白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

ひで2002さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ひで2002さん [70代/男性] 2015年11月14日 17:20:31

11月12日に宿泊しました。外観は経年変化でちょっとですが館内、部屋共に清掃も行届き係りの方も親切でまたローカも情緒のある照明が灯され良い雰囲気でした。食事は美味しく配膳のタイミングも非常に良かったです。掛け流し専用露天も他者に気を使うこともなくいい湯加減で満足しました。私事ですがシルバーでTV好きな者なので寝室にもあれば良かったかなと思いました(または寝室からも見えるように)

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年11月21日 18:36:10

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
館内をとても細かくみて頂き、そしてこのように評価をして頂いたことを誠に光栄でございます。
テレビは和室側にありましたが、ベット以外にも和室にお布団を引くことも可能でございますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

湯楽庵 佐藤

【平日限定】露付x部屋食xお造りてんこ盛り♪伊勢海老+お造り5種盛付会席!
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年12月17日 16:38:23

両親の古希のお祝い旅行でお世話になりました。いろいろとご配慮頂いてありがとうございました。
食事はどれも美味しくて大満足でした。伊勢海老もクエも最高でした。
量もたっぷりでしたが美味しくてペロっと食べてしまいました。

お風呂は12月ということで虫の心配もなく露天風呂を満喫しました。父は朝から4回も入ったらしいです(笑)子どもたちも朝風呂を楽しみ、身体がポカポカするーと喜んでいました。
バスタオルもたくさん用意して下さって気持ち良かったです。

ひとつだけ残念だったのは、和室に布団を敷く際のマットレスが汚かったことです。
お布団はとてもきれいなのになぜマットレスだけ?と逆に不思議でした。
また白浜に行くときは絶対にこちらに泊まりますので、マットレスだけキレイにお願いしますね♪
ありがとうございました!

2014年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年12月20日 20:37:19

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力あわせまして御礼申し上げます。

今回は古希のお祝いということで改めまして本当におめでとうございます!
益々のご健康お祈り申し上げております。

今回のご利用に際し大変ご満足いただけましたご様子で本当に何よりです。
自慢の源泉掛け流し専用露天風呂はいつでも好きな時にどれだけでもご利用頂けるということで皆様より大変ご好評頂いております。
けど朝から4回とはまた凄いですね!
お越しの際は体調を見ながらぞ何度でもご利用下さいませ。

また貴重なご意見もありがとうございます。
マットレスの件、なんとか対応できるよう手配したく思います。

是非またこちらへお越しの際には当館を宜しくお願い致します。
何かと忙しい時期を迎えますのでくれぐれもご自愛下さい。
支配人 辻

【特典付★室数限定】人気の伊勢海老姿造り付会席がなんと4320円もお得!

hirorin3906さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

hirorin3906さん [50代/女性] 2014年06月04日 00:10:55

前回夫婦で利用して気に入って今回は親を連れて行ったのですがゆっくり温泉と美味しい料理も堪能して大満足してます、秋に又連れて行ってほしいと言われました。お造りの味と演出に感動してましたから又四人でお邪魔いたします。

2014年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年06月05日 10:14:02

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また口コミにもご投稿いただきあわせまして御礼申し上げます。
今回再度のご来館という事でしたが今回もご期待に応えることが出来たご様子で本当に何よりです。
自慢のお料理に特にご満悦頂けたようですね。

①ゆったりお部屋の露天風呂と部屋食
②料理長渾身のお料理
③真心こめたおもてなし

これが当館の自慢3本柱です。
これからも強みは益々磨き、弱みも着実に磨き
少しでもゆったりお寛ぎいただけるそんな宿作りを目指したいと思っております。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 辻

【お客様感謝DAY】2100円OFF!部屋食×露付

にゃんさん0402さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

にゃんさん0402さん [20代/男性] 2012年06月13日 23:27:40

宿泊される方は早めのチェックインをおすすめします!
眺めが良く、夕日を見ながらお風呂に入るのは最高です。

簡単ですが、感想を書きます。
①料理が美味しい:
  料理の種類が多い。彩りが良く、一つ一つ丁寧な味付けで満足でした。料理に1万円ぐ らいの価値はありました。
 朝ごはんも伊勢海老の味噌汁など、ひと手間掛けた料理でした。
②お風呂でほっこり:
  16時ごろにチェックイン、さっそく外湯に行きました。見晴らしの良い露天風呂があ り最高に気持ちよかったです。次回は、両親を連れて行きたいと思いました。温泉は、 柔らかいお湯で肌のスベスベ感が長続きしました。
 部屋に掛け流しの温泉がついているのはとてもよかったです。
③きれいなお部屋:
 改装されており非常にキレイでした。ベットと床寝を選べるのが良いです。
④従業員さん
 しっかり、挨拶して頂けました。
 駐車場まで迎え、見送りをして頂き気持ちがよかったです。

以上

2012年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年06月18日 12:35:12

松山様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。松山様のご評価をお聞かせ頂きスタッフ一同、感謝致しております。
このご評価を見て下さったお客様方が、当宿のお料理やお風呂の様子を知って頂けるのではないかと存じます。ご丁寧なご投稿を心よりお礼申しあげます。次の機会には是非、ご両親様方とご一緒にご宿泊下さる事をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 長野

