黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

てるろさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

てるろさん [30代/男性] Thu Sep 28 22:22:24 JST 2017

9月24日に宿泊
価格で選びましたが、結果、大満足でした。
部屋、大浴場、ロビーから見えるトロッコ電車に子供は大興奮、
妻はここの温泉はすごく温まると大喜びでした。
最近よくあるシャレた感じの旅館もいいですが、ココには昔ながらの良さがあります。
料理も美味しいですし、温泉もゆっくりと入れ、最高の時間でした。
また行きたいと思います。今度は赤い橋が見える部屋に泊まろうかな。

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 21 23:30:19 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ほぼ全てにおいて5点満点の高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
沢山の嬉しいコメントをいただきましたが「最高の時間でした。また行きたい」との最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
次回お越しいただいた時にも同じお気持ちを感じて頂けるようこれからも日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 19 15:17:54 JST 2017

9月に宿泊しました。外観は古かったけど、お部屋は広くきれいでした。トロッコ列車の駅には行きは送迎してたが帰りは自力だったので、大雨で結構な坂道を歩くのは大変でしたね。
でも、スタッフのみなさんは親切でした。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 22 00:07:19 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も賜わり、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、私どもも嬉しく思っております。
翌日チェックアウト後にトロッコに行かれるお客様から、よくお車の駐車場所について問い合わせがございます。
トロッコ駅の駐車場は有料(1日900円)のため敬遠される方が多く、その場合当館駐車場をご案内させていただいております(その場合行きは送迎可能です)。
ただ帰ってこられるお時間が不確定の場合が多く、ドライバーの休憩時間にも重なるため、お迎えに上がるのは至難の業であります。
よってその旨をご納得いただいたお客様のみ駐車を許可させていただいておりますので、ご了承の程お願いいたします。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

mk5903さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mk5903さん [50代/男性] Fri Sep 15 16:24:50 JST 2017

二泊しましたが、スタッフの方々の笑顔や気配りが素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。
料理もとても美味しかったです。

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 22 13:45:33 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフにとって大変励みとなります。
2泊ということで、トロッコを含め宇奈月を満喫されたのではないでしょうか。
宇奈月は四季折々の風景が楽しめる所でございますので、次回はまた違う季節で機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 17:08:53 JST 2017

先日はありがとうございました。担当の中居さんとも会話が弾み、楽しいお食事になりました。お料理も美味しくて満足でした。
お部屋も釣りバカで使われたお部屋だったみたいで、記念になりました。
でも、お風呂に入ると、私が1番だったように思うのですが、脱衣場やドライヤーのところが髪の毛だらけで、、、。すごく残念でした。女性のトイレのカギも掛からずで、、、。
そこの2点は改善してほしいですね。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 22 13:52:30 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回担当させていただいたスタッフに早速伝えたところ、嬉しいクチコミを頂いたことをとても喜んでおりました。本当にありがとうございます。
この度は脱衣場、お手洗いと嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を無駄にはせず、すぐに改善させていただきました。
お客様の立場に常に立って、日々精進させていただきます。
そして感謝の気持ちも忘れずに営んでまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【サマーSALE】最大20%OFF★当館人気おすすめ黒部会席!1日1室限定★最安値プラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

よしぼう3514さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

よしぼう3514さん [50代/男性] Thu Sep 07 22:12:20 JST 2017

ホテルの方々の対応が非常によかったです。
到着者が立て込む時間帯にもかかわらず駅まで送迎いただけたので、トロッコ配線後の歩道を散歩でき、野生の猿やニホンカモシカまでまで出会うことができとてもいい思い出になりました。

Tue Aug 15 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 22 14:00:23 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、そしてサービス面を評価していただきスタッフ一同大変感激しております。
宇奈月ではお天気が良いと、野生の猿やカモシカが遊びにまいります。
中には撮影カメラを向けても逃げない猿もちらほら笑
また是非、宇奈月にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

梅trickさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] Wed Sep 06 11:12:07 JST 2017

スタッフの対応は丁寧で良い。部屋も建物が古い割にはきれいに掃除がしてあった。
しかし食事が期待外れ。会席料理の形をしているだけで味はビジネスホテルの朝飯のようだった。
改善されなければリピートはありません。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 00:34:04 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お食事につきましてご満足のいかない内容でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
早速スタッフ一同で話し合いをしながら改善を進めている最中でございます。
今後はお客様お一人お一人のご要望にお応えできますよう努力を重ねてまいる所存でございます。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【スタンダード】たくさんのプランに迷ったら!一番人気★黒部会席★夕・朝食はゆったり食事処で
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

ピーピーパンさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ピーピーパンさん [60代/男性] Tue Sep 05 21:06:13 JST 2017

