黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 23 23:08:09 JST 2006

子供が体が不自由だったため朝食をお部屋にしてくださったり仲居さんにはいろいろと気をかけていただきましてありがとうございました。お食事もとてもおいしくいただきました。特に白えびの釜飯が絶品でした。トロッコ電車に乗っている時にホテルから手を振ってくださってとても感激しました。今度は仲居さんのお勧めの冬にも泊まってみたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Sep 24 00:59:51 JST 2006

この度は当館の人気プラン「ホタルイカ&シロエビ!富山湾の神秘と宝石会席」でのご利用をいただき、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様が楽しいご旅行となられましたことを、私どもも嬉しく思っております。
11月には紅葉のピークを迎える黒部峡谷ですが、一面が銀世界となり、水墨画のような風景を見せてくれる冬もまた格別でございます。純粋に白く美しいその風景に吸い込まれていくような感覚を、是非体験していただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 20 20:28:59 JST 2006

9/17日に家族5人で401号室に宿泊しました。
立地・食事はもちろんのこと、サービスの良さ、特に仲居さんの対応にはには感動でした。チェックアウト後には家族揃っての記念写真まで撮ってくれ、最高の思い出になりました。残念ながらお名前をきちんとお聞きする事が出来ないまま帰路に着いてしまいましたが、車内でも仲居さんの話題で盛り上がりました。
機会が有れば是非また利用させていただきたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Sep 21 01:44:10 JST 2006

この度は「ホタルイカ&シロエビ!富山湾の神秘と宝石会席」でのご宿泊ありがとうございました。
ほんとうにたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
担当のお部屋係は「よしこ」さんで、とても喜んでおりました。
ご家族の皆様の思い出に残るご旅行のお手伝いができましたことを嬉しく思います。次回、宇奈月温泉にお越しの際もどうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 17 16:44:28 JST 2006

9月15日に411号室に宿泊させていただきました。部屋や大浴場からはトロッコ電車が見え、ロケーションはとても良かったです。露天風呂の温度も丁度良くゆっくり入ることができました。全体的に満足でしたが特に仲居さんのふさこさんが親切で観光の相談にのっていただき大変助かりました。チェックアウトの時も外まで送ってくれておまけにトロッコ電車の時間を伝えたらホテルから電車が通り過ぎるまでずっと手をふってくれていて感動しました。とっても気持良く旅行ができ感謝しています。また宇奈月に行く際はふさこさんに会いに行きたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Sep 17 21:22:05 JST 2006

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となられたようで、本当に良かったです。部屋係の「ふさこさん」もお客様から元気を頂けましたことをとても喜んでおりました。ありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同がんばってまいります。
次回、宇奈月にお越しの機会がございましたら、また当館をご利用いただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 11:00:19 JST 2006

1泊で利用させていただきました。
食事がたいへんおいしく、品数もたくさん有り、とても満足しました。
しかし、仲居さんの応対があまりよくなかった事や、浴衣やタオルの臭いがくさかったことが、とても残念でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Sep 04 15:36:49 JST 2006

この度はご宿泊ありがとうございました。お料理の「ホタルイカ&シロエビ!富山湾の神秘と宝石会席」をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
一部、ご満足いただけなかった点があったようで、大変申し訳ございませんでした。
クリーニング業者にもその点を伝えました。ご意見ありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 10:24:37 JST 2006

ほたるいか・白エビのプランの食事でしたが、どちらも大変おいしかったです。個室の部屋でゆっくり頂けたのも良かったです。お風呂もとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。翌日のトロッコ電車に乗った際、仲居さんがホテルからずっと手を振ってくれていて感激でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Sep 01 22:29:37 JST 2006

この度は「ホタルイカ&シロエビ!富山湾の神秘と宝石会席」プランでのご宿泊ありがとうございました。また、お褒めのお言葉もたくさん賜り、重ねてお礼申し上げます。
富山ならではの食材を用いた「ホタルイカ&シロエビ…」プランは、多くのお客様からご好評を頂いております。楽しいご旅行のお手伝いが出来たことを、私どもも嬉しく思っております。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 29 00:12:47 JST 2006

