黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

しょなんレゲェさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

しょなんレゲェさん [20代/女性] 2022年03月29日 09:21:07

【父の還暦祝いで利用】
楽天トラベルでの予約時、コメント欄に「ちゃんちゃんこ、あればお貸しください」と簡単に伝えただけだったので、あまり期待せずに、用意があればラッキー程度に考えていました。

当日、夕食時に、真っ赤なちゃんちゃんこと、帽子が用意されており、写真まで撮ってくださいました!仲居さんや女将さんも、挨拶と祝福をくださり、父も大喜びでした。思い出の宇奈月で、ホテル黒部を選んで、よかったなと思っています。本当に、ありがとうございました。次は、トロッコ電車が動いている季節にまた行きたいです。

・お部屋は、6階で広々していました。ソファ?のような椅子もあり、腰が悪い母が楽な姿勢で座れました。
・お風呂は、ちょうどいい湯加減でした。露天風呂からの景色は、山々の断面と残雪が見えて、綺麗でした。露天の出入り口は滑るので、注意です。
・この日は、20:30から花火大会があったようで、逃してしまいましたが、、ホテルからシャトルバスも出ているとのことでした。
・夜ご飯、美味しくいただきました。朝ごはんの味付けがちょうどよい濃さでした!
・帰りに女将さんが最後まで手を振ってくれて、また来たいな、と思いました。
・近くには、宇奈月ダムがあるので、立ち寄りました。人もあまりいなく、壮大な景色を楽しめました。ダムから、ホテル黒部もよく見えました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年04月01日 17:40:53

しょなんレゲェ 様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
還暦のお祝いでのご利用とのことで、
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

当館では還暦や米寿のお祝いの際、
無料でちゃんちゃんこと記念写真をサービスさせていただいております。

ご予約された和洋室は、当館最上階の6階にあり、
黒部峡谷の景観を存分にお楽しみいただけます。

大浴場の露天風呂も黒部川のほうに張り出しており、
今は残雪を見ながらゆっくり入ることができます。

お食事は富山湾の海の幸中心に、工夫をこらしてお出ししております。
これからは白海老や蛍烏賊がおいしい季節になります。

トロッコ電車の運行も4月から再開いたしますので、

渕上

【楽天スーパーSALE】20%OFF【人気No1】食の宝庫富山の地産地消と宇奈月ダムを臨む唯一の宿!
【【禁煙】6階和洋室(8畳+2ベッド)黒部峡谷、トロッコ電車】

ちーちゃんまま0175さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2022年03月12日 16:48:01

とにかく、部屋からの眺めは最高です
部屋も3人でも広すぎるくらいで大満足です
料理も品数が多くて、食べきれないくらいで、たべるに必死でした
お酒の種類も多く、何にしようか、迷ったくらいです
中居さんも、気がつく人で、冗談混じりで話され、大変楽しい時間を過ごしました
大浴場も、もったいくらいに、お湯が流れ、4回も入ってしまいました 笑
宿全体でもてなす、贅沢な旅となりました
また、季節を変えて伺います
ありがとうございました

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年03月12日 17:37:58

ちーちゃんまま0175 様

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回お部屋につきましては、無料グレードアップさせていただきました。

ご夕食は当館スタンダードの竹会席で、
富山湾の海の幸中心に工夫をこらしてご用意しております。

大浴場は、朝9時までいつでもご利用いただけるので、
夜中の星空や、早朝の景色も露天風呂につかりながら楽しめます。

渕上

【地元で泊まろう!県民割引キャンペーン適用プラン】☆とやま地産地消☆1泊2食付~竹コース~
【【禁煙】本館特室(和室、バストイレ付)黒部峡谷、トロッコ電車】

投稿者さん 2022年03月06日 20:03:47

ももクロファンとして宿泊させていただきました
ももクロファンにとってはネズミの国以上の夢の国のプランです
たくさんのおもてなしありがとうございました
笑~笑

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年03月07日 16:53:16

投稿者 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

当館がある黒部市でももクロがライブをして以来、
たくさんの方が黒部市を訪れ、たくさんの方が当館にお泊まりいただきました。
ファンの方がグッズや「推しごと」を寄贈していただき、
当館の「ももクロコーナー」もかなり広くなりました。