2017年8月23日に三世代の家族6人で宿泊しました。
お造り炊き合わせなど何を食べても美味しかったです。
富山米がこんなにおいしいなんて、、、
デザートの宝石箱は、見た目も味もサイコーでした。
大浴場・露天風呂とも景色もよく大満足でした。
それに仲居さんスタッフの方々、皆さんの気配りに感謝です。
次は連泊したいと思います。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 00:40:22 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
「また宿泊したいと思います」
との嬉しいお言葉を胸に刻みこれからも精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

pupu0717さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

pupu0717さん [50代/女性] Tue Sep 05 02:55:07 JST 2017

立地はまだ行くのかという感じまで登っていきました。駐車場が少し停めにくかったです。フロントの方や部屋についてくださったスタッフさんがとても親切でした。こちらの次の日の希望を聞いてくれ、色々教えていただきました。夕食も丁寧に説明してくれました。夕食は美味しかったです。お風呂ものびのびと入れたし、黒部の湧き水が美味しかったです。一番よかったのが、24時間お風呂に入れたのがよかったです。スタッフさんも皆さん丁寧で、また行きたいと思いました。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 00:46:08 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理やお風呂、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
是非また機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 18:33:46 JST 2017

場所は駅から少し奥まったところにありますが、自然がいっぱいの景色に癒されました。なんと言ってもお部屋から見えるトロッコ列車が最高でした!
お風呂は露天風呂からの景色がせっかく素晴らしいのに、湯船の周りの鉢植えがなんとなく置かれていて、もったいないな、いらないなと感じました。また夕食は一つ一つ美味しくいただきましたが、メインのボリュームが少しさびしくて、残念でした。接客にあたってくださった仲居さんはとても好感の持てる方でした!ありがとうございました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 01:05:42 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様のおっしゃられる通り当館は温泉街から少し離れた上流に位置しております。
そのため、のんびり、ゆったりお過ごしいただくには最高の立地条件でございます。
サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおりました。
お風呂、料理の面で貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 03 16:31:36 JST 2017

繁華街から少し離れた場所にあり立地環境は最高だと思う。また、従業員の対応も気持ちが良かった。風呂は最初熱いと感じたが暫くすると丁度良い感覚に…、きれいに清掃されておりシャンプー等の備品も満足のいく製品であった。食事は値段どおりの質であったかと思います。ただ、部屋の畳が汚れている部分があったのと蛍光灯の照明ケースの中に虫の死骸が残されていたのが残念である。、

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 01:14:40 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でご利用いただき感謝申し上げます。
宇奈月でお過ごしいただいたお時間がご家族皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
この度はお部屋で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、畳の張り替え、蛍光灯の清掃をさせていただきました。
常にお客様目線に立って行動することをスタッフ一同肝に銘じ、精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

shiba0704さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

shiba0704さん [30代/女性] Tue Aug 29 12:52:33 JST 2017

家族旅行で2部屋とっていましたので、もう一つコメントさせて頂きます。
3家族(父母、姉家族)で利用させて頂きました。
2部屋取りましたが、1部屋はやや暗い感じ、もう1部屋は明るい感じで広さももう一部屋より1.5倍程でした。
部屋によってだいぶ違うなぁ、という印象でした。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:41:52 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大切な家族旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
当館のお部屋の広さは10畳タイプが一番多いですが、中には14畳であったり10畳+4,5畳といった2間続きのお部屋もございます。
よってお人数が多いお客様には、なるべくゆとりを持ってお過ごしいただきたいと思い、同じグループ様でも広さが異なるタイプのお部屋となる場合がございます。
こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
次回また機会がございましたら、是非宇奈月にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

shiba0704さん [30代/女性] Tue Aug 29 05:40:11 JST 2017

建物は古いですが清潔でした。スタッフの方も皆さん笑顔。若いスタッフの方もたくさんいらっしゃいましたが感じの良い方ばかりでした。
仲居さんも、相談すると色々と親切に教えて頂き感謝です。

お風呂は綺麗でした。露天風呂も気持ちよかったです。お風呂前に各家族宛にお手紙が貼ってあったのですが、我が家は11名で行って私以外、自分たち宛に書いてあったのに気づいていませんでした(以前泊まった方の宿への手紙だと思っていた)ので、せっかく手書きで書いてくれているのにもったいないと思いました。お部屋に置いた方が良いんじゃないかしら??とも思います。

全体的に居心地良く過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:31:58 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の温かいお言葉をスタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
メッセージもお読み下さり有難うございます!
そして貴重なご意見もありがとうございました。
スタッフ一同で検討・議論してまいります。
「居心地よく過ごせた」
このような嬉しいお言葉を励みにより一層
お客様にご満足いただけるお宿となりますよう
努力を重ねて参ります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛け下さいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 27 09:37:36 JST 2017

