

8月28日に宿泊しお世話になりました
当日フロントで受け付けした際お部屋のグレードアップをしてもらいました
部屋からのトロッコ通過もよくみえました
夕食もとても美味しかったです
食事もゆっくり出して頂きお酒もゆっくり飲めました
中居さんの対応もよかったです
チェクアウト際も氷が欲しいとお願いしたら
おかみさんが気持ちよく対応して頂きました
又機会があればお邪魔したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年09月05日 09:36:37

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

お部屋につきましては、空きがございましたので、
2間の眺めの良いお部屋へ無料グレードアップさせていただきました。

投稿者さん 2022年08月19日 08:17:54

トロッコ列車にのりに初めて富山へ。部屋からもロビーにあるひろーいベランダからもトロッコ列車がみえて風情があり、夜には満天の星がとてもきれいにみえました。露天風呂から眺める星空が最高で、ロビーから星空撮影もして満喫。従業員さんや女将さんがとても親切で、誰に何を聞いても気持ちの良い答えと笑顔で応対してくれてあたたかい雰囲気のお宿です。卓球やパズルを楽しんだり星空を眺めたり、温泉も夜はもちろん朝風呂もはいって満喫しました。写真を撮る目的できた息子も、トロッコ列車、花火、星空といい写真がたくさん撮れて大満足の旅になりました。また紅葉の時期に来たいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年08月19日 17:37:04

投稿者 様

当館は宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
周りに何も無い為、夜は満天の星空をご覧いただけます。

ご宿泊いただいた日はちょうど宇奈月温泉で花火が行われた日で、
峡谷に鳴り響く花火を楽しんでいただけました。

今回お食事無しのプランでご宿泊いただきましたが、
次回は是非富山湾の幸中心の自慢の会席料理付きプランをご利用くださいませ。

渕上

【素泊まり】ビジネスにも★観光にもおすすめ!名湯黒部の湯を満喫!
【【禁煙】和室トイレ付B★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

投稿者さん 2022年08月17日 22:57:21

スタッフの皆さんがとても親切で子供にも優しく、有難かったです。
ロビーのバルコニーからトロッコ列車に向かって旗を振れるのが楽しく、良い思い出になりました。
帰路に川遊びをしたいと相談をしたら、近くの黒部川支流を教えて頂きました。川まですぐに降りれる場所で近くに駐車場もあり、たっぷり楽しめました。
温泉もとても気持ちよかったです。
たくさんの良い思い出と丁寧かつ親切なサービスを有難うございました!
また訪れたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年08月19日 17:25:41

投稿者 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
特におもてなしを評価いただけたことは
スタッフの励みになります。

当館は宇奈月温泉の宿の中で唯一すべてのお部屋からトロッコ電車をご覧いただけます。
またロビーのバルコニー入口に4色の旗を用意しており、
トロッコ電車に向かってお手振りすることができます。

渕上

【【禁煙】本館特室(和室、バストイレ付)黒部峡谷、トロッコ電車】

mimikenbouさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mimikenbouさん [50代/男性] 2022年08月14日 18:57:49

ハンディキャップがあり、食事などスタッフの皆様に温かいおもてなしをいただき、感謝しました。ありがとうございました。
また泊まりたい素晴らしいお宿さんです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年08月15日 08:46:51

mimikenbou 様

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館でできることには限りがありますが、
できる範囲でお手伝いさせていただいております。

【【禁煙】和室トイレ付B★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

たびびと25さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

たびびと25さん [20代/女性] 2022年08月14日 14:06:15

温泉はお肌がスベスベになって心地よかったです。
食事も美味しく、少量プランでも満腹になり大満足でした。個室で贅沢に食べられたのも良かったです!女将さんが挨拶しに来てくださったのには驚きました。お客さんを大切にしてるんだなぁと嬉しかったです!
スタッフさんの接客もとても良かったです。また泊まりたい!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年08月15日 08:42:07

たびびと25 様

通常お食事はレストラン会場ですが、
お一人様で、空きもございましたので、
個室をご用意させていただきました。

宇奈月温泉のお湯は
無色透明でさらっとしておりますが、
効能豊かでお肌にもよく「美肌の湯」とも
言われております。

投稿者さん 2022年07月30日 22:24:07

今回はお世話になり、ありがとうございました!
息子が鉄道部屋も、部屋から見えるトロッコ電車もとても大喜びでした!また、食事を配膳して下さったお姉さんにも優しくして頂き、嬉しそうでした!
お風呂もとても良かったです!
部屋もグレードアップして頂き、感謝しています!
また機会があったら伺いたいと思います!
本当にありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月31日 13:58:46

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

当館はどのお部屋からもトロッコ電車をご覧いただけます。
また館内には2つの鉄道部屋があり、
たくさんの電車好きの方や親子連れの方にご利用いただいております。
すごく喜んでいただけて、大変うれしく思います。

渕上

【電車部屋優先予約プラン】おもちゃの鉄道部屋、Nゲージ部屋を優先予約可!

