黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月30日 23:53:39

2019年6月22日に宿泊しました。
丁寧な対応で出迎えていただき、部屋に通していただくと、なんとお部屋をグレードアップしていただいていました。窓からの新緑とトロッコ電車の眺めが最高でした。
晩御飯も、鱒の寿司、ホタルイカ富山の海の幸を堪能できました。
翌朝はトロッコの宇奈月駅まで車を出していただき、最後まで気持ちよく宿泊できました。
また、宿泊できるのを楽しみにしています。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年07月01日 14:24:48

投稿者 様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいたたきありがとうございます!

今回格安プランでご予約いただきましたが、
お部屋の空きがございましたので、通常よりグレードの高いお部屋をご用意させていただきました。
当館はトロッコ電車の駅に近く、お部屋からもトロッコ電車をご覧いただけますが、
ご用意させていただいたお部屋からは、目の前の赤い新山彦橋をトロッコが渡るところをご覧いただけます。

また、トロッコ電車の駅までの送迎もしてますし、
車でお越しの場合でも当館の駐車場に駐車したまま観光も可能です。

渕上

【お日にち限定】1泊2食付おまかせ会席プラン♪なんとお一人様9720円~!
【一般和室(トイレ付)】

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2019年06月21日 12:21:32

安い価格のプランで泊まりました。いつも通り良かったです。いろいろと配慮ありがとうございます。何ヵ月か行かないうちに、館内が変わっていて新鮮な感じがしました。大浴場の脱衣場には、ゴムやシャワーキャップ?があったり、カップラーメンやお菓子の自販機があってびっくりしました!予約していた、夜食のおにぎりも食べれて大満足でした。大きさも丁度良く、売店で買ったブラックラーメンも一緒に味わいました(笑)

ゲームコーナーに行くときに、夜食コーナーの前を通ったときに、オープンしていてたような…???メニューと値段がわかれば良いなあ!と思いました!

また、行きます!!
ありがとうございました!!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年07月01日 13:20:24

あきもっこりん 様

いつもホテル黒部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変高い評価、温かいコメントをいつもいただき重ねてお礼申し上げます。

今春、自販機の入れ替えやアメニティの配置を一部変更したりと、
皆様がより過ごしやすいように少しづつ改善しております。

投稿者さん 2019年05月17日 17:59:33

まずお部屋のメッセージにおもてなし感が満載でした!
夕食も筍の炊き込みご飯など旬を感じる美味しい食事でした。
昨年伺った際と異なる食器がつかわれていました。
お風呂は安定のかけ流しで、存分に温泉を堪能できました。
女将をはじめ、スタッフの皆様の心遣いに感謝いたします。
また次回伺うのが今から楽しみです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月18日 07:54:38

投稿者様

この度は再度ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事等大変高い評価をいたたきありがとうございます。

お料理につきましては
お日にちによって料理内容は変わりますが、
旬の地産の物を中心にご用意させていただいており、
器もお料理や季節、お越しいただいた回数等で変更させていただいております。

当館のおもてなしを評価いただけたことは
大変うれしく、今後の励みになります。
スタッフ一同さらに精進に勤めたいともいます。

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処

投稿者さん 2019年05月09日 08:06:25

中居さんや女将さん始め、スタッフの方が全員、親切で笑顔の接客、素晴らしかったです。夕食前に、旅の疲れか、娘が少しお腹が痛くなり、食事が進まず、これでは夜中にお腹が空いてしまうなあ、どうしたものかと思っていたところ、テーブルを担当された中居さんが気づいて心配してくださり、あたたかな声がけと柔軟な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。おかげさまで娘の腹痛も治り、安心して楽しく旅行を続けることができました。翌朝もおこえがけくださり、娘も、その中居さんが大好きになったようです。
翌朝、出発前にトロッコへの旗振りを子供がお手伝いさせてもらったのですが、その後、自分たちもトロッコに乗る予定があり、その時間をお話ししていたら、約束通りスタッフの方が旗を振ってくださっていて、子供たちは、約束を守ってくれたね~!とても喜んでおりました。ホテルの建物や設備は決して新しいわけではありませんが、部屋は窓枠ひとつとっても、ほこり一つなく掃除担当の方も素晴らしいと思います。こちらのホテルのリピーターが多いのは、そういった方々あっての魅力なんだろうと思いました。女将さんとのおしゃべりも楽しかったです。心温まる素敵な経験をさせていただきました。
あ、もちろん、部屋から見える眺望は最高で、何度もトロッコが走る様子が目前に見えました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月09日 16:41:13

