ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月28日 08:16:51

大浴場に「フロアがすべる」と注意書きがありましたが、浴槽から出る際滑りました。
「手すりに掴まり出入りを」等のもっと詳しい注意書きをホスピタリティの面からお願いします。今でもぶつけた右脛が痛みます。おろかだったねとお笑いください
ヾ(‾(エ)‾)ノビリー!!!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年08月30日 09:50:08

先日は私共スーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お怪我をされたとの事で、大変申し訳ございませんでした!!
まだ、痛みますか?一日も早く良くなりますよう
心よりお祈り致します。
本当に申し訳ございませんでした。
温泉の注意書きの見直しを大至急致します。

【朝食&温泉付◆喫煙2名1室プラン】

投稿者さん 2009年07月09日 01:52:48

天然温泉良かったです。スーパーホテルは、全国共通で同じサービスを受けられるのが良いですね。システムも同じなので違和感なく利用できます。ただ、隣の宿泊者の方の部屋からいびきの音が聞こえてきて、うるさくて寝付けなかったのは閉口しました。

2009年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年07月16日 11:39:00

先日は私共スーパーホテル高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
各地のスーパーホテルがお役に立てると嬉しいです。お客様のまたの御利用をお待ち申し上げます。

☆早期予約で断然お得♪【スーパー早割⑦】☆
【朝食&温泉付★シングル♪禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 17:24:55

価格も安く食事も美味しく良く利用しています。
朝食が少し込み合うのが気にはなりますが。
今後も利用したいと思います。

2009年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年06月25日 08:21:44

先日は私共スーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も利用して頂けるとの嬉しいお言葉、本当に
嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当日室数限定】シングルプラン(現金払い)
【朝食&温泉付★シングル♪禁煙ルーム】

6732536さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:30:22

朝食の終了時間が早い

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年10月27日 17:51:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいております朝食の時間につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。

朝食は平日・土曜日は毎朝6時30分から8時30分まで、日曜日・祝日は6時30分から9時まで行っております。

当ホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

また機会がありましたらぜひお願いいたします。

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

また高知へお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【夏秋旅セール】カップル・一人旅向けの期間限定☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【禁煙】お部屋おまかせ※県民割トク割は専用プラン以外対象外※】

投稿者さん 2022年03月21日 23:14:49

連休中で混雑していたためか、女性の入浴がいるからと待たされてびっくり。
男女入れ替え制で、もう女性の入浴時間が終わろうとしている時間帯なのに、なぜ?と思いました。

また、チェックインする際に、何度も名前を間違われてしまい、マスク越しなので聞こえづらかったのか?と思ったくらいでした。

今までスーパーホテルに何度か泊まったことがありますが、今まで特に気にならなかったことが、今回は急に気になってしまい、どうしたものかと。

連休中で宿泊者が多い中、感染対策も同時にしていたからと思いたいのですが…

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年04月27日 11:48:30

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用誠にありがとうございました。

しかしながら、温泉のご利用の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは温泉の女性のお時間の際、扉を施錠しております。
温泉の鍵は、暗証番号ではなくシリンダーでございますので、数に限りがございます。
恐らく混雑していた為に、鍵を全て貸し出しておりお渡しできなかった可能性がございます。
また、当ホテルの浴場は洗い場が3つと大変手狭でございますので、鍵をすべてお貸ししている時点で大混雑しておりますことをご理解頂ければ幸いです。

またチェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同スムーズにチェックインが出来るよう教育にはげみます。

この度は、せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

モコマロン1968さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

モコマロン1968さん [50代/女性] 2020年10月22日 15:13:04

10月18日から三泊しました。母の誕生日には毎年プレゼントとして親子で旅行へ行きます。駅から見えて近いけどすぐそばにコンビニや食べるところがないので年寄りには不便。部屋もツインが良かったけどなくて、ダブルベットと天井フロアベットにした。ベットは問題ないがとにかく狭い。二人で部屋を動くのに苦労する。トイレバスルームも他のホテルより狭い。10時から15時までは部屋に入れない。清掃のためらしいが、清掃して欲しいが少しゆっくりしたいとか外に出掛けて途中で部屋で休みたいときには不便。チェックアウトも10分ほど過ぎたら催促の電話。年寄りがいるんだからそんなに急かさないで貰いたい。飲み物もフロントにある粉茶だけでコーヒーなどはない。入室も鍵ではなく番号をいちいち入れるので面倒。温泉も男女別ではなく入れ替え制。入りたかったけどやめた。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年10月25日 14:44:01