お盆休みであったせいか、価格がはったわりに部屋・設備は期待したほどではなかった。料理は質・量ともに十分であったがそれが災いし、食べきれなかった。どうせなら、食べきれる量に減らしていただいたほうが心残りが無かっただろうな!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Aug 29 01:05:31 JST 2006

この度は、当館にご宿泊ありがとうございました。
お泊まりいただいたお部屋は、12.5畳と広く、設備も眺めも申し分ないお部屋でございましたが、残念でございます。
また、お料理はかなり高いグレードのものをご用意させていただいており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
施設・設備はそう簡単に改修出来るものではありませんが、お料理の量と併せまして、いただいたご意見を当館の今後の課題として、ありがたく参考にさせていただきたいと存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 25 20:47:30 JST 2006

8/22日に親子3人でお世話になりました。
担当の仲居さん、たしか「ふさこさん」とだと思いますが(間違ってたらゴメンなさい)子供に声をかけてもらったり、いろいろ気を使ってもらってました。(これがサービスだと思いますが、なかなか出来ないものと思ってます。)翌日の「黒部渓谷トロッコ」の乗車予定を話したときには、パンフ及びアドバイス頂き、参考になりました。
機会があれば次回も宿泊を希望します。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 26 18:33:24 JST 2006

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お部屋係の担当は、ふさこさんです。お褒めのお言葉を賜りとても喜んでおりました。心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけますよう、今後も頑張ってまいります。
次回のご利用もお待ちいたしております。本当にありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 21 12:34:55 JST 2006

8月8日に家族4人で泊りました。1万円ぽっきりプランとのことで期待していなかったのですが、料理は多すぎるくらい、係りの人は明るく、部屋からはトロッコ電車も見えて満足でした。
 予約をしたときに、ホテルから<気をつけておいでください>とメールをもらったのもうれしかったです。
 リフォームがされて、まあまあの使い心地になっていましたが、トイレを利用するにも部屋の中に段差が多いです。大浴場に向かう階段や室内にも手すりがあったらもっと使いやすいと思いました。
 朝食に行くときにロビーを通ったのですが、何人もいたスタッフがひとりも朝のあいさつをしなかったのがちょっと残念でした。
 でも全体には満足した旅のひとときでした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Aug 21 22:59:21 JST 2006

この度は、当館にご宿泊ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
一部施設へのご意見に関しては、当館の今後の課題として、ありがたくご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 14:08:08 JST 2006

仲居さんがはきはきとしていて、大変感じの良い人でした。トロッコ電車からホテルを見ていたら従業員の人だと思うが3階の屋上ぐらいから一生懸命タオルを持って手を振っていたのが、印象的だった。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Aug 18 15:38:55 JST 2006

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
トロッコ電車ご乗車の楽しい思い出になられたことと存じます。
またいつか宇奈月温泉にお越しの機会がございましたら、当館を思い出してくださいますよう、お願い申しあげます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 17 09:36:27 JST 2006

部屋はとても広く、お風呂も広く大変気持ちの良いお風呂でした
ただ、露天風呂ですが子供が「上から誰か見てるよ」って言って気が付いたのですが上の階の部屋から見えるようで、あまり良い気持ちではありませんでした。
あと、夕食を7時にお願いしていたのですが、仲居さんの勘違いで30分ほど
遅れました、遅れたことは構わないのですが頼んでおいた飲物が7時に合わせて用意されていたのか、ビールは温く、チュウハイは氷が溶けていて食事が美味しかっただけに残念でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Aug 17 17:40:41 JST 2006

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋、お風呂、食事など、お褒めのお言葉を賜わり、ありがとうございます。
当日はお盆の大変混み合った日ということもあり、お食事時間の行き違いや、お飲み物をお出しするタイミングなど、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
露天風呂については、屋根や植木等で対策を施しておりますが、お客さまのご意見をありがたく拝聴いたしたく存じます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 10:31:24 JST 2006

