魚忠旅館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sayusiosuzuさんの 魚忠旅館 のクチコミ

sayusiosuzuさん [30代/女性] 2010年12月19日 23:41:44

12/18家族で一泊させていただきました。
予約時のチェックイン時間の変更の電話に対し快くお返事をいただけた上に、チェックイン時間に合わせ、夕飯の準備をしてくださいました。
とても家庭的温かい雰囲気の対応で、チェックアウトの際思わず「お邪魔したました」と言ってしまうほどで(笑)
お料理も、女将さんのお袋の味といった感じでとてもおいしくいただきました。
でも量が多く残してしまったことがとても心残りでした。

踏切近くのため電車の音が気になったのと、朝も始発の踏切の音で目が覚めてしまったのが、少し残念でした。
建物全体は古い感じですが、田舎のおじいちゃんおばあちゃんのおうちのような、とても懐かしい感じがして良かったです^^

なかなか行く機会はないですが、また三重方面に遊びに行く機会があれば、また利用させていただきたいなぁと思っています。

2010年12月
魚忠旅館 2010年12月20日 14:14:34

先日は魚忠旅館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また書き込みをしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お越しになった日は一段と寒い日で、藤原の山々も今年初めての雪化粧をしたほどでした。

寒い中ご覧になった、今年のテーマ「富士と海」のイルミネーションはいかがでしたか?

年々バージョンアップし、人込みも大変なもので、「人込みの熱気で暑いくらい」とおっしゃって見えましたが、それも懐かしいたびの思い出になってくれるかもしれませんね。

我が家と同じ三姉妹のお嬢様方で、つい娘たちが小さい頃ワイワイとにぎやかに家族旅行した日のことを思い出しました。

三姉妹もいいものですよ、
我が家では長女に赤ちゃんが生まれ、妹たちが自分の子供のように可愛がり仲良くやっています。

どうぞまた近くにお越しの際には、お寄りくださいませ。
心よりお待ち申しております。
では、良いお年をお迎えくださいませ

【離れ座敷】

プジョー206CCさんの 魚忠旅館 のクチコミ

プジョー206CCさん [50代/男性] 2010年11月05日 23:07:02

皆さん大変感じがよく、気持ちよく宿泊できました。食事の量が多かったせいか夜にお腹が少し痛くなってしまいました。近くに温泉がありとても気持ちよかったです。
宿泊客とも楽しく会話ができ大変満足でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

魚忠旅館 2010年11月06日 09:31:56

おはようございます。

その節は、魚忠旅館にお泊まり頂き誠にありがとうございました。

素敵なお名前でいらして、名前談義に花が咲き、楽しかった事を懐かしく思い出しています。

あのF1の日は雨に見舞われて大変でしたね。
翌日は、快晴でレースを満喫された事でしょう。

さすがにお車好きの方々ばかりで、普段ご縁の無い素晴らしい外車を何台も拝ませていただきました。

今、御在所の山々も彩を増し見ごろでございます。
地場産のさくらポークでしゃぶしゃぶ鍋を食べ、築90年の離れ座敷で炬燵に入ってのんびりという一日はいかがですか。

段々と寒くなってまいります、風邪などお召しにならぬようお身体ご自愛くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 11:38:06

昔の親戚のお家に泊まりに行った様な感覚で楽しかったです。離れ座敷だったので子供も安心して過ごせました。夕食は野菜好きの私は良かったのですが野菜嫌いの夫はちょっと・・・だったみたいです。子どもへのサービスとしてプリンがついていたのは嬉しかったです。ただ、線路から近くて夜遅くまで電車の音がしていたのが気になりました。宿の方たちは気さくで優しくて良かったです。

