黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

moriproさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

moriproさん [40代/男性] 2021年06月05日 13:37:14

景色良く、熱すぎずぬるすぎずの、いい湯加減の露天風呂がとても好きです。
    一泊で4度も入りました。
    一人旅でしたが、料理も美味しく、スタッフさんも気さくで話し上手、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    今のような、旅行する人が少ないときこそ狙い目ではないでしょうか。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年06月06日 12:58:13

moripro 様

この度は再度当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

当館は宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
    周りは黒部峡谷に囲まれており、
    露天風呂につかりながら、素晴らしい景観を楽しめます。

渕上

【モノノフさん専用★モノノフ会席】春一応援☆1周年記念サービス★笑顔のバトンを福島へ( *´艸`)

投稿者さん 2021年05月31日 23:57:11

部屋のグレードアップやその他色々とサービスしていただき、ありがとうございました。スタッフの対応がとても良く、古さは感じるものの手入れが行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年06月03日 17:34:07

投稿者様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

モノノフの方には、黒部のライブのときから
    たくさんの方に来ていただき、
    2年たった今でもご宿泊いただいております。
    またももクロコーナーにグッズや「推し事」を
    たくさん提供いただいており、
    日々、コーナーが拡大しております。
    モノノフの方々には感謝の言葉しかありません。

渕上

【素泊まり】ビジネスにも★観光にもおすすめ!名湯黒部の湯を満喫!
    【一般和室(トイレ付)】

SasaKamaさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

SasaKamaさん [30代/女性] 2021年05月30日 11:51:49

初めての宇奈月温泉でしたがこちらのお宿にして大正解でした。
    宿泊当日は大雨で急遽駅までの送迎をお願いしましたが快くお受け下さり、スタッフの皆さんの明るく丁寧な対応に気持ちが明るくなりました。
    お部屋もアップグレードして下さりありがとうございます。
    お部屋からは渓谷とトロッコ電車の赤い鉄橋が見えました。雨の渓谷もしっとりして良かったです。
    お食事は文句なしに美味しかったです。

翌日は晴れ、ロビーで景色を見ながらお宿のスタッフのおススメ掲示板に書かれていたコーヒーを頂きました。スッキリしてとても美味しいコーヒーでした。
    ロビーから渓谷側のお庭?に出られ、ブランコもあったので、もしテイクアウト用容器があればブランコに乗りつつ景色を見ながら美味しいコーヒーが頂けると思います!

残念ながら桜の時期を過ぎてしまい露天風呂から桜は見えませんでしたが、お猿さんの家族を見ることができました!

とてもゆったりした時間を過ごすことができました。
    また宇奈月温泉に伺う際は宿泊したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年05月30日 19:01:30

SasaKama 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

まだまだコロナ渦で大変な状況ですが、
    来ていただけたことに、大変感謝しております。

当館のお部屋はすべて黒部峡谷側にあり、
    黒部川の対岸を走るトロッコ電車をご覧いただけます。

当館の初代は元々喫茶店を経営しており、
    そのときからのコーヒーの味を引き継ぎ、
    ロビーでお出ししております。
    黒部峡谷の景観を楽しみながら、
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

投稿者さん 2021年05月29日 16:03:56

1年ぶりくらいに宿泊しました。母の誕生日と還暦祝い。ケーキもお願いしていたので、無事に登場し安心しました。写真のサービスもありがとうございました!

小鍋の梅ダレがおいしかったです。梅干し大好きなので良かった◎八寸の牛たん刺も良かった◎

部屋風呂は、温泉引きということで、朝は、ゆっくり部屋風呂を楽しみました。

帰りにカレーを買い忘れたので、今度行ったときは、買ってみようかなあと。甘口あればいいな…。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年05月29日 18:09:14

投稿者様

いつもホテル黒部をご利用いただき、
    女将をはじめ、再度お越しになるのを
    お待ちしておりました。

今回お祝いでのお越しとのことで、
    良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

当館で販売してます「黒子のカレー」は中辛ですが、
    県内酒蔵の酒粕を使用しており、まろやかな仕上がりになっております。
    日帰り入浴のついでに売店で購入することも可能ですので、

