ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 15:10:48

駅から近いので、賑やかな場所を想像していましたが、実際は大通りから少し入って意外と閑静だったので驚きました。県庁所在地にいるとは思えないほどでした(笑)

トイレは少々窮屈でしたが、部屋は綺麗で案外広く快適でした。大浴場は朝5時前に入ったので、貸し切り状態で良かったです。

朝食バイキングは美味しかったです。お腹いっぱいだったので、残念ながら少ししか食べませんでしたが、カレーがあったのは良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年01月27日 17:07:15

先日は数あるホテルよりスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
高知駅周辺は、繁華街より離れております為、比較的夜も静かに過ごせます。
またお部屋や温泉、朝食につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【ネット割引スタンダードプラン】2016年6月全面リニューアル!健康朝食&天然温泉無料!<夏得>
【◇禁煙◇シングルルーム【健康朝食無料・天然温泉付】】

マセランさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

マセランさん [50代/男性] 2017年04月21日 19:57:29

スタッフの方の対応がすごく丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。
ただ、浴場が男女交代なので思った時間に入れないのは残念でした。
朝食で玉子料理が無かったのが寂しかったです。
でもスタッフの方々には良くして頂き、また利用したいと思います。有難うございました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年04月22日 13:57:13

過日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
朝食の卵料理や温泉に関しましてはご不便をおかけいたしました。
今後もサービス向上をし、スタッフ一同精進して参ります。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人
泉 秀二郎

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2015年09月25日 21:44:29

宿泊料金は(無料朝食込なので)十分満足です。高知駅にも近く、繁華街も徒歩圏内です。某コンビニが近くに出店したので以前より便利だと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年10月11日 17:57:40

この度はスーパーホテル高知をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は高知駅と繁華街の間に立地しておりますので双方のご利用に適した場所にございます。
徒歩圏内にもコンビニやスーパー等もございます。
また高知へお越しの事がございましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪チェックアウト不要で楽々♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2015年06月24日 16:43:31

6月21日、22日に宿泊しました。駅に近いし、また高知城にも散策出来る範囲に位置していて、大変便利でした。買い物も近くに24時間営業のスーパーがあって便利でした。

2015年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年06月27日 19:20:20

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様が仰るように、観光地やスーパーも近くにございますので、観光やちょっとしたお買い物に大変便利でございます。
また高知にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとございました。

♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳】【2名1室】要身分証■現金特価■健康朝食&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2015年06月17日 17:23:48

駐車場への案内がわかりにくい。プリントはわかりやすいです。

2015年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年06月21日 13:43:56

駐車場に関しまして私共の案内に不手際があり、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル高知をご利用頂ければ幸いでございます。

【連泊プラン】健康朝食&天然温泉無料♪ランドリー&Wi-Fi完備<春得>

投稿者さん 2015年04月18日 12:20:19

初めて宿泊しました。機械での精算。ルームキーは無し。だからチェックアウトもなし、という非常によく考えられた合理的なシステムに驚きました。

2015年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年04月23日 16:52:57

当館では精算時やチェックアウト時の混雑を少しでも軽減するために暗証番号システムを採用致しております。初めてのご利用との事でしたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
これからもサービスに磨きをかけより一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

<春得>直前割【ホリデープラン】日・祝日限定♪朝食&温泉無料♪-現金特価-

投稿者さん 2015年02月13日 16:26:34

高知駅前ですぐにわかりました。
スーパーホテル初体験でしたが、愛想も良くて親切でコスパはとても良かったです。
お風呂も遅かったので、貸切で入れました。
時間をきにしながらなので、ゆっくりは無理でしたが、それはこちらの都合なので仕方なかったです。ただ、部屋のタオルとバスタオルを持参しないといけなかったので、少し面倒ですが、それは許容範囲ですね。
荷物もチェックアウトの後も預かってもらえました。
食事は寝坊して食べれなかったのが残念でした。
部屋は綺麗ですが、狭いです。1人なら問題ないですね。

2015年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年02月13日 20:27:45

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様のご指摘を受け止め、これからもおもてなし向上に努めて参りたいと思います。
朝食は有機JAS野菜などお客様の健康を考えた朝食をご用意させて頂いております。また高知にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り頂き、沢山召し上がって頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆冬得☆【ネット割引スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【◆喫煙◆2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

SEAGULLさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2015年01月26日 14:54:50

初めて利用しましたが良いホテルだと思います。特に60歳以上のプランを利用しましたが、安くて助かりました。
仕事でよく高知に行くので、今回のようなプランで部屋が取れれば、また利用したいと思います。
その節は宜しくお願いします。

2015年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年02月01日 18:15:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高知をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【平日限定】♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳プラン】要身分証■現金特価
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

SEAGULLさん [40代/男性] 2015年01月26日 14:53:04

前回泊まった時と比べて、上の方の良い部屋を案内して頂きました。
高知にはよく行くので、また利用します。その際は禁煙室の手配をお願いします。

2015年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年02月01日 18:05:36

この度はスーパーホテル高知にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また高知に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月14日 15:30:39

出張が多くて他県でも同ホテルを利用しますが、シャワーの水圧が低くて最低でした!(10階)これだけ水圧が悪いと湯船にお湯を貯めるのに時間がかかります。髭剃りや歯ブラシが部屋に無くフロントで貰わないといけないのが面倒です!部屋は綺麗だしフロントの対応も良くて良いホテルなんですが....