魚忠旅館 2010年09月28日 16:08:58

先日は魚忠にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。

そうですか・・御主人が野菜が苦手な方だったとは・・残念でした。

色々な方がおみえになりますので、できる限りバランスを考えてお作りしているのですが、至らぬ点はどうぞお許しくださいませ。

よろしかったら、又どうぞお越しくださいませ、御主人にはお野菜抜きの特別メニューを御用意してお待ちしております。

ここ数日で朝晩はめっきり冷え込んできました。

どうぞお風邪をお召しになりませんようお体にお気をつけくださいませ。

【離れ座敷】

投稿者さん 2010年05月13日 22:34:15

5月3日に家族4人(子供3歳と1歳)で
離れに宿泊しました。

前日、上の子の調子が悪く、、、
もうキャンセルしかないかなって電話をいれたところ、
女将さんの「当日午前中までにご連絡いただけたら
キャンセル料はいりませんよ」とのお返事。
おかげで、翌日ギリギリまで体調が回復するまで
待つことができ、旅行にも無事行ける事が出来ました。

宿のほうも、口コミの通りほんと素敵な宿で
思わず「すてき!」と口に出てしまうほど。
いたるところにお華が生けてあり、とても心やすまりました。
(女将さんがいけているのかな?とてもセンスがよかったです。)

夕食も、どれもとってもおしくて
特に野菜好きの私は本当に自家製野菜がおいしくて
主人と、子供の分も食べちゃうほど。
又、子供が小さいからと
座敷の個室部屋を用意していただき
家族4人、気兼ねすることもなく
ゆっくり夕食を頂くことが出来ました。

そしてなんといっても離れ。
とってもオススメです。
離れから見る庭や電車、なかなかの風情で
本当に、田舎のおじいちゃんの家に泊まってる感じで
のんびり出来ます。
子供たちもとっても広い離れに大満足でしたし、
またこちらにお邪魔する時も
かならず離れに宿泊させて頂きます。

トイレは、最近改装されたのかとても綺麗で
設備も良かったのですが、私が個室から出てきたときに
男性が用を足されていて、なんだか見てはいけない物を
見たような感じで足早にトイレを出ました。
狭くてもいいので、共同トイレは男女別にしたほうが
よかったんじゃないかと思いました。

長嶋スパーランドまでは少し離れていますが
ここまでくる価値はあるんじゃないでしょうか。
途中、名古屋では有名はコメダ珈琲があり、
そこのサマージュースは美味しくてオススメです。
時間があれば是非寄ってみてください。
変な入れ物に入ってますよ~!

魚忠旅館 2010年05月14日 14:51:55

先日は魚忠旅館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お子様も良くなられて本当によかったですね。
せっかく楽しみにして見えた家族旅行ですものね。

お食事もお気に召していただけてうれしゅうございます。野菜は87歳のおじいちゃんが無農薬でせっせと作ってくれています。
やはり旬の物を朝採りで食べるのが一番ですね。
へんに手をかけるよりも素材の味をうまく引き出せるようにと心がけています。
お漬物の奈良漬けもおじいちゃんが作った瓜をおばあちゃんが漬けたものです。

ちなみにお花は私が生けております。
季節感が出るようにと、できる限り野山をかけめぐり自然の花をいけるようにしております。
お褒め頂きありがとうございました。

灯台下暗しですね、コメダ珈琲がそんなに有名だとは思ってもいませんでした。
ぜひ今度私もお勧めのサマージュースいただいてみますね!

トイレの件は本当にごめんなさい。
私共も、改築のとき全て洋式トイレにして男性用をなしにするか最後まで迷ったのですが、本来当館がビジネス旅館で普段は99%男性のお客様だということと、施工面積上あのようなつくりになってしまいました。
ちょっと目隠しを考えましょう。

田舎のおじいちゃんちがもう一つできたつもりでまたどうぞお帰り下さい。

夏休みは小さな花火セットをプレゼントさせていただきます。
どうぞ、夏の一夜を庭に出て花火でお楽しみ下さい。
また離れ座敷では夜、蚊帳をつってお休み頂く計画をしております。
懐かしき古き良き日本をご体感下さい。
皆でお待ちしております。

本日はたくさんの嬉しい書き込みをありがとうございました。

オカン1号さんの 魚忠旅館 のクチコミ

オカン1号さん [20代/女性] 2010年04月04日 20:49:34

ボリュームたっぷりの食事でした。ただ、子どもの食事も大人と同じものだったのが残念でした。(小さい子どもが食べれるようなものが少なかったので)
大人の料理は大満足でした。女性には食べきれないような量でした。真冬は寒いかな?と思います。また利用します!!!

