ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 20:59:45

ベッドが小さいく感じました。
180センチの方なら足が出てしまいます。ホテルの方は感じ良い方で高知の事親切に色々案内して頂きました。ホテルは綺麗です

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年07月25日 07:59:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に関しましては客室設備でご不便おかけしてしました事、謹んでお詫び申し上げます。

お部屋のベッドに関しましてはすぐに改善することが難しいことではございますが、この度の貴重なご意見を元に今後のサービス向上を目指してまいりますのでスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧の程宜しくお願い致します。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

club_queさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

club_queさん [40代/女性] 2023年05月15日 16:19:54

ウェルカムドリンクはいろんな種類があって素晴らしい、朝食も値段の割に高評価。内装も綺麗。ビジネスホテルのコンパクトな作りも理解した上で利用する分には問題なし。
お食事スペースの席が限られており、チェックイン後のウェルカムドリンク、朝食ととても混雑していたのがちょっと残念。立地はひろめ市場、日曜市への徒歩圏内ではある。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月24日 17:13:37

お客様が仰る通り朝食会場の席数には限りがございます。対策としてホテル入口には翌朝食時の混雑予想が出来るマグネットをご用意しておりますので、混雑していない時間をご利用していただけると幸いでございます。

また、お部屋のテレビより当日の朝食の混雑状況が大体ではございますが確認できるようになっておりますのでご覧いただけると幸いでございます。

支配人

【こじゃんと旨い】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

よろけんさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

よろけんさん [40代/女性] 2023年05月09日 22:20:56

温泉のシャワーが3つしかないのに、そのうちの1つが壊れていた。
しかもすぐに温水が出ず、一旦止めると冷水から出てくる。
エレベーターが1機しかないので、混雑時は要注意です。
ホテルは清潔感があり良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月24日 17:03:08

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。

温泉のシャワーの故障によりお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたシャワーの故障に関しましては、早急に対応させていただきました。

また、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

貴重なお時間の中当ホテルのクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

ノマノマ5100さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2023年05月01日 11:34:57

仕事で利用したのですが、仕事疲れの温泉、その後のフリードリンクがありとても良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月23日 06:14:43

当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。地元焼酎、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
お仕事の疲れが少しでも和らぎますように、今後も美味しいドリンクと天然温泉をご用意してお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2023年04月29日 07:03:17

車を停める前にフロントに立ち寄らないといけないのが、少し面倒に感じました。エレベーターが1機なのも残念ではあります。それ以外は良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月23日 06:10:53

駐車場の台数が十分ではないことから、どうしても入庫場所の管理が必要となっております。
また、駅に近いこともあり心無い方の無断駐車など対応にも苦慮しております。
当館ご宿泊の皆様には大変ご不便をおかけ致しますが何卒一度フロントへの立ち寄りご協力賜りますようお願い申し上げます。

エレベータについてもご迷惑をお掛け致しました。
低層階の非常階段を開放するなど混雑の緩和対策を講じてまいります。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

あみたたかいさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年04月26日 06:34:09

お手頃な値段で大満足です。近くに食事場所が余りなかったのが残念でした。スタッフがフレンドリーで気持ち良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月23日 06:01:37

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠に有難うございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉(男女入替)&無料朝食ビュッフェ付

motodai72さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

motodai72さん [50代/男性] 2023年04月12日 20:00:18

ホテルがすごく綺麗でウェルカムドリンクがあり温泉も最高でした。部屋がオシャレで本当にこのホテルを選んで良かったです。又利用します。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月19日 13:56:02

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また多大なお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。こうしたお客様のお言葉が私どもの大きな支えとなっております。これからも皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

野田市柳沢さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年04月09日 20:58:57

夕食付プランが有りがたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月15日 09:25:31

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用、誠にありがとうございました。
高知でのお食事はいかがだったでしょうか?
当館では高知ならではのお食事が楽しめる居酒屋と提携しております。
高知で有名なのはカツオのたたきですがスタッフおすすめなのがウツボのたたきです!
また高知へお越しの際は当館へお泊まり頂き美味しい料理を食べて頂ければと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

ツンチャン1964さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2023年04月01日 15:50:00

朝食を06:00からにして欲しい。
割引き制度がよかった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:48:43

朝食時間帯ではご不便をお掛け致しております。

全国旅行支援割でお得にご宿泊いただけますので
またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月01日 11:27:34

駐車場は徒歩1分程、繁華街までは10分程。大浴場は時間で入れ替え制。食事はそこそこ。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:47:16

