新桐生ビジネスホテル シティ クチコミ・感想・情報

新桐生ビジネスホテル シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 12:55:18

コンビニが少し遠かったですが、レンタル自転車があるということでしたので自転車に乗られる方なら全然遠い距離ではありませんね。私は自転車に乗れないので歩いて行きましたが、コンビニへ行く途中の道も木がかぶさり木のトンネルのようになっている道路とか徒歩は徒歩で良いものがあったと思います。
部屋はやはり安いだけあってという感じではありますが、きちんと清掃されていてきれいだったと思います。気になったのは周囲の部屋や話し声はかなり響くなぁと思いました。
前の方のクチコミも見ましたが、レンタル自転車があるといいなという書き込みでしたが、早速準備していただいているサービス精神はすごく感動しました。またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新桐生ビジネスホテル シティ 2009年09月24日 21:52:40

この度は新桐生ビジネスホテルシティにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ご感想をいただき感謝致しております。当日は満室ということもあり雑音等、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。お客様のチェックイン時間等に合わせてお部屋割りに気をつけていきたいと存じます。今後とも新桐生ビジネスホテルシティを宜しくお願い致します。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。失礼致します。

【現金決済限定プラン シングル ルーム C /無線LAN対応】

投稿者さん 2009年06月10日 19:19:43

コンビニが少し遠かった。

現金決済限定プラン シングル ルーム B /無線LAN対応

2009年06月
新桐生ビジネスホテル シティ 2009年06月10日 21:21:10

この度は新桐生ビジネスホテルシティにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。コンビニは、新桐生駅前にはございません。徒歩にて少し遠く感じられたでしょうか?ホテルから徒歩にて7~8分の距離になります事をご了承下さいませ。ご宿泊機会がございましたらまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。失礼致します。

【現金決済限定プラン シングル ルーム B /無線LAN対応】

投稿者さん 2009年06月10日 19:11:57

若干、看板が分かりにくい。

現金決済限定プラン シングル ルーム B /無線LAN対応

2009年06月
新桐生ビジネスホテル シティ 2009年06月10日 22:10:26

この度は新桐生ビジネスホテルシティにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。看板に関しましてはホテル入り口 前の、新桐生駅前信号付近に設置させていただいております。黄緑色で赤い誘導矢印→が記載されております。尚、東武新桐生駅からホテルまでは、徒歩にて3分程の立地でございます。看板位置は変更できませんのでご理解のほど宜しくお願い致します。ご宿泊機会がございましたらまた宜しくお願い致します。失礼致します。

投稿者さん 2009年05月09日 14:50:39

新桐生駅付近ではビジネスホテルはココだけなので、利用させていただいています。いつも丁寧な対応には安心感があります。
難点を申し上げると、他のビジネスホテルと比較して、ユニットバスが狭いことと、建物前の駐車場に車をとめにくい点があります。

現金決済限定プラン シングル ルーム C /無線LAN対応

2009年04月
新桐生ビジネスホテル シティ 2009年05月09日 20:44:03

お世話に成ります。毎度 新桐生ビジネスホテルシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも出来る限りの努力をしていく所存でございますので今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。失礼致します。