2010年03月
魚忠旅館 2010年04月05日 11:50:26

先日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様用のお食事につきましては、これから事前にお電話でリサーチを入れるなり、改善していきたいと思います。
御不自由をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

又どうぞ御利用下さいませ。
美味しいお子様料理も準備してお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月02日 21:39:32

車を使っての地方営業が多いので、以外と思われるかも知れませんが、私にとっては良い立地です。

食事は家庭料理でおいしかったです、ボリュームもあります。
ただ自分はコーヒーが好きなので、炒りたてのコーヒーなど飲めたらいいかなと(有料でも良いので)。

宿泊した日はとても寒く、朝洗面所で顔を洗うのにお湯が出なかったのは、ちょっと辛かったです。

2010年03月
魚忠旅館 2010年04月04日 13:12:53

先日は魚忠を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

洗面所のお湯の件ですが、ずいぶん寒い日でしたのにご不自由をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

リフォームしたばかりですし、故障していたのかと思い早速試してみましたところ、給湯システムがお風呂と連結しているためか、確かにレバーをHに合わせ1分近く水を出しっぱなしにしないと水が温かくならないようです。

普段私共は使用しておりませんでしたので、全く気がつきませんでした。
御指摘ありがとうございました。
これからは、お客様にそのように御説明させていただきます。

また、コーヒーにつきましては是非、炒りたてのコーヒーを御提供できますように準備させていただきます。

こうしてお客様のありがたい御意見の一つ一つが私共の旅館をお客様にとって快適な施設に育て上げてくださるものと感謝しております。

どうぞ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

魚忠女将

ゆーき!さんの 魚忠旅館 のクチコミ

ゆーき!さん [30代/男性] 2010年01月29日 22:51:11

ビジネスホテルに飽きてきたので気分転換に使ってみました。
これまでのクチコミにもあったとおり、夕食も朝食もとてもおいしく、時間の都合もこちらに合わせていただきとても助かりました。アットホームな雰囲気の懐かしさ漂う旅館です。また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
魚忠旅館 2010年01月30日 14:08:03

先日は魚忠に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ありがたい書き込みまでいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様と同様に、ビジネスホテルとコンビニ弁当では体が持たないと当館を御利用になるお客様がよくいらっしゃいます。

最近のビジネスホテルの低料金システムには到底太刀打ち出来ませんが、その分ボリュームたっぷりのバラエティーに富んだお料理でおもてなしをと思っております。

どうぞ又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月11日 21:06:14

鈴鹿サーキットから1時間ほどかかりますが、
温泉も近くにあるし、なんといっても食事が美味い!
品数も多くてお腹一杯になりました。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

2009年10月
魚忠旅館 2009年10月12日 10:29:59

先日は、魚忠旅館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけてうれしゅうございます。

あの日は、サーキットへのお客様が多く、ゆっくりおくつろぎいただけなかったのではと、少し心配しておりました。

鈴鹿のF1も台風前に無事終わり本当にラッキーでしたこと!!
岡山までの帰路はお天気も良くきっと素晴らしいツーリングンになったことでしょうね。

どうぞまた来年も宜しくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

陽炎928143さんの 魚忠旅館 のクチコミ

陽炎928143さん [30代/男性] 2012年01月30日 23:18:57

平成23年12月25日に名古屋でコンサートを聴いた後の夜遅くにチェックインさせて頂きました。あいにくの雪模様で、凄く寒かったのですが丁寧に出迎えてくれて部屋を暖めておいてくれたのは嬉しかったです。
 ただ、廊下の掃き出し窓に一部鍵がかからない所があり、すきま風が部屋に入り込み寒い思いをしました。
 夕食込みのプランでしたが、チェックインが遅く夕食抜きになり宿泊代から差し引いていただけるとのことでしたが、結局そのままの料金でした。
 こちらの都合でチェックインが遅れたので、今となっては致し方ないことと思っています。次は過ごしやすい季節にお邪魔したいと思っています。

