黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 27 14:18:00 JST 2009

静かにくつろぐ事が出来ました。ありがとうございました。

■定額給付金が貰えたら♪■明朗会計!1万円ぽっきりプラン
和室(T)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Apr 29 00:51:14 JST 2009

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
静かにゆっくりとお過ごしいただけたようで本当によかったです。スタッフ一同、嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 21 17:44:20 JST 2009

開業初日のトロッコ列車を目的に利用しました。
お風呂は広く、露天風呂や部屋から鉄橋を渡るトロッコ列車を見ることができます。食事は質、量ともに不満もなく特に豪華な朝食には驚かされました。
また従業員の方々の対応は親切丁寧で誠意が感じられます。
今回トロッコ列車は部分開通でしたので全線走破時には、また利用したいと思います。

■早春の黒部峡谷で露天風呂を満喫■おすすめ!黒部会席~たくさんのお客様から好評です♪

Sun Apr 19 00:00:00 JST 2009
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Apr 24 14:24:56 JST 2009

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございます。お褒めのコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今年もトロッコ電車が開通し、たくさんのお客様が訪れていらっしゃいます。(^_^)全線開通は毎年5月1日でございます。これからGWにかけてたくさんのお客様で賑わうことと存じます。
また、現在当館の玄関前には恒例のチューリップデコレーションを飾り始めました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室(T):1泊2食】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 04 12:09:57 JST 2009

2月20日の金曜日に「ぶり」を目当てに、男3人で宿泊しました。
金曜日の宿泊ということもあって、お客さんは少なかったようですが、夜に雪が降り出したこともあり、静かな1日を堪能することができました。

目当てのぶり会席は、部屋食で皆が満足。その後、ちょっと懐かしいスタイルのラウンジを我々が独占して歌いまくりました。翌朝の朝食も良かったです。
秋の紅葉がピークなんでしょうが、冬の静かな時間を過ごすいい機会でした。
お風呂は、川を挟んだ道路から、(見ようと思えば)丸見えです。

5時ごろ着との連絡しかしていなかったのですが、駅までお迎えの車が来てくれていました。天気が悪かったので歩くと辛かったですね。
施設は古い旅館ですが、メンテナンスや清掃はしっかりしてあり、今度は紅葉や新緑の季節に訪れたいと思います。

ブリしゃぶ会席。冬期限定!大人気!
和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Mar 06 02:33:19 JST 2009

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。たくさんのお褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
富山の冬の味覚「ぶり」も美味しくお召し上がりいただけたようで本当に良かったです。
また是非、新緑や紅葉の季節にお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 28 10:52:38 JST 2009

黒部ダムの入り口にあり、周りの景観もよく サービスもよく 露天風呂からの黒部川は最高ですね。特に深夜の露天風呂はいいですよ。

ブリしゃぶ会席。冬期限定!大人気!
和室(T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Feb 28 13:56:31 JST 2009

この度は「ブリしゃぶ会席。冬期限定!大人気!」でのご宿泊ありがとうございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
黒部川の川音を聞きながら入る露天風呂は格別ですね!ゆっくり宇奈月の湯をお楽しみいただけたようで本当によかったです。
また是非、当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 17 17:51:45 JST 2009

2月15日宿泊させて頂きました。
お部屋、館内いたる所に生け花が活けてあり、清掃も行き届いており、
仲居さんの細やかな気遣いと、無色透明の気持ちよい温泉に入り、食べきれない程の美味しい食事を頂き、満足いたしました。
有難うございました。

■平日限定!■明朗会計!1万円ぽっきりプラン
和室(T)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Feb 21 00:13:22 JST 2009

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで本当に良かったです。また是非、宇奈月のお湯を愉しみにいらして下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 07 10:45:31 JST 2009

ビジネスに合わせて宇奈月温泉行こうと、妻と二人で格安プランで宿泊することにしました。なのに、料理も、温泉から見る雪景色もすごくよかったし、部屋の担当の方も大阪出身でとても気持のよい方でした。妻と2人で是非もう一度行きたいねと話しています。その節はよろしく。大変お世話になりありがとうございました。

■平日限定!■明朗会計!1万円ぽっきりプラン
和室(T)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Jan 08 16:51:51 JST 2009

この度は当館にご宿泊くださりありがとうございました。お褒めの声も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
雪景色の黒部峡谷はいかがでしたか?トロッコ電車営業中が「動」とするならば、この時期は「静」です。
私も長くこの地に住んでおりますが、個人的に峡谷の冬の雪景色が一番好きです。
また是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 18 17:15:23 JST 2008

