黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2019年06月21日 12:21:32

安い価格のプランで泊まりました。いつも通り良かったです。いろいろと配慮ありがとうございます。何ヵ月か行かないうちに、館内が変わっていて新鮮な感じがしました。大浴場の脱衣場には、ゴムやシャワーキャップ?があったり、カップラーメンやお菓子の自販機があってびっくりしました!予約していた、夜食のおにぎりも食べれて大満足でした。大きさも丁度良く、売店で買ったブラックラーメンも一緒に味わいました(笑)

ゲームコーナーに行くときに、夜食コーナーの前を通ったときに、オープンしていてたような…???メニューと値段がわかれば良いなあ!と思いました!

また、行きます!!
ありがとうございました!!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年07月01日 13:20:24

あきもっこりん 様

いつもホテル黒部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変高い評価、温かいコメントをいつもいただき重ねてお礼申し上げます。

今春、自販機の入れ替えやアメニティの配置を一部変更したりと、
皆様がより過ごしやすいように少しづつ改善しております。

渕上

【お日にち限定】1泊2食付おまかせ会席プラン♪なんとお一人様9720円~!
【一般和室(トイレ付)】

あの空へ向かってさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あの空へ向かってさん [30代/男性] 2019年06月02日 21:14:49

渓谷が見下ろせる眺めが最高でした!レトロな雰囲気と、おもてなしの精神に溢れたホテルです。フロント前に展示されている、ももクロのコーナーも楽しい!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年06月02日 22:39:12

あの空へ向かって様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、おもてなし等高い評価をいたたきありがとうございます。

今回ゴールデンウィークのご宿泊で、
大変込み合い、ご迷惑をおかけする点もあったかと思いますが、
喜んでいただけて大変うれしく思います。

当館は黒部川の岸壁に建っており、
お部屋の窓側の真下に黒部川が流れてる造りになっております。
トロッコ電車をお部屋から見ることもでき、
眺望につきましては宇奈月温泉の宿の中でも
随一です。

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処

投稿者さん 2019年05月25日 18:46:24

おまかせプランのため不安は少々ありましたが、総合的には大変満足です。
電車だったので到着時間を当日連絡して迎えに来てもらうつもりでしたが、「歩けそうだね」と歩き出してしまい、なかなかの坂道に後悔しかけた頃にまさかの送迎車が来てくれました。最初は他の方を迎えに行ったついでかなと思いましたが、どうやらチェックイン時間から予想して連絡もないのに車で出てくれたんですね。ほんと助かりましたし申し訳なかったです。
大浴場は広々しており、露天も含め24時間やっていたのが個人的にはかなりポイントが高かったです。食事はもちろんおいしかったですが、あと一品ぐらい揚げ物とかがあると良かったかな、と。おまかせなので文句は言えないけど今後の参考になれば幸いです。
トロッコの音色が良いですね。翌日乗ってみましたが、他の方のコメントにもあったように対岸で旗を振って見送ってくれていました。実際に見ると思っていた以上に嬉しいものですね。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月26日 16:45:11

投稿者様

この度は再度ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいたたきありがとうございます!

送迎につきましては
今回、到着時間を当日ご連絡いただけると承っておりましたが、
ご連絡がなかったので、伺ってました到着時間に近い便に合せて迎えにあがっておりました。
ちょうど会えてよかったです。

お食事につきましては、
最安値のおまかせ会席プランでのご予約でしたので、
他のプランの会席に比べれば若干全体的に量が少なめになっております。
追加料理のご注文も可能ですので、
次回ご利用の場合はご検討くださいませ。

当館は黒部川の岸壁に建っており、
川の対岸にトロッコ電車が走っております。
トロッコ電車の乗車時間をお伺いした場合は、
そのお時間でお手ふりさせていただいております。
喜んでいただけて良かったです。

遠方にはなりますが、

投稿者さん 2019年05月14日 16:52:03

GWの後半に夫婦で一泊で利用させていただきました。当館側の都合によりお部屋が予約していたものよりもグレードアップしていたようで、贅沢に過ごさせていただきました。思っていたよりも奥地にありGW中の利用だったためか駐車場もほぼ満車状態で、どこに停めてよいのやら。少々不安になりましたが、スタッフさんが迅速に対応して下さりスムーズに駐車することができて助かりました。ロビーには『令和』の額縁があり、それ以外にも『昭和』『平成』の額縁もあり、誰にでも楽しめる温かな心遣いを感じました。館内で使用するスリッパに関して。お食事の際や入浴後には誰もが自分が使用していたものを利用したいと思うと重いますが、当旅館の工夫によりそのような心配は解消されました!とても素晴らしい心配りだと思いました。夜と朝のお食事の配膳はご高齢の従業員さんによるものでした。着席したことを気づいてもらえなかったり点火をし忘れるなど。多少やきもきすることはありましたが、皆さんとても謙虚に頑張って下さっている姿勢が伝わりましたので、あまり気になりませんでした。お食事の内容としては、もう少し土地ならではのものをいただけたら良かったかなと思いました。トロッコ列車にスタッフさんと一緒に手を振ったり、その後にトロッコ列車からホテルに向けて手を振ったりと。楽しい思い出でいっぱいです!この度は本当にありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月17日 13:54:59