投稿者さん 2021年05月24日 21:45:08

地元で宿泊なんて、全く考えいませんでしたが、コロナ禍で地元旅館を応援したく、初めて宿泊しました。
    旅館の方の好意で、ランクが上のお部屋に泊めさせていただき、嬉しかったです♪
    お料理の味も良く、種類も多く、びっくり! 大変、満足でした。スタッフの皆さんの、笑顔や、心配りに癒されました。また、是非、行きたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年05月25日 00:15:31

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

まだまだ大変な状況が続きますが、
    投稿者様の心配りに大変うれしく思います。

当館は日帰り入浴もやっておりますので、
    気軽にお越しくださいませ。

渕上

【早割30】30日前のご予約で1100円もお得!ク゛レート゛アッフ゜黒部会席【松】◆食事処◆さき楽

投稿者さん 2021年05月20日 12:39:40

あいにくの雨でしたが、宇奈月ダムの借景、水の放出の様と音が何とも言えない癒しとなりました。
    トロッコ列車の往来も見えて良かったです。
    友達は、食事が良かった満足していました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年05月20日 19:31:36

投稿者様

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回お部屋は特別室にてご用意させていただきました。
    お部屋の窓からは、ダムの大きなえん堤をご覧いただけ、
    ダム好きにはたまらない景観になっております。
    お料理は、富山湾の幸を中心に、
    工夫をこらしてご用意しております。

渕上

【春夏旅セール】黒部会席【竹】コース★スタンダードプラン★当館一番人気!食事処★

投稿者さん 2021年05月18日 14:52:44

あいにくの天気でしたがそれはそれで幻想的は風景を見ることができました。
    部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。部屋からは霧の中行きかうトロッコ電車が姿が幻想的でした。レストランのスタッフも若いのによく気が付く感じに良い方でした。
    風呂はぬるめでゆっくりとつかることができました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年05月20日 19:19:51

投稿者様

いつもホテル黒部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!
    特にスタッフのおもてなしを評価いただけたことは、
    とても励みになります。

当日は霧がかかり、いつもと違う雰囲気の景観でした。
    黒部峡谷は、季節やお日にちより色々な姿を見せてくれます。

渕上

【組数限定】おまかせ会席×温泉×新緑【現金払いでお得に宿泊!】
    【一般和室(トイレ付)】

DeepSea960624さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

DeepSea960624さん [30代/女性] 2021年04月11日 20:17:01

3/26の宿泊で利用させていただきました。
    初めての富山旅行でお宿選びも迷っていましたが、ホテル黒部さんに決めて良かったです。
    最高の旅行になりました。

お部屋は綺麗で落ち着く和洋室。
    露天風呂は今まで入った中で一番開放感があり気持ちが良かったです。
    お部屋からもお風呂からも、トロッコの赤い橋が見えてすごく素敵です。

そして楽しみにしていたお食事も、期待通り、いや期待以上でした!
    さすが天然の生簀・富山湾。
    何を食べても美味しい!
    配膳をしてくださった仲居さんはとっても気さくな方で、楽しく食事ができました。気配りも見事で、タイミングもばっちり。お客さんのことをよく見ておられるなぁと感動しました。
    お食事中に挨拶に来てくださった女将さんも、とても素敵でした。

お見送りには、受付のお嬢さんと配膳をしてくださった仲居さんが来てくれました。丁寧なお見送りで、帰るのが寂しくなるほどです。
    車を発車させると、女将さんがギリギリで出てきてくださって、大声でお見送りしてくださり嬉しかったです。
    あと、野生のお猿さんたちもお見送りしてくれました(笑)

本当に皆さん素敵な方ばかりです。
    今回はちょうどオフシーズンでゆっくり過ごしましたが、トロッコが走っている時期や、カニ・ブリが美味しい真冬に、また遊びにきたいです。

最高の時間をありがとうございました!

***後日談***
    帰宅後すぐ黒部市にふるさと納税をさせていただき、返礼品に黒部の日本酒を頂きました。
    お土産に買ってきたホタルイカの沖漬けと一緒に楽しみたいと思います!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年04月11日 21:57:26

DeepSea960624 様

また、たくさんのコメントと大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

お部屋につきましては、
    和室でご予約いただいておりましたが、
    秋がございましたので、
    和洋室にグレードアップさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

当館は黒部峡谷に面して建っており、
    お部屋やお風呂からは、黒部川や、
    運行時は対岸を走るトロッコ電車もご覧いただけます。

宇奈月温泉は山の中にあるので、
    海は遠いと思われがちですが、
    近くの海までは車で30分程で行けるくらい
    海が近いです。
    なので新鮮な富山湾の魚介類を
    当館でも堪能できます。