投稿者様

また、たくさんのお言葉をいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけたことが伝わり、大変うれしく思います。

今回、トロッコ電車へのお手ふりをお手伝いいただきました。
当館からはトロッコ電車が走ってるところをご覧いただくことができ、
ロビーのバルコニーでトロッコ電車に乗ってる方にお手ふり、旗ふりさせていただいております。
すべての時間は難しいですが、
乗車時間をお伺いした分はお手ふりさせていただいております。

遠方にはなりますが機会がございましたら
是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 00:35:16

今回家族3人で3回目の宿泊でした。『ホテル黒部』さんは食事は美味しいし、お風呂も最高に良かったです。それ以上に素晴らしかったのは、他の宿では感じられなかった女将さん、スタッフの方々の温かみのある優しさ溢れる対応に大変癒されました。お陰様で素敵な旅になりました。またぜひ行きたいと思っております。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月06日 11:57:08

当館は「旅先の我が家」を目指し、
女将を中心にスタッフ一同皆様におくつろぎいただけるようおもてなしさせていただいております。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

渕上

黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★当館おすすめ一番人気!食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

yoshizoo1113さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

yoshizoo1113さん [40代/男性] 2019年05月04日 12:29:23

4月28日に宿泊しました。釣りバカ日誌の映画でとても気になっていたので今回宿泊させていただきました。建物は決して新しいとか綺麗とかではなかったですが、スタッフさんや部屋などの雰囲気、対応が良かったです。昼間に「魚津しんきろうマラソン」に出場してきたので疲れていたのですが、旅館の雰囲気、温泉、景色等とても良くて疲れもぶっ飛びました。料理も美味しくお腹いっぱいになって苦しかったです。子供がお風呂におもちゃをおいてくれてあったので、とても楽しく入浴出来たようで「また行きたい!」と言っています。是非また宿泊させていただきたいと思っています。寛ぎの時間をありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月04日 17:03:24

yoshizoo1113 様

また、総合5の評価をいただき、ありがとうございます!
マラソンで大変お疲れだったと思いますが、
少しでも心身ともにやわらぐお手伝いができたのなら幸いです。

当館ではお子様でも喜んでいただけるよう、
大浴場にお子様用のおもちゃを用意したり、
ロビーでトロッコ電車にかかわるものを展示したりさせていただいております。
また、当館は宇奈月温泉で唯一走るトロッコ電車を黒部川越しに目の前にご覧いただける宿で、
お子様連れにご好評いただいております。

渕上

【早割60】60日前のご予約で2000円もお得!黒部会席【梅】コース◆食事処◆さき楽
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

ttttoooosiさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ttttoooosiさん [20代/男性] 2019年04月29日 19:18:59

4/27に家族旅行で宿泊しました。両親からは泊まれればどこでもいいと聞いていましたが、全員で旅行する機会は滅多にないので、記憶に残りそうな本ホテルを選択しました。

全員が満足しているのでよかったと思っています。

料理は高タンパク、高栄養で、味も文句ありませんでした。富山の日本酒とすごく合い、気がつけば頼んだ日本酒一本がすぐに空いてしまいました。また、一人海老アレルギーがいましたが、事前に連絡することで快く対応してくださりました。

温泉は露天風呂からの眺めがよかったです。普段温泉には行かないのですが、いいものだなと思いました。

フロントのコーヒーも美味しく、特に土産物の「黒部の雪」は絶品でした。これはうまいと思い帰りしなに、大人買いしました。

サービスはすごく丁寧、親切でした。送迎バスは宇奈月温泉駅の改札まで迎えに着てくださりました。女将さんは料理の時にご丁寧に酌をしてくださり、朝フロントでコーヒーをのんびり飲んでいる時にも声をかけてくださりました。

久々に仕事のことを忘れて、ゆっくりできたと思います。古き良き日本というのはこういうものなのだな、と実感しました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月29日 22:17:40

ttttoooosi 様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご家族でのご旅行とのことで、良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

