黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 14 20:35:18 JST 2017

7月8日に2夫婦で宿泊させて頂きました。個室での食事をセッティングしましたが、中井さんの応対も良く食事も満足で楽しいひと時でした。更には美人の若女将さんのご挨拶で食事が盛り上がり、思い出の宇奈月旅行となりました。
ただ残念なことは、数日前の豪雨によりトロッコ電車に乗れなかった事でしたが、又ホテル黒部に来る口実が出来ました。中井の○○さん、そして若女将の○○さん楽しい一夜を有難うございました。是非私共の地にお越しください。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jul 22 19:16:20 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
こちらこそ、大変楽しいお時間を過ごさせていただきまして感謝申し上げます。
初めてお会いしたとは思えないほどお話に花が咲き盛り上がりました!
本当に有難うございました。
担当させていただきました部屋係りも
嬉しいコメントを拝見させていただき
喜んでおります。
トロッコ電車は残念でございましたが
次回いらっしゃった時にはどうぞご堪能くださいませ。
紅葉の季節もおススメでございます。
またお会いできる日を心待ちにしております。
是非季節を変えて宇奈月温泉へおこしくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【スタンダード】たくさんのプランに迷ったら!一番人気★黒部会席★【部屋食または個室食事処】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 29 16:31:38 JST 2017

予約受付のメールをいただき、その返信メールで駅まで車での迎えを依頼することができました。食事(夜)は、特別な料理を頼んだりしませんでしたが、満足できました。富山のお米を温泉水で炊いたご飯がとてもおいしかったです。朝食も充実していました。なんのストレスも感じない良い宿でした。

Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Jul 21 13:52:07 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
季節によりご準備するお料理内容も変わっておりますができるだけ富山ならではの食材をお召し上げりいただけますよう努力しております。
特に富山のお米「黒部米」はコシヒカリ100%のブランド米でございます。
粘りと甘みが特徴の自信作でございます。
「なんのストレスも感じない宿」という
最高のお褒めのお言葉をしっかりと胸に刻みながらこれからも日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【6月~7月限定】日頃の感謝を込めてお得プラン!1泊2食付¥10,000(税別)~
【部屋タイプおまかせ・和室(トイレ付)】

ばらまとぅさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ばらまとぅさん [20代/男性] Wed Jun 14 01:03:55 JST 2017

大学のサークルの仲間との旅行で宿泊しました。料理はとても美味しく、お刺身は絶品でした。温泉も最高でした。
夕食の際、きときとな仲居さんとの会話が弾み、富山の方言はおっかしかったです。仲居さんがだいてやると言った時はすごくドキドキして、きのどくなと言わんばかりでした。わらびしいめがねっこの仲居さんは、部屋の案内や卓球台の利用時に丁寧な接客でとても気持ちの良いものでした。
またいつか同じメンバーで利用したいと思える宿でした。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jun 24 21:51:09 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大学のサークルのお仲間ということでとても仲良しな雰囲気が伝わってまいりました。
またお上手な富山弁でコメントを書いていただき
思わずニッコリしてしまいました(^o^)
使い方バッチリです!
是非、いろんな場面で富山弁活用してみてくださいませ~。
中でも「だいてやる」という方言はドキドキしますよね。
また是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。
沢山の富山弁を準備してお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed May 10 23:57:18 JST 2017

5月6日に家族で宿泊しました。設備的には歴史を感じさせるものの、掃除が行き届いており、更には食事も美味しく快適に過ごすことができました。お部屋や露天風呂からトロッコ電車を見ることができたのはポイント高いです。
大浴場の湯船に浸かって腰を下ろす際、たまたま排水口に手をついてしまい、かなり強烈な勢いで吸い付いて、年甲斐もなく本気で驚いてしまいました。小さな子どもなら、ちょっと危ないと思われるほどでしたので、安全面から表示でもあればと感じました。
担当の仲居さんとの会話も楽しく、チェックアウトの時は、車まで荷物を持ってくださるなど、本当に良くしていただきました。機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Jun 21 10:07:03 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
トロッコ電車を眺めながらお過ごしいただきましたご家族様とのお時間はいかがでございましたでしょうか?
お料理もご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場の湯船の排水溝につきまして貴重なご意見をいただきました。
お怪我などございませんでしたでしょうか?
スタッフと共に確認を致しまして
危なくないよう改良をしてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
担当の係りとも会話が弾んだようで
当館でお過ごしいただいたお時間が
旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

のりのりこ4190さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

のりのりこ4190さん [30代/女性] Wed May 10 08:25:13 JST 2017

部屋からもトロッコが見え景色が最高でした。食事処は何部屋かに別れていましたが、私が利用した部屋からは小さいダムも見えました。廊下ですれ違う従業員の方も皆んな気持ちの良い挨拶をされ、風呂前には各部屋宛てに手描きのメッセージがあり、色々と従業員の方のサービスの努力が垣間見えました。食事も大変美味しくて大満足でした。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jun 17 21:40:19 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く拝見させていただきました。
手書きのメッセージもご覧いただき有難うございます。
毎日、心を込めて書かせていただいております。
お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお泊りいただいたお客様に
「旅先の我が家」と感じていただけますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ken198801さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ken198801さん [20代/男性] Sun May 07 11:27:21 JST 2017

