ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 17:49:13

夕方のドリンクサービスが良かったです

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年01月11日 17:32:25

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーについてのコメントありがとうございます。
当館では17時~21時までの間ラウンジにてアルコールやソフトドリンクなどご自由にお飲み頂けるウェルカムバーをご準備致しております。
アルコールもレモンサワー、焼酎、ウイスキー、ワインなど種類豊富に取り揃えておりますので、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【夏秋旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

sangkong73さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

sangkong73さん [40代/男性] 2022年01月02日 11:14:56

スタッフの皆さんの心遣いが素晴らしいです。また、朝食のビュッフェも美味しいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年01月11日 17:23:04

スタッフのご対応への素晴らしいとのお言葉、大変感激しております。
またのご利用の際に同じように感じて頂けるようスタッフ一同、再度身を引き締めて日々の業務に努めて参ります。

また朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また高知にお越しの際は是非スーパーホテル高知天然温泉のご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月23日 19:09:44

朝食をいつも楽しみにしていますが、コロナのせいか品数も少なくガッカリでした。接客は流石に良かったです。エレベーターが1台が不便。備え付けのズボンプレッサーがあると良いと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月26日 17:50:39

せっかく楽しみにされていた朝食にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
品数は変わらず、常時10種類以上のおかずをご用意しておりますが、メニュー等の変更などでお客様のお好みの品が無くなっていたりしていたのかもしれません。
メニューにつきましてはご連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう日替わりでご準備しておりますので、またご利用して頂けると幸いでございます。

エレベーターに関しては朝食時などは外につながる非常階段もご利用頂けますので混雑時はご利用下さいませ。
またズボンプレッサーは各階エレベーター前にご用意しておりますのでご自由にご利用下さいませ。

またご利用の際は、朝食含めてご満足して頂けるよう精進させて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【高知県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年12月16日 19:53:13

スタッフの方が親切で、コスパ最高のホテルです。ラウンジのアルコールもいいですね。泊まりたいホテルが休館中だったのでこちらのホテルに泊まりましたが、却ってよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月23日 18:32:53

スタッフの対応やコスパ最高とのお言葉大変感激しております。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みになっております。

また宿をご検討の際は是非スーパーホテルも候補の一つに入れて頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪

むっくん5631さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

むっくん5631さん [60代/男性] 2021年12月12日 16:09:03

風呂がよかったです。気持ちよかったです。朝食もおいしかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月23日 17:57:19

温泉や朝食にご満足頂けたようで私達スタッフも嬉しい限りでございます。
当館自慢の温泉は高知県内のながおか温泉を利用しており、ツルツルした肌触りで、疲労回復、美肌効果に優れた温泉と言われております。

また機会がございましたらぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

たまたまたまたまたまさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

たまたまたまたまたまさん [40代/男性] 2021年12月10日 11:32:41

いつも利用しています。ウェルカムバー最高。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月23日 17:27:27

いつもスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

ウェルカムバー最高とのお言葉ありがとうございます。
当館では17時~21時の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご提供致しております。アルコールもワインや焼酎、果実酒など種類豊富に取り揃えております。
また飲食店などでテイクアウトされた食べ物もラウンジでお召し上がり頂くことも可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

アート0203さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

アート0203さん [60代/女性] 2021年12月02日 20:49:46

3日間素敵な休日になりました。スタッフは、支配人始めすべてのスタッフはすべての面でとても良かったです。温泉は、少し狭いですが、のんびり入浴できました。朝食はカレーがありとても嬉しかったです。次回も利用したいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月22日 20:09:17

スタッフの接客についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の温泉は男女時間交代制なので、お時間によってはご利用頂けない時間がございますが、ゆっくりご入浴頂けたようで大変嬉しく思います。
また朝食にもこだわっておりまして、オーガニックサラダや有機納豆など種類豊富にご準備しております。
また高知にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上&学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

stereoshinさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

stereoshinさん [50代/男性] 2021年11月21日 23:47:12

高知駅から近く便利な立地でした。清潔感が高く、大浴場が有り疲れを癒せました。朝食も良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年11月24日 23:20:20

この度はスーパーホテル高知を義とご利用いただきありがとうございます。
清潔感・大浴場天然温泉・美味しい朝食の3点をお褒め頂きありがとうございました。
一つ一つクオリティを高めていくようにスタッフ一同頑張って参りますので、引き続きご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

げんげん☆さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

げんげん☆さん [40代/女性] 2021年11月09日 12:42:49

夜間のフリードリンクの時間を22時までと間違えて覚えており、21時過ぎに戻ってきたところ、片付けの最中でした。
無理を言って一杯だけ作らせて頂きました。
ワガママを聞いてくださりありがとうございました。
朝食は無料のわりに種類も多く楽しめました。
スタッフの女性が時間ギリギリまで補充にまわっていて、対応も素晴らしく社会人として見習うべきものがありました。(私はサービス業ではありませんが…)
枕も選べたり、いろいろ気遣いの多いホテルだと思いました。

