黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 19:34:42

ももクロ春の一大事ライブで訪れた黒部に老母を連れて夏休みに再訪、聖地の一つである同ホテルで二泊させていただきました。ホテル建物はそれなりに年数が立っていますが、部屋や大浴場など隅々まで清掃が行き届いており、従業員のチームワークを感じさせました。また食事はグレードアップした会席(個室)で大正解!蒸しアワビ、牛しゃぶ、新鮮な刺身が出て大食漢の私でもかなり満足のいくものでした。料理人の方はかなりコストの苦労されていると思います。個室の窓越しに黒部の緑を観ながら静かに食事が出来て本当に良かった。あえて要望を挙げるとすれば、敷布団(マット)はもう少し厚い方が良い、動線のわかりにくい部分に案内板を増やすべき、また、露天風呂が(狭くはないけれど)もう少し大きいと嬉しい、ですかね。駅から少し丘を上がったところにありますが、だからこそ落ち着いている感じがあって良いホテルでした(もちろん送迎有)。ゆっくり休みたい人にお勧めの宿。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月05日 17:15:47

投稿者様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事やおもてなし等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

今年の春に同じ黒部市内でももクロのライブがあり、
「モノノフ」の方にたくさんお越しいただきました。
その際お泊まりいただいた方や、ツイッターで当館を知った方から、たくさんのグッズや配布物、展示物等をいただき、
今ではロビーに特設コーナーが設置されております。
また、「モノノフプラン」を作成し、
ももクロにちなんだ会席料理を提供しております。

ライブからしばらく経ちましたが、
今でも「モノノフ」の方がお越しくださっており、
大変うれしく思います。

ご感想ありがとうございました。

「ももクロも泊まった宿」
渕上

黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★当館おすすめ一番人気!◆【個室食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

てんてんむしむしさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

てんてんむしむしさん [20代/女性] 2019年09月02日 19:26:06

駅まで車で5分あれば着くほど近く、1人でしたが送迎していただき助かりました。
雨でしたし、坂道なので歩くのはしんどかったと思います。
お部屋のアップグレードも嬉しかったです。赤い橋が緑の山に映えて綺麗でした。
温泉からトロッコは見えませんが、壮大な山と川が近くて良い景色でした。
サービスは丁寧すぎず、適度な距離感で心地よかったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月05日 17:02:53

でんでんむしむし 様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!!

当館では電車でお越しの方には、
到着のお時間にあわせて送迎させていただいております。

ご宿泊当日はお部屋の空きがございましたので、
トロッコが走る赤い橋が見えるお部屋にグレードアップさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

遠方にはなりますが、機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

渕上

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆【個室食事処】

投稿者さん 2019年09月01日 19:44:57

見晴らしが良い部屋でとてもよかったです!露天風呂の景色と泉質がとてもよかったです!強いていえば内風呂の温度が熱かったので長湯できなかったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月05日 16:40:01

当館は黒部川の岸壁に建っており、
黒部峡谷の景観や黒部川の対岸を走るトロッコ電車をご覧いただけます。

渕上

【トロッコ好き必見】当館だけ★トロッコの赤い橋&トロッコ列車が見える部屋確約プラン◆食事処

投稿者さん 2019年08月29日 11:21:02

いいホテルでした。食事も美味しく部屋もきれいでした。
少し高いかなーとも思いますが。。
朝、男性スタッフが急いで走っていてびっくりしたーと思わず言ってしまったのですが、彼が振り返り90度のお辞儀で申し訳ありませんでした!と。まだ若く頑張ってる感じで応援したくなるスタッフでした!
でも、チェックアウトの際のスタッフは笑顔もなく、こちらがシーツを汚した旨を伝えたからなのか(もちろん、クリーニング代支払いました)、最後の気分はあまり良くありませんでした。
トロッコ電車に手を降ってくれるのを楽しみにしてたのにそれもなく。。
それもスタッフの笑顔もプラスαのサービスだと思うので全体的にはいいホテルでした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月30日 23:18:10