投稿者さん 2022年07月25日 22:58:57

1泊2日で宿泊させていただきましたが、どのスタッフさんも親切で感じが良く、お風呂もお部屋も全て最高でした!
食事に関しても、「少食の方に」と書いてありましたが、女性にとっては十分満足出来る美味しいお料理でした。

2日目の早朝に観光プランをフロントで相談したときも、お忙しい中とても親身になって考えてくださり、おかみさんとスタッフの皆さんの機転のお陰で無事に黒部ダムまで行くことが出来ました。
急遽送迎のバスを出していただき、本当にありがとうございました。
お天気にも恵まれ、素敵な思い出になりました!

「黒部に行ってみたい」と言う友達もいますので、その時はおすすめします!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月26日 12:57:36

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

宇奈月温泉から車以外で立山黒部アルペンルートに行く方法や時間については
かなり限られていますが、
無事たどり着けたようで良かったです。

ご利用された立山黒部アルペンルートへの直通バス「アルペンライナー」が
8/1より平日増便運行することになりました。
立山黒部アルペンルートは黒部ダムや立山登山を楽しむことができ、
夏休みのご旅行や秋の紅葉観光におすすめです。
当館のご宿泊の前後に、らくらくアルペンルートの観光ができますので、
是非またご利用ください。

投稿者さん 2022年07月21日 09:39:36

1泊でお世話になり、ゆったり過ごさせていただきました。
中心街や駅からはアップダウンある道で歩いて10分ほどあり炎天下は若干…と思いましたが、車での送迎いただけ助かりました。ありがとうございました。
また、逆に、立地から、周囲の道を通過する車の騒音もなく、喧騒を離れ、雄大な自然やその中を走るトロッコ列車を見られるメリットもあります。
露天、大浴場含めお風呂も混雑なくのんびり使わせていただきました。
お食事も、温泉旅館にありがちな、コース後半満腹になり若者でないと食べきれなくなるようなこともない、メニューは多彩ながらボリュームもアラフィフには適度な内容で堪能させていただきました。(時節柄、飲み物類の一部に在庫切れ?もあり追加オーダーできないケースもあったようですが、全く問題ありません笑)
お部屋のセッティングや食事会場などコロナ対策も万全かと思いました。
施設規模に対して決して多くない人数で工夫をされてのご対応、おもてなしはご苦労おありかと思いますが、細かいことまでの目配りに感謝します。
そして、食後フロント前にご用意いただいていたコーヒーは噂に違わずとても美味しゅうございました。
(翌朝乗ったトロッコ列車から、テラスで手旗を振っておられる女将さんの姿を拝見し、ほっこりいたしました)
また機会あれば是非利用したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月24日 17:14:59

投稿者様

またたくさんのコメントと大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館は宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
喧騒を離れて大自然を満喫できます。
駅からも少し離れており、
電車でお越しの場合は、随時無料送迎させていただいております。
大浴場、露天風呂も黒部川をご覧いただける造りとなっており、
お風呂につかりながら大自然を満喫できます。

当館のお食事会場は、基本的にはレストランでのご用意となりますが、
間隔を空けて、衝立やロールカーテンで各テーブルを仕切り、
少しでも安心してご利用いただけるよう対応させていただいております。

当館の初代は喫茶店を経営しており、
初代から受け継がれているブレンドの豆を使い、
ロビーにて無料コーヒーをお出ししております。

渕上

【春夏旅セール】【人気No1】食の宝庫富山の地産地消と宇奈月ダムを臨む唯一の宿!スタンダードプラン

とやまたろーさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

とやまたろーさん [30代/男性] 2022年07月18日 21:59:41

この度はありがとうございました。
お部屋もお食事も良かったです。なにより、スタッフの皆様の笑顔がとても良くて、こちらまで幸せな気持ちになりました。
帰り道も、ホテル黒部さんに泊まってよかったね。という話をしていました。
ステキな思い出を作って下さり、ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月24日 16:53:54

とやまたろー 様

当館は「旅先の我が家」を目指し、
女将をはじめ、スタッフ一同皆様にごゆっくりしていただけるようおもてなしさせていただいております。
少しでも喜んでいただけたのなら幸いです。

渕上

【人気No1】食の宝庫富山の地産地消と宇奈月ダムを臨む唯一の宿!ホテル黒部スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月18日 21:25:56

