ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:58:30

とても良かった!
値段もお手頃でアメニティが充実していた!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 12:34:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテルではアメニティを多数ご用意しております。

歯ブラシやカミソリなど一般的なビジネスホテルのアメニティに加えて、
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティや、フェイスパックなどもご用意しております。

また、アメニティコーナーのすぐ隣には、選べる枕もご用意しております。
様々な形、厚さ、硬さの枕からお選びいただけますので、
普段の枕に近い枕をお選びいただき、ぐっすりお眠り頂く事が可能性がございます。
数には限りがございますので、お早めにご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、スーパーホテル高知天然温泉のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※高知・山口・徳島・香川・愛媛県在住者限定【観光トク割キャンペーン】※ワクチン【3回】接種証明

hina2917さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

hina2917さん [40代/女性] 2022年05月14日 19:57:31

写真ではロフト部屋が広く感じたので部屋に入ると少し狭く感じました。
メインで行く予定のあったひろめ市場は
少し離れていましたが散歩しながらだったので良かったです。温泉水はスルスルしてて気持ちよかったです。スタッフが元気よく笑顔で挨拶してくれたので心地よかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 11:49:35

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用誠にありがとうございました。

お部屋の広さにつきまして、写真との相違があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのお部屋は12平米とビジネスホテルサイズでございます。
全室150cm幅のベッドを設置しておりますので、その分歩けるスペースは限られており、手狭に感じられることも多いかと思います。

おっしゃっていただいた通り、ひろめ市場まで徒歩圏内ではございますが、10分~15分ほどでございます。
酔い冷ましの散歩にもちょうどいい距離感だと思います。

またスタッフの挨拶へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同心明るく元気に挨拶できるよう頑張ります。

ぜひまた高知にお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン(清掃なし)☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hina2917さん [40代/女性] 2022年05月14日 19:54:04

初めて利用しました。
シャワールームが少し狭かったけど
お湯の質がいいし、大浴場のまろやかなお湯が気に入りました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 11:40:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、ご旅行のお客様も大変多くご利用いただいております。

運び湯ではございますが、天然温泉を利用しており、アルカリ性の天然温泉でございますので、
ヌルヌルとした肌触りの温泉は、大変好評でございます。

おっしゃっていただいた通り、決して大浴場と呼べるような広い温泉ではなく、洗い場が3つの小浴場でございます。
また、男女入替時間制でございますので、お時間には制限がございます。
混雑時は譲り合いにご協力を頂く形になってしまいますので、お時間には余裕を持ってご利用頂ければ幸いです。

ぜひまたご旅行の際には、全国にございますスーパーホテルも選択肢に入れて頂ければ嬉しく思います。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&無料朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月12日 10:59:53

旅行で宿泊しました。
ツインだったんですが、少し手狭でした。
ただコストを考えると満足です。
お風呂が男性、女性で時間ごとに入れ替わりなので、少し不便さを感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 11:30:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームは、上下2段になっているロフトベッドタイプのお部屋でございます。
おっしゃっていただいた通り、12平米でございますので手狭でご不便をおかけいたしました。

はしごで登るロフトベッドは、お子様に大変人気でございまして、寝て頂く以外にも荷物置きとしてご利用頂く事も可能でございます。

また、男女入替時間制の天然温泉でもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お時間には制限がございますので、ご予定によってはご不便をおかけしてしまします。

しかしながら、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらスーパーホテル高知天然温泉のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ばんねっこさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 13:59:01

5月3日から1泊で利用しました。
毛布が部屋(ロフト)に置いてあり、フロントまで取りに行かずに済み大変助かりました。
朝食はもう少し品数があるとうれしいです。
こちらのホテルは何度か利用させていただいていますが、いつもフロントの方が笑顔でとても気持ちが良いホテルだと思います。
また高知に行く機会がありましたら利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月26日 16:36:57

いつもスーパーホテル高知天然温泉のご利用誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルのスーパールームには毛布がございます。
スタンダードルームには常設しておりませんが、スーパールームにはロフト上にご準備しておりますので、よろしければ次回もスーパールームをご指定頂ければ幸いです。

朝食につきまして、お声を頂きまして誠にありがとうございます。
無料ではございますが、もっと皆様にご満足頂けるよう思案して改善して参ります。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同頑張ります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【正規料金】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月25日 18:29:13

