黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 21:39:22

台風の影響もあり、旅行をどうするか悩みましたが、思い切ってでかけました。
朝早い出発にも対応してくださり、ありがとうございました。
朝食の対応をしていただいた仲居さん、駅まで送ってくださった男性の方、
皆さん本当に親切でした。
風呂も広くて気持ちよかったです。よい思い出になりました。

【1泊朝食】★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆気軽に温泉へ!

投稿者さん 2019年09月29日 23:50:26

連休中だったので平常時より高額なのは仕方ない事ではありますが、料金と若干見合っていないと感じました。
温泉は、この為にまた来たいと思えるくらい良かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年10月05日 21:08:54

投稿者 様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただきましたプランは格安プランで、
ほぼ平日価格でしたし、
今回お部屋を2段階無料グレードアップさせていただいてたのですが、
それでも料金と見合ってないというお言葉をいただき、大変残念に思います。

今後より一層努力してまいりたいと思います。

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処
【一般和室(トイレ付)】

みそ8255さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

みそ8255さん [70代/女性] 2019年09月29日 12:42:11

お料理は、料理長の心意気が感じられたお食事を頂きました。
お料理のお運びをタイミング良く出して下さり、程よくて感謝しています。
お部屋をグレードアップして頂いた事も思っていない対応で、ほんとうに素敵な旅行となりました。
全体に家族的で寛げるお宿だと思います。
ただ一つ、大浴場の化粧室は抜群でしたががお部屋のアメニティが若干不足していたかな
と思います。
しかし、ほんとうに大満足のお宿でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月29日 22:07:32

みそ8255 様

また、お部屋やお食事等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

お部屋は一般和室でご予約いただきましたが、
空きがございましたので、
最上階の和洋室にグレードアップし、
ご用意させていただきました。

お料理につきましては、
地産の物を中心に、季節にあわせてご用意させていただいております。

【一般和室(トイレ付)】

モモタ家族さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

モモタ家族さん [70代/男性] 2019年09月03日 19:47:25

娘夫婦、孫、そして私夫婦、3世代6人が、お世話になりました。
部屋からのトロッコ電車が見える眺め、食事、お風呂、満足しました。
孫と、久しぶりに温泉ピンポンを楽しんだり、いい思い出になりました。
電鉄宇奈月駅に送迎してもらえますが、時間があれば、ゆっくりあるいて、渓谷の風を楽しみながら、おいしい空気を吸うて、途中のセレネ美術館も良かったですよ。
 ホテルの皆様有難うございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月05日 17:34:43

モモタ家族 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回ご家族連れとのことでしたので、
広めのお部屋をご用意させていただきました。

当館には卓球台があり、通常のラケットやスリッパ型ラケットも貸し出してまして、
温泉卓球を満喫できます。

当館から温泉街に行く途中には
セレネ美術館や、電気記念館など、
お子様から年配の方まで楽しめる施設がありますし、展望台などもあり、
散策にはうってつけです。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。
ご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。

渕上

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆【個室食事処】
【一般和室(トイレ付)】

てんてんむしむしさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

てんてんむしむしさん [20代/女性] 2019年09月02日 19:26:06

駅まで車で5分あれば着くほど近く、1人でしたが送迎していただき助かりました。
雨でしたし、坂道なので歩くのはしんどかったと思います。
お部屋のアップグレードも嬉しかったです。赤い橋が緑の山に映えて綺麗でした。
温泉からトロッコは見えませんが、壮大な山と川が近くて良い景色でした。
サービスは丁寧すぎず、適度な距離感で心地よかったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月05日 17:02:53

でんでんむしむし 様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!!

当館では電車でお越しの方には、
到着のお時間にあわせて送迎させていただいております。

ご宿泊当日はお部屋の空きがございましたので、
トロッコが走る赤い橋が見えるお部屋にグレードアップさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

遠方にはなりますが、機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月01日 17:25:06

黒部峡谷展望ツアーに参加するため、宇奈月温泉に宿泊しました。
今回は朝食のみのプランにしたのですが、夕食を外でとるならと、お蕎麦屋さんまで送迎までしていただきました。歩いていけばいいかと思ってはいたのですが、たいへん助かりました。ありがとうございます。
温泉は、広々としていてよかったです。ゆっくり浸かることができました。
朝食もおいしくて、トロッコも部屋からみられ、宿を十分楽しませていただきました。
一人泊となると洋室が多いのですが、畳の部屋でごろごろできるのもよかったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月05日 16:28:36

