黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 21 11:20:40 JST 2017

紅葉はまだ早かったのですが、食事がとても良く満足しました!

Wed Oct 18 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 08:31:19 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ほぼ全ての項目において5点満点の高い評価を有難く頂戴させていただきました。
担当の係りもこの嬉しいコメントを拝見いたしまして喜んでおります。
次回訪れていただいた時にも同じ気持ちを持っていただけますようこれからも「旅先の我が家」を目指してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 21 11:19:17 JST 2017

食事がとても良く、最高でした!

Wed Oct 18 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 08:39:05 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
峡谷に一番近い、宇奈月最上流に建つ奥座敷の宿としてのんびりとお過ごし頂けたものと存じます。
お部屋や大浴場からご覧いただきました景色が
旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
お食事の件で評価していただき、調理場スタッフも喜んで拝見させていただいております。
是非、また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 15 15:38:07 JST 2017

とにかく眺めがすばらしかったです。ホテルのロビーからは川の流れと共にトロッコ電車が観られたし、露天風呂からも(たまたま風呂では電車通らなかったですが…)
部屋もきれいで眺めもよかった。
紅葉目当てでしたが、10月中旬だとちょっと早かったので、今度はもう少し時期を遅らせて、ぜひまた利用したいです。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 09:28:38 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
当館は宇奈月温泉の最上流に立地しておりますので、峡谷に一番近く、眺望自慢の宿でございます。
ご家族の思い出作りに少しでもお役に立てたのであれば、この上ない喜びでございます。
紅葉の時期が少し早かったということは残念でございました。
宇奈月の見頃は、11月初旬頃と言われております。
是非、次回宇奈月にお越しの際は当館を選んでいただけるよう、日々精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

mk5903さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mk5903さん [50代/男性] Fri Sep 15 16:24:50 JST 2017

二泊しましたが、スタッフの方々の笑顔や気配りが素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。
料理もとても美味しかったです。

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 22 13:45:33 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ほぼ全てにおいて5点満点の高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフにとって大変励みとなります。
2泊ということで、トロッコを含め宇奈月を満喫されたのではないでしょうか。
宇奈月は四季折々の風景が楽しめる所でございますので、次回はまた違う季節で機会がございましたらお待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

ピーピーパンさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ピーピーパンさん [60代/男性] Tue Sep 05 21:06:13 JST 2017

2017年8月23日に三世代の家族6人で宿泊しました。
お造り炊き合わせなど何を食べても美味しかったです。
富山米がこんなにおいしいなんて、、、
デザートの宝石箱は、見た目も味もサイコーでした。
大浴場・露天風呂とも景色もよく大満足でした。
それに仲居さんスタッフの方々、皆さんの気配りに感謝です。
次は連泊したいと思います。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 00:40:22 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
「また宿泊したいと思います」
との嬉しいお言葉を胸に刻みこれからも精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] Fri Aug 25 19:23:12 JST 2017

半年ぶり?くらいに、泊まりました。
料理が美味しいので、何回も行きたくなる!刺身の氷のふた?が、すごく良かったです!刺身がいつまでも、冷えていて、美味しくいただきました。ヒラメが大好評でした(*´ω`*)
部屋は、いつもと違っていて、景色が良かったです!ゆっくりできました!

機会があれば、また行きます!
ありがとうございました!

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:02:03 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
再度ご利用いただき心より感謝申し上げます。
本当にありがたい限りでございます。
当館では何度もご利用いただいておりますお客様にお料理のお献立が同じになりませぬよう出来る限り工夫をしお出しさせていただいております。
料理長もお客様からのお褒めのお言葉を拝見し
喜んでおりました。
是非次回お越しいただける際もお料理など
いろんなご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 19:33:40 JST 2017

渓谷鉄道を部屋から真近に見られ感動しました。料理も工夫が見られ、大変美味しくいただけました。大浴場のお湯もいいです。唯一気になったところは、大浴場の洗面にある電球カバーです。虫がいっぱいへばりついてました。シャワーで簡単に流せるほどですが、掃除し忘れちゃったのかな?と思いました。
後は全く気にならず、とても気持ちよく帰ることができました。

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:15:41 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場では嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃をさせていただきました。
いただいた貴重なご意見を無駄にはせず、「旅先の我が家」として多くのお客様がまた来たいと思っていただける宿を目指してまいります。
次回お越しの際は、もっと気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【ファイナルサマーバーゲン】☆8月~9月をお得に泊まりませんか★絶景露天風呂&会席料理を満喫しよう★
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

たけ50424216さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

たけ50424216さん [40代/男性] Sat Aug 19 09:55:04 JST 2017

従業員の方々のおもてなしを随所に感じ、落ち着いた時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Sep 26 13:05:07 JST 2017

