ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

Matutaroさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

Matutaroさん [60代/女性] 2022年07月26日 11:49:36

特に温泉のお湯がぬるぬるで肌にやさしく とてもいいお湯でした 男女交互入浴するので時間制限がありましたこれに気をつければ 朝風呂も女性だけできるので 温泉気分を楽しめました

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年08月11日 18:47:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉「龍馬の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女入れ替え制で、女性の入浴時間は 平日20時~21時50分・翌7時~9時30分、休日18時30分~21時50分・翌7時~9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「龍馬の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※四国中国地方在住限定【県民割★観光トク割キャンペーン★食券2千円付】専用プラン※ワクチン3回証明要
【【禁煙】お部屋おまかせ※県民割トク割は専用プラン以外対象外※】

桜の御所さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

桜の御所さん [20代/男性] 2022年07月01日 01:55:18

僕の故郷である高知を観光する際、かつて利用していた者です。約2年ぶりに県民割で利用させていただきましたが、良い意味で期待を裏切られました。
まず、17時から21時までドリンクラウンジが開かれるのはびっくりしました。徳島で利用して同様のものがあったのが、こちらでもやっていたのは驚きでした。なので、チェックイン時、自転車での旅の疲れを癒すため、美味しくリアルゴールドを頂きました。
次に前の宿泊時に欲しかったアメニティのボディタオル追加は嬉しかったです。ないホテルもあるので本当に助かります。
総じて前回なかったものがあるのは、日々精進してらっしゃるのだなあと思わず感心しました。
温泉も丁度の熱さで、こちらでも疲れが取れましたし、ロビーで選んだヒノキ枕と併せて良い睡眠を取ることができました。
そしてビュッフェ形式の朝食は相変わらずどれも美味しかったです。思わずたらふく食べてしまいました。
利用する際はいつも快適なひと時を届けてくださり言葉でも足りないくらい感謝の言葉で一杯です。
龍馬パスポートランクが上がりましたらまたお世話になります。これからもよろしくお願いします。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月23日 11:37:48

この度は、2年振りのご利用誠にありがとうございました。
いい意味で期待を裏切られたとのお言葉、大変うれしく思います。

おっしゃっていただいた通り、ウェルカムバーのサービスをさせていただいております。
ジュースやカクテルなど、沢山の冷たいドリンクをお楽しみいただければ幸いです。

また、フロント前にてご用意しておりますアメニティには、ハブラシやカミソリに加えて、ボディスポンジや綿棒などをご用意しております。
また女性のお客様には化粧水等のアメニティもございますので、ぜひご利用くださいませ。

選べる枕でごゆっくり眠って頂けたようで何よりでございます。
常備されている枕は硬めの枕でございますが、柔らかい枕・低反発枕・薄めの枕など、数種類をご用意しておりますので、ご自身に合う枕でぐっすりお眠り頂けると、たいへんご好評いただいております。

ぜひまた次回の高知旅の際にも、スーパーホテル高知天然温泉のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※四国・中国地方の在住者限定ブロック割【観光トク割キャンペーン】※ワクチン【3回】接種証明

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:33:04

朝食バイキング 種類も豊富で食べ過ぎました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月22日 16:50:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

スーパーホテル高知天然温泉の無料朝食は、無料ではございますが、バイキング形式でご用意しております。

ご飯やパン・おかずを数種類ご用意しており、ヨーグルトやグラノーラもご用意しております。

たくさん召し上がりたい方にも、控えめでいい方にも、無料ですので気楽にお召し上がりいただけます。

スーパーホテルのほとんどの店舗では無料朝食をご用意しておりますので、ぜひ全国のスーパーホテルの無料朝食をお楽しみいただければ幸いです。

また高知にお越しの際には、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2022年06月24日 07:35:52

朝食がおいしかったです!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月14日 11:30:28

この度は、スーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についておいしいとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しい限りでございます。

