いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月02日 10:36:35

部屋も広くきれいでゆっくりと出来ました。普通、布団を引くと居場所がないものですが、テーブルでゆったりTVが見れました。
風呂もグーです。幸いひとりでのんびりと入ることができました。
食事は二部屋利用しましたので、鮟鱇、海鮮、両方を堪能してしまいました。決して食べられない量ではないのですが、ご飯は食べられませんでした。満足です。特にアジの唐揚げが骨までおいしく頂きました。
子供料理はあまり・・・の宿が多いのですが、子供もおいしく完食です。満足していました。
また、違う季節に利用してみたいです。

平日★早いもの勝ち★「鮟鱇鍋」「海鮮寄せ鍋」からお好きなお鍋をチョイス可プラン

2009年03月
いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年04月03日 21:10:50

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
又の機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室10畳【平日限定部屋】】

投稿者さん 2009年03月29日 21:34:19

てんねん温泉で泉質もよく、ゆっくりできました。近くにコンビニもあり、大変便利です。ただ、ちょっと朝食が、思ったよりもおかずが少なかったような気がします。海の近くらしいもう一品がほしいような気がしました。

名物あんこう鍋&選べる★アワビ料理プラン★
和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年03月30日 12:53:27

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
又の機会ございましたら、従業員一同、心より

投稿者さん 2009年03月12日 18:06:33

夕食の踊り焼きは大満足でした。
初めて踊り焼きを食べましたが、味も食感も格別で量もちょうどよかったです。
ただ、お風呂の脱衣所はドアを開けたときにロビーから中が見えるのではないかと言う不安がちょっとあります。男はいいですが、女性は気になるかも。

和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年03月14日 10:33:22

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました・
お褒めのお言葉、ご意見等を頂きまして、
感謝申し上げます。
又の機会ございましたら、スタッフ一同、心より

投稿者さん 2009年02月14日 11:16:26

夕食がとても良かったです。味も量も大満足。食べきれないのが悔しくて、今夜だけはギャル曽根の胃袋が欲しいと心底思った程。子供にはアワビの踊り焼きが無かったので、残されるのを覚悟して追加注文したけれど美味しいものは子供にもわかるらしくアワビ完食。カレイのから揚げを子供に取られ母はハンバーグ。子供にもカレイから揚げにして欲しい。魚介好きの我が子です。また食べたいと皆の意見。
風呂は熱めの湯で、源泉かけ流しが良いですね。狭いのはしょうがないのかな。また、お世話になりたい宿です。売店が無いので駅前のコンビニまで歩きました。近くにあると良いですね。それでもコンビニに行く途中足湯があり、散策できるのが良い所。ほんとにお世話になりました。

和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年02月19日 21:56:55

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
貴重なご意見、沢山のお褒めのお言葉を
頂きまして、感謝申し上げます。

4月以降は、平日限定ではございますが、
アワビ踊り焼サービスプラン(予定)が、
新プランで登場してきます。
それも、大人のお客様1名様に1個付です♪♪
かなり、太っ腹なプランですので、ぜひ、又の
機会をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月09日 22:20:19

部屋が狭いので・・・というプランでしたが、部屋が空いていたということで普通の部屋に案内していただきました。
仕事関係での宿泊でしたので一人だったのですが、広々と使わせてもらいました。
料理はこの値段とは思えないぐらいよかったです。アワビの踊り焼きもついており、おいしくいただきました。お鍋のだしが特においしかったです。
ただ、食事はカウンターだったのですが、足元が寒かったので、次にいくときは防寒対策をしようと思いました。
お風呂も快適でした。とてもよい湯だと思います。
ということで、総合点は「大変満足」ということになりました。

和室【シングル】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年02月11日 22:13:19

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、
感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様に喜ばれる宿目指し、
スタッフ一同、頑張って参ります。
又の機会をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月17日 18:18:39

今年初めてお世話になりました。毎度の事ですが、温泉、食事ともに大満足させていただきました。今回は、鮟鱇鍋を付けていただきました。ほとんどの宿が一人だと鍋を用意していただけないのに、”柏”さんでは、本格的な鮟鱇鍋それも大きめの土鍋で食べさせていただけ、感激しました。鍋を食べた後にも雑炊の準備もしていただけ、2度美味しい食べ方ができました。今年も何度お邪魔できるかわかりませんが、よろしくお願いします。

和室10畳【平日限定部屋】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年01月21日 12:48:22

いつもご利用、誠にありがとうございます。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2009年01月07日 11:20:52

初めて利用しました。
いけす料理とホテル名に入っていたので、夕食を期待していましたが、
それほどでもなかった。
温泉はゆっくり入れて快適でした。
ただ、シャワー等の湯量が少なさ過ぎて気分を害しました。

ビジネス大歓迎♪♪♪2食付プラン
和室10畳【平日限定部屋】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年01月29日 22:03:09

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お料理に付きましては、料金プランで、全ての
お客様が異なる事をご理解頂ければと思います。

投稿者さん 2009年01月03日 22:15:29

とにかく温泉が最高でした!いわき湯本でもピカイチです♪

人気№1☆アワビ踊り焼きプラン
和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年01月05日 08:31:52

