黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

チャラくんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2015年05月10日 14:21:24

前年にお世話になり 今回は2回目お世話になりました。前回に、また来ますとお約束をさせていただいたので・・・・ お風呂は前回と同じくとても気持ちが良い露天風呂は何回入っても気持ち良いです 今回は、食事処で食べましたが 部屋自体が寒くて(広いお部屋なので)少し残念な思いの食事になりました。

2015年03月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2015年05月23日 13:25:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
昨年7月のご利用に続き今回も当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
お食事処が寒かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
3月下旬の宇奈月は春の到来にはもうしばらく時間がかかる頃でございました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら改善に努めてまいります。
誠に有難うございました。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

冬季オフシーズンに贈る、お手頃プラン★今なら「白エビのお造り」の特典がついて1泊2食12000税別~
【部屋タイプおまかせ・和室(トイレ付)】

off4x4さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

off4x4さん [60代/男性] 2014年11月16日 22:12:25

トロッコ電車が見える部屋の事がPRしていたので、期待していましたが、ちょっとはずれて残念でした。
代わりに、ロビーのバルコニーを出て、素早くカメラマニアで凄く撮れた。
食堂で景色の中にトロッコ電車の眺めがいいが、窓が開けなくて無念さが残ります。
部屋、飯など案内してくれたスタッフの温もりさが、素晴らしくて手話言語でのコミュケーションが出来て光栄です。ありがとうございました。

2014年11月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年12月13日 16:14:48

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回お客様にお泊りいただきましたお部屋は当館の喜多館のお部屋でございまして、トロッコ列車が行き交う姿をごゆっくりとご覧いただけたものと存じます。
また、赤い橋とトロッコ列車が行き交う風景はロビーベランダからの撮影がお勧めでございます。
スタッフの温かさが素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
担当の係りも喜んでおりました。
是非機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 19:53:50

お風呂とサービスは最高でした!

2014年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年10月17日 10:23:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を拝見させていただきました。
「お風呂とサービスは最高でした!」
有難く頂戴させていただきました。
ご家族皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

yrh2104さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

yrh2104さん [70代/男性] 2014年10月02日 07:56:26

部屋係りの方が食事からその他お世話頂き食事も品数も豊富で満足でした。
又時間外でしたが駐車させて頂きフロントの若い女性の方にはトロッコ電車駅まで送って
頂き感謝しています
設備 備品は古くなってるのを感じました

2014年09月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年10月11日 15:28:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
宇奈月温泉も少しずつ秋の気配が感じられるようになってまいりました。
是非また、季節を変えてホテル黒部にお越しいただければ幸いでございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

X1989さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

X1989さん [30代/女性] 2014年08月19日 17:10:49

8月17日にお世話になりました。
部屋からのトロッコ電車を始め、スタッフの方のサービス、エレベーターの一言メッセージ、食事のわがままなども聞いていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。ただ、残念なことが2つ…。1つ目は、部屋の急須にお茶葉が残っていたこと(交換していただきましたが)。もう1つは大浴場の脱衣場が毛だらけだったことです。これがなければ☆5個でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月31日 12:01:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からご覧いただけますトロッコ列車の景色はいかがでございましたでしょうか?
エレベーターの一言メッセージもお読みいただき大変嬉しい限りでございます。
また貴重なご教訓も賜り有難く頂戴させていただきました。
洗浄後の急須の中に細かいお茶の葉が残っていたようで申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう気をつけてまいります。
脱衣場の件でございますが毎朝清掃に入っておりますが、髪の毛があったとのことでございました。沢山の方にご入浴いただきましたお時間後にスタッフが点検と清掃に入っておりますが今以上に徹底してまいりたいと存じます。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

お子様に人気★トロッコ電車をもっと楽しむなら!トロッコが走る赤い橋の見える部屋指定プラン★食事処

投稿者さん 2014年08月15日 13:20:27

従業員さんの接客がとても良くて気持ちのいいたびになりました。
また、トロッコが宇奈月駅を出発しホテルの前を通過してる時、忙しい中、従業員さん達がベランダから手を振ってくれたことに感激しました(^_^)

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月16日 11:02:30

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様からいただきました嬉しいコメントを従業員一同拝見させていただきました。
ベランダからのお手振りに感激していただき有難うございます。
この1場面がご家族の旅の想い出となっていただければ幸いでございます。
紅葉の季節もおススメでございます。
機会がございましたら是非宇奈月温泉へ足をお運びくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

ダイヤモンドありがとうさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ダイヤモンドありがとうさん [40代/女性] 2014年08月12日 13:15:06