ご夕食は最上グレードの松会席でご予約を承りました。
地産の物を中心に料理長が厳選した料理となっております。

大浴場、露天風呂は黒部川、黒部峡谷に面しており、
雄大な景観をお楽しみいただけます。

また、当館のおもてなしを評価いただき大変うれしく思います。
女将を中心に、スタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう日々取り組んでおります。
これからも「旅先の我が家」を目指し、
より喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、是非また当館にゆっくりしにお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!◆【個室食事処】

投稿者さん 2019年04月25日 15:41:08

ももクロライブのために黒部に訪れました。滞在期間たまたまテレビで取材を観ました。社長さんがももクロについてのコメンに感心して急遽予定を変更し、ライブ後一泊を取りました。食事も温泉もよかったし、丁寧な対応していただきました。ホテルから観られる宇奈月ダムのももクロ色ライトアップが綺麗でした。やっぱり行って楽しかった。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月25日 20:03:07

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!

先週末はももクロのライブが黒部市で行われ、大変な賑わいになりました。
当館の社長もモモノフで、開催期間中テレビでも当館のももクロに関わる取り組みを取り上げていただきました。その放送を見てご宿泊いただけて、大変うれしく思います。
海外からのお越しですので、なかなか難しいかもしれませんが、またライブなどで日本にお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご感想ありがとうございました。

ももクロも宿泊したホテル黒部

【一般和室(トイレ付)】

aozora1001さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

aozora1001さん [60代/男性] 2019年03月28日 10:44:25

89歳と88歳の両親と一緒に宿泊させていただきました。ホテルの皆さんはとても親切で、サービスが行き届いていて、両親もとても満足していました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月28日 15:11:01

aozora1001 様

また、今回満点の評価をいただき、ありがとうございます!
ご両親との大切なご旅行とのことで、
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

今回事前に年配の方がいらっしゃるとお伺いしてましたので、
移動が楽なように、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきました。

遠方にはなりますが、機会がございましたら、またご家族皆さまでお越しくださいませ。

渕上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

あきもっこりんさん [20代/女性] 2019年03月19日 22:09:48

3ヶ月ぶりに宿泊しました。いつもと違う方が担当でしたが、気持ち良く過ごすことができました。

おにぎりのサービス(有料)いいなと思いました。が、20時までの?〆切だったので、あと一時間遅ければ・・・と。早めに夕食を食べると寝る前にお腹がすくので、今度宿泊するときは、注文しようと思います。

ゲームコーナーのパチンコ台で遊ぼうと思ったら、壊れていて?遊べなかったので、他のゲームで遊びました(笑)

夜は、花火が打ち上がるということで、送迎をしてもらいました。おかげで、キレイな花火を見ることができ、いい思い出となりました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月21日 15:16:13

投稿者 様

いつもホテル黒部をご利用いただき、ありがとうございます。
また、今回ほぼ満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今年から夜食おにぎりのご案内を始めまして、
ご好評いただいております。
ただ準備の関係で20時までのご予約とさせていただいておりますので、
ご了承お願い致します。

4月の第2週まで、毎週土曜日は宇奈月温泉で花火の打ち上げを行っております。
当館から直接ご覧いただけないので、随時送迎させていただいております。
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

投稿者さん 2019年02月11日 23:28:31

家族で一泊しました。しんしんと降る雪の夜の露天風呂、朝の雪景色の中で壮大なダムを見ながらの露天風呂。最高でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年02月12日 18:58:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
年末のご利用ということで、年明けに向けてのご準備でお忙しい中、ご来館いただき感謝申し上げます。
当館自慢の露天風呂からは、春は新緑、夏は深緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々の峡谷の景色をお楽しみいただけます。
今回のご旅行では、ご家族一同ごゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また次回機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月06日 22:50:54

お食事は米も美味しく、旬のお刺身やブリしゃぶ等、絶品でした。温泉も熱めで、広い浴場で最高です。赤い橋も部屋から見ることができ、山間にあるためか静かで夜は星も綺麗でした。トロッコの季節にも宿泊してみたいです。
個々に手書きでメッセージも頂き、温かいおもてなしにホッコリしました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年02月09日 21:28:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお食事等大変高い評価をいただきありがとうございます!
今回、ぶりしゃぶも追加でご注文いただき、
富山の旬を満喫していただきました。
喜んでいただけてよかったです。
今回トロッコ電車が通る赤い橋をご覧いただけるお部屋をご用意させていただきました。
この季節はトロッコ電車は運行してませんが、
雪景色に映える赤い橋は必見です。
春以降トロッコ電車が赤い橋を渡る姿をご覧いただけますので、

