黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 02 20:31:17 JST 2018

立地が良い。事前に希望を出していた部分を考慮してもらえました。ありがとうございました。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jan 06 23:51:42 JST 2018

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、満足していただけたようで何よりでございます。
お食事面では高い評価をいただき、調理場スタッフも喜んでおりました。
当館は宇奈月温泉の最上流にある旅館でございますので、四季折々の峡谷の景色を間近にお楽しみいただけます。
次回機会がございましたら、別の季節にお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。
スタッフ一同お待ちしております。

藤岡涼さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

藤岡涼さん [50代/女性] Sun Dec 17 18:58:51 JST 2017

12月16日に宿泊しました。スタッフの皆様感じが良くとても気持ちが良かったです。お風呂の前の名前入りのメッセージがとても嬉しく持ち帰ってきましたよ(#^.^#) 露天風呂、部屋からの景色・・最高でした。次の日の雪景色にはびっくりでしたがそれもいい思い出です。お世話様でした。また伺いたいです。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Dec 21 23:37:36 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
多くの項目で評価していただき感謝申し上げます。
メッセージカードにつきましては当初、エレベーター内に掲示していたのですが、必ずしもお客様の目に触れるわけではなく、お客様から「もったいないな」というお言葉をいただいておりました。そこで、ご宿泊いただいたお客様が必ずご利用される場所である、大浴場前に掲示してから「お持ち帰りしてもいいですか」という嬉しいお言葉を沢山伺うようになりました。
実際にメッセージを書いているスタッフも大変喜んでおります。
次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同で精進し、笑顔でお出迎えできるよう頑張ってまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

gsl.slさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

gsl.slさん [60代/男性] Mon Nov 27 19:55:33 JST 2017

県内在住なので宇奈月温泉は何度も利用していたが温泉街の方ばかりだったので、一番奥のこのホテルは初めて。トロッコ電車とダムが見られるのはここだけだと思う。大浴場でスリッパが他人のものとすり替わってしまうのが大嫌いだったが、ここではクリップで対策が取られていて何よりもうれしかった(もっとアピールしてもよい)。難を言えば、85歳の母親のために車椅子を借りたのだが、何と両輪とも空気が抜けてしまっていた。このことをフロントに伝えると「今までこれで使っていた」とちゃんと対応してくれなかった。パンクではなく、空気バルブの虫ゴムを交換して空気を入れるだけの簡単なことなのに・・・せめて男性スタッフだけでも対応できるようにするかノーパンクタイヤに替えるべき。あと、廊下に1センチ程度の段差があって、車椅子の前輪が引っかかって前のめりにひっくり返りしそうになる。車椅子にスタッフが乗って試してみるとよくわかると思う。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 28 20:00:35 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を有難く頂戴させていただきました。
大浴場でのスリッパのクリップについては、多くのお客様からも支持されており、
発案したスタッフも大変喜んでおります。
この度は車椅子の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
最初にフロントにお申し出されました時に、虫ゴムが手元になくすぐに対応することができませんでした。その後、お客様に再度貸出のお伺いをする際にスタッフからの十分な説明がなく嫌な思いをさせてしまったことは本当に申し訳なく思っております。
タイヤの空気につきましてはお客様がお食事からお部屋に戻られた後、入れさせていただきました。
今後はお客様の立場に常に立ち、滞在中は安心して過ごしていただけるような宿を目指してまいります。
段差の件もご指摘ありがとうございました。
今後の改善点として協議してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 10 16:35:37 JST 2017

トロッコ列車を目的に11/3に宿泊しました。
部屋からトロッコ列車が走る橋を眺めることができ、景色はとても良かったです。

温泉も肌がすべすべになって大満足。
露天の柵に穴が開いていたのは気になったので、そこは早めに直していただくことをお勧めします。
ただ、露天は最高でした。こじんまりしていましたが、空が広く見え、まったりできました。

お食事は内容は良かったのですが、配膳が遅く、少し間延びしてしまったように感じます。
もう少し、テンポを考えて運んでいただけると、さらに素敵な時間になったと思います。

総合的にはまた泊まりたいと思えるお宿でした。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 10:13:09 JST 2017

この度は当館にご宿泊していただきまして誠に有難うございました。
景観やお風呂などお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
露天の柵に穴が開いていたとのことでご指摘いただき有難うございます。
すぐに修繕させていただきます。
そして、お食事の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
もう一度配膳方法を見直し、お客様に快適にすごしていただけるよう努力してまいります。
「また泊まりたい」という有難いお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進してまります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

ドリアンライクさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ドリアンライクさん [60代/女性] Wed Nov 08 11:25:36 JST 2017