11月16日(日)に宿泊させていただきました。
多少の古さを感じさせる建物でしたが、充分に清掃が行き届いており部屋からの眺望とあいまって快適なひと時を過ごせました。巨大な旅館ではないので構造が迷路のようになっておらず大浴場への移動距離も短く良かったと思います。ただ、エレベーターが浴場のある一つ上の階までしかないので足の不自由なお年寄りには辛いかなと思いました。温泉は流石に宇奈月と納得のモノで良く温まり・湯冷めせず・肌はスベスベツルツルで大満足、また露天風呂からの眺めも最高でした。食事は最近では珍しい部屋出しで周囲に気兼ねなく家族と楽しいひと時を過ごせました。また献立もいたずらに数が多い事も無く適量、食材の宝庫富山にあって美味しいお水の里宇奈月だけに納得できるものでした。
今回は宇奈月周辺の素晴らしい紅葉にも出逢えたし、良い温泉と美味しい食事にもありつけ良い旅ができました。同行の家族は今度は雪景色の宇奈月に来てみたいとの事。その際はまたお願いしたいと思います。〔追伸〕トロッコに乗った我々に対して一生懸命にタオルを振って見送って頂いた仲居さんへ・・・義母と車内に居合わせたオバチャン達が偉く感動しておりました。

【期間限定】現地ガイドと行く!紅葉の黒部峡谷宿泊パック
和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 19 01:53:00 JST 2008

楽しいご旅行のお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思っております。
紅葉の頃ももちろん綺麗ですが、冬の黒部峡谷の雪景色もとても美しくお薦めです。まるで水墨画を見ているかのような感覚です。冬場はブリしゃぶのプランが好評です。是非またお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 17 21:24:26 JST 2008

11/14金曜日の宿泊で、紅葉はあきらめていたのに、例年より遅れているという事で思いがけなく紅葉真っ盛りの宇奈月でした。トロッコ電車に揺られて欅平まで行き、慌ただしい日常を忘れるひと時でした。お部屋の担当の方も誠実なお人柄で、心からの一生懸命なおもてなしがとても伝わってきました。温泉も無味無臭で、とても暖まるいい温泉でした。お料理も設定価格には十二分な内容でした。ただ、一つ。だけこれだけは何とかしていただきたいと思う事がありました。
『ごはん』です。米処新潟から行ったせいもあるかもしれませんが、出されたごはんは夕食がグチャグチャのやわらか過ぎで、朝は芯があるボキボキごはんでした。富山も、水がいいのでお米は美味しいと聞いて来ただけに、ガッカリでした。これはお米の問題ではなく水の量と炊き方では……?
景色も温泉も良かったので、是非又行きたいと思っています。

和室(T)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 19 01:45:33 JST 2008

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございました。お褒めのコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
ごはん(お米)の件、大変失礼いたしました。調べましたところ、新しい炊飯係が勤務を始めた初日でございました。大釜の火加減や水加減の調整がまだ不慣れだったようです。現在はだいぶ加減が分かってきて美味しく炊けるようになったとのことです。…本当に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際には、美味しいご飯をお召し上がっていただけることと思います。お待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 16 20:12:53 JST 2008

11月13日に利用させて頂きました。
母と二人旅でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧な対応と心遣いでとてもよい思い出ができました。母もとても喜んでいました。
食事もとてもおいしく量もたっぷりで大満足です。翌日のトロッコ電車も天気にも恵まれて紅葉もきれいで楽しませて頂ました。トロッコ電車からタオルを振ってお見送りをして頂いていて、その点も感激でした。
唯一の要望は、バスタオルとタオルが一人1枚づつでしたが、洗面所にも1枚あれば良かったかなと思います。
2日間、本当に心地よい時間を過ごす事ができてうれしかったです。

【期間限定】現地ガイドと行く!紅葉の黒部峡谷宿泊パック
和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 19 01:38:53 JST 2008

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございました。あたたかなお褒めのコメントや個別にメールでのお礼も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今年の紅葉はとても素晴らしく、本当に綺麗です。私どもも毎日の仕事の合間に、山々を眺めては美しさに癒されホッといたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 06 10:49:17 JST 2008

食事がとても良かったです。品数が少なくないのに分量が適当で、朝晩とも完食しました。評判どおりご飯がおいしく、皆でおかわりしました。
部屋の畳が歩くときしむのが気になりましたが、部屋からも大浴場からも眺めがよく満足できました。

和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 06 17:58:06 JST 2008

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊後すぐの投稿をいただき、私どもも感激しております。これからもスタッフ一同、頑張ってまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 05 00:20:11 JST 2008