大変嬉しいお言葉を有難く拝見させていただきました。
落ち着いた時間をお過ごし下さったようで嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【8月10日~8月20日限定】1泊朝食プラン!連休中も温泉旅館を満喫しよう★【お部屋タイプお任せ】
【部屋タイプおまかせ・和室(トイレ付)】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 16:38:11 JST 2017

父と母、甥っ子を連れて泊まりました。
とても部屋も広くて快適でした。
チェックイン前にトロッコ電車に乗るため、車を置かせてもらったり、駅まで送迎してもらったり、大変助かりました。
料理も食べきれないほどのボリュームで残すのが申し訳なかったです。
皆さん、とても親切な対応で、楽しい旅行になりました。
ただ一つ、担当の仲居さんが要領をえないというか、タイミングが合わないというか、空気を読んでもらえないというか、食事の時やチェックアウト時の対応がイマイチでした。悪い人ではないんですが。ちょっとイライラしてしまいました。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Aug 29 19:55:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「皆さん、とても親切な対応で、楽しい旅行になりました。」というお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
しかしながら、担当の部屋係りの対応につきまして要領が悪く大切なお客様をイライラさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご教訓を今後無駄にせぬよう改めて取り組んでまいります。
次回お越しの際にはこのようなことが無いようスタッフ一同努力を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 17:17:52 JST 2017

家族でお世話になりました。
大浴場前のウェルカムボードに
1組毎のメッセージなど、
仲居さん+スタッフのみなさんの
心配りが感じられ、
楽しく過ごさせて頂きました。
ロビー、部屋、露天風呂、
ダイニングからの
トロッコやダムなどの景色に、
子供も喜んでおりました。
楽しい夏休みの思い出になりました。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Aug 27 21:27:26 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
「楽しい夏休みの思い出になりました。」とのコメントはスタッフの励みとなっております。
ご家族皆様でお過ごしいただきましたお時間が素敵な思い出となっていただければ幸いでございます。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 06 08:38:47 JST 2017

お風呂、食事、従業員の方々の対応等、思っていた以上に満足できました。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Aug 27 20:57:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「思っていた以上に満足できました」とのコメントを有難く拝見させていただきました。
お客様にそう感じていただけますことは大変光栄なこととスタッフ一同で喜んでおります。
次回お越しいただきましたときにも同じようにご満足いただけますようこれからも努力を重ねてまいります。
是非機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 04 21:35:37 JST 2017

朝が早くて朝食の時間には出掛けなくては行けなかったのですが、朝早くから私たちのためにお弁当持たせてくれました!トロッコ列車の中でとっても美味しく頂きました!ありがとうございました!

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 26 16:16:47 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
早朝からのご出発お疲れ様でございました。
お客様のご希望にできるだけ添えますよう
お早いご出発のお客様には朝食代わりのおにぎり弁当をお作りしております。
トロッコ列車の中でお召し上がりいただいたお弁当は雄大な景色と共により一層美味しく感じられたことと存じます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 17 22:46:20 JST 2017

7月12日に幼児を連れて宿泊しました。仲居さんが子供用のスリッパやタオルまで用意してくださったり、どの従業員さんも気さくに話かけてくださったので、子供も楽しそうに過ごしていました。宿泊客に宛てた絵手紙があり、とても嬉しくなったのも、印象に残っています。露天風呂の温度調節にトラブルがあった際、入浴中だったので残念だと思いましたが、状況や今後の修理予定をしっかり説明してくださり、とても丁寧な対応に好感が持てました。宿泊当日は通常よりも少しぬるめでしたが入浴させていただけました。温泉は、通常ですと少し熱く感じたので、私と子供にとっては丁度良い温度でした(*^_^*)対応が早く、翌日も早朝から露天風呂に入れました。運が良ければ、トロッコ列車が走る姿も露天風呂から見られます。今回宿泊させていただいた部屋からもトロッコ列車が見えましたし、子供が喜んでおりました。

Wed Jul 12 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Aug 16 22:28:22 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様にお泊りいただきました日に露天風呂の温度調節の不具合があり大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
露天風呂の温度が少しぬるくなりお詫びを兼ねてご説明をさせていただきました。
そのような状況の中、お客様にご理解頂けましたこと有難く感じております。
お部屋や露天風呂からご覧になられたトロッコ電車の風景がお子様はじめご家族皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ばらまとぅさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ばらまとぅさん [20代/男性] Wed Jun 14 01:03:55 JST 2017

大学のサークルの仲間との旅行で宿泊しました。料理はとても美味しく、お刺身は絶品でした。温泉も最高でした。
夕食の際、きときとな仲居さんとの会話が弾み、富山の方言はおっかしかったです。仲居さんがだいてやると言った時はすごくドキドキして、きのどくなと言わんばかりでした。わらびしいめがねっこの仲居さんは、部屋の案内や卓球台の利用時に丁寧な接客でとても気持ちの良いものでした。
またいつか同じメンバーで利用したいと思える宿でした。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jun 24 21:51:09 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大学のサークルのお仲間ということでとても仲良しな雰囲気が伝わってまいりました。
またお上手な富山弁でコメントを書いていただき
思わずニッコリしてしまいました(^o^)
使い方バッチリです!
是非、いろんな場面で富山弁活用してみてくださいませ~。
中でも「だいてやる」という方言はドキドキしますよね。
また是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。
沢山の富山弁を準備してお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed May 10 23:57:18 JST 2017

