ほっこりする京の町屋 上野屋 クチコミ・感想・情報

ほっこりする京の町屋 上野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 22:05:43

女将さんのお人柄に迎えられ、気持ちのよい2泊3日でした。
実は、最初民家の方は先約があり、内風呂のない町家に予約を入れました。
銭湯は大好きなのですが、1歳になったばかりのムスコとどうやって入ろうか…と思っていたところ、女将さんがお手伝いしますよとメールをくださったのです。心強かった。遠慮なく甘えよう!と思っていたところ、民家の先約の方がキャンセルされたのでどうぞ、とまたご連絡いただき、3日間気持ちのよい民家を自宅のように使わせていただきました。機会を作ってまた泊めていただこうと思っています。実家が一つ増えたみたい。京阪七条駅からも近いし、便利です。徒歩で早朝の清水寺にも、三十三間堂にも行きました。豊国神社と耳塚も,京都国立博物館もすぐです。家族旅行に、おススメです。

ほっこりする京の町屋 上野屋 2011年08月30日 10:17:10

先日、お泊りしていただき誠にありがとうございました\(~o~)/
私に対してお褒めの文書をいただき感謝しています、私も8カ月と3歳の孫がいます、時々孫が
銭湯に行きたいと言いますので娘1人だけでは
大変です、子供は喜びますが、親は大変です
こんなわけで、少しでも役にたてばとお手伝いの
メールをいたしました、
運よく民家(風呂有)のお客さんのキャンセルがありまたので連絡させていただきました、
赤ちゃん連れのお客さまには一軒屋の宿泊
は気兼ねなく過ごせますのでお陰さまで人気があります
またのお越しを心からお待ち申し上げます
        上野屋 女将 (●^o^●)

【京の民家一軒屋( 内風呂有)を貴方のグループだけにご利用】

投稿者さん 2011年08月16日 19:44:57

お盆に2泊させていただきました。
駐車場の手配や観光名所の説明など、とても丁寧に十分な対応をしていただきました。
恐がりの息子が離れにあるトイレに一人で行こうとせず、トイレを我慢するのがかわいそうな気もしましたが、宿泊料を考えれば駅近くでこの感じなら仕方ないかなと思います。
昭和な感じの町屋と銭湯で、祖母の家を思い出しました。
2歳の娘は、町屋に帰るたびに「ただいま~。」と言っていました。

ただ、地デジテレビのNHKがうつりが悪かったのは残念でした。子ども番組と高校野球が見たかったようです。
でも、小学生二人は、ちゃっかりドラえもんの漫画本を見つけ、夜遅くまで読みふけっていました。

銭湯に行くときのお風呂セットやお風呂バッグ、二日分のバスタオルまで用意してくださっていたので助かりました。
またいつか京都旅行に行ったらお世話になりたいです。

ほっこりする京の町屋 上野屋 2011年08月17日 17:25:32

ご家族で夏の京都におこしやす、
「うなぎの寝床」で昭和時代を感じていただいた
と思います、娘さんが「ただいま~。」と言って
下さったことに感激いたしました
子供さん達の人気まんが「ドラえもん」も読んで
いただき、ご家族でのスローライフを楽しんで
いただいたと思います、またレトロな銭湯は
懐かしいかったでしょう
またのお越しに心からお待ち申し上げます
             上野屋   女将

【京の町家一軒家(内風呂無し)を貴方のグループのみ使用】

おやじくん6051さんの ほっこりする京の町屋 上野屋 のクチコミ

おやじくん6051さん [50代/男性] 2011年05月21日 22:46:14

夫婦で2泊させて頂きました。町屋での滞在、何もかも初体験でしたが、期待以上で本当にほっこり過ごすことが出来ました。二人だと十分以上の広さです。アメニティはなにげに揃っているし、二階にふとんも敷いて頂いていたし。。それから、東山の観光名所に囲まれた抜群の立地にも関わらず、駐車場料金が意外とリーズナブルでしたし。
 初日の晩、女将さんに教えて頂いて行った高台寺ライトアップ(たまたま最終日!)も幻想的で良かったです。2日目の夕食は、せっかくの町屋なので、外食しないで外でおばんざいを買ってきて、部屋で坪庭のたぬき達を眺めながら、のんびり楽しみました。近所のレトロで素朴な銭湯も高得点。町屋暮らし気分が一層盛り上がりました。最終日は朝からあいにくの雨でしたが、雨にしっとり濡れた坪庭は晴れの日とまた違った風情で楽しめました。
 次回からの京都の宿はここで決まりと言う感じです。また訪問の節はよろしくおねがいします。