投稿者様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

黒部峡谷展望ツアーは、トロッコ電車の終点、欅平のさらに奥に行けるツアーで、ここ数年人気のツアーとなっております。
当館はトロッコ電車の出発駅に近く、
歩いて行けるほどですので、
観光拠点として最適です。

当館は温泉街から若干離れておりますので、
お食事等で出かけられる際は送迎させていただいており、
お客様の不都合がないようにさせていただいております。

【一般和室(トイレ付)】

harutomo87さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

harutomo87さん [50代/男性] 2019年08月17日 09:58:58

部屋は渓谷に面しており眺めも良く、トロッコ列車も見れたので満足です。
施設は少し古めですが、清掃は行き届ていおり快適に過ごせました。
食事は品数も多く家族皆が美味しいと好評ですし、仲居さんも気さくな感じで対応がよかったです。
また、露天風呂の眺めが良く、特に早朝に鳥や清流の音を聴きながらの入浴は最高です。
帰りの際も女将さんから記念写真を撮っていただいたり、私たちの車が見えなくなるまで手を振っていただき感動しました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月22日 17:00:21

投稿者 様

高評価の点数も付けていただき感謝申し上げます。
館内やお食事、スタッフに対してお褒めの言葉は大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の露天風呂は仰る通り、朝入浴されると景色などの見え方が違いますのでおすすめしております。
次回機会がございましたら、当館へ是非お越し頂ければ幸いでございます。
女将・スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 23:46:16

念願の黒部宇奈月温泉旅行。
建物は古さが目立ちましたけど、全然問題なく楽しく過ごしました。
スタッフの皆さん、とても優しくて好印象です。
黒部に行きたくなったら、また利用させて頂きますね!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月22日 16:41:30

投稿者 様

初めての黒部・宇奈月温泉に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ご滞在中も楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「また来たい」と言うお言葉は、スタッフ一同大変励みになる嬉しいお言葉であり、次回のお越しをお待ちしております。

ホテル黒部

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆食事処

投稿者さん 2019年08月03日 13:13:16

お食事も美味しかったです
温泉に行っても1回しかお風呂に入ることはありませんが今回は晩朝と2回も
入ってしまいました
お世話になりました

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月03日 16:29:04

投稿者 様

また、ご宿泊いただいてすぐ口コミを投稿していただきありがとうございます。

宇奈月温泉の泉質は、弱アルカリ単純泉で、
さらっとしたお湯ですが、効能豊かで、
お風呂からあがっても、体の芯からぽかぽかとしてきます。
また美肌の湯としても知られており、お肌にとてもいいお湯です。

【一般和室(トイレ付)】

mk1428さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mk1428さん [30代/女性] 2019年07月30日 21:09:28

7月28日に一泊しました。お部屋をグレードアップしていただき、広々とした部屋でとても快適でした!また、部屋からトロッコ電車も見えて、子供達も大喜びでした。
温泉には子供用のボディーソープや遊べるグッズもあり助かりましたし、大浴場の入り口付近には、お客さんそれぞれに向けた手書きのメッセージが貼られてあり、その心遣いが嬉しくとてもあたたかい気持ちになりました。
女将さんや仲居さん達もとてもいい方で親切にしていただきました。
それから、トロッコ電車に乗った際にはホテルから女将さんや仲居さん達が旗を振って見送ってくれているのが見えて嬉しかったです!
また利用したいなぁと思えるお宿だと思います!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月03日 16:02:12

mk1428 様

また、ほぼ満点の評価をいたたきありがとうございます!

今回基本の和室でご予約いただきましたが、
空きがございましたので、グレードの高い広めのお部屋をご用意させていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

当館の黒部川を挟んだ真向いをトロッコ電車が通過いたしますが、
トロッコ電車の乗車時間をお伝えいただければ
ホテルからトロッコ電車におてふりしております。
おてふりを含め、当館のおもてなしを評価いただけて大変うれしく思います。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一般和室(トイレ付)】

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2019年06月21日 12:21:32

安い価格のプランで泊まりました。いつも通り良かったです。いろいろと配慮ありがとうございます。何ヵ月か行かないうちに、館内が変わっていて新鮮な感じがしました。大浴場の脱衣場には、ゴムやシャワーキャップ?があったり、カップラーメンやお菓子の自販機があってびっくりしました!予約していた、夜食のおにぎりも食べれて大満足でした。大きさも丁度良く、売店で買ったブラックラーメンも一緒に味わいました(笑)

ゲームコーナーに行くときに、夜食コーナーの前を通ったときに、オープンしていてたような…???メニューと値段がわかれば良いなあ!と思いました!