これからトロッコ電車の運行や、立山黒部アルペンルートも始まります。

投稿者さん 2021年03月30日 16:44:27

3/27に利用させていただきました。
    フロントのみなさまも感じがよく、ホテルは年季は感じられるものの掃除が行き届いていて、安心して過ごせました。ホテルの作りは増改築の影響かちょっと複雑なところ(一回行けばわかりますが)がありますが
    、The温泉旅館といった風情です。
    部屋の窓からは峡谷の景色と、正面にダムが構えていて、いろいろな迫力がありのんびりと眺めて過ごしました。
    お風呂はとても滑らかな泉質で、風呂上がりの保湿もいらないほどでした!露天風呂からは夜には星空が見えればよかったですが、あいにくの曇り空だったのが残念です。
    お料理は夕飯も朝食もとてもおいしく、おなか一杯になりました。
    また機会があれば、トロッコが動いている時期に遊びに行きたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年04月01日 11:12:41

投稿者様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!

宇奈月温泉の泉質は、弱アルカリ単純泉で、
    さらっとしたお湯ですが、効能豊かで、
    お肌にもよく、「美肌の湯」と言われております。

4月からトロッコ電車の運行が始まり、
    当館はお部屋からトロッコ電車の走っている姿をご覧いただけます。
    景色も、春の新緑や秋の紅葉など、
    季節によって楽しめますので、

投稿者さん 2021年03月29日 19:24:52

とても丁寧に対応していただきました!食事は、味も量も素晴らしかったです。宿泊者が少ないことで、部屋もグレードアップしていただき、景色のよい部屋で楽しく過ごせました。温泉もゆったりできましたが、露天風呂の時間は間に合わず、次に宿泊するときには、ぜひ入ってみたいです。TVに出演されている女将が、実際に見送りまでしてくださり、ますます心が温まりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年04月01日 11:07:31

投稿者様

また、ほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回、富山県民限定のお得なプランでご予約いただき、通常一般和室ですが、
    まだまだ宿泊される方が少ないことと、
    少しでも喜んでいただける様にと、
    お部屋をグレードアップさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

冬期間は、露天風呂を夜の23時までとさせていただいておりましたが、
    4月からは、滞在中は朝まで通しでご利用いただけるよう変更する予定になっております。

渕上

【富山県民限定】気軽に会席×温泉×雪景色【現金払いでお得に宿泊!】
    【一般和室(トイレ付)】

ムレヨサラバさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ムレヨサラバさん [60代/男性] 2021年03月29日 16:19:34

駅まで専用車で送迎してくれました。
    チェックインの際にも手際よく親切に対応してくれました。
    お部屋も、1人だったのに、広い床の間と風呂のある部屋にアップグレードされました。

夕方の到着でしたが、すでに布団も敷かれていて、暖房も入って、快適な状態に、心遣いを感じました。

夜は、中心部まで行く用事がありましたが、車で送ってくれました。
    午後10時までは電話すれば迎えに来てくれるとの事でしたが、帰りは自身で帰ろうと思ってのんびり過ごしていましたが、遅い時間に確認の電話があり、そのまま迎えに来てくれました。本当に気遣いの塊の宿です。深夜なのに、女将さんお出迎えで恐縮でした。お風呂も気持ちよく、特にキンキンに冷えた湯上りの富山の名水が身体に染み入りました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年03月29日 17:26:16

ムレヨサラバ 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

お布団については、コロナ渦の中、
    なるべくお客様とスタッフの行き来を少なくするため、
    チェックイン前にご用意し、
    チェックイン後スタッフがお部屋に入らないようにしております。

当館は、最寄りの駅から歩けない距離ではないですが、
    ご希望の時間で送迎させていただいております。

【一般和室(トイレ付)】

ミミちゃん9120さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2021年03月21日 22:35:58