スーパーホテルの多くの店舗では、無料朝食をご用意しております。
無料ではございますが、皆様にご満足いただけるよう、
おかずを数種類、ご飯、お味噌汁、パンやヨーグルトなどをご用意しております。

一般的な旅館やシティホテルの有料朝食と比べますと、ビジネスホテルの無料朝食はやや物足りないと思われる方も多数いらっしゃいます。

しかしながら、オーガニックサラダや日替わりメニューなどもご用意しており、
高知名物を取り入れたカツオカレー(曜日限定)や、おかず生姜をご用意しております。

ぜひ次回のご利用の際にも、朝食をお楽しみいただければ幸いです。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2022年06月20日 19:07:33

対応が良い

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月14日 11:23:13

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。

スーパーホテルでは、チェックインや外からお戻りの際には「おかえりなさいませ」
お出かけの際には「いってらっしゃいませ」とお声がけしております。
皆様に安心してお過ごし頂けるよう、今後も明るい笑顔でご挨拶をさせていただきます。

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】金曜から月曜の連泊プラン(清掃なし)☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2022年06月20日 19:05:03

いつも利用させて頂いております。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月14日 11:19:18

いつもスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高知市内にたくさんございますホテルの中で、何度もご利用頂けていること、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が帰ってきたくなるような、第二の我が家を目指し、笑顔でお客様をお迎えさせていただきます。

スーパーホテルは、鍵が無く暗証番号でございます。
暗証番号を写真等に記録して頂ければ、鍵を持たずお部屋に出入りが可能でございます。
また、鍵がございませんので、チェックアウトの仕組みがなく、お忙しい朝のお時間にフロントに立ち寄る必要が無いことも、大変ご好評いただいております。

ぜひまた次回、高知にお越しの際には、スーパーホテル高知天然温泉のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

U-MATEさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

U-MATEさん [40代/男性] 2022年06月17日 18:57:03

スーパーホテルはどこでも同じシステムだと思うので、ルームキーが暗証番号なのは出入りが多いと面倒ですが、朝食のシステムはよい
温泉はツルツルで良かった
レンタルバイクを利用したので駐輪場を案内してもらいましたが、提携先以外に原付用の無料駐輪場も教えて貰えました(セキュリティ上はオススメしませんが)

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年06月23日 17:09:43

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の暗証番号について、お手数をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、出入りが多い場合、毎回入力しないといけないというデメリットがございますが、チェックアウトの際に、お手続きなくそのままご出発いただけるというメリットもございますので、様々なご意見を参考にしながら、過ごしやすいホテルを目指して、改善して参ります。

朝食のシステムについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。スーパーホテル高知天然温泉では、無料の健康朝食をご用意しております。オーガニック野菜のサラダなど、健康面に配慮したメニューも取り揃えておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

温泉についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。スーパーホテル高知天然温泉の小浴場は洗い場が3つと、大変手狭ではございますが、天然のアルカリ性温泉をご用意しております。泉質については、他のお客様からもご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル高知天然温泉には、自転車専用の駐輪場がございます。原付でお越しの方は高知駅の近くにある無料の駐輪場をご案内しており、原付より大きなバイクでお越しの方には提携のセントラルパーキングをご案内しております。セキュリティに関してはセントラルパーキングが24時間係員が待機しているため、安心してご駐車いただけます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月16日 17:58:30

とても良かった!
値段もお手頃でアメニティが充実していた!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 12:34:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテルではアメニティを多数ご用意しております。

歯ブラシやカミソリなど一般的なビジネスホテルのアメニティに加えて、
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティや、フェイスパックなどもご用意しております。

また、アメニティコーナーのすぐ隣には、選べる枕もご用意しております。
様々な形、厚さ、硬さの枕からお選びいただけますので、
普段の枕に近い枕をお選びいただき、ぐっすりお眠り頂く事が可能性がございます。
数には限りがございますので、お早めにご利用くださいませ。