5月6日に家族で宿泊しました。設備的には歴史を感じさせるものの、掃除が行き届いており、更には食事も美味しく快適に過ごすことができました。お部屋や露天風呂からトロッコ電車を見ることができたのはポイント高いです。
大浴場の湯船に浸かって腰を下ろす際、たまたま排水口に手をついてしまい、かなり強烈な勢いで吸い付いて、年甲斐もなく本気で驚いてしまいました。小さな子どもなら、ちょっと危ないと思われるほどでしたので、安全面から表示でもあればと感じました。
担当の仲居さんとの会話も楽しく、チェックアウトの時は、車まで荷物を持ってくださるなど、本当に良くしていただきました。機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Jun 21 10:07:03 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
トロッコ電車を眺めながらお過ごしいただきましたご家族様とのお時間はいかがでございましたでしょうか?
お料理もご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場の湯船の排水溝につきまして貴重なご意見をいただきました。
お怪我などございませんでしたでしょうか?
スタッフと共に確認を致しまして
危なくないよう改良をしてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
担当の係りとも会話が弾んだようで
当館でお過ごしいただいたお時間が
旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ken198801さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ken198801さん [20代/男性] Sun May 07 11:27:21 JST 2017

5月4日から1泊宿泊させていただきました。車で行きましたが、出迎えから3人ほど来ていただき接客は大満足でした。ただ、食事がとても美味しかったですが時間がかかりすぎていたのが気になりました。なので4にしました。ダムから一番近い宿で歩いて行けるほどでした。他にも散策しましたがどこも近かったし総合的には大満足でした!
また行きたいと思いました。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue May 16 13:25:06 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
接客やお食事などでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながら、お料理をお出しするタイミングでお時間がかかりすぎていたとの貴重なご教訓をいただきまして誠に申し訳ございませんでした。
早速スタッフ一同で話し合いをしながら改善を進めている最中でございます。
今後はお客様お一人お一人のご要望にお応えできますよう努力を重ねてまいる所存でございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

あきもっこりんさん [20代/女性] Fri Apr 28 19:34:18 JST 2017

6回目になります。
今回は、父の還暦祝いということで利用しました。写真のサービス、とても、良かったです。いい思い出になりました。夕食は、毎回かぶらないように工夫をしてもらい、料理長さんに感謝しながら、頂きました。ひらめの薄造り?がとてもおいしく、母が喜んでました。毎回、料理がおいしいので大満足です!★また、機会があれば利用します。ありがとうございました!

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri May 12 09:32:47 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
お父様の還暦のお祝い誠におめでとうございました。
大切な記念日を当館でお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。
お料理も毎回、同じものが重ならないように工夫をしながらお出しさせていただいております。
今回は「平目の薄造り」をお召し上がりいただきましたがお母様はじめ皆様のお口に合ったようで何よりでございます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 07 23:31:42 JST 2017

接客、温泉全てが大満足です。また、利用したいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Apr 09 08:43:56 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様でいつもご利用くださりまして心より感謝申し上げます。
「 接客、温泉全てが大満足です。」
この嬉しいお言葉は何よりの励みとなっております。
担当の部屋係りもお客様からのコメントを有難く拝見させていただき喜んでおりました。
これからもお客様に「旅先の我が家」と感じていただけるお宿を目指してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館和室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 31 12:15:43 JST 2017

友人同士の旅行です。初めて利用しました。シンプルなお部屋でしたが、景色がとても良かったです。お風呂も広々としていて気持ちよく、3回も入ってしまいました。仲居さんがとても親切で、好きでした。全体的に雰囲気がよく、気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Feb 26 17:03:22 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
初めてのご利用心より感謝申し上げます。
24時間入浴可能な温泉は美肌の湯として
大変好評いただいております。
スタッフの対応も良かったとのお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
是非また機会がございましたら
宇奈月温泉にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

アキラ&もょさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

アキラ&もょさん [30代/男性] Fri Jan 06 22:14:37 JST 2017

幼子を連れた家族で行きました。
中居さんが祖母のように甲斐甲斐しく世話をして下さり、大変に満足です!

また、乳飲み子がいましたが、用意してくださったお部屋は二部屋ぶんあり、授乳の際に隣の部屋が使えたのも助かりました!

景色が美しく、今度トロッコが見えるときに泊まりたいと思います!

Thu Dec 22 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Feb 26 16:56:36 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でお過ごしいただきました
お時間が素敵な想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
お部屋からご覧いただきました景色は
四季折々で表情を変えます。
是非またトロッコの通る季節にお越しくださいませ。