また、行きます!!
ありがとうございました!!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年07月01日 13:20:24

あきもっこりん 様

いつもホテル黒部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変高い評価、温かいコメントをいつもいただき重ねてお礼申し上げます。

今春、自販機の入れ替えやアメニティの配置を一部変更したりと、
皆様がより過ごしやすいように少しづつ改善しております。

渕上

【お日にち限定】1泊2食付おまかせ会席プラン♪なんとお一人様9720円~!

投稿者さん 2019年05月30日 18:39:20

黒部名水マラソンに参加するために5月25日~26日で利用させていただきました。

宇奈月温泉が初めてということもあり、口コミ評価の高いホテル黒部さんを選びましたが大正解!

・歴史があるホテルだけあって雰囲気が良い
・温泉が広くて奇麗。露天風呂からトロッコ列車が見れる!

ということももちろんですが、マラソン参加する際にいつも困るのが朝食。
朝早く食べて出発しなければならず、

・朝食がないプランを選ぶ
・朝食は泣く泣く断念。。。

ということがほとんどなのですが、ホテル黒部さんではおにぎり弁当を作ってくれるプランがあり大助かり!
わがまま言って朝の5時に。。。とお願いしたのですが、快く対応していただきました!
対応だけでなく、味もまた最高というのが凄くて(笑
ボリューム満載のおにぎり三つにおかずも満載で大満足でした。(おにぎりの具がすべて梅干しだったのはご愛敬ですかね)

宇奈月温泉にお伺いする際にはまた是非お世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年06月01日 23:29:40

投稿者様

また、大変高い評価をいたたきありがとうございます!

ご予約いただいたプランは最近作成したプランで、
早朝早く出発される方や、逆に朝が苦手で朝食時間に起きられない方用にご用意致しました。

5/26は同じ黒部市内で名水マラソンが行われましたが、
5/25のご宿泊の方はマラソン参加者の方が多く、
朝食をおにぎり弁当にされる方も多かったです。
大事な大会のお手伝いが少しでもできたのなら幸いです。

マラソン大会は毎年ありますので、
是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 18:46:24

おまかせプランのため不安は少々ありましたが、総合的には大変満足です。
電車だったので到着時間を当日連絡して迎えに来てもらうつもりでしたが、「歩けそうだね」と歩き出してしまい、なかなかの坂道に後悔しかけた頃にまさかの送迎車が来てくれました。最初は他の方を迎えに行ったついでかなと思いましたが、どうやらチェックイン時間から予想して連絡もないのに車で出てくれたんですね。ほんと助かりましたし申し訳なかったです。
大浴場は広々しており、露天も含め24時間やっていたのが個人的にはかなりポイントが高かったです。食事はもちろんおいしかったですが、あと一品ぐらい揚げ物とかがあると良かったかな、と。おまかせなので文句は言えないけど今後の参考になれば幸いです。
トロッコの音色が良いですね。翌日乗ってみましたが、他の方のコメントにもあったように対岸で旗を振って見送ってくれていました。実際に見ると思っていた以上に嬉しいものですね。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月26日 16:45:11

投稿者様

この度は再度ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいたたきありがとうございます!

送迎につきましては
今回、到着時間を当日ご連絡いただけると承っておりましたが、
ご連絡がなかったので、伺ってました到着時間に近い便に合せて迎えにあがっておりました。
ちょうど会えてよかったです。

お食事につきましては、
最安値のおまかせ会席プランでのご予約でしたので、
他のプランの会席に比べれば若干全体的に量が少なめになっております。
追加料理のご注文も可能ですので、
次回ご利用の場合はご検討くださいませ。

当館は黒部川の岸壁に建っており、
川の対岸にトロッコ電車が走っております。
トロッコ電車の乗車時間をお伺いした場合は、
そのお時間でお手ふりさせていただいております。

遠方にはなりますが、

投稿者さん 2019年05月17日 17:59:33

まずお部屋のメッセージにおもてなし感が満載でした!
夕食も筍の炊き込みご飯など旬を感じる美味しい食事でした。
昨年伺った際と異なる食器がつかわれていました。
お風呂は安定のかけ流しで、存分に温泉を堪能できました。
女将をはじめ、スタッフの皆様の心遣いに感謝いたします。
また次回伺うのが今から楽しみです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月18日 07:54:38

