黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

藤岡涼さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

藤岡涼さん [50代/女性] Sun Dec 17 18:58:51 JST 2017

12月16日に宿泊しました。スタッフの皆様感じが良くとても気持ちが良かったです。お風呂の前の名前入りのメッセージがとても嬉しく持ち帰ってきましたよ(#^.^#) 露天風呂、部屋からの景色・・最高でした。次の日の雪景色にはびっくりでしたがそれもいい思い出です。お世話様でした。また伺いたいです。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Dec 21 23:37:36 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
多くの項目で評価していただき感謝申し上げます。
メッセージカードにつきましては当初、エレベーター内に掲示していたのですが、必ずしもお客様の目に触れるわけではなく、お客様から「もったいないな」というお言葉をいただいておりました。そこで、ご宿泊いただいたお客様が必ずご利用される場所である、大浴場前に掲示してから「お持ち帰りしてもいいですか」という嬉しいお言葉を沢山伺うようになりました。
実際にメッセージを書いているスタッフも大変喜んでおります。
次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同で精進し、笑顔でお出迎えできるよう頑張ってまいります。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 05 19:23:40 JST 2017

12月4日に宿泊しました。駅から遠いですがバスの送迎あり、スタッフの方もいい人ばかりで、充実した1日を過ごせました。また行きたいです。

Mon Dec 04 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Dec 08 12:51:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サービス面、特にスタッフに対するお褒めの言葉は我々にとって大変励みとなります。
当館は温泉街より少し離れておりますので、駅または温泉街まで送迎を行っております。
滞在中でしたらいつでも承っておりますので、お気軽にお声かけいただければと思います。
最後にお客様からの「また行きたい」は、「旅先の我が家」を目指す当館にとって凄く有難いお言葉です。
次回是非お待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

まさプー777さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] Fri Nov 03 14:56:36 JST 2017

会社の同僚と4人で宿泊しました。まずは到着した時に狭い駐車場しか空いてなく、車が大きいのでわざわざ車を移動して頂き車を停める事が出来ました。
部屋に入るとすごく眺めが良く、対岸を走るトロッコ列車も見えました。また静かで川の流れる音がすごくリラックスさせてくれます。仲居さんも気さくで楽しませてくれました。冷蔵庫は空にしてあり、持って行った飲み物を全て入れる事が出来ました。
料理は黒部懐石!量もちょうど良く、美味しく頂きました。海月の刺身は初めてだったので、ちょっとビックリしましたが。
お風呂、露天風呂はすごく開放的で良かったですか、ちょっと深いかなっと思いました。真ん中が椅子になっていますが、胸の当たりまで沈んでしまうので、半身浴が出来ずあまり長く入る事が出来ませんでした。温泉大好きで、いつもは長湯をするのですが!大浴場は夜入った時は熱が込もってサウナ状態なっていました。朝はそんな事なかったです。寒い地方のでこの様な造りなのかもしれません。
次の日、チェックアウトをしてトロッコ列車に乗りました。ホテルの対岸を通過するときにスタッフの皆さんが手を振ってくれました。すごく楽しい旅行になりました。
スタッフの皆さんの細やかな心遣いに感謝します。
また宇奈月に行く時は是非リピートしたいと思います。ありがとうございました!

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Nov 13 17:53:32 JST 2017

この度は当館にご宿泊していただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴いただき、感謝申し上げます。
内風呂の中の温度が高かったとのご意見を頂戴させていただきました。
申し訳ございませんでした。
スタッフが3時間毎に温度管理を行っておりますがその日の天候や気温などにより少し変化致します。大きな浴場ゆえ、ぬるくするのにも時間が多少かかってしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
リピートしたいというお言葉は私どもにとっては大変励みになるお言葉でございます。
次回機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★当館人気おすすめ黒部会席!1日1室限定★最安値プラン

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 29 00:47:55 JST 2017

コンビニは少し車を走らせないとないですが、駅は思ったよりも近かったです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 01:47:11 JST 2017