投稿者様

また、お食事やお部屋等、大変高い評価をいたたきありがとうございます。

今回お部屋は、お子様もいらっしゃいましたので、
広めのお部屋をご用意させていただきました。

接客面で不十分な点につきましては、
大変申し訳ございませんでした。
周知し、改善に努めたいと思います。

トロッコ電車へのお手振りですが、
オペレーションの関係で、すべての運行時間にお手振りが不可能なため、
乗車時間をご連絡いただいた方の運行時間のみお手振りさせていただいております。
ご連絡いただいた場合でも、状況によりできなかった場合もございますので、
ご了承くださいませ。

今後より満足いただけるよう、精進していきたいと思いますので、

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処

投稿者さん 2019年08月03日 13:13:16

お食事も美味しかったです
温泉に行っても1回しかお風呂に入ることはありませんが今回は晩朝と2回も
入ってしまいました
お世話になりました

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月03日 16:29:04

投稿者 様

また、ご宿泊いただいてすぐ口コミを投稿していただきありがとうございます。

宇奈月温泉の泉質は、弱アルカリ単純泉で、
さらっとしたお湯ですが、効能豊かで、
お風呂からあがっても、体の芯からぽかぽかとしてきます。
また美肌の湯としても知られており、お肌にとてもいいお湯です。

投稿者さん 2019年08月01日 22:24:22

平日の宿泊のためか、部屋をグレードアップしてくれました。

女将始め、従業員の本気度を感じました。

トロッコ列車へのお見送りも感動ものです。

温湯好きの私としては、風呂が熱すぎましたので総合評価マイナス1です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月03日 16:24:28

投稿者 様

お客様に喜んでいただけるよう、
女将を始め、スタッフ一同本気で取り組んでおります。

宇奈月温泉の源泉は92度以上あり、
黒部川の上流の黒薙温泉から引湯しておりますが、
それでも高めの温度で届きますので、ご了承くださいませ。

渕上

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆食事処
【一般和室(トイレ付)】

mk1428さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mk1428さん [30代/女性] 2019年07月30日 21:09:28

7月28日に一泊しました。お部屋をグレードアップしていただき、広々とした部屋でとても快適でした!また、部屋からトロッコ電車も見えて、子供達も大喜びでした。
温泉には子供用のボディーソープや遊べるグッズもあり助かりましたし、大浴場の入り口付近には、お客さんそれぞれに向けた手書きのメッセージが貼られてあり、その心遣いが嬉しくとてもあたたかい気持ちになりました。
女将さんや仲居さん達もとてもいい方で親切にしていただきました。
それから、トロッコ電車に乗った際にはホテルから女将さんや仲居さん達が旗を振って見送ってくれているのが見えて嬉しかったです!
また利用したいなぁと思えるお宿だと思います!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月03日 16:02:12

mk1428 様

また、ほぼ満点の評価をいたたきありがとうございます!

今回基本の和室でご予約いただきましたが、
空きがございましたので、グレードの高い広めのお部屋をご用意させていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

当館の黒部川を挟んだ真向いをトロッコ電車が通過いたしますが、
トロッコ電車の乗車時間をお伝えいただければ
ホテルからトロッコ電車におてふりしております。
おてふりを含め、当館のおもてなしを評価いただけて大変うれしく思います。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一般和室(トイレ付)】

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2019年06月21日 12:21:32

安い価格のプランで泊まりました。いつも通り良かったです。いろいろと配慮ありがとうございます。何ヵ月か行かないうちに、館内が変わっていて新鮮な感じがしました。大浴場の脱衣場には、ゴムやシャワーキャップ?があったり、カップラーメンやお菓子の自販機があってびっくりしました!予約していた、夜食のおにぎりも食べれて大満足でした。大きさも丁度良く、売店で買ったブラックラーメンも一緒に味わいました(笑)

ゲームコーナーに行くときに、夜食コーナーの前を通ったときに、オープンしていてたような…???メニューと値段がわかれば良いなあ!と思いました!

