黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月30日 23:53:39

2019年6月22日に宿泊しました。
丁寧な対応で出迎えていただき、部屋に通していただくと、なんとお部屋をグレードアップしていただいていました。窓からの新緑とトロッコ電車の眺めが最高でした。
晩御飯も、鱒の寿司、ホタルイカ富山の海の幸を堪能できました。
翌朝はトロッコの宇奈月駅まで車を出していただき、最後まで気持ちよく宿泊できました。
また、宿泊できるのを楽しみにしています。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年07月01日 14:24:48

投稿者 様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいたたきありがとうございます!

今回格安プランでご予約いただきましたが、
お部屋の空きがございましたので、通常よりグレードの高いお部屋をご用意させていただきました。
当館はトロッコ電車の駅に近く、お部屋からもトロッコ電車をご覧いただけますが、
ご用意させていただいたお部屋からは、目の前の赤い新山彦橋をトロッコが渡るところをご覧いただけます。

また、トロッコ電車の駅までの送迎もしてますし、
車でお越しの場合でも当館の駐車場に駐車したまま観光も可能です。

渕上

【お日にち限定】1泊2食付おまかせ会席プラン♪なんとお一人様9720円~!
【一般和室(トイレ付)】

あの空へ向かってさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あの空へ向かってさん [30代/男性] 2019年06月02日 21:14:49

渓谷が見下ろせる眺めが最高でした!レトロな雰囲気と、おもてなしの精神に溢れたホテルです。フロント前に展示されている、ももクロのコーナーも楽しい!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年06月02日 22:39:12

あの空へ向かって様

また、おもてなし等高い評価をいたたきありがとうございます。

今回ゴールデンウィークのご宿泊で、
大変込み合い、ご迷惑をおかけする点もあったかと思いますが、
喜んでいただけて大変うれしく思います。

当館は黒部川の岸壁に建っており、
お部屋の窓側の真下に黒部川が流れてる造りになっております。
トロッコ電車をお部屋から見ることもでき、
眺望につきましては宇奈月温泉の宿の中でも
随一です。

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処

投稿者さん 2019年05月23日 23:00:12

宇奈月温泉は2回目の訪問ですがこちらのホテルは初めて。
ホテルまでけっこうな坂道なので送迎はとてもありがたかったです。
そして
なんと、お部屋のグレードアップをしていただきました。
窓からは赤い鉄道橋(新山彦橋)が良く見えました。
残念ながら窓から走るトロッコ電車は見られませんでした。
と言うのも、研修中のスタッフさんだったせいか、トロッコ電車の時刻表を把握されてないようで、到着の時確認した際に「もう電車は来ない」と説明があったからです。
後で翌日のスケジュールを決める際にトロッコ電車の時刻表を調べていたら、なんとお部屋からトロッコ電車を見るチャンスがあったことに気付きましたが、後の祭り…。
トホホな気持ちになりました。
でも、電車の時刻に合わせた送迎はとてもありがたかったです。
温泉ももちろん良いお湯でした。
お世話になりありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月24日 20:24:18

投稿者 様

また、宿泊後まもなくコメントをいただきありがとうございます。

今回電車でのお越しで、送迎を承りました。
当館は最寄りの宇奈月温泉駅から徒歩10分程度ですので、
歩けなくはないですが、
送迎手配も承っております。

トロッコの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
当日空きがあり、せっかくトロッコ電車が赤い橋を渡るところが見れるお部屋にさせていただいたいたのですが、
こちらの不手際でご覧いただけなく
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう徹底したいと思います。

投稿者さん 2019年05月05日 00:35:16

今回家族3人で3回目の宿泊でした。『ホテル黒部』さんは食事は美味しいし、お風呂も最高に良かったです。それ以上に素晴らしかったのは、他の宿では感じられなかった女将さん、スタッフの方々の温かみのある優しさ溢れる対応に大変癒されました。お陰様で素敵な旅になりました。またぜひ行きたいと思っております。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月06日 11:57:08

投稿者 様

この度は再度ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は「旅先の我が家」を目指し、
女将を中心にスタッフ一同皆様におくつろぎいただけるようおもてなしさせていただいております。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

