いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月30日 14:42:49

総じて言えば、コスパは悪いです。

立地は、実はそんなに悪くはありません。
    ただ、周辺案内が全く無く、案内図も(組合で作った?)1枚しかないので、1泊2日程度では自分の宿泊地の位置すら上手く理解できません。
    遊びに行こうにも、方向がよくわからず、漫画チックな地図もどきでは距離感が持てませんでした。

部屋は、窓枠と障子はありますが、飾りです。
    狭くはありませんでした。

食事は、申し訳ないけど、お粗末!
    お店の方の人当たりはいいし、決して不味くはないのですが、客の着席前におよその料理が並べられていたり、居酒屋レベルの品質のものでは「海の幸プラン」は言わない方がいいですね。

お風呂は、お湯はいいですが、やはり窓がないです。
    アメニティは、ほぼ無し。

全体的にはがっかりなのと、宿の作りからは女性の一人旅やカップルにはお勧めできない感じです。

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2016年08月31日 07:23:09

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

東日本大震災後、福島の復旧、復興でお越しの工事関係者様の受入れ等を行い、5年振りに一般のお客様の受入れを先月より開始しました。

今後は、お客様のご意見等を頂戴しながら、出来ることを一つ一つ改善していければと思っております。

色々とお話しさせて頂いたと記憶しておりますが、全体的にがっかりとのご意見は、致し方ないことですね。

今後はより良い宿作りの為、スタッフ一同、頑張って行きたいと思っております。

ご来館、誠にありがとうございました。

ビジネス&観光応援★和室シングル確約!海の幸プラン
    【和室【シングル】】

しっぽ163さんの いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 のクチコミ

しっぽ163さん [40代/男性] 2016年08月22日 10:20:10

仕事で近くまで行くことになったので、少し足を伸ばして平日に一人で宿泊しました。
    宿の売りが食事のようなので少し高めのプランを選択しました。

建物自体はやや古びている印象でしたがそれなりに清潔感はありました。
    ただ部屋は窓の外がすぐに他の建物で景観もなく閉塞感がありました。

お風呂は内湯のみですがかけ流しでお湯もよく、いいお風呂だったと思います。
    24時間入浴可能ということで何度か入らせていただきました。

食事処での食事でしたが建物は新しく快適でした。
    ただみなさん奥の厨房に入っている時間が長くて、ちょっとした時に声をかけづらい感じはありました。
    カウンター前に広いオープンキッチンがあるのにそこがガランとしていてちょっと寂しい印象も受けました。

食事もキチンとしたもので味も良かったのですが、特に印象に残るものもなく、値段からすると少しコストパフォーマンスは良くないように感じました。

ホテルのみなさんの感じも良かったのですが、食事に期待していた分だけ少し辛口の評価になってしまいました。

いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 2016年08月31日 07:09:46

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東日本大震災後、福島の復興作業者様の受入れ等を行い、5年振りに一般のお客様の受入れを先月から開始しました。

今後は、お客様のご意見等をお伺いしながら、より良い宿作りをして行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ビジネス&観光応援★和室シングル確約!海の幸プラン
    【和室【シングル】】

いえんずぉさんの いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 のクチコミ

いえんずぉさん [30代/女性] 2010年07月28日 12:36:02

接客態度も良いし◎ご飯も美味しかった(朝食)。

しかし、廊下が暗すぎる!建物が古いのは仕方ないと思うが、エレベーター降りると直ぐに大きな絵画が飾って怖い!!!、最初見たときビックリしました。
    絵を飾るのは良いことだと思うけど、絵と廊下の暗さで怖くて夜お風呂にいけなかったのが残念。
    確か24時間お風呂OKですよね?
    男性だったら平気かもしれないけど、女性の場合は、もう少し廊下を歩きやすいようにしていただけるとありがたいかも・・・と思いました。

2010年06月
    お部屋は狭いのですが、温泉&朝食付で一人旅に便利!

投稿者さんの いわき湯本温泉 鮮の宿 柏 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 01:29:44

夕食なしのプランで宿泊させていただきましたが、朝食がとても美味しかったので、夕食も食べてみたかった。浴室は小さいものの、その湯の質は最高でした。生の温泉が感じられて良かったです。残念だったのは、エレベーターの中がかび臭かったのと、廊下の臭いが好ましくなかったことです。

2009年08月
    お部屋は狭いのですが、温泉&朝食付で一人旅に便利!