11月1日に宿泊しました。 ホテルの方達もとても親切で、心地よく過ごせました。 普段からベッドの生活をしていますので、和室は少し腰にきました。 洋室があれば良かったと思います。 とても嬉しかったのは、朝の出発が早かった私たちのために、努力して早く朝食を作って下さった方や、その手配をして下さった仲居さんのご好意です。 心残りは、仲居さんにそのお礼が言えなかったことです。 おかげさまで、その後の楽しい旅行が出来ました。 ありがとうございました。

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 09:55:33 JST 2017

「スタッフが親切で心地よく過ごせた」というお言葉は、「旅先の我が家」を目指す当館にとってとても有難いお言葉でございます。
今回担当させていただいた係りも、コメントを拝見し大変喜んでおりました。
今年の7月にリニュアルさせていただいたお部屋4部屋は和洋室でございまして、次回機会がございましたら是非ご利用いただけたらと思います。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 08 08:13:20 JST 2017

10月にトロッコ列車に乗るために宿泊しました。駅まで近くて便利でした。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Nov 13 21:27:29 JST 2017

10月日曜日ということもあり、トロッコ列車にご乗車のお客様もたくさんいらしたと思います。
当館のお部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?
全てのお部屋が峡谷側に面しておりますので、トロッコ列車もご覧いただけます。
トロッコ運休中(冬季期間)も雪景色など、四季折々の景色がお楽しみ頂けると大変好評でございます。
次回、機会がございましたらスタッフ一同、ご来館お待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

登録しないさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

登録しないさん [30代/女性] Tue Nov 07 09:52:23 JST 2017

高台にあり、景色は抜群。お部屋からの眺めも、紅葉の中、黒部川に架かる橋をトロッコ電車が通る、とても素敵な景色を見ることができました。

食事は多すぎず少なすぎず、丁度いい量で良かったです。(他の旅館では、食べきれず残すことが多いので、もったいないのが心苦しいのです)食事処の景色も抜群。ダムとトロッコ電車を見ながらの食事はなかなかできないです。

温泉はすべすべして、もっと入っていたいくらいでした。夜は明かりのついたトンネルの上に星をたくさん見ることができました。紅葉を見ながら入る朝風呂も、とても気持ち良かったです。

ただ、古いので仕方ないのですが、部屋に少し段差があるのと、大浴場へ階段を使わなければいけないのが、高齢者にはちょっと大変かなと思いました。

ホテルの方々ですが、いつも笑顔で接して頂き、気持ちよく過ごすことができました。
帰りの際も、車が見えなくなるまで見送って頂いた
女将さんの姿を見て、また来たいなと思いました。

Sun Nov 05 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Nov 13 19:12:34 JST 2017

現在、宇奈月周辺では紅葉が見ごろであり、お部屋からご覧いただけるトロッコ列車と共に、楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
「朝霧」という食事処からは朝食時、黒部峡谷の景色をご覧いただきながらお召し上がりいただけるので、多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。
施設の面では、ご指摘いただきありがとうございました。
館内全てバリアフリーではないため、ご年配のお客様にはご迷惑をお掛けしていることと思います。今後は大浴場まで行かれるのに階段を利用しない行き方なども含め、ご案内の時から丁寧に分かりやすく説明させていただくなど工夫させていただきます。
最後に従業員の対応をお褒めいただき、有難うございます。
嬉しいお言葉を励みに今後とも精進してまいります。
スタッフ一同、次回ご来館お待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

まさプー777さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] Fri Nov 03 14:56:36 JST 2017

会社の同僚と4人で宿泊しました。まずは到着した時に狭い駐車場しか空いてなく、車が大きいのでわざわざ車を移動して頂き車を停める事が出来ました。
部屋に入るとすごく眺めが良く、対岸を走るトロッコ列車も見えました。また静かで川の流れる音がすごくリラックスさせてくれます。仲居さんも気さくで楽しませてくれました。冷蔵庫は空にしてあり、持って行った飲み物を全て入れる事が出来ました。
料理は黒部懐石!量もちょうど良く、美味しく頂きました。海月の刺身は初めてだったので、ちょっとビックリしましたが。
お風呂、露天風呂はすごく開放的で良かったですか、ちょっと深いかなっと思いました。真ん中が椅子になっていますが、胸の当たりまで沈んでしまうので、半身浴が出来ずあまり長く入る事が出来ませんでした。温泉大好きで、いつもは長湯をするのですが!大浴場は夜入った時は熱が込もってサウナ状態なっていました。朝はそんな事なかったです。寒い地方のでこの様な造りなのかもしれません。
次の日、チェックアウトをしてトロッコ列車に乗りました。ホテルの対岸を通過するときにスタッフの皆さんが手を振ってくれました。すごく楽しい旅行になりました。
スタッフの皆さんの細やかな心遣いに感謝します。
また宇奈月に行く時は是非リピートしたいと思います。ありがとうございました!