渕上

黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★当館おすすめ一番人気!食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

ttttoooosiさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ttttoooosiさん [20代/男性] 2019年04月29日 19:18:59

4/27に家族旅行で宿泊しました。両親からは泊まれればどこでもいいと聞いていましたが、全員で旅行する機会は滅多にないので、記憶に残りそうな本ホテルを選択しました。

全員が満足しているのでよかったと思っています。

料理は高タンパク、高栄養で、味も文句ありませんでした。富山の日本酒とすごく合い、気がつけば頼んだ日本酒一本がすぐに空いてしまいました。また、一人海老アレルギーがいましたが、事前に連絡することで快く対応してくださりました。

温泉は露天風呂からの眺めがよかったです。普段温泉には行かないのですが、いいものだなと思いました。

フロントのコーヒーも美味しく、特に土産物の「黒部の雪」は絶品でした。これはうまいと思い帰りしなに、大人買いしました。

サービスはすごく丁寧、親切でした。送迎バスは宇奈月温泉駅の改札まで迎えに着てくださりました。女将さんは料理の時にご丁寧に酌をしてくださり、朝フロントでコーヒーをのんびり飲んでいる時にも声をかけてくださりました。

久々に仕事のことを忘れて、ゆっくりできたと思います。古き良き日本というのはこういうものなのだな、と実感しました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月29日 22:17:40

ttttoooosi 様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご家族でのご旅行とのことで、良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

ご夕食は最上グレードの松会席でご予約を承りました。
地産の物を中心に料理長が厳選した料理となっております。

大浴場、露天風呂は黒部川、黒部峡谷に面しており、
雄大な景観をお楽しみいただけます。

また、当館のおもてなしを評価いただき大変うれしく思います。
女将を中心に、スタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう日々取り組んでおります。
これからも「旅先の我が家」を目指し、
より喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、是非また当館にゆっくりしにお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!◆【個室食事処】

投稿者さん 2019年04月25日 15:41:08

ももクロライブのために黒部に訪れました。滞在期間たまたまテレビで取材を観ました。社長さんがももクロについてのコメンに感心して急遽予定を変更し、ライブ後一泊を取りました。食事も温泉もよかったし、丁寧な対応していただきました。ホテルから観られる宇奈月ダムのももクロ色ライトアップが綺麗でした。やっぱり行って楽しかった。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月25日 20:03:07

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!

先週末はももクロのライブが黒部市で行われ、大変な賑わいになりました。
当館の社長もモモノフで、開催期間中テレビでも当館のももクロに関わる取り組みを取り上げていただきました。その放送を見てご宿泊いただけて、大変うれしく思います。
海外からのお越しですので、なかなか難しいかもしれませんが、またライブなどで日本にお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご感想ありがとうございました。

ももクロも宿泊したホテル黒部

投稿者さん 2019年03月29日 07:17:42

女将さんの、対応がよく大変よくしていただきました。部屋からの眺めが大変良いと思います。かなりリラックスでき、リフレッシュできた。トロコ列車の走っているときと冬の季節の、時にも、行きたいと思います

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月29日 21:07:34

投稿者様

また、総合評価5をいただき、ありがとうございます!

当館は「旅先の我が家」を目指し、女将を中心に、ゆっくりおくつろぎいただけるよう対応させていただいております。

今回ご予約は一般和室でご予約いただきましたが、
空きがございましたので、お部屋をグレードアップさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

4月20日からトロッコ電車の運行も始まりますので、
機会がございましたら、また当館にお越しくださいませ。

渕上

【1泊朝食】★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆気軽に温泉へ!
【一般和室(トイレ付)】

aozora1001さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

aozora1001さん [60代/男性] 2019年03月28日 10:44:25

89歳と88歳の両親と一緒に宿泊させていただきました。ホテルの皆さんはとても親切で、サービスが行き届いていて、両親もとても満足していました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月28日 15:11:01

aozora1001 様

また、今回満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご両親との大切なご旅行とのことで、
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

今回事前に年配の方がいらっしゃるとお伺いしてましたので、
移動が楽なように、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきました。

