白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

ルナ4455さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ルナ4455さん [40代/女性] 2019年01月31日 23:11:59

記念日だったので、少し贅沢しようと予約しました。食事はとても美味しかったし、部屋食なのでゆっくりと食事できました。温泉もすぐ入れるので何度も入らせてもらって心も身体も癒やされました。とても良かったです。

【記念日プラン】~忘れられない1日~専用会席&露付&部屋食&ケーキ&シャンパン♪
【天然温泉掛け流しの露天風呂付和洋室【和室6畳+ツインルーム】】

投稿者さん 2018年07月28日 17:04:52

Very good service, nice staff and the dinner very excellent !

2018年07月
【早得60】2名様で2000円引き&ポイント10%&3大特典~お得に露付客室を満喫♪~伊勢海老&鮑!

投稿者さん 2018年01月31日 19:38:38

外観や内装を見て、かわってるなと思いました。
でも、部屋は綺麗にされていたし、客室露天風呂がいつでも入れて浴槽も狭くなくて良かった。
ギャップですかね、料理が美味しくて量も充分。驚きました。是非ともこのクオリティーは落とさずにいてもらいたいですね。
朝ご飯も美味しくいただきました。
料理が美味しくて、ゆっくり出来て、また泊まりたいと思いました。

とれとれ市場まで送っていただき感謝してます。お世話になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2018年02月02日 14:25:49

先日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。クチコミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
料理に満足して頂き嬉しく思います。
またの御来館お待ちしております。

お二人様なら最大8640円もお得!伊勢海老付☆九絵小鍋会席プラン特典付

BAKABOKOさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

BAKABOKOさん [40代/男性] 2018年01月20日 21:39:28

家族4人で宿泊しました。
本当はおばあちゃんも一緒に泊まる予定でしたが、当日に急な発熱となってしまい急遽1名キャンセルとなりましたが、当日キャンセルにもかかわらず、キャンセル料は不要との事で、こちらとしてはビックリでした。

宿泊施設までは少し迷いましたが、看板を頼りに行けばなんとかなります。

正面玄関は少し古めですが、中に入るととても綺麗でした。

食事はおいしく、係りの方の小さな気配りや笑顔がとても素敵でした。
子供達も、普段よりたくさんご飯を食べてくれました。

お部屋も綺麗で、清掃も行き届いておりました。
当日は1月にしては気温も高く、客室の露天風呂でも寒さをあまり感じなかったのが良かったです。
外湯の温泉(2か所)も行きましたが、改装中?なのか、露天風呂は全部入れない状況でした。
内湯の温度は少し高めで、子供達にはちょっと不評でしたが、
大人的にはとても良いお湯で、とても良い感じでした。

今度はおばあちゃんも一緒に、再度行きたいと思います。
その時は宜しくお願い致します。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2018年01月21日 08:28:31

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
ご満足していただけ大変嬉しく思います
是非次の機会にはお祖母様も御一緒にご来館して頂き楽しんで頂けるようより一層接客に尽力してまいります。またの御来館お待ちしております。
              湯楽庵 舟田

当館最安値♪客室露天風呂付♪選べる小鍋♪1日3組限定の超お得プラン♪

anna-pusuさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

anna-pusuさん [50代/女性] 2016年05月30日 09:36:17

先日は大変お世話になりました。
設備は年季を感じましたが、清潔にされており気持ち良く過ごすことができました。
お料理も美味しかったし、お造りの内容、演出もステキでした。
私達の食べるペースが遅くてご迷惑をかけてしまったかと思いますが、終始笑顔で応対していただいた超かわいい仲居さんに感謝です。

難を言わせていただくとしたら、
お風呂の温度調整をするための加水の音がスゴくて早朝に入るのは気が引けました。

遠方からなのでなかなか行けないと思いますが、
和歌山へ行く機会があれば再訪したい宿だと思いました。

2016年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年05月30日 20:04:02

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理や係の対応を大変お褒め頂き誠にありがとうございます。私達スタッフにおみやげまで頂き本当にありがとうございます。美味しく頂きました。そのお写真は桜浜と桃浜でしょうか? 生まれて、もう1歳半ぐらいでしょうか。大変大きくなっていますね。こちらこそまた、お待ちしております。

【大好評企画】伊勢海老x鮑xさらにお造り6種盛!料理長の粋な演出と共に感動夕食のスタートです♪
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年09月09日 23:34:28

昨日、家族3名で利用しました。
先月の予約の段階からいろいろお気遣いを頂きありがとうございました。
当日も、全室満員(5・6部屋)だったようで盛況でした。部屋も、食事も満足でした。スタッフの若い男女の方、応対も良好。今後もガッバってください。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年09月23日 09:57:12

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
当館は全部屋6ルームと小さなお宿でございますが、若いスタッフ中心でやらせて頂いております。まだまだ未熟な所もございますが、このようにお褒め頂き真にありがとうございます。

副支配人 佐藤

お手軽に露付温泉を楽しむ♪当館最安値!1日3組限定【好評の選べる小鍋★おまかせ謝恩プラン】

BUHI3195さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

BUHI3195さん [50代/男性] 2014年10月26日 08:51:06

10月の22・23日に連泊しました。
宿の方々は皆とても接しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
又 料理はとても新鮮でとても種類が多く食べきれるかが不安になるほどでしたが美味しさに負けて完食しました。
普段は食の細い息子までががっちり食べていた事にびっくりでした。
又 二日目にはわざわざアドベンチャーワールドまで送って頂きとても楽しい思い出になりました。
部屋に付いている露天風呂も大きめでゆっくり足を伸ばして入ることが出来て感激でした。
料理は一日目と二日目はまったく別のものにして頂く配慮をして頂き二日目に出して頂いたすき焼きは味もさることながら量も満足いっぱいでした。
ただ一つ気になったのは入り口から入ったすぐの一階が殺風景でせっかくとても良い宿なのに残念でした。
仙台からは遠いので時々行くのは無理ですが又白浜に行く機会がありましたら絶対に泊まりたい宿になりました。
宿の皆様のご健勝を心より願って居ります。