温かいおもてなしありがとうございました!!広い窓の近くにベッドがあったせいか、朝目覚めた時は緑の中にいるようでとても清々しい気分で1日のスタートを迎えることが出来ました。お湯の温度もちょうどよく、長く浸かることができ、とても良かったです。また機会があったら伺いたいです♪

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月24日 16:48:32

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、最上階の和洋室タイプでご予約いただきました。
和洋室は、窓側にベッドがあり、
横になりながら黒部峡谷の大自然を堪能できます。

大浴場は翌朝9時まで、いつでも何度でもご利用いただけます。

紅葉や雪景色もきれいですので、

投稿者さん 2022年07月18日 17:59:37

白海老会席はとても美味しかったです。刺身が新鮮で一際美味しかった....トロッコ列車に乗ってホテル黒部をみたら従業員の方が大きな旗を振ってくれていました。とてもいいきぶんでした。....M.Yより

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月24日 16:41:15

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回は富山湾でとれる貴重な白海老を使った会席プランでご予約いただきました。
宇奈月温泉は山の中にありますが、
一番近い漁港まで車で30分ほどと近く、
新鮮な魚介類を堪能できます。

当館は宇奈月温泉の中で、唯一すべてのお部屋からトロッコ電車をご覧いただけます。
また、トロッコ電車に乗車される場合は、
ロビーのバルコニーからお手振りをしております。

渕上

ぶんてりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ぶんてりんさん [30代/女性] 2022年06月26日 07:38:46

建物は歴史を感じる造りですが、隅々まで手入れされており、
気持ちよく過ごすことが出来ました。

夕食はは少しずつ色々なお料理が頂けて、大変満足でした。
蛍烏賊と白海老のお造りを追加でお願いし、十分なボリュームで、
他のお料理を少し残してしまい申し訳ありませんでした。
朝食も美味しくいただきましたが、もう少し温かいお料理が多いとより嬉しかったです。
担当してくださった仲居さんもとても明るく気持ちの良い方でした。

また、お風呂も最高でした。
窓が大きく、内風呂でも露天風呂のような気持ち良さです。

コロナ禍の影響か、到着前にお布団が敷かれておりましたが、
好きな時に横になれるので、この形の方が有難いです(朝食後もそのままですし)。

私は関東から、母は新潟から伺いました。
北陸新幹線のおかげでアクセスも良く、
また紅葉の時期に来たいね、と2人で話しております。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月26日 16:24:55

ぶんてりん 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
1ヶ月前以上のご宿泊でしたが、
まだ当館のことを覚えていただけて、
大変うれしく思います。

富山県には四季ごとに美味しいものがありますが、
春は蛍烏賊や白海老などが旬で、
当館でもお出ししております。

大浴場は黒部川に面しており、
黒部峡谷の景観を堪能できます。

宇奈月温泉の紅葉は、
11月初旬が見ごろとなっております。

渕上

アクティブ富山さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

アクティブ富山さん [60代/男性] 2022年06月19日 19:54:18

初日は10時30分ごろから黒部峡谷鉄道に乗るためホテルに自家用車を無料で駐車させて頂き、また今回特別にホテル側の計らいで、ワンランク上のプランで宿泊させて頂きました。とても居心地の良い一晩を過ごすことが出来ました。(寝室が2つ有り旦那のいびきを聞かずに済んだと妻は大満足でした。)食事も夕食朝食共に食事処でいただき、大変美味しく頂きました。
ホテルが宇奈月温泉群からほんの少し離れている(黒部峡谷鉄道から徒歩で10分程度)ので特に露天風呂は隠れ処的で大変満足できました。
ワンランク上のプランで次回紅葉の時期にお世話になりたいと思います。
なお今回のプラン名は『【春夏旅セール】料理長自信作!食事にもこだわる温泉旅行や特別な日の演出に!ハイスタンダードプラン【禁煙】喜多館和室(10畳BT付)黒部峡谷、山彦橋、トロッコ』でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月20日 12:44:08

アクティブ富山 様

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回、和室でご予約いただいておりましたが、
空きがございましたので、和洋室に変更させていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

お食事はハイスタンダードの松会席でご用意いたしました。
富山湾の幸を中心に、質量ともにご満足いただける内容になっております。

当館の大浴場、露天風呂は黒部川に面しており、
黒部峡谷の大自然を堪能できます。

宇奈月温泉の紅葉の見ごろは11月初旬ですので、

投稿者さん 2022年05月30日 19:43:14

母親と利用させてもらいました。
宇奈月温泉迷いに迷いましたが価格、温泉も良いと思いこちらに決めさせてもらいました!露天風呂は自然を感じながら気持ち良く入ることができましたし料理も豪華だと思いました!久しぶりの温泉に母親も喜んでいたので大変良い思い出になりました!次回も機会があれば利用させてもらいたいです。
ありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月31日 09:25:44