投稿者様

また、たくさんのコメントをいたたきありがとうございます。

お部屋につきましては、調整の関係で、グレードアップさせていただきました。

お越しいただいたのは5月ということもあり、
ロビーには「令和」の他、「平成」から「明治」までの額縁を記念撮影用に用意し、楽しんでいただいております。

お食事の際、ゴールデンウィークでの混雑という点もありましたが、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、反省点をふまえ、改善に努めたいと思います。

当館の目の前をトロッコ電車が走っており、
ご宿泊者の方にはロビーバルコニーから
お手ふりさせていただいております。
喜んでいただけて良かったです。

投稿者さん 2019年05月09日 08:06:25

中居さんや女将さん始め、スタッフの方が全員、親切で笑顔の接客、素晴らしかったです。夕食前に、旅の疲れか、娘が少しお腹が痛くなり、食事が進まず、これでは夜中にお腹が空いてしまうなあ、どうしたものかと思っていたところ、テーブルを担当された中居さんが気づいて心配してくださり、あたたかな声がけと柔軟な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。おかげさまで娘の腹痛も治り、安心して楽しく旅行を続けることができました。翌朝もおこえがけくださり、娘も、その中居さんが大好きになったようです。
翌朝、出発前にトロッコへの旗振りを子供がお手伝いさせてもらったのですが、その後、自分たちもトロッコに乗る予定があり、その時間をお話ししていたら、約束通りスタッフの方が旗を振ってくださっていて、子供たちは、約束を守ってくれたね~!とても喜んでおりました。ホテルの建物や設備は決して新しいわけではありませんが、部屋は窓枠ひとつとっても、ほこり一つなく掃除担当の方も素晴らしいと思います。こちらのホテルのリピーターが多いのは、そういった方々あっての魅力なんだろうと思いました。女将さんとのおしゃべりも楽しかったです。心温まる素敵な経験をさせていただきました。
あ、もちろん、部屋から見える眺望は最高で、何度もトロッコが走る様子が目前に見えました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月09日 16:41:13

投稿者様

また、たくさんのお言葉をいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけたことが伝わり、大変うれしく思います。

今回、トロッコ電車へのお手ふりをお手伝いいただきました。
当館からはトロッコ電車が走ってるところをご覧いただくことができ、
ロビーのバルコニーでトロッコ電車に乗ってる方にお手ふり、旗ふりさせていただいております。
すべての時間は難しいですが、
乗車時間をお伺いした分はお手ふりさせていただいております。

遠方にはなりますが機会がございましたら
是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 00:35:16

今回家族3人で3回目の宿泊でした。『ホテル黒部』さんは食事は美味しいし、お風呂も最高に良かったです。それ以上に素晴らしかったのは、他の宿では感じられなかった女将さん、スタッフの方々の温かみのある優しさ溢れる対応に大変癒されました。お陰様で素敵な旅になりました。またぜひ行きたいと思っております。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月06日 11:57:08

投稿者 様

当館は「旅先の我が家」を目指し、
女将を中心にスタッフ一同皆様におくつろぎいただけるようおもてなしさせていただいております。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

渕上

黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★当館おすすめ一番人気!食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

りんりん華さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

りんりん華さん [50代/女性] 2019年05月02日 17:02:18

久しぶりの家族旅行で、チェックインからアウトまで十分にゆっくり寛ぐことができました。
有難うございました。スタッフの方々が皆さん、とても感じがよく、心地よく過ごせました。
ハード面で古さはありますし、また足腰の悪い方には階段などバリアフリーになってないところはきついかもしれませんが、接客の良さでお勧めできる宿だと思います。
駅までも送って頂き助かりました。
部屋をバス付きにグレードアップして頂き、有難うございました。
喫茶横のテラスから、トロッコが行き来する様を見られて、幸運でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月04日 14:44:19

りんりん華 様

また、おもてなし等を高く評価いただき、ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたことが、当館スタッフのなによりの喜びになります。