ほっこりする京の町屋 上野屋 2011年05月22日 09:28:20

ご夫婦でホテルでは味わえない町屋生活体験をほっこりとされ、喜んでいただいたことにの嬉しく
思います

おばんざいを買って町屋で坪庭を眺めながめながらの食事を楽しまれてよかったですね~

昭和時代をなつかしむ銭湯{大黒湯)は人気
スポットです

町屋の情景を書いていただきありがとうございます
またご夫婦でのご訪問を心待ちしております

投稿者さん 2011年04月26日 00:24:10

家族での花見旅行で二泊お世話になりました。町屋がどんなところか興味があったので泊まれて嬉しかったです。古い建物でしたが風情があり過ごしやすかったです。二日目に観光を終えて宿に戻ると、三歳の娘が「ただいま」と言っていました。よほど居心地が良かったのでしょう。ホテルと違って広いので一歳の息子にのびのびと過ごさせてあげられたことがとても嬉しかったです。日中は大人の観光欲で無理をさせてしまいましたから…。戸のたてつけが悪い感がありましが、小さな子供を連れてる我が家にとっては好都合でした。連れは夜、近所の方のステレオ重低音が気になったと言っていましたが、私はぐっすり眠れました。主人は「京都での常宿にしたい」と言っています。土曜日の銭湯が近ければもっと嬉しいです。女将さんもご主人も気さくな方で、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。またお世話になることがあると思いますので、よろしくお願いします。

京の町家一軒家(内風呂無し)を貴方のグループのみ使用

2011年04月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2011年05月01日 09:37:06

ご家族で桜見学をされてのち町屋に帰られた時
娘さんの「ただいま」との言葉に感激いたしました、
町屋はどうしても建具が古いのでご不便を
おかけいたします、

近所の音響の件に関しまして
は音を小さくするように注意しておきました

町屋は京都人の生活体験を感じていただくように
願っていますのでご了解お願いたします

ご家族で又のお越しを心待ちしております

【京の町家一軒家(内風呂無し)を貴方のグループのみ使用】

和ちゃん0331さんの ほっこりする京の町屋 上野屋 のクチコミ

和ちゃん0331さん [40代/女性] 2010年11月28日 12:51:11

紅葉がきれいな京都での1泊、この時期はだいたいホテル等宿泊場所が確保できない時期とされておりますが、私達は本当にラッキーでした。最初京都に行くと決めてから何回か、楽天トラベル等探しておりましたが、見つからず、あきらめておりましたところ、ふっと楽天さんでこの「京の民家上野屋」さんがありました。京の町屋とはどんなところかなと思っておりましたが、ついた瞬間、自分の家という感じでした。女将さんの適切なるご助言のお陰で、紅葉のライトアップされた青蓮院門跡、知恩院等たっぷりと紅葉を堪能させていただきました。次の日の東福寺も大変きれいな紅葉をあまり混まないように朝早くの詣でを勧めていただき、大変助かりました。遅く出ていたら、本当に観光バスの方々がいっぱい観光に来られ、娘ともども「よかったね。」と感謝しております。
宿については、お部屋がいっぱいあり、2階建ての家でしたので、1階でくつろぎ、2階で寝るという形でしたので、起床時間の違う娘との旅でしたので、大変助かりました。(早く起きても娘に気を遣うことがなかったです。これがツインならそういうわけにもいかないので・・・。)
娘と「これは一種のスウィートルームだよね。」と話しておりました。こたつもあったり、6人まで宿泊できるようにドライヤーも3本くらいあったり、いたせりつくせりでした。パジャマがないだけで、タオルやはんてん、シャンプー、リンス等ありまして、助かりました。
 京都のいい旅が上野屋さんからはじまり、また、今度京都におじゃまする機会があったら、ぜひ、宿泊したいと思います。
 本当に、女将さんありがとうございました。、