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
又の機会ございましたら、スタッフ一同、

投稿者さん 2009年01月03日 19:32:53

年越しにそして療養にとお世話になりました。
確かに狭い部屋ではありましたが、それなりにくつろげました。
 夕食はカレイの唐揚げが大変おいしかったですが、「食事」の
項目を2点といたしましたのは”ご飯がめためた”だったこ
との一言に尽きます。締めの一品がぬるくまためためただったの
はちょっと残念でした。
 小言になりますがサービスのモーニングコーヒーのところが汚
れていたので手入れ用のテーブルふきんと使用後のカップ入れと
ごみ入れは作るなり整備したほうがよいと思いました。そのほか
は温泉ホテルとしては満足のいく内容のサービスでした。
 機会があればまた伺います。

和室【シングル】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年01月03日 20:12:25

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、
感謝申し上げます。

機会ございましたら、従業員一同、心より

投稿者さん 2008年12月24日 22:51:49

若旦那?にふたつほど暖かいサービスをいただきました

ここの口コミ通り、温泉(硫黄泉)は素晴らしかったです

3回浸かりました

それから料理(夕食)は料金以上によかったと思います

外で食べるより絶対お得だと思いました

またお世話になります

ビジネス大歓迎♪♪♪2食付プラン
和室10畳【平日限定部屋】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年01月03日 20:08:27

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉感謝申し上げます。
機会がございましたら、従業員一同、心より

投稿者さん 2008年12月24日 14:14:07

男二人での忘年会を兼ねての旅行でした。 当日、雨が沢山降っていたので寄り道せずに宿に向かってしまったので予定より早く着いてしまいましたが嫌な顔せずに対応して頂きました。 受け付けの若い男性が非常に好印象でした。ネットでの評判通り食事の内容、温泉のお湯は最高でした。また、必ず来ようと思います。

和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2009年01月03日 20:05:16

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、
感謝申し上げます。
またの機会ございましたら、従業員一同、

投稿者さん 2008年12月19日 20:41:10

お部屋が狭いのでプランを利用しましたが、狭さは感じませんでした。食事も美味しかったし、お風呂のお湯には大満足!今度は家族で行きたいです。館内にはタバコ、ジュースなど自販機がないので、必要があれば買ってから行った方がいいです。

和室【シングル】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年12月20日 23:28:40

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
機会ございましたら、ご家族様でのご予約を

投稿者さん 2008年12月13日 13:15:32

12月12日が私の誕生日で、記念に温泉に行きたくて一泊しました。

お風呂のお湯が本当に良くて、乾燥肌の私でもすべすべになり、感激しました。

お料理は、お米がびっくりするくらい美味しかったです。ボリュームがあり、お値段から考えたら満足できるお料理だと思いました。
今回は、主人が蟹が好きなので蟹プランを選んだのですが、私はお刺身が好きなので、今度はお刺身を沢山食べたいと思いました。夕食のお刺身、美味しかったです。
蟹も、味噌がたっぷり詰まっていて美味しかったです。食べやすいようにしてあり、助かりました。

余談ですが、夜に玄関の外の置物の上にいる黒猫を見ました。人に慣れていてかわいく、ほのぼのした気持ちになり、癒されました。外が寒くて、できれば温かいところに入れてあげたかったです。

姿ズワイガニ1杯付★カニ大好きプラン★
和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年12月15日 22:23:31

先日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日とは知らず、何のお構いも出来ず、大変申し訳ございませんでした。

温泉やお料理のお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる宿を目指し、スタッフ一同、頑張っていきます。

黒猫は、たまに遊びに来ているようですね♪

又の機会ございましたら、従業員一同、

投稿者さん 2008年11月29日 19:58:46

1歳5ヶ月の孫と娘の3人で利用させていただきましたが、食事は奥の部屋でしたのでゆっくりすることができました。ご配慮いただき有り難うございました。食事はとても良かったです。特にご飯(米)がおいしかった。朝のモーニングコーヒーのサービスも良かったです。ただ、朝の焼き物(魚)に大根おろしがつくと良かったかなと思いました。また機会をつくり行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

人気№2☆アワビステーキプラン
和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年12月02日 21:07:00

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、そして貴重なご意見を
頂き感謝申し上げます。
又の機会ございましたら、従業員一同、

投稿者さん 2008年11月18日 14:18:44

家族4人で利用しました。
部屋はふすまがある分狭く感じてしまいましたが、清掃が行きとどいていて古さを感じませんでした。
お風呂は4人入ったらいっぱいな感じでしたか、硫黄の香りがする温泉でとても温まりました。お風呂場にシャンプーとボディーソープしかなかったので、女性が喜ぶものをもう少しおいてほしいなぁ。。。(マッサージの塩とか・・・)脱衣所にヘアゴムが置いてあったのが良かったです♪湯上がりに冷たい飲み物があるといぃなぁ。。。と思います。
夜の食事は大満足です!!アンコウ鍋は臭みが全然無くて、新鮮でとっても美味しかったです♪舟盛りもアワビのお造りもカレイの唐揚げも♪♪♪新鮮★
朝ご飯も美味しかったのですがもう少し工夫するともっといいと思います。
もう少し温度的に温かい物を増やした方がいぃかな。。。
朝はロビーでコーヒーのサービスも有ります♪
仲居さんとかもいませんでしたが、フロントの方が元気が良くて笑顔も良くてここの宿にして良かったなぁ。。。と思いました。
また、機会があれば利用したいと思います★