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

又、お母様の誕生日という特別な日にスーパーホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
スーパーホテルのお部屋の広さは、ビジネスホテルサイズとして考えて頂ければ幸いでございます。

清掃時間やチェックアウトの時間につきましては、予め予約サイトに掲載させていただいており、全てのご宿泊のお客様に同じ対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り男女入れ替え制にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
入浴時間帯の見直しなど、今後の課題とさせていただき検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参りす。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◆喫煙◆スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

いいこ0981さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

いいこ0981さん [60代/男性] 2017年10月18日 07:25:24

今回は9泊しましたが、中一日がホテルに21時に戻ったら部屋のトビラが開いていたので、フロントに伝えました。従業員が一緒に部屋に行き無くなっている物は無いか調べたが、変り無かったので一安心したが、清掃員がドアストッパを外し忘れたのが原因で、ストッパをフロント員が持ち帰った、次の日詫びメモでも置いてあるかと思ったがなかったので、別部屋でもトビラの閉め忘れは常習なのかとホテルの管理者の指導がなってないと感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年10月18日 15:55:09

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ドアの開閉について多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃員ともども認識を見つめなおさせて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル高知天然温泉
泉 秀二郎

【連泊プラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食&天然温泉無料♪WIFI完備<夏得>
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2016年10月16日 22:14:54

立地は抜群。駅にも繁華街にも近く、近所に比較的大きなスーパーもある。しかし、大通りから一歩中にあるため騒音(自動車等)が気になることはない。
未使用歯ブラシをフロントに持って行った際にもらえるお菓子が、思いのほか美味しかった。地元のお菓子をもらえるのは大変良いと思う。
掃除も行き届いていたと思う。部屋も比較的広く落ち着けた。
残念だったのは朝食。おかずに油が強いものが多く味付けも濃いため私の口には合わなかった。連泊したところ両日でおかずが変わっていたが、両日でこの点は変わらず。朝食時の客層をみてもブルーワーカーが多いようには感じなかったが・・・コストの問題もあるだろうが、できれば地元ならではのものがあれば嬉しかった。
また機会があればよろしく願います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年10月17日 15:53:31

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のエコ活動である歯ブラシ交換についてご協力、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しては満足いただけなかったようですが、今後もサービスの充実を図り、さらに良い環境づくりを作ってまいりたいと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉
泉秀二郎

【連泊プラン】健康朝食&天然温泉無料♪ランドリー&Wi-Fi完備<夏得>

投稿者さん 2015年12月13日 21:40:06

スーパーホテルは今回二回目です。高知はカミソリが無料で朝食もから揚げや焼き魚焼きそばヨーグルトなどがあって良かったです。スーパーホテルが接客に力を入れてるみたいでフロントの女性は笑顔が接客してよかったですねが私が以前当ホテルに宿泊していたのかわからないが朝食会場や大浴場などは説明がなく『チェックイン時に渡されたレジメを確認して』にみたいな感じでした。もう少し丁寧に説明して欲しかったです。
 あとは気になったのはチェンクイン後客室がある階からエレベーターに乗り込んだがズボンドレッサーが持った男性従業員も乗っていたが客に対して挨拶が全くなしおまけに不愛想で一階についても『どうど』言っただけで私を客だと全く思っておらず接客しようとする気持ちが全く感じられなかった。名前を確認しようと思ったが名札ついていなかったですね(もし名札を付けていたなら客に目が付きやすい所につけてほしい)。名札を付けるなんてビジネスマンの基本中の基本だとおもうですが。
あの男性はどっかで観たことあるような顔だと思ったが旭川で支配人された方ですか?今の高知の支配人と同じ名前ですし…。旭川で宿泊したとは接客が良いと書き込みしたのですが裏切られた気持ちで残念です。フロントの女性は一生懸命笑顔でよい接客しようと努力しているのに部下の見本となるべき人が接客するつもりが全くなければだめでしょう。フロントのお姉さんが可哀想ですね。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年12月15日 15:39:51

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前旭川でご来館頂き高知へお越しいただいたにもかかわらずご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め接客サービスを見直してまいたいと思います。