また、行きます!!
ありがとうございました!!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年07月01日 13:20:24

あきもっこりん 様

いつもホテル黒部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変高い評価、温かいコメントをいつもいただき重ねてお礼申し上げます。

今春、自販機の入れ替えやアメニティの配置を一部変更したりと、
皆様がより過ごしやすいように少しづつ改善しております。

渕上

【お日にち限定】1泊2食付おまかせ会席プラン♪なんとお一人様9720円~!
【一般和室(トイレ付)】

あの空へ向かってさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あの空へ向かってさん [30代/男性] 2019年06月02日 21:14:49

渓谷が見下ろせる眺めが最高でした!レトロな雰囲気と、おもてなしの精神に溢れたホテルです。フロント前に展示されている、ももクロのコーナーも楽しい!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年06月02日 22:39:12

あの空へ向かって様

また、おもてなし等高い評価をいたたきありがとうございます。

今回ゴールデンウィークのご宿泊で、
大変込み合い、ご迷惑をおかけする点もあったかと思いますが、
喜んでいただけて大変うれしく思います。

当館は黒部川の岸壁に建っており、
お部屋の窓側の真下に黒部川が流れてる造りになっております。
トロッコ電車をお部屋から見ることもでき、
眺望につきましては宇奈月温泉の宿の中でも
随一です。

投稿者さん 2019年05月25日 18:46:24

おまかせプランのため不安は少々ありましたが、総合的には大変満足です。
電車だったので到着時間を当日連絡して迎えに来てもらうつもりでしたが、「歩けそうだね」と歩き出してしまい、なかなかの坂道に後悔しかけた頃にまさかの送迎車が来てくれました。最初は他の方を迎えに行ったついでかなと思いましたが、どうやらチェックイン時間から予想して連絡もないのに車で出てくれたんですね。ほんと助かりましたし申し訳なかったです。
大浴場は広々しており、露天も含め24時間やっていたのが個人的にはかなりポイントが高かったです。食事はもちろんおいしかったですが、あと一品ぐらい揚げ物とかがあると良かったかな、と。おまかせなので文句は言えないけど今後の参考になれば幸いです。
トロッコの音色が良いですね。翌日乗ってみましたが、他の方のコメントにもあったように対岸で旗を振って見送ってくれていました。実際に見ると思っていた以上に嬉しいものですね。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月26日 16:45:11

投稿者様

この度は再度ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいたたきありがとうございます!

送迎につきましては
今回、到着時間を当日ご連絡いただけると承っておりましたが、
ご連絡がなかったので、伺ってました到着時間に近い便に合せて迎えにあがっておりました。
ちょうど会えてよかったです。

お食事につきましては、
最安値のおまかせ会席プランでのご予約でしたので、
他のプランの会席に比べれば若干全体的に量が少なめになっております。
追加料理のご注文も可能ですので、
次回ご利用の場合はご検討くださいませ。

当館は黒部川の岸壁に建っており、
川の対岸にトロッコ電車が走っております。
トロッコ電車の乗車時間をお伺いした場合は、
そのお時間でお手ふりさせていただいております。