また機会がございましたら、スーパーホテル高知天然温泉のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※高知・山口・徳島・香川・愛媛県在住者限定【観光トク割キャンペーン】※ワクチン【3回】接種証明

hina2917さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

hina2917さん [40代/女性] 2022年05月14日 19:57:31

写真ではロフト部屋が広く感じたので部屋に入ると少し狭く感じました。
メインで行く予定のあったひろめ市場は
少し離れていましたが散歩しながらだったので良かったです。温泉水はスルスルしてて気持ちよかったです。スタッフが元気よく笑顔で挨拶してくれたので心地よかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 11:49:35

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用誠にありがとうございました。

お部屋の広さにつきまして、写真との相違があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのお部屋は12平米とビジネスホテルサイズでございます。
全室150cm幅のベッドを設置しておりますので、その分歩けるスペースは限られており、手狭に感じられることも多いかと思います。

おっしゃっていただいた通り、ひろめ市場まで徒歩圏内ではございますが、10分~15分ほどでございます。
酔い冷ましの散歩にもちょうどいい距離感だと思います。

またスタッフの挨拶へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同心明るく元気に挨拶できるよう頑張ります。

ぜひまた高知にお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン(清掃なし)☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月25日 18:29:13

出張で使わせていただきました。
空港バスへのアクセスも良く、繁華街にも徒歩圏で、コンビニもすぐ近くです。繁華街に近すぎないので静かで大変良いです。
朝食も充実してました。鰹カレー、面白かったです。
温泉もお肌つるすべ系で良かったです。
フロントでワインオープナー貸していただけました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月26日 16:08:17

この度は、出張でのスーパーホテル高知天然温泉のご利用、誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは高知駅徒歩4分程度で繁華街へも徒歩圏内でございます。

コンビニも徒歩3分程にございまして、徒歩1分で程度の距離には地元のスーパーもございます。
お手頃なかつおのたたきやお惣菜もございますので、ビジネスでのお客様に大変便利でございます。

また、当ホテルのご当地名物、カツオカレーをお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも皆様に高知をお楽しみいただきたく、曜日限定でご用意しております。
ぜひお楽しみくださいませ。

また高知へご出張の際には、ぜひスーパーホテル高知天然温泉のご利用お待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:01:17

スパーホテルはあちこちで利用させて頂いています。どこも統一したサービスなので、宿泊荷物の準備もあれこれ悩まなくていいので、ラクチンです。
朝食も大満足です。味付けも大好きです。バイキングもコロナで少し心配でしたが、手指消毒後、手袋着用で食材を盛り付けでした。部屋で朝食可能なのもいいですね。でもみんな黙食してたので、安心でした。
魅力的な値段で、朝食付きなのでまた利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月21日 12:08:06

いつもスーパーホテルチェーンのご利用誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテルは全国に多数ございます。
店舗によって設備やサービスに多少の違いはございますが、マルチ充電器やアメニティ類は大体同じようなものをご用意しております。
化粧水やパックなどもお選びいただけますので、ぜひ荷物の少量化にお役立て頂ければ幸いです。

また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
バイキング形式ではございますが、皆様にご安心頂けるよう、アクリル板の設置や消毒をこまめに行っております。
また大変お手数ではございますが、ビニール手袋の着用もお願いしております。
感染症対策を気にする方、気にしない方、様々なお客様がいらっしゃいますが、もうしばらくご協力をお願い出来れば幸いでございます。

ぜひまたご家族皆様で高知へお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月21日 23:21:23

夜鳴きそば、食後のアイス、飲み物の提供などサービスもよく、チェックアウトが11時なのでゆっくり過ごせていいと思い、ドーミーインはよく利用するのですが、施設が全体的に余裕のある作りになっているせいか、ストレスなく過ごせました。