また勝手なお願いではございますが高知へお越しの際にはぜひともご来館頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

泉秀二郎

ファン必見【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年10月04日 11:15:06

全体的にはOKでしたが、朝食の際、水を入れようと待っているときに、スタッフがパンの追加を無理やり列に割り込んできて入れてたのが気になりました。
少しくらい、待ったらどうでしょうか。

2014年09月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年10月25日 17:54:29

この度はスーパーホテル高知をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたところをスタッフの応対でご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同でご提供できるよう、研鑽して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割7】 健康朝食&温泉無料!♪現金特価
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2014年01月29日 18:58:00

無料朝食が8時30分までということ忘れて、8時40分頃会場に行きました。もう無理ですの一言と土日は9時までやってますけどねぇという、あまりビジネスマンには意味のない返答に黙るしかなかったです。遅れたのは私なのでクレームではありません。ただ別のホテルで同じようなことがあった時、柔軟に少しだけ時間を延長してくださり、ものすごく気持ちの良いサービス・対応でそのホテルを定宿としています。また今後私以外のお客様で、可能な範囲にてご対応いただければ幸いです。遅刻しておきながら失礼な内容で申し訳ございませんでした。

2014年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年01月30日 17:58:08

この度はスーパーホテル高知をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

朝食業者様とのご関係上、お時間が早くなってしまい誠に申し訳ございません。
業者様と打合せもさせて頂き、少しでも多くのお客様にお召し上がりいただけるよう改善に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが風邪など召しませんようお体にはご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を愉しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知 支配人

【冬得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】
【◆喫煙◆シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2013年10月18日 07:46:12

チェックアウトの簡素化はとても良い。温泉も良かった。その分、部屋の浴槽は貧弱だが。
朝食は最低限のものは揃っている。だが、それなら牛乳や納豆、ヒジキくらいは用意しては?自販機にも牛乳がない。

2013年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年10月23日 04:22:28

この度はスーパーホテル高知に

温泉やチェックアウトシステムなど
お気に入り頂けた様で何よりでございます。
またご提案など頂きありがとうございます。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

スーパーホテル 高知

【秋得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】
【【喫煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

やまちゃん6285さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

やまちゃん6285さん [50代/男性] 2013年07月25日 02:37:51

平均的な設備のホテルです。立地は良いのですが、駐車場が狭い。風呂も循環のためか
臭いが気になった。サウナ設備があれば良いかな。

2013年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年07月25日 18:13:39

スーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地をお気に入り頂けた様でありがとうございます。
温泉に付きましては皆様に安心してご利用頂く為
、塩素注入などが必須となっております。
温泉に適した注入となっており、ご理解頂きたく存じます。

また貴重なご意見頂きありがとうございます。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

スーパーホテル高知

<夏得> 【スタンダードプラン】=出張応援=朝食&温泉無料!
【【喫煙】スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2013年02月19日 23:00:52

2/16宿泊しました。駅から近く便利でしたが・・・
まず、トイレが臭かった。。。そこでがっかりしました。
そして個人の名前を書きメッセージが机に置かれていましたが、名前が間違っており不愉快でした。
次回の利用はないと思います。

2013年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年02月25日 18:59:01

いつもスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見・ご感想を
頂きありがとうございます。

お客様宛てのウエルカムメッセージ
の入れ間違いの件では
大変申し訳ございませんでした。

お部屋入れの際、部屋番号や記帳に
など確認を一層強化して参ります。

またUBの件も重ねて申し訳ございません
でした。
点検等行って参ります。

スーパーホテル高知

<冬得>【早割プラン】=直前割=健康朝食&温泉無料!♪現金特価
【【禁煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

kadanotsurishiさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

kadanotsurishiさん [20代/男性] 2012年11月27日 17:07:47

連泊でしたが、湯沸し用のポットが掃除されていないようでした。
交換してもらったほうが清潔なのではと思いますが。

2012年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年11月28日 00:14:57

この度はスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内が不足していた様で
大変申し訳ございませんでした。

連泊中のポット清掃に付きましては、
お湯等が入っている場合に
要不要の判断が難しい事や
お客様のお声を参考にし、
お掃除を控えさせて頂いております。

ご案内など分かりやすくして行きたいと思います。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に改善
に努めたいと思います。

スーパーホテル高知 支配人

☆秋得☆ 【スタンダードプラン】オンライン決済専用♪朝食&温泉無料!