8月の前半のお盆前に宿泊しました。施設は多少の古さは感じましたが、様々な点で営業努力を感じました。先ずはよかった点①お料理が美味しい。質と量のバランスがよかった。創作料理いい。朝食はありきたりの品が多いなか、小鉢の芋がらの和え物や、地元のお豆腐やさんの豆腐が楽しめたりと、なかなかよかった。②お風呂が24時間だったこと。風呂上がりに美味しい山の湧き水がのめたこと。水はまるくて、美味しかった。③担当してくださった中居さんが物知りで話が面白かった 。④我が家的には卓球ができたので楽しかった。
改善点①大浴場に備え付けてあるドライヤーの風量が弱くて乾かすのに時間がかかる。もう少しいいドライヤーを備え付けた方がよいかも。②ホテルの立地にも関係しているかもしれないが、しけっぽい感じと匂いがするので、お香などたいたらいいかも。エレベーターの中が気になりました。

全体的にはとてもよかったとおもいます。次の日にトロッコ電車にのるには、便利でした。
新幹線も開通し、宇奈月温泉駅ができるので賑やかになるといいですね。
また機会があれば秋にきてみたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月12日 17:08:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉と同時に貴重なご教訓もいただきまして心より感謝申し上げます。
担当の係りもこのコメントを拝見させていただきまして大変に喜んでおりました。
卓球もお楽しみいただいたのですね。
宇奈月でのお時間を満喫していただけて何よりでございます。
改善点もおりがたく頂戴いたしまして今後につなげてまいります。有難うございました。
「また機会があれば秋にきてみたいです。」
このお言葉を励みに精進してまいります。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

亜紀0618さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

亜紀0618さん [30代/女性] 2014年08月08日 07:06:34

8月5日に宿泊しました。家族全員での旅行で、トロッコが いろんな場所から見え、翌日の乗車が楽しみでした。料理も美味しかったです。お風呂はサイコーに気持ちよくて露天風呂では猿に会え、末娘が大喜びでした。スタッフの皆さんの優しさが凄く有りがたかったです。
朝食後のロビーで可愛いホテルマンにも会えましたし(*^^*)
いつか 大きくなったホテルマンに会えるのを楽しみにしてます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年08月12日 16:49:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
露天風呂ではお猿さんにも会えたのですね。
可愛い仲良し4姉妹のお子様方に当館のチビッ子
ホテルマンがお世話になりました(^_^)
優しく遊んでいただき嬉しそうにしておりました。有難うございました。
「トロッコに乗ったらホテルが本当によく見えて皆さんが旗を振ってくれた事が忘れられません。ありがとう。最高の思い出です。」
このような嬉しいお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなお宿を目指してまいる所存でございます。
ぜひ機会がございましたらご家族おそろいで宇奈月温泉へお越し下さいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

お子様に人気★トロッコ列車をもっと楽しむなら!トロッコが走る赤い橋の見える部屋指定プラン★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

カミ2006さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

カミ2006さん [40代/男性] 2014年02月22日 20:56:33

木曜日でした。
宿に着くと他の客さんが一組との事。
『ラッキー』と思いましたが賑わいの無いホテルは寂しかったです。
でも温泉は最高で、景色も温泉も一人占めでした。
料理はおいしかったです。
サービスもよかったですが何せ一人占めですので少々面倒な面も。。
全体的には良いホテルだと思います。

2014年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年04月23日 12:42:26

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
温泉も景色もゆったりとご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また、お料理も美味しくお召し上がりいただきまして有難うございました。
トロッコ電車が行き交うシーズンはお客様で賑わう時期に入ってまいります。
是非次回は季節を変えて宇奈月温泉へおこしくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

3種類の料理から1品チョイス&ほろ酔気分のお酒付■お手頃価格で泊まれます■レストラン食です☆
【部屋タイプ条件指定不可・和室(トイレ付)】

^チャイ^さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

^チャイ^さん [20代/女性] 2013年11月20日 00:12:54

祖母との2人旅行。トロッコ列車に乗って紅葉を見るため、宿泊先からも景色が見れる場所にしたいと思いホテル黒部を選びました。
部屋やお風呂など全体的に古さはありました。が、行った時期が秋でしたので部屋やお風呂からの眺めは最高でした。
食事は・・・。夜には蟹やお刺身、お肉のしゃぶしゃぶがあり美味しかったのですが、お肉を見た瞬間、出すまで温室にでも置いていたのかな?と感じてしまう程新鮮さが無かったように思いました。朝食は、これが美味しい!!というものが特になく印象薄かったのが残念です。
膝が悪い祖母のため、畳に座ることができないことをお伝えすると直ぐに低い椅子を準備してくださったり、早朝トロッコ列車の切符を購入するために外へ行こうとすると送迎をしてくださったり、皆様の心温かい親切な対応には祖母も感謝しておりました。

