ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

JUMBLE27さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:28:05

ゴルフ旅行の宿泊で利用しました。
早めに着いたので、ゆっくり大浴場を利用しましたが、
天然温泉だけあり、いいお湯でした。
繁華街からは少し歩きますが、苦にならない距離です。

サウナとかあったら、文句なしです。

全般に満足でしたので、また利用したいと思います。

2016年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年07月12日 17:39:48

この度はスーパーホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ゴルフやレジャーに高知は素晴らしいところがたくさんありますのでぜひとも足を運んでいただき、当館にて疲れを癒していただければと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

泉秀二郎

【スタンダードプラン】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪チェックアウト不要で楽々♪
【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

takaD0628さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2015年12月30日 10:37:04

サイクリングで旅行した際に利用しました。
輪行袋に入れれば、部屋に自転車を持ち込めたので、安心して泊まることができました。
美味しい食事に温泉で体を休めることができました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年01月04日 17:00:19

この度はスーパーホテル高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サイクリングが無事に出来たとの事で何よりでした。
お手数をお掛け致しましたが、輪行袋に入れて頂ければ今後もお部屋に入れて頂けますので、よろしくお願い致します。

朝食や温泉にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もサービスを充実させよりご満足いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

また高知へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

泉秀二郎

【早割14】 健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪チェックアウト不要で楽々♪
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月21日 02:32:55

ホテルが新しく、設備関係は申し分ない。駅から近く、駅と繁華街との中間地点で場所的にも問題なし。
従業員の応対もとても気持ち良く大変満足して宿泊できました。
今回は、朝食のみの1泊の宿泊でしたが、この価格は安いと感じました。次のここに宿泊したいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年11月22日 20:27:32

施設、サービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みにサービスの充実を図って参りたいと思います。

また高知へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よお待ちしております。

泉秀二郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

リコちゃん0913さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

リコちゃん0913さん [60代/男性] 2015年08月28日 17:36:50

大変満足しました。
特にフロントの受付及びチェックアウト時の丁寧な言葉に感銘を受けました。
次回、また宜しくお願い致します。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年08月30日 20:51:35

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄に御座います。
また、お客様から頂く言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。また、第二の我が家と思ってお気軽におかえりくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

【ネット割引スーパールーム2名様限定】◆健康朝食&天然温泉無料♪Wi-Fi完備♪【直前割】<夏得>
【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

ひろみん4900さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ひろみん4900さん [30代/女性] 2015年06月15日 15:44:17

初めて泊まりました。初めて家族旅行で泊まりました。旦那と息子と私は、温泉にはいれた事が満足立ったしフロントのお姉さんの接客がグッド
娘は枕とアメニティがあって最高っていぅてました。
温泉もほぼ貸切で旦那と入ってもよかったんではとついついおもいました。
時間で家族風呂も出来たらええなっておもいました

2015年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年06月15日 20:35:16

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございました。
より快適に過ごして頂けるホテルを目指し、今後検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち致しております。

【ネット割引スーパールーム2名様限定】◆健康朝食&天然温泉無料♪Wi-Fi完備♪【直前割】<春得>

投稿者さん 2015年04月09日 22:23:17

フロントのスタッフの皆さんが気持ち良い挨拶をしてくれて、連泊で泊まって仕事に行く時に『御仕事行ってらっしゃい』との挨拶、気持ち良く一日のスタートが出来ました。おかげで仕事も上手く行きました。しかし、大浴場が時間が合わずに入れなかったのが残念でした。

2015年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年04月14日 21:18:45

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
大浴場に関しましては、男女入れ替え制のため、お客様に残念なお気持ちにさせしまい申し訳ございませんでした。
これからもサービスに磨きをかけより一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

<冬得>連泊オススメ【5泊以上限定】朝食&ワイドベッド♪

PUMA Jr.さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年04月08日 23:44:49

何年ぶりでしょうか、他店のスーパーホテルには泊まった事はあるのですが、高知市のスーパーホテルは初めて泊まらせてもらいました(^-^)

フロントの接客はすごい親切でわかりやすく愛嬌が良かったです(^o^)

部屋もさすがビジネスホテルの一流でホテルの設備はすごい良かったです!枕も選べるし、部屋に入る前から空気清浄機で部屋の空気がきれいに保されていました。それにドア暗証番号も、いちいち鍵を持たずに動けるのがいいです!