遠方にはなりますが、機会がございましたら、またご家族皆さまでお越しくださいませ。

渕上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

hiro999hiro999さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

hiro999hiro999さん [40代/男性] 2019年03月13日 23:34:32

友達2人での宿泊でした。
雪が今シーズンが少なく雪見風呂とはなりませんでしたが、
ゆったりと露天風呂を楽しめました。
仲居さんがとてもお話好きな方で
食事時間もいろいろと楽しいお喋りで楽しみました。
部屋も清潔にされており心地良く過ごせ、
次回はトロッコ列車の運行時期にまた泊まりたいですね。
帰りの送迎バスは無理を聞いて頂き大変助かりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月15日 19:50:07

hiro999hiro999 様

また、ほぼ満点の評価いただきありがとうございます。

今年は例年と比べて雪が少なく、雪景色を見にお越しの方には少し残念でしたが、
黒部峡谷の素晴らしい景観はいつでもお楽しみいただけます。

4月からはトロッコ電車の運行も始まります。
新緑や紅葉など、季節に応じて楽しめますので、

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!食事処

投稿者さん 2019年02月10日 20:45:26

温泉が目的で来ました。浴槽も洗い場も広いので、ゆっくりつからことができます。更に、露天風呂では川の音を聞きながら、夕方から降り出した雪の中、ついつい長湯してしまいました。もちろん翌朝も入りました。
次回は夏に戻って来たいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年02月11日 16:52:33

投稿者様

またお風呂等大変高い評価をいただきありがとうございます。
当館の大浴場は黒部川に面しており、
雄大な景観と川の音をお楽しみいただけます。
この季節雪景色になっており、
雪の舞う中、露天風呂をご利用いただくこともできます。

遠方にはなりますが、機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

【一般和室(トイレ付)】

kozyyさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

kozyyさん [40代/男性] 2019年01月14日 22:37:01

宇奈月の奥座敷、最高のおもてなしを頂きました。スタッフの皆様のあたたかさは勿論、ハード面も満足です。おかえりなさいと言って欲しいからまた行きますね~!ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年01月16日 18:16:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「また来たい」と言っていただけるなど、ソフト面、ハード面ともに評価して頂き感謝申し上げます。
冬季期間はトロッコ列車は運休となりますが、それに代わる観光体験がたくさんあります。
峡谷の雪景色鑑賞や足湯巡り、毎週土曜日には温泉街で花火も上がります。
次回、宇奈月温泉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 19:59:50

宿泊を予約した後、こちらの質問(疑問)に対し、回答+αのの返事をいただき
非常に感じのいい回答・レスポンスに驚きました。
この返信ができるスキルの宿なら期待できる宿だと確信しましたが
確信が実現としておもてなししていただきました。
返信同様、実際の宿泊時もとても気持ちよく過ごさせていただきました。

私の住む広島からは次回の宿泊は難しそうですが
もし行くとするならば、必ず指名します。

それほど気持ちの良い対応をしてくれるお宿でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年11月25日 20:16:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
併せて、高い評価、お返事をいただき感謝申し上げます。
トロッコ列車へのご乗車はいかがでしたでしょうか?
翌日もアルペンルートと富山県を満喫していただけたのなら幸いでございます。
当館は「旅先の我が家」をモットーに、お客様には気持ちよく過ごして頂き、再度ご来館いただける旅館を目指しております。
そのような中で今回頂いたお言葉は大変励みになります。
次回機会がございましたら是非ご来館お待ちしております。

【一般和室(トイレ付)】

Mark9900さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

Mark9900さん [70代/男性] 2018年10月30日 18:39:22

露天風呂がとても気持ち良かったです。
部屋は紅葉の景色が良い場所でトロッコ列車が通るのが見えて楽しかったです。
食事処で接待をする人数が少ないようで、運ばれるのにちょっとスムーズさに欠けたのだけ残念でした。
(朝食時は誰もいなくて待たされて厨房まで声をかけに行きました)
それでも全体的にとても気持ち良く宿泊出来たと思います。
駅の送迎やフロント、売店での対応などとても感じ良かったです。
良い思い出になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年11月05日 19:54:58

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をいただき感謝申しあげます。
今回お泊まりいただいたのは、黒部峡谷の景色+宇奈月ダムもご覧いただけるお部屋でございました。
喜んで頂けたようで何よりでございます。
お食事の際は、配膳に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
人手不足なのはこちらの事情であるため、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省し、改善してまいりたいと思います。
次回ご来館お待ちしております。

ホテル黒部

【早割45】45日前のご予約で1500円もお得!黒部会席【梅】コース◆食事処◆さき楽
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月23日 12:55:19

前日に対応していただき、大変感謝してます。トロッコ列車の送り迎え、座る場所など、教えていただいて、良かったです。

お風呂が、今までの温泉の中でも、一番良いお風呂でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年10月29日 22:07:14

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
あわせて総合点数でも高い評価をいただき感謝申し上げます。
トロッコ列車はいかがでしたでしょうか。
少しばかり紅葉の見頃には早かったかもしれませんが、日本一のV字峡と呼ばれる所以をご堪能いただけたのではないでしょうか。
お風呂に対してのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
開放感ある大浴場、風情ある露天風呂は当館の自慢の一つでございます。
機会がございましたら、是非宇奈月温泉へお越しください。
お待ちしております。

ホテル黒部

【早割60】60日前のご予約で2000円もお得!黒部会席【梅】コース◆食事処◆さき楽
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

マスクままさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

マスクままさん [60代/女性] 2018年10月16日 22:20:19

10月中旬に宿泊しました。少し早めに到着しましたがチェックインさせていただきました
部屋からは青空と少し紅葉が始まった山あいをバックにトロッコ電車と峡谷を堪能しました
露天風呂からも、トロッコ電車を楽しみました。明朝早くの景色が楽しみです
担当してくださった中居のケイコさんのウイットに富むおもてなしに癒されてます

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年10月29日 21:59:28

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
まだ少し紅葉の見頃には早かったかもしれませんが、館内からの景色を満喫していただいたようで何よりでございます。
担当のけいこもメッセージを拝見させていただき大変喜んでおりました。
また機会がございましたら、お母様と一緒にご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 11:19:30

台風の影響で急きょ旅行日程を変更しましたが、快く受けていただけて助かりました。

部屋からの風景だけでなく、宴会場から見させていただいた宇奈月ダムも迫力があり感動しました。
露天風呂も気持ちよく、ゆっくり旅の疲れを癒せました。
個人的な荷物も宅配便発送いただけて、翌日の旅行も快適に過ごすことができました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年10月29日 21:29:33

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
台風という自然災害で予定も組みにくい中、それでも当館へご来館いただき感謝申し上げます。
当館は館内のあらゆる所から、風情ある景色をお楽しみいただけますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回機会がございましたら、また別の季節にでも宇奈月温泉へお越しください。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 22:42:07

温泉の泉質、窓から見える景色は、最高のロケーションでした。設備は古いですが従業員のサービスがそれをカバーしていました。ウエルカムメッセージカードも良かったです。また泊まりたいと思いました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年10月29日 21:22:23

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
館内からご覧いただける景色はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
そしてスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
我々にとって最高の薬となり、励みにもなります。
「また泊まりたい」と多くのお客様に言っていただけるようこれからも日々精進してまいります。
次回ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月24日 18:18:53

夏休みの家族旅行でお世話になりました。
スタッフの皆様は、本当に丁寧親切で、安心して過ごせました。
昔ながらの温泉ホテルという感じですが、部屋は水回り含めてとてもきれいで、ハウスダストに敏感な娘も問題なく過ごせました。
チェックインの前にトロッコに乗りましたが、出発してすぐにホテルのバルコニーから、トロッコに向かって旗を振っているスタッフの方がいらっしゃいました。
実際には宿泊客も旗振りが出来ると知り、翌朝子供たちも喜んで振っていました。トロッコからも手を振ってもらえて、とても嬉しかったようです。
食事も海の幸、山の幸と色々楽しめて、おいしくいただきました(小学生の低学年には、幼児向けのお子様ランチでも良かったかな)。

あえて残念だった点を挙げるとすれば、子供たちがやりたいというので、卓球セットを借りて卓球室に行きましたが(一人40分100円)、セットの道具や部屋の備品、カーペットなどの手入れがされていない感じでした。あまり使用される方がいないせいでしょうか。
また、風呂が熱すぎて子供たちがすぐに出てしまいました。
フロントロビーも、もう少しはっきりと分煙できていれば、非喫煙者も寛げると思います。

それでもチェックアウトまでゆったりと過ごすことが出来て、家族全員満足できた旅になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年09月04日 17:36:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夏休みの思い出として素敵な家族旅行になったのであれば、当館としてもこの上ない喜びでございます。
当館ロビーのバルコニーからは対岸を走るトロッコ電車を目前にご覧いただけ、お手振りコーナーを設けております。
当館ご宿泊のお客様で事前にお時間が分かれば、お手振りをさせていただいており、他のお客様からも大変好評をいただいております。
最後に色々とご意見を頂戴し恐縮でございます。
卓球場のカーペットの件は、お見苦しいところをお見せして申し訳ございませんでした。
只今、張替も含め検討中でございます。
ご満足いただいた点は今後も継続し、ご指摘いただい点につきましては、なるべく早めに改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2018年08月14日 23:18:21

電車好きな息子の為に電車が見えるお宿を探していて、この旅館を見つけ早速予約。

・お部屋:景色は絶景で、16時過ぎに宿に着きましたが、その時間帯からでも何本もトロッコをお部屋から見ることができました。電車好きなお子さんがいる方にはお勧めです。とても清潔でよかったです。出して頂いたお茶がかなり薄くてお湯のようでしたが、仲居さんがお年のようで一生懸命でしたので仕方ないかなと思いました。
・お風呂:トロッコが見えました。ただ、男湯よりも女湯の方が良く見えるようで息子が少しガッカリしていました。男湯と女湯の入れ替えをすると良いかもしれませんね。
・食事処は:夏休みということで賑わっていたこともあり少し騒がしくパーテーション等があると、他の方を気にせず食べれるかなと思いました。食事処で脱ぐスリッパですが、お風呂には他の方と混ざらないようにマーキング用の札があったので、ここにも設置した方がいいと思います。自分のを探していたら「どれでも、お好きなのを履いていってください」と言われました。結局、ここで他の方のスリッパと混ざります。
・食事:品数が多くお腹いっぱいになります。お刺身等魚介類は美味しかったです。ただ、お肉料理が、ローストビーフ3切れのみで、男性には少し物足りないかなと思います。女性お年寄りむきかなと感じました。
・サービス:みなさん親切です。お年寄りの仲居さんが多く少しうっかり忘れがあったかなと思います。でも、優しく接してくれましたので良かったです。
トータル的には:満足です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年08月26日 14:25:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
電車好きなお子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
トロッコ列車は最終便は18時頃まで走っておりますので、その間は30分に1本のペースでご覧いただくことができます。
お食事の際は、ゆったりとお召しあがることができなかったようで申し訳ございませんでした。
スリッパの件につきましても、只今お食事処にも札を作成中でございます。
お料理の件も含めご意見、御指摘いただきありがとうございます。
「満足」と言ってくださいましたが、今後は評価の点数にも結び付くようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年08月12日 10:09:51

8月5日に宿泊しました。駅まで送迎していただき,荷物が多かったのでありがたいでした。
黒部川沿いに建てられたホテルの部屋からは,黒部渓谷とトロッコ列車がよく見えて,景色も
楽しめました。
温泉も湯量が豊富で旅の疲れも癒せました。食事は魚の幸たっぷりの内容で味もよく,質量とも大変満足しました。今回は夏でしたが,季節を変えてまた泊まりに行きたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年08月26日 13:41:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
お部屋からの景色、湯量たっぷりの温泉、バランスの良いお食事と的確にお褒めいただき嬉しい限りでございます。
季節によって黒部峡谷の景色が変わりますので、紅葉や冬の雪景色もお薦めでございます。
次回機会がございましたらご来館お待ちしております。