2013年11月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年03月09日 08:24:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋や大浴場からの紅葉の景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お料理の件で貴重なご教訓を頂戴いたしまして有難うございました。
この有難いお言葉を拝見いたしまして今後このようなことがないよう努めてまいります。
「皆様の心温かい親切な対応には祖母も感謝しておりました。」
この温かいコメントを誇りにスタッフ一同おもてなしの心を忘れず頑張ってまいります。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越し下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月15日 16:41:38

11月7日はあいにくの雨で残念でしたが、お部屋からの眺めは最高でした。窓辺から黄、赤、緑混じりの紅葉とコバルトグリーンの黒部川を背景に、トロッコ電車が欅平へ下っていく様子を眺めながら、久しぶりにゆったりとした刻を過ごすことができ、感謝です。朝日に照らされた眺めもまた良かったですよ。ありがとうございました。

2013年11月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年03月09日 08:11:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お泊り下さった時はちょうど紅葉が見ごろを迎える季節でございました。
トロッコ電車が行き交う風景と紅葉の景色が旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「久しぶりにゆったりとした刻を過ごすことができ、感謝です。」
この嬉しいコメントをいただきスタッフ一同気持ちも新たに頑張っております。
機会がございましたら是非宇奈月温泉へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【楽天スーパーSALE】半額★現金特価★楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き
【黒部峡谷の眺めが楽しめる・本館和室(バス・トイレ付)】

ワンコピョンさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ワンコピョンさん [40代/男性] 2013年11月13日 20:10:45

晩秋の11月初旬にお世話になりました。当日は全国的に寒波となり、紅葉が見頃の宇奈月も薄ら雪景色となりました。大変珍しい光景となり、予想外の感動となりました。
お宿は、トロッコ列車の行き交う姿が見ることができることが売りとなっています。お部屋から、お風呂場から等絶景に映えるトロッコ列車を堪能しました。
また、従業員の方の接客は、大変素晴らしく、細やかなお気遣いも頂き大変満足しております。食事も富山産の幸を堪能できました。おいしかった!
概ね満足しておりますが、注文があるとすれば、施設やアメニティ面でしょうか。男子用のシャンプー類も充実して頂ければ幸いです。(笑)

2013年11月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年03月07日 13:29:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当日は大変お寒い日で紅葉と真っ白な雪のコントラストが堪能できる日でございました。
とても珍しい景色に私どもも驚きました!
トロッコ列車が対岸を走る姿など当館ならではの景色をご堪能いただき嬉しく思います。
また、「従業員の方の接客は、大変素晴らしく、細やかなお気遣いも頂き大変満足しております。」
このコメントを拝見いたしましてスタッフ一同新たな気持ちで頑張っております。
是非、季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

3種類の料理から1品チョイス!■お手頃価格で黒部峡谷を眺望できる宿に泊まれます■レストラン食です★
【部屋タイプ条件指定不可・和室(トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月12日 21:25:26

スタッフの皆様には心細かく対応していただき、非常に気持ち良く過ごさせて頂きました。
有難うございました。

ただ残念なことが1つありました。
お世話になった日が季節はずれの暑い日で、空調設備が暖房用に切り替えられていて、冷房が効かず扇風機で過ごさせて頂きました。

また参考ですが、ナビで電話番号検索した場合、ホテル所在場所とは反対の黒部川対岸を案内され道を迷いました。

2013年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年01月20日 11:12:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
非常に気持ちよくお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく思っております。
ちょうどお客様にお泊りいただきました時期は
空調設備の切り替え時期でございました。
館内全体での切り替えとなっており各お部屋は扇風機での対応となってしまいましたことお詫び申し上げます。
是非、機会がございましたら宇奈月温泉へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる・本館和室(バス・トイレ付)】

芯1255さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

芯1255さん [40代/男性] 2013年10月10日 22:25:48

家族旅行で利用しました。お料理も美味しくお風呂も良く大変満足でした。

2013年09月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2014年01月01日 13:53:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様での宇奈月のご旅行が楽しい思い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
お料理も美味しくお風呂も良く大変満足でした。
との身に余るお褒めのお言葉も頂戴いたしまして光栄に存じます。
是非また季節を変えてお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付きの特別プラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる・和室(バス・トイレ付)】

yuki7377さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

yuki7377さん [40代/男性] 2013年10月04日 23:24:40

今回母と母のの念願の宇奈月温泉へ行きました。建物は古いものの掃除は行き届いているし
スタッフの皆さんも感じの良い方達ばかりでした。
食事も食べきれないぐらい沢山出てお腹一杯でした。温泉施設も新しくはないですが脱衣所、浴場ともに良く気配りがしてありました。特に私たちについて頂いた仲居さんはピカイチのお気遣いを頂き本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。母も喜んでくれて良かったです。