2010年11月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年11月29日 11:13:21

ご丁寧な町屋の感想文を読ましていただき感動
しました、

当方はお客様に京都の生活を堪能して
いただくように、心のこもった接客を心がけて
励んでおります

貴方さまの素晴らしいお言葉をいただくと
嬉しくなり私共の仕事に励みになります

またホテルと違ったぬくもりのある町屋でお客さまに地元の観光情報をお伝えするのが私の務めです、はんなり過ごしていただき、おおきにどすえ

春の時期にお会いする楽しみでお待ちしています

上野屋 女将 (●^o^●)

投稿者さん 2010年08月30日 13:21:59

先日はお世話になりました。
予定よりずいぶん早いたのにも関わらず
チェックインさせていただき大変助かりました。
家族で息子2人連れての宿泊でしたので気がねなくゆっくりできました。
普段はできない町屋、銭湯などの体験も子供たちには楽しい思い出になったようです。
息子が誤って置物を傷つけてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また京都を訪れる際には利用したいです。

ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年08月31日 08:57:33

夏休みの思い出に、ご家族で映画村や龍馬史跡
めぐりを楽しまれて良かったですね~

息子さんにお怪我なかって安心いたしました
どうか気になさらぬようしてください

またのお越しをお待ちしています
まだまだ暑い日々が続きますのでご自愛して
過ごしてください

上野屋 女将

投稿者さん 2010年08月20日 11:37:01

先日はお世話になりました。
凄く自由にくつろがせて頂きました。女将さんのお話も大変面白かったです。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。

京の民家一軒屋( 内風呂有)を貴方のグループだけにご利用

ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年08月22日 08:14:30

民家でお友達とはんなり(のんびり)と過ごして
いただき、おおきにどすえ~

京都を観光するのも良いですが、ホテルにはない
京都人の生活の場である町屋体験してだけるのも
旅の良き思い出になるでしょう

私は常に「おもてなし」の気持ちでお客様に
接待を心がけてこれからも長生きいたします

またのお会いを心からお待ちしています

投稿者さん 2010年04月21日 11:41:54

先日はお世話になりました。昔ながらの京町屋にみんな感動でした。
女将さんのお話を聞いて翌日は三十三間堂から周り豊国神社そしてねねの道を歩いてしっかり観光も楽しみました。

次はライヴ抜きで遊びに行きたいです。

その時もまたこの長屋に泊まりたいと思います。

【ポイント10倍】ポイント10倍・京の民家一軒屋( 内風呂有)上野屋を貴方のグループだけにご利用

2010年04月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年04月22日 09:35:31

仲良しお友達三人でライブを聴きに来られて
楽しい思いをされてよかったですね

近くの史跡を歩いて訪ねるのも良いもんです

観光の疲れを町屋で誰にも気兼ねしなくて、
のんびりと畳の部屋で炬燵に入りおしゃべりを~

またのお会いを楽しみに待っています

上野屋  女将 (●^o^●)

ぺこりん5さんの ほっこりする京の町屋 上野屋 のクチコミ

ぺこりん5さん [40代/女性] 2010年04月14日 22:59:39

3月28日に宿泊しました。子ども3人連れての宿泊でしたが、大変ゆったりと気兼ねなくすごさせていただくことができました。建物は大変趣があって、しかもお布団などとても清潔で気持ちよかったです。また、必要な物は快く貸していただきました。宿のご夫妻もとても親切でステキな時間を過ごすことができました。銭湯も近く(しかも利用券をいただいて)楽しみました。夜の散歩も、銭湯の体験も、帰りにコンビニに寄って買い物をすることも子ども達にとってとても楽しかったようです。立地も大変良く、朝の散歩で近くの神社などを散策したり、駅やバスを利用して出かけるにも大変便利でした。またぜひ伺いたいです。今度は連泊したいです。

2010年03月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年04月15日 09:39:30

春休みのお子様達は楽しい京都生活体験をされて
よかったですね~

子供さん達は銭湯に入り、近くのコンビにで
飲み物を買って町屋でくつろぐ体験をされたのですね~

はんなりする生活は心の癒しにもなります
次回の時もお逢いしたいです

投稿者さん 2010年04月14日 21:43:49

京都に泊まるのをすごく楽しみにしていたので
どんな宿なのかと心配と期待でいっぱいでしたが
とてもくつろげて、町家に泊まるというのが新鮮で
すごく楽しい一日になりました。

銭湯も久しぶりで、新鮮でした!

