ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

msktakeさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

msktakeさん [30代/男性] 2021年08月21日 15:27:21

ひろめ市場まで歩いて10分ほど。夕ご飯を楽しみました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月22日 08:23:44

この度はスーパーホテル高知天然をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ひろめ市場で、ご夕食を楽しまれたようで、幸いでございます。
お客さまの仰るとおり、当ホテルは徒歩10~15分ほどでひろめ市場がある帯屋町商店街やはりまや橋がございます。
JR高知駅からも徒歩5分ほどでございますので立地が良い場所にございます。
先着順ではございますが、駐車場も完備しておりますので、ビジネス・観光などで高知にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

ご夕食は、近隣の美味しいお店でお食事をして頂き、当ホテルの天然温泉や選べる枕などでぐっすり眠って疲れを癒し、無料健康朝食で身体にも良いオーガニック食材を召し上がって元気にご出発いただけると幸いでございます。
雨の日が続く中、ご利用して頂き誠に有難うございました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのご投稿を基に、お客さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天トラベルセール】夏休みのファミリー・カップルやビジネス向けプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 17:46:39

基本的に大変満足いたしました。
特に女性は大変気に入っておりました。

一点、係員の教育をお願いいたします。
朝食時にビニールの手袋を渡されますが、なかなか手にはめられなかったため、
少々時間を要しながらも当該手袋を手にはめようとしていたところ、
最初に年配の女性がトレーを取って欲しいと普通の声の大きさで声がけしておりましたが、
その後、若い女性と思われる係員が、最初は普通の声量でトレーを取るように促しつつ、
間髪を入れずに、部屋中に響き渡るような大きな音量で
「お客様!!お客様!!トレーをとってくださぁぁぁぃっ!!」
と怒鳴り散らすかのような発言をしておりました。
非常に不愉快でした。
いくら職務に忠実なのかといえども、接客業に従事する者として、
全体が見えていないようでは接客業には向いていないように思います。
侮辱行為ではありませんが、非常に問題のある行動だと考えております。
支配人は、この若い女性係員の接客態度改善につき、厳しい指導を期待いたします。
ちなみに、上記年配の女性係員が、今手袋がなかなかはまらないようなので・・・と、
ご当地言葉で、その若い女性係員に状況を伝えて、その後は上記発言は収まりました。

上記以外は、非常に快適な滞在であったことを申し添えます、ありがとうございました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月18日 18:35:17

朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまへのお声掛けや配慮など再度スタッフ全員と共有し、教育を徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お客様から「非常に快適な滞在」とのお言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いでおります。

今後接客は勿論、ウェルカムドリンクバーや天然温泉、朝食など更にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を基に今回のような対応が2度と無いように改善して参ります。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月21日 15:34:06

6/19から1泊しました。
2名で利用しましたが部屋の広さも狭すぎず、それなりにゆったり過ごせました。
朝食メニューも十分な品数があり、感染予防対策もしっかりされておりブュッフェスタイルでも安心して食事ができました。
何よりも、フロント朝食会場共にスタッフの方々が皆さん明るくひとつひとつが丁寧な応対で大変気持ちが良かったです。
フロントでアイロンの貸出をお願いしたところ親切な対応で大変助かりました。ありがとうございました。
低価格なのにスタッフの方々のサービス応対はハイレベルだと感じました。高知へ行く際はまたこちらを利用したいです。

2021年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年07月08日 09:55:19

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料健康朝食につきまして、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただく為に、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングを5種類用意しております。
その他、手作りの肉料理なども大変ご好評を頂いておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非沢山召し上がって頂ければ幸いでございます。
何よりもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。

日頃のお客さまへの感謝の気持ちを込めて、7月1日より感染対策を万全に行いウェルカムバーを開始しております。
17時~22時の時間帯(コロナウィルス感染状況により変更・中止する場合があります)でアルコールやソフトドリンクが飲み放題となっておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
季節柄気温が上がり、マスクの着用などで更に暑い夏になりそうですが、体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 12:32:47

大浴場がついていますが、今回は利用していません。

スーパーホテル系列の大浴場は狭めで男女入れ替え制が多く、サウナがあるところは少ないですが、足を伸ばして入れる大浴場があるだけで旅の疲れの取れ具合が違います。

朝食もこだわっているようで、どの地域に行ってもご当地メニューが用意されてる気がします(高知にはヨーグルト横にミレービスケットが用意されていました。固めで美味しかった…!)