周りに何も無い為、
露天風呂から黒部峡谷の大自然を堪能できます。

お料理も評価いただきありがとうございます。
当館は富山湾の海の幸中心にご用意しておりますが、
富山湾には季節ごとに美味しいものがあるので、
季節ごとにお料理を変えております。

投稿者さん 2022年05月05日 11:20:18

ゴールデンウィークに1歳と4歳の幼児連れで家族で泊まりました。周辺のお高めのホテルよりだいぶリーズナブルだったので、正直あまり期待していなかったのですが、結果的には大正解でした。
お風呂の種類は少ないですが、露天風呂では、新緑を眺めながら入浴でき、これまで入った中でも、かなり上位のお気に入りのお風呂になりました。
また、駐車場で出迎えてくれたドアマンや夕食時に対応してくれた仲居さんなど皆さんが、親切に声をかけてくれ、従業員方々皆さんが楽しく働いているように見えることが印象的でした。すれ違うたびに子供にも声をかけてくれる従業員の方々の対応など、全般的にキッズフレンドリーで、本当に居心地が良かったです。
建物はやや古いかもしれませんが、館内も綺麗に清掃してありました。
別の方がマイナス点としてあげていましたが、我が家も、空きが出たからという理由で部屋をグレードアップしてもらったのですが、我が家は、純粋に嬉しかったです。部屋から渓谷の新緑やトロッコ列車が見え、親子とも楽しめました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月05日 16:52:37

投稿者様

当館は黒部峡谷に沿って建っており、
大浴場、露天風呂から、黒部峡谷の景観をご覧いただけます。
今年は特に新緑がきれいで、
露天風呂につかりながら、大自然を満喫できます。

当館は「旅先の我が家」を目指し、
当館のおもてなしを評価いただき、大変うれしく思います。

今回お子様連れでしたので、眺めの良い広めのお部屋をご用意させていただきました。

投稿者さん 2022年05月05日 11:17:34

予定していたチェックイン時刻より早く着いたにもかかわらず、部屋へ案内してくださりとてもありがたかったです。
また駅からは離れているものの送迎をお願いするとすぐに来てくださり、とても助かりました。
部屋に入った直後は設備の古さに少し不安になりましたが、それを凌駕するほどの従業員の皆さんの温かい心遣いや美味しい料理、部屋からの眺めのよさに大満足でした。
機会があればまた利用したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月05日 16:23:13

当館は、宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
周りにはなにもなく、大自然につつまれてゆっくりしていただけます。
駅からは少し離れておりますので、
電車でお越しの場合は、随時送迎させていただいております。

渕上

りゅうたんせぶんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

りゅうたんせぶんさん [50代/男性] 2022年04月03日 19:58:17

雪が解けてトロッコ列車が走り出す前のるまだお客さんが多くはない時期の宇奈月、ゆっくりしたかった。宇奈月を訪れたのは3度目でも泊まるのは初めて。この宿を選んで大正解でした。酒飲みの自分に合わせたかのような夕食の少なめ料理は、ちょうど良かったに加えて美味かった。地の日本酒の種類も揃えていて、酒飲みには満足。風呂は少々温めには感じたけれども、ゆっくり浸かれるのはいいし、深めの露天風呂にそよぐ風に気持ちも洗われた。そんなな料理や風呂よりも心に残ったのは、夕食時に各席を挨拶して回る女将さんの心遣い。一人旅の自分に長い時間、付き合ってくれたのことには嬉しかった。そしてもう一人、お世話になった仲居さん。テンポの良い動きと会話には楽しいし癒された。最も心に残ったのは、翌朝、歩いて駅に向かう坂道を登る自分に向かって、その仲居さんが追い掛けてきて、ありがとうございましたと、大きく手を振って見送ってくれたことです。旅先の我が家にお帰りなさい、という宿のコンセプト、それが現われていたと感じますね。ありがとうございました! お帰りなさいと言われたく、リピートしたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年04月04日 13:57:43

りゅうたんせぶん 様

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

お食事は少なめのプランをお選びいただきましたが、
内容は、富山湾の海の幸を中心に、料理長の技術と工夫を重ね合わせ、
満足いただけるようご用意させていただいております。

大浴場は夜中でも早朝でもご利用いただけ、
展望露天風呂からは黒部峡谷の大自然を堪能できます。

当館は、「旅先の我が家」を目指し、
皆様にごゆっくりしていただけるよう、おもてなしさせていただいております。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。