投稿者さん 2012年04月15日 12:55:26

風呂はちょっと期待しすぎました。
値段相応で。

2012年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年04月16日 16:19:14

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

休日限定のお得なプランでお泊り頂きありがとうございます。
お風呂が期待に答えられず、残念ではございます。

また休日レジャー等で高知にご宿泊の際は是非、
お待ち致しております。

スーパーホテル高知スタッフ一同

<春得>【ホリデープラン】日・祝日限定♪朝食&温泉無料♪-現金特価-
【【喫煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2011年06月10日 20:58:58

日曜で満室なのは分かりますが、フロントの対応も機械みたいにシステマティック、朝食は9時までと聞いていましたが8時に行ったのに~冷たい飲み物は売り切れ、味噌汁も売り切れ、おかず類もほとんどない状態。前に行った時はそんな事はなかったと思いますが?はっきり言って最低でした。もう二度と行きたくないです。料理担当の人も無愛想で全く気持ちを感じられませんでした。

2011年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年06月27日 17:24:27

この度は数あるホテルの中より当スーパーホテル高知をご利用頂き誠に有難うございます。
またご多忙にもかかわらず口コミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在で不愉快な思いをさせてしまいましてことに大変申し訳なく思っております。
最優先改善課題として今回のお客様のお声を今後の活動に生かして参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りました事に感謝申し上げます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆スタンダード◆ベッド幅150cm♪
【【禁煙2名】セミダブルルーム】

SHIMMさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

SHIMMさん [40代/男性] 2010年08月24日 09:08:35

部屋自体は値段の割には広さ、清潔感は十分でした。ただ、今時部屋にヘアブラシが無いのはがっかり。よく見るとフロントで販売中と張り紙がありましたが、既にフロントは閉まっているし。風呂は深夜は入れるのは良いのですが、脱衣所も浴槽も4~5人はいればいっぱいの狭さで、入る時間を考えさせられました。値段を考慮して素泊まりと割り切れば、そんなものかもしれません。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年10月17日 21:15:40

この度は数あるホテルより当スーパーホテル高知にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆温泉&朝食付
【【喫煙】シングルルーム∮温泉&朝食無料♪∮】

yoppy2622さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

yoppy2622さん [50代/男性] 2010年05月24日 19:37:19

仲間と行きましたが・・・場所はイイですが夜人がいなくなるのが・・・

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年06月05日 19:31:38

夜の対応でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
深夜0時から朝7時まではフロントを休止しております。
何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早期予約で断然お得♪【スーパー早割⑦】☆
【《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食付♪◆】

投稿者さん 2013年09月17日 00:19:59

立地的には、まあまあと。家族つれだと食事をする場所が居酒屋が多いので、ある程度、お店の下調べをする事をおすすめします。部屋は綺麗に掃除されていました。寝るだけなら、料金相応で問題ないと思います。お手頃価格の為かスタッフの接遇面はとても悪く・・・細かい事は幾つもありましたが、大きなものとして、一つ目は、電話でアメニテイについて尋ねたのですが、スタッフが電話にでた瞬間、面倒くさそうに電話の応対をした事です。わからないから、聞いただけなのに・・・。二つ目は、朝食時、子供が、おかずをテーブルしたにこぼし、私が拭いていたら、何度も横をすれ違っているのに、一言も声がかからず、お茶碗の補充をしていました。子供の後始末は親の責任ですが、拭くものくらい貸してくれても・・・。ついでに言うと、お茶碗は、戸棚みたいな所に直していたみたいで、だす時位声をかけて開けてほしいですよね。そして開けっ放しだし。並んで料理をとっている人達が邪魔かもしれませんが・・・。それなら、最初から準備しておくか、どちらかの場所をかえるか検討してほしいですよね。その人の対応があまりに悪く二度と泊まりたくないと思いました。そんな人だから、そこのポジションなのかもしれませんが。残念です。料金もお手頃だから仕方ないのかな・・・。

2013年09月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年09月17日 07:56:05

いつもスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当館の対応が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の接客改善等に努めて参ります。

その中でも客室清掃等お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

スーパーホテル高知

☆秋得☆【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【【喫煙】2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】