黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

オトボケベルさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

オトボケベルさん [50代/男性] Tue Aug 22 21:30:25 JST 2017

駅から少し遠いので宇奈月周辺のトレッキングには多少不自由しましたが、ホテルのサービス・温泉・眺望共に素晴らしかったです。娘と二人旅を満喫させていただきました。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:49:46 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
今回のご旅行がお二人の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非宇奈月温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 22 15:08:26 JST 2017

フロントスタッフの気配りは素晴らしいと思いますが設備と食事内容と配膳の係の方はちょっと残念でした。大浴場の入口にスタッフの方の手書きのメッセージに感動した後だったので余計にがっかりした感じです

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:45:06 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
設備面、お料理、担当の係りとご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、「旅先の我が家」として多くのお客様がまた帰ってきたくなるような宿を目指して精進してまいります。
メッセージカードをご覧いただきありがとうございました。
皆様の嬉しいお言葉の一つ一つが、私どもの元気の源でございます。
本当に有難うございました。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【サマーSALE】最大20%OFF★当館人気おすすめ黒部会席!1日1室限定★最安値プラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

maaa.....さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

maaa.....さん [30代/女性] Sun Aug 20 17:19:27 JST 2017

8月9日に家族で宿泊しました。

息子たちはホテルや部屋から見えるトロッコに大興奮でした。

仲居さんはとても親切だし、お料理もとても美味しかったです。
お薦めしていただいた冷酒もとても美味しかったです。

Wed Aug 09 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:36:34 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
トロッコ電車を眺めながらお過ごしいただきましたご家族様とのお時間はいかがでございましたでしょうか?
お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお泊りいただいたお客様に
「旅先の我が家」と感じていただけますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 20 12:10:37 JST 2017

建物は古かったが、掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。スタッフの心遣いもうれしかったです。お風呂入り口に、各グループあてのメッセージカードがあり、家族で話題になりました。翌日、黒部峡谷へ行くときのおにぎり弁当もお願いできました。(梅干しのみ3個 650円)
トロッコ電車が黒部川の対岸によくみえており、バルコニーから旗も振ってきました。トロッコ電車に乗っっていた時もホテルのスタッフが旗を振ってくれるのにトロッコから答えました。非常に楽しい旅がおくれました。

Tue Aug 15 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Nov 24 08:33:45 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く拝見させていただきました。
手書きのメッセージもご覧いただき有難うございます。
毎日、心を込めて書かせていただいております。
当館は全てのお部屋、ロビー、露天風呂からもトロッコ列車がご覧いただけます。
その立地条件を生かしロビーのバルコニーから、トロッコに乗車しているお泊りのお客様にお手振りをさせていただいております。
ご家族皆様が楽しいひとときを過ごせたようで何よりでございます。
次回また機会がございましたら、是非宇奈月にお越しください。
お待ちしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 18:41:05 JST 2017

この度は大変お世話になりました。
まず予約してすぐに連絡のメールを頂き、
安心できました。
当日はお昼頃に宇奈月に到着したのですが、
荷物だけ引取に駅に来てくださったり、
駅までの送迎もしてくださったりで、
非常に助かりました。
また、設備が古いのは歴史があるので仕方ないのですが、
きちんと清掃やお手入れが行き届いており、
全く気になりませんでした。
お部屋の窓の下にある木に子猿が二匹いたり、
露天風呂ではカジカガエルの鳴き声が聞けたりで
自然も満喫でき、大変満足しております。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Sep 26 14:03:50 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く拝見させていただきました。
清掃担当のスタッフも清掃やお手入れが行き届いているというお言葉に大変感動しております。
毎日、心を込めて仕事に励んでおりますがお客様のコメントを拝見いたしましてより頑張ろうという気持ちになっております。
当館は大自然に囲まれているので野生の猿やカモシカなどにも出会える事がございます。
また、これからの季節は紅葉が綺麗でございます。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越し下さいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 17:14:14 JST 2017

お盆休みに幼児2人を連れ家族旅行で宿泊しました。
部屋からトロなッコ電車が通過する様子がみられ、通るたびにはしゃいでおり、大変喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Sep 26 13:11:10 JST 2017