5月4日から1泊宿泊させていただきました。車で行きましたが、出迎えから3人ほど来ていただき接客は大満足でした。ただ、食事がとても美味しかったですが時間がかかりすぎていたのが気になりました。なので4にしました。ダムから一番近い宿で歩いて行けるほどでした。他にも散策しましたがどこも近かったし総合的には大満足でした!
また行きたいと思いました。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue May 16 13:25:06 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
接客やお食事などでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながら、お料理をお出しするタイミングでお時間がかかりすぎていたとの貴重なご教訓をいただきまして誠に申し訳ございませんでした。
早速スタッフ一同で話し合いをしながら改善を進めている最中でございます。
今後はお客様お一人お一人のご要望にお応えできますよう努力を重ねてまいる所存でございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

温泉好き912さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

温泉好き912さん [40代/男性] Fri May 05 19:04:28 JST 2017

東京から仕事で利用。
宇奈月温泉郷はしっぽりとした雰囲気でとても好きだが、このホテルは温泉街から少し離れたところに立地していて、とても癒やされる。静かにゆっくり過ごしたい人にはうってつけだと思う。
ご飯も美味しいし、部屋もきれいにしてあるので、気持ちよく過ごせた。
また利用させていただきたいです。

Sun Mar 12 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue May 16 13:13:34 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様のおっしゃられる通り当館は温泉街から少し離れた上流に位置しております。
そのため、のんびり、ゆったりお過ごしいただくには最高の立地条件でございます。
ビジネスでのご利用のお客様にも
24時間ご利用いただける温泉、露天風呂がございますのでリフレッシュしていただいております。
是非また機会ございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 07 23:31:42 JST 2017

接客、温泉全てが大満足です。また、利用したいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Apr 09 08:43:56 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様でいつもご利用くださりまして心より感謝申し上げます。
「 接客、温泉全てが大満足です。」
この嬉しいお言葉は何よりの励みとなっております。
担当の部屋係りもお客様からのコメントを有難く拝見させていただき喜んでおりました。
これからもお客様に「旅先の我が家」と感じていただけるお宿を目指してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館和室(バス・トイレ付)】

アキラ&もょさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

アキラ&もょさん [30代/男性] Fri Jan 06 22:14:37 JST 2017

幼子を連れた家族で行きました。
中居さんが祖母のように甲斐甲斐しく世話をして下さり、大変に満足です!

また、乳飲み子がいましたが、用意してくださったお部屋は二部屋ぶんあり、授乳の際に隣の部屋が使えたのも助かりました!

景色が美しく、今度トロッコが見えるときに泊まりたいと思います!

Thu Dec 22 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Feb 26 16:56:36 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でお過ごしいただきました
お時間が素敵な想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
お部屋からご覧いただきました景色は
四季折々で表情を変えます。
是非またトロッコの通る季節にお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 03 21:15:00 JST 2017

年末、急遽予約したので必ず口コミ投稿して下さい割引とは気づかず.....(笑)

期待していたよりはるかに素晴らしいお料理の数々をいただき、大満足しました。
お風呂も広々としていて、空いた時間帯に入ったら私一人で、まるで海のようだと感じながら.....温泉は循環しているとのことですが、塩素臭も全く気にならず源泉掛け流しが大好きな私が不満を感じるようなことはありませんでした。
家族みんな大いに満足して、いい年越しの夜を過ごしました。
またぜひ宿泊したいと思います。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jan 07 10:22:57 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お料理もご満足いただけたご様子で料理長も大変喜んでおりました。
ご夕食時にご家族皆様と楽しくお話しさせていただき私自身も良い年越しをさせていただきました。お客様のフルート演奏の動画なども拝見させていただき優雅なひと時をすごさせていただいております!
これからも旅先の我が家と感じていただけますよう日々精進してまいります。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 02 22:24:54 JST 2017

地区の集まりや家族で、何度も利用しています。
料理の量が多すぎず、ちょうどよくて、とてもおいしいです。
一年に一度、孫と同じ部屋で泊まっていますが、
子供用のスリッパや浴衣(浴衣は食事なしの場合有料)なども貸してくれます。
また、利用させていただきます。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jan 07 09:28:55 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
地区の集まりやご家族様で、何度もご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
「料理の量が多すぎず、ちょうどよくて、とてもおいしいです。」
との嬉しいコメントをいただきまして有難うございます。
料理長も大変喜んでおりました。
お客様からのお褒めのお言葉は本当に励みとなります。
これからも美味しかったと言っていただけますよう努力を重ねてまいります。
是非またご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 02 22:14:56 JST 2017