渕上

【モノノフさん専用★モノノフ会席】春一応援☆2周年記念サービス★笑顔のバトンを福島へ( *´艸`)
【【禁煙】喜多館和室(10畳BT付)黒部峡谷、山彦橋、トロッコ】

funkyforyouさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

funkyforyouさん [30代/男性] 2022年02月27日 16:36:54

2月26日に宿泊させて頂きました。転勤で富山県に来て一年目になります。せっかくだから一度は温泉に泊まりたいと思いこちらを選びました。部屋よし、スタッフ対応よし、温泉よし、食事よし。申し分ないお宿でした。翌日は子供達と卓球を堪能して帰りました。また泊まりたいと思います。

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月28日 13:54:24

funkyforyou 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

初めての富山の温泉とのことで、
当館は、卓球場、おもちゃの鉄道部屋、Nゲージ部屋など、
お子様でも楽しめる施設を備えております。

渕上

【少食の方に】リーズナブルながら本格的な老舗温泉旅館の会席料理を楽しめる!ホテル黒部少量美味プラン
【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

Muu0035さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

Muu0035さん [50代/女性] 2022年02月25日 09:58:16

宇奈月の温泉が好きなので今回
ホテル黒部さんにリピートしました。
露天風呂からの雪景色は
水墨画のようで素敵でした。

料理も前回と同様美味しいかったです。

部屋もグレードアップしていただき窓からの眺めは絶景でした。

また、着物姿の女将さんが素敵で
帰り際に雪が積もっている中
挨拶に来られて思わず一緒に写真を撮らせてもらいファンになりました。

ホテル黒部さんはまた宿泊したいと思える大好きな宿です。

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月25日 22:42:53

Muu0035 様

再度当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ほぼ満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は黒部峡谷の入口にあり、
今の季節、大自然の雪景色を堪能できます。
露天風呂は黒部川に張り出しており、
雪の舞う中、ゆったりできます。

富山県民限定の宿泊キャンペーンも
ゴールデンウィーク前まで期間延長が決まるみたいなので、

投稿者さん 2022年02月18日 17:38:57

1月に引き続き、2月も県民割引キャンペーンで宿泊しました。風呂のリベンジを果たすために!

夕食の蒸しアワビがお気に入りです。やわらかくて良いです。あと、朝に出た梅干しが大粒で美味しかったです。梅ゼリーも良かったです!(梅干し大好きなので梅料理は、嬉しい!)

今回、風呂の時間を気にせずに入れたので大満足でした。アメニティも沢山あるので良いと思います。

また機会があれば行きたいと思います!
ありがとうございました!

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月19日 12:28:54

お食事につきましては、
日本海、富山湾の海の幸中心に、
工夫をこらしてお出ししております。

前回ご利用の際は、大浴場の修理により
大変ご迷惑をおかけいたしました。
今は修理が完了し、
一晩中いつでも大浴場をご利用いただけます。

【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

あやchan1986さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あやchan1986さん [30代/女性] 2022年02月08日 14:18:19

2歳の子供と夫の3人で泊まりました。今回3回目の宿泊で、お料理が美味しくてリピートしてます!

露天風呂は雪山にトロッコの赤井橋が映えて景色は最高でした。
内湯に浅い所があり、子供が座ってもちょうど良い深さで安心して入れます。子供用のイス、お風呂用おもちゃ、子供用の石鹸もあり、小さい子連れママにおすすめです!子供も大喜びでなんと3回も入りました!笑
少し残念だったのが、この日は大雪だったせいか、館内がとても寒くせっかく温泉であったまっても部屋に着く頃は湯冷めしてしまいました。
また、出発時の車の雪下ろしが凄く大変でした。。。という部分もあり星4つとさせて頂きましたが、
子供がまた連れてってと言ってるので必ず行きたいと思います!