「龍馬の湯」大浴場も気持ち良かったし朝食のバイキングも健康的でおいしかったです。ただ残念だったのが飲み物がコーヒーと炭酸で僕は飲めないので健康的なオレンジジュースやカルピスがあれば良かったかなと。

その日は水だけを飲みました。(-_-;)

でもさすがスーパーホテルだなぁ!とまた泊まりたいと思いました\(^o^)/

2015年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年04月09日 19:56:12

この度はスーパーホテル高知にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
接客・ホテルの設備・温泉・朝食などたくさんのお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ただ、朝食時の飲み物に関しまして、こちらで用意しております種類が少ないせいでご不快な思いにさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後、ドリンクメニューについても検討させていただきます。
ご貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

【早割7】 健康朝食&温泉無料!♪
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2014年10月17日 06:48:30

従業員の皆さんが明るく元気に対応されていたことが印象的です。
食事は無料とは思えない内容で、食べ過ぎてしまいました。
風呂が心地よく、天然温泉の湯を満喫できて満足です。
やはり温泉は(男女入れ替えであるとはいえ)いいですね。男であれば一晩中に入れるのもポイント高いです。
ランドリー使用時も洗剤が常備されているなどありがたかったです。

2014年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年10月25日 18:03:11

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
当館ではぐっすりお休みいただき朝は元気にご出発頂けるような第二の我が家を目指して運営を行っております。
今回のようなお声を頂けたことを励みに、より良いホテルとなれますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】】健康朝食&天然温泉無料!
【◆喫煙◆スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

かめちゃん84402100さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

かめちゃん84402100さん [60代/男性] 2014年10月03日 03:58:24

定年を機に車にて五泊六日の四国一周旅の途中利用させていただきました。
ホテルの建物は新しく部屋等についても大変清潔感にあふれておりました。
又、ゴールデン60歳プランで利用させてもらったこともあり、正直予約の時点ではあまりの安さに少々不安でしたが到着と同時にその不安は打ち消されました。
明日3日目は、室戸岬ルートで徳島へまいります。お世話になりました!

2014年09月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年10月05日 16:17:13

この度は数あるホテルの中らスーパーホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行とのことで想い出づくりのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳】【2名1室】要身分証■現金特価
【◆喫煙◆セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2014年08月16日 00:16:35

骨休めのため、一人で利用しました。
駅近でも大通りからは外れているので、静かな環境でした。
大浴場が男女入れ替えで、時間を気にしておく必要がありますが、部屋も朝食も概ね満足できる宿泊でした。
特筆すべきは、対応していただいたスタッフさんの、明るい笑顔と元気な挨拶でした。
次回は家族でお世話になりたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年08月16日 19:47:18

この度はスーパーホテル高知にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
クチコミよりお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスが提供できます様努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

<夏得> 【スタンダードプラン】=出張応援=朝食&温泉無料!

投稿者さん 2014年07月05日 20:51:37

フロントの方々の対応が丁寧で素晴らしいです。また利用させていただきます。

2014年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年07月09日 21:35:58

この度は、スーパーホテル高知にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。これからもスタッフ一同、よりよいサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
また高知店でお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【低反発ルーム】=出張応援=朝食&温泉無料!

ぺちゃこmmさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ぺちゃこmmさん [50代/女性] 2014年01月31日 12:01:32

朝食バイキングとお風呂があるのでこのホテルを選びました。温泉は本当に気持ち良く、一日の仕事の疲れが取れました。入替制ですが上手く利用すればコスパも良く、充分だと思います。私は翌朝も入ってしまいました。 朝食バイキングは野菜料理も多くて大満足でした。受付の方も感じ良く、2日目の観光の間、荷物を預かって頂いて大変助かりました。こちらを選んで良かったと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年02月06日 21:08:59

今回はスーパーホテル高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食もお気に入りいただけたようですね。
また次回是非ともご利用いただければ幸いです。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ち申し上げております。

【冬得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】
【◆喫煙◆シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2013年04月22日 08:28:57