2013年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年12月23日 20:31:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
お母様の念願だった宇奈月温泉とのことで
心に残るご旅行となりましたら幸いでございます。
また、担当の部屋係りもこの嬉しいコメントを拝見させていただきました。
ピカイチのお気遣いとお褒めを頂戴しまして大変に喜んでおります。
これからも、丁寧なおもてなしが出来ますように日々精進してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月27日 19:47:33

9月11日に宿泊しました。トロッコ電車の切符を購入するために、車でホテルと駅を往復していただきました。ナイスなおもてなしでした。
大浴場のお湯は、肌がつるつるになると、家内も喜んでいました。
ちょうどその週は、おわら宇奈月が催されていて、夕食後、踊りを習い、町流しまで体験し、大変楽しい思い出ができました。
大変お世話になりました。

2013年09月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年11月29日 12:10:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
宇奈月温泉の美肌の湯をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
お泊りいただきました時期はちょうど「おわら宇奈月」を開催しておりました。
旅の楽しい思い出の一コマに加えていただければ幸いでございます。
是非機会がございましたらご家族皆様方で宇奈月へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2013年09月27日 00:04:06

駅からは数分歩きますが、部屋は広くて清潔感がありました。
トロッコ電車も見えてよかったです。
スタッフの方の対応もとても親切で色々と助かりました。ありがとうございます。
また、食事も隣の部屋を用意していただき、年老いた両親にとっても大変よかったです。
食事の量は少し多めでしたがおいしくいただきました。
お風呂はパウダールームやマッサージ休憩室もあり、入浴後ものんびりできてよかったです。浴槽や洗い場も十分に広かったと思います。

2013年09月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年11月05日 09:46:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフの方の対応もとても親切とのコメントを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お食事会場もすぐ隣の会食場を準備させていただきました。ご移動などのご負担なくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大浴場もご満足いただき有難うございました。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

もとやん0893さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

もとやん0893さん [50代/男性] 2013年09月02日 21:30:31

8月31日、家族3人で一泊しました。
夏休み最終日と言う事も有って宿泊客も少くお風呂は貸切状態でゆっくり出来ました。
ホテルの立地、部屋、サービスには大満足ですが、食事は地元産の川魚が有れば言う事なしです。
また、機会があれば利用したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月28日 21:38:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様方の夏休みの思い出を当館でおつくりいただき光栄に存じます。
大浴場にもゆったりとお入りいただきノンビリしたお時間をお過ごし下さったことと存じます。
お料理の川魚でございますが事前に伺っておりましたらご準備も可能でございます。
次回は是非、ご予約の際にリクエストくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ミッキー4230さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ミッキー4230さん [40代/男性] 2013年08月18日 20:54:27

お盆休みを利用して、両親と3人で宿泊しました。全体的によかったです。接客・料理に関しては、車のお出迎え~お見送りまでしていただき、さらに料理も部屋食で、かにや地元特産中心の料理が出され、大変満足しました。部屋も掃除が行き届いており、よかったです。ただ仕方ないとは思うのですが、建物自体の古さを感じてしまいました。お盆休みの高額料金設定(平日料金に比べて)だったからだと思いますが、平日料金で泊まるのであれば、接客・料理の良さで申し分無く満足できたと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年10月27日 11:13:42

「全体的に良かった」とのお褒めのお言葉有難く頂戴させていただきました。
接客・料理など大変ご満足されたご様子で、清掃も行き届いているとコメントいただきましてありがとうございます。
四季折々の宇奈月温泉はこれから紅葉の季節を迎えます。ぜひまた宇奈月温泉へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月07日 16:59:13

7月4日に宿泊しました!担当してくれた仲居さんがとても面白く、また良くしてくれたので、気持ち良く宿泊できました。料理はとっても美味しかったです!!二日目、トロッコに乗車した時にホテルから手を振ってくれていたので、僕らもまけじと手を振り返しました!w 雨がじゃんじゃん降っていて残念ではありましたが、とても良い思い出になりました。本当にありがとうございました!

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年07月18日 14:21:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
担当いたしました部屋係りもお客様からいただきました嬉しいクチコミを拝見し喜んでおりました。このお言葉を励みに頑張ります!とのことでした。
トロッコ列車の旅はいかがでしたでしょうか?
当館からの行ってらっしゃいませ~!のお手振りにもお応え下さり嬉しい限りでございます。
是非また宇奈月温泉へお越しくださいませ。
ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【ポイント10倍】★大切なあなたの笑顔が見たいから★サプライズのケーキで感動!?一緒にお祝いプラン