ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

きゅうちゃん1103さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

きゅうちゃん1103さん [50代/女性] 2023年11月29日 12:33:57

なんと言ってもここの温泉は最高でした。街中にあるにもかかわらずとても良い泉質で、旅の疲れが吹き飛びました。
お部屋も綺麗で充電器などいろんなタイプが用意してあり枕も選べるサービスの良さ。
おまけに朝食も大満足で言う事なしです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 20:25:35

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル高知天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉で疲れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
龍馬の湯は長岡温泉より直送しており、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「龍馬の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

大満足と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【こじゃんと旨い】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 16:34:39

枕が選べるのいいですね。
部屋も広くてよかったです。
朝ごはんも美味しかったし、会場にいたホテルの方が親切で丁寧だったので、混んでいてもスムーズでした。
ただ、温泉という名がついてるのだから、男女別々に温泉が欲しいですね。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 20:22:25

枕につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2023年11月18日 09:28:54

朝食の内容に大満足です。
安価な宿泊費なのに品数もあり
味付けも美味しかったです。
特に、豚汁は具沢山で最高。

お風呂の評価が低いのは、
大浴場の利用できる時間が男性、女性で区切っていて
大浴場の数の関係なのか、
夫は自分の好みの時間に入浴する事ができなかったからです。
私が利用する時は、入口で暗証番号を入力したりと、少し手間だなと感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 20:18:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の健康朝食も「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
オーガニックサラダにかけて頂くドレッシングも、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
おかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

ばんねっこさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2023年11月15日 11:38:28

11月11日から1泊で利用しました。
高知に行く際はいつも宿泊させていただいています。
朝食は安定のおいしさ、ウェルカムバーもあったりで、いつも満足しています。
1つだけお願いしたいのは、今回利用した105号室のWi-Fiが安定せず、気が付いたら切れていることがちょこちょこあったので、確認して頂ければと思います。
また泊まりに行きます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 20:11:02

いつもスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

唯ちゃんLOVEさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2023年11月14日 21:48:56

満足しました。ホテルのスタッフの方々が親切で感じが良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 20:05:36

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

へち釣りさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

へち釣りさん [40代/男性] 2023年11月11日 16:41:11

部屋は清潔でキレイです。温泉は、3人分の洗い場しかありませんが、当日は入ることが出来ました。とても泉質がよく満足です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 20:03:10

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、長岡温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
龍馬の湯は、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

manamu_さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

manamu_さん [20代/女性] 2023年11月09日 17:40:25

綺麗です。三連休初日で人が沢山でした。朝食会場もすごく沢山人がいました。お風呂は譲り合いが必要ですね。
だけどスーパーホテルは温泉が付いていて嬉しいです!女性用のアメニティもありがたいです!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 19:50:10

朝食や温泉ではご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変心苦しい思いでございます。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

楽しいご旅行をスーパーホテル高知天然温泉でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

また高知へお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

マーボー4453さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

マーボー4453さん [60代/男性] 2023年11月04日 13:38:38

大浴場が1つしかなく、男性と女性が入れ替わり制。時間も限られて好きな時に入れない。大変不満!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 19:43:04

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月03日 16:02:19

宿泊自体に不満はありません。
部屋が少し狭かった。
スーツケースなど荷物が多いと広げるのは少し不便かも。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 19:41:09

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル高知天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

あひる大佐さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

あひる大佐さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:40:06

何処で宿泊しても安心の品質です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 19:24:54

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月19日 18:26:16

駐車場案内では一旦、車をおりてフロントに尋ねるしくみになっており、ちょっと便利悪し。お風呂、洗面は少し狭い。朝食は無料なのでまあ満足かな。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 19:17:56

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、ご移動でお疲れの中、駐車場に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

yunki6923さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

yunki6923さん [50代/女性] 2023年10月16日 10:50:32

10月14日宿泊 駅から近いし ウエルカムバーなどが ありよかったです。 風呂が入れ替え制で せまい3人はいっていれば 着替えるところがせまい。 朝食は 豚汁が具たくさんで おいしかった。
日曜日は 日曜市がちかくで やってて 楽しかったです。スタッフのみなさんも親切でした

また 泊まりたいです

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 19:03:02

スタッフの接客をはじめ、朝食・観光など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2023年10月09日 12:10:04

朝食美味しかったです

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月11日 19:46:13

投稿者さん 2023年10月09日 12:09:29

時期的に高価でしたが満足しました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月11日 19:43:19

どうか今後ともスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

Kawasemi0507さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

Kawasemi0507さん [70代/男性] 2023年10月08日 23:48:12

駐車場まで遠く重い荷物持参はきつかった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月11日 17:08:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。スーパーホテル高知天然温泉では有料駐車場の為、先着順でのご案内をしております。また敷地内駐車場、ホテル向の駐車場が埋まっている場合には第二駐車場をご案内しております。
仰る通り、一番遠い駐車場は徒歩1分ほど歩く距離にございますので、お客様からのお申し出があればフロントにてお荷物のお預かりをしております。
ご家族で宿泊される場合はお荷物も多くなるかと思いますので次回ご利用時は是非フロントにお声がけくださいませ。

支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2023年09月28日 01:39:31

Wi-Fiが弱いのかストレス感じた、お風呂も入替制なので入りたいタイミングを逃した

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月03日 18:08:05

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたWi-Fiに関しましては、早急に対応させていただきました。

支配人

yama3masa3wanさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

yama3masa3wanさん [50代/女性] 2023年09月27日 16:05:25

駐車場も沢山あるようで「空いているから」と敷地内の駐車場を優先してくれた配慮がよかったです。
部屋も落ち着いた雰囲気でしたし朝食も案内してくれる人がいたので食事から片付けまでスムーズに出来たので困ることもなかったです。なにより土地勘のない私には分かりやすい立地なのでとてもよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月03日 18:03:11

また客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。

投稿者さん 2023年09月27日 15:49:00

大手なのですべてにおいて普通ですかね

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月03日 18:00:27

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

投稿者さん 2023年09月27日 09:58:15

繁華街からも近く立地もよかったです。サービスもグッド!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月03日 17:54:34

また、当館の温泉は、ながおか温泉より直接運び湯しており美肌・疲労回復に効果があると言われています。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 09:55:23

ウェルカムドリンク最高のサービスでした

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月03日 17:42:45

当館のウェルカムドリンクをご利用頂き誠にありがとうございました。高知の地酒やアルコール、ソフトドリンクなどをご用意しております。
お食事のお持ち込みなども可能ですので、次回ご利用時はぜひご検討くださいませ。

豊穣の秋となり、高知県では戻りガツオが旬を迎えます。ぜひまたお越しいただけますことをお待ちしております。