仕事後の遅くの到着に対しても、笑顔で気持ちの良い応対に満足です。幼児が3名というこちらの大変さにもいろいろとお気遣いいただき感謝です。夕食時のこちらのドタバタから、朝食は部屋食にしていただきました。仲居さんのご配慮ありがとうございました。「小さいお子さんがいるとわかっていれば・・・」といった話を何度かされました。予約時にその旨は備考欄に書いておいたのですが、うまく伝わっていなかったようです。
これが格安の1万円コースであったことを勘案すると、総合評価は5点を超えます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Aug 14 17:11:01 JST 2006

この度は当館にご宿泊賜り、ありがとうございました。
本当にたくさんのお褒めをいただき、恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
当日は、夏らしい気持ちの良いお天気でしたので、ご旅行も楽しいものになられたことと存じます。
お子様の件では、メッセージを頂いておりながら、大変申し訳ございませんでした。
次回、宇奈月温泉にお越しの際も、また是非、当館をご指名いただきますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 11 16:58:07 JST 2006

宿泊の当日、午後3時過ぎに到着したのですが、3時40分発の最終トロッコ電車に乗ることができました。ホテルの方々の大変親切なお心使いを頂き、トロッコ電車への送り迎えなどして頂き、本当に感謝しております。サービスが本当に行き届いており、とても気持ちよく対応していただき思い出深い旅ができました。窓から見える黒部渓谷とトロッコ電車、それに露天風呂から聞こえる川の流れる思わず時間を忘れるような旅でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Aug 11 22:30:19 JST 2006

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
黒部峡谷トロッコ電車も楽しい思い出になられたことと存じます。
次に宇奈月温泉にお越しの機会がございましたら、再び当館をご指名くださいますよう、お願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 10 10:41:47 JST 2006

8日に宿泊いたしました。
お部屋の担当の方の対応にとても満足いたしました。
翌朝、トロッコ列車に乗ったのですが、私たちの車両が見えなくなるまで白いハンカチを振っていただけたことに、大変感動いたしました。
心温まるサービスに、旅のいい思い出となりました。
また利用したい温泉です。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Aug 10 17:23:38 JST 2006

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。あたたかいお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いが出来たことを、私どもも嬉しく思っております。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 23:54:28 JST 2006

部屋からの景色が良いとのことでしたが、残念ながら期待はずれでした。口コミや旅館のPRほどではないと思ってしまいました。ですが、食事は大変ボリューム満点でおいしかったです。それに、仲居さんの応対がとても良かったです。浴衣のサイズが着てみたら合わなかったのですが、入浴していたときにたまたまその話をしたところ、その場に居た若い仲居さんがすぐに対応してくれました。あと、帰り際に仲居さんが見えなくなるまで見送ってくれました。その心遣いがとても嬉しかったです。次は是非景色の良い部屋に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Aug 10 17:18:41 JST 2006

お褒めのお言葉も賜わり、担当の部屋係をはじめ、スタッフ一同が励みとなり喜んでおります。今後もたくさんのお客様にお喜び頂けるよう頑張ってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 00:38:40 JST 2006

トロッコに乗るために 駅まで 車で送迎していただき大変助かりました。
トロッコでホテルの前を通ったとき 仲居さんが手を振ってくださっているのが見えて 子供たちと喜んでいました。
食事も 部屋でゆっくりとおいしくいただくことができ 大満足です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Aug 09 14:31:24 JST 2006

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさん賜り、重ねてお礼申し上げます。
お天気にも恵まれ、トロッコ電車での峡谷探勝も楽しい思い出になられたことと存じます。
次回、宇奈月温泉にお越しの際も、どうぞ当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 07 19:59:33 JST 2006

仲居さん(お名前を失念してしまいましたが)にとても良くしていただき、
妻と大変感激しております。
仲居さんと一緒に写真/ビデオを撮らなかったことを大変悔やんでおります。
小さい子供2人(ひとりは乳児)連れていましたが、本当にかゆいところに
手が届くおもてなし・お気遣いをしていただきました。
料理も本当においしかったです、国内外問わずかなり旅している方と思って
いますがエビとイカは絶賛ものです。
たいてい美味しい中に、今ひとつな料理があるものですがパーフェクトでした。