3月19日に義母の卒寿記念を兼ねて幼児2人を含む4世代家族7人で宿泊しました。県民限定の格安プランで、食事は少なめ、お部屋は少々狭いとの案内でした。しかし、高齢義母と女性主体の旅行であったこともあり、食事は十分に満足できるボリュームで食べきれない者もいるくらいでした。また、お部屋もさりげなくグレードアップされていましたし、男性中心のスタッフばかりでしたがフロントや接客のどなたも好感が持てる方ばかりでコロナ禍でも「おもてなし」の心が行き届いたホテルだと感じました。宇奈月温泉には何度も訪れていますがホテル黒部は初めて、施設は古いし冬場の宇奈月温泉街はイマイチ活気がない点などが許容されるなら温泉・お料理・大自然など心身が癒されるイチオシのホテルだと思います。チェックアウト時に女将が直接写真撮影に声を掛けて下さったり、見えなくなるまでお見送りされていたことも再訪したいと思わせる心地良さでした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年03月21日 23:27:56

ミミちゃん9120 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!
    今回、卒寿のお祝いとのことで、
    良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

ご予約は、富山県民限定の格安プランでご予約いただきましたが、
    お祝いとお伺いしておりましたので、
    できる範囲でおもてなしさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

当館は日帰り入浴も可能ですので、
    お気軽にお越しくださいませ。

【一般和室(トイレ付)】

トミトミ5959さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2020年11月23日 14:20:59

夏に計画をしたのですがコロナの影響で取りやめ、今回は他の用事もありリフレッシュのつもりできました。
    残念ながら雨風が強くトロッコは断念。
    でも良いホテルと良い温泉に巡り合えリフレッシュすることが出来ました。
    雨の中車までお出迎えをして頂き、またお部屋にはコロナ対策のマニアルまで準備されていて安心して泊まれました。
    今回は素泊まりでしたが次回は2食付きでお願いしたいと思います。
    まだまだコロナは続きそうです。従業員の皆さんコロナかからないように頑張って営業を続けてください。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月23日 16:52:48

トミトミ5959 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

まだまだ、コロナの収束が見えない中、
    当館では、少しでも安心してご滞在いただけるよう、消毒液の配置を始め、様々な対策をし、
    まとめたものをお部屋にご用意させていただいております。

トミトミ5959様もご自愛くださり、機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 12:41:17

スタッフの皆様の丁寧で温かい対応が非常に印象的でした。お若い方が多かったですが、どの方も物腰が柔らかく、とても居心地がよかったです。
    お部屋でのお弁当のプランでしたが、ボリュームもちょうど良く、ゆったりと味わうことができました。
    また夜にカメムシが出てしまいましたが、スタッフの方が即座に駆けつけ、あっという間に処理をして下さったおかげで安心して過ごすことができました。
    個人的には黒部の名水で淹れたコーヒーが絶品で感動しました。ロビーの喫茶で提供しているものの、朝食の際に部屋に持ってきて下さり、景色の良い広々としたお部屋でゆったりと味わうことができました。
    旅先の我が家と称されている通り、初めての宿泊にもかかわらず心安らぐ滞在ができたのも、スタッフの皆さんの心遣いの賜物だと思いました。
    コロナ禍で接客が手薄になっている宿も多い中で、こちらは万全の対策を取りながらも、心尽くしのおもてなしで迎えて下さります。ぜひまたお邪魔したいと思います。素敵なお時間をありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月20日 15:53:52

投稿者様

また、たくさんのお言葉と、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

特にスタッフのおもてなしを評価いただけたことは、
    今後の励みになります。
    喜んでいただけて大変うれしく思います。

今回、紅葉をご覧いただけましたが、
    冬の雪景色もきれいですので、

渕上

【1泊2食おこもりプラン】お食事はお部屋で★夕食松花堂弁当★朝食おにぎり弁当★

投稿者さん 2020年11月15日 17:20:01

黒部峡谷トロッコ列車に乗るための前泊として利用しました。宇奈月駅から宿まで送迎バスがあることを知らずに夜道を徒歩で向かってしまいましたが、途中で私たちを見つけてくださり短い距離ながら送ってくださったバスの運転手さんの温かさにほっこりしました。また、大浴場の前に各宿泊者に向けたスタッフの方々によるおもてなしのコメントが書かれた紙が貼ってあったのには感動しました。朝7時台から宇奈月駅へ送迎バスが出ているので、トロッコの早い便に乗って欅平はじめ周辺を観光するのに便利ですね。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月15日 20:39:12

当館は宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
    最寄りの駅からですと少し距離がありますので、
    ご要望があれば、電車の到着時間にあわせて、送迎バスをお出しさせていただいております。

まだまだコロナで大変な状況が続きますが、
    その中でもお越しいただいたお客様に向けて、
    少しでも感謝の気持ちを届けたく、
    皆様にメッセージをご用意させていただいております。
    喜んでいただけて、良かったです。

渕上

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ。チェックイン21時までOK
    【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

いさお1461さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

いさお1461さん [20代/男性] 2020年11月03日 14:09:56

チェックインが予定より遅くなりましたが親切に対応した頂き送迎までしてくれました。
    対応したくれる方全てが親切でしたし、もちろん眺望や食事も素晴らしかったです。
    また黒部を訪ねることがあればこちらを利用したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月07日 19:29:11

いさお1461 様

当館は、「旅先の我が家」を目指し、
    皆様におくつろぎいただける様、おもてなしさせていただいております。

渕上

【秋冬旅セール】 黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★1番人気!食事処
    【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

OGASAKA unityさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

OGASAKA unityさん [50代/男性] 2020年10月19日 18:28:57

スタッフが皆、応対goodでした。気持ちが良かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月22日 21:43:13

OGASAKA unity 様

当館は、「旅先の我が家」を目指し、

【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

ムニュムニュクマさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ムニュムニュクマさん [50代/女性] 2020年10月19日 13:14:59

コロナ禍の中、老齢の両親と宿泊しましたが、とても快適に、不安を感じることもなく滞在できました。宇奈月温泉の温泉街から少しだけ奥まった立地ですが、その分、素晴らしい景観を堪能できます。静かにゆっくりされたい方には特におすすめです!朝・夕ともお料理は、食べ切れないくらい出てきました。活アワビの石焼きですが、アワビが暴れたせいか?!バターが石の上で焼けている状態で、バター好きな私にとっては少し残念でした。でも、生きている証ですよね。(主人はとても喜んでおりました)
    ホテルマンの方は本当に親切な方が多く、両親が茶葉持参で急須で入れたお茶が飲みたいと、我がままを申しましたが快く急須を貸してくださいました。
    温泉は内湯・外湯とても気持ち良く、素晴らしいお湯でした!
    可愛い浴衣が揃っていて、楽しいのですが、作務衣のような部屋着もしくは、おズボンのついたパジャマがあると部屋でのリラックス度がアップかなぁと思いました。あとは、部屋の洗面所にもスキンケア関連のものが置いてあるとなお嬉しいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月22日 21:40:42

ムニュムニュクマ 様

まだまだ大変な状況の中、お越しいただけたことに、
    大変感謝しております。

当館は温泉街の喧騒から離れた一軒宿で、
    黒部峡谷の岸壁に建っており、
    お部屋からは、黒部峡谷の景観や、トロッコ電車を見ることができます。

宇奈月温泉のお湯は、弱アルカリ単純泉で、
    さらっとしたお湯ですが、
    効能豊かで、体の芯からぽかぽか温まります。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

はす311302さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

はす311302さん [50代/女性] 2020年10月15日 21:03:09

露天風呂からの景色が素晴らしく身も心も癒されました。部屋からの眺めもよくトロッコ電車が橋の上を颯爽と走っていました。お風呂もとても清潔でアメニティも充実していました。大満足です。また行きたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月18日 19:26:08

はす311302 様

また、ほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回ご利用いただいたお部屋からは、
    トロッコ電車が、赤い新山彦橋をご覧いただけ、
    黒部峡谷の景観と併せてお楽しみいただけます。

露天風呂も黒部峡谷黒部川の絶壁の真上にあり、
    自然を満喫しながらごゆっくりいただけます。

渕上

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】チェックイン21時までOK!気軽に温泉へGO!
    【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

shunichiroさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年10月07日 14:53:44

・立地は宇奈月駅から少々アップダウンのある道のりなので歩くとそれなりに疲れますが、送迎サービスを利用させていただいたので助かりました。
    ・お部屋のランクを上げていただきましたので、快適に過ごさせていただきました。
    ・満席につき食事付のプランとすることができなかったのが唯一残念でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月12日 00:25:49

shunichiro 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、連休期間でのご宿泊でしたが、
    コロナの影響により、レストラン会場を間隔をあけて利用しているため、
    お食事付きプランを通常より少なく販売しております。
    ご要望に沿えなく、大変申し訳ございませんでした。

富山県では、蟹や鰤など、冬においしい食材がたくさんございます。
    機会がございましたら、是非また冬の期間に当館にお越しくださいませ。