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月11日 11:46:42

あやchan1986 様

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変高い評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当館はお子様でもよろこんでいただけるよう、
ロビーの鉄道グッズや大浴場のおもちゃなどを用意しております。
また、今年1月にプラレールとNゲージのプレイルームをオープンし、
たくさんの方にご利用いただいております。

渕上

【地元で泊まろう!県民割引キャンペーン適用プラン】☆とやま地産地消☆1泊2食付~松コース~

投稿者さん 2022年02月06日 19:35:51

何度か宿泊していますが今回は素泊まりプランだったので食事評価ができない以外は大満足!お部屋やお風呂はもちろんですが最近リニューアルされた湯上り処が落ち着いた雰囲気で良かったです。あとは食事会場を少し見せてもらったんですけどこちらもリニューアルされて素敵な雰囲気になっていたし、ホテル黒部イチ押しのプラレールとNゲージの専用部屋も気になる!次回泊まる機会があれば利用させてもらおうかな...。

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月11日 11:38:12

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変高い評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。

2/5は「雪のカーニバル」が行われ、
サプライズゲストも登場し、
ファンの方にはとてもすばらしい日になったかと思います。

当館は、湯上り処や食事処をリニューアルし、
プラレールとNゲージのプレイルームをオープンいたしました。
少しでも当館で楽しんでいただいたり、ゆっくりくつろいでいただけるよう取り組んでまいります。

渕上

【素泊まり】ビジネスにも★観光にもおすすめ!名湯黒部の湯を満喫!
【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

ミントポン525さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ミントポン525さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:31:11

1月28日(金)に宿泊しました。前日、心配(コロナ渦)で連絡しましたが、従業員の方が「対策を取っています。」と言われ一安心しました。「追加予約は3日前まで・・・」となっていましたが、「お刺身の盛り合わせ3人前追加できますか?」と言う要望も、応えていただき当日出されてビックリ!!見た目・魚の種類・コスパ最高で、プランの「料理おまかせ」も女性向けの少な目と記載されてましたが、味も量も十分満足でした。お風呂も、凄く良くて露天風呂からの景色や、内風呂は10分位浸かったら汗がだらだら出てきて、上がった後もポッカポカでした。女将さんをはじめ、従業員の方達のおもてなしの心も伝わり、気持ちよく過ごせました。80代の3人の親と、夫婦で宿泊でしたが良い思い出となりました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年01月30日 07:32:16

ミントポン525 様

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

お造里盛りの追加につきましては、
ご宿泊日直前でのご連絡でしたので、
できる範囲ご用意させいていただきましたが、

コロナ渦が続きますが、
それでも来ていただけるお客様に
少しでも安心してお過ごしいただけるよう、
感染対策を徹底し、お出迎えいたします。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渕上

【1日5組限定】小会席プラン☆ふと温泉に行きたい…と思い立ったらこちら【現金払いでお得に宿泊】
【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

SSB-11さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

SSB-11さん [60代/男性] 2022年01月11日 16:35:28

温泉街から少々離れた川沿い崖上の立地なので、景色は申し分ありません。温泉は良い感じで、露天風呂は最高でした。料理も素晴らしく大満足。スタッフ様方の笑顔が素敵で、とても癒されました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年01月13日 14:00:20

SSB-11 様

当館は黒部峡谷の入口にあり、
全面に黒部峡谷の景観をお楽しみいただけます。

露天風呂は黒部峡谷側に張り出しており、
夜中でも、眺めを見ながらゆっくりしていただけます。

遠方にはなりますが、

渕上

【富山湾の宝石「白海老」】地元でもなかなか食べられない貴重な食材を楽しむ!ホテル黒部白海老会席プラン

投稿者さん 2022年01月11日 15:30:31

12月29日、年末に宿泊しました。雪が多いか運転等心配でしたが、前日にご連絡をいただき、除雪などもきちんと行われている旨教えていただき、安心して向かうことができました。
広いロビーで、スタッフの方にお出迎えいただき、とても気持ちよくお部屋に入ることができました。スタッフの皆様は、とにかく子供に優しいです。見つけると声をかけてくれて、食事の際も、食べこぼしたり、ひっくり返したりする幼い子がいることを配慮していただき、大人も食事を楽しめるようにしてくださいました。おかげさまで、普段あまり食事を食べない子供も、前のめりで食べていましたし、大人も美味しいお食事をお腹いっぱいいただきました。
温泉もとても清潔感があり、景色を楽しむことができました。温泉の温度も熱すぎず、ゆっくり入れる温度でした。
冬なので仕方ないですが、廊下が少し寒かったです。コロナ禍で換気をしっかりされているのだと思います。安心して滞在できるお宿でした。
宇奈月には初めて泊まりに行きましたが、家族の良い思い出になりました。また伺いたく思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年01月13日 13:54:59

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!
特に当館のおもてなしを評価いただけたことは、
大変励みになります。

