ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 16:38:18

素泊りで予約していましたが、朝食サービスがありました。
品数も多く、美味しい朝食を堪能しました。ありがとうございました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年07月25日 16:53:00

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

無料健康朝食につきまして、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただく為に、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングを5種類用意しております。
その他、手作りの肉や魚料理も大変ご好評を頂いておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非沢山召し上がって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2020年06月15日 12:39:36

シングルでも150cm幅のため、それそど狭く感じませんでした。ロフトは荷物置きになり、活用できました。
大浴場はお湯がトロッとする肌ざわりで気持ちいいです。水回りの清潔さも問題なかったです。ただ、男女入れ替え制のため、到着時間次第ではゆっくり入らないのが残念です。
無料朝食も、品数豊富で美味しいです。遅めの時間に会場に行った為、ほとんど売り切れで補充もなかったので、早い時間に行くことをオススメします。
ホテルスタッフ(女性)の方がとても丁寧にお見送りして下さったため、気持ちよく利用できました。

2020年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年06月17日 18:45:22

この度はスーパーホテル高知天温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋のベッドや天然温泉につきまして、ご満足頂けたようで私達スタッフも嬉しい限りでございますが、天然温泉の男女入れ替え制につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
入浴時間帯などの見直しを検討させていただき、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、努めて参ります。

無料健康朝食につきまして、スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発して頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングを5種類用意しております。

又、何よりもスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさと同時に、より一層気の引き締まる思いでおります。
今後もお客様により一層ご満足いただける様に、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
蒸し暑い季節になってきておりますので、体調など崩されませんように、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【スタンダードプラン】楽天限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料

投稿者さん 2020年02月19日 13:38:40

いい感じでした。
ただ、大浴場は小さ目でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年04月08日 21:52:08

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉の広さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐにハード面を変更することは難しいですが、可能な限り快適にご利用頂ける様、工夫を重ねてまいります。天然温泉でお疲れを癒していただき、健康朝食で活力を得て、高知を満喫していただける様これからも努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】★お部屋おまかせ★14日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!

投稿者さん 2019年10月08日 15:32:47

部屋は小さいですが、綺麗で快適でした。女性アメニティも豊富で良かったです。朝ごはんは予想以上に種類もあり、手作りで満足できました。また高知旅行の際は利用させて頂きます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年01月14日 21:47:00

クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
スタッフおススメのお食事処などもございますので、もし機会がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【ゴールデン60歳プラン】★現金特価・お部屋おまかせ★60歳以上の方限定♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

投稿者さん 2019年09月02日 15:58:36

立地は駅から近いですが、コンビニが近くにないです。女性はパックや化粧系のアメニティが5点まで選ぶことができて嬉しかったです。旅行は疲れるので温泉があるのはやっぱり嬉しい!疲れが取れました~。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年01月14日 21:36:42

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
アメニティや当館の天然温泉つきましてはご満足頂けたご様子で、私共としましても嬉しい限りでございます。
再度高知にご旅行に来る機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
今後もスタッフ一同、お客様に第二の我が家と感じて頂ける様努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 19:59:30

3/1に宿泊しました。荷物がたくさんあったのですがフロントの対応がとてもよくアメニティなど袋にまとめてくださあました。部屋も綺麗でした。

朝温泉に行かせて頂いたのですが食事をしている方の横を通らないといけないので6時から温泉が入れるといいですね。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年05月11日 04:12:41

himaカラー様
お荷物多い中でのご移動でお疲れだったのではないかと存じます。当館で少しでもお疲れを癒すことはできましたでしょうか?
天然温泉では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。可能な限り混雑を避けられるよう工夫を重ねてまいります。
himaカラー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽7】★お部屋おまかせ★7日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

alive2007さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2019年01月05日 19:43:31

久しぶりのスーパーホテル利用でしたが、あり得ないくらいの低価格で泊まることができて満足。シンプルながら機能的な部屋と広いベッドが良かったです。また、温泉もありリフレッシュできました。また、機会があれば利用したいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年01月23日 18:58:55