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの春・夏☆

投稿者さん 2011年08月12日 16:33:48

こじんまりとした宿でしたが、部屋に露天風呂付きだったので、とてものんびりとできました。
食事も部屋食で、お刺身も美味しくいただけました。また、子供が熱を出してしまい、体温計や氷枕を貸していただいたり、うどんが食べたいと言う子供のためにうどんを作っていただいたりと、本当にお世話になりました。客室の係りの方にも大変よくしていただきました。ありがとうございます。
また、値段もお安く泊まれたので、白浜にくる時は是非利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年08月12日 20:23:11

小柳津様へ

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。
源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
 お子様が体調をくずされご心配がおありだった事と思いますが、係の対応で少しでもご不安を取り除くお手伝いが出来たようで安堵致しております。その時は係の者も大変心配しておりました。その後はお子様の体調は良くなられましたでしょうか。
 また白浜へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【エントリー&宿泊で4/10までポイント10倍!】【平日限定】露付×部屋食×伊勢海老&5種盛で大満足

投稿者さん 2010年07月13日 19:27:50

到着した日に案内された、スタンプラリーは、楽しい企画だと思いますが、経路になっている道とか、チェックポイントがもう少し整備されているとよかったです。
それ以外はとっても満足させて頂きました。
支配人さんをはじめ、スタッフさんの暖かいお心遣いは、本当に嬉しかったです。
お料理もとっても美味しくて、また違う季節に泊まらせて頂きたいと思いました。
楽しいひとときを有難うございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年07月15日 10:15:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
スタンプラリーの件ご意見頂きまして有難う御座います。
内容自体はお気に召して頂けたようですね。
整備に関しましては今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
総体的に当館でのご滞在についてご満足いただけましたご様子で何よりで御座います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますがこれからもより満足いただくために日々サービス向上に努めてまいりたく思います。
是非またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を何卒宜しくお願い申し上げます。
仰るとおり季節毎にまた楽しみ方も違ってまいります。
是非一期一会の楽しみ方でご滞在をお楽しみ下さいませ。
支配人:辻

【お客様人気NO1】驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種

ウンチェ7525さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ウンチェ7525さん [50代/女性] 2009年11月20日 12:29:02

10月30日に、宿泊しました。クチコミどうりの、素晴らしさでした。部屋つきの露天風呂は、夜も朝も、満喫しました。女性だけの旅行でしたが、次は、ぜひ、主人と行きたいリストに入れました。のんびり、ゆったりという目的なら、外湯や、コンビ二も、あまり、必要ないかも。とても、居心地のいい時間を、ありがとうございました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年11月21日 20:25:57

投稿ありがとうございます。

楽天トラベルのクチコミをご覧になられ、露天風呂の宿 湯楽庵を選んでいただき、本当にありがとうございました。お部屋の露天風呂では温泉を満喫されたご様子で本当に幸いです。また、次回はご主人様と行きたいリストにいれましたの、ありがたいお言葉にはスタッフもとても感謝しております。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
次回は、ぜひご主人様とご一緒に湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

夕食を部屋食で☆湯楽庵4周年記念♪平日限定謝恩プラン

投稿者さん 2009年10月06日 15:16:55

接客も良く,料理は味・量共に大変満足しました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月07日 11:26:51

投稿ありがとうございます。

湯楽庵スタッフのおもてなしやお料理にお褒めのお言葉や大変満足しましたの、ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感謝しております。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。

ついにご用意致しました!!休前日の誕生日プラン☆

投稿者さん 2009年07月12日 20:39:35

誕生日プランを利用させていただきました。
露天風呂付きのお部屋で、ゆっくりと美味しいお食事を楽しむことができました。
最高の誕生日になったかと思います。

一つ挙げるとすれば、夕方の露天風呂は少し蚊が気になりました。
屋外でも使えるタイプの虫よけなどを用意していただければなぁと思います。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:23:31

投稿ありがとうございます。

お誕生日プランでのご宿泊でしたね。露天風呂付のお部屋でごゆっくりとお料理をお楽しみになられ本当に幸いです。また、最高の誕生日になりましたのお言葉には湯楽庵のスタッフもとても感謝しております。野外でもつかえる虫よけは一度検討してみます。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

7月誕生日☆みんなで祝福♪年に一度あなたが主役♪プラン
【露天風呂付和洋室】

shiba1919さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

shiba1919さん [60代/男性] 2024年05月20日 12:29:52

今回は、白浜温泉源泉かけ流し露天風呂付客室で純粋に白浜温泉を堪能したいと思い、湯楽庵さんに宿泊させて頂きました。食事なしの素泊まりでしたので、部屋で食べるものは持参しました。結果、白浜温泉を堪能させて頂きました。食事より温泉が好きな私にとって、ここのコスパは最高です。近いうちにまた来ます。

2024年05月
【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし【KEY TERRACE】
【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】

moto88631571さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

moto88631571さん [40代/男性] 2020年11月01日 13:17:46

10/24宿泊、2年前に泊まった時にお風呂を気に入りリピートです。
お湯はぬるくなってましたが良いお風呂でした。

【秋冬旅セール】遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし
【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】