子供達はまだ小さいので忘れてしまうかもしれませんが、また必ず行きたいと
考えております。

最後にトロッコ列車を予約いただき、時間通りに乗りましたがホテルの方が
(仲居さんと思っているのですが遠くて確認できず)列車に向かって手を振ってくれているのは、とても嬉しく感激しました。
家族連れなら皆さんにも、是非お進めしたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Aug 07 23:07:29 JST 2006

この度は「ホタルイカ&シロエビ!富山湾の神秘と宝石会席」プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。また、本当にたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
担当させていただいたお部屋係は、ひろみさんです。とても励みになり喜んでおりました。ありがとうございます。
トロッコ電車が走る様子を近くでご覧いただけるのは当館だけでございますので、ご乗車時にはご家族でお楽しみいただけたことと存じます。お子様が少し大きくなられた時に、そのことを覚えていて下さると嬉しいですね!
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 06 16:05:43 JST 2006

仲居さんの対応もすばらしく、夕食も個室で落ち着いて食べることができました。食事もおいしく、家族みんな満足していました。露天風呂も気持ちよかったです。出発の際には朝食を取れない私たちのために、おにぎり弁当まで用意していただき、立山アルペンルートを楽しく回ることができました。仲居さんだけでなく、従業員の皆さんすべてがat homeな感じでよかったです。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Aug 07 02:00:02 JST 2006

この度は「グループ・団体限定!お得プラン」でのご宿泊を賜り、ありがとうございました。
本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。担当したお部屋係をはじめ、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。ありがとうございます。
8月に入って以来、お天気の日が続き、立山黒部アルペンルートの観光も、思い出に残る楽しいものになられたことと存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、皆様お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 10:42:03 JST 2006

安いパックの値段でしたがとてもスタッフの方によくしていただき感謝いたします。宇奈月には幾度か宿泊しておりますが、次回は仕事ではなくゆっくりと観光でホテル黒部さんに伺いたいと思います。
ただ残念だったのは、夕食のときにご飯が食べれなくおにぎりをお願いしたら有料と言われた事。今まで全国を廻っていますが初めてだったので少し残念でした。(格安パックだからかなとスタッフで笑っていましたが)
でも御風呂もスタッフの皆様も素敵でしたよ。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Aug 02 11:37:56 JST 2006

この度は、当館にご宿泊賜わりありがとうございました。スタッフの対応やお風呂のことなど、お褒めのお言葉を賜わり、ありがとうございました。
おにぎりの件は、申し訳ございません。ご夕食のお料理に一度ご飯ををお出ししておりますので、おにぎりは改めて別注文のお夜食扱いとさせていただいております。残りのご飯で作るのではなく、新しいご飯でおにぎりをお出しするのが、食品管理においても私どもの義務と考えております。何卒ご了承くださいませ。
今年は梅雨明けが遅く天候もすっきりしない日が続きましたが、8月に入り、ようやく夏らしくなってまいりました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 00:10:58 JST 2006

トロッコ電車から手を振っていただいたのは、あまりに思いがけなく、みんな感動していました。外観はそんなに期待できるふうではなかったが、中は綺麗だし、料理も盛りだくさんでおいしかった。どうもありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Jul 31 01:33:49 JST 2006

この度は、当館をご利用賜りありがとうございました。また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
トロッコ電車はいかがでしたか?迫力ある黒部峡谷の大自然をお楽しみいただけたことと思います。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 30 22:51:38 JST 2006

仲居のヨシ子さん(名前が違ったらごめんなさい)の対応、心配りも良く満足した1泊2日でした。心より感謝しています。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Jul 31 01:24:06 JST 2006

この度は、ご宿泊ありがとうございました。担当のお部屋係(よし子さんです。)に伝えましたところ、たいへん喜んでおりました。
お客様からのお褒めのお言葉が、何よりの元気の素でございます。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけますよう、頑張りたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました。