白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月11日 20:16:13

評価の高さから楽しみにしてましたが、まず外観にびっくり。写真を確認しなかった私達が悪いです。お料理も楽しみにしてましたが、台風直後のためお刺身には期待していませんでしたが、やっぱり。。。スタッフの皆さんはとても感じがよく好感が持てました。帰りはアドベンチャーワールドまで送っていただきましたし。この値段でお部屋に露天風呂もついていれば、まぁ妥当かなと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年09月23日 10:06:43

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。お料理に関しましてご満足できなかったことは申し訳ございません。料理長と相談させて頂き、よりよいお料理を提供できるよう努力してみます。
もし、また機会がございましましたら、よろしくお願い致します。

副支配人 佐藤

【大好評企画】伊勢海老x鮑xさらにお造り6種盛!料理長の粋な演出と共に感動夕食のスタートです♪
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年09月09日 23:34:28

昨日、家族3名で利用しました。
先月の予約の段階からいろいろお気遣いを頂きありがとうございました。
当日も、全室満員(5・6部屋)だったようで盛況でした。部屋も、食事も満足でした。スタッフの若い男女の方、応対も良好。今後もガッバってください。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年09月23日 09:57:12

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
当館は全部屋6ルームと小さなお宿でございますが、若いスタッフ中心でやらせて頂いております。まだまだ未熟な所もございますが、このようにお褒め頂き真にありがとうございます。

副支配人 佐藤

お手軽に露付温泉を楽しむ♪当館最安値!1日3組限定【好評の選べる小鍋★おまかせ謝恩プラン】

投稿者さん 2015年08月17日 20:08:07

料理がすごい豪華でおいしくてよかったです!
露天風呂もすごく気持ちよくて何回も
入って満喫できました!

ただ、デザートのお皿をさげてくれないのと
机も汚れたままでできたら軽くでも
拭いてほしかったです……。

ドライヤーもすごく風力が弱くて
持っていけばよかったなぁと……。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年08月24日 21:02:28

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理と露天風呂を満足して頂き、大変ありがとうございます。
デザートの件は申し訳ございませんでした。
私の指導不足が原因でございます。
このようなことが無いよう努めさせて頂きます。

副支配人 佐藤

涅槃寂静0820さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

涅槃寂静0820さん [30代/男性] 2015年05月21日 22:00:42

ゆったりとした時間の中で優雅なひとときをすごすことができました。

もしまた、白浜へ行くことがありましたら是非利用させていただきます!!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年05月23日 09:40:02

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
優雅なひととき提供できて、私達スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またこちらへお越しの際には当館を宜しくお願い致します!!

湯楽庵

gappai3104さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

gappai3104さん [30代/男性] 2015年01月05日 10:01:40

全てにおいて完璧でした。
レンタカーでも迷わずに辿り着けるくらい、看板等がわかりやすく設置されてて助かりました。
天候に恵まれなかったので、隣接の温泉施設は利用しませんでしたが、部屋の露天風呂は満喫しました。
夕食、朝食ともに質・量充分すぎでした。
宿の方の接客も完璧で悪天候を忘れる位、癒されました。
また、白浜に出かける時は利用したいと思います。

2015年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年01月06日 10:05:49

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。

今回のご利用に際し大変ご満足頂けましたご様子で本当に何よりです。

当日は生憎の悪天候の中でのご宿泊でしたが、温泉にお食事、おもてなしと当館自慢の3本柱は存分にご満喫頂けたようですね。

是非次はお天気の良い時に、また違う季節にお越しいただくと違った雰囲気で楽しめるかもしれませんね。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さい。

支配人 辻

5品の中でどれが1番?クエ会席プラン。

投稿者さん 2014年12月17日 16:38:23

両親の古希のお祝い旅行でお世話になりました。いろいろとご配慮頂いてありがとうございました。
食事はどれも美味しくて大満足でした。伊勢海老もクエも最高でした。
量もたっぷりでしたが美味しくてペロっと食べてしまいました。

お風呂は12月ということで虫の心配もなく露天風呂を満喫しました。父は朝から4回も入ったらしいです(笑)子どもたちも朝風呂を楽しみ、身体がポカポカするーと喜んでいました。
バスタオルもたくさん用意して下さって気持ち良かったです。

ひとつだけ残念だったのは、和室に布団を敷く際のマットレスが汚かったことです。
お布団はとてもきれいなのになぜマットレスだけ?と逆に不思議でした。
また白浜に行くときは絶対にこちらに泊まりますので、マットレスだけキレイにお願いしますね♪
ありがとうございました!