繁華街までは少し距離がございますが、駅近で近くにスーパーもございます。出張の際などは、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【春夏旅セール】カップル・一人旅向けの期間限定☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月31日 15:23:10

家族で別々に2部屋予約していていたのを、チェックインの際に家族と気付いて同じフロアのそれも隣にしていただき、温泉や朝食に行くときもスムーズに行動でき助かりました。
スタッフの方皆さん気遣いや所作が最近利用したホテルで1番気持ちよかったです(三ツ星とかいわれるホテルでも数人は気遣い出来ないところもある!)
仕事の際にスーパーホテルを利用している主人もこちらの温泉をとても気に入っていました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:40:56

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同心より、お礼申し上げます。

今後も皆さまに安心して快適にお過ごし頂けますよう、スッタフ一同努めて参ります。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【こじゃんと旨いプラン】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月26日 00:09:48

朝食も温泉も時間を合わせられず利用できず。
楽しみにしていただけに残念だったけど宿泊自体はこの価格なら大満足。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:31:37

温泉も朝食もご利用頂けず、残念でございます。
温泉等、時間入替え制でご不便をお掛け致しました。またの機会にぜひ疲れを癒して下さいませ。

今後も皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月25日 19:04:06

温泉が時間制で男性の入れる時間帯が微妙。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:00:42

温泉の時間帯に関しましては、入替え制でご不便をお掛け致します。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

おてつてつてつさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

おてつてつてつさん [50代/男性] 2023年03月18日 08:31:08

お風呂は疲れをとってくれます

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 18:52:31

小さな温泉ではございますが、またの機会もぜひ疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

42リーダーさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

42リーダーさん [50代/男性] 2023年03月11日 06:07:32

スタッフの方々は親切丁寧で安心しました。ウエルカムドリンクは酒好きにはたまらなく嬉しいサービスでした。温泉のお湯も気持ちよかったです。出来れば男性も朝風呂サービスがあれば、と思いました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 18:45:56

たくさんのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝風呂に関しましては、男性の入浴時間が6時50分までと少し早いのですが、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました、

投稿者さん 2023年03月02日 17:02:32

平均的なスーパーホテルです。 特に問題ありません。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年03月07日 10:35:11

おっしゃっていただいた通り、当ホテルはスーパーホテルの中で特段変わったことはござません。
スーパーホテルによっては、温泉が無かったり、朝食が有料の店舗もございます。

当ホテルは、ウェルカムバーも行っております。
ぜひお食事と一緒にや、お風呂上りにご利用くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

放浪人間31号さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2023年02月22日 11:14:20

綺麗なホテル。温泉も気持ちいい。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年03月07日 10:32:38

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル高知天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは数年前にリニューアルしており、大変綺麗でございます。
また、内装はカフェのようなおしゃれな空間となっております。

また温泉は、ながおか温泉から運んできており、
アルカリ性でトロトロとした泉質は、大変ご好評いただいております。

男女入替時間制でございますので、お時間には制限がございます。

スーパーホテルは全国各地にございますので、また出張の際には、スーパーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

maejima1975さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

maejima1975さん [40代/男性] 2023年02月15日 23:41:07

ウェルカムドリングがあるのがいいです。
朝食バイキングも充分。欲を言えばあと2-3品あるとより楽しめますが、味はよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年02月18日 19:41:39

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクについてお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。

また朝食もお召し上がりいただきまして、

スーパーホテルでは、
無料でご朝食を提供している分、品数が限られており、
お客様のご期待に添えず心苦しく存じます。

しかしながらお客様に健康になっていただきたいという
想いで、オーガニックにこだわったサラダや
植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなど、日々メニューを変えてご提供しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、
感謝申し上げます。

お客様を再びお迎えできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

チッチ0904さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2023年02月09日 17:43:40

ウェルカムドリンクバーがおいしかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年02月18日 19:38:36

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびに
スーパーホテル高知天然温泉をご愛顧いただきまして、

この度はウェルカムバーのご利用ありがとうございました。

当館では様々なリキュールをご用意しており、
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせた
オリジナルカクテル作りを体験していただけます。
次回ご利用の際も、ぜひお好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しんでいただければと思います。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 15:31:44

駅から近くて近隣にスーパーもあり便利でした。
大浴場ゆっくり入れて良かったです。
部屋のトイレまわりが狭かったのが私にとって残念でした。
その他は満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年02月18日 19:37:34

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

天然温泉でごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、
大変嬉しく思います。

しかしながら、客室内のトイレについてはご不便をお掛けし、
とても心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、
リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、
お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、
より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、
当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