遠方にはなりますが、

投稿者さん 2019年05月14日 16:52:03

GWの後半に夫婦で一泊で利用させていただきました。当館側の都合によりお部屋が予約していたものよりもグレードアップしていたようで、贅沢に過ごさせていただきました。思っていたよりも奥地にありGW中の利用だったためか駐車場もほぼ満車状態で、どこに停めてよいのやら。少々不安になりましたが、スタッフさんが迅速に対応して下さりスムーズに駐車することができて助かりました。ロビーには『令和』の額縁があり、それ以外にも『昭和』『平成』の額縁もあり、誰にでも楽しめる温かな心遣いを感じました。館内で使用するスリッパに関して。お食事の際や入浴後には誰もが自分が使用していたものを利用したいと思うと重いますが、当旅館の工夫によりそのような心配は解消されました!とても素晴らしい心配りだと思いました。夜と朝のお食事の配膳はご高齢の従業員さんによるものでした。着席したことを気づいてもらえなかったり点火をし忘れるなど。多少やきもきすることはありましたが、皆さんとても謙虚に頑張って下さっている姿勢が伝わりましたので、あまり気になりませんでした。お食事の内容としては、もう少し土地ならではのものをいただけたら良かったかなと思いました。トロッコ列車にスタッフさんと一緒に手を振ったり、その後にトロッコ列車からホテルに向けて手を振ったりと。楽しい思い出でいっぱいです!この度は本当にありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月17日 13:54:59

投稿者様

また、たくさんのコメントをいたたきありがとうございます。

お部屋につきましては、調整の関係で、グレードアップさせていただきました。

お越しいただいたのは5月ということもあり、
ロビーには「令和」の他、「平成」から「明治」までの額縁を記念撮影用に用意し、楽しんでいただいております。

お食事の際、ゴールデンウィークでの混雑という点もありましたが、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、反省点をふまえ、改善に努めたいと思います。

当館の目の前をトロッコ電車が走っており、
ご宿泊者の方にはロビーバルコニーから
お手ふりさせていただいております。

投稿者さん 2019年05月09日 08:06:25

中居さんや女将さん始め、スタッフの方が全員、親切で笑顔の接客、素晴らしかったです。夕食前に、旅の疲れか、娘が少しお腹が痛くなり、食事が進まず、これでは夜中にお腹が空いてしまうなあ、どうしたものかと思っていたところ、テーブルを担当された中居さんが気づいて心配してくださり、あたたかな声がけと柔軟な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。おかげさまで娘の腹痛も治り、安心して楽しく旅行を続けることができました。翌朝もおこえがけくださり、娘も、その中居さんが大好きになったようです。
翌朝、出発前にトロッコへの旗振りを子供がお手伝いさせてもらったのですが、その後、自分たちもトロッコに乗る予定があり、その時間をお話ししていたら、約束通りスタッフの方が旗を振ってくださっていて、子供たちは、約束を守ってくれたね~!とても喜んでおりました。ホテルの建物や設備は決して新しいわけではありませんが、部屋は窓枠ひとつとっても、ほこり一つなく掃除担当の方も素晴らしいと思います。こちらのホテルのリピーターが多いのは、そういった方々あっての魅力なんだろうと思いました。女将さんとのおしゃべりも楽しかったです。心温まる素敵な経験をさせていただきました。
あ、もちろん、部屋から見える眺望は最高で、何度もトロッコが走る様子が目前に見えました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月09日 16:41:13

投稿者様

また、たくさんのお言葉をいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけたことが伝わり、大変うれしく思います。

今回、トロッコ電車へのお手ふりをお手伝いいただきました。
当館からはトロッコ電車が走ってるところをご覧いただくことができ、
ロビーのバルコニーでトロッコ電車に乗ってる方にお手ふり、旗ふりさせていただいております。
すべての時間は難しいですが、
乗車時間をお伺いした分はお手ふりさせていただいております。

遠方にはなりますが機会がございましたら
是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 00:35:16

今回家族3人で3回目の宿泊でした。『ホテル黒部』さんは食事は美味しいし、お風呂も最高に良かったです。それ以上に素晴らしかったのは、他の宿では感じられなかった女将さん、スタッフの方々の温かみのある優しさ溢れる対応に大変癒されました。お陰様で素敵な旅になりました。またぜひ行きたいと思っております。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月06日 11:57:08

当館は「旅先の我が家」を目指し、
女将を中心にスタッフ一同皆様におくつろぎいただけるようおもてなしさせていただいております。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

渕上

黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★当館おすすめ一番人気!食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

