新桐生ビジネスホテル シティ クチコミ・感想・情報

新桐生ビジネスホテル シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月29日 23:08:31

価格の割には良いホテルでした。
うわさ通りフロントの方の対応も良かったです。
禁煙室があれば尚良いと思います。

現金決済限定プラン シングル ルーム B /無線LAN対応

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年10月30日 01:14:22

この度は新桐生ビジネスホテルシティにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お客様へのご対応、客室価格等の評価ありがとうございます。これからも努力していく所存でございますので宜しくお願い致します。現在禁煙室はございませんがシングルAのお部屋には空気清浄機が設置されておりますので、そちらのお部屋も是非ご検討のほど宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月14日 13:19:00

4人中3人がセキが出ました。部屋に入ってしばらくして出て、翌日まで続き、出発してしばらくしたら治りました。カビかハウスダストが多いのかもしれません。
朝食はおいしかったです。

トリプル ルーム / 無線LAN対応

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年10月14日 20:24:14

この度は新桐生ビジネスホテルシティにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。空気清浄機設置部屋は今のところシングルAのみに成っておりますが、今後努力していく所存でございます。御迷惑おかけ致しました事をお詫び致します。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月13日 01:40:36

非常に親切で対応は良かったです。

しかし、部屋の中に置いてある殺虫剤と非常に暗い部屋に
不安な気持ちにさせられた。
デスクの蛍光灯をつけてみたが、部分的に明るくなるだけで
周りの暗さが際だった。

また、トイレの水を流すと、ユニットバス全体が揺れる感じ
なのが気になった。

シングル ルーム A /空気清浄機・無線LAN対応

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年10月13日 18:12:25

この度は新桐生ビジネスホテルシティにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の照明の件ですが、シングルAのお部屋の場合、通常の天井にある照明の他に、机前の壁据付の蛍光灯、置き方の蛍光灯、ベット頭上の壁据付けの照明が在ります。またベット頭上の照明を点けていただきますと、お部屋が明るくなりますのでお試しの程、宜しくお願い致します。殺虫剤の件ですが、この時期にお部屋の窓を開けると‘蚊等が侵入致します。その際の対処のものです。ご不安をおかけ致しました事をお詫び致します。至らぬ点もございますが、これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月10日 09:17:48

部屋が暗く全体的に設備等も古いですが、値段を考えると妥当なところだと
思いました。

現金決済限定プラン シングル ルーム B /無線LAN対応

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年10月10日 11:57:40

この度は新桐生ビジネスホテルシティに、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。次回 ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月15日 12:39:18

フロントの対応は大変良かったです。
部屋はきれいでした。
金額が安い現金タイプのため?風呂はせまかったです。
(排水が良くなかったです。)
できれば、禁煙だとありがたいです。(においが気になりました)
冷蔵庫はありました。机も広かったです。
無線lanが利用できたので、良かったです。

現金決済限定プラン シングル ルーム B /無線LAN対応

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年09月16日 02:06:46

この度は新桐生ビジネスホテルシティにお泊まりいただき、また御投稿までいただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただいた排水の件につきましては至急対処する所存でございます。現時点で当ホテルは禁煙ルームはございませんが、シングル ルームAのお部屋で空気清浄機を設置致しておりますのでそちらも是非ご検討いただきたく存じます。至らぬ点も多々ございますが、これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月12日 19:52:26

出張での利用でビジネスホテル以上でも以下でもなかった

ツイン ルーム / 無線LAN対応

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年09月12日 22:18:21

この度は新桐生ビジネスホテルシティにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。次回、桐生出張の際も是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月26日 22:31:45

8月23日に宿泊しました。とても満足して過しました。
また利用したいと思います。

シングル ルーム A /空気清浄機・無線LAN対応

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年08月27日 00:18:02

お世話になります。この度は新桐生ビジネスホテルシティ 新館シングルAに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度 新館シングルAに空気清浄機を設置致してお客様にどのようなご反響があるのか?少々不安でありましたが‘満足して頂けたとのご感想をいただきまして安心致しました。脱臭、除菌、アレル物質除去に
効果を発揮するので花粉の時期にも効果が有りそうです。これからもお客様に満足していただけますように努力したいと存じますので、宜しくお願い致します。またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月01日 20:12:04

