ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 10:45:23

食事がとてもおいしかったです!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年01月11日 16:28:10

過日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
朝食は一日のスタートで、とても大切な時間ですので今後もよりご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 秀二郎

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2017年01月01日 11:51:33

駅前に出たら右側にいつもの黄色い看板が見えて迷うことはなかった。大浴場の男女入れ替え時間の関係で、夕方入れなかったら22時まで待つことになった。2段ベッドのスーパールームで中学生の息子とベッドを分けて寝られた。朝食のメニューは和食中心だったが、ヨーグルトが用意されていたのはうれしかった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年01月01日 20:31:49

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

道順やお部屋にご満足いただけてよかったです。
スーパーホテルでは「第二の我が家」をテーマにお客様におくつろぎ頂ける環境をと考えております。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 秀二郎

【スタンダードプラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

まりも19643320さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

まりも19643320さん [50代/女性] 2016年12月12日 20:48:23

いつも高知に行った時は利用させていただいてます。
龍馬の湯、いいですねえ。
夜朝と2回は入ってます。
フロントの接客も好感もてます。
おすすめです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年12月12日 21:38:59

平素よりスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉や接客に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
今後もお客様から頂いたお声を励みにサービスの向上メンテナンスに励んで参りたいと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

泉 秀二郎

【ネット割引スタンダードプラン】2016年6月全面リニューアル!健康朝食&天然温泉無料!<夏得>
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

おかぴ1さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

おかぴ1さん [20代/男性] 2016年11月05日 22:57:12

朝一で寄って荷物を預かってもらいました
チェックインすると荷物は既に部屋に運んでありました
立地も駅の南側で川の向こうがすぐ繁華街なので夜には困りませんでした
枕が選べるらしく、面倒だからと最初は持っていくつもりはなかったのですが家で使っているものに似ているものを選んだら良く眠れました。
温泉も交代の22時になったばかりに行ったので混んでるかと思いましたがすいていてラッキーでした
疲れが取れて次の日は朝一から行動できました。ありがとうございました

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年11月06日 16:10:58

この度はスーパーホテル高知天然温泉ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

すべての項目に満点の評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの売りである枕も使っていただきよく眠れたとのことで何よりでした。
今後もサービスを充実させ、よりご満足いただけるようスタッフ一同、励んで参りたいと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をお待ちしております。

泉秀二郎

いぶちゃん9696さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

いぶちゃん9696さん [40代/女性] 2016年10月17日 18:45:59

立地も凄くいいし
スタッフの方たちにも
よくしていただきました。
温泉も最高だったし
食事もゆったりいただきました。
また来たいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年10月20日 16:02:26

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

すべての評価に満点を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、従業員一同サービスやメンテナンスをがんばってまいります。

投稿者さん 2016年09月02日 17:29:22

駅に近く、清潔感のあるホテルで、いつも利用させていただいています。またよろしくお願いします。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年09月03日 15:24:09

立地や清潔感ににご満足いただけているようで嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

泉 秀二郎

【ネット割引スタンダードプラン】=出張応援=健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪<夏得>

投稿者さん 2016年09月02日 17:23:09

駅に近く、居酒屋等も近隣にあるので、いつも利用させていただいています。朝食もかなりボリュームがありますが、ややあまりおいしくないおかずもありました。全般的にはとても快適なホテルです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年09月03日 00:02:59

立地や朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴できまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点はスタッフで話し合い改善、精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月26日 00:43:25

料金を勘案した評価をしました。細かいことを言えば、温泉(大浴場)の湯船に浸かっていると、シャワーのお湯がかかってくるのが気になりましたが、ご愛嬌ということで...
朝食も品数が多く美味しかったです。高知にいくことがあればまた利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年08月26日 21:33:27

この度はスーパーホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

評価に関しまして満点の評価を頂戴でき、大変うれしく思います。
今後も頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進、サービス向上に努めて参ります。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

