ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

Massunnさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2010年10月29日 10:20:00

大浴場が1Fにあるので他のホテルのように部屋着でいけないのが残念でした。
また、朝タクシーの電話番号を聞いたときに1Fにいた方が担当ではないだったらしく、受付にきいてくれと面倒くさそうに言われたがとても気分が悪かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年10月31日 21:27:09

この度は数あるホテルより当スーパーホテル高知にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

対応面で不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
このようなお声が今後挙がらないよう指導を徹底して参ります。
貴重なお声を頂き感謝申し上げます。

支配人

◆楽天ポイント3000ポイント付きプラン◆早い者勝ち!スーパーホテル Wでお得まつり!
【《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食無料♪◆】

ghiaceさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ghiaceさん [40代/男性] 2010年10月08日 23:42:29

泊まった部屋の蛇口がものすごく硬く(恐らく女性では閉められない位)、大変でした。
また朝フロントに髭剃りを買いに行っても、忙しいのかしばらくスタッフが出て来られず部屋にも内線がなかったため、結局10分程待たされて打ち合わせ時間に遅れてしまいました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年10月24日 21:36:58

お部屋の蛇口、朝のフロント対応等ご不便ご迷惑をお掛けしたことを深く陳謝致します。
蛇口につきましては早急に修理改善を行い、朝のフロント対応につきましても厳重に対応できるよう対策致します。
ご指摘頂き誠に有難うございます。

【秋得】先着10名■ホリデープラン【最大30%OFF~】
【《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食無料♪◆】

11132002さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

11132002さん [30代/男性] 2010年06月12日 15:54:13

風呂は売りにならない酷いレベル
隣接する駐車場に空きがあるのに停められないことに納得いかない。かなり遠い駐車場に停めたのに有料。意味わからん。

∮ビジネスマン応援∮■早得プラン■
【喫煙】シングルルーム∮温泉&朝食付♪∮

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年06月14日 02:22:58

浴場、駐車場においてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車場はチェックイン後に仕事や観光で出かけられる方が多く、空いているわけではございません。

∮ビジネスマン応援∮■早得プラン■
【【喫煙】シングルルーム∮温泉&朝食付♪∮】

まゆ06018726さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

まゆ06018726さん [40代/女性] 2010年02月23日 00:08:50

ホテルの駐車場は満杯で契約駐車場も無く遠くの駐車場に入れるしかなかった。チェックインする時の従業員の対応も悪く非常に残念です。去年良く利用していた時は良かったのに。温泉があるのでこのホテルにしましたがもう二度と利用する事はないと思います。

☆早期予約で断然お得♪【スーパー早割⑦】☆
■禁煙■シングルルーム【天然温泉&朝食バイキング無料♪】

2010年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年03月27日 02:15:28

この度は数あるホテルより、当スーパーホテル高知にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応が悪かったとのこと、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
接客対応の教育を徹底し今後の店舗改善に早急に努めて参ります。

☆早期予約で断然お得♪【スーパー早割⑦】☆
【《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食付♪◆】

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月02日 16:17:19

ホテルに行って聞いて驚いたのですが、連泊しても基本的に10時から15時までは館内に滞在することはできないとのこと。このサイトのホテル情報にはこうしたことが一言も書かれてないのでビックリしました。朝10時までに部屋を出ないと部屋の掃除もしてもらえません。午前中、部屋でくつろぎたい人には向かないホテルだと思います。

2009年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年11月06日 14:21:29

先日は私共スーパーホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
10時から15時まで御滞在されたい場合はフロントにお申し付け下さればお掃除無しになりまして、エコに御協力いただいたということでペットボトルのお水をさしあげております。
皆様の御協力をお願い申し上げます。

【全部屋広々ワイドベッド★朝食&温泉付★喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月04日 09:21:05

お風呂が時間帯があり、女性の方は狭いところで入浴し不快感があった

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月22日 20:29:03

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきましてはお時間交代制でご利用頂いており、時間帯によっては混雑が生じる時間帯がございます。
ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お部屋でご利用頂ける入浴剤などもご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2020年09月23日 17:04:32

朝食のがお弁当ならその旨ウェブで分かるようにしてほしかった。
お風呂が一つしかなく男女時間制だと無駄な時間ができてしまう。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年09月24日 17:42:20

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

無料健康朝食につきまして、都市部でのコロナウィルス感染拡大に伴い、バイキングをお弁当へ変更させていただいた件につきまして、予約サイトのトップ画面上に以下のご案内をさせていただいております。

■健康朝食について
都市部での感染拡大に伴い、7/23朝よりビュッフェ形式での提供を中止します。
期間は未定ですが、暫くはお弁当での提供とさせて頂きます。度重なる変更でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

