白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

anna-pusuさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

anna-pusuさん [50代/女性] 2016年05月30日 09:36:17

先日は大変お世話になりました。
設備は年季を感じましたが、清潔にされており気持ち良く過ごすことができました。
お料理も美味しかったし、お造りの内容、演出もステキでした。
私達の食べるペースが遅くてご迷惑をかけてしまったかと思いますが、終始笑顔で応対していただいた超かわいい仲居さんに感謝です。

難を言わせていただくとしたら、
お風呂の温度調整をするための加水の音がスゴくて早朝に入るのは気が引けました。

遠方からなのでなかなか行けないと思いますが、
和歌山へ行く機会があれば再訪したい宿だと思いました。

2016年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年05月30日 20:04:02

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理や係の対応を大変お褒め頂き誠にありがとうございます。私達スタッフにおみやげまで頂き本当にありがとうございます。美味しく頂きました。そのお写真は桜浜と桃浜でしょうか? 生まれて、もう1歳半ぐらいでしょうか。大変大きくなっていますね。こちらこそまた、お待ちしております。

【大好評企画】伊勢海老x鮑xさらにお造り6種盛!料理長の粋な演出と共に感動夕食のスタートです♪
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

raku-ma-tyanさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

raku-ma-tyanさん [50代/男性] 2016年02月18日 12:25:17

2月16日に、夫婦でお世話になりました。到着時、駐車場にネコちゃん5匹位のお出迎えが有りホッコリとしました。以前に「海ゆぅ庭」で宿泊していて、「白浜温泉公園・草原の湯」を楽しみにしていましたが、施設の半分位がクローズ(湯量不足?)していたのが残念でした。それ以外は、大満足です。部屋の広さと使いやすさ・部屋の露天風呂(掛け流し)・料理も丁寧で美味しかった・スタッフの対応・と心地よく滞在できました。有難う御座いました。

2016年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月19日 21:22:11

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
温泉公園は現在一部施設のみの営業となっています。ネコちゃんはこちらで飼っているわけではございませんが、いつの間にか駐車場の端っこのほうでよく集まっています。とてもネコちゃんたちは賢く、こちらの施設の中には絶対入ってきません。ネコちゃんのお話ばかりになってしまいましたが、是非こちらへ来た際はまたお立ち寄りくださいませ。 お待ちしております。

お手軽に露付温泉を楽しむ♪当館最安値!1日3組限定【好評の選べる小鍋★おまかせ謝恩プラン】

なみだんさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

なみだんさん [30代/女性] 2013年01月08日 13:09:43

2013年1月6日に家族4人で宿泊させていただきました。
料理もお部屋もお風呂も大満足です。
クエを初めて食べたのですが、思ってた以上においしくて主人も私も満足でした。
朝ご飯もとてもおいしかったです。
部屋食で、露天風呂も付いてこの値段はとてもいいと思いました。
子供の食事も子供が喜ぶような物ばかりで、子供も満足していました(*^_^*)
場所が少しわかりにくくて、「本当にここであってる??」と思いながら行きました(笑)

いい思い出が出来て本当によかったです。

また白浜に行く際には利用したいと思える宿でした!

2013年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年01月10日 14:40:17

西村様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事、客室露天風呂ともご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
クエをご満足頂きありがとうございます。クエは薄造りや焼いて食べても大変美味しい魚ですよ。
お子様のお食事もお喜び頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。
“いい思い出が出来て本当によかった”とのお言葉は私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。
また白浜へお越しの際は是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【あわび・伊勢海老・クエ】露天風呂付客室で食す。

投稿者さん 2011年10月11日 13:59:59

今回初めてアドベンチャーワールドへ行くのに利用させて頂きましたが、アドベンチャーワールドからも車で5分ほどでしたし、駐車場へ着くや否やご主人が笑顔でのお出迎え下さり、チビの他愛もない話を優しく聞いて話し相手になって下さった女将さん(?)。
スタッフの皆様の温かなもてなしに、疲れが癒されました。

また食事はどれもとても美味しく、とても食べ切れないほどの量で大満足でした◎
(食べきれず残してしまい、申し訳ありませんでした(>人<;)