宇奈月温泉は雪が富山県内でも雪が多い地域ですが、
多い地域だからこそ、除雪車が完備されていたり、消雪パイプがはりめぐらされていたり、
雪に備えており、
車の方でも安心してお越しいただけます。

館内の気温につきましては大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍もあり、感染対策をしっかりさせていただいてる一環ではありますが、
改善に努めたいと思います。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渕上

【秋冬旅セール】黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★1番人気!食事処

投稿者さん 2021年12月31日 20:35:47

とても綺麗なお部屋にしていただきました。温泉はぬるめで、家族連れの子供たちは、入りやすそうでした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年01月01日 16:03:27

お部屋につきましては、
今回無料グレードアップさせていただきました。

投稿者さん 2021年12月30日 12:37:59

部屋が清潔で良かったです!部屋からの景色がすごく綺麗で感動しました。
露天風呂からの見える雪景色も素敵で、癒されました!
また泊まりたいです!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年12月30日 14:02:18

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

当館は黒部峡谷の入口に建っており、
今は水墨画のような、山々の雪景色をご覧いただけます。
お泊まりいただいたお部屋からは、夏季にトロッコ電車が渡る赤い橋もご覧いただけ、
白い景色に赤い橋が際立つ景色は絶景です。

【【和モダンフロア 和洋室】黒部峡谷ビュー ヤマビコ】

投稿者さん 2021年12月29日 17:36:16

父と母との定年退職祝いに主人からの贈り物でこの旅館を選びました。
お部屋が良かったことを聞いており今度は自分達が宿泊したいと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年12月30日 13:56:35

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
記念のご旅行とのことで、
よい思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

お部屋につきましては、空きがありました和洋室に無料グレードアップさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

機会がございましたら、是非また皆様で当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 20:35:33

この度は一人旅にて利用させて頂きました。
受付で対応して頂いた男性スタッフの方はとても親切で、周辺のお店の情報や送迎がある事にとても驚きました。更に食事から帰る際も連絡すれば迎えに来て頂けるとは…とても丁寧な対応で嬉しかったです。

お部屋も広々としており、景観もよく清掃もしっかりとされていました。そのため、一日過ごすには十分な環境でくつろげました。

食事も朝食はご当地の食材が並んだ料理で、とても面白かったです。一つ気になる点としては、それぞれがどう言った料理なのか用紙か口頭で説明があると「へぇー」となれたと思います。

総評としては全体的に大満足でした。四季折々の景観も見てみたいので、また利用したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年12月19日 14:58:44

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回、1泊朝食付きのプランでご予約いただきました。
当館は温泉街から少し離れているため、
ご夕食等で外出される際は、
随時送迎させていただいております。

お部屋からは黒部峡谷の景観をご覧いただけ、
今は水墨画の様な山々に赤い橋が際立つ
すばらしい景色になっております。

新緑や紅葉の季節もいいので、

渕上

【1泊朝食】★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆気軽に温泉へ!
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

jyun1213さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

jyun1213さん [40代/男性] 2021年11月28日 22:10:45

リーズナブルなプランにしましたが料理の量も多くアワビなどもついていてとても美味しかったです。部屋や露天風呂からトロッコが見えたり景色もよくとても良かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年11月29日 16:25:15

jyun1213 様

当館のご夕食は会席料理で、
リーズナブルなプランでも本格的な温泉旅館の料理をお愉しみいただけます。

当館は宇奈月温泉の宿の中で唯一トロッコ電車の沿線上にあり、
お部屋や展望露天風呂から、トロッコ電車や黒部峡谷の景観をご覧いただけます。
ごゆっくりしていただけたのなら幸いです。

遠方にはなりますが、

投稿者さん 2021年11月22日 07:47:43

観光をする上でホテルの立地を考慮して選んだこともありますが、過去にももクロが泊まったことがあるホテルということで興味があって宿泊させていただきました。

ホテルのロビーにももクロのグッズがたくさん展示してあり、モノノフ(ももクロのファン)としてはまさに聖地の1つであり、大いに楽しませていただきました。

ホテルのスタッフさんも私がモノノフであることを理解して、ももクロが飲んだことのあるお酒を勧めて下さるなどの気配りがあってとても良かったです。

もちろんももクロに関わらずホテルとしても立地やサービスがよく快適に過ごすことができました。

部屋や露天風呂からトロッコ電車を眺めながら黒部の自然を堪能できて最高でした。

食事も品数が多く、量もちょうど良くて満足でした。

今回は料理をメインに【竹】コースにしましたが、次回はモノノフ専用プランで予約を取らせていただきます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年11月22日 15:36:19