泉秀二郎

JUMBLE27さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:28:37

ゴルフ旅行の宿泊で利用しました。
早めに着いたので、ゆっくり大浴場を利用しましたが、
天然温泉だけあり、いいお湯でした。
繁華街からは少し歩きますが、苦にならない距離です。

サウナとかあったら、文句なしです。

全般に満足でしたので、また利用したいと思います。

2016年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年07月12日 17:39:58

当館の天然温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ゴルフやレジャーに高知は素晴らしいところがたくさんありますのでぜひとも足を運んでいただき、当館にて疲れを癒していただければと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

泉秀二郎

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:28:05

ゴルフ旅行の宿泊で利用しました。
早めに着いたので、ゆっくり大浴場を利用しましたが、
天然温泉だけあり、いいお湯でした。
繁華街からは少し歩きますが、苦にならない距離です。

サウナとかあったら、文句なしです。

全般に満足でしたので、また利用したいと思います。

2016年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年07月12日 17:39:48

当館の天然温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

泉秀二郎

【スタンダードプラン】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪チェックアウト不要で楽々♪
【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

ekarozioさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:11:08

高知市内には3000円台の安い宿が多く、ここはちょっと割高にはなりますが、温泉あり、無料朝食あり、サービスよし、で、ほかの地域でも使っているこのホテルにしました。運び湯とはいうものの、温泉に入ってゆっくりすることができました。飲食店やスーパーマーケットが近くにあるので、便利でした。

2016年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年01月29日 17:38:28

この度はスーパーホテル高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の施設や立地にご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めよりご満足頂けるよう努めて参ります。

泉秀二郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

takaD0628さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2015年12月30日 10:37:04

サイクリングで旅行した際に利用しました。
輪行袋に入れれば、部屋に自転車を持ち込めたので、安心して泊まることができました。
美味しい食事に温泉で体を休めることができました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年01月04日 17:00:19

この度はスーパーホテル高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サイクリングが無事に出来たとの事で何よりでした。
お手数をお掛け致しましたが、輪行袋に入れて頂ければ今後もお部屋に入れて頂けますので、よろしくお願い致します。

朝食や温泉にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もサービスを充実させよりご満足いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

泉秀二郎

【早割14】 健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪チェックアウト不要で楽々♪
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2015年12月17日 15:29:32

毎年利用させていただいていますが、支配人、副支配人の方の対応がとても丁寧で、笑顔で凄く気持ちよく宿泊させていただくことができます。

唯一、少し気になったのが、駐車場でのちょっとしたトラブル?です。
駐車場の利用の仕方を知らない方が、先にチェックインしているお客さんの駐車場に停めていて、そこに帰ってきたお客さんが停められない、となっているのを数回見ました。
何かしらポールに分かるような目印的なものがあるといいなと思いました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年12月22日 17:09:33

平素よりスーパーホテル高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客にご満足頂けているようで嬉しく思います。
今後も精進して第二の我が家としてお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
対策、また確認を徹底して参りよりスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

また高知絵へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

泉秀二郎

【仲良し・カップル・ご夫婦♪】セミダブル2名様1室プラン♪女性には嬉しいレディースアメニティ5点♪

投稿者さん 2015年12月05日 10:34:44

コンビニはないけど近くにスーパーがあり便利でした。
大浴場がありますので疲れが取れていいです。
朝食のメニューも今回の宿泊料金内としては十分満足です。
ホテルの従業員さんの対応も親切で良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年12月06日 17:05:31

スーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様が仰るように当館の温泉には疲労回復効果や健康増進効果がございます。
お客様が゛少しでもお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
接客の事もお褒め頂き誠にありがとうございます。現状に満足する事無くおもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月30日 17:02:03

到着が遅くなったため第2駐車場へ入庫しましたが,近距離でした.
高知駅,高知城,日曜市,ひろめ市場にも徒歩圏内と便利です.
残念ながら風呂は少々狭く,朝は混み合い,待たされていたようです.

