ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月04日 11:44:12

この値段で温泉付きと、なかなかよかったです。すぐ近くに安売りスーパーもあったのも良し。

機会があればまた利用したいですね。

2009年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年07月07日 08:01:27

先日は私共スーパーホテル高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
近くのスーパーは夜12時まで営業しており、
大変重宝致しております。
是非高知へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【朝食&温泉付★シングル♪禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 17:04:53

突然の出張で、携帯サイトから予約
安くて、フロントの対応もよく、とても気に入りました
これから、あちこちのスーパーホテルを利用させていただきたいです

2009年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年06月25日 08:26:28

先日は私共スーパーホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはフロントの対応をお褒め頂きまして、
スタッフの皆でとても嬉しく読ませて頂きましたた。各地のスーパーホテルを御利用頂けるとのことで、お客様の出張先でお役に立てれば幸いに存じます。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【全部屋広々ワイドベッド★朝食&温泉付★喫煙シングルルーム】

ピースランド2001さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ピースランド2001さん [50代/男性] 2023年12月31日 08:54:24

フロントの方がとても親切。
近隣の居酒屋の紹介、ウエルカムドリンクのサービスも良いです

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月31日 11:04:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【こじゃんと旨い】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月31日 19:05:44

夕方には1階のロビーを使ってアルコール有りのドリンク飲み放題をやっていたので利用しました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 07:45:07

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当館クチコミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは一部「Welcome bar」と称しまして、アルコールやソフトドリンクを飲めるサービスを展開しております。当館高知天然温泉でも1階ラウンジにて「Welcome bar」を開始しまして、非常に多くのお客様からご好評を頂いております。

当館でも、高知観光やお仕事のお戻りの際に一度ご利用頂ければ幸いでございます。

また、高知にお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉をご参考にして頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月14日 12:32:47

大浴場がついていますが、今回は利用していません。

スーパーホテル系列の大浴場は狭めで男女入れ替え制が多く、サウナがあるところは少ないですが、足を伸ばして入れる大浴場があるだけで旅の疲れの取れ具合が違います。

朝食もこだわっているようで、どの地域に行ってもご当地メニューが用意されてる気がします(高知にはヨーグルト横にミレービスケットが用意されていました。固めで美味しかった…!)

未使用の歯ブラシをチェックアウト時に返却するとお菓子をいただけるのも楽しいです。

朝食会場のお姉さま方の笑顔がよく、本当に気持ちいい滞在時間を過ごせました。

2021年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年06月14日 22:25:01

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉につきまして、今回はご利用頂けなかったようですが、源泉は高知長岡温泉でとろとろした感触があり、美肌効果や疲労回復効果があると言われておりますので、次回は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

無料健康朝食につきまして、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただく為に、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングをご用意しております。
また、ご当地メニューにはご飯に良く合う「おかず生姜」等もご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら、是非沢山召し上がり頂ければ幸いでございます。

朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。
今後もお客様に感謝の気持ちが伝わるような接客を心掛け、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。
コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

とら・じろうさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:18:13

スーパーホテルの部屋は、大体どこも同じなので、イメージがしやすいです。サービス面でみると、高知のこの施設はフロントの対応も笑顔で、洗練された感じがしました。駅からやや遠いので、荷物を多く持っているとつらいかも。逆に飲み屋街へは意外に近いと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年10月17日 20:22:56

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂き、嬉しさと同時により一層気の引き締まる思いでおります。
今後もお客様にご満足いただける様に、スタッフ一同精進して参ります。

当館の立地につきまして、高知駅からは徒歩約5分の立地でございますが、お客様が仰る通り、駅周辺はお店などが少ない為、体感的に遠く感じるかもしれません。
しかしながら、徒歩約1分の場所に23時迄営業しているスーパーがございますので、コンビニエンスストアよりも品数豊富でお弁当などもございますので、非常に便利かと存じます。
繁華街までは徒歩約10分かかりますが、お店等が多く体感的には時間が短く感じられるかと思います。
次回お越し頂ける機会がございましたら、是非またホテル周辺を探索頂けると楽しいかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
寒暖の差が激しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

ハヅキ9288さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ハヅキ9288さん [50代/女性] 2020年06月23日 19:52:32

6月21日に宿泊しました。ベッドが広くて、寝心地 すごくよかったです。

2020年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年06月24日 20:53:20

当館のお部屋のベッドは全て200×150サイズのダブルベッドをご用意しておりますので、1名様でご利用の場合は、お客様が仰る通り、広々とご利用頂けます。
又、選べる枕は全部で9種類用意しておりますので、先着順ではありますが、お客様に合った枕をお選びいただけます。
今後も「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

ごんべい47さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ごんべい47さん [40代/男性] 2019年02月22日 08:01:25

・駐車場が少し遠いが、温泉も気持ちよく入る事ができた。ただし、男女で時間制限あり。

・部屋も清潔で、とてもよかった。

・次の機会があれば、また宿泊したい。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年05月11日 04:08:36

ごんべい47様
この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。当館では、駐車場を先着順で近いところからご案内申し上げております。ご到着が遅くなる方には申し訳ございませんが、徒歩1分程度の第二駐車場をご案内しております。チェックイン開始時間の15時に可能な限り近い時間にお越し頂けると、ホテル近くの駐車場をご案内できるかと存じます。
ごんべい47様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2015年12月05日 10:34:44