お部屋からご覧いただきましたトロッコ電車の風景がお子様やご家族皆様の夏休みの想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
お子様が大変喜ばれたトロッコ電車も11月30日まで運行しております。
心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

たけ50424216さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

たけ50424216さん [40代/男性] Sat Aug 19 09:55:04 JST 2017

従業員の方々のおもてなしを随所に感じ、落ち着いた時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Sep 26 13:05:07 JST 2017

大変嬉しいお言葉を有難く拝見させていただきました。
落ち着いた時間をお過ごし下さったようで嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【8月10日~8月20日限定】1泊朝食プラン!連休中も温泉旅館を満喫しよう★【お部屋タイプお任せ】
【部屋タイプおまかせ・和室(トイレ付)】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 16:38:11 JST 2017

父と母、甥っ子を連れて泊まりました。
とても部屋も広くて快適でした。
チェックイン前にトロッコ電車に乗るため、車を置かせてもらったり、駅まで送迎してもらったり、大変助かりました。
料理も食べきれないほどのボリュームで残すのが申し訳なかったです。
皆さん、とても親切な対応で、楽しい旅行になりました。
ただ一つ、担当の仲居さんが要領をえないというか、タイミングが合わないというか、空気を読んでもらえないというか、食事の時やチェックアウト時の対応がイマイチでした。悪い人ではないんですが。ちょっとイライラしてしまいました。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Aug 29 19:55:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「皆さん、とても親切な対応で、楽しい旅行になりました。」というお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
しかしながら、担当の部屋係りの対応につきまして要領が悪く大切なお客様をイライラさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご教訓を今後無駄にせぬよう改めて取り組んでまいります。
次回お越しの際にはこのようなことが無いようスタッフ一同努力を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 05:14:09 JST 2017

鉄道好きの息子にトロッコが見える客室は夢のような空間でした。通過時間がわかりありがたかったです。客室も広く、快適でした。黒部観光中預かっていただいた重い荷物を車まで運んでいただいて、とても助かりました。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Aug 29 18:18:14 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋や露天風呂からご覧いただいた風景は鉄道好きのお子様には夢のような空間だったとのこと!
トロッコが通過するたびにお喜びいただけたのですね。
当館の風景はお子様はもちろん、鉄道マニアの方々にもお喜びいただいております(^^♪
お部屋や露天風呂からご覧いただいた
トロッコが行き交う風景がお子様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意します★
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

clim43さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

clim43さん [60代/男性] Fri Aug 11 20:30:19 JST 2017

トロッコ列車が鉄橋を過ぎるとホテルの従業員方が一生懸命に旗を振ってくれました。朝、車を預ける時に何時の列車かと尋ねられたことを思い出し、乗客の数の数なさからも私たちのために振ってくれていたのではと思い感動しました。
浴室の前には、全ての客に対してそれぞれに手書きの歓迎のメッセージが貼られていたり、ホテル内の心のこもった案内文、従業員の方々の笑顔が、今回の旅行を一層楽しいものにしてくれました。釣りバカ日誌の撮影にも使われた部屋に泊まれたことは幸運でした。部屋からの鉄橋と黒部川の眺めは最高でした。
不満な点としては、要望としては、部屋がたばこ臭かったこと。脱衣所が扇風機だけで暑かったこと。壁紙の劣化など建物の古さが目立ったことでしょうか。
従業員の皆様方が、お客様に楽しんでいただこうちう姿勢がいたる所に見られる素晴らしいホテルでした。機会があったらまた泊まりたいと思いながら次の目的地に向かいました。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Aug 29 17:44:58 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
バルコニーから一生懸命にトロッコにお手ふりをしているのをご覧いただけたのですね~!トロッコの通過時間に合わせて、できる限りお手ふりをさせていただいております。
宇奈月最上流の当館ならではのおもてなしの一つでございます。
お客様にお喜びいただく事柄を一つ一つ積み重ねながら日々精進しております。
お部屋のたばこ臭があったということで申し訳ございませんでした。できる限りの消臭なども行っておりますがなかなか全ての臭いを取り除くのが困難でございます。当館でも少しづつではございますが禁煙ルーム、禁煙フロアーを増やしてお客様のご要望にお応えできるよう努力しているところでございます。
貴重なご教訓を無駄にしませんよう消臭対応の対策を早急にすすめてまいります。
「機会があったらまた泊まりたいと思いながら次の目的地に向かいました。」という嬉しいコメントをしっかりと胸に刻みこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
また機会がございましたら宇奈月温泉にお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 17:17:52 JST 2017