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Nov 13 17:53:32 JST 2017

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いただき、感謝申し上げます。
内風呂の中の温度が高かったとのご意見を頂戴させていただきました。
申し訳ございませんでした。
スタッフが3時間毎に温度管理を行っておりますがその日の天候や気温などにより少し変化致します。大きな浴場ゆえ、ぬるくするのにも時間が多少かかってしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
リピートしたいというお言葉は私どもにとっては大変励みになるお言葉でございます。
次回機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★当館人気おすすめ黒部会席!1日1室限定★最安値プラン

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 15 15:38:07 JST 2017

とにかく眺めがすばらしかったです。ホテルのロビーからは川の流れと共にトロッコ電車が観られたし、露天風呂からも(たまたま風呂では電車通らなかったですが…)
部屋もきれいで眺めもよかった。
紅葉目当てでしたが、10月中旬だとちょっと早かったので、今度はもう少し時期を遅らせて、ぜひまた利用したいです。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 09:28:38 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
当館は宇奈月温泉の最上流に立地しておりますので、峡谷に一番近く、眺望自慢の宿でございます。
ご家族の思い出作りに少しでもお役に立てたのであれば、この上ない喜びでございます。
紅葉の時期が少し早かったということは残念でございました。
宇奈月の見頃は、11月初旬頃と言われております。
是非、次回宇奈月にお越しの際は当館を選んでいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 15 15:12:17 JST 2017

建物からトロッコ電車が観られるのと事で、このホテルに決めました。
内風呂も広く、露天風呂もトロッコ電車を観られる位置にあり、趣きがありました。
食堂からは宇奈月ダムが臨めました。
食事も地元の物を使った料理で、程よい量でした。
他のホテルより若干駅から遠いですが、送迎していただけるので、全く問題ないです(駅到着が遅かったのですが、快く送迎していただきました)
紅葉には少し早かったので、次回は新緑の時期にぜひまた利用したいです。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 09:42:27 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
景観、お風呂、お食事、サービス面と評価、そしてコメントしていただき大変有難く拝見させていただいております。
お食事についてはお客様に喜んでいただけるよう、料理長が毎回試行錯誤しておりますので、今回のコメントは大変有難いと喜んでおりました。
次回訪れていただいた時にも同じ気持ちを持っていただけますようこれからも「旅先の我が家」を目指してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

真凛★ミントさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

真凛★ミントさん [30代/女性] Wed Oct 04 15:42:52 JST 2017

黒部峡谷へ行くために宿泊しました。担当の仲居さんがとても気さくな方で、一人でも楽しめました。次の日の予定を聞いて出発時間を考慮してくれたりと細やかな対応がありがたかったです。
部屋からはトロッコも見えるし、とても良い景色でした。一人で泊まるには勿体無い広さの部屋でした。建物自体は古めですが、清潔感があり快適でした。トロッコの駅までは送ってくれますが、帰りは歩きで5~10分くらい。途中猿がいますので気をつけてwww観光中は車を預かってくれるのでありがたいです。
温泉はかなり肌がつるつるすべすべになります!気持ちいいけど、ちょっとお湯の温度が熱めでした。露天風呂からの景色も絶景です。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 21 23:25:25 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
担当いたしました係りも今回頂いた嬉しいコメントを拝見し、大変喜んでおります。
「満足しています」との嬉しいお言葉を忘れることなくこれからも努力を重ねてまいります。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

てるろさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

てるろさん [30代/男性] Thu Sep 28 22:22:24 JST 2017

9月24日に宿泊
価格で選びましたが、結果、大満足でした。
部屋、大浴場、ロビーから見えるトロッコ電車に子供は大興奮、
妻はここの温泉はすごく温まると大喜びでした。
最近よくあるシャレた感じの旅館もいいですが、ココには昔ながらの良さがあります。
料理も美味しいですし、温泉もゆっくりと入れ、最高の時間でした。
また行きたいと思います。今度は赤い橋が見える部屋に泊まろうかな。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 21 23:30:19 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ほぼ全てにおいて5点満点の高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
沢山の嬉しいコメントをいただきましたが「最高の時間でした。また行きたい」との最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
次回お越しいただいた時にも同じお気持ちを感じて頂けるようこれからも日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

mk5903さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mk5903さん [50代/男性] Fri Sep 15 16:24:50 JST 2017

二泊しましたが、スタッフの方々の笑顔や気配りが素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。
料理もとても美味しかったです。

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 22 13:45:33 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフにとって大変励みとなります。
2泊ということで、トロッコを含め宇奈月を満喫されたのではないでしょうか。
宇奈月は四季折々の風景が楽しめる所でございますので、次回はまた違う季節で機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 17:08:53 JST 2017