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年12月05日 20:15:08

過日はスーパーホテル高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高知市内の観光名所も楽しめたようで何よりでした。
駅近くにご覧いただけるスポットが沢山ありますので、季節によって楽しむことができます。
当館も名所をより一層楽しんでいただく為、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また高知へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

泉秀二郎

【早割30】 健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪チェックアウト不要で楽々♪
【◆喫煙◆シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

マー次郎papaさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

マー次郎papaさん [40代/男性] 2015年11月24日 16:03:33

夫婦ぶらり旅で宿泊させて頂き、たまたま知らずに、龍馬生誕祭が行われていて、よさこいを初めて生で観て感動しました。
宿もここ(高知のスーパーホテル)は何年ぶりだろう、いつも笑顔で対応しているフロントの皆様、ほっこりとした気分になり気持ちが良いですね!
立地・温泉・サービス、スーパーホテルの中でも最高だと思います。
お世話になりなりました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年11月25日 17:17:38

先日の龍馬生誕祭のときのご来館頂き、楽しめたとの事で何よりでした。
評価も満点を頂戴できスタッフ一同感激しております。
今後もサービスを充実させ、スタッフ一同精進して参ります。

また高知へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月21日 02:32:55

ホテルが新しく、設備関係は申し分ない。駅から近く、駅と繁華街との中間地点で場所的にも問題なし。
従業員の応対もとても気持ち良く大変満足して宿泊できました。
今回は、朝食のみの1泊の宿泊でしたが、この価格は安いと感じました。次のここに宿泊したいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年11月22日 20:27:32

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設、サービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みにサービスの充実を図って参りたいと思います。

また高知へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よお待ちしております。

泉秀二郎

モモちゃん5528さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

モモちゃん5528さん [50代/女性] 2015年10月02日 13:57:26

スタッフの女性に感激しました。お値段以上です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年10月11日 18:13:26

この度はスーパーホテル高知をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような心のこもったおもてなしをご提供したいと考えております。お客様より頂くお声を励みにさらにご満足を頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また高知へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【ネット割引スーパールーム2名様限定】◆健康朝食&天然温泉無料♪Wi-Fi完備♪【直前割】<夏得>
【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

SHONENさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2015年09月13日 20:50:20

値段を考えると最高レベルのホテルです。
お風呂に入る暇がなかったので次回は入りたいと思います。
朝食もしっかりしています。
部屋もきれいなのでいうことはありません。
次回も是非とも泊まりたいです。
飲み屋街にも徒歩で行けるのでとても便利です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年10月11日 17:52:41

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう一層の向上を目指して努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

Luci.:*゜さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

Luci.:*゜さん [30代/女性] 2015年08月30日 01:58:53

とてもシステマティックになっていて、ビジネスホテルに不要なサービスは削りながらも
枕やパジャマ・アメニティのサービス、朝食無料など、本当によく考えられていると感じました。
特に枕が選べるのはいいです。パジャマも着心地がよくて、前日までの観光ホテルよりもぐっすり眠れました。
子どもと2人でセミダブルの部屋だったので狭いかな?と予想していたのですが
セミダブルとは言っても少し広めのようで、ゆったり使えました。
大浴場(温泉)も男女交替制ですが綺麗で疲れを癒せました。
子どもも「またこのホテルに泊まりたい!」と言っています。
関東にも系列店があるようなので、今後も使わせていただきます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年10月04日 21:46:57

この度はスーパーホテル高知にご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

Luci様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは無料の健康朝食に始まり、疲労回復効果のある天然温泉、女性のお客様にはアメニティもご用意しております。また、選べる枕やセミダブルサイズのベッドも、お客様によりよくお休み頂く為、ぐっすりを追求するスーパーホテルならではのご用意でございますので、今回Luci様より頂きました『ぐっすり眠れました』のお言葉は何よりも嬉しいものでございます。

もちろん、関東にもスーパーホテルはございます。いづれの店舗であっても、またご機会がございましたら、どうぞ第二の我が家と思ってお気軽におかえりくださいませ。!

Luci様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。