未使用の歯ブラシをチェックアウト時に返却するとお菓子をいただけるのも楽しいです。

朝食会場のお姉さま方の笑顔がよく、本当に気持ちいい滞在時間を過ごせました。

2021年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年06月14日 22:25:01

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉につきまして、今回はご利用頂けなかったようですが、源泉は高知長岡温泉でとろとろした感触があり、美肌効果や疲労回復効果があると言われておりますので、次回は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただく為に、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングをご用意しております。
また、ご当地メニューにはご飯に良く合う「おかず生姜」等もご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら、是非沢山召し上がり頂ければ幸いでございます。

朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。
今後もお客様に感謝の気持ちが伝わるような接客を心掛け、精進して参ります。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

のんちゃん5814さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

のんちゃん5814さん [40代/女性] 2021年04月04日 09:22:03

立地も大変よく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂が入れ替え制で、入りたいときに入れないのが残念でしたが、泉質はとてもよかった
です。また機会がありましたら利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年04月11日 21:19:57

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、高知駅より徒歩約5分で徒歩圏内に高知の観光スポットが沢山ございますので機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り男女入れ替え制にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
入浴時間帯の見直しなど、今後の課題とさせていただき検討して参りたいと存じます。
源泉は高知県のながおか温泉を使用しており、ツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、是非また何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りす。
主要都市部でのコロナウィルス感染が治まりませんが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【スタンダードプラン】楽天限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

投稿者さん 2021年03月23日 16:04:54

館内、部屋ともに清潔感がありきちんところな対策をしてある印象で好感が持てました。
天然温泉で気持ち良いお風呂でしたが、このご時世4人以上同時に湯船に入るのにはちょっと狭かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年03月31日 19:05:41

スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトに掲げており、お客様に安心してお過ごし頂くために、お部屋は勿論、館内のアルコール消毒と換気を徹底しております。
今後も「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り、手狭な造りではございますが、高知県のながおか温泉を使用しており、ツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、是非また混み合わないお時間帯にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月15日 15:34:40

内装がとても綺麗で、対応も丁寧でした。
唯一気になったのは、廊下の声や音が部屋にいると結構聞こえたので、壁がだいぶ薄いのかなと思いました。
ただ空気清浄機もあったり、お部屋も綺麗な上にお手紙まで置いてあってとても気分がよかったです。
朝寝坊してしまったので朝食サービスを受けられずに終わってしまったので次泊まったときは朝食も頂きたいなと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年03月31日 18:20:16

お部屋の外の音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、お部屋の防音につきまして、確認・対策を検討して参りたいと存じます。

無料健康朝食につきまして、今回は起床が遅くなってしまいお召し上がりにならなかったとの事で非常に残念です。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年03月12日 16:00:18

ホテル内の女性の笑顔と挨拶がとても素敵で、気持ち良く宿泊させてもらいました。
また利用しようと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年03月14日 21:02:07

何よりもスタッフの笑顔とご挨拶をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。

コロナウィルスの変異型などが心配ですが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽7】★お部屋おまかせ★7日前までの予約でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

よっちゃん17956013さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:48:14

良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年12月12日 17:18:15

お客様にご満足頂けた様で、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
季節柄気温が下がり、湿度も低下してコロナウィルスの感染も増えてきておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【宿泊+お食事券セット¥3,000/人】【地元居酒屋満喫】お食事券プラン♪ 無料朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

なみ♪104さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2020年12月08日 20:51:14

掃除不要、タオルは2人分準備されていたが、歯ブラシが1人分でした、、、お風呂は男女時間割、知ってはいたがやはり不便でした。笑顔で可愛い受付さん達でした。ありがとうございます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年12月12日 17:12:51