2011年12月
魚忠旅館 2012年02月06日 12:19:12

その節は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

その日はホワイトクリスマスで、雪が降り寒い日だったと記憶しております。
何分、築90年の建物でから室内の暖房には気をつけているつもりですが、廊下からの冷気で御不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

さて、宿泊代金の件ですが、早速、当日の記録を調べましたところ、まえもってチェックインが遅くなるから夕食はキャンセルという事で連絡をお受けしておりましたので、31920円の宿泊代金より大人3人分の夕食代金3000円と、子供2人分の夕食代金1000円差し引いて27920円領収と記載されておりましたが、おそらく「夕食代を差し引いて」の一言が足りなかったため誤解が生じたのではないでしょうか。
悪しからず。

投稿者さん 2011年09月23日 10:18:54

親族で利用させて頂きました。
子供が動き回るので心配でしたが、たまたま他の宿泊客がおられなかったので、
なんとかなりました。
洗面所に貸タオルが置いてあったのは便利で良かったです。
トイレもきれいで良かったですが、男女一緒なのでドキドキでした。
お食事は美味しかったです。
部屋の配置や、壁やしきい戸の薄さなどで、各部屋の物音が気になったりしますが、
仕方ないですね。
また次回利用させて頂きたいのですが、その際、子供が他の方にご迷惑をかけないかどうか心配です。

魚忠旅館 2011年09月23日 15:32:29

先日は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

何分、当館は本来ビジネス旅館として営業致しておりますゆえ、特にトイレの件につきましては普段男性のお客様が99%として設計されておりますので、ごくたまにおみえになる女性のお客様にはちょっとドキドキ・・・ということになってしまうかもしれません。

また、御家族連れのお客様、特に小さいお子様がおいでになって、泣いて他のお客様に迷惑かも・・とか、
シルバーの御夫婦でゆっくりしたい・・
というお客様には築90年の離れ座敷がお勧めです。
廊下伝いの別棟となっており8畳、6畳、3畳の続き部屋が御利用いただけます。

是非、今度はそちらでゆっくりとお過ごしいただければ如何でしょうか。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月21日 12:47:23

電車好きの子供のために、部屋から電車が見えるプランを選択しました。
子供は踏切音のたびに、大喜びで窓に走って見に行きました。
子供がバタバタうるさくて申し訳ありませんでした。
あいにくの天気で、日曜のミニSLも乗れなかったので、
また天気の良い日に、ぜひ利用したいです。

魚忠旅館 2011年09月23日 15:39:59

先日はご家族で御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひぜひウイステリア鉄道のミニSLに乗っていただきたかったのですが、生憎の天気で残念でなりませんでした・・・

それはそれは楽しゅうございますよ♪
これに懲りず、またどうぞいらしてくださいませね、お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 19:29:49

2日間お世話になりました。
連絡した到着時間よりずいぶんと早く到着してしまったのに親切に対応していただきありがとうございました。ご飯もおいしく、ボリューム満点で驚きました。
インターネット接続はPLCアダプタを貸し出していただけますが、部屋によっては繋がりにくいみたいです。イーモバイルの圏内でしたので、特に不便はありませんでした。
歩いて行けるところにコンビニができると良いですね。酒屋さんはすぐ近くにありましたので、飲み物に困ることはなかったです。できれば、共同でもいいので冷蔵庫または自動販売機があると助かります。
また、次回の機会にもお世話になりたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします。

和室5~8畳(2食付)

魚忠旅館 2009年07月08日 12:03:04

この度は魚忠旅館をご利用いただき、重ねて的確な書き込みを頂き誠にありがとうございました。

実は、コンビには歩いて5分のところにございます。案内不足でしたごめんなさい!
お酒、お飲み物の持ち込みは可能でございます。
早速、共同ではございますがお客様専用の冷蔵庫を設置いたしましたのでどうぞご利用下さいませ。
的確なご指摘ありがとうございました。
次回お越しいただけた際にはより一層のサービスをご提供できるよう創意工夫を重ねてまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!!!