大浴場が時間交代制なのと、朝は朝食会場を通るようなルートになることが少し残念でした。
(結局部屋のシャワーで済ませました)

総合的にはとても良いホテルだったと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年11月09日 23:57:31

先日はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご利用になったウェルカムバーはアルコールやフリードリンクを無料でお召し上がりいただけますので、飲食店などでテイクアウトされた食べ物をラウンジでお召し上がりいただくことも可能でございます。

また、健康朝食や選べる枕につきましてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

天然温泉につきましては男女交代制をとってますので、ご満足いただけないこともあるかと思いますが、ご了承いただければ幸いです。

また当館へお越しいただきます事を、心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【お土産】特別本醸造 超辛口 土佐鶴(720ml)1本セット/室☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年11月07日 21:11:16

駅から近く、スーパーも近くにあり、観光地(ひろめ市場やお城、はりまや橋)も歩いて行けます!
朝ごはん付きだし温泉付きだし、値段も安いしとても満足です!
受付の方もみんないい方でした(^^)
廊下の音が聞こえるのが少し怖かったですが、高知に宿泊するときはここをおすすめします!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年11月09日 23:58:16

お客様がお召し上がりになった朝食はご当地メニューやオーガニックサラダなど日替わりでお召し上がりいただけます。
天然温泉はながおか温泉から運んできた温泉でございまして、美肌効果や疲労回復効果がございます。

高知県は大変自然が豊かでございますので、よろしければ次回は是非観光にもお越しくださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】3泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

TSUKIHIさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2021年10月31日 12:57:40

駅から遠くはないけど、めっちゃ近いわけではない。
ひろめ市場に歩いて10分ぐらいなので持ち帰りして
部屋で飲み食べして楽しみました。
大変人気のホテルみたいで、その日は満員で、朝ごはんも混んでいました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年11月04日 23:57:25

先日はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR高知駅から徒歩5分程度の場所にございますので、電車でご出張の際にも安心してお越しいただけます。

ひろめ市場もご満喫されたとのことで、次回も是非当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

当館は17時から21時の間にウェルカムバーを実施しておりまして、アルコールやソフトドリンクをお飲みいただけますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 21:11:11

室内も綺麗で~わかりやすかった

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年10月29日 21:22:49

この度は施設内に対して嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全国に166店舗ございますので、他府県にお出かけされる際もご利用くだされば幸いでございます。

次回当館へお越しいただいた際にも今回と同じように気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。また当館へお越し頂きます事を、心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

チップスパパさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

チップスパパさん [50代/男性] 2021年10月25日 16:51:18

フロントの方や、その他の方達が凄く対応が良く
朝食の時なども手際の良い対応でした

スーパーホテルは利用しますが
こちらの対応が凄く良くて
高知へ行く際は又利用したいと思います
ありがとうございました

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年10月26日 20:55:10

この度はフロントアテンダントの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

高知県は自然が大変豊かでございます。今回ご観光されなかった場所もあるかと思いますので、是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 10:39:56

10月5日に宿泊しました。高知駅に近くて、程よく町にありました。温泉は男女の時間交代制だったので利用できませんでした。フリードリンクにアルコールがあり、かなり良かったです。朝食はバイキングで無料。チェーンホテルであまり期待してなかったですが、かなりおすすめ物件です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年10月20日 21:05:41

お客様がご利用いただきましたウェルカムバーは、毎日17時から21時までご利用いただけます。こちらはアルコールやソフトドリンクなど無料でお召し上がりいただけますので、テイクアウトやおつまみを持ち込んでいただき、ラウンジでお召し上がりいただくか、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

スーパーホテルは全国に166店舗あり、四国地方には14店舗ございます。ホテルによっては朝食が有料であったり、温泉・ウェルカムバーの有無などございますので、お調べいただいて全国のスーパーホテルもご利用くだされば幸いでございます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

おぴー0459さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

おぴー0459さん [50代/女性] 2021年10月03日 21:12:38

立地もよく、温泉もあり、朝食もおいしかったので満足です

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年10月20日 20:28:23

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はJR高知駅から徒歩5分程の所にございますので、電車でお越しの方も安心してご到着いただけます。
温泉は美肌効果や疲労回復に効果的で、男性女性共に気持ちよかったというお声をいただいております。
朝食に関しては、ご当地メニューやオーガニック野菜を使ったサラダなど、日替わりメニューを和洋食無料でお召し上がりいただけます。

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。
また高知へお越しいただく際には、当館へご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ようちゃんだよーさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ようちゃんだよーさん [60代/男性] 2021年09月16日 09:54:33