当館は宇奈月温泉の最上流に立地しておりますので、峡谷に一番近く、眺望自慢の宿でございます。
その分温泉街からは、他の宿に比べて少し離れておりますが、駅から当館へまたは温泉街へ行かれる際も、お客様のご希望のお時間に合わせて送迎を行っております。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 29 00:44:07 JST 2017

大学のゼミ旅行で使わせていただきました。お食事がいろいろなものがあり、とてもおいしかったです!お食事処で他の方と食事かな?と思っていましたが、ゼミのメンバーだけのお食事処で嬉しかったです。

トロッコのことについても詳しく教えてくださって、ありがたかったです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 02:21:18 JST 2017

大学のゼミ旅行に、当館をお選びくださいまして心より感謝申し上げます。
お食事の際は、普段語り合えないようなお話で盛り上がったのではないでしょうか。
頂戴した嬉しいお言葉を励みにし、皆様にまた来たいと思っていただける宿を目指してまいります。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 29 00:39:30 JST 2017

お食事がとてもおいしかったです!また、皆さんからのサービスが良かったです。遅くのチェックインや予定変更などに丁寧に対応してくださいました。本当にありがたかったです。

立地が少し上ったところにあって大変ですが、車で来るならぜんぜん大丈夫だと思います。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 02:28:07 JST 2017

全体的に高い評価をいただき、そして沢山の嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回お越しいただいた時にも同じお気持ちを感じて
頂けるようこれからも日々精進してまいります。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 21 11:20:40 JST 2017

紅葉はまだ早かったのですが、食事がとても良く満足しました!

Wed Oct 18 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 08:31:19 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ほぼ全ての項目において5点満点の高い評価を有難く頂戴させていただきました。
担当の係りもこの嬉しいコメントを拝見いたしまして喜んでおります。
次回訪れていただいた時にも同じ気持ちを持っていただけますようこれからも「旅先の我が家」を目指してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 04 22:30:27 JST 2017

9月に宿泊しました。
台風が迫っていたので、翌日のトロッコ列車の状況が気になっていたのですが、担当の方が詳しい状況を夜・朝と教えて下さったので助かりました。
部屋やロビーからトロッコ列車が走っている姿が眺められます。時刻表が掲示されているのも素敵なサービスだと思いました。
送迎や荷物の預りなども気を配って頂き、心遣いの嬉しいお宿でした。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 21 23:16:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
台風の接近が重なり、不安な思いもされたかと思いますが、スタッフの心遣いが少しでもお役に立てたのであればこの上ない喜びでございます。
そしてお部屋やロビー、大浴場からご覧いただきました景色が旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

真凛★ミントさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

真凛★ミントさん [30代/女性] Wed Oct 04 15:42:52 JST 2017

黒部峡谷へ行くために宿泊しました。担当の仲居さんがとても気さくな方で、一人でも楽しめました。次の日の予定を聞いて出発時間を考慮してくれたりと細やかな対応がありがたかったです。
部屋からはトロッコも見えるし、とても良い景色でした。一人で泊まるには勿体無い広さの部屋でした。建物自体は古めですが、清潔感があり快適でした。トロッコの駅までは送ってくれますが、帰りは歩きで5~10分くらい。途中猿がいますので気をつけてwww観光中は車を預かってくれるのでありがたいです。
温泉はかなり肌がつるつるすべすべになります!気持ちいいけど、ちょっとお湯の温度が熱めでした。露天風呂からの景色も絶景です。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 21 23:25:25 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
担当いたしました係りも今回頂いた嬉しいコメントを拝見し、大変喜んでおります。
「満足しています」との嬉しいお言葉を忘れることなくこれからも努力を重ねてまいります。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

てるろさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

てるろさん [30代/男性] Thu Sep 28 22:22:24 JST 2017

9月24日に宿泊
価格で選びましたが、結果、大満足でした。
部屋、大浴場、ロビーから見えるトロッコ電車に子供は大興奮、
妻はここの温泉はすごく温まると大喜びでした。
最近よくあるシャレた感じの旅館もいいですが、ココには昔ながらの良さがあります。
料理も美味しいですし、温泉もゆっくりと入れ、最高の時間でした。
また行きたいと思います。今度は赤い橋が見える部屋に泊まろうかな。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 21 23:30:19 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ほぼ全てにおいて5点満点の高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
沢山の嬉しいコメントをいただきましたが「最高の時間でした。また行きたい」との最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
次回お越しいただいた時にも同じお気持ちを感じて頂けるようこれからも日々精進してまいります。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 17:08:53 JST 2017

先日はありがとうございました。担当の中居さんとも会話が弾み、楽しいお食事になりました。お料理も美味しくて満足でした。
お部屋も釣りバカで使われたお部屋だったみたいで、記念になりました。
でも、お風呂に入ると、私が1番だったように思うのですが、脱衣場やドライヤーのところが髪の毛だらけで、、、。すごく残念でした。女性のトイレのカギも掛からずで、、、。
そこの2点は改善してほしいですね。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 22 13:52:30 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回担当させていただいたスタッフに早速伝えたところ、嬉しいクチコミを頂いたことをとても喜んでおりました。本当にありがとうございます。
この度は脱衣場、お手洗いと嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を無駄にはせず、すぐに改善させていただきました。
お客様の立場に常に立って、日々精進させていただきます。
そして感謝の気持ちも忘れずに営んでまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【サマーSALE】最大20%OFF★当館人気おすすめ黒部会席!1日1室限定★最安値プラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

ピーピーパンさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ピーピーパンさん [60代/男性] Tue Sep 05 21:06:13 JST 2017

2017年8月23日に三世代の家族6人で宿泊しました。
お造り炊き合わせなど何を食べても美味しかったです。
富山米がこんなにおいしいなんて、、、
デザートの宝石箱は、見た目も味もサイコーでした。
大浴場・露天風呂とも景色もよく大満足でした。
それに仲居さんスタッフの方々、皆さんの気配りに感謝です。
次は連泊したいと思います。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 00:40:22 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
「また宿泊したいと思います」
との嬉しいお言葉を胸に刻みこれからも精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] Fri Aug 25 19:23:12 JST 2017

半年ぶり?くらいに、泊まりました。
料理が美味しいので、何回も行きたくなる!刺身の氷のふた?が、すごく良かったです!刺身がいつまでも、冷えていて、美味しくいただきました。ヒラメが大好評でした(*´ω`*)
部屋は、いつもと違っていて、景色が良かったです!ゆっくりできました!

機会があれば、また行きます!
ありがとうございました!

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:02:03 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
再度ご利用いただき心より感謝申し上げます。
本当にありがたい限りでございます。
当館では何度もご利用いただいておりますお客様にお料理のお献立が同じになりませぬよう出来る限り工夫をしお出しさせていただいております。
料理長もお客様からのお褒めのお言葉を拝見し
喜んでおりました。
是非次回お越しいただける際もお料理など
いろんなご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 19:33:40 JST 2017

渓谷鉄道を部屋から真近に見られ感動しました。料理も工夫が見られ、大変美味しくいただけました。大浴場のお湯もいいです。唯一気になったところは、大浴場の洗面にある電球カバーです。虫がいっぱいへばりついてました。シャワーで簡単に流せるほどですが、掃除し忘れちゃったのかな?と思いました。
後は全く気にならず、とても気持ちよく帰ることができました。

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:15:41 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場では嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃をさせていただきました。
いただいた貴重なご意見を無駄にはせず、「旅先の我が家」として多くのお客様がまた来たいと思っていただける宿を目指してまいります。
次回お越しの際は、もっと気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【ファイナルサマーバーゲン】☆8月~9月をお得に泊まりませんか★絶景露天風呂&会席料理を満喫しよう★
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

たけ50424216さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

たけ50424216さん [40代/男性] Sat Aug 19 09:55:04 JST 2017

従業員の方々のおもてなしを随所に感じ、落ち着いた時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Sep 26 13:05:07 JST 2017