お部屋もとてもキレイに掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごす事ができました。

お風呂もちゃんとお水で湯温の調整ができるようになっていて、高温が苦手な小さな子どもにも安心して入れてやることが出来ました。
ひとつザンネンだったのが、浴室の床の素材が木のせいか主人も子ども転んでしまいました。
温泉の湯が溢れて濡れているせいもあるかも知れませんが、床は何か滑りにくい工夫をして下さると助かると思いました。

それ以外はとてもアットホームなお宿で、家族全員気持ち良く過ごすことができました。
最後のお見送りもご主人と女将さんが揃って、見えなくなるまで手を振って下さり、細やかな心遣いをとても嬉しく思いました♪

また利用したいと思えるすばらしいお宿でした◎

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月15日 21:22:44

岸本様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
ご丁寧なご投稿誠にありがとうございます。
当宿はアドベンチャーワールドから近いのでアドベンチャーワールドで遊んだ後は宿の客室露天風呂で疲れを癒して頂ける一番のお宿だと思います。
 お食事の方も美味しくお召し上がり頂けたご様子で調理スタッフも大変喜んでおりました。
客室露天風呂にお子様とご一緒にご入浴出来たようで私共も安心致しました。
しかしながら、浴室の床で転倒されたとの事で私共も大変驚愕いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったでしょうか。
今後対策を考えていきたいと思います。
 最後に岸本様が“また利用したいと思えるすばらしいお宿”とのお言葉を頂き従業員一同安堵致しております。ありがとうございます。
次回もお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【ポイント10倍】【記念日&お祝い】にピッタリな鯛の姿造り付プラン

投稿者さん 2010年11月27日 01:11:02

アドベンチャーワールドへ遊びに行く為に、一泊させて頂きました。 お料理もお腹いっぱい、美味しくて食べ過ぎたぐらいです。 ちょうど、小鍋がクエの時期で良かったです。 お部屋の数が少ないので、静かに過ごせました。

2010年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年11月27日 20:16:16

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し大変ご満足頂けましたご様子で本当に何よりです。

当館は6室だけという小さなお宿ですが、いつでも入れるお部屋の専用露天風呂と料理長渾身のお料理、それに真心込めたおもてなしが何よりの自慢です。

今回それら全てがお客様にもちゃんと伝わったという事は本当に喜ばしく今後に向けての何よりの励みとなります。

これからもこのようなお声を少しでも多くのお客様からいただけます様日々努めてまいりたく思います。

アドベンチャーワールドもしっかりご満喫いただけましたか?
今だと可愛い双子の赤ちゃんパンダに4つ子のライオン赤ちゃんが人気ですよね!?
しっかりお楽しみ頂けました事を祈っております。

またこちらへお出掛けの計画の際には当館を思い出していただければ幸いに存じます。
今後とも露天風呂の宿湯楽庵を何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい折くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

支配人 辻

投稿者さん 2010年07月13日 19:27:50

到着した日に案内された、スタンプラリーは、楽しい企画だと思いますが、経路になっている道とか、チェックポイントがもう少し整備されているとよかったです。
それ以外はとっても満足させて頂きました。
支配人さんをはじめ、スタッフさんの暖かいお心遣いは、本当に嬉しかったです。
お料理もとっても美味しくて、また違う季節に泊まらせて頂きたいと思いました。
楽しいひとときを有難うございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年07月15日 10:15:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
スタンプラリーの件ご意見頂きまして有難う御座います。
内容自体はお気に召して頂けたようですね。
整備に関しましては今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
総体的に当館でのご滞在についてご満足いただけましたご様子で何よりで御座います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますがこれからもより満足いただくために日々サービス向上に努めてまいりたく思います。
是非またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を何卒宜しくお願い申し上げます。
仰るとおり季節毎にまた楽しみ方も違ってまいります。
是非一期一会の楽しみ方でご滞在をお楽しみ下さいませ。
支配人:辻

投稿者さん 2009年05月08日 22:22:51

年老いた父母と夫婦の4人でお世話になりました。以前に同じグループの海ゆう庭も良い旅館と感じたのですが、今回も、お料理もとても美味しく年老いた父母には部屋の露天風呂は安心で湯も、とても気持ち良かったです。又、今年の年末もお世話になろうと早々と予約をして帰りました。

伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン
露天風呂付和洋室

2009年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:10:39

投稿ありがとうございます。

4名様でのご宿泊でしたね。
お料理も美味しくお召し上がりになられ、お部屋の露天風呂では温泉をご堪能されたご様子で大変嬉しく思います。また早々のご予約本当にありがとうございます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
返信が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。年末にお会いできるのを楽しみにしています。

伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年05月30日 20:14:28

部屋の露天風呂が最高でした。料理も美味しかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2017年06月07日 19:26:15

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
当館、湯楽庵は客室露天風呂とお料理は特に力が入っていますのでこのお2つをご評価して頂いたことは大変嬉しく思います。
また、よろしくお願い致します。

お二人様なら最大8640円もお得!伊勢海老付☆九絵小鍋会席プラン特典付

投稿者さん 2015年09月09日 23:34:28

昨日、家族3名で利用しました。
先月の予約の段階からいろいろお気遣いを頂きありがとうございました。
当日も、全室満員(5・6部屋)だったようで盛況でした。部屋も、食事も満足でした。スタッフの若い男女の方、応対も良好。今後もガッバってください。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年09月23日 09:57:12

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
当館は全部屋6ルームと小さなお宿でございますが、若いスタッフ中心でやらせて頂いております。まだまだ未熟な所もございますが、このようにお褒め頂き真にありがとうございます。

副支配人 佐藤

BAKABOKOさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

BAKABOKOさん [40代/男性] 2018年01月20日 21:39:28

家族4人で宿泊しました。
本当はおばあちゃんも一緒に泊まる予定でしたが、当日に急な発熱となってしまい急遽1名キャンセルとなりましたが、当日キャンセルにもかかわらず、キャンセル料は不要との事で、こちらとしてはビックリでした。

宿泊施設までは少し迷いましたが、看板を頼りに行けばなんとかなります。

正面玄関は少し古めですが、中に入るととても綺麗でした。

食事はおいしく、係りの方の小さな気配りや笑顔がとても素敵でした。
子供達も、普段よりたくさんご飯を食べてくれました。

お部屋も綺麗で、清掃も行き届いておりました。
当日は1月にしては気温も高く、客室の露天風呂でも寒さをあまり感じなかったのが良かったです。
外湯の温泉(2か所)も行きましたが、改装中?なのか、露天風呂は全部入れない状況でした。
内湯の温度は少し高めで、子供達にはちょっと不評でしたが、
大人的にはとても良いお湯で、とても良い感じでした。

今度はおばあちゃんも一緒に、再度行きたいと思います。
その時は宜しくお願い致します。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2018年01月21日 08:28:31

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
ご満足していただけ大変嬉しく思います
是非次の機会にはお祖母様も御一緒にご来館して頂き楽しんで頂けるようより一層接客に尽力してまいります。またの御来館お待ちしております。
              湯楽庵 舟田

当館最安値♪客室露天風呂付♪選べる小鍋♪1日3組限定の超お得プラン♪
【天然温泉掛け流しの露天風呂付和洋室【和室6畳+ツインルーム】】

ウエポン7777さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ウエポン7777さん [40代/男性] 2015年12月03日 17:55:54

名湯白浜温泉へと期待を膨らませ、露天風呂付客室のこの旅館に宿泊しました。
まず露天風呂。閉鎖している風呂が多く、非常に残念。泉質は流石と思わせる質ですので、尚更残念でした。
客室の露天風呂は、やや熱めの掛け流しであり、いつでもゆっくり疲れるので、最高でした。
部屋食も、多数の投稿通り、味も彩りも素晴らしく、料理長の心遣いに感服しました。

彼女との旅行に花を添えて頂けた事、本当に感謝します。
露天風呂の閉鎖を、1日も早く解除出来る事を願っています。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年12月22日 18:35:39

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
客室露天風呂、お料理をも大変喜んで頂きましてありがとうございます。別施設の露店風呂の件は大変申し訳ございません。いろいろな努力をさせて頂いておりますが、現実問題は厳しいです。
予定では男性の露店風呂がもうすぐ工事も終わる予定にはなっています。今暫くお持ちくださいませ。