ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 18:02:15

ウェルカムバーの日本酒、美味しかったです
温泉も気持ちよく入れました

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月03日 17:17:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召
して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

秋晴が心地よい季節となり、高知県では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

横須賀伝助さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

横須賀伝助さん [70代/男性] 2023年08月25日 11:01:33

スーパーホテルは2回目の利用(ここは初めて)でした。街中でしたので利用はしやすいと思いました。
朝食のみでしたが、満足できた食事でした。品数もあり十分すぎるくらいでした。
夕食は近くのお店を紹介頂いたのですが、該当のお店が休みで、色々他を探しましたが見つからず、結局コンビニで購入して、部屋で食事をとりました。
温泉も小さいながらもすごくよかったです。スタッフも親切で気持ちよく対応頂きました。
大変お世話になりました。機会があればまたお世話になりたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年08月27日 13:24:30

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また高知へお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

桜の御所さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

桜の御所さん [30代/男性] 2023年08月15日 18:48:01

駅近で温泉あり、バイキングで空きがあったらここを使います!
初めて利用して4年経っておりビックリです。
今後もよろしくお願いいたします。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年08月27日 13:21:47

当ホテルの温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【春夏旅セール】カップル・一人旅向けの期間限定☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

桜の御所さん [30代/男性] 2023年08月15日 18:45:31

友人と高知旅の為、利用しました
駅近くですし、お風呂はあのながおか温泉なのでお湯がトロトロで良かったです。
後は交代制ではなければなあと思いました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年08月17日 17:22:04

天然温泉「龍馬の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、建物の構造上男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、長岡温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年07月30日 18:49:48

無料朝食とウェルカムドリンクバーが良かったです 清酒が空っぽで飲めなかったのは残念でしたが。受付の方は感じよく申し分なかったです。お風呂は男女入れ替え制で21時すぎだと混み合って、洗い場3つしかないので少し困りました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年08月06日 20:53:17

ウェルカムドリンクについて、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。この度頂いた貴重なご意見を参考に、見直しをして参ります。

また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、長岡温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

57585758さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

57585758さん [60代/女性] 2023年06月02日 17:19:09

初めてスーパーホテル宿泊しました。ビジネスホテルもいいなぁと初めて思いました。部屋のお風呂ではなくて、温泉があるのがとてもいいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年08月06日 20:16:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「龍馬の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【こじゃんと旨い】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月30日 17:18:19

お車で行かれる際は、駐車する前にフロントの方に止まる位置を確認しなければなりません。チェックインは15時前後だと比較的混雑していて待つことになるかもしれません。フロントの反対側に記入シートがあるので、先に記入する必要があります。
笑顔が素敵な若いスタッフが多い印象でした。
お部屋は、暗証番号を入力するので鍵がありません。窓がないのでやや閉塞感がありますが、二段ベットになっていて個人的にテンションが上がりました。ユニットバスは浴槽とトイレが狭めなので、体格の良い方は狭いと思います。冷蔵庫はあまり冷えないと印象です。近くの部屋のドアの開閉音や、エアコンか何かの機械音がそこそこします。
ウェルカムドリンクはドリンクバーに加え、焼酎や日本酒、洋酒や高知の柑橘系のシロップもあり非常によかったです。
大浴場は男女入れ替え制なので、時間帯が合わないと入らない可能性があります。またそんなに広くないので、混んでいる時はゆっくり利用できないと思います。
朝食は高知の食材を使ったものが多かったです。カレーは具沢山で美味しかったです。
キーレスなのでチェックアウトの煩わしさもないので快適でした。
近くにスーパーもありました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年08月06日 20:04:56

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

lopezkcさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

lopezkcさん [30代/男性] 2023年05月27日 14:01:14

カウンターサービススタッフの対応もとても良く、フレンドリーな笑顔がとても印象に残りました。 龍馬の湯が良く、朝食も充実。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年07月25日 08:01:57

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

あみたたかいさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年04月26日 06:34:09

お手頃な値段で大満足です。近くに食事場所が余りなかったのが残念でした。スタッフがフレンドリーで気持ち良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月23日 06:01:37

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠に有難うございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉(男女入替)&無料朝食ビュッフェ付

motodai72さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

motodai72さん [50代/男性] 2023年04月12日 20:00:18

ホテルがすごく綺麗でウェルカムドリンクがあり温泉も最高でした。部屋がオシャレで本当にこのホテルを選んで良かったです。又利用します。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月19日 13:56:02

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また多大なお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。こうしたお客様のお言葉が私どもの大きな支えとなっております。これからも皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 15:23:10