高知への出張で利用しました。仕事で遅くなりチェックインが遅くなったのですが、フロント対応が大変良かったです。スーパーホテルに泊まる時は温泉が楽しみです。コロナ渦で食事をする処が閉まっていたのですが近くにスーパーがあり遅くまで開いていて大変重宝しました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年09月30日 17:23:38

この度はスーパーホテル高知天然をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。本当にありがとうございます。

天然温泉につきまして、高知県のながおか温泉を使用しており、ツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、お客さまにご満足して頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

お客様が仰る通り、徒歩2分の場所にスーパーがあり、23時迄営業している為、コロナ禍の現在は非常に重宝されているスーパーです。

本当にありがとうございます。
コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【65歳以上/ワクチン接種済の方限定10%OFF】近場でプチ旅行☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

msktakeさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

msktakeさん [30代/男性] 2021年08月21日 15:27:21

ひろめ市場まで歩いて10分ほど。夕ご飯を楽しみました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月22日 08:23:44

ひろめ市場で、ご夕食を楽しまれたようで、幸いでございます。
お客さまの仰るとおり、当ホテルは徒歩10~15分ほどでひろめ市場がある帯屋町商店街やはりまや橋がございます。
JR高知駅からも徒歩5分ほどでございますので立地が良い場所にございます。
先着順ではございますが、駐車場も完備しておりますので、ビジネス・観光などで高知にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

ご夕食は、近隣の美味しいお店でお食事をして頂き、当ホテルの天然温泉や選べる枕などでぐっすり眠って疲れを癒し、無料健康朝食で身体にも良いオーガニック食材を召し上がって元気にご出発いただけると幸いでございます。
雨の日が続く中、ご利用して頂き誠に有難うございました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのご投稿を基に、お客さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天トラベルセール】夏休みのファミリー・カップルやビジネス向けプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2021年08月13日 14:54:19

8/9~8/11と2泊しました。
お部屋は狭すぎずちょうどいい広さでした。
ウェルカムバーで飲み物をいただけてよかったです。
女性の浴場の時間が短く、夕飯の時間と重なってしまっていた為入れませんでしたのでお部屋のお風呂を利用しました。
アメニティも充分ありましたので問題なく利用することができました。
遠方からの旅行でしたのでゆっくり休むことができたことが大変満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月18日 18:19:51

ウェルカムドリンクバーにつきまして、17時半~21時半の時間帯(コロナウィルス感染状況により変更・中止する場合があります)でアルコールやソフトドリンクが飲み放題となっておりますので次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

天然温泉につきまして、お客さまが仰る通り、男女入れ替え制でご利用頂いている為、時間に制限がありますが、高知県のながおか温泉を使用しており、ツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、次回是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後時間帯なども検討して参りたいと存じます。

この度は遠方からお越し頂き、誠に有難うございました。ゆっくりお休みできたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 04:18:37

小学生の子供2人と夫と、7月下旬に利用しました。お風呂は少し狭いのが難点ですが、お湯の質も大満足。アメニティーも良質なものでした。子供たちはロフトベッドとフリードリンクが魅力的だったようで、しきりにまた行きたいと言っています。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年07月29日 00:21:13

天然温泉につきまして、お客さまが仰る通り手狭な造りで、混み合う日などは待ち時間が発生する事もございますが、高知県のながおか温泉を使用しており、ツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今回はスーパールームをご利用頂き、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りでございます。
また、フリードリンクにつきましては、数種類のアルコール飲料とソフトドリンクを17:30~21:30迄ご提供しておりますので、次回も是非お越し頂ければ幸いでございます。

本当にありがとうございます。
季節柄気温が上がり、マスクの着用などで更に暑い夏になりそうですが、体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】/室☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年06月21日 15:34:06

6/19から1泊しました。
2名で利用しましたが部屋の広さも狭すぎず、それなりにゆったり過ごせました。
朝食メニューも十分な品数があり、感染予防対策もしっかりされておりブュッフェスタイルでも安心して食事ができました。
何よりも、フロント朝食会場共にスタッフの方々が皆さん明るくひとつひとつが丁寧な応対で大変気持ちが良かったです。
フロントでアイロンの貸出をお願いしたところ親切な対応で大変助かりました。ありがとうございました。
低価格なのにスタッフの方々のサービス応対はハイレベルだと感じました。高知へ行く際はまたこちらを利用したいです。

2021年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年07月08日 09:55:19

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料健康朝食につきまして、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただく為に、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングを5種類用意しております。
その他、手作りの肉料理なども大変ご好評を頂いておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非沢山召し上がって頂ければ幸いでございます。
何よりもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。

日頃のお客さまへの感謝の気持ちを込めて、7月1日より感染対策を万全に行いウェルカムバーを開始しております。
17時~22時の時間帯(コロナウィルス感染状況により変更・中止する場合があります)でアルコールやソフトドリンクが飲み放題となっておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。