出張で使わせていただきました。
空港バスへのアクセスも良く、繁華街にも徒歩圏で、コンビニもすぐ近くです。繁華街に近すぎないので静かで大変良いです。
朝食も充実してました。鰹カレー、面白かったです。
温泉もお肌つるすべ系で良かったです。
フロントでワインオープナー貸していただけました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月26日 16:08:17

この度は、出張でのスーパーホテル高知天然温泉のご利用、誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは高知駅徒歩4分程度で繁華街へも徒歩圏内でございます。

コンビニも徒歩3分程にございまして、徒歩1分で程度の距離には地元のスーパーもございます。
お手頃なかつおのたたきやお惣菜もございますので、ビジネスでのお客様に大変便利でございます。

また、当ホテルのご当地名物、カツオカレーをお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも皆様に高知をお楽しみいただきたく、曜日限定でご用意しております。
ぜひお楽しみくださいませ。

また高知へご出張の際には、ぜひスーパーホテル高知天然温泉のご利用お待ちしております。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

コアラ8543さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

コアラ8543さん [50代/女性] 2022年04月22日 06:26:29

天然温泉が良かった。お湯がやわらかく、温度も最適で、洗い場のシャワーは水圧が強く髪を洗うのが楽だった。ただ脱衣所の洗面所が狭く、ドライヤー一台しかなかった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月26日 15:52:29

天然温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、天然温泉を運んできております。
小さな浴場で男女入替時間制ではございますが、泉質の良い温泉で疲れを癒して頂ければと思います。

おっしゃっていただいた通り、脱衣所は手狭で洗面台も1台のみでございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、お部屋にもドライヤーがございますので、お急ぎの場合は譲り合いにご協力頂く形となっております。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月16日 17:01:17

スパーホテルはあちこちで利用させて頂いています。どこも統一したサービスなので、宿泊荷物の準備もあれこれ悩まなくていいので、ラクチンです。
朝食も大満足です。味付けも大好きです。バイキングもコロナで少し心配でしたが、手指消毒後、手袋着用で食材を盛り付けでした。部屋で朝食可能なのもいいですね。でもみんな黙食してたので、安心でした。
魅力的な値段で、朝食付きなのでまた利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月21日 12:08:06

いつもスーパーホテルチェーンのご利用誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテルは全国に多数ございます。
店舗によって設備やサービスに多少の違いはございますが、マルチ充電器やアメニティ類は大体同じようなものをご用意しております。
化粧水やパックなどもお選びいただけますので、ぜひ荷物の少量化にお役立て頂ければ幸いです。

また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
バイキング形式ではございますが、皆様にご安心頂けるよう、アクリル板の設置や消毒をこまめに行っております。
また大変お手数ではございますが、ビニール手袋の着用もお願いしております。
感染症対策を気にする方、気にしない方、様々なお客様がいらっしゃいますが、もうしばらくご協力をお願い出来れば幸いでございます。

ぜひまたご家族皆様で高知へお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月02日 20:34:16

仕事で高知に来る時はいつもこちらのホテルを使わせてもらってます。温泉もあり、立地も良くとても満足しています。
接客も問題なくとても良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月13日 23:29:33

いつもスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル高知天然温泉でのご宿泊について、ご満足いただけているようで、なによりでございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテル高知天然温泉では、男女入替制ではございますが、泉質の良い天然温泉をご用意しております。

疲労回復や健康増進といった効能がございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

立地についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

高知駅から徒歩4分、ひろめ市場まで徒歩10分、コンビニやスーパーも徒歩圏内にございますので、とても便利と皆様からご好評いただいております。

接客につきましてもご評価いただき、大変光栄です。

スーパーホテルでは、お客様の「第2の我が家」を目指し、安心しておやすみいただけるように、日々心掛けております。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

tamai912さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

tamai912さん [40代/女性] 2022年03月31日 16:15:45

ビジネスで宿泊しました。
お部屋は狭いですが、ベットと枕がよかったせいか、よく眠れました。
枕は複数から選ばせていただいて、低反発枕を試しに選んでみましたが、私には合っていたようです。
お風呂が男女時間制入れ替えのため、食事のあとすぐに入ることになり、慌ただしかったかなと思います。入れ替え制ですのでしょうがないですかね。。。
駐車場ですが、早く着いたためホテル裏手の駐車場になりました。
たまたま割り振っていただいた場所が、駐車には運転テクニックが必要だったので、
次回は容易な場所をお願いしたいです。
朝食の茹で卵、おいしかったです!(^^)