トロッコ列車に乗るのに駅に近く便利でした。お部屋、お風呂、レストランからもトロッコ列車が走ってるのが見えて、紅葉も色づき始めてて景色が良かったです。お部屋も二人には十分な広さでした。お安いプランでしたがお食事にも満足です。山とトロッコ列車を見ながらの露天風呂、癒されました。ありがとうございました。

和室(T)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Nov 05 00:52:28 JST 2008

このたびは当館にご宿泊くださりありがとうございました。あたたかなお褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉をビタミン剤として、スタッフ一同頑張ってまいります。
また、違う時期にも宇奈月温泉に足をお運びくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 19 02:31:14 JST 2008

黒部へ観光旅行で利用させてもらいました。
トロッコ電車が見える非常にいい風景でした。
フロントの対応もよかったです。
また利用したいとおもってます。

■朝寝坊プラン■~せっかくだから朝はお布団でのんびり~
和室(T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Oct 19 12:37:37 JST 2008

この度は当館をご利用下さりありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、これからも頑張ってまいります。
次回ご利用の際も、たくさんのプランをご用意してお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 09 20:51:47 JST 2008

お世話になりました。ホテルに着く前ににトロッコ電車に乗ったのですが、駅までお迎えいただき、トロッコ電車の乗り場まで車で、連れて行ってくださり、荷物も預かってくださいました。

和風旅館の良さを残し、また、仲居さんの機転の利いたおもてなしに感激しました。お料理もおいしく、工夫が凝らしてあり、経験豊かな板前さんの腕前を感じさせられました。ご馳走様でした。お風呂に幼児のお風呂のおもちゃも用意されていて、従業員の皆様の心意気感じられました。お部屋もよく、1万円で申し訳ないくらいでした。

ちなみに、楽天さんには悪いのですが、今までの経験では、クチコミ、うーん、ちょっと当てにならないなと思っていました。でも、今回のホテルはクチコミ通りでした。ちなみに、初めて、クチコミする気になったホテルでした。また、利用させてくださいね。

和室(T)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Oct 11 17:21:56 JST 2008

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いただいたコメントを励みに、従業員一同これからも頑張ってまいります。
また是非、ご家族で遊びにいらしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 05 14:37:34 JST 2008

お世話になり、ありがとうございました。
2泊して、トロッコ電車に乗ったのですが、どちら天気良く、観光日和で黒部渓谷最高でした。
食事は盛りだくさんで大変おいしかったですし、仲居さんの気配りも最高でした。良いひとときを過ごせました。
また、機会があれば宿泊したいです。

■紅葉の露天風呂を満喫■おすすめ!黒部会席~たくさんのお客様から好評です♪
和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Oct 11 17:13:18 JST 2008

この度は当館にご宿泊くださりありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお天気が良く、トロッコ電車での峡谷探勝も気持ちのいいひとときだったことと存じます。
朝夕も冷えてまいりました。アルペンルートなどの富山の観光地からもチラホラ紅葉の便りも聞こえてきております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 03 14:42:10 JST 2008

5人で泊まり翌日トロッコ列車に乗って黒部ダムを見に行ったのですがホテルから姿が見えなくなるまで三人でタオルを振って列車に乗っている我々を見送ってくれた姿に感動しました。担当の女中さんの清子さんが旅を楽しく盛り上げてくれ感謝してます。

■必見!大人数ならめちゃ得!■グループ・団体プラン【大人4~6名で1室利用】
和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Oct 03 21:50:46 JST 2008

翌日のトロッコ観光やアルペンルートはいかがでしたでしょうか。きっと楽しいご旅行の思い出になられたことと存じます。
東海北陸道の開通で、静岡からのアクセスもよくなってきております。また是非、宇奈月温泉に遊びにいらしてくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 30 16:50:32 JST 2008

8月26日に利用しました。
トロッコの見える最高の部屋に喜々として窓を開けての写真撮影をしていたら無数の羽アリが部屋に入り込み閉口しました。
しかし食事時の忙しい時にも拘わらずフロントや仲居さんに殺虫と掃除の手間を快くしていただき助かりました。
連れの靴の裏がはがれたのに接着剤を貸して頂いたり、外出から帰ったときに部屋を閉め出されているのを合い鍵で開けて頂いたり色々手間を掛けましたがその都度快い対応に感謝でした。
また、食べきれない程の量のおいしい料理やトロッコを見ながらの露天風呂も最高でした。
ところで翌日の夕刻に信越線の各駅停車が山の小駅に止まった際にも羽アリの大群がドアから飛び込んできて乗客が一斉にパニックになりました。
この時期トロッコ撮影を部屋からする場合は「部屋の電灯を消して直前まで網戸を開けない」との教訓を得た次第です。