妊娠中でしんどかったので
おかみさんにいい夜桜プランを聞けてすごく助かりました。
他にも京都の花見スポットなどたくさん教えてもらえて
知らない京都を知れて大満足です!

ただ、トイレが和式だったので
妊婦の私にはちょっと大変でした。。。。

それ以外はお部屋は清潔できれいだし
広いしで、ほんとにくつろげました。
主人もすごく気に入っていました!
是非連泊してまた京都巡りをしたいです。

2010年04月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年04月15日 09:21:08

妊婦さんのお客さまには清水寺の夜桜見学は
坂道があるので危険ですので二条城の夜桜を
推薦させていただきました

ライトに照らされた夜桜は幻想的な景観を
味わうことができますね~

和式のトイレは今ではめずらしい物です
近所の銭湯も昭和時代の名残り物です

次回は可愛い赤ちゃん連れで、秋の紅葉を
見学してください

またのお越しをお待ちしています

投稿者さん 2010年04月13日 16:14:22

先週末にお世話になりました。ありがとうございました。早目に着いてしまったため、安い駐車場を案内していただけませんでしたが、色々な情報を教えてくださったり、また町屋に泊まるということで、地元民の気分を味わえ楽しく過ごせました。また京都へ行く際にはお世話になりたいと思います。

京の町家一軒家(内風呂無し)を貴方のグループのみ使用

2010年04月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年04月14日 10:26:23

当家ではお泊りのお客さまには地元ならでは語れない情報を語っています~

京都のことは京都人に聞く、郷に入れば郷に入る
旅の醍醐味は、個人旅行ですね~

秋の京都もええとこ~どっすえ~
またのお会いを楽しみに待っています

投稿者さん 2010年04月03日 15:31:34

家族5人で宿泊させていただきましたが、全員大満足でした。
急なお願いでしたのに快く素敵な京料理のお店を紹介してくださり、とても楽しい夜になりました。
宿も懐かしい雰囲気で自分の家に帰ったような気持ちでくつろぐことができました。

2010年04月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年04月04日 13:01:00

先日、お泊りしていただき誠にありがとうございます \(~o~)/

ご家族での京都桜見学と京料理を楽しまれて
よかったですね~

白河の夜桜ライトアップも見ごろでしたね
おばあさんも元気で桜見学・・・
あたたかみのあるご家族を感じられました

次回には秋の京都、紅葉を楽しんでください
ませ、お待ちしています

投稿者さん 2010年04月02日 16:37:17

京都に桜を観に行くため、二泊利用させていただきました。

ホテルや旅館とは違う、別荘のような、お婆ちゃんの家のような、まったりした感じです。

もちろん食事はついていませんが、清水寺で夜桜を見た後の祇園での食事は最高でした。

まさに京都ならではのサービスではないでしょうか。

マイペースに、とても快適に過ごすことができました。

一つ要望があるとすれば、タオルは大小含めてあと何枚か置いていただければ嬉しいです。

やはり京都は日本の心ですね。

京都という文化を大切にしていきたいと思います。

次回はもっとゆっくり、5日間くらいお世話になれたらいいなと思いました。

至福の時間をありがとうございました。

2010年03月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年04月02日 19:32:18

今年の春は、少し天気のご機嫌が悪いようでした

が、やはり春になると桜が咲き誇り日本の美を

堪能させてくれます。

平安時代からある清水寺は年間4500万人の

観光客がお見えになる、京都のシンボル寺院です

また祇園は歴史的は花街で、舞妓さんがしゃなり

しゃなりと歩いて、京情調をかもしだしてくれは

ります。

町屋は個人経営で営んでいますのでタオルの

枚数には節減させていただいておりますので

ご了解お願いいたします

次回には、はんなりとしてお宿に宿泊していただ

きますようにお待ちしています

京都の味を楽しんでくださいませ

投稿者さん 2010年03月29日 21:13:19

3月25日から2泊お世話になりました。
短い間でしたが、まるで「京に暮らす」感覚で滞在でき、大大満足。
京都通の友人も、まるで自分ちにいるみたいだと喜んでいました。
地元の人しか歩かないであろう路地を歩いて、買い物に出たり、半纏とつっかけで銭湯へ行ったり、、、
この銭湯での人々とのやりとりもまた楽しく、このまま引っ越してしまいたいと思ってしまいました。女将さんにもとてもよくしていただき感謝感謝。おかげさまで、心に残る旅になりました。
今度は、もっとゆっくり訪れたい、、いや、もうほんとに引っ越してしまいたい(笑)