投稿者様

また、お食事等大変高い評価をいたたきありがとうございます。

お料理につきましては
お日にちによって料理内容は変わりますが、
旬の地産の物を中心にご用意させていただいており、
器もお料理や季節、お越しいただいた回数等で変更させていただいております。

当館のおもてなしを評価いただけたことは
大変うれしく、今後の励みになります。
スタッフ一同さらに精進に勤めたいともいます。

投稿者さん 2019年05月09日 08:06:25

中居さんや女将さん始め、スタッフの方が全員、親切で笑顔の接客、素晴らしかったです。夕食前に、旅の疲れか、娘が少しお腹が痛くなり、食事が進まず、これでは夜中にお腹が空いてしまうなあ、どうしたものかと思っていたところ、テーブルを担当された中居さんが気づいて心配してくださり、あたたかな声がけと柔軟な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。おかげさまで娘の腹痛も治り、安心して楽しく旅行を続けることができました。翌朝もおこえがけくださり、娘も、その中居さんが大好きになったようです。
翌朝、出発前にトロッコへの旗振りを子供がお手伝いさせてもらったのですが、その後、自分たちもトロッコに乗る予定があり、その時間をお話ししていたら、約束通りスタッフの方が旗を振ってくださっていて、子供たちは、約束を守ってくれたね~!とても喜んでおりました。ホテルの建物や設備は決して新しいわけではありませんが、部屋は窓枠ひとつとっても、ほこり一つなく掃除担当の方も素晴らしいと思います。こちらのホテルのリピーターが多いのは、そういった方々あっての魅力なんだろうと思いました。女将さんとのおしゃべりも楽しかったです。心温まる素敵な経験をさせていただきました。
あ、もちろん、部屋から見える眺望は最高で、何度もトロッコが走る様子が目前に見えました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月09日 16:41:13

投稿者様

また、たくさんのお言葉をいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけたことが伝わり、大変うれしく思います。

今回、トロッコ電車へのお手ふりをお手伝いいただきました。
当館からはトロッコ電車が走ってるところをご覧いただくことができ、
ロビーのバルコニーでトロッコ電車に乗ってる方にお手ふり、旗ふりさせていただいております。
すべての時間は難しいですが、
乗車時間をお伺いした分はお手ふりさせていただいております。

遠方にはなりますが機会がございましたら
是非また当館にお越しくださいませ。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月05日 00:35:16

今回家族3人で3回目の宿泊でした。『ホテル黒部』さんは食事は美味しいし、お風呂も最高に良かったです。それ以上に素晴らしかったのは、他の宿では感じられなかった女将さん、スタッフの方々の温かみのある優しさ溢れる対応に大変癒されました。お陰様で素敵な旅になりました。またぜひ行きたいと思っております。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月06日 11:57:08

投稿者 様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!

当館は「旅先の我が家」を目指し、
女将を中心にスタッフ一同皆様におくつろぎいただけるようおもてなしさせていただいております。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

渕上

黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★当館おすすめ一番人気!食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

yoshizoo1113さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

yoshizoo1113さん [40代/男性] 2019年05月04日 12:29:23

4月28日に宿泊しました。釣りバカ日誌の映画でとても気になっていたので今回宿泊させていただきました。建物は決して新しいとか綺麗とかではなかったですが、スタッフさんや部屋などの雰囲気、対応が良かったです。昼間に「魚津しんきろうマラソン」に出場してきたので疲れていたのですが、旅館の雰囲気、温泉、景色等とても良くて疲れもぶっ飛びました。料理も美味しくお腹いっぱいになって苦しかったです。子供がお風呂におもちゃをおいてくれてあったので、とても楽しく入浴出来たようで「また行きたい!」と言っています。是非また宿泊させていただきたいと思っています。寛ぎの時間をありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月04日 17:03:24

yoshizoo1113 様

また、総合5の評価をいただき、ありがとうございます!
マラソンで大変お疲れだったと思いますが、
少しでも心身ともにやわらぐお手伝いができたのなら幸いです。

当館ではお子様でも喜んでいただけるよう、
大浴場にお子様用のおもちゃを用意したり、
ロビーでトロッコ電車にかかわるものを展示したりさせていただいております。
また、当館は宇奈月温泉で唯一走るトロッコ電車を黒部川越しに目の前にご覧いただける宿で、
お子様連れにご好評いただいております。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