温泉、サウナがあり、コインランドリーや電子レンジなども揃っているので、旅行中に溜まった洗濯物を洗濯ができるのはとても助かります。

一つだけ、リクエストがあるとすると、ダブルの部屋のダブルベッドが小さすぎるので、2人で寝ても多少余裕があるようにしていただけると、とてもいいなと思います。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月14日 18:05:26

ウェルカムバーがとても良かったです。晩酌きっぷ付きにしたので使用したのですがレシートを見たらドリンク料金をしっかり取られていて晩酌きっぷのお得はありませんでした。プランを選ばれる際の参考になればと思います。ホテルは快適に過ごせました。スーパーホテルは二度目ですが次も利用します。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年03月15日 22:25:07

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
また、ウェルカムバーをお褒め頂けて恐縮でございます。
お客様のご意見を取り入れつつ、地物の焼酎やお酒を召し上がらないお客様でも楽しんでいただけるように工夫を凝らしております。
楽しんで頂けたようで幸いにございます。

次もお越し頂けるという、あたたかいお言葉を大切にし、より多くのお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進いたします。

高知の一大イベントである「高知家の食卓 晩酌きっぷ」に関しましては、加盟している飲食店ごとに違った特典を受けられると、パンフレットには記載がございます。
私共といたしましても、きっぷをただお渡しするだけでなく、その辺りをご案内して店舗様で注文される際にお店の方に特典内容を確認をしていただくよう、努めたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】/室☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

うちなー嫁さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

うちなー嫁さん [40代/女性] 2022年03月08日 05:37:56

3泊で利用しました。
ルームキーが無いのも良いし、温泉も、夕方からのアルコール含むドリンクバー利用無料、女性はアメニティ5つまで取ってOKなど、毎日ホテルに帰るのが楽しみでした。
朝食も無料と聞いていたので期待していなかったのですが、おかずも充実していて良かったです。かつおカレーに唐揚げや茹でたまごトッピングしたりして、楽しかったです。コーヒーには牛乳入れる派なので、牛乳が置いてあったのも有り難かった!
スーパーやコンビニ、高知駅も近いので立地も非常に満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年03月08日 20:41:23

朝食ではトッピングでお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、美味しい朝食をお腹いっぱい召し上がって、お客様方に1日を元気に過ごして頂きたいという思いでおります。
しっかりお召し上がり頂けたようで、安心いたしました。

女性のアメニティにつきましては、スーパーホテルオリジナルのものをご用意しておりまして、お試しいただけましたでしょうか。
ローズの香りがとても心地よいと、好評でございます。

高知には四季折々の美味しいもの、美しい景色がございます。
ぜひまた、季節を変えてのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊(3泊以上)プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ノマノマ5100さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:31:05

女性も気軽に泊まれるホテルです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 13:43:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中当館のクチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。女性のお客様でも安心して快適にお休み頂けるように、お部屋ではオートロックの扉となっております。チェックインの際にお渡しする6桁のパスワードでご入室頂けますので、チェックアウトの際にはフロントに立ち寄る必要がなく、スムーズなチェックアウトでゆっくりとした朝を過ごす事が出来ます。

また、オーガニックのアメニティを1泊5点までお選びいただけます。オーガニックなアメニティなので、お身体にも優しく、環境に配慮した製品となっております。

ウェルカムバーも2021年7月頃に初めたサービスでございます。多くのお客さまからご好評でございまして、女性のお客様でも、手軽に楽しめるように、アルコール度数の低いカクテルなどもご用意しております。

また高知にお越しの際には当館スーパーホテル高知天然温泉をご参考にして頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:28:25

温泉が、男女別々にあればもっと良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 08:04:38

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中当館のクチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様に温泉のご利用に関して、お手間を取らせたご様子で大変申し訳ございませんでした。当館の温泉はコンパクトな温泉浴場ながらも、多くのお客様に天然温泉をご体感して頂き、ゆっくりとリラックスしてお休み頂ければと思い、男女入れ替わり制となっております。

