蓬莱屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 20:49:08

評判通り、おもてなしと食事が最高でした。
誕生日の記念に泊まりましたが、良い思い出になりました。

蓬莱屋旅館 2016年12月14日 16:14:27

朝夕の冷え込みにここ、南房総も本格的な冬の到来を感じられます。
先日は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
身に余る程のお言葉に恐縮しつつ、日々の励みとさせて頂きます。
どうぞいついつまでも変わらぬお二人でいらして下さいませね。
その節は本当にありがとうございました。
また次回、お会い出来ます日を夢見て・・・

あたご庵A 洋室 伊勢海老・鮑付 房総海席料理
【あたご庵・天津風 Aタイプ】

投稿者さん 2015年05月12日 21:01:39

GWに宿泊しました。お若い仲居さんの笑顔、サービスがよく、またお料理が夕食、朝食共においしく、特に夕食はすばらしかったです。3歳と9カ月の子連れ家族旅行でしたが、ゆったりと過ごすことができましたし、子供たちが沢山食べていました。子供にもおいしいお料理がわかるんだと思います。貸切露天風呂が無料で、家族で朝はいることができたのもありがたかったです。また女将さんのお気遣いも素晴らしく、チェックアウト時には折り鶴やお菓子までいただき、子供も大喜びで、うれしかったです。また千葉にいくときは泊まりたい旅館です。

投稿者さん 2011年11月14日 17:38:46

従業員の方々の心からの笑顔の接客。女性客に対しての心遣い、帰り際までありがたい気持ちでいっぱいになりました。
他では食べた事のないぐらいの量の食事。献立、食材、味、盛り付けと食器、お箸に至るまで、家族全員本当に感動しました。女将さん、従業員の心からのもてなしが、嬉しかったです。年に一度の親孝行の旅行でしたので、いい宿との出会いに感謝しております。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思いました。

2011年11月
蓬莱屋旅館 2012年03月04日 22:22:44

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族様との旅行に、数ある宿から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かと至らぬ事が多々あったかと存じますが、当館にて素敵な「家族での房総物語」をお綴り頂けましたご様子に嬉しい限りでございます。
そして身に余るお言葉の数々に、大変恐縮致しております。
時節柄ご家族皆様におかれましても、どうぞくれぐれもお体をご自愛なさって下さいませね。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月20日 02:57:19

食事、お風呂、サービスは申し分ない良さで大変満足です。
部屋も良かったのですが部屋から見える景色に隣の建物の屋根が一面にきてしまい残念でした。
次回は違うお部屋に宿泊したいと思います。

和室10畳

蓬莱屋旅館 2012年03月04日 22:08:03

返信内容

昨年には、当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
ここ、房総はすっかり春らしく、お花畑は色とりどりの花々でいつの間にか気持ちまでほっとさせてくれます。
また、有難いお言葉の数々に嬉しい限りに存じます。
そして、お部屋の件でご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、季節を変えて、お二人のラブラブぶりをお見せ頂ければ幸いに存じます。
その節は本当にありがとうございました。                     女将

投稿者さん 2018年05月05日 11:59:45

4ヶ月の息子の初旅行でした。
とにかくスタッフの方々の親切とサービスの良さが120点!
満点を超えております。
お料理もとても新鮮で美味しく器まで楽しめる綺麗なお料理が大きな机に並ばないくらい!
大満足でした。
お部屋にもバウンサー・赤ちゃん用のお布団・おむつ捨て・赤ちゃん用ボディーソープまでありました。すごい(^^)
ただ2階のお部屋だったのですがエレベーターを降りた所から1番奥のお部屋近くまで煙草の臭いが凄かったです。
赤ちゃん連れなのでこうゆう所に敏感なのもありますが気を使って頂きたかったです。
また海沿いなのでお部屋の湿気が尋常じゃないです。
チェックイン前に除湿をしておいてもらえると気持ち良く寝れると思います。
それにしてもお出迎えからお見送りまで素晴らしい接客でした。また子供がお食事が出来るようになったらお料理を堪能しに、スタッフの皆様に会いに行きたいです。
帰り際に手紙を添えたお土産やお飲み物まで頂きまして渋滞でも快適でした。お気持ちがとても嬉しいかったです。
アルバムに貼らせてもらいます。有難うございました。

蓬莱屋旅館 2018年05月24日 16:57:29

先日は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
この様なお声一つ一つを少しずつでも改善し、お客様に少しでもお寛ぎ頂けます旅館作りを心掛けて参る所存でございます。
そして、色々な季節の房総を、皆様にお楽しみ頂けます様、日々精進して参る所存でございますので今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

あたご庵C 和洋室 伊勢海老・鮑付 房総海席料理
【あたご庵 安房千鳥 Cタイプ】

投稿者さん 2012年11月06日 16:58:48

立ってシャワーをするときに手で持たなくてもいいように
壁側にひかけるところを取り付けて。

2012年11月
あたご庵C 和洋室 伊勢海老・鮑付 房総海席料理