渕上

【早割60】60日前のご予約で2000円もお得!黒部会席【梅】コース◆食事処◆さき楽
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

purchaser_kikuさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

purchaser_kikuさん [40代/男性] 2019年05月04日 04:19:09

部屋備え付けのアンケートにも子供が記載してましたが
アワビの蒸し焼きや新鮮な刺し身など家族は大変満足し
ていたようです
私的に感動したのは、浴場の入口に貼られた一部屋ごと
の手書きの手紙です
忙しい中での気遣い、さすがです
あえてひとつ注文をさせていただくと、家族は十分だっ
たようですが、食事の量が少々不足気味かなと
中年おじさんには腹八分目が健康によいのかもしれま
せんがw
結論としては、またぜひ利用したいホテルでした

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月04日 16:23:00

purchaser_kiku 様

また、お食事やおもてなし等を高く評価いただき、ありがとうございます。

お食事につきましては、地産の物を中心に、
工夫を凝らしご用意させていただいております。
今回ご予約いただいたプランは当日の最安値プランとなっており、
お食事も松・竹・梅のうちの梅となっております。
グレードがあがれば、量も変わりますし、
白海老のお造りなど、別途料理の追加も可能ですので、
もし次回ご利用の際はご検討くださいませ。

【一般和室(トイレ付)】

ttttoooosiさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ttttoooosiさん [20代/男性] 2019年04月29日 19:18:59

4/27に家族旅行で宿泊しました。両親からは泊まれればどこでもいいと聞いていましたが、全員で旅行する機会は滅多にないので、記憶に残りそうな本ホテルを選択しました。

全員が満足しているのでよかったと思っています。

料理は高タンパク、高栄養で、味も文句ありませんでした。富山の日本酒とすごく合い、気がつけば頼んだ日本酒一本がすぐに空いてしまいました。また、一人海老アレルギーがいましたが、事前に連絡することで快く対応してくださりました。

温泉は露天風呂からの眺めがよかったです。普段温泉には行かないのですが、いいものだなと思いました。

フロントのコーヒーも美味しく、特に土産物の「黒部の雪」は絶品でした。これはうまいと思い帰りしなに、大人買いしました。

サービスはすごく丁寧、親切でした。送迎バスは宇奈月温泉駅の改札まで迎えに着てくださりました。女将さんは料理の時にご丁寧に酌をしてくださり、朝フロントでコーヒーをのんびり飲んでいる時にも声をかけてくださりました。

久々に仕事のことを忘れて、ゆっくりできたと思います。古き良き日本というのはこういうものなのだな、と実感しました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月29日 22:17:40

ttttoooosi 様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご家族でのご旅行とのことで、良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

ご夕食は最上グレードの松会席でご予約を承りました。
地産の物を中心に料理長が厳選した料理となっております。

大浴場、露天風呂は黒部川、黒部峡谷に面しており、
雄大な景観をお楽しみいただけます。

また、当館のおもてなしを評価いただき大変うれしく思います。
女将を中心に、スタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう日々取り組んでおります。
これからも「旅先の我が家」を目指し、
より喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、是非また当館にゆっくりしにお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!◆【個室食事処】

投稿者さん 2019年04月27日 12:28:28

わたしも、ももいろクローバーZの黒部での春のライブに伴い宿泊させて頂きました。

宇奈月温泉からホテルまでの無料送迎車もあり、お部屋も綺麗で、とても清潔感がありました。お部屋の洗面台がとても広く作られていて鏡も大きく、女性は嬉しいと思います(^^)

女性目線でもう一つとても良かったのが、渓谷を眺められる広い温泉と、温泉の脱衣所に併設されているビューティスペース。女の子がみんなで温泉に入って、みんな一緒に順番待ちせずゆっくりドライヤー出来るのは良いなぁと思いました。

ホテルのスタッフの方は、みなさんとても温かみのある接客をされていてこちらに宿泊して良かったなぁと本当に思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月27日 17:59:55

投稿者様

また、お部屋やお風呂等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場、露天風呂は黒部川に面しており、
お風呂につかりながら、黒部峡谷の景観をお楽しみいただけます。

4/20、21とももクロのライブが当館のある黒部市であり、
当館にもたくさんのモノノフの方に来ていただきました。
黒部市にはももクロが訪れた場所がいろいろありますので、
機会がございましたら、また聖地巡りついでに当館にお越しいただければ幸いです。

ホテル黒部
(ももクロも宿泊)
渕上

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