家族で別々に2部屋予約していていたのを、チェックインの際に家族と気付いて同じフロアのそれも隣にしていただき、温泉や朝食に行くときもスムーズに行動でき助かりました。
スタッフの方皆さん気遣いや所作が最近利用したホテルで1番気持ちよかったです(三ツ星とかいわれるホテルでも数人は気遣い出来ないところもある!)
仕事の際にスーパーホテルを利用している主人もこちらの温泉をとても気に入っていました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:40:56

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同心より、お礼申し上げます。

今後も皆さまに安心して快適にお過ごし頂けますよう、スッタフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【こじゃんと旨いプラン】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月26日 00:09:48

朝食も温泉も時間を合わせられず利用できず。
楽しみにしていただけに残念だったけど宿泊自体はこの価格なら大満足。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:31:37

温泉も朝食もご利用頂けず、残念でございます。
温泉等、時間入替え制でご不便をお掛け致しました。またの機会にぜひ疲れを癒して下さいませ。

今後も皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

42リーダーさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

42リーダーさん [50代/男性] 2023年03月11日 06:07:32

スタッフの方々は親切丁寧で安心しました。ウエルカムドリンクは酒好きにはたまらなく嬉しいサービスでした。温泉のお湯も気持ちよかったです。出来れば男性も朝風呂サービスがあれば、と思いました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 18:45:56

たくさんのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝風呂に関しましては、男性の入浴時間が6時50分までと少し早いのですが、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

放浪人間31号さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2023年02月22日 11:14:20

綺麗なホテル。温泉も気持ちいい。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年03月07日 10:32:38

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル高知天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは数年前にリニューアルしており、大変綺麗でございます。
また、内装はカフェのようなおしゃれな空間となっております。

また温泉は、ながおか温泉から運んできており、
アルカリ性でトロトロとした泉質は、大変ご好評いただいております。

男女入替時間制でございますので、お時間には制限がございます。

スーパーホテルは全国各地にございますので、また出張の際には、スーパーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

maejima1975さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

maejima1975さん [40代/男性] 2023年02月15日 23:41:07

ウェルカムドリングがあるのがいいです。
朝食バイキングも充分。欲を言えばあと2-3品あるとより楽しめますが、味はよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年02月18日 19:41:39

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクについてお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。

また朝食もお召し上がりいただきまして、

スーパーホテルでは、
無料でご朝食を提供している分、品数が限られており、
お客様のご期待に添えず心苦しく存じます。

しかしながらお客様に健康になっていただきたいという
想いで、オーガニックにこだわったサラダや
植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなど、日々メニューを変えてご提供しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、
感謝申し上げます。

お客様を再びお迎えできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

やぎさん4847さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

やぎさん4847さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:30:46

ウェルカムバーが内容豊富で大変満足できました。
部屋も綺麗で繁華街に近く便利です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年02月18日 19:36:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

ウェルカムバーにご満足いただけたお声を聞くことができ、
大変嬉しく存じます。
ジュースやコーヒーの他、高知の地酒やワイン、
ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、
ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと
思っています。

清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、
更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様を再びお迎えできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

kattakaさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

kattakaさん [40代/男性] 2023年01月21日 14:22:18

いつも出張の際利用させていただいてますが、平日で全国旅行支援が出ている割には高かったです。朝食があと少しおかずの種類があるとありがたいかな。連泊するともう少し選びたくなります。
受付の方がいつも気持ちよく対応がいいです。特に混雑なく利用出来ました

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年01月21日 20:07:27

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、宿泊料金のことで、ご不快思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ただいま、全国旅行支援の影響で宿泊施設の需要が高まっており価格が高騰しています。

ご宿泊いただく皆様には我慢を強いてしまい大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のかつおカレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

また高知へお越しの際はスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 16:09:31

ゆっくり滞在できました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年01月21日 19:24:29

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

お客様が「このホテルを選んでよかった、また泊まりに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

また高知へお越しの際には、スーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

kattakaさん [40代/男性] 2022年12月01日 09:00:30

受け付けの人が丁寧で気持ちいい対応です。朝食も美味しく、駅、繁華街もちょうどいい距離です。仕事でよく利用しています。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年12月09日 18:57:09

いつもスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。

是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

どうか今後ともスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

年末に向けご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※中国・四国在住限定【県民割★観光トク割キャンペーン】専用プラン※ワクチン3回証明要

投稿者さん 2022年11月26日 23:28:18

11月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」スーパーが近くにあり良かったです

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年12月09日 18:49:45

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル高知天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】直前割プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付