■ホタルイカ&シロエビ■富山湾の神秘と宝石会席
和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 30 22:35:23 JST 2008

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございました。お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
まあ…当たり前のことではありますが、都会と違って、山間は明かりに寄ってくる虫が多いものです。それだけ自然が多い証拠ではありますが、実際、私どもも駆除には四苦八苦しております。羽アリはまだ可愛いほうでして…(苦笑)
また是非、自然豊かな黒部峡谷に遊びにいらしてくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 30 12:56:04 JST 2008

7ヶ月の乳児を連れていったのですが、旅館のスタッフの皆様に大変よくしていただいてありがとうございました。
大浴場にベビー用のバスチェアがあり、助かりました。ただ、折りたたんだ状態で置いてあったので開き方がわからず四苦八苦したので、できれば簡単にラベルか何か目印をつけていただけると親切かな、と感じました。
お風呂はとっても気持ちが良かったです♪
また機会があればお世話になりたいと思います。

和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 30 22:26:51 JST 2008

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お子様もお風呂を楽しんでいただけたようで本当によかったです。お子様が大きくなられたら、また是非、宇奈月温泉にお越し下さいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 15 12:20:42 JST 2008

8/12宿泊しました。立地条件は最高ですね!一見、古い感じに見えますが
中に入ると、細部まで綺麗に行き届いていると思いました。
食事も美味しく頂きました(特にサイコロステーキすごく美味しかったです!!)トロッコからホテルの皆様がタオル片手に振って下さっているのには、とても可笑しく、このサービスいい!!と思ってしまいました(続けて下さいね!) しいて言えば、案内係さんが、カバンを持って下さるのは助かるのですが、一番大きくて重たいカバンを持って欲しかったです(笑)
軽いカバン1つのみ持ってくれたので・・・それと気さくにお話頂きながら部屋まで案内して下さるのはよいのですが、話に夢中でお客がやることなのか案内係の方の仕事なのかよくわからなかったところもありました(苦笑)
またお世話になりたいと思います!!^-^ ありがとうございました!

和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Aug 15 15:51:29 JST 2008

トロッコに手を振ってのお見送りも喜んでいただけ本当に良かったです。
お部屋係が話しに夢中で…とのことで大変失礼いたしました。(苦笑)少し軌道修正したいと存じます。
また是非、黒部の自然に触れに遊びにいらして下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 12 18:47:10 JST 2008

仲居さんからお風呂の案内のみで館内の施設案内もなく、ホテルの中でどこに何があるのか分からなかった。館内案内をお願いしたらホテルのパンフレットしかないとの事。非難経路を含めた館内案内を用意した方が良いのでは。

和室(B・T):1泊2食

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Aug 12 23:17:59 JST 2008

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございました。
通常、テーブルの上に館内設備や約款などのご案内を置いてあるのですが、当日のお部屋係りがまだ不慣れだったためか、不案内があったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、しっかりと修正していきたいと存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 20 07:48:01 JST 2008

宿泊当日はあいにくの雨でしたが両親と伯母を連れ、無事にトロッコ電車に乗り黒部峡谷の自然を楽しんで来ました。景色も素晴らしく往復とも電車からそのままホテルが見え「今晩あそこに泊まるんだよ」と楽しみにして着きましたが、お出迎えから従業員のみなさまに親切にしていただきとても気持ち良く宿泊させていただきました。ホテルの立地柄フロントがもう3階だそうで、館内は低めの階段が多く、母が足が悪いので階段の上り下りの少ない2階の部屋にしていただき有難うございました。部屋は広くきれいで普段は大人数泊まれる部屋だと思うのですが、窓から見えるトロッコ電車を眺めながらゆったりとした気分になれました。大浴場も脱衣所のアメニティの設備がしっかりされていたし露天風呂から見るトロッコ電車は部屋から見るのとまた違った感じで良かったです。夕食もご馳走で食べ切れないほど…朝食も美味しかった!なんといっても地元産のコシヒカリは最高です!我が家も新潟のコシヒカリ農家だけど水が違うとやっぱり味が違いますね(笑)今度は紅葉に来たいなあと…今回は良い親孝行出来たなと思っています。部屋で出たお菓子美味しくて土産に沢山買っちゃいました。

和室(T)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Jul 20 13:54:28 JST 2008

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
トロッコが間近に見えるロケーションは当館にお泊りいただいたお客様だけの特典でございます。様々な眺めをお楽しみいただけ本当に良かったです。
紅葉の頃は例年ですと11月上中旬でございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。