駅から近くて、宿泊代も安く、部屋も綺麗だったので良かったです。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年08月01日 22:01:57

お世話になります。この度は新桐生ビジネスホテル シティ旧館シングルBにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして恐縮でございます。またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。 店主

投稿者さん 2007年07月09日 10:18:49

お部屋はキチンと整理されていて
安心して宿泊できました。
また利用させていただきます。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年07月09日 21:20:04

この度は新桐生ビジネスホテルシティ旧館 シングルBにご予約、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「‘安心して宿泊できました」のお言葉とても励みになり、嬉しく感じました。またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月29日 11:10:23

新桐生の駅からすぐで立地は◎ですね。評判通りとても丁寧な対応で気持ちよかったです。設備は普通ですが、こぎれいに整えてありそれほど不満と言えるところはありません。朝食は和食のみで、特段素晴らしい食材ではないのですが、とても美味しかったです。特にみそ汁がアツアツで寝起きの身体に染み渡りました。利用しませんでしたが、無線LANもあるのでPCを利用する方には便利でしょう。値段も安いしまた利用したいと思います。ありがとうございました。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年06月29日 14:28:21

お世話になります。この度は新桐生ビジネスホテルシティ新館シングルAにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただきまして恐縮でございます。至らぬ所も多々ございますが、これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。 店主

投稿者さん 2007年06月08日 11:52:38

古いホテルでしたけど、掃除も行き届いているようで良かったです。桐生の宿泊の際にはまた利用したいと思います。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年06月08日 17:13:58

お世話になります。この度は新桐生ビジネスホテルシティ旧館シングルBにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。桐生方面にお越しの際にはご利用お待ち致しております。ありがとうございました。 店主

投稿者さん 2007年06月03日 22:44:02

お店の人の対応や室内の状況等は良かったと思います。
ただ、シャワーのお湯が熱くなったり・冷たくなったりする点に不都合を感じました。
次回近くに行く際は再び利用したいと思います。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年06月04日 01:25:32

お世話になります。この度は新桐生ビジネスホテルシティ旧館シングルBにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。給湯の件で不都合おかけ致しました事、まことに申し訳ございませんでした。旧館の場合の給湯に関しましては、ボイラー 一括方式のため、同時にたくさんのお客様がご使用されますとこのような不都合が起きてしまう場合がございます。至急 改善に努めたいと存じます。またのお越しをお待ち申しております。ありがとうございます。 店主

投稿者さん 2007年05月08日 15:14:58

場所判り難いです。普通は見つけられないと思います。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年05月08日 18:01:04

お世話になります。この度は新桐生ビジネスホテルシティに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。場所に関しましては立地条件上致し方ありませんが。。。。東武新桐生駅を目指してお越しいただければ看板等でご到着いただけると存じます。なお、東武新桐生駅からは徒歩3分程の地理的条件になっております。駅からの出口は一つしかありませんので、そのまま、まっすぐに歩いていただきますと信号が有ります。横断歩道を渡った所が、ホテル入口の路地になっております。なお、ホテルシティ誘導看板は、(黄緑色)になっております。御迷惑おかけ致しました事をお詫び申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。 店主

投稿者さん 2007年04月06日 23:22:38

カード利用できればなお良かった。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年04月07日 10:06:15

この度は新桐生ビジネスホテルシティにご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クレジットカードの件ですが2007年4月より導入致しましたので宜しくお願い致します。またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。   店主

投稿者さん 2007年03月23日 10:32:38

今回初めて利用しました。

フロントのかたの対応はとても親切丁寧で、
いろいろと気くばりをしていただき、本当に
気持ちよく過ごすことができました。部屋の
中で無線LANが使えたのもよかったです。