天然温泉に関しまして、お客様が仰る通り男女入れ替え制でご利用頂いている為、お好きなお時間帯にご利用頂けず大変申し訳ございません。
今後の課題とさせていただいた上で、検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りす。
都市部でのコロナウィルスの勢力が衰えませんが、お身体など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

投稿者さん 2013年11月09日 20:00:10

チェックインの時に、「スーパーホテルは初めてですか」と聞かれ、2~3年前に奈良で一度利用したことを思い出し「高知は初めてです。」と答えたところ、駐車場の説明以外ありませんでした。
利用方法などすっかり忘れていたので、部屋着や大風呂利用時やコスメのことなど一通りは説明してほしかったです。

また、部屋の真ん中あたりにヘアピンが落ちていたのにびっくりしました。
それと洗面所のコップの内側に何かついていました。
爪でカリカリとこすると落ちたのですが、使用する気にはなりませんでした。

2013年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年11月11日 00:15:21

この度はスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きありがとうございます。
この度はご対応、客室清掃にてご不快な
思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め
今後もより良いサービス提供できる様
努めて参ります。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

スーパーホテル 高知

☆秋得☆【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【【禁煙】2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2013年11月04日 17:38:41

セミダブル2名で初めての利用。
ベットと机の間が大変狭く、二人がすれ違えないほどで、びっくり…。
一緒に一人で宿泊した知人の部屋は、随分余裕があり、ゆったりしていました。
それから、備え付けのお茶が、床に落ちていました。

2013年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年11月05日 22:26:56

この度はスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を頂き有難う御座います。
この度は[備え付けのお茶が、床に落ちていました。]との事で大変申し訳ございませんでした。

また客室平米につきましては全室ほぼ同平米となりますがレイアウトなど今後の店舗作りの際、
参考にさせて頂きます。

お客様のお声を元に
今後もより良いサービス提供できる様
努めて参ります。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

スーパーホテル 高知

14日前早割【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪【直前割】【現金特価】
【【禁煙】セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2011年08月17日 02:33:29

まずは悪い点を挙げると。
立地は、繁華街までは徒歩15分位で少し遠い。
駐車場は先着で無くなったら各自でとることになる。
とりあえず近くのコインパーキングを紹介されるが、やはり荷物を持って歩かされるのはつらい。しかも駐車場の代金は駐車場によるから、長く止めると割高。

フロントの対応は、サービス業とは思えないほど適当。
基本的なことができてない。
そして夜フロントがいなくなる。セキュリティ的には大丈夫か不安。
一人が部屋を借りて、深夜に友達等を呼んで泊めても成立するシステムのような気がする。

部屋の広さは普通。しかしトイレが小さい。便座も小さいので男性は不快な思いをすると思われる。
それと、歯ブラシしかないので、髭剃り等が必要な場合は別途料金が要る。

良いところは、温泉が気持ちよかった。
朝食は普通の味でまあまあ良かった。朝食はチケットもないので、誰でも食べれる様な気がする。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年08月27日 19:43:53

この度は私共スーパーホテル 高知をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てに於いて改善をして参りますので、是非またご利用下さいませ。

支配人

【スタンダードプラン】=出張応援=朝食&温泉無料!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月03日 23:41:42

温泉があるということで期待していたが、男女入れ替え制で、入浴時間が限られていたため、入ることができなかった。時間帯の設定が適当かちょっと疑問に感じた。部屋は普通だが、朝でも明るくならないのがちょっと不満。朝食はよかった。

2009年12月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年01月06日 00:22:15

この度は当スーパーホテル高知にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
温泉時間に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
以前行ったアンケートでの一番適当な時間帯での時間設定となっているため、現状の時間帯を維持しておりますが、
今後、改善する余地がありそうなので要検討させていただきます。
お部屋の明るさにつきましても明るさの調節はできかねる仕様となっているため、明るいお部屋が希望であればその旨をご予約時に伝えていただくか、フロントにて電気スタンドをお貸し出しさせていただくといった対応となっておりますのでご了承くださいませ。
大変参考になるご意見、本当にありがうございます。
お仕事でもプライベートでも、高知へ来られる時は、また是非当スーパーホテル高知にお帰りくださいませ。

【日・祝日限定】誰でもお得なホリデーシングルプラン☆超お得♪
【■禁煙■シングルルーム【天然温泉&朝食バイキング無料♪】】

投稿者さん 2021年03月16日 22:05:45

駐車場が遠い。1度フロントに行って駐車する場所を指定してもらう必要がある為1人の場合苦労します。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年03月31日 18:26:42

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、敷地内駐車場に限りがございますので先着順でご案内させていただいておりますが、今回徒歩2分程の第二駐車場のご案内となり、ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】