当館は宇奈月温泉の奥座敷にあたり、
最寄りの宇奈月温泉駅まで少し距離がありますので、
行き帰りを送迎させていただいております。
また当館は黒部川の岸壁に位置し、
お部屋や大浴場、ロビーからは黒部峡谷の景観や、対岸にトロッコ電車が走る姿をご覧いただけます。

【一般和室(トイレ付)】

ttttoooosiさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ttttoooosiさん [20代/男性] 2019年04月29日 19:18:59

4/27に家族旅行で宿泊しました。両親からは泊まれればどこでもいいと聞いていましたが、全員で旅行する機会は滅多にないので、記憶に残りそうな本ホテルを選択しました。

全員が満足しているのでよかったと思っています。

料理は高タンパク、高栄養で、味も文句ありませんでした。富山の日本酒とすごく合い、気がつけば頼んだ日本酒一本がすぐに空いてしまいました。また、一人海老アレルギーがいましたが、事前に連絡することで快く対応してくださりました。

温泉は露天風呂からの眺めがよかったです。普段温泉には行かないのですが、いいものだなと思いました。

フロントのコーヒーも美味しく、特に土産物の「黒部の雪」は絶品でした。これはうまいと思い帰りしなに、大人買いしました。

サービスはすごく丁寧、親切でした。送迎バスは宇奈月温泉駅の改札まで迎えに着てくださりました。女将さんは料理の時にご丁寧に酌をしてくださり、朝フロントでコーヒーをのんびり飲んでいる時にも声をかけてくださりました。

久々に仕事のことを忘れて、ゆっくりできたと思います。古き良き日本というのはこういうものなのだな、と実感しました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月29日 22:17:40

ttttoooosi 様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご家族でのご旅行とのことで、良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

ご夕食は最上グレードの松会席でご予約を承りました。
地産の物を中心に料理長が厳選した料理となっております。

大浴場、露天風呂は黒部川、黒部峡谷に面しており、
雄大な景観をお楽しみいただけます。

また、当館のおもてなしを評価いただき大変うれしく思います。
女将を中心に、スタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう日々取り組んでおります。
これからも「旅先の我が家」を目指し、
より喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、是非また当館にゆっくりしにお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!◆【個室食事処】

投稿者さん 2019年04月27日 12:28:28

わたしも、ももいろクローバーZの黒部での春のライブに伴い宿泊させて頂きました。

宇奈月温泉からホテルまでの無料送迎車もあり、お部屋も綺麗で、とても清潔感がありました。お部屋の洗面台がとても広く作られていて鏡も大きく、女性は嬉しいと思います(^^)

女性目線でもう一つとても良かったのが、渓谷を眺められる広い温泉と、温泉の脱衣所に併設されているビューティスペース。女の子がみんなで温泉に入って、みんな一緒に順番待ちせずゆっくりドライヤー出来るのは良いなぁと思いました。

ホテルのスタッフの方は、みなさんとても温かみのある接客をされていてこちらに宿泊して良かったなぁと本当に思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月27日 17:59:55

投稿者様

また、お部屋やお風呂等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場、露天風呂は黒部川に面しており、
お風呂につかりながら、黒部峡谷の景観をお楽しみいただけます。

4/20、21とももクロのライブが当館のある黒部市であり、
当館にもたくさんのモノノフの方に来ていただきました。
黒部市にはももクロが訪れた場所がいろいろありますので、
機会がございましたら、また聖地巡りついでに当館にお越しいただければ幸いです。

ホテル黒部
(ももクロも宿泊)
渕上

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆

投稿者さん 2019年04月25日 15:41:08

ももクロライブのために黒部に訪れました。滞在期間たまたまテレビで取材を観ました。社長さんがももクロについてのコメンに感心して急遽予定を変更し、ライブ後一泊を取りました。食事も温泉もよかったし、丁寧な対応していただきました。ホテルから観られる宇奈月ダムのももクロ色ライトアップが綺麗でした。やっぱり行って楽しかった。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月25日 20:03:07

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!

先週末はももクロのライブが黒部市で行われ、大変な賑わいになりました。
当館の社長もモモノフで、開催期間中テレビでも当館のももクロに関わる取り組みを取り上げていただきました。その放送を見てご宿泊いただけて、大変うれしく思います。
海外からのお越しですので、なかなか難しいかもしれませんが、またライブなどで日本にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ももクロも宿泊したホテル黒部

【一般和室(トイレ付)】

RY1991さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

RY1991さん [20代/男性] 2019年04月20日 21:46:14

ももいろクローバーZのライブがあり訪れました。宇奈月温泉の中で1番ももクロ愛を感じたホテルだったのでここを選びました!
ちょうどトロッコ列車の開通日だったため、トロッコに向かって旗を振るイベントに参加できました。
とてもいい思い出になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月22日 16:28:18

RY1991 様

また、総合評価5をいただき、ありがとうございます!

