ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2005年10月11日 22:15:57

繁華街に近い!料金が安い!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年10月24日 09:51:24

先日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。立地と料金について高い評価を頂き、従業員一同感謝しております。
サービスの面でもより一層質の高いものをご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年10月11日 12:35:07

繁華街まで少し遠いですが、従業員の対応、部屋ともに良かったです。朝食は洋風のものがもう少しあればと思いました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年10月24日 09:37:59

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員一同、お客様に喜んで頂き、感謝しております。
朝食に洋風なものというご意見、ありがとうございます。パンを召し上がる方も多いので、サラダやオムレツを多くする等検討させていただきます。

投稿者さん 2005年10月08日 22:07:56

少し小振りではありますが、天然温泉がありました。
このお湯が最高にいい感じで、お肌すべすべヌルヌルで、本当に感動しました。
「本格温泉旅館に建て替えても良いのでは」と思うほどでした。
2005年9月下旬に出来たばかりのホテルで、すべて新品で、とても快適でした。
また、機会があれば利用します。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年11月14日 09:41:32

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
又、温泉をご利用して頂き、満足していただけたとの事、従業員一同嬉しく思い、感謝いたします。
これからもより一層質の高い接客、サービスを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2005年10月08日 20:15:05

ホテルの駐車場は台数が少なく、案内されたところは、かなり遠く雨が降っているときなどはかなり不便です。それ以外は満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年11月12日 10:24:56

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
駐車場についてのご意見ありがとうございます。駐車場は敷地内と隣の区画にもご用意させていただいているのですが、日によっては満車を頂くこともあり、お客様の任意でコインパーキングを利用して頂いております。しかし雨の日などは不便な思いをされることも多い事と思います。なるべく近くのコインパーキングの地図をお渡しするようにし、フロントにて駐車場に行かれるお客様には傘の貸し出しをしております。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月08日 13:00:05

新しく,気持ちは良かったし,値段の割に設備も充実です。あえて,不足と感じたところを率直に申し上げます。
1.クレジットカードの利用を可にしてほしい
2.部屋の中の二段ベットは邪魔,圧迫感が強い。
3。朝食は美味しかったが,せめてお茶くらいはほしかった。自販機はあるが,財布は持っていかなかったので。
4.インターネット掲載の地図は良くなかった。それを見るだけでは,見つけることが出来なかった。
以上

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年11月12日 09:49:14

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。又、貴重なご意見を下さったことにつきまして、感謝いたします。
朝食のお茶についてですが、カップの自動販売機が朝食の時間帯無料となっております。表示を3箇所設けていたのですが、見えにくかったのでお気づきにならなかったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2005年10月06日 09:41:39

天然温泉、朝食サービスとその内容、ベッドの大きさが価格レベルを上回っており満足しました。
2段ベッドの上の段はどういうシチュエーションで使用されるのでしょうか?

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年11月07日 00:56:49

温泉、朝食、ベッド等、お客様に満足していただき、一同喜び、感謝しております。忙しい毎日を過ごされていると思いますが、ゆっくり休まれましたでしょうか?
2段ベッドの使用につきましては、スーパールームと言いまして、2名様でご利用される際、ダブルベッドをお二人で使っていただくか、別々にお休みになりたい場合は上のベッドをご利用いただけるようになっております。
是非、お二人でお越しの際はスーパールームをお試しください。
おまちしております。

投稿者さん 2005年10月04日 17:02:07

予定より早く到着したので荷物だけでも預かってもらおうとしたらホテルの玄関の鍵がかかっていた、チェックインは15時からとは判ってます、荷物くらい預かってもらってもいいのでは..鍵がかかっているホテルは初めてでびっくりしました。場所は大通りから少し入ってるのでとても静かで良かったし温泉があるのもとても満足しました。
女性の入浴時間が男性に比べかなり短いのでもう少し長いと嬉しかったですが..。
部屋はベッドも大きくて良かったけども机の上の鏡とドライヤーにほこりが白くかかっていて汚くて使う気になれなかったです..ホテルの人の接客応対は好感持てました、オープンしたてですし頑張っていこうという意気込みを感じましたがこれからもずっと変らずの応対で頑張ってくださいね

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年11月07日 00:47:50

先日は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お荷物は時間外でも預からせて頂く場合もございますが、セキュリティーの観点から(連泊中のお客様のお部屋を清掃している為)ドアが開かないようになっています。お手数ですが、事前にご連絡して頂く様お願い致します。その際お荷物の数などをお知らせください。
これからも、お客様のご意見を厳粛に受けとめ、接客サービスでもより質の高いものを目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月02日 21:26:40

外部の騒音等なく一致条件は良いと思いますよ!ベットも広く快適でした。ただ冷房の効きがいまいちだったような気がします。宿泊日は飲んだ後の宿泊であったため温泉にも入れず、朝食も食べれなかったので、是非次回利用時にと思っています。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年11月07日 00:40:26

先日は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ベッドについて快適にご利用頂けたと言う事、お客様にぐっすり眠れるホテルでありたいと目標にしておりますので、私共も嬉しく思います。
又お越しの際は是非、温泉と朝食をご利用下さい。ささやかなスペースの温泉ですが、あまりにおいの無いトロリとした泉質で、お客様からも疲れが取れると良く利用していただいております。朝食も野菜が多く、日頃忙しいお客様の健康を考え、そして美味しく召し上がっていただけるメニューを心がけております。

投稿者さん 2005年10月02日 18:12:27

部屋の中に備えてあるものも、必要となる最小限でしたが、そのかわり、宿泊費も安く、ビジネスで泊まるには十分でした。大浴場もあり、温泉は気持ちいいです。朝ごはんもなかなかおいしかったです。また、スタッフの方の応対にも好感を持ちました。
残念だったのは、部屋の壁が薄いのか、隣の人の声や、ビニール袋をがさがさする音が聞こえたことです。また、部屋の入り口がパスワード式になっていて、夜だと、入力時のピッピッというクリック音が結構聞こえるので、夜中頻繁に出入りする人が多かったので、なかなか寝ることができませんでした。あまりこういう音が気にならない人なら、新しいホテルでもありますし、いいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年11月07日 00:30:00

先日は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。また当ホテルに高い評価を頂きました事、お礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、音が気になり、なかなかお休みいただけなかったとのことですが、たいへん申し訳ありませんでした。
防音対策については、気を配っているつもりではおりましたが、ご指摘を頂きました点、再度見直しをして、改善策を考えたいを存じます。
今後も、スタッフ一同サービス向上に精進いたします。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月02日 09:18:20

LAN(無料)設備が整っており、1階の温泉も気持ち良い。料金が安く、朝食も含まれており、大変リーズナブル。改装したばかりできれい。禁煙室もある。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2005年11月07日 00:22:42

先日は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様に気持ち良くご利用いただきまして、一同喜び、感謝しております。設備だけでなく、接客サービスの面でも精進してまいります。又のお越しをお待ちしております。