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月12日 23:43:24

この度は、スーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドや枕をお褒めいただき、
大変光栄でございます。

スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただけるように、寝具にこだわっております。
マットレスはスーパーホテルオリジナルで、体への負担が少ないものを採用しております。
枕につきましては、おっしゃっていただいた通り、全8種類の中からお選びいただけます。

温泉については、男女入替制のため、
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

男女入替制という制限がある中で、
いかに快適にご入浴いただけるかを、
日々追及して参ります。

駐車場につきましても、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

先着順に駐車場所をご案内しておりますので、
次回はご案内出来る場所の中でも、出来る限り簡単にお停めいただけるところをご案内させていただきます。

朝食の茹で卵をお褒めいただき、

実は、茹で卵にもこだわっており、
厳選された卵や塩を使っております。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 23:21:23

夜鳴きそば、食後のアイス、飲み物の提供などサービスもよく、チェックアウトが11時なのでゆっくり過ごせていいと思い、ドーミーインはよく利用するのですが、施設が全体的に余裕のある作りになっているせいか、ストレスなく過ごせました。

温泉、サウナがあり、コインランドリーや電子レンジなども揃っているので、旅行中に溜まった洗濯物を洗濯ができるのはとても助かります。

一つだけ、リクエストがあるとすると、ダブルの部屋のダブルベッドが小さすぎるので、2人で寝ても多少余裕があるようにしていただけると、とてもいいなと思います。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

うちなー嫁さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

うちなー嫁さん [40代/女性] 2022年03月08日 05:37:56

3泊で利用しました。
ルームキーが無いのも良いし、温泉も、夕方からのアルコール含むドリンクバー利用無料、女性はアメニティ5つまで取ってOKなど、毎日ホテルに帰るのが楽しみでした。
朝食も無料と聞いていたので期待していなかったのですが、おかずも充実していて良かったです。かつおカレーに唐揚げや茹でたまごトッピングしたりして、楽しかったです。コーヒーには牛乳入れる派なので、牛乳が置いてあったのも有り難かった!
スーパーやコンビニ、高知駅も近いので立地も非常に満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年03月08日 20:41:23

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食ではトッピングでお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、美味しい朝食をお腹いっぱい召し上がって、お客様方に1日を元気に過ごして頂きたいという思いでおります。
しっかりお召し上がり頂けたようで、安心いたしました。

女性のアメニティにつきましては、スーパーホテルオリジナルのものをご用意しておりまして、お試しいただけましたでしょうか。
ローズの香りがとても心地よいと、好評でございます。

高知には四季折々の美味しいもの、美しい景色がございます。
ぜひまた、季節を変えてのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊(3泊以上)プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月14日 15:54:27

フロントも、朝食会場も、お掃除の人も、スタッフの人達はとても明るく気配りが良く、好印象でした。お世話になりました。

狭いエレベーターが一つしかないのが気になりました。

大浴場、せっかく温泉なのに 男女別じゃないので入れませんでした。時間で分けているけど、落ち着かない感じなので入る気にならなかったです。

2022年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月18日 16:29:34

エレベータと温泉に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴いたしました事に、心より御礼申し上げます。

特に清掃スタッフは、お客様からお褒めのお言葉を頂く機会が少なく、大変喜んでおりました。
おかげさまで、スタッフのモチベーションが上がりまして、今後の励みになります。

高知には、四季折々の美しい景色、美味しい食べ物が沢山ございます。
こういった折ではございますが、ぜひまた季節を変えて高知を楽しんで頂けましたら幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル高知 支配人

【連泊】3泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ノマノマ5100さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:31:05

女性も気軽に泊まれるホテルです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 13:43:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中当館のクチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。女性のお客様でも安心して快適にお休み頂けるように、お部屋ではオートロックの扉となっております。チェックインの際にお渡しする6桁のパスワードでご入室頂けますので、チェックアウトの際にはフロントに立ち寄る必要がなく、スムーズなチェックアウトでゆっくりとした朝を過ごす事が出来ます。

また、オーガニックのアメニティを1泊5点までお選びいただけます。オーガニックなアメニティなので、お身体にも優しく、環境に配慮した製品となっております。

ウェルカムバーも2021年7月頃に初めたサービスでございます。多くのお客さまからご好評でございまして、女性のお客様でも、手軽に楽しめるように、アルコール度数の低いカクテルなどもご用意しております。

また高知にお越しの際には当館スーパーホテル高知天然温泉をご参考にして頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:28:25