投稿者さん 2008年09月15日 10:54:10

立地:駅に近く、わかりやすい
部屋:二間続きで両方にTVとはいいです。
   TV買い替えの際はもう一回り大きいサイズにしてほしい。
   人を感知して廊下の電気がつくのもいいです。
食事:刺身、煮魚もおいしいし、野菜てんぷらアツアツでおいしかった。
   お客さん同士の時間をずらしているんだと思いますが、
   一緒に食べるとなると、ちょっと狭いかな
風呂:家族風呂、旅館としては小さ目かな。
総合的には、格安のお勧めです。

魚忠旅館 2009年07月08日 13:05:42

この度は当館をご利用頂きましてそして、書き込みを頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたTVは地デジに備え、できるだけ早急に全館もう1回り大きいサイズのTVをと計画中でございます。

お食事はご満足していただけて、とても嬉しく思います。お米は山深い水の綺麗な粘土土の田んぼで採れたコシヒカリを地元の契約農家から購入し、米専用の冷蔵庫で保管しているため1年中、新米の味を味わって頂けると思います。
家庭料理ではございますが、おじいちゃんが丹精込めて作った採れたての無農薬野菜をたっぷり使って長期滞在の方の為にも日替わりでバランスを考えて心をこめてお作りしております。

お風呂は家族風呂ではございますが、小さめのと大きめのが2つございます。
2つとも中から鍵がかかりますので安心してごゆっくりと入っていただけると思います。

田舎の実家に帰ったような、田舎の無い方はご自分の実家だと思ってお帰りいただければとてもうれしゅうございます。

ぜひ又のお越しをお待ちしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2008年07月05日 16:15:52

2食つきで、5000円!半信半疑で宿泊しましたが、食事内容からすると1万円出しても良いくらいのレベルだと思います。
近くに行った際は、またよろしくお願いいたします。

魚忠旅館 2009年07月08日 13:19:41

この度は魚忠旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
度々お客様から「この値段で食事の方はだいじょうぶですか」とか「追加料理はたのまなくていいですか」と聞かれる事がございますが、「食べきれないくらいだったよ」と満足していただけます。
家族経営のため、人件費をお料理に反映できるためだと思います。

ぜひぜひ又お越し下さいませ。
美味しいお料理を作ってお待ちしております!!!

投稿者さん 2008年06月15日 18:46:56

観光をするわけでもなく、
ただただ、のんびりしたいなあと思って選んだのが、このお宿。

「お客さまの声」のページを見て、
食事がおいしいとの声が多かったのですが、
正直、予約した時点では宿泊料金がリーズナブルだったので、
あんまり期待していませんでした。

が、

おかずの品数多いです。
味付けもアッサリしていて
ビンビール3本頼んでしまうぐらい
おいしかったです。

夕食がこんなだったら
朝食はシンプルなんだろうなー
と思っていたのですが、

朝食もごはんが足りないぐらい
おかずも多く、おいしかったです。

観光には向いてないですが、
のんびりしたい人にはオススメですね。

魚忠旅館 2009年07月08日 13:48:40

先日は魚忠にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ゆっくりしていただけましたでしょうか?
バイクでの一人旅でしたね。。
確か、ビールの栓抜きが変わっていると感激して3本も抜いてくださったんでしたよね。