名物あんこう鍋&選べる!!アワビ料理プラン
和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年11月22日 22:08:14

また、貴重なご意見、ご感想、お褒めのお言葉を
頂きまして、誠にありがとうごいざいます。
今後も、お客様からのご要望にお答え出来ます
よう努力して参ります。
又の機会ございました、従業員一同、心より
お待ち致しております。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月16日 08:08:10

出張時に利用しました。お部屋は広い部屋にアップしていただき、快適でした。温泉好きにとってはお湯の良さは特筆できます。さはこの湯より温まり、よく寝れました。白濁の湯はなかかなです。朝食もおいしくいただきました。機会があればまた利用します。

≪お部屋が狭いので、特別料金で!≫朝食付プラン
和室【シングル】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年11月16日 21:59:23

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
当館は、日帰り入浴など行っておりませんので、ほぼ毎日、新鮮な温泉を入替えしております。
新鮮な温泉と、新鮮な食材で、又のお越しを

投稿者さん 2008年11月05日 13:40:56

プランの値段の割りに食事が大変良かった。いろいなところの温泉と旅館の料理をを楽しんでいます。私たちのように60歳ぐらいになると、料理の量が多すぎていろいろ有っても味をかみ締めるまでいかないケースがありました。今回の柏さんの料理は品数は多いですが、量もほどよく(それでも満腹)味は格別、大変おいしくいただきました。いきのいいお刺身、出汁のきいた鍋、カレイのから揚げ、それぞれ味と彩りのある前菜・・・。おいしかったです。一つだけ、部屋のドアのチェーンが引っかかり、ドアが閉まりません。何とかして下さい。

人気№1☆アワビ踊り焼きプラン
和室10畳

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年11月08日 10:38:10

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お料理に付きまして、沢山のお褒めのお言葉を
頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足をして頂けますよう、
頑張っていきますので、またのご来館を
従業員一同、心よりお待ち致しております。
ドアチェーンは、改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しました。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月23日 18:18:51

一人旅で利用しました。食事は朝、夕共大満足でした。あわびの踊り焼きも、本当に美味しかったです。欠点は部屋の眺望と、お風呂の大きさ種類の無さでしょうか。部屋の窓を開けると1メートルとないところがビルの壁、ちょっと寂しいですね。それと私のようなひざの調子の良くない人間にとっては椅子に座れる場所がほしかったですね。部屋の大きさ、設備、何もいうことはありません。トイレもウオシュレットだし。お風呂ですが男女とも大浴場が各ひとつだけというのは、温泉地の宿泊施設としてはさみしいですね。でも客室数が少ないからでしょうか、いつも貸しきり状態でした。ちょっと熱いのでお子さんにはつらいかも。総合的には大満足でした。今度は一人ではなく複数で連泊してみたいと思っています。

早いもの勝ち!アワビの踊り焼きサービス♪
和室10畳【平日限定部屋】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年10月23日 21:59:08

先日は、ご宿泊誠にありがとうござました。
また、貴重なご意見、ご感想、お褒めのお言葉を
頂きまして、感謝申し上げます。
次回ののご利用を従業員一同、心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2008年10月13日 17:20:17

先日は、お世話になりました。湯本で宿泊する時の常宿です。いつも満足して帰らせていただいています。”柏”さんの温泉は、間違いなく源泉かけ流しです。以前湯本の別の(少しイ大きな)お宿に泊まった事がありますが、
湯上りの感じが全然違います。温泉以外にもこちらの食事は、最高です。この値段でこれだけの品数と鮮度、大満足です。最後に ご主人の笑顔も良いですよ。

早いもの勝ち!アワビの踊り焼きサービス♪
和室10畳【平日限定部屋】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年10月13日 20:18:29

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
今後もより一層、お料理と温泉で喜ばれるよう、
頑張って行きたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
いつもご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月12日 23:20:07

先日は大変お世話になりました!
お部屋が狭い…プランを予約して宿泊したのですが、平日で広い部屋が空いていたと言う事でアップグレードして頂いてしまいました!
おかげで、1人で宿泊だと言うのに大変ゆったりと宿泊する事が出来ました!

そして、夕食はお刺身が大満足でした! お風呂も源泉掛け流しの温泉にチェックアウト時間まで入る事が出来るので満足です。

宿泊する建物が丁度他の建物と隣接していたため、部屋から外の景色を楽しむ事は出来ませんでしたが、満足しております!
フロントの若旦那さんのご対応も非常に良かったです。

和室【シングルベッド】

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2008年10月13日 20:13:23

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しい限りでございます。
今後も従業員一同、頑張って参りますので、
またのお越しをお待ち致しております。