2年前の年末にも宿泊し、二回目になります。
お風呂も暑すぎず、小さい子供も入りやすい、浅いところがあります。
ただ、部屋の暖房が最弱でも暑すぎ、消すと寒くて調節が難しかったです。
あと、今回はラーメン屋さんも営業していて、すごくおいしかったです。
また、是非利用させていただきたいと思います。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jan 07 09:23:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「今回も、従業員さんの接客が大変気持ちがよく、気分よく過ごせました。」
とのお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。スタッフ一同しっかりと胸に刻み
より一層精進してまいります。
今回はラーメンもお召し上がりいただいたのですね!有難うございます。
料理人こだわりのラーメンは美味しいと大変好評でございます。
是非またご家族皆様でお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

YaHsiuさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

YaHsiuさん [30代/女性] Thu Nov 24 12:28:09 JST 2016

スタッフの皆さんはとても親切で、中居さんの対応も最高です。料理は美味しいです。サービスも本当に最高です。
オリジナルキーホルダープレゼントはちょっと残念ですが、また宿泊したいと思います。

Tue Nov 15 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 26 22:22:00 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
「また宿泊したいと思います」
との嬉しいお言葉を胸に刻みこれからも精進してまいります。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

トロッコ列車が走る赤い橋の見える部屋指定★トロッコ列車に手を振って、思い出に残る旅をしませんか♪
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

mashnak747さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mashnak747さん [60代/男性] Fri Nov 18 18:29:36 JST 2016

全ての部屋から黒部渓谷鉄道が見えるという事で宿泊しました。建物は歳を重ねていますが、お部屋は広く快適でした。トロッコ列車がよく見え、満足でした。お食事はそれなりにたのしめました。スタッフの皆さんも親切で、近くの散策の際に駅まで送迎もしていただき、有り難かったです。温泉は泉質も良く、つるつるすべすべの湯です。露天風呂からもトロッコ列車が見えて良かったです。また宿泊したいと思います。

Thu Nov 10 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 26 22:12:57 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理やお部屋、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
「また宿泊したいと思います」
とのお言葉を励みに今まで以上に精進してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

もりりん大佐さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

もりりん大佐さん [20代/男性] Sun Nov 13 20:08:01 JST 2016

全体的には良い宿でした。
料理は美味しいです。
紅葉やその中に走るトロッコ電車を見ることができます。
ただし、カメムシが部屋や共用廊下等に多々出没するため、虫が駄目な人はこの宿を選択しないほうが良いと思います。

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 26 22:07:37 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理も美味しいとのお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
料理長はじめスタッフ一同で拝見させていただきました。
カメムシの件は申し訳ございませんでした。
10月~11月にかけてはカメムシが発生する時期でございます。
当館でもできるだけの対策をしてお客様にご迷惑がかからないように最善の努力をしております。
機会がございましたら是非宇奈月温泉にお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【ポイント10倍】★大切なあなたの笑顔が見たいから★サプライズのケーキで感動!?一緒にお祝いプラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

yabu1234さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

yabu1234さん [50代/男性] Sun Nov 13 08:50:17 JST 2016

サービスが非常に良かった。駅への送迎もタイムリーに対応してくれました。

Sun Nov 06 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 26 22:01:02 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「サービスが非常に良かった。」
との嬉しいお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
是非また機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 17 21:33:08 JST 2016

お部屋も広く、お料理も大満足でした。

Mon Oct 10 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Oct 30 16:18:27 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「お部屋も広く、お料理も大満足でした。」
との嬉しいお言葉をスタッフ一同で拝見させていただきました。有難うございました。
当館でのご滞在時間が旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
これからも旅先の我が家と思っていただけるよう日々精進してまいります。
機会がございましたらどうぞ宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

NONNON12さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

NONNON12さん [60代/女性] Tue Sep 27 15:01:24 JST 2016

鉄道好きの主人が、大喜びのロケーションで、宿泊当日の朝に車を置かせていただき、トロッコ列車に乗ったのですが、駅まで送迎もあり、有難かったです。
食事もお風呂も堪能しました。暖かいおもてなしに感謝です。又、伺いたいです。

Fri Sep 23 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Oct 30 16:10:04 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
鉄道好きのご主人様にはたまらないロケーションでご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
鉄道ファンの方々から良い写真が撮影できる!
トロッコ電車の汽笛と共に目覚めることが出来る!などお褒めのお言葉も数々頂戴致しております。
「暖かいおもてなしに感謝です。又、伺いたいです。」とのお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
また機会がございましたら是非宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ccz30940さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ccz30940さん [60代/男性] Fri Aug 26 14:06:02 JST 2016

風呂が良かった。眺めが最高。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Oct 30 15:53:22 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「風呂が良かった。眺めが最高。」との
とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

購入系男子さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

購入系男子さん [40代/男性] Wed Aug 17 19:28:11 JST 2016

はじめての宇奈月温泉でしたが、子供には少し熱かった様ですがとても良い湯加減でした。
また、ロビーや宿泊した部屋からトロッコ列車がよく見えて毎回通過するのを家族で楽しんでいました。
機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Oct 15 09:42:12 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ロビーやお部屋からご覧いただいたトロッコ電車の風景がご家族皆様の楽しい旅の思い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
是非機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお出かけくださいませ。