家族でお世話になりました。
大浴場前のウェルカムボードに
1組毎のメッセージなど、
仲居さん+スタッフのみなさんの
心配りが感じられ、
楽しく過ごさせて頂きました。
ロビー、部屋、露天風呂、
ダイニングからの
トロッコやダムなどの景色に、
子供も喜んでおりました。
楽しい夏休みの思い出になりました。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Aug 27 21:27:26 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
「楽しい夏休みの思い出になりました。」とのコメントはスタッフの励みとなっております。
ご家族皆様でお過ごしいただきましたお時間が素敵な思い出となっていただければ幸いでございます。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 06 08:38:47 JST 2017

お風呂、食事、従業員の方々の対応等、思っていた以上に満足できました。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Aug 27 20:57:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「思っていた以上に満足できました」とのコメントを有難く拝見させていただきました。
お客様にそう感じていただけますことは大変光栄なこととスタッフ一同で喜んでおります。
次回お越しいただきましたときにも同じようにご満足いただけますようこれからも努力を重ねてまいります。
是非機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 06 08:30:29 JST 2017

7月29日に利用しました。
 到着して、駐車をどうしようかと迷っていたら、従業員の方が直ぐに駆けつけてくれて助かりました。(フロントのメガネのお姉さん?)その他の従業員の方々も親切で、感じの良い方ばかりでした。
 食事は思っていた以上に美味しく(ご飯おいしい)、ボリュームもありました。お風呂は熱めで、露天風呂はこじんまりとしてましたが、トロッコ列車がよく見え(向こうからも丸見え?)、そこからの景色もよかったです。内湯は大きくゆったりしており、非常にいいお湯でした。また、浴場入口の従業員の方からの手作りのコメントは心休まるものがありました。
 1つ残念だったのは、お部屋のベランダ(?)なるものが泥だらけであり、入室した時に即、目に入ってきたことです。お部屋が非常に綺麗でしたので、余計に目立ちました。(寝てしまえば関係ないですが)
 全体の外観、施設等は古さを感じさせるものの、従業員の方々の対応、お食事、お風呂等思って以上にいいお宿でした。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Nov 16 03:01:12 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
フロントスタッフ(メガネのお姉さん)もコメントを喜びながら拝見いたしておりました。
これからもお客様にお喜びいただける宿を目指して日々精進してまいります。
この度は、お部屋のベランダの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を早速有難く頂戴致しまして今後そのようなことがないよう徹底してまいります。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 04 21:35:37 JST 2017

朝が早くて朝食の時間には出掛けなくては行けなかったのですが、朝早くから私たちのためにお弁当持たせてくれました!トロッコ列車の中でとっても美味しく頂きました!ありがとうございました!

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 26 16:16:47 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
早朝からのご出発お疲れ様でございました。
お客様のご希望にできるだけ添えますよう
お早いご出発のお客様には朝食代わりのおにぎり弁当をお作りしております。
トロッコ列車の中でお召し上がりいただいたお弁当は雄大な景色と共により一層美味しく感じられたことと存じます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 21:23:16 JST 2017

夫婦二人で宿泊しました。まずは従業員の方が駐車場まで出迎えてすぐに荷物を持ってくださったので旅の疲れも吹き飛ぶようでありがたかったです。みなさん笑顔を絶やさず、食事時なども細かい気配りが行き届いていました。朝食の食器を片付ける音が少し気になりましたが、全般的に質の高いおもてなしをしてくださいました。 施設についてですが、部屋の窓からの雄大な黒部峡谷の眺めに感激しました。トロッコ電車が走るのも楽しめてロケーションは最高でした。また運良く猿橋をたくさんの猿たちが朝食の木の実を求めて渡ってくるのも見ることができました。

一つだけ気になったのは水回りやエレベーターなど、少しにおいが気になる箇所がありました。掃除は隅々まできれいにしてありましたが、築年数に伴うにおいというのでしょうか、これは専門的な作業が必要なのかもしれません。いずれにしても歴史ある良いホテルだと思いますのでこれからもこのサービスの質をキープしていっていただければと思います。ありがとうございました。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 26 15:51:16 JST 2017