2014年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年12月20日 20:37:19

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力あわせまして御礼申し上げます。

今回は古希のお祝いということで改めまして本当におめでとうございます!
益々のご健康お祈り申し上げております。

今回のご利用に際し大変ご満足いただけましたご様子で本当に何よりです。
自慢の源泉掛け流し専用露天風呂はいつでも好きな時にどれだけでもご利用頂けるということで皆様より大変ご好評頂いております。
けど朝から4回とはまた凄いですね!
お越しの際は体調を見ながらぞ何度でもご利用下さいませ。

また貴重なご意見もありがとうございます。
マットレスの件、なんとか対応できるよう手配したく思います。

是非またこちらへお越しの際には当館を宜しくお願い致します。
何かと忙しい時期を迎えますのでくれぐれもご自愛下さい。
支配人 辻

【特典付★室数限定】人気の伊勢海老姿造り付会席がなんと4320円もお得!

BUHI3195さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

BUHI3195さん [50代/男性] 2014年10月26日 08:51:06

10月の22・23日に連泊しました。
宿の方々は皆とても接しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
又 料理はとても新鮮でとても種類が多く食べきれるかが不安になるほどでしたが美味しさに負けて完食しました。
普段は食の細い息子までががっちり食べていた事にびっくりでした。
又 二日目にはわざわざアドベンチャーワールドまで送って頂きとても楽しい思い出になりました。
部屋に付いている露天風呂も大きめでゆっくり足を伸ばして入ることが出来て感激でした。
料理は一日目と二日目はまったく別のものにして頂く配慮をして頂き二日目に出して頂いたすき焼きは味もさることながら量も満足いっぱいでした。
ただ一つ気になったのは入り口から入ったすぐの一階が殺風景でせっかくとても良い宿なのに残念でした。
仙台からは遠いので時々行くのは無理ですが又白浜に行く機会がありましたら絶対に泊まりたい宿になりました。
宿の皆様のご健勝を心より願って居ります。

2014年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年10月26日 10:43:06

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回は遠路はるばるお越しいただき連泊していただきましたね。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で一安心です。
翌日も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
中々気軽にお越しいただく距離ではございませんが、是非また機会がございましたら当館の事も宜しくお願い申し上げます。
最後の最後、朝のお見送りに間に合いませんでしたこと本当に申し訳ございませんでした。
スタッフにも温かいお言葉をかけて頂いたことお伺いさせて頂いております。
本当にありがとうございました。
またご指摘頂きました1階の件。
確かに今試行錯誤しているところです。
早く次の展開を見出したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
またいつかお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから寒い季節を迎えますのでどうぞご自愛下さいませ。
支配人 辻

【特典付★室数限定】人気のミナミイセエビ付会席がなんと4320円もお得!【夏得】

投稿者さん 2014年08月14日 08:03:56

8月の台風直撃の中、宿泊させて頂きました。
子供二人、夫、実父の五人で。。

客室と客室の露天風呂は、綺麗でお料理も美味しくお腹一杯になり大満足だったんですが、大浴場と露天風呂が汚くてゆっくりゆったりとつかれる気分になれず、すぐに上がってしまいました。。

温泉を楽しみに来られる方もおられると思いますので、大浴場だけでも改善してもらえれば良いかと思いました。

その他は、文句なしでした!!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年08月14日 12:11:59

先日は悪天候の中当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂戴しあわせまして御礼申し上げます。

湯楽庵でのご滞在に関しましてご満足いただけましたご様子で本当に何よりです。
当館は6室だけの小さなお宿です。
お部屋は全て露天風呂付きでお部屋にてゆっくりお過ごし頂くコンセプトです。

ただやはり大きなお風呂も入りたい!というお声を受けて併設する別施設「白浜温泉パーク」のお風呂も特別に無料でご利用いただけるようにさせて頂いております。
今回の大浴場と露天風呂というのはその「温泉パーク」のことですよね?
またお客様の声として受け止め対策を考えたく思います。

「その他は、文句なしでした!!」
最後の締めの一言本当にありがとうございます。
また是非今度はお天気のいい日にお待ち致しております。
暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
支配人 辻

【大好評企画】ミナミイセエビx鮑xさらにお造り6種盛!料理長の粋な演出と共に感動夕食のスタートです♪
【天然温泉掛け流しの専用露天風呂付特別客室】

投稿者さん 2014年07月11日 14:22:56

先日利用させていただきました。伊勢エビのおつくりがとても美味しくて大変満足しました。貸切の外風呂をお願いしました所、道順を丁寧に教えてくださり、そちらのお風呂もとても良かったです。朝ご飯にも伊勢エビのお味噌汁がついていてお味も良かったです。ただ全体的に量が多めなので食べきるのが大変でした(笑)(あと全体が和食なのに夜→ローストビーフとか朝ポテトサラダはいらなかったかな…ちょっとちぐはぐに感じました)
大型台風が近づいていて帰りの電車が不安だったのですが、チェックアウトの時に運行状況まで確認して下さっていていち早く帰ることができました!予定変更になってしまったのが少し悲しいですがが翌日仕事でしたので、本当に助かりました!ありがとうございます。今回いけなかった所は次回の楽しみにして、その時はまた湯楽庵さんにお世話になりたいと思います。
いい旅行になりました、ありがとうございました。

2014年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年07月19日 19:23:42

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また口コミにもご協力頂きあわせましてお礼申し上げます。
今回は生憎の天候にも関わらず白浜旅行をお楽しみいただけたご様子で本当に何よりです。
また何事もなくおうちに到着しこうしてコメントを頂きホッとひと安心しました。
今回は本当にありがとうございました。
お料理も
温泉も
接客も
その全てが当館の自慢であり何よりの宝です。
これからもこの宝をどんどん磨いてより多くのお客様にご満足いただけるそんなお宿を目指しています。
どうぞ今後共湯楽庵を何卒よろしくお願いいたします。
是非またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
支配人 辻

【アワビxミナミイセエビxクエ】白浜・勝手に食の三冠王を食べ尽くす!しかも部屋食♪ 【夏得】

投稿者さん 2014年06月19日 18:13:22

初めての旅行で利用させていただきました。
料理が想像してた以上に素晴らしかったです。
お造りの演出も感激しました!
これでもかー!ってくらい沢山でどれもこれも美味しくて大変満足しました。室内のみですが、お風呂は本当に気持ち良くて肌がつるつるになるので何度も入りました。
朝食もいろんな種類が少しずつある感じで楽しめました。
本当にゆっくり過ごせました!ありがとうございました!

2014年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年06月20日 10:20:45

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿も頂戴しあわせまして御礼申し上げます。

今回のご利用に際し大変ご満足いただけたご様子で本当に何よりです。

当館は小さなお宿ですが、何より美味しいお料理とお部屋の露天風呂、それに真心込めたおもてなしが自慢の宿です。

今回このことがしっかりお客様にも伝わったということを本当に嬉しく思います。
本当にどうもありがとうございました。

これからも少しでも多くのお喜びの声を頂ける様日々精進してまいりたく思いますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛下さいませ。
支配人 辻

【ポイント10倍】伊勢海老・あわびと造り2種☆☆!

hirorin3906さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

hirorin3906さん [50代/女性] 2014年06月04日 00:10:55

前回夫婦で利用して気に入って今回は親を連れて行ったのですがゆっくり温泉と美味しい料理も堪能して大満足してます、秋に又連れて行ってほしいと言われました。お造りの味と演出に感動してましたから又四人でお邪魔いたします。