温泉が、男女別々にあればもっと良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 08:04:38

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中当館のクチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様に温泉のご利用に関して、お手間を取らせたご様子で大変申し訳ございませんでした。当館の温泉はコンパクトな温泉浴場ながらも、多くのお客様に天然温泉をご体感して頂き、ゆっくりとリラックスしてお休み頂ければと思い、男女入れ替わり制となっております。

当館の天然温泉では、長岡温泉を源泉として、お肌の浸透性が良く、保湿効果や保温効果などにも期待が出来ますので、この冷え込む時期に是非ともご入浴頂ければと思います。

また、男女入れ替わり制となっている関係上、あいにくお時間がご入浴時間に合わないというお客様でも客室のユニットバスがございまして、当館のお水は全て健康イオン水となっておりまして、こちらの肌の浸透の良いお水となっております。

高知のお越しの際には当館スーパーホテル高知天然温泉をご参考頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:27:19

コロナがおさまった時にまた行きたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 07:53:32

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中当館クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には安全にそして「ぐっすり」とご利用できたご様子でフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館でも安心してご宿泊して頂けるように感染拡大の取り組みを様々行っております。
チェックインの際には、手指消毒と足元マットを設置して靴底のウイルス消毒にも努めております。朝食時には座席の間隔を広く取り出来る限り、お客様同士が距離を取って朝食を召し上がることの出来る環境を整えております。

またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2022年01月31日 19:05:44

夕方には1階のロビーを使ってアルコール有りのドリンク飲み放題をやっていたので利用しました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 07:45:07

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当館クチコミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは一部「Welcome bar」と称しまして、アルコールやソフトドリンクを飲めるサービスを展開しております。当館高知天然温泉でも1階ラウンジにて「Welcome bar」を開始しまして、非常に多くのお客様からご好評を頂いております。

当館でも、高知観光やお仕事のお戻りの際に一度ご利用頂ければ幸いでございます。

また、高知にお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉をご参考にして頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 12:23:44

スーパーホテル「高知」は初めての宿泊でした。チェックイン時(15時頃)の女性の対応はとても感じが良かったです。(老眼の為ネームプレートが見えません)朝食の豚汁は具沢山で、かつ、とてもとても美味しかったです。居合わせた女性に、美味しかったことを伝えたときの「ありがとうございます。良かったです」の言葉にも「暖かさ」を感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年01月30日 08:32:35

この度は多店舗に引き続き、スーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントならびに朝食スタッフの応対や朝食メニューにつきましてもお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のお客様からのご投稿を胸に、今後とも皆様が「実家に帰るような暖かみ」を感じていただける様にスタッフのサービスの維持に努めて参ります。もし、また高知にお越し機会がございましら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

高知・徳島県在住者限定【高知観光トク割キャンペーン】※ワクチン接種証明

naochonさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

naochonさん [50代/女性] 2022年01月06日 07:14:28

皆さんの口コミどおり、スタッフの方々が素晴らしかったです。朝食もお正月気分を味わえるメニューでどれも美味しかったです。ウェルカムドリンクでは未開封のウィスキーが置いてあり少し申し訳ない気分で開けましたが、炭酸水があったのでハイボールにしました。
お風呂は混雑していましたがいいお湯でシャンプーやコンディショナーなども良かったです。
部屋は荷物が多かったので2人では少し狭いと感じましたが、それでもとてもいいホテルだと思います。また高知に来る機会があればこちらに泊まりたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年01月11日 18:12:33

スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様が第二の我が家のように安心して過ごして頂けるようご対応させて頂いております。
またウェルカムバーもご利用頂いたようで大変嬉しく思います。
ソフトドリンクのサーバーには炭酸水もございますので、お客様のようにハイボールやレモンサワーなど様々な楽しみ方ができると思います。

あまり大きくないお風呂ですので混雑時はご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
シャンプーやコンディショナーもオンラインストアで販売しておりますのでご興味ございましたらぜひご購入下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2022年01月05日 17:49:49

朝食のパンがおいしかったです

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年01月11日 17:48:31

朝食のパンにご満足頂けてたようで大変嬉しく思います。
ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう日替わりメニューやパンも数種類ご準備しております。
またスーパーホテルでは体の中から健康になって頂きたく、有機食材を使ったメニューも多数ご用意しております。
スーパーホテルの健康朝食を食べて頂いて、朝元気にご出発して頂けたら幸いでございます。

支配人

【夏秋旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付