りんりん華さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

りんりん華さん [50代/女性] 2019年05月02日 17:02:18

久しぶりの家族旅行で、チェックインからアウトまで十分にゆっくり寛ぐことができました。
有難うございました。スタッフの方々が皆さん、とても感じがよく、心地よく過ごせました。
ハード面で古さはありますし、また足腰の悪い方には階段などバリアフリーになってないところはきついかもしれませんが、接客の良さでお勧めできる宿だと思います。
駅までも送って頂き助かりました。
部屋をバス付きにグレードアップして頂き、有難うございました。
喫茶横のテラスから、トロッコが行き来する様を見られて、幸運でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月04日 14:44:19

りんりん華 様

また、おもてなし等を高く評価いただき、ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたことが、当館スタッフのなによりの喜びになります。

当館は宇奈月温泉の奥座敷にあたり、
最寄りの宇奈月温泉駅まで少し距離がありますので、
行き帰りを送迎させていただいております。
また当館は黒部川の岸壁に位置し、
お部屋や大浴場、ロビーからは黒部峡谷の景観や、対岸にトロッコ電車が走る姿をご覧いただけます。

【一般和室(トイレ付)】

ttttoooosiさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ttttoooosiさん [20代/男性] 2019年04月29日 19:18:59

4/27に家族旅行で宿泊しました。両親からは泊まれればどこでもいいと聞いていましたが、全員で旅行する機会は滅多にないので、記憶に残りそうな本ホテルを選択しました。

全員が満足しているのでよかったと思っています。

料理は高タンパク、高栄養で、味も文句ありませんでした。富山の日本酒とすごく合い、気がつけば頼んだ日本酒一本がすぐに空いてしまいました。また、一人海老アレルギーがいましたが、事前に連絡することで快く対応してくださりました。

温泉は露天風呂からの眺めがよかったです。普段温泉には行かないのですが、いいものだなと思いました。

フロントのコーヒーも美味しく、特に土産物の「黒部の雪」は絶品でした。これはうまいと思い帰りしなに、大人買いしました。

サービスはすごく丁寧、親切でした。送迎バスは宇奈月温泉駅の改札まで迎えに着てくださりました。女将さんは料理の時にご丁寧に酌をしてくださり、朝フロントでコーヒーをのんびり飲んでいる時にも声をかけてくださりました。

久々に仕事のことを忘れて、ゆっくりできたと思います。古き良き日本というのはこういうものなのだな、と実感しました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月29日 22:17:40

ttttoooosi 様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご家族でのご旅行とのことで、良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

ご夕食は最上グレードの松会席でご予約を承りました。
地産の物を中心に料理長が厳選した料理となっております。

大浴場、露天風呂は黒部川、黒部峡谷に面しており、
雄大な景観をお楽しみいただけます。

また、当館のおもてなしを評価いただき大変うれしく思います。
女将を中心に、スタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう日々取り組んでおります。
これからも「旅先の我が家」を目指し、
より喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、是非また当館にゆっくりしにお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!◆【個室食事処】

投稿者さん 2019年04月27日 12:28:28

わたしも、ももいろクローバーZの黒部での春のライブに伴い宿泊させて頂きました。

宇奈月温泉からホテルまでの無料送迎車もあり、お部屋も綺麗で、とても清潔感がありました。お部屋の洗面台がとても広く作られていて鏡も大きく、女性は嬉しいと思います(^^)

女性目線でもう一つとても良かったのが、渓谷を眺められる広い温泉と、温泉の脱衣所に併設されているビューティスペース。女の子がみんなで温泉に入って、みんな一緒に順番待ちせずゆっくりドライヤー出来るのは良いなぁと思いました。

ホテルのスタッフの方は、みなさんとても温かみのある接客をされていてこちらに宿泊して良かったなぁと本当に思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月27日 17:59:55

投稿者様

また、お部屋やお風呂等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場、露天風呂は黒部川に面しており、
お風呂につかりながら、黒部峡谷の景観をお楽しみいただけます。