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご来館大変嬉しく存じます。
当館は2016年夏に、全館リニューアル致しました。全室150cm幅のワイドベッドでございますので、お寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
天然温泉ではリフレッシュいただけたとのこと、何よりでございます。
またのお越しを楽しみに、ご来館を心よりお待ち申し上げます。
夜は冷え込みますので、どうかあたたかくしてお過ごしくださいませ。
支配人

【タイムセール♪お日にち限定】※事前カード決済限定◆お部屋タイプおまかせ◆健康朝食&天然温泉無料!
【◆喫煙◆おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

レイ・ハウスさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

レイ・ハウスさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:22:14

とても素敵なホテルでした。アメニティはもちろん天然温泉や食事もとてもおいしかったです。近くにスーパーもあり立地もいいですが、チェックインの手間がかかるかな?という感じです。3組ほど重なると結構まちます。また大浴場にいくのにレストランを通っていかないといかねのがネックかと思いました。しかしながら全般的に素敵でお奨めできるホテルです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年01月22日 01:15:27

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高知天然温泉をお選び下さり誠にありがとうございます。
当館の「天然温泉」「健康朝食バイキング」をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
どちらのサービスも、今後ともご満足頂けます様、日々精進して参ります。
しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございません。
適正な人員配置と、迅速な案内と丁寧な応対の両立に今一度努めていきます。
高知へお越しの際は、またお会いできることを楽しみにご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

hidebu_sさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

hidebu_sさん [40代/男性] 2018年09月30日 19:14:29

雨の日で駅から多少濡れました。もう少し駅からのアクセスを写真付きで詳しく書いていただけると助かったと思います。
その他申し分なしです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年01月20日 22:57:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高知天然温泉をお選び下さり誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はお足元の悪い中、お越しくださったことに感謝申し上げます。
風邪など引かれませんでしたでしょうか。
駅からのアクセス案内につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
駅から南側へお進み頂きますと当館の看板が見えて参りますので、初めてのお客様へも伝わるよう見直し致します。
またお越しいただける機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申しております。
支配人

【さき楽28】★お部屋おまかせ★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

Hiroshi.k0322さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2018年09月29日 21:19:40

快適でした。ぐっすり眠ることを考えている設計らしく、翌朝目覚めた際も時間がわからないくらいで、睡眠時間が十分にとれました。朝食は品数は少なくても美味しいメニューで満足でした。コスパの高い良いホテルだと感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年01月14日 19:56:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高知天然温泉へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けたとのお言葉、何より嬉しいことでございます。
当館では快眠のために備え付け枕の他、選べる8種類の枕をご用意致しております。
また、お部屋へ行くにつれ暗くなるような照明を調整しております。
健康朝食につきましてもご満足いただけたとの事で安心致しました。
メニュー数は朝食担当と検討したく存じます。
またお会いできることを楽しみにしております。
寒い季節でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年09月08日 23:58:46

お盆中の宿泊でしたが大満足でした。大浴場、利用時間を増やしていただいたおかげで入浴できました。スタッフの方の接遇も心地よく、朝食は毎日メニューが変わるので連泊でも楽しかったです。女性用アメニティの心遣いも嬉しかったです

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年10月12日 13:37:48

先日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夏休みのお盆期間中は女性のお客様も多くお越しの為、温泉のご入浴時間を土日祝の時間で対応させて頂きました。大変ご満足頂き嬉しく思います。
また日替わりでメニューが変わる無料朝食やレディースアメニティも楽しんで頂けましたこと、ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

nsrtakaさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2018年02月28日 16:18:43

繁華街までは少々歩きますが、部屋は広く、携帯充電コンセントも完備されていてビジネスでの利用に快適でした。男女時間別ではあるものの大浴場で疲れを癒やすことができ、朝食は品数をはじめ、おかずの内容を微妙に替えてあるなど連泊に配慮がされていました。平面駐車場も便利です。コインランドリーだけがやや設備が古いようで、乾きがいまひとつだったのと料金BOXの不具合がありました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年05月15日 19:40:56

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
コインランドリーの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし大変失礼いたしました。
お客様の仰る通り、乾燥機の年式経過がございますので、この度点検・修理を実施いたしました。
今後は新しい乾燥機への交換を進め、お客様により便利にお使いいただけますよう努めて参ります。
また、このようなことがあったにもかかわらず、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
次回は今回以上にご満足いただけますよう、サービス・設備点検含め精進いたして参りますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