【当日限定】 【直前割】素泊まり感覚でも天然温泉&朝食バイキング無料!◆現金精算のみ◆

さゆり115さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

さゆり115さん [40代/女性] 2014年05月21日 21:27:48

駅から近く、荷物をチェックイン時間前に預かってもらうために寄りましたが、気持ちよく応じていただけました。その際、「以前に山形をご利用頂いていますね」との声かけがあり、ちゃんとフォローしているのだなと好感が持てました。
朝食も無料の割には、そこそこの種類が用意されていて、満足できました。
女性の支配人さんが笑顔でキビキビとよく働く様が、見ていて気持ちよくなりました。
また高知に行くことがあれば、利用したいと思います。

2014年05月
【早割7】 健康朝食&温泉無料!♪現金特価
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

KUNIBOUさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

KUNIBOUさん [50代/男性] 2014年05月06日 17:46:08

朝食はおいしかったです。お風呂の脱衣ロッカーがちょっと少なかった。

2014年05月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年05月15日 17:46:00

この度は、スーパーホテル高知にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
アンケートよりご満足の声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、高知に起こしの際には是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

☆春得☆【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年01月10日 17:03:39

立地も良くて、良かったのですが、温泉が女性時間で入れなかったのは残念です。
また利用します。

2014年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年01月12日 22:10:14

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をまたご利用したい、
といって頂けるのは
私共も大変嬉しく思います。

浴場も、今回はご利用できず
残念でした。
また次回是非ともご利用頂ければ幸いです。

【冬得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】
【【禁煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年01月10日 17:01:17

安くて食事も付いていてよかったです。 また利用します。

2014年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年01月12日 22:09:00

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館で疲れを癒して頂き、
私共も大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けた様で何よりです。
朝食もお気に入り頂けたようですね。
また次回是非ともご利用頂ければ幸いです。

【冬得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】

投稿者さん 2013年12月10日 13:48:45

受付の方の対応がとてもよかった。
お風呂の男女時間交代で入りたい時に入れなかったのが残念。

2013年12月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年12月11日 22:17:13

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当館スタッフに温かいお褒めのお言葉頂き
ありがとうございます。私どもも日々の励みになります。

温泉のお時間設定等、

スーパーホテル高知

☆冬得☆【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【【禁煙】2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

リョウマ2502さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

リョウマ2502さん [40代/男性] 2013年12月03日 13:13:12

部屋にT字カミソリは欲しい。あと朝食が朝一に行ったのに全部冷たく冷めていた。
高知に行った時よく利用するのに今回は以前と随分朝食のメニューめた少なく朝6時半の朝食開始時刻に行ったのに全部冷たくなっていた事にガッカリした。後は夜22時頃フロントに誰もいなかった事が心配でした。しばらく待っていたが誰も出てこなくこれだと宿泊客以外も出入り自由状態です。
後はサービスや未使用の歯ブラシを持ってくとお菓子が頂けたりとよかったです。

2013年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年12月05日 22:16:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。
この度は重ねてご利用頂いている中、御期待に添えず申し訳ございませんでした。

【秋得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】
【【禁煙】セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2013年09月24日 22:25:32

こちらの系列のホテルは気に入っているので、よく利用しております。
過去に北海道と大阪にも宿泊しましたが、いずれもホテル自体が新しくきれいで、立地条件がいいです。今回も重いキャリーバッグを持っていたのですが、高知駅から見える位置にあったので移動も苦になりませんでした。照明は明るすぎにせず少し暗めに設定したり、使い捨ての歯ブラシを使わずに返却するとお菓子がもらえるサービスもあり、環境に配慮しているところにも好感が持てます。
朝食のサラダが有機JASの野菜を使用していて感動しました!
スタッフの方の応対もよく、とてもおすすめのホテルです(*^^*)

2013年09月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年09月24日 23:05:37

この度はスーパーホテル高知並びに
北海道、大阪と

お客様にお気に入り頂け
ご利用頂いている様で大変嬉しく思います。

これからも環境に配慮して発展的な営業を心がけて参りたく存じます。

スーパーホテル 高知

<夏得>【早割プラン】=直前割=健康朝食&温泉無料!♪現金特価
【【禁煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

ベンジャミン0976さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ベンジャミン0976さん [50代/男性] 2013年08月24日 16:57:48

お盆休みの繁忙期で多くの家族連れが利用されてました。言い出せば色々あるが料金が安価なので全体的には満足です。お風呂は1ヶしかないので家族連れが多い時期は女性の利用時間の調整が要りますね。フロントの研修中のバッジをつけたCさん、笑顔がステキで一生懸命説明してくれました。素晴らしいホテルウーマンになって下さい。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年08月24日 22:07:20

この度は満足頂けた様で
何よりでございます。

また温かい労いのお言葉頂きありがとうございます。

スーパーホテル高知

14日前早割【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪【直前割】【現金特価】
【【禁煙】セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2013年05月13日 06:37:33

夕食付きプランもあればいいと思いました。

2013年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年05月15日 17:01:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見頂きまして誠に
今後のプラン作成の際
周辺施設様と提携など検討して参ります。

スーパーホテル高知

ファン必見【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪
【【喫煙】スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2013年03月20日 19:18:43

駅の近くで便利な立地でした。朝食もとても満足できました。ただ、夕食ありとあったのですが、夕食の案内がなかったのが少しだけ???でした。多分、楽天トラベルの夕食ありの記載が間違いだと思います。でも、料金を考えると、とても満足のできるホテルでした。

2013年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年03月20日 22:05:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内表記にてご迷惑お掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
表記内容など確認を行って参ります。

また褒めのお言葉まで頂き
大変ありがたく存じます。

☆青春ド真ん中☆【学割プラン】要学生証■現金特価