またぜひぶらりとお立ち寄り下さいませ。
今度は離れ座敷はいかがでしょうか。
築80年の古い座敷ですが、53年前(主人が3歳の頃)とある名古屋の銘木屋の座敷を分解し移築したものでございます。当時運んできたものの普通の大工さんでは組み立てる事ができず宮大工さんがやっと組み立てたと聞いております。
大人3人が手をつないで輪になったくらいの太さの1本の杉の木で主にできているそうです。
書院の床板は大きな1本の櫟の木から2枚採れた物の1枚で、もう1枚は宮内庁に納められたと聞いております。この部屋にいると、何かほっこりと包まれたような癒された気持ちになれるのはきっと、何百年という時を生きた木の持つ気なのかもしれません。
そんな座敷でごろ~んと寝転んで木に癒されにいらしてください。

お待ちしてま~す!

投稿者さん 2008年03月21日 08:56:57

長期滞在で無理を聞いてもらいありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。

魚忠旅館 2009年07月08日 12:31:06

この度は魚忠旅館をご利用いただきありがとうございました!!
10日以上の長期滞在ですと割引の方も致しております。
ただいま!おかえりなさい!といった感覚でご自分のお家だと思ってどうぞお気兼ねなくご利用下さいませ。

又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月21日 14:08:45

ご飯ボリュームあって種類も多く美味しくて大満足です

魚忠旅館 2009年07月08日 14:03:48

この度は魚忠旅館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
長期滞在でお泊りの方には、バランスを考え、日替わりでボリュームたっぷりにお出ししている性か、「帰るころにはアンパンマンみたいな顔になっちゃうよ~」とか「家に帰って食事するのが怖いよ」とか冗談をいわれます。お仕事で滞在のお客様にとって食事がなによりの楽しみであり、なによりも大切なのものと考え、心を込めてお作りしております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月01日 08:42:19

理想は風呂に入って食事しながら一杯飲みたかったのですが、着いてすぐ先に食事してと言われた。魚がおいしかったが。
バスタオルがなかった。
夜呼んでも誰もいなかった。
飲み屋が桑名まで行かなくてはないと言われた。が、調べたらあった。
隣部屋とがふすま一枚で気を使う。

魚忠旅館 2009年07月08日 14:18:10

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そしてご指摘の数々ありがとうございました。行き届きませんでした事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘は今後に生かして生きたいと思います。
バスタオルはお申し出下さればお貸しいたします。お部屋は、あいにくふすま仕切りのお部屋しか空いておりませんでしたのでごゆっくりしていただけませんでしたね。ほんとうに申し訳ございませんでした。これからは余裕を持った部屋割りを心がけてまいりますのでこれに懲りず今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月26日 13:33:10

遅いチェックインになりましたが、素晴らしい夕食を出来たて提供で頂きました。管内全体にクレンリネスが行き届いており、とっても心地好く宿泊させていただきました。
又、歯のトラブルが起きましたが、歯医者の手配もして頂き、車で送って頂きました。
有り難う御座いました。
又、宿泊させて頂きます。

魚忠旅館 2009年07月08日 15:59:36

この度は魚忠旅館にご宿泊頂き、そしてありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
歯のほうは、その後大丈夫ですか。
小さくて古い旅館ですので、せめてさっぱりと清潔にお掃除する事と、季節の花をと心がけております。
ぜひ、又のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2007年11月26日 13:07:02

評判通り食事は質・量ともに大変満足のいくのものでした。また、サービスも大変行き届いており、料金を考えますとお値打ちな旅館だと思います。

魚忠旅館 2009年07月08日 16:19:39

魚忠旅館をご利用頂きありがとうございます。
ご利用いただいた離れ座敷は8畳と6畳のふす間仕切りの2間ですのでゆったりとお過ごしいただけたかと思います。隣にもう一部屋3畳のこっつりとした部屋が畳敷きの廊下を隔ててございますので、5人までのお連れ様がご一緒の時はぜひそこをご利用下さいませ。離れ座敷ですので遅くまでにぎやかにやられても他のお客様に気兼ねなくお過ごしになられるかと思います。
どうぞ又のお越しをお待ちしております。