投稿者さん 2019年01月13日 18:36:06

年始の仕事の疲れを癒しに、、と昨晩泊まらせて頂きました。初めて宇奈月温泉へ伺いましたが『また来たくなる温泉宿』でした。温泉も変な癖がなくスッキリと露天風呂からの眺望も良し、お料理も種類豊富に、そして何より皆さんの人柄が良く気持ちよく滞在させて頂きました。加えて夜の花火も大迫力で圧巻でした!

また身体を癒やしに伺います!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年01月13日 22:42:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、お過ごしいただけたようで何よりでございます。
冬場1月~3月までの毎週土曜日は、温泉街で花火大会を行っております(今年は4月13日まで)。
当館では館内からはご覧頂けないので、鑑賞できる場所までの送迎を行っております。
また今冬機会があれば是非お越し下さい。
最後に、沢山のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様のご期待にこれからもお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテル黒部

【冬季限定★お客様大感謝祭】1泊2食付おまかせ会席プラン♪なんとお一人様9,720円~!
【一般和室(トイレ付)】

マドモアゼル熊雄さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

マドモアゼル熊雄さん [30代/女性] 2019年01月07日 20:50:11

1月5日に家族8名で宿泊しました。
最も源泉に近い旅館と聞いていたので、温泉を楽しみにしていました。温泉は熱すぎないため子どももゆっくりとつかれ、また露天風呂からの雪景色は絶景でした。
食事もとてもおいしかったです。子ども用の食事も食べやすいものばかりだったので、ほぼ完食していました。そして食事をとる所からの景色もとてもきれいでした。
こちらの前身は喫茶の白樺と聞いていたので、朝食後にコーヒーが飲めたらもっとよいなと思いました。子連れですとなかなかラウンジでコーヒーを飲むのは難しいので…。
家族でゆったり過ごせてよかったです。また是非宿泊したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年01月12日 11:51:01

マドモアゼル熊雄 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお食事等大変高い評価をいただきありがとうございます!
今回レストラン会場でご用意させていただきましたが、そちらからは目の前に大きく鎮座する宇奈月ダムを含めた黒部峡谷をご覧いただけます。
朝食後にコーヒーをご希望とのことですが、
ご注文いただければ、お食事されてる場所やお部屋までご提供させていただいておりますので、
お気軽にお声かけ下さいませ。
当館のお風呂は黒部峡谷、黒部川に面しており、
この季節は雪見風呂をお楽しみいただけます。
春になれば、お子様連れにおすすめのトロッコ電車の運行も始まりますので、

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

ぱんだプーさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ぱんだプーさん [50代/男性] 2019年01月03日 17:29:41

1月1日に母の米寿祝いを兼ねて家族で宿泊しました。正月とあって何処もいっぱいで此処が空いていたので決めました。お祝いのケーキを頼みましたが、快く用意して頂きました。部屋が古い感がありますが、部屋のトイレがちょっと狭い感じでした。風呂は露天風呂もあり、それなりでした。サウナなんかあればいいなぁ~と思います。立地は山の温泉地奥ということもあり、駐車場がちょっと斜めできつかったです。料理は正月メニューでしたが、美味しくいただきました。家族写真を撮っていただいたのですが、立派なケース付きでいただきました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年01月06日 20:26:22

ぱんだプー 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事や当館のおもてなしに大変高い評価をいただきありがとうございます!
米寿のお祝いでのお越しとのことで、記念写真を撮影し、お渡しさせていただきました。
喜んでいただけてよかったです。
お食事はお正月でしたので、通常とは違う特別料理をご用意させていただきました。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