宇奈月の温泉街の一番奥にあって、部屋からトロッコ列車が見られて絶景でした。建物は年季が入っていましたが、掃除は行き届いており清潔感を感じました。食事は料理数が多く特にご飯がおいしかったです。露天風呂も良かったです。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:46:05 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「お料理と清潔さ」の面で有難いお言葉を頂戴いたしました。
まだまだ至らない点も多々ありますが
これからもお客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいります。
また機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 23:12:18 JST 2017

フロントの方の対応はとても丁寧で、笑顔もすばらしく良かったです。
送迎の方も礼儀正しく、好印象です。

ただ、仲居さんがすこし残念でした。食事の説明がテーブルごとに違うので、自分達になかった丁寧な説明が隣や後のテーブルから聞こえてくると、すこし残念な気持ちになりました。

また、子供の食物アレルギー対応をして頂けるとのことでしたが、朝食にアレルギー食材が出されており、仲居さんに伝えたところ、これは食べられませんね。と一言で終了。
謝罪もなく、代替も出されず、子供は食べられると思っていたので、がかわいそうでした。

こちらもお願いをしている身ですが、一言あっても良かったのでは?ともやもやが残りました。

ただお風呂場は広々気持ちよく、露天は景色が最高でした。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:25:10 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同拝見させていただきました。
この度は担当スタッフが失礼な態度をとってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はミーティングを含め、より高いサービスを目指して精進してまいります。
貴重なご教訓も有難く頂戴させていただきます。
機会がございましたら是非、四季折々の宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] Fri Aug 25 19:23:12 JST 2017

半年ぶり?くらいに、泊まりました。
料理が美味しいので、何回も行きたくなる!刺身の氷のふた?が、すごく良かったです!刺身がいつまでも、冷えていて、美味しくいただきました。ヒラメが大好評でした(*´ω`*)
部屋は、いつもと違っていて、景色が良かったです!ゆっくりできました!

機会があれば、また行きます!
ありがとうございました!

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:02:03 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
再度ご利用いただき心より感謝申し上げます。
本当にありがたい限りでございます。
当館では何度もご利用いただいておりますお客様にお料理のお献立が同じになりませぬよう出来る限り工夫をしお出しさせていただいております。
料理長もお客様からのお褒めのお言葉を拝見し
喜んでおりました。
是非次回お越しいただける際もお料理など
いろんなご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 25 12:54:05 JST 2017

露天風呂が最高でした。

Mon Aug 21 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:57:38 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
露天風呂から眺める新緑の大自然の景色が
お客様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
トロッコ列車がのんびりと通る風景は
当館ならではの名物の風景でございます。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へ
お越しくださいませ。
四季折々の宇奈月をお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 19:33:40 JST 2017

渓谷鉄道を部屋から真近に見られ感動しました。料理も工夫が見られ、大変美味しくいただけました。大浴場のお湯もいいです。唯一気になったところは、大浴場の洗面にある電球カバーです。虫がいっぱいへばりついてました。シャワーで簡単に流せるほどですが、掃除し忘れちゃったのかな?と思いました。
後は全く気にならず、とても気持ちよく帰ることができました。

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:15:41 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場では嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃をさせていただきました。
いただいた貴重なご意見を無駄にはせず、「旅先の我が家」として多くのお客様がまた来たいと思っていただける宿を目指してまいります。
次回お越しの際は、もっと気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【ファイナルサマーバーゲン】☆8月~9月をお得に泊まりませんか★絶景露天風呂&会席料理を満喫しよう★

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 23 16:55:41 JST 2017

ロビーとお部屋からの景色が、すごくキレイでした。
露天風呂も開放的で、リフレッシュできました。

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 09:08:53 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「リフレッシュできました。」
との嬉しいお言葉を有難く頂戴させていただきました。
宇奈月の温泉は「美肌の湯」として親しまれておりこちらの方言で「つべつべ」と言っております。疲れも取れたとのことでまた機会がございましたらゆっくりと温泉に浸かっていただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 23 00:56:01 JST 2017

6人家族で泊ったのですが、食事をする場所が大広間で、テーブルでした。家族で周りに気兼ねなく食事を楽しむことができました。足が痛い母にとっても、テーブルとイスは楽ちんだったようです。食事した部屋からの眺めも最高で、緑の中をトロッコ列車が走る景色が見れて、思わず手を振りました。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:55:48 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大切な家族旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるお宿となりますよう日々精進してまいります。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 23 00:51:12 JST 2017

露天風呂から見える景色が良いことが、ホテル黒部を選んだ理由でした。実際露天風呂に入ってみると、鉄橋を通るトロッコ列車が見え、渓谷の緑とマッチして最高の眺めでした。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:51:59 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からのトロッコ電車の風景がご家族皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
宇奈月温泉の湯はつべつべ美肌の湯として親しまれております。
ご入浴後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか。
心よりお待ちしております。