沢山のお褒めのお言葉を有難く拝見させていただきました。
お部屋や露天風呂からご覧いただいたトロッコ電車の風景が皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
ご朝食時の食器をお片付けする際の音が大きかったようで誠に申し訳ございませんでした。
水回りや、エレベーターのにおいの件もご迷惑をおかけいたしました。
改善に向けて現在検討しているところでございます。
様々な改善点を御指摘いただき今後より一層
お客様にご満足いただける宿を目指してまいります。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 16:05:00 JST 2017

少し建物は古い感じですが、仲居さんも楽しく親切。お風呂からもトロッコ列車がみえるし、朝風呂も最高でした!
従業員のかたの対応もよくて、また、お伺いしたいです。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 26 15:40:05 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「従業員のかたの対応もよくて、また、お伺いしたいです。」
とのお言葉をスタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
担当の部屋係りも大変喜んでおりました。
朝風呂にもお入りいただけたのですね。
有難うございます。
是非また季節を変えて四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 12:41:51 JST 2017

家族旅行に利用しました。
創業50周年という事で、施設が古い点はありましたが、特に気になりませんでした。到着が予定より大分早くなりましたが、快く対応して頂き、のんびりと過ごすことができました。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 26 15:36:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
「のんびりと過ごすことができました。」
とのコメントをいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様にそう感じていただけるような宿を目指してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉にお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 30 13:30:29 JST 2017

部屋に関しては、大きなコオロギがでたり、水道の蛇口の調整がききにくいなど、やや行き届いていない面がありました。
食事は予約のページに記載があったメニューとは随分違っていました。間違っているのでは?と旅館の方にに聞きましたが、予約のページのものとは変更される場合もあるとの説明でした。変更されること自体は別に構わないのですが、出された料理と値段とを鑑みても満足のいく内容ではありませんでした。
温泉は広く、気持ちよく利用できました。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Aug 26 15:28:10 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
貴重なご教訓をいただきスタッフ一同で拝見させていただきました。
特に、お食事につきましてご満足のいかない内容でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
沢山の貴重なご意見を無駄にせぬよう料理内容もより一層吟味してまいる所存でございます。
また設備などにつきましても修理などで対応させていただきました。ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

富山太郎9748さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

富山太郎9748さん [60代/男性] Sun Jul 30 12:57:52 JST 2017

6月に貴ホテルに一族の還暦祝いと親睦をかねて12名で宿泊しました。
私個人として以前にも、何度か宿泊しておりますが・・・今回はさらに、すべてにおいて「おもてなし」がゆきとどいており、親族全員が楽しく過ごせた一夜でした。
さらに、肌にしっとりした温泉に浸かり温もりを感じながら、富山湾で採れたきときとの海の幸と山の幸は、富山のお酒にマッチングして、それぞれ美味しくいただけました。
そして、女将さん(とても美人)の最初から最後までの、笑顔と気配りには目が見張るものがありました。本当にありがとうございました。 感謝(布村)

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Aug 16 23:06:52 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
御一族様の還暦のお祝いと親睦を兼ねてのご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
またお客様にはいつも御贔屓に当館をご利用頂きまして感謝申し上げます。
「すべてにおいて「おもてなし」がゆきとどいており、親族全員が楽しく過ごせた一夜でした。」このような嬉しいお言葉は私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
また「笑顔と気配りには目が見張るものがありました」とのお言葉も宝物として胸に刻ませていただきました!
次回お越しいただきます時にも同じ気持ちになって頂けます様日々精進してまいります。
誠に有難うございました。
感謝申し上げます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 29 14:46:59 JST 2017

いわゆる山あいの温泉ホテルの風情。へんな団体さんをいれてないのが良いです。

Fri Jul 21 00:00:00 JST 2017
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Aug 16 22:52:56 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
宇奈月温泉の最上流に建つ当館でのひと時は
お楽しみいただけましたでしょうか。
お食事の際に個室のご宴会場にてお客様とご一緒に楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
感謝申し上げます。
宇奈月温泉は四季折々の景色も大変美しい場所でございます。