また桐生方面で泊まることがあれば是非利用
したいと思います。

とてもいい宿だと思いますが、最初にこの宿に
行く人は、見落として行きすぎないように注意
しましょう。地図を信用すると、まるで道路の
突き当たりに宿があるように読めますが、実際
は道路の左手にあります。ちなみに、私は道の
突き当たりまで歩いてしまい往生しました(笑)。
宿は、大通りにある緑色の案内看板に導かれて
やや細い道に入ったら、歩いてほんの数十歩で
着きます。近いです。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年03月23日 20:37:33

この度は新桐生ビジネスホテルシティにご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「気持ちよく過ごせました」との、ご意見ご感想は、ホテルを仕事としている者にとって最高のお言葉と存じます。これからも努力していく所存でございますのでよろしくお願い致します。桐生方面にご宿泊のさいは是非宜しくお願い致します。      店主

追伸 お褒めのお言葉いただきまして恐縮でございます。また丁寧な地図案内までしていただきまして誠にありがとうございます。他のお客様の参考になると存じます。
今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月14日 12:18:49

部屋の照明の暗さには多少困りましたが、フロントの人の対応はかなり良かったです。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年03月14日 20:58:18

この度は新桐生ビジネスホテルシティにご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして恐縮でございます。部屋の照明に関しましてはW数増、器具等を増やす等で検討致しております。またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。   店主

投稿者さん 2007年02月14日 20:35:07

2月初旬の平日2ケ間お世話さまでした。
感想
◎新桐生駅すぐ。TVはブラウン管で、地上波のみですが、映り良い。
ロビーの雑誌、コミック貸し出しOK。
フロントの対応ていねい。
以下は△ ユニットバスの入り口30cm高さあり。
短足の私は何度かひっかかった。
非常口の案内がドアに明示されてなかった。

以下 ご提案
予備のトイレットペーパーと、とあるスプレー缶が床に、直置きでした。
例えば、奥行きのあまりない、靴をななめに置くタイプで、
扉ありのシューズケースをドア横に
設置してはどうでしょうか?
備品を扉内にしまえるし、スリッパをスマートに置ける、
と思うのですが。
(了)

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年02月14日 21:25:37

この度は新桐生ビジネスホテルシティにご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、ご感想、ご提案を参考に更なる努力をしていく所存でございます。またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。店主

投稿者さん 2007年01月12日 12:49:17

・冷蔵庫ついてました。
・掃除の行き届いてなさが目につきました。テレビの裏側、壁の上のほう、あまり目立たないところのほこりが目に付きました。普通はあまり気にされないのですかね。
・施設がやや古いところもありますが、ビジネスホテルとして、普通に利用できるレベルだと思います。
・到着前にエアコンをいれていただいていたこと、丁寧なご対応等の気配りが非常によかったと思います。

新桐生ビジネスホテル シティ 2007年01月12日 20:05:22

この度は新桐生ビジネスホテルシティに御宿泊していたただき、ならびに貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございました。掃除の行き届かない点につきましては至急改善していきたい所存でございます。これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。      店主

投稿者さん 2006年11月06日 12:03:49

部屋に冷蔵庫が無いのは難だが、自販機が安いので相殺か。
無線LAN完備はうれしい。

新桐生ビジネスホテル シティ 2006年11月06日 15:07:47

この度は新楽天トラベル経由にて新桐生ビジネスホテルシティに御予約、御宿泊、御投稿までいただきまして誠にありがとうございます。桐生周辺にお越しの際はご利用お待ち申しております。ありがとうございました。  店主

追伸 貴重なご意見の御投稿 誠にありがとうございます。冷蔵庫の件ですが、本日導入となりましたので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月13日 16:38:22

安いからお薦めかな

新桐生ビジネスホテル シティ 2006年10月13日 19:34:09

この度は楽天トラベル経由での御予約、御宿泊ならびに御投稿までいただきまして誠にありがとうございます。  店主

追伸 桐生にお越しの再はご利用お待ち申しております。お薦めいただきまして誠にありがとうございます。