ファン必見【楽天ポイント10倍プラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食無料&天然温泉無料
【◇禁煙◇シングルルーム【健康朝食無料・天然温泉付】】

ojm3z2dkさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2017年07月25日 01:54:20

温泉は気持ちよかったです。

ベッドサイドにUSBポートがあり非常に便利でした。

スーパーホテルの朝食はいつも美味しいのですが生卵が無かったのは残念でした。

でも、またリピしたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年07月26日 15:43:45

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備や朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
生卵に関しましては、要検討材料ではございますが、食品衛生上難しい部分はございます。
今後も品質向上に努めて参り、より健康でおいしい朝食が提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

泉 秀二郎

【サマーSALE】最大12%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2017年04月06日 22:14:35

娘が受験で利用させて頂きました。初めての一人旅で、心配しておりましたが、ホテルの皆さんに大変親切にして頂いたと、元気に帰ってきました。
受験は残念な結果で、念願の高知に行く事がかないませんでしたが、本当にありがとうございました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年04月07日 16:31:01

過日よりスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お話をさせていただき、とても明るくお話をしてくださったのでスタッフ一同心配しておりました。
結果に関しては凄く残念だと思いますが、どんな結果であれ、娘さんの明るさがあれば未来は明るいと思いますよ。

泉 秀二郎

【ネット割引スタンダードプラン】2016年6月全面リニューアル!健康朝食&天然温泉無料!<夏得>

skyline9461さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

skyline9461さん [50代/男性] 2017年03月31日 09:50:48

温泉も気持ちよく入りました。
スタッフの対応も気持ちの良いものでした。朝食もおいしくて、つい、食べ過ぎてしまいました!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年03月31日 17:48:22

平素よりスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉や接客、朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も日々精進、改良を加えよりご満足いただけるようサービスの向上に励んで参りたいと思います。

泉 秀二郎

【◆喫煙◆スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2017年02月26日 01:07:35

女性へのアメニティグッズ5点プレゼントが嬉しかったです。気に入ったものを複数もらうことができたので、入浴剤2点とフェイスマスク3点を選びました。
夜更かしと朝寝坊で時間が合わず、天然温泉に入れなかったのが残念でした。
朝食バイキングは、メニューが充実していて、つい食べ過ぎてしまいました。
ぜひまた利用したいと思います。

2017年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年02月26日 19:22:16

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

女性専用アメニティーがお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでした。
今後もサービスの充実化を図りよりご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 17:55:43

フロントの方々の対応が気持ち良く、朝ごはんもおいしかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年02月01日 15:04:26

接客や朝食にご満足いただけたようでうれしく思います。
今回は晩酌切符つきでしたが高知のお食事、晩酌は楽しめましたでしょうか。
海が近い為、魚はもちろん美味しく肉も牛・豚・鳥とすべて地元の食材にてございます。
ぜひとも美味しいものを制覇していってくださいませ。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 秀二郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年01月11日 10:45:23

食事がとてもおいしかったです!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年01月11日 16:28:10

過日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
朝食は一日のスタートで、とても大切な時間ですので今後もよりご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 秀二郎

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪

投稿者さん 2016年09月02日 17:23:09

駅に近く、居酒屋等も近隣にあるので、いつも利用させていただいています。朝食もかなりボリュームがありますが、ややあまりおいしくないおかずもありました。全般的にはとても快適なホテルです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年09月03日 00:02:59

立地や朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴できまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点はスタッフで話し合い改善、精進してまいりたいと思います。

泉 秀二郎

【ネット割引スタンダードプラン】=出張応援=健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪<夏得>

JUMBLE27さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:28:37

ゴルフ旅行の宿泊で利用しました。
早めに着いたので、ゆっくり大浴場を利用しましたが、
天然温泉だけあり、いいお湯でした。
繁華街からは少し歩きますが、苦にならない距離です。

サウナとかあったら、文句なしです。

全般に満足でしたので、また利用したいと思います。

2016年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年07月12日 17:39:58

この度はスーパーホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ゴルフやレジャーに高知は素晴らしいところがたくさんありますのでぜひとも足を運んでいただき、当館にて疲れを癒していただければと思います。

スーパーホテル高知
泉秀二郎