当館の天然温泉では、長岡温泉を源泉として、お肌の浸透性が良く、保湿効果や保温効果などにも期待が出来ますので、この冷え込む時期に是非ともご入浴頂ければと思います。

また、男女入れ替わり制となっている関係上、あいにくお時間がご入浴時間に合わないというお客様でも客室のユニットバスがございまして、当館のお水は全て健康イオン水となっておりまして、こちらの肌の浸透の良いお水となっております。

高知のお越しの際には当館スーパーホテル高知天然温泉をご参考頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:27:19

コロナがおさまった時にまた行きたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 07:53:32

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中当館クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には安全にそして「ぐっすり」とご利用できたご様子でフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館でも安心してご宿泊して頂けるように感染拡大の取り組みを様々行っております。
チェックインの際には、手指消毒と足元マットを設置して靴底のウイルス消毒にも努めております。朝食時には座席の間隔を広く取り出来る限り、お客様同士が距離を取って朝食を召し上がることの出来る環境を整えております。

またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2022年01月31日 19:05:44

夕方には1階のロビーを使ってアルコール有りのドリンク飲み放題をやっていたので利用しました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 07:45:07

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当館クチコミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは一部「Welcome bar」と称しまして、アルコールやソフトドリンクを飲めるサービスを展開しております。当館高知天然温泉でも1階ラウンジにて「Welcome bar」を開始しまして、非常に多くのお客様からご好評を頂いております。

当館でも、高知観光やお仕事のお戻りの際に一度ご利用頂ければ幸いでございます。

また、高知にお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉をご参考にして頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月28日 12:23:44

スーパーホテル「高知」は初めての宿泊でした。チェックイン時(15時頃)の女性の対応はとても感じが良かったです。(老眼の為ネームプレートが見えません)朝食の豚汁は具沢山で、かつ、とてもとても美味しかったです。居合わせた女性に、美味しかったことを伝えたときの「ありがとうございます。良かったです」の言葉にも「暖かさ」を感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年01月30日 08:32:35

この度は多店舗に引き続き、スーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントならびに朝食スタッフの応対や朝食メニューにつきましてもお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のお客様からのご投稿を胸に、今後とも皆様が「実家に帰るような暖かみ」を感じていただける様にスタッフのサービスの維持に努めて参ります。もし、また高知にお越し機会がございましら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

高知・徳島県在住者限定【高知観光トク割キャンペーン】※ワクチン接種証明

はりきおとこさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

はりきおとこさん [40代/男性] 2022年01月23日 10:35:37

高知観光トク割キャンペーン利用で宿泊しました。
JR高知駅より徒歩10分圏内です。近くにスーパーやコンビニあります。
フロントは少々チェックインラッシュでしたが、わりかしスムーズに順番が回ってきました。
ウェルカムでアルコール含むドリンクサービスが有るのはいいです。
特筆は温泉で、入った瞬間に肌が超すべすべになり、かなりの高得点です。
部屋も、機能的で過ごしやすかったです。
朝食は人気で、朝いちばんで行きましたが、先客が5人ほどいました。
バランスよいメニューで、人気なのが分かりました。スタッフの方の挨拶が気持ちよかったです。
気になったのは、駐車場が少なくてチェックイン時の渋滞の元になっていたのと、大浴場が
1Fにありフロントの前を通っていくので、込み合う中行くのが改善出来たらと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年01月23日 17:46:58

チェックインや駐車場のご案内の際はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。また駐車場は到着順の場所指定制でご案内しており、混雑が生じてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
敷地内の駐車場以外に、徒歩1、2分の距離に第二駐車場を完備しておりますので、充分ご駐車可能でございます。
また満車の場合も徒歩2、3分の距離に提携駐車場がございますので、そちらもご利用頂けます。
温泉や朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルは朝食に力を入れておりまして、オーガニックなど食材にも拘ってご提供しております。
大浴場の導線については今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂き感謝申し上げます。