先日はありがとうございました。担当の中居さんとも会話が弾み、楽しいお食事になりました。お料理も美味しくて満足でした。
お部屋も釣りバカで使われたお部屋だったみたいで、記念になりました。
でも、お風呂に入ると、私が1番だったように思うのですが、脱衣場やドライヤーのところが髪の毛だらけで、、、。すごく残念でした。女性のトイレのカギも掛からずで、、、。
そこの2点は改善してほしいですね。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 22 13:52:30 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回担当させていただいたスタッフに早速伝えたところ、嬉しいクチコミを頂いたことをとても喜んでおりました。本当にありがとうございます。
この度は脱衣場、お手洗いと嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を無駄にはせず、すぐに改善させていただきました。
お客様の立場に常に立って、日々精進させていただきます。
そして感謝の気持ちも忘れずに営んでまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【サマーSALE】最大20%OFF★当館人気おすすめ黒部会席!1日1室限定★最安値プラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

ピーピーパンさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ピーピーパンさん [60代/男性] Tue Sep 05 21:06:13 JST 2017

2017年8月23日に三世代の家族6人で宿泊しました。
お造り炊き合わせなど何を食べても美味しかったです。
富山米がこんなにおいしいなんて、、、
デザートの宝石箱は、見た目も味もサイコーでした。
大浴場・露天風呂とも景色もよく大満足でした。
それに仲居さんスタッフの方々、皆さんの気配りに感謝です。
次は連泊したいと思います。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 00:40:22 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
「また宿泊したいと思います」
との嬉しいお言葉を胸に刻みこれからも精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

shiba0704さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

shiba0704さん [30代/女性] Tue Aug 29 05:40:11 JST 2017

建物は古いですが清潔でした。スタッフの方も皆さん笑顔。若いスタッフの方もたくさんいらっしゃいましたが感じの良い方ばかりでした。
仲居さんも、相談すると色々と親切に教えて頂き感謝です。

お風呂は綺麗でした。露天風呂も気持ちよかったです。お風呂前に各家族宛にお手紙が貼ってあったのですが、我が家は11名で行って私以外、自分たち宛に書いてあったのに気づいていませんでした(以前泊まった方の宿への手紙だと思っていた)ので、せっかく手書きで書いてくれているのにもったいないと思いました。お部屋に置いた方が良いんじゃないかしら??とも思います。

全体的に居心地良く過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:31:58 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の温かいお言葉をスタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
メッセージもお読み下さり有難うございます!
そして貴重なご意見もありがとうございました。
スタッフ一同で検討・議論してまいります。
「居心地よく過ごせた」
このような嬉しいお言葉を励みにより一層
お客様にご満足いただけるお宿となりますよう
努力を重ねて参ります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛け下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 27 09:37:36 JST 2017

宇奈月の温泉街の一番奥にあって、部屋からトロッコ列車が見られて絶景でした。建物は年季が入っていましたが、掃除は行き届いており清潔感を感じました。食事は料理数が多く特にご飯がおいしかったです。露天風呂も良かったです。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:46:05 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「お料理と清潔さ」の面で有難いお言葉を頂戴いたしました。
まだまだ至らない点も多々ありますが
これからもお客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいります。
また機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 23 00:56:01 JST 2017

6人家族で泊ったのですが、食事をする場所が大広間で、テーブルでした。家族で周りに気兼ねなく食事を楽しむことができました。足が痛い母にとっても、テーブルとイスは楽ちんだったようです。食事した部屋からの眺めも最高で、緑の中をトロッコ列車が走る景色が見れて、思わず手を振りました。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:55:48 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大切な家族旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるお宿となりますよう日々精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 23 00:51:12 JST 2017

露天風呂から見える景色が良いことが、ホテル黒部を選んだ理由でした。実際露天風呂に入ってみると、鉄橋を通るトロッコ列車が見え、渓谷の緑とマッチして最高の眺めでした。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:51:59 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からのトロッコ電車の風景がご家族皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
宇奈月温泉の湯はつべつべ美肌の湯として親しまれております。
ご入浴後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか。
心よりお待ちしております。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

maaa.....さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

maaa.....さん [30代/女性] Sun Aug 20 17:19:27 JST 2017

8月9日に家族で宿泊しました。

息子たちはホテルや部屋から見えるトロッコに大興奮でした。

仲居さんはとても親切だし、お料理もとても美味しかったです。
お薦めしていただいた冷酒もとても美味しかったです。

Wed Aug 09 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:36:34 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
トロッコ電車を眺めながらお過ごしいただきましたご家族様とのお時間はいかがでございましたでしょうか?
お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお泊りいただいたお客様に
「旅先の我が家」と感じていただけますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。