2010年03月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年03月30日 17:36:58

桜がぽちぽち咲いてきた京都の町家に宿泊していただき満足していただき感謝しております
ホテルと違った旅の楽しみを味われたこと思います、京都人の生活を体験されてお誉めのメツセージいただきありがとうございます

秋の京都も素晴らしい紅葉の場所があります
またの出会いをお待ち申します、

投稿者さん 2010年01月06日 11:07:59

鍋をつくりたいとの我侭に応えていただき、お鍋セットを貸していただきました。
また、スーパーや有名な寺も近く、立地も申し分なしでした。
また、京都に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います♪

2009年12月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2010年01月07日 14:06:12

大晦日の夜・・・炬燵に入って温かいお鍋料理
食べた味は如何でしたか
京都の食材を錦小路で買い求められて料理を
調理する楽しみも旅の味わいですね~
近くには、「国家安康・君臣豊楽」で有名な
大釣鐘の除夜鐘がゴ~ン・ゴ~ンと聞こえて
きます・・・
またお越しの節にはお鍋セットを用意しておきますので再会を楽しみに待っています

投稿者さん 2009年12月21日 00:50:26

11月22日に宿泊させていただきました。コメントの投稿が遅くなってしまって申し訳ありません(><)
とてもいい雰囲気のお宿でした。まるでおばあちゃんの家にいるような…。設備も家のようだし、アンティーク小物なども目を惹かれるものばかりで、家主さんの人柄がにじみ出ているような気がしました。
教えていただいた、近所のご飯屋さんもおいしかったです!
無計画な私たちに近所の隠れた名所や、翌日の観光プランも一緒に練っていただけてとても助かりました!
連休中で混んでいたためなかなか予定通りに観光することは出来なかったのですが、実はこの間京都に立ち寄る機会があったので、教えていただいた観光スポットに立ち寄ってきました!教えていただけてなかったら素通りだったので、ひとついい思い出が増えました!また上野屋さんを利用するときには観光名所を教えていただきたいな~って思います(^^)
銭湯体験も、まさか京都に来てまでするとは思ってなかったのでいい思い出です!

シルバーウィーク3連休の真っただ中に、あんなにゆっくり寛げたことに感激しました!
当初泊まるだけのつもりだったので、泊まった後は「連泊したらよかった!!」って思ってしまいました。今度機会があったら家族でも行きたいなぁって思います!
京都の方のお人柄に触れられた貴重な旅になりました!
ありがとうございました!!

2009年11月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2009年12月24日 10:44:16

コメントしていただきありがとうさん~
私も旅行をするときには素泊まり隠れ宿を
楽天トラベルで申し込み現地の人々とふれあいできる共同温泉に入り、いろんな観光情報を聞いてたずねます(笑)
特に、その土地の郷土料理に関心があります
地酒を飲み郷土料理を食べて地元人と語らう
これが私の旅の醍醐味と信じています

旅は自分で考える楽しみ・現地での楽しみ
帰ってから写真を見る楽しみが味わえます

それ故・・私は気ままな個人旅行が大好きです
素晴らしいコメントを読ましていただき感謝しています

次回、ご家族様との再会を心からお待ちしています、風邪を引かないように・・・
よいお正月をお迎えください

投稿者さん 2009年11月16日 12:22:34

11月14日に1泊させていただきました。
みなさん書かれているように、大変ほっこりできました!

私たちは東京に住んでいますが、なかなか味わう事のできない体験です。
例えば、土間、坪庭、急な階段、離れのトイレなど。
現在の洋風建築と比べてどっちが私たちにとって便利なのか、
どっちが私たちらしいのかと考えてしまいました。

銭湯も地元密着型で楽しかったです。
東京と比べるとびっくりするくらい深くて、熱かったですが。

女将さんに教えていただいたお寺や史跡も大変良かったです。
京都は何度も観光に仕事に来ておりますが、
初めての場所ばかりで、とても充実した2日間を過ごすことができました!

2人でもグループでもどっちでも楽しく過ごせると思いますよ!