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

2019年、当館のある黒部市にてももクロのライブがあり、
それ以来、モノノフの方にたくさんご宿泊いただいております。
寄贈いただいたグッズもどんどん増えていき、
ももクロコーナーも日々拡大しております。

また、当館ではファンの方用に
「モモノフ会席プラン」をご用意しており、
専用のセットアップリスト(お品書き)をはじめ、
メンバーが食べた4色おにぎりなどが付いたプランとなっております。

投稿者さん 2021年11月11日 21:34:03

新緑の季節に一泊さっせてもらってから、ホテル黒部さんに魅了されました。何と言っても立地が良く景色が良いのです。その時、女将さんとお話させてもらい、新緑も良いですが、紅葉の季節も良いですよと情報をいただきました。今回の旅はそのおかげです。とてもきれいな紅葉でした。女将さんとも、またお話をさせていただくことができ、リピートのお約束をいたしました。モモクロコーナーも前より充実、ベランダからの峡谷鉄道への旗振りなど楽しませていただきました.2024年の峡谷鉄道の奥の第二鉄道観光オープンも楽しみです。コロナ対悪も行き届いています。食事は前回沢山すぎて動けなかったので、ランクを落としましたが満足です。また、参りますので、よろしくお願いいたします。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年11月13日 17:41:24

投稿者様

この度は再度ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

宇奈月温泉の紅葉は今が見ごろで、
たくさんの方にお越しいただいております。
当館からはトロッコ電車もご覧いただけ、
ロビーのバルコニーからお手振りもできます。

2024年には、宇奈月温泉から黒部ダムまで行けるようになる予定で、
今まで黒部ダムに行くには遠回りしていたのが、
かなり便利になります。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月08日 18:39:09

食事も部屋からの景色も最高でした。
ロビーのテラスから見上げた星空は、見事の一言! 唯々感動で離れ難かった。
ロビーに他のお客様が居ないからと、天体鑑賞のために周りの電気を消してくれた女将さんを始め、滞在中の従業員の皆さんの心配りにも感動しました。ぜひ再訪したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年11月13日 16:46:15

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館は温泉街から少し離れており、周りに光が少ない為、満点の星空をご覧いただけます。
喜んでいただけて良かったです。

今回、富山県民限定の割引プランでご予約いただきました。
こちらは12月末まで限定で、
最大10000円安くなり、2000円のお土産券も付くので、
12000円お得に泊まれます。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

よこやん000626さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

よこやん000626さん [20代/女性] 2021年10月31日 21:49:33

泊まった両親が非常に喜んでいました!
今回は両親の結婚30周年のお祝いに子供達からのプレゼントという形で予約させて頂きました。そのため口コミ内容は両親からの情報で評価しています。

お部屋からトロッコ列車が綺麗な紅葉と共に見えて素敵だったそうです!
また、夕食時に女将さんが挨拶に来てくれたみたいです。
その時に母が結婚記念日で子供が予約したことを話したところ(予約時に伝え忘れてました…)、後で中居さんが写真を撮りに来てくださりチェックアウトの時にガラスの盾に入れてプレゼントしてくれたと、とても喜んでいました!

空調の温度調節が個々に出来ないことが多少不便だったみたいですが、それ以外は全て大満足だったとのことです。

チェックアウト後にトロッコ列車に乗った際、ホテルから旗を振ってくれていたことも嬉しかったみたいです。

両親が非常に喜んでくれたのはこちらの素晴らしいおもてなしの結果だと思います。予約して良かったです。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年11月01日 23:54:34

よこやん000626 様

この度はホテル黒部にご予約いただき、誠にありがとうございました。
またご両親からの大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館では記念日の方に、記念写真のサービスをさせていただいております。
ご旅行の記念になれば幸いです。

お泊まりいただいた方で、トロッコ電車の乗車時間をお知らせ頂いた方には、
トロッコ電車が当館前を通過する際、
バルコニーからお手振りをしております。
喜んでいただけて良かったです。

機会がございましたら、次回はご家族皆様で当館にお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

渕上

【夏秋旅セール】黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!食事処★
【【和モダンフロア 和洋室】黒部峡谷ビュー ヤマビコ】