歯ブラシにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようにスタッフ一同、精進して参ります。

そのような中、フロントスタッフをお褒め頂き、
私達スタッフの励みとなっております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参りす。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

wakanutsさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

wakanutsさん [60代/男性] 2020年11月30日 13:32:31

健康志向で安心してとまれました。また行きたいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年12月06日 18:38:02

スーパーホテルはお客様の健康を第一に考えた健康朝食を初め、水道水はスーパーホテルオリジナルで世界8ヶ国で特許を取得している「MICA加工」という特殊フィルターを通すことにより、お部屋の蛇口から健康イオン水が出ておりますので安心してお飲み頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご安心してご利用頂けるホテルを目標に、スタッフ一同精進して参りす。
気温が下がり、時期的に湿度も低下し、コロナウィルスの感染も増えてきておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【ゴールデン60歳プラン】★現金特価・お部屋おまかせ★60歳以上の方限定♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

アツGOGOさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

アツGOGOさん [30代/女性] 2020年09月27日 07:40:01

清潔さ、サービス、朝食、温泉
何れも満足しています。
今回高層階に宿泊出来て満足しています。
全国にあるドーミーインを制覇したいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年10月03日 23:47:52

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂き私達スタッフも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【高知家の食卓 晩酌きっぷプラン】高知を満喫♪健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

ヒーロー1476さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:05:16

携帯の充電器がいろんなタイプでも対応できて素晴らしかった。できれば朝食はバイキングが良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年09月22日 21:26:48

無料朝食につきまして、都市部でのコロナウィルス感染拡大に伴い、バイキングをお弁当へ変更させていただいた件につきまして、ご理解頂き重ねてお礼申し上げます。
お弁当の内容につきましては、お客様のお声を基に検討して参りたいと存じます。
コロナウィルスが1日でも早く終息し、再度朝食をバイキングへ変更できる事をスタッフ一同願っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルスの感染が中々減少しておりませんが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】★お部屋おまかせ★14日前までの予約でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

トウーランさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2020年09月01日 16:20:12

JR四国から発売された「四国満喫切符スペシャル」を使って乗り鉄をするために泊まらせていただきました。高知を拠点に黒潮鉄道の「しんぺい」や「四万十トロッコ列車」に乗る旅です。
高知駅は駅前広場が広すぎるくらい広いため、ホテルまで少し歩く感覚ですが、駅前広場の端からは結構近いです。途中にスーパーマーケットがあるため、食事や飲料をコンビにより安価で購入できます。
部屋は十分な広さ、使い勝手もいいです。高知名物、日曜朝市やひろめ市場にも歩いていけます。朝、チェックアウト後、荷物を預かってもらい高知城に行きましたが、天守閣まで20ほどでいけました。観光にも便利です。プロの支配人さんが運営られているようで、接客は高級ホテルなみだと思います。す。ストレスなしに気持ちよく宿泊させていただくことができました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年09月03日 19:29:13

当館の立地につきまして、高知駅からは徒歩約5分の立地でございます。又、お客様が仰る通り、徒歩約1分の場所に23時迄営業しているスーパーがございますので、コンビニエンスストアよりも品数豊富でお弁当などもございますので、非常に便利かと存じます。

何よりもスタッフの接客にご満足頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。
今後もより一層お客様にご満足いただける様に、スタッフ一同精進して参ります。

本当にありがとうございます。
熱い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 14:41:38

8月8日に宿泊しました。仕事の都合でチェックインが24時ギリギリとなり、雨や途中高速での事故などもあり、ひやひやしましたが、電話で対応してくださった方がとても優しく、到着してからも受け答えも丁寧で、おかげで、次の日、緊張する仕事が控えていましたが、穏やかな気持ちで過ごすことができました。
 6月にも2人で利用しましたが、部屋やベットがシングルとはいえ広くて、それぞれの部屋でくつろぐことができました。朝食のお弁当も自分の部屋で安心して美味しくいただきました。
 それと、私はやや神経質で枕やベットが違うとなかなか眠れないのですが、とても体に優しいシャワーやソープの心地よい香りに包まれた後、ぐっすり快眠できました。大浴場のシャンプーやコンディショナーなどの香りや使い心地も最高で、朝、利用させてもらいました。とてもリラックスできたうえ、龍馬パスポートの特典もあり、今回も快適でした。また高知に用がある時は利用させてもらいます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月21日 20:21:34

スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトに掲げており、お客様にぐっすりお休み頂く為に、大阪府立大学健康科学科と眠りについて共同研究を実施しております。
その中でも、選べる枕は全部で9種類用意しておりますので、先着順ではありますが、お客様に合った枕をお選びいただけます。また、お客様が仰る通りお部屋のベッドは全て200×150サイズのダブルベッドをご用意しておりますので、1名様でご利用の場合は、広々とご利用頂けます。

又、何よりもスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。

アメニティーにつきまして、使用しているシャンプーやコンディショナー・ボディーソープは全てスーパーホテルオリジナルのものを使用しておりますので、お客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。

本当にありがとうございます。
次回も是非、龍馬パスポートをご持参の上、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月06日 20:34:47

暑くてなかなか寝れない日々がずっと続いていましたが、昨晩そちらに泊まって、起きたのは10時前、急いで部屋を出ました。
ここまで爆睡出来たのは、あまり記憶がありません。マットレスや枕そして天然温泉が良かったのでしょうか?
おかげで、楽しみにしていた朝食は食べられませんでしたが、、、

高知県までの交通費も県が補助してくれ、大変助かります。何度か泊まりに行こうか検討中です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月17日 16:29:25

今回のご宿泊でお客様が熟睡できたと聞いて私達スタッフも嬉しい限りでございます。
その中でも、選べる枕は全部で9種類用意しておりますので、先着順ではありますが、お客様に合った枕をお選びいただけます。また、お部屋のベッドは全て200×150サイズのダブルベッドをご用意しておりますので、1名様でご利用の場合は、広々とご利用頂けます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

jpwkjさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年08月02日 21:20:27

地図で視た感じ以上に、高知駅から近く、少し驚きました。
比較的近くの範囲でコンビニや、高知の美味いモノが出る居酒屋も在り、好かったと思います。
そして<スーパーホテル>の安心、便利な感じも健在です。
高知は、早くも「何時か再訪を…」と思い始めている街ですが、その時にはこちらの空室をチェックしようと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月10日 20:16:01

当館の立地につきまして、お客様が仰る通り、高知駅から徒歩4~5分でございます。
また、近隣に高知の食を満喫できる飲食店が10店舗ほどあり、現在7店舗で利用できるお食事券プランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

あまん35さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

あまん35さん [40代/女性] 2020年07月29日 11:21:33

コロナ感染予防の為、無料の朝食はお弁当でした。とても満足な内容でした。次回は朝食バイキングがいただけるようコロナ終息を願っています。また必ず利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月01日 16:13:00

都市部でのコロナウィルス感染拡大に伴い、無料朝食をお弁当へ変更させていただいた件につきまして、ご理解頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、コロナウィルスが1日でも早く終息し、再度朝食バイキングへ変更できる事を私達スタッフも願っております。

この度は、お忙しい中このようなご投稿を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温 支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

piyo1029さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

piyo1029さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:46:38

一人で利用しました。晩酌きっぷはお得でよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年07月28日 23:47:28

晩酌きっぷプランにつきましては、お客様が仰る通り、高知で有名な飲食店49店舗で利用できるお得なクーポン券を利用して高知の「食」を楽しんで頂けるプランになっております。
次回ご予約の際も、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
豪雨や蒸し暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

piyo1029さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:45:30

夫婦で領しました。コロナの影響で朝食は弁当でしたが、立地は良いです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年07月28日 23:27:02

当館の立地につきまして、高知駅から徒歩約5分で繁華街へは徒歩約10分ですので、お客様が仰る通り便利な場所に立地しております。
次回高知に来て頂ける機会がございましたら、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】★お部屋おまかせ★14日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!