2014年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年10月26日 10:43:06

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回は遠路はるばるお越しいただき連泊していただきましたね。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で一安心です。
翌日も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
中々気軽にお越しいただく距離ではございませんが、是非また機会がございましたら当館の事も宜しくお願い申し上げます。
最後の最後、朝のお見送りに間に合いませんでしたこと本当に申し訳ございませんでした。
スタッフにも温かいお言葉をかけて頂いたことお伺いさせて頂いております。
本当にありがとうございました。
またご指摘頂きました1階の件。
確かに今試行錯誤しているところです。
早く次の展開を見出したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
またいつかお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから寒い季節を迎えますのでどうぞご自愛下さいませ。
支配人 辻

【特典付★室数限定】人気のミナミイセエビ付会席がなんと4320円もお得!【夏得】

投稿者さん 2011年10月27日 10:47:11

初めて利用しましたが、とても良かったです。
時間を気にせず、いつでも温泉に入れる点が一番良かったですね。
料理も美味しかったですが、少し量が多いと感じました。
また是非利用したいと思います。

2011年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月29日 20:37:57

川嶋様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当宿での一時をおくつろぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
次回も白浜へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【カップル限定】白浜恋物語~湯楽庵Style~

投稿者さん 2011年09月12日 12:33:11

久々の白浜での宿泊でしたが、総合的に大満足でした。
まず、露天風呂付の部屋が本当に良かったです。
滞在中、何回も入浴しました。子供も何回も入っていました。
子供にはやや湯温は熱すぎたようですが、我慢しながら入っていました。
やっぱり源泉掛け流しはいいですね。

そして食事がまた良かったです。
直前に「驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種」に変更したのですが、刺身にはびっくりしました。
2人前ずつ一皿に盛っているのですが、4人前かな、と思うくらいのボリュームでした。
また刺身に匹敵するくらいおいしかったのが釜飯でした。
料理はかなりのボリュームでしたが、最後の釜飯までしっかりと頂きました。

1泊の滞在でしたが、おいしい食事を頂き、温泉にも何回も入り、
のんびりといい時間を過ごさせていただきました。
またリピートしたいと思った宿でした。

前週の台風の影響が心配でしたが、やはり1階の売店スペースには泥が入って、
売店はオープンしていませんでした。
これ以上被害が大きくならないことを祈っています。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年09月16日 22:01:38

川口 真司様へ
この度は当宿湯楽庵にご宿泊頂きありがとうございます。
ご丁寧なご投稿内容を拝見しご家族様でご入浴、お食事をご堪能頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。また、お心あるお言葉を頂戴しスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当時、ご滞在されていたお客様方にお怪我がなくて何よりだったとスタッフ一同、安堵しております。
また白浜へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【夏得】口コミ高評価!!料理長おすすめのスタンダードプラン

投稿者さん 2010年06月01日 12:09:46

両親に還暦のお祝いとしてプレゼントしました。

お風呂はとっても気持ちよく最高、
料理はおれもおいしく食べきれないくらいの量と何度も話してくれました。

従業員の方もみなさん感じよく、文句ナシとのことでした。

話を聞いたり、写真を見せてもらって私も行きたくなるくらいでした。

こんなに喜んでくれるとは思ってもいなかったので、
とても良いプレゼントになったと思っております。
本当にありがとうございました!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年06月02日 11:07:30

この度はご両親へのお祝い招待旅行という大切な旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
お話をお伺いさせて頂いております限り大変ご満足頂けましたご様子で本当にホッとしております。
当館もまだまだ若い施設ゆえに何かと至らぬ点もあったかとは思いますが精一杯のおもてなしをさせて頂いたつもりです。
今回お褒め頂きましたことを自信に今後もより一層皆様にお喜びいただけるお宿でありますよう日々努めてまいりたく思います。
是非当館へもお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 辻

【お客様人気NO1】驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種
【露天風呂付和洋室】

ウンチェ7525さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ウンチェ7525さん [50代/女性] 2009年11月20日 12:29:02

10月30日に、宿泊しました。クチコミどうりの、素晴らしさでした。部屋つきの露天風呂は、夜も朝も、満喫しました。女性だけの旅行でしたが、次は、ぜひ、主人と行きたいリストに入れました。のんびり、ゆったりという目的なら、外湯や、コンビ二も、あまり、必要ないかも。とても、居心地のいい時間を、ありがとうございました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年11月21日 20:25:57

投稿ありがとうございます。

楽天トラベルのクチコミをご覧になられ、露天風呂の宿 湯楽庵を選んでいただき、本当にありがとうございました。お部屋の露天風呂では温泉を満喫されたご様子で本当に幸いです。また、次回はご主人様と行きたいリストにいれましたの、ありがたいお言葉にはスタッフもとても感謝しております。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
次回は、ぜひご主人様とご一緒に湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

夕食を部屋食で☆湯楽庵4周年記念♪平日限定謝恩プラン
【露天風呂付和洋室】