ご宿泊いただいた翌日と翌々日にはライブがあり、モノノフの方がたくさんお泊まりいただきました。実は当館の社長がモノノフで、モノノフの方に喜んでいただけるよう、顔出しパネルをももクロ仕様にリニューアルしたり、お手ふり旗を4色に作りかえたりと、色々とりくんでまいりました。
喜んでいただけたのなら幸いです。

機会がございましたら、また当館にお越しくださいませ。

ももクロも宿泊したホテル黒部

【一般和室(トイレ付)】

aozora1001さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

aozora1001さん [60代/男性] 2019年03月28日 10:44:25

89歳と88歳の両親と一緒に宿泊させていただきました。ホテルの皆さんはとても親切で、サービスが行き届いていて、両親もとても満足していました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月28日 15:11:01

aozora1001 様

また、今回満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご両親との大切なご旅行とのことで、
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

今回事前に年配の方がいらっしゃるとお伺いしてましたので、
移動が楽なように、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきました。

遠方にはなりますが、機会がございましたら、またご家族皆さまでお越しくださいませ。

渕上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

あきもっこりんさん [20代/女性] 2019年03月19日 22:09:48

3ヶ月ぶりに宿泊しました。いつもと違う方が担当でしたが、気持ち良く過ごすことができました。

おにぎりのサービス(有料)いいなと思いました。が、20時までの?〆切だったので、あと一時間遅ければ・・・と。早めに夕食を食べると寝る前にお腹がすくので、今度宿泊するときは、注文しようと思います。

ゲームコーナーのパチンコ台で遊ぼうと思ったら、壊れていて?遊べなかったので、他のゲームで遊びました(笑)

夜は、花火が打ち上がるということで、送迎をしてもらいました。おかげで、キレイな花火を見ることができ、いい思い出となりました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月21日 15:16:13

投稿者 様

いつもホテル黒部をご利用いただき、ありがとうございます。
また、今回ほぼ満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今年から夜食おにぎりのご案内を始めまして、
ご好評いただいております。
ただ準備の関係で20時までのご予約とさせていただいておりますので、
ご了承お願い致します。

4月の第2週まで、毎週土曜日は宇奈月温泉で花火の打ち上げを行っております。
当館から直接ご覧いただけないので、随時送迎させていただいております。
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

【一般和室(トイレ付)】

hiro999hiro999さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

hiro999hiro999さん [40代/男性] 2019年03月13日 23:34:32

友達2人での宿泊でした。
雪が今シーズンが少なく雪見風呂とはなりませんでしたが、
ゆったりと露天風呂を楽しめました。
仲居さんがとてもお話好きな方で
食事時間もいろいろと楽しいお喋りで楽しみました。
部屋も清潔にされており心地良く過ごせ、
次回はトロッコ列車の運行時期にまた泊まりたいですね。
帰りの送迎バスは無理を聞いて頂き大変助かりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月15日 19:50:07

hiro999hiro999 様

また、ほぼ満点の評価いただきありがとうございます。

今年は例年と比べて雪が少なく、雪景色を見にお越しの方には少し残念でしたが、
黒部峡谷の素晴らしい景観はいつでもお楽しみいただけます。

4月からはトロッコ電車の運行も始まります。
新緑や紅葉など、季節に応じて楽しめますので、

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!食事処

投稿者さん 2019年02月28日 15:41:22

大人4人,幼児4人の旅行でした。東京から子供に雪遊びをさせたくこちらのホテルに宿泊させていただきました。スキー場も近く,また送迎もしていただいたおかげで子供たちは大満足なようでした。長靴もレンタルがあったおかげで,装備がなくてもスキー場が楽しめました。

食事は個室を選択しましたので,ハイハイする子も含め,小さい子供がいても美味しいお料理をゆっくりいただくことが出来ました。

お風呂には子供用のおもちゃや浅いスペース,ベビーベッドまで設置してあり,子供たちは大喜びでした。

従業員の皆様もフレンドリーでとても充実した旅行になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月01日 14:26:40