大変嬉しいお言葉を有難く拝見させていただきました。
落ち着いた時間をお過ごし下さったようで嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【8月10日~8月20日限定】1泊朝食プラン!連休中も温泉旅館を満喫しよう★【お部屋タイプお任せ】
【部屋タイプおまかせ・和室(トイレ付)】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 16:38:11 JST 2017

父と母、甥っ子を連れて泊まりました。
とても部屋も広くて快適でした。
チェックイン前にトロッコ電車に乗るため、車を置かせてもらったり、駅まで送迎してもらったり、大変助かりました。
料理も食べきれないほどのボリュームで残すのが申し訳なかったです。
皆さん、とても親切な対応で、楽しい旅行になりました。
ただ一つ、担当の仲居さんが要領をえないというか、タイミングが合わないというか、空気を読んでもらえないというか、食事の時やチェックアウト時の対応がイマイチでした。悪い人ではないんですが。ちょっとイライラしてしまいました。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Aug 29 19:55:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「皆さん、とても親切な対応で、楽しい旅行になりました。」というお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
しかしながら、担当の部屋係りの対応につきまして要領が悪く大切なお客様をイライラさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご教訓を今後無駄にせぬよう改めて取り組んでまいります。
次回お越しの際にはこのようなことが無いようスタッフ一同努力を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 05:14:09 JST 2017

鉄道好きの息子にトロッコが見える客室は夢のような空間でした。通過時間がわかりありがたかったです。客室も広く、快適でした。黒部観光中預かっていただいた重い荷物を車まで運んでいただいて、とても助かりました。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Aug 29 18:18:14 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋や露天風呂からご覧いただいた風景は鉄道好きのお子様には夢のような空間だったとのこと!
トロッコが通過するたびにお喜びいただけたのですね。
当館の風景はお子様はもちろん、鉄道マニアの方々にもお喜びいただいております(^^♪
お部屋や露天風呂からご覧いただいた
トロッコが行き交う風景がお子様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意します★

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 17:17:52 JST 2017

家族でお世話になりました。
大浴場前のウェルカムボードに
1組毎のメッセージなど、
仲居さん+スタッフのみなさんの
心配りが感じられ、
楽しく過ごさせて頂きました。
ロビー、部屋、露天風呂、
ダイニングからの
トロッコやダムなどの景色に、
子供も喜んでおりました。
楽しい夏休みの思い出になりました。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Aug 27 21:27:26 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
「楽しい夏休みの思い出になりました。」とのコメントはスタッフの励みとなっております。
ご家族皆様でお過ごしいただきましたお時間が素敵な思い出となっていただければ幸いでございます。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 04 21:35:37 JST 2017

朝が早くて朝食の時間には出掛けなくては行けなかったのですが、朝早くから私たちのためにお弁当持たせてくれました!トロッコ列車の中でとっても美味しく頂きました!ありがとうございました!

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 26 16:16:47 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
早朝からのご出発お疲れ様でございました。
お客様のご希望にできるだけ添えますよう
お早いご出発のお客様には朝食代わりのおにぎり弁当をお作りしております。
トロッコ列車の中でお召し上がりいただいたお弁当は雄大な景色と共により一層美味しく感じられたことと存じます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 19 23:45:03 JST 2017

黒部峡谷鉄道に乗る前日に宿泊
しました。

リニューアル初日ということもあり、
部屋は綺麗で広く、窓からトロッコが
見えたので、子供は大喜びでした。

料理も十分な量で、サービスも
丁寧で満足でした。

次回訪れた際にはまた利用させて
いただきます。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Aug 16 22:45:41 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
リニューアルをしたお部屋の記念すべき初めてのお客様となって頂きまして誠に有難うございます!
窓際に置かれたベッドに横たわると黒部峡谷の大自然の中にいるような…そんなコンセプトでリニューアルしてみました。
窓からはトロッコ電車もご覧頂き、その風景がお客様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「次回訪れた際にはまた利用させて
いただきます。」
この嬉しいお言葉を忘れることなくこれからも精進してまいります。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】