コンビニはないけど近くにスーパーがあり便利でした。
大浴場がありますので疲れが取れていいです。
朝食のメニューも今回の宿泊料金内としては十分満足です。
ホテルの従業員さんの対応も親切で良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年12月06日 17:05:31

スーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様が仰るように当館の温泉には疲労回復効果や健康増進効果がございます。
お客様が゛少しでもお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
接客の事もお褒め頂き誠にありがとうございます。現状に満足する事無くおもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知
泉秀二郎

【ネット割引スタンダードプラン】=出張応援=健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪<夏得>
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2013年04月28日 19:46:29

温泉が良かったです。
ツルツルです。
また高知に行った際は利用したいです。

2013年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年05月01日 02:41:47

スーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉などもお気に入り頂け、
また利用したいとのお声は大変
嬉しく思います。

お客様のお声を元に
今後もより良いサービス提供できる様
努めて参ります。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

スーパーホテル高知

【夏得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】
【【喫煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2012年07月23日 15:10:09

破格で綺麗な施設。目的が観光で、泊まるだけの目的でしたので大満足です。
高知に宿泊の時、この価格なら迷わず泊まります。どうか変わらないで下さい・・・

2012年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年07月23日 19:43:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では皆様にご満足頂けた様で安心致しました。ご旅行も満喫頂けた様子が伺え嬉しく思います。

スーパーホテル高知 スタッフ一同

♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳プラン】要身分証■現金特価

投稿者さん 2012年07月23日 15:09:42

2012年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年07月23日 19:43:57

【夏得】◆大好評につき◆第2弾♪現金特価【直前割】

投稿者さん 2012年07月23日 15:09:13

2012年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年07月23日 19:43:39

【【禁煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

どんべい2009さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

どんべい2009さん [40代/男性] 2012年02月02日 14:34:56

スパーホテルはどこへ行っても綺麗で安心して泊まれるホテルですね。ただ高知のスーパーホテルさんの食事は、食材が大きく食べ応えあり、味も良しで食べ過ぎてしまいました。立地は繁華街からは若干ありますが、酔い覚ましで帰る距離としては近からず遠からずで許せる範囲と思います。機会あればまた利用させてもらいます。

2011年12月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年02月03日 12:01:42

この度は私共スーパーホテル 高知をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
いつお越し頂いても期待を裏切らぬよう努力して参りますのでこの先もご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

<冬得>=禁煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-
【【禁煙】※特別割引※シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月06日 21:28:07

快適でした!

2011年12月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年12月08日 08:20:49

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの賛辞でございます。高知にお越しの際にには是非スーパーホテル 高知にご宿泊頂けますよう宜しくお願い致します。

<冬得>=喫煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-

投稿者さん 2011年12月03日 11:27:05

とても気持ちよく宿泊できました。
多機能空気清浄器もあり加湿空清も出来 快適でした。

2011年12月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年12月05日 12:43:56

今回のご宿泊はご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っています。
そして貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただき有難うございます。
これからも、お客様の期待を裏切らないよう努力していきます。
高知にお越しの際はまたご利用下さいませ。

<冬得>=喫煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-

投稿者さん 2011年11月14日 00:32:39

きれいなホテルでとても快適に過ごせました。大浴場は疲れた身体にとてもありがたかったです。朝食もとてもおいしくいただきました。メインストリート沿いではないので見つけにくかったのですが、実際は駅や繁華街にとても近くてとても便利でした。機会があれば、また、利用したいと思います。

2011年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年11月28日 16:05:23

この度は高知市内の数あるホテル業界の中から、私共スーパーホテル高知をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
今後もお客様の期待を裏切らないよう励んで参りますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

<冬得>=禁煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-
【【禁煙】※特別割引※シングルルーム】

1003てつさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

1003てつさん [40代/男性] 2011年11月02日 17:10:21

とにかく安さにびっくり!
これといって不満もなく・・・
しいていえばちょっと駅から離れてるけど
朝食もおいしく頂けました

2011年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年11月03日 17:10:50

価格や朝食に於きましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後もお客様に喜ばれますよう努力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

=喫煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-
【【喫煙】※特別割引※シングルルーム】

楽天196471さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

楽天196471さん [40代/男性] 2010年04月28日 06:48:50

快適に過ごせました。欲を言うともう少し繁華街に近ければよかったです。この値段でこの設備は驚きです。浮いたお金で高知の美味しい食材を堪能できました。

2010年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年06月04日 16:20:50

この度は数あるホテルより当スーパーホテル高知にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
高知旅行を堪能されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
繁華街には若干歩きますが、近隣にも穴場の居酒屋さんはお食事のできるところもございますので、次回はご案内させていただきますね!
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先着10名■限定■ホリデープラン【最大30%OFF~】
【□喫煙□2名スーパールーム♪【温泉&朝食バイキング込】】

投稿者さん 2010年03月16日 13:02:20

温泉付きと言うことで宿泊しました。
疲れもとれて良かったです。
入浴時間が男女入れ替えせいなのがちょっと残念でした。
2つ浴室があればなと思いました。
また出張の際には利用させていただきます。

【喫煙】シングルルーム∮温泉&朝食付♪∮

2010年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年03月27日 02:47:50

この度は数あるホテルより、当スーパーホテル高知にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
温泉を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの温泉は天然温泉で様々な効能効果がございます。
しっかり温まってからお休みして頂きますと、日頃の疲れが一気に吹き飛びます。
また出張の際は是非ご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム∮温泉&朝食付♪∮】