2014年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年06月05日 10:14:02

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また口コミにもご投稿いただきあわせまして御礼申し上げます。
今回再度のご来館という事でしたが今回もご期待に応えることが出来たご様子で本当に何よりです。
自慢のお料理に特にご満悦頂けたようですね。

①ゆったりお部屋の露天風呂と部屋食
②料理長渾身のお料理
③真心こめたおもてなし

これが当館の自慢3本柱です。
これからも強みは益々磨き、弱みも着実に磨き
少しでもゆったりお寛ぎいただけるそんな宿作りを目指したいと思っております。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月21日 15:46:15

2月13日 夫婦で利用いたしました。

通された部屋は特別室で広く掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。
露天風呂も広く主人は2日間で5回も入っていました。
無色透明であまり匂いもなく、どうかな?思っていましたが、
いつまでもぽかぽかで湯冷めもせずこちらも快適でした。

夕食は部屋食から急遽お食事処に変更をお願いした所、快く対応してくださいました。
食事は、メインの他にも焼肉や天婦羅などがあり、量&お味ともgoodでした。

只、焼肉の鉄板が温まりが悪く焼くよりは煮えた感じになって残念!
煮物の人参が冷凍だったところが他の料理のグレードが良かっただけにさらに残念!!
朝食も残念!!!
まずは伊勢えびの味噌汁
えびの出汁の味はまったくせず、他の味噌汁にえびの殻だけ入れたお味
こんなに不味い味噌汁は初めてです。
小鉢系も作り置き、冷凍感が否めません。
その上、お茶が入っていたポットが古くてさびだらけ汚れている。最悪!
食事以前の問題。
夕食と朝食の差があまりにもありすぎです。
せっかく夕食が良いのに勿体ないです。
評価の「4」は夕食のみの評価です。

外湯の草原の湯は風情があり散策にも良かったです。スタンプラリーも楽しかった。
もし可能であれば宿の浴衣を作務衣?替えてもらえたら・・・
外湯めぐりはさむいです。 足袋を準備してくださったのはうれしかったです。

2014年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年03月18日 13:40:19

お返事が遅くなり申し訳ございません。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。お風呂もご夕食もお気に入り頂きありがとうございました。石焼のお肉につきましてはご説明がきっちり出来ておらずご迷惑をお掛けしてもうしわけございませんでした。また朝食の方もスタッフと相談致しまして、ご満足頂ける様改善していきたいと思います。是非又のご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人 今岡

【あわび・伊勢海老・クエ】露天風呂付客室で食す。

セラム1016さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2013年12月14日 19:49:36

お客様の声を確認して少し心配いたしましたが、白浜は4件目の旅館となりますが設備・アメニティ特にバスタオルの数満足しています食事も大変美味しかったですし、専用露天風呂を湯揉みしてから入るいいですね、12月でしたから虫もいないし枯葉もすくないし本当にいい温泉・いい旅館でした。

2013年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年12月16日 11:53:32

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミを見てご心配になったにもかかわらずご宿泊賜り感謝いたします。
 当宿でのお時間をおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また白浜にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【伊勢エビxクエx国産牛&4200円オフ】癒しの秋・冬♪

y-k.0706さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

y-k.0706さん [20代/女性] 2013年06月16日 00:18:36

客室露天風呂は綺麗で、虫が入らないようにシートがかけてあったり、配慮されていてとても良かったです。

接客していただいた方も同年代で気さくで話しやすくて個人的にすごく楽でした。

白浜好きだし、温泉パークのお風呂は一箇所しか入れなかったのが心残りなので、また利用したいです

2013年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年06月19日 15:02:40

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回は温泉パークのお風呂も存分にお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月24日 00:26:08

ここは日帰り温泉施設に無理やりプレハブみたいな宿泊施設を付けたような所です。
これ、特別室?ホテル?というのが正直な印象です。
日帰り温泉は22時から8時の間は使用できません。