4/20、21とももクロのライブが当館のある黒部市であり、
当館にもたくさんのモノノフの方に来ていただきました。
黒部市にはももクロが訪れた場所がいろいろありますので、
機会がございましたら、また聖地巡りついでに当館にお越しいただければ幸いです。

ホテル黒部
(ももクロも宿泊)
渕上

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆

投稿者さん 2019年04月25日 15:41:08

ももクロライブのために黒部に訪れました。滞在期間たまたまテレビで取材を観ました。社長さんがももクロについてのコメンに感心して急遽予定を変更し、ライブ後一泊を取りました。食事も温泉もよかったし、丁寧な対応していただきました。ホテルから観られる宇奈月ダムのももクロ色ライトアップが綺麗でした。やっぱり行って楽しかった。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月25日 20:03:07

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!

先週末はももクロのライブが黒部市で行われ、大変な賑わいになりました。
当館の社長もモモノフで、開催期間中テレビでも当館のももクロに関わる取り組みを取り上げていただきました。その放送を見てご宿泊いただけて、大変うれしく思います。
海外からのお越しですので、なかなか難しいかもしれませんが、またライブなどで日本にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ももクロも宿泊したホテル黒部

【一般和室(トイレ付)】

RY1991さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

RY1991さん [20代/男性] 2019年04月20日 21:46:14

ももいろクローバーZのライブがあり訪れました。宇奈月温泉の中で1番ももクロ愛を感じたホテルだったのでここを選びました!
ちょうどトロッコ列車の開通日だったため、トロッコに向かって旗を振るイベントに参加できました。
とてもいい思い出になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月22日 16:28:18

RY1991 様

また、総合評価5をいただき、ありがとうございます!

ご宿泊いただいた翌日と翌々日にはライブがあり、モノノフの方がたくさんお泊まりいただきました。実は当館の社長がモノノフで、モノノフの方に喜んでいただけるよう、顔出しパネルをももクロ仕様にリニューアルしたり、お手ふり旗を4色に作りかえたりと、色々とりくんでまいりました。
喜んでいただけたのなら幸いです。

機会がございましたら、また当館にお越しくださいませ。

ももクロも宿泊したホテル黒部

【一般和室(トイレ付)】

aozora1001さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

aozora1001さん [60代/男性] 2019年03月28日 10:44:25

89歳と88歳の両親と一緒に宿泊させていただきました。ホテルの皆さんはとても親切で、サービスが行き届いていて、両親もとても満足していました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月28日 15:11:01

aozora1001 様

また、今回満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご両親との大切なご旅行とのことで、
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

今回事前に年配の方がいらっしゃるとお伺いしてましたので、
移動が楽なように、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきました。

遠方にはなりますが、機会がございましたら、またご家族皆さまでお越しくださいませ。

渕上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

あきもっこりんさん [20代/女性] 2019年03月19日 22:09:48

3ヶ月ぶりに宿泊しました。いつもと違う方が担当でしたが、気持ち良く過ごすことができました。

おにぎりのサービス(有料)いいなと思いました。が、20時までの?〆切だったので、あと一時間遅ければ・・・と。早めに夕食を食べると寝る前にお腹がすくので、今度宿泊するときは、注文しようと思います。

ゲームコーナーのパチンコ台で遊ぼうと思ったら、壊れていて?遊べなかったので、他のゲームで遊びました(笑)

夜は、花火が打ち上がるということで、送迎をしてもらいました。おかげで、キレイな花火を見ることができ、いい思い出となりました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月21日 15:16:13

投稿者 様

いつもホテル黒部をご利用いただき、ありがとうございます。
また、今回ほぼ満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今年から夜食おにぎりのご案内を始めまして、
ご好評いただいております。
ただ準備の関係で20時までのご予約とさせていただいておりますので、
ご了承お願い致します。

4月の第2週まで、毎週土曜日は宇奈月温泉で花火の打ち上げを行っております。
当館から直接ご覧いただけないので、随時送迎させていただいております。
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。