【一般和室(トイレ付)】

コメコメコメ1819さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

コメコメコメ1819さん [30代/女性] 2019年01月03日 07:49:46

12月30日に家族6人で1泊しました。露天風呂からの景色、食堂からの景色が雪化粧されて最高でした。米寿の記念写真を素敵な額入りでプレゼントされました。車の屋根には沢山の雪が積も積もりましたが、早朝から消防用ホースできれいにしていただきました。このようなサービスは初めてでした。ありがとうございました。年末また来ます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年01月06日 17:38:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は雪が降りお足元が悪い中、ご来館いただき感謝申し上げます。
当館自慢の一つとして、露天風呂や館内の多くのところからも峡谷の景色をご覧いただけ四季折々の季節をお楽しみいただけます。
今回は米寿のお祝いということで、ささやかな贈り物ではございますが、喜んでいただけた様でスタッフ一同も嬉しい限りでございます。
次回機会がございましたら、是非宇奈月温泉にお越し下さい。
お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

【一般和室(トイレ付)】

そんぐーさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

そんぐーさん [20代/男性] 2018年12月31日 14:19:47

部屋には行ったとたん、窓の外の素晴らしい景色と共に、親子の猿がベランダにいて、とてもほっこりしました!

料理も素晴らしく、温泉も熱すぎず、長い時間浸かることができました。24時間入れるのも魅力的です!
温泉前の宿泊客へのお手紙にも感動しました!

スタッフや仲居さんもとても親切で、楽しいひとときを過ごすことができました。
ありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年12月31日 20:24:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
親子の猿は私も時折外で見かけるのですが、お部屋のベランダにいるのは見たことがなかったので凄く貴重な体験をされたと思います。
お料理と温泉についてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同頂いたお言葉を励みにし、今後もまた来て頂けるような旅館を目指してまいります。
次回機会がございましたら、是非宇奈月へお越し下さい。
ご来館お待ちしております。

ホテル黒部

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆食事処
【一般和室(トイレ付)】

あきもっこりんさん [20代/女性] 2018年12月17日 22:32:24

4ヶ月ぶりに宿泊しました。新調された色浴衣も着て、気分があがりました。夕食は、工夫されていて満腹になりました。ローストビーフ?がよかったです!部屋からは、猿が見えて可愛かったです(笑)

お風呂は、24時間なので夜中に起きた時に入れるので安心です。アメニティも多いので、気に入った物があれば売店で買えるので良いなあと思いました。

今回も楽しくゆっくり出来たので、大満足です。また来ます!ありがとうございました!!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年12月18日 16:44:34

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館の度に、館内のあらゆる所を紹介していただけるのはとても有難く、感謝申し上げます。
当館としましても、リピーターのお客様には前回とは違った楽しみ方をしていただけるよう、お料理などは特に趣向を凝らしております。
次回「また来ます」という、大変有難いお言葉を頂きましたので、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 19:59:50

宿泊を予約した後、こちらの質問(疑問)に対し、回答+αのの返事をいただき
非常に感じのいい回答・レスポンスに驚きました。
この返信ができるスキルの宿なら期待できる宿だと確信しましたが
確信が実現としておもてなししていただきました。
返信同様、実際の宿泊時もとても気持ちよく過ごさせていただきました。

私の住む広島からは次回の宿泊は難しそうですが
もし行くとするならば、必ず指名します。

それほど気持ちの良い対応をしてくれるお宿でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年11月25日 20:16:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
併せて、高い評価、お返事をいただき感謝申し上げます。
トロッコ列車へのご乗車はいかがでしたでしょうか?
翌日もアルペンルートと富山県を満喫していただけたのなら幸いでございます。
当館は「旅先の我が家」をモットーに、お客様には気持ちよく過ごして頂き、再度ご来館いただける旅館を目指しております。
そのような中で今回頂いたお言葉は大変励みになります。
次回機会がございましたら是非ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 21:27:35

今回2回目の宿泊でした。他の宇奈月温泉にも宿泊しましたが、ホテル黒部さんが一番良かったです。食事が美味しいし、何といっても仲居さんやスタッフの方々の対応が親切でした。
特に帰る際は、女将さんと担当していだいた仲居さんがお見送りをしてくださり、大変心温まる気持ちになり感動しました。またぜひ宿泊したいという気持ちになりました。お世話になりありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年10月29日 21:53:57

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
そして数ある旅館の中から当館を選んでいただいたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
当館は「旅先の我が家」を目指し、日々努力しておりますが、お客様から「また来たい」と言っていただけることはこの上ない喜びであり、スタッフの励みに繋がっております。
その気持ちを忘れず、日々感謝の気持ちを持って過ごしてまいりたいと思います。
次回ご来館お待ちしております。