他の方の投稿にもありましたが、予約の際には十分ご吟味を。
そもそも、白浜温泉で、露天風呂付き部屋が、他施設の風呂なし部屋と同じくらいの価格で宿泊できることに何の疑問も持たずに予約をしてしまったことが間違いでした。

2013年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年05月25日 09:03:30

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。率直なご感想を頂きありがとうございました。ホテルの外観、景観、施設に関してのご案内などはホームページでも記載させて頂いておりますが、せっかくのご旅行でしたのにご期待にそえず残念でございます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの春☆

ぽりんこ0202さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ぽりんこ0202さん [30代/女性] 2013年04月30日 20:39:17

両隣が子供連れで、夜うるさくてぜんぜんおちつかなかった。ホテルの人に注意してもらってもうるさくて、22時すぎてもうるさかった。せっかくのんびりしに行ったのに、もう最悪の思い出になっちゃいました。壁がうすいのか、そうとううるさかったのか。

2013年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年05月08日 14:58:42

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご人数、ご年齢などを考慮しお部屋を決めさせて頂いておりますが、ご不快感をお与えする結果となり誠に申し訳ありませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける様留意しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月15日 20:38:41

お部屋も綺麗で掃除も行き届いていて、食事も美味しく、量的にも男性の方でも満足する量だと思います。客室露天風呂は大きくゆったりしていて、源泉掛け流しで泉質も肌がしっとりとする良いお湯でした。子供には少し熱いかも知れませんので要注意。この金額だと納得すると思います。又こんな企画があれば参加したいと思います。

2013年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月21日 14:20:39

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お食事、客室露天風呂とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
お客様のおっしゃるようにお子様のご入浴時はかき混ぜ棒でしっかり混ぜて少し冷ました方が良いかもしれませんね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの春☆

Ska_booさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

Ska_booさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:34:50

とにかく食事は大満足です。
お造りはどれも新鮮で盛り付けにも料理長の心意気がうかがわれました。
お肉も味わい深く、ローストビーフはもとより、添えられていた野菜も申し分なく美味しかったです。締めの鯛の釜めしも絶品でした。
朝食も品数の多さに感激しました。
お風呂ですが、お部屋に付いていた露天風呂は写真で見るよりきれいに掃除されていて湯加減も良く、お肌ツルツル、体ポカポカ。
何度も入りました。
噂の『温泉パーク』は口コミにもありましたように施設自体が古く掃除の行き届いていないところはありましたが、お湯はとても良かったです。
明正館温泉と有馬皇子温泉がおすすめです。

2013年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月10日 15:59:18

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。ご丁寧なご投稿ありがとうございます。お食事、客室露天風呂とご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの冬☆

投稿者さん 2013年04月02日 14:12:27

4月1日から1泊2日で家族4人で利用しました。
掃除も行き届いてて、お部屋に露天風呂がついてとても有意義な時間を過ごせました!
夕食も美味しく、小さい子供がいるので、お部屋でゆっくり頂くことができました♪
従業員の方もとても親切で気軽に声をかけて頂いてありがとうございます。
また白浜に行く際は是非利用したいと思います。ありがとうございます!!

2013年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月06日 11:44:39

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。小さなお子様とのご旅行で何かとご心配ごとがおありだったかと思いますが、“お部屋でゆっくり頂くことができました”とのご投稿を拝見しスタッフ一同安堵致しております。
又ぜひ、白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月01日 19:08:46

お部屋の お風呂が最高でした。
食事も 大満足です。お誕生日プランでの申し込みをしたので、ケーキを出して頂くのにも、素敵な 配慮をしてくださり また 行きたいと思うお宿の一つです。

2013年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月02日 11:09:45

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。客室露天風呂、お食事とご堪能頂きありがとうございます。
お客様の大切なご記念日のお手伝いを少しでもできた事は私共も嬉しく思います。
また白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

ついにご用意致しました!!休前日の誕生日プラン☆