投稿者様

また、総合で大変高い評価をいただきありがとうございます。
当館近くに宇奈月スノーパークというスキー場があり、
最初のリフトは無料なので、お金をかけずに遊ぶことができ、
ご家族連れやグループにはおすすめです。
当館はレストラン会場の他、個室食事会場もあり、
小さなお子様連れや、記念日でお越しの方などにご利用いただいております。
春になるとトロッコ電車の運行も始まりますので、
機会がございましたらまた皆様でお越しくださいませ。

渕上

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆【個室食事処】
【一般和室(トイレ付)】

kozyyさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

kozyyさん [40代/男性] 2019年01月14日 22:37:01

宇奈月の奥座敷、最高のおもてなしを頂きました。スタッフの皆様のあたたかさは勿論、ハード面も満足です。おかえりなさいと言って欲しいからまた行きますね~!ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年01月16日 18:16:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「また来たい」と言っていただけるなど、ソフト面、ハード面ともに評価して頂き感謝申し上げます。
冬季期間はトロッコ列車は運休となりますが、それに代わる観光体験がたくさんあります。
峡谷の雪景色鑑賞や足湯巡り、毎週土曜日には温泉街で花火も上がります。
次回、宇奈月温泉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご来館お待ちしております。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

そんぐーさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

そんぐーさん [20代/男性] 2018年12月31日 14:19:47

部屋には行ったとたん、窓の外の素晴らしい景色と共に、親子の猿がベランダにいて、とてもほっこりしました!

料理も素晴らしく、温泉も熱すぎず、長い時間浸かることができました。24時間入れるのも魅力的です!
温泉前の宿泊客へのお手紙にも感動しました!

スタッフや仲居さんもとても親切で、楽しいひとときを過ごすことができました。
ありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年12月31日 20:24:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
親子の猿は私も時折外で見かけるのですが、お部屋のベランダにいるのは見たことがなかったので凄く貴重な体験をされたと思います。
お料理と温泉についてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同頂いたお言葉を励みにし、今後もまた来て頂けるような旅館を目指してまいります。
次回機会がございましたら、是非宇奈月へお越し下さい。
ご来館お待ちしております。

ホテル黒部

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆食事処
【一般和室(トイレ付)】

あきもっこりんさん [20代/女性] 2018年12月17日 22:32:24

4ヶ月ぶりに宿泊しました。新調された色浴衣も着て、気分があがりました。夕食は、工夫されていて満腹になりました。ローストビーフ?がよかったです!部屋からは、猿が見えて可愛かったです(笑)

お風呂は、24時間なので夜中に起きた時に入れるので安心です。アメニティも多いので、気に入った物があれば売店で買えるので良いなあと思いました。

今回も楽しくゆっくり出来たので、大満足です。また来ます!ありがとうございました!!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年12月18日 16:44:34

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館の度に、館内のあらゆる所を紹介していただけるのはとても有難く、感謝申し上げます。
当館としましても、リピーターのお客様には前回とは違った楽しみ方をしていただけるよう、お料理などは特に趣向を凝らしております。
次回「また来ます」という、大変有難いお言葉を頂きましたので、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 19:59:50

宿泊を予約した後、こちらの質問(疑問)に対し、回答+αのの返事をいただき
非常に感じのいい回答・レスポンスに驚きました。
この返信ができるスキルの宿なら期待できる宿だと確信しましたが
確信が実現としておもてなししていただきました。
返信同様、実際の宿泊時もとても気持ちよく過ごさせていただきました。

私の住む広島からは次回の宿泊は難しそうですが
もし行くとするならば、必ず指名します。

それほど気持ちの良い対応をしてくれるお宿でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年11月25日 20:16:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
併せて、高い評価、お返事をいただき感謝申し上げます。
トロッコ列車へのご乗車はいかがでしたでしょうか?
翌日もアルペンルートと富山県を満喫していただけたのなら幸いでございます。
当館は「旅先の我が家」をモットーに、お客様には気持ちよく過ごして頂き、再度ご来館いただける旅館を目指しております。
そのような中で今回頂いたお言葉は大変励みになります。
次回機会がございましたら是非ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月19日 23:26:17

8月17日に家族で 黒部峡谷鉄道に
翌朝 乗る為に 宿泊しました。
夕食のオクラ饅頭が 熱々であんも凄く美味しかったです。朝食は
カレイが 美味しくて息子達や父母も 完食してました。お風呂のアメニティやパウダールームも 良かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年09月03日 16:52:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
トロッコ電車にご乗車されていかがでしたでしょうか?
当館は全てのお部屋から対岸を走るトロッコをご覧いただくことができますので愛好者からは大変ご好評いただいております。
お食事内容も褒めていただき、感謝申し上げます。
次回機会がございましたら宇奈月へどうぞお越しください。