京都の河原町の店舗を何度か利用したことがあるので、価格も安いということもありこちらを利用しました。大浴場も、入浴時間は限られますがゆっくり浸かることができて良かったです。高知駅近くですが、ひろめ市場や高知城も10~15分くらい歩けば行けるので立地もよいと思います。個人的には駐車場は初めて行く人は分かりにくいのでは?と思いました。1度ホテル前などに路駐して、フロントに行ってからでないと駐車できないのでチェックイン客が集中したときなどがかなり不便だと思いました。

2013年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年04月23日 22:14:10

いつも
スーパーホテル高知に

浴場、立地など
お気に入り頂けた様で嬉しく思います。

駐車場に付きましては番号案内制の為、
お不便お掛け致しております。

お車でお出掛けされたお客様がお戻りの際
安心してご自身の場所へ御停め頂ける等の利点
もございます。

迅速にご案内出来る様努めて参ります
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のお声を元に
今後もより良いサービス提供できる様
努めて参ります。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

【春得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】

投稿者さん 2012年10月31日 21:02:21

温泉のお湯がツルツルスベスベで、前日行った松山の道後温泉よりよほどいい泉質だった。こここで湧いているのではなく、どこかの温泉からローリーで運んできているようでしたが。

2012年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年11月05日 23:40:33

この度はスーパーホテル高知並びに松山と
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル高知の天然温泉『りょうまの湯』
は県内の長岡温泉直送となっております。

馴染みのない湯源かも知れませんが県内では数少ない天然温泉となっております。
お気に入り頂けた様で嬉しく思います。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。

【秋得】◆大好評につき◆第2弾♪現金特価【直前割】
【【禁煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

spouterさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

spouterさん [60代/男性] 2012年07月26日 10:40:59

スーパーホテルは期にいていて,よく利用する。
なかなか予約がいっぱいで,取れないのが難点。
無料の朝食サービスもうれしい。

2012年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年08月02日 00:22:53

いつもスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様で安心致しました。朝食もお気に入り頂けている様で何よりです。

また高知にお立ち寄りがありましたら、是非ご利用下さいませ。またご予約もお早めに頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高知 スタッフ一同

♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳プラン】要身分証■現金特価

投稿者さん 2012年06月18日 18:35:59

広いベッドでゆっくり寛げました。
パスワードで管理されているので少し戸惑いもありましたが...

2012年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年06月18日 21:42:55

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

また高知にご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
スーパーホテル高知 スタッフ一同

☆夏得☆ 【スタンダードプラン】オンライン決済専用♪朝食&温泉無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2012年04月19日 15:07:19

キャンペーンで非常にお得に利用させていただきました。
サービス・設備等は普段と同様で、低価格での利用でした。

2012年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年04月24日 20:31:59

この度は、お得なキャンペーンプランでご宿泊頂けた様で何よりでございます。

また季節毎にお得なキャンペーン実施して参りますので、是非ご活用下さいませ。

また高知にご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
お待ち致しております。

スーパーホテル高知スタッフ一同

【春得キャンペーン】第3弾◆室数限定◆4/15~5/6♪現金特価【直前割】
【【喫煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2012年01月06日 19:39:08

いつも利用しています。
今回は特別割引でしたが、部屋やサービスはいつもとおりで、大変満足しました。

2012年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年01月18日 20:56:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
次回、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちちております。
有難うございました。

<冬得>=喫煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-
【【喫煙】※特別割引※シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月19日 09:59:29

いつも利用させてもらってます。天然温泉の大浴場があり、ベット幅も広く、朝食付きでの値段にしては抜群!! おまけに自販機のビール、ジュース類が良心的な値段なのも評価は高い。ホテル激戦区?の高知でコストパフォーマンスは断トツではなかろうか!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年08月27日 19:45:38

この度は私共スーパーホテル 高知をご利用頂き誠に有難うございます。
また、施設に関してのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に喜ばれるプラン作りを心掛けて参りたいと思いますので是非またご利用下さいませ。

=喫煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-
【【喫煙】※特定日限定※シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月31日 18:19:30

スーパールームのロフトは、自分の部屋みたいで落ち着いて寝られたと好評でした。
また、朝食はパン食というイメージを持っていましたが、魚あり、野菜あり、カップドリンク無料と至れり尽くせりで、大満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年08月27日 19:23:29

私設・朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご期待に添えられますよう努力して参ります。

◆スタンダード◆ベッド幅150cm♪【朝食&龍馬の湯付】
【■禁煙■2名スーパールーム【温泉・朝食バイキング無料】】