2009年11月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2009年11月16日 15:23:54

町家で古き時代の生活体験をされ、素晴らしい
コメントをいただき感謝しています

町家スタイルの「うなぎの寝床」は
天正14年ごろ豊臣秀吉が
都を区画整理したのが始まりと聞いています、
昔の家は表間口で税金を取られていたので
知恵をしぼった庶民は間口を小さくして奥行きを長くして節税したと聞いています。

坪庭は夏の暑い京都で清涼を求める庶民の
エコ感性です

昭和30年頃まで各町内に銭湯がありましたが
各家に内風呂が出来てから廃れました

銭湯は私も大好きです、地域の人々と裸の付き合いができるから良いんですね~

次回またのお越しを
心からお待ちしております。

上野屋   女将 (●^o^●)

投稿者さん 2009年11月05日 08:44:59

10/31-11/2と2泊させて頂きました。
到着時間が遅れたりチェックアウトが遅くなったりとご迷惑をお掛けしましたが嫌な顔一つせず笑顔で対応して頂きました事感謝しております。
お部屋はまるで自分の家の様な感覚で落ち着いて過ごす事が出来ましたし、特にこの季節はお炬燵がほっこりしました。
七条の駅からも程近く、京都駅からも歩きましたが20分掛からない程度でしたので立地条件も満足行くものでした。
お風呂は近くの銭湯でしたが2日間違う場所でそれぞれレトロな感じが味わえ、番台のおかあさんも親切でよかったです。濡れた髪で洗面器を抱えて町を歩くなど良い思い出になりました。
夕飯は京都駅のデパ地下で老舗料亭のお弁当を購入し戻ってからお部屋で頂きましたが町屋の雰囲気も含めて美味しく味わう事が出来ました。(あの電子レンジは必見物です)
一点だけ、気が付かなかっただけかも知れませんがお箸が有ると良かったと思いました。
次回京都へ行く際にも是非利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

2009年10月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2009年11月06日 10:27:24

先日、お泊りしていただき誠にありがとうございました \(~o~)/

濡れた髪で洗面器を抱えて町を歩く」姿は
南こうせつが歌う「神田川」のような情景ですね
京都でも年々少なくなるレトロ銭湯は今や
若者に人気スポットです、

老舗料亭のお弁当を炬燵に入って食べる町屋の雰囲気に満足していただき感謝しています

老舗料亭のお弁当には必ずお箸が付いている
のですが、もしなければ当方にご一報していただければお箸を持って行きますのでご用命して
ください

電子レンジは30年前の物で今でも
活躍している・おばさんレンジです・・・

次回のお越しを楽しみにお待ちしています

投稿者さん 2009年10月28日 11:23:41

知人である米国人家族(子ども二人連れ)が京都で観光、週末を過ごすのに手配しましたが、当人たちの感想は非常に良かったです。部屋数も多くて十分広く、子供達は和風建築の1階2階を縦横に(!?)堪能したようです。観光にも便利な場所ながら価格もリーズナブルで、またご対応も上野屋様に大変親切にして頂いたとのことで、改めて御礼を申し上げる次第です。ぜひ今度は自分が泊まりに行きたいと思いました。

2009年10月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2009年10月28日 17:31:32

米国人ご家族様に4泊していただき、感謝しています、日本家屋で畳の生活に満足されて
安心いたしました

可愛いお子様のよき思い出になられ文化の交流
にお役立て出来たことに喜びを感じています

またご家族様を紹介していただいた貴殿には
御礼の言葉を申し上げます
京都にお見えになられたならば心からお迎えいたします。

投稿者さん 2009年10月26日 12:11:57

10月24日に女友達4人で宿泊しました。
親戚の家に泊まりに来たような感覚で、本当にゆったりと過ごせました。
女将さんもとっても良い方でした。
お布団の寝心地も最高!!!
友達にも満足してもらえて本当によかったです。
また絶対利用したいと思います(^^♪

2009年10月
ほっこりする京の町屋 上野屋 2009年10月27日 13:35:47

仲良しお友達4人で楽しいおしゃべりをして
笑って、食べて、飲んで秋の夜長を過ごして
いただき感謝しています

若い女性は元気で良いですね・・・
お友達も喜んでいただき安心しました

またの機会